[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/24 16:49 / Filesize : 219 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【静岡】ゲーム逆上父親殺傷、母親「夫は仕事のストレスを家庭に持ち込んでいた」



1 名前:おぼろ ★ [2017/09/24(日) 14:19:53.67 ID:CAP_USER9.net]
父親刺殺容疑で逮捕の男子高校生「きつく当たる父親怖かった」
 21日、静岡市で父親の首などを刃物で刺し殺害したとして逮捕された16歳の男子高校生は、取り調べに、「以前から、きつく当たってくる父親が怖かった」という趣旨の供述をしていることが、捜査関係者への取材でわかりました。
 男子高校生は事件当時、夕食の時間に自分の部屋で、ゲームをしていたことを父親から注意されて逆上したとみられています。
 また、母親が、「夫は仕事のストレスを家庭に持ち込んでいた」という趣旨の話をしているということで、警察は、男子高校生の動機などを調べています。
‪news.tbs.co.jp/sp/newseye/tbs_newseye3166392.htm‬

201 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/24(日) 14:48:46.15 ID:ccl+uGNF0.net]
>>175
飲み屋とかパチンコとか風俗とか
幾らでもあるだろ

202 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/24(日) 14:48:50.19 ID:gMz8yrNn0.net]
>>186
キミのその意見

まさしく感情そのものだね
詰まるとところ>>75のような意見は認められないと言うことだ
殺人が起こったとしてもね

203 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/24(日) 14:48:58.01 ID:y786YObO0.net]
>>175
普通の大人は家族をストレス解消の道具にはしないわ

204 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/24(日) 14:48:58.24 ID:sc9lSTPl0.net]
>>43
これだな

205 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/24(日) 14:49:21.57 ID:OkZzWDvU0.net]
やっぱりね。
どう考えても「ご飯だよ」なんてのは作文だと思ったよ。

206 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/24(日) 14:49:25.45 ID:PWaHUTEw0.net]
だろうな
日本は虐待を隠蔽して意味不明な理由のせいにするくせがあるからな
いたるところに虐待魔の権力者が潜んでるから

207 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/24(日) 14:49:28.41 ID:85iSBjFx0.net]
>>187
これ見る前と後ではガキに対する意見を変えざるを得ないんだよな

208 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/24(日) 14:49:35.31 ID:gMz8yrNn0.net]
>>189
クローンって言いたいのだが
理解できない?

ん?

209 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/24(日) 14:49:38.31 ID:/hwoRxx20.net]
>>200
そもそもの元凶は父親なんだし何も問題はない



210 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/24(日) 14:49:39.59 ID:1zneS1hw0.net]
>>181
キチガイババァだから、子どもがこんな風になるんでしょ
何で父親がご飯呼びに行くんだか、日頃から父親の悪口吹き込んでそう

211 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/24(日) 14:49:54.98 ID:uI+BHifp0.net]
>>193
ジャ〇ク「本当に済まなかったと思っている!」

212 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/24(日) 14:49:59.81 ID:O60PER8I0.net]
まあ、旦那を亡くし、息子が社会的にお先真っ暗となれば、少しでも息子の罪を減らすしかないよね

213 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/24(日) 14:50:04.21 ID:gliDkl8U0.net]
父親がかえってくると静かになる家庭はだめ家庭

214 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/24(日) 14:50:14.60 ID:7cbD4yDM0.net]
次はこの母親が刺されるのか

215 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/24(日) 14:50:15.53 ID:YpG0DGVy0.net]
>>175
上手なストレス発散方法ぐらい学生のうちに見つけておきなさい

家族に当り散らすぐらいなら死んだ方が良い
迷惑だ
家族はあなたのペットでも道具でもない

216 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/24(日) 14:50:28.94 ID:UsQ3mSKJO.net]
母親も気をつけた方がいいぞ
若くて働けるうちはいいけど年取って息子の言う通りにできなくなったらちょっとしたことでキレて殺されかねん

217 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/24(日) 14:50:39.07 ID:z0l+aR1N0.net]
夕食の時間にゲームしてて出て来なかったら親として注意するのは当たり前だろ
仕事のストレス関係ないやん
母親は死んだ夫を切り捨てて息子を庇いに入ったか

218 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/24(日) 14:50:54.14 ID:BgNzvWyT0.net]
虐待かな
まぁ家庭に問題あったんだろうなとは思ってたけど

219 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/24(日) 14:50:55.29 ID:56a0NnkL0.net]
>>117
これだわ
俺も親父が怖くて、食事中なんて箸の持ち方がどうとか茶碗は左だとか毎回怒鳴られるし地獄だった
それが嫌で部活に入ったり習い事して晩飯の時間を親父と被らないようにしてたぐらいだ
まあ親父も残業で結局一緒に晩飯食うハメになってたわけだが



220 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/24(日) 14:50:56.44 ID:uAhtWawo0.net]
逆上して親殺しとかとんでもないゲームモンスターだな

221 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/24(日) 14:51:02.87 ID:C2//FFj70.net]
>>200
庇えば自分が殺されるのにね
息子を訴えて旦那が入れるはずだった生活費の損害賠償請求できないのかな?

222 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/24(日) 14:51:11.18 ID:7B4XEqdY0.net]
ゲーム機ぶっ壊されたわけでもないんだろ
学校行かせてもらえてゲームを自由にやらせてもらって、飯も用意してくれてる
世の中にはもっと悲惨な環境のヤツなんていくらでもいる

223 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/24(日) 14:51:13.78 ID:WMfw5jti0.net]
ほらね。「ゲーム脳」とか言ってたヤツは単純バカすぎ。

224 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/24(日) 14:51:17.72 ID:CNoU70VbO.net]
だからって普通は殺さないけどな

225 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/24(日) 14:51:18.55 ID:PWaHUTEw0.net]
>>202
ようわからんけどつまりお前はイライラしたら弱者にあたりちらして解消したい派ってことだろ
ただのクズじゃん

226 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/24(日) 14:51:31.42 ID:8onVDUJh0.net]
マスゴミの伝え方のせいで何もわからないが、きっと家族全員おかしいんだろう

227 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/24(日) 14:51:46.38 ID:3+rNvSwe0.net]
そんな怖くて厳しい親父なら、午後6時に高校生が自宅でゲームとかありえんくね
塾やらバイトだろ

自宅が居心地良いから、部活にも入らずバイトもせず
家でゲームしてんだろ

228 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/24(日) 14:51:56.36 ID:26jo1lHK0.net]
歯医者の次男が思うとにバカにされて殺した後バラバラにした事件があった。
家族は殺された妹が悪いのであって、次男は悪くない。と法廷で主張したんだよな。

229 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/24(日) 14:52:05.06 ID:V0Mzng390.net]
DVオヤジが死亡
正当防衛で無罪だな



230 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/24(日) 14:52:07.67 ID:hrgOlIxFO.net]
>>213
でもこいつは呑気にゲームやってたんだぞ?

231 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/24(日) 14:52:10.94 ID:HMnFaAor0.net]
>>181
生きてる側を庇うってのはあるんだろうな
妹殺したゆうくん事件も、両親揃って「妹が悪い」ってコメント出してたの思い出した

232 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/24(日) 14:52:12.59 ID:pIQ7vLyL0.net]
真犯人解っちゃった

233 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/24(日) 14:52:16.89 ID:HYLAl0110.net]
男の嘆きはほろ酔いで
酒場の隅に置いてこいよ

234 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/24(日) 14:52:25.27 ID:LggIQuw30.net]
可哀想だな、子供

235 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/24(日) 14:52:31.65 ID:YUG+y6970.net]
母親もゲーム脳?

236 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/24(日) 14:52:45.36 ID:LggIQuw30.net]
父親に犯罪者にされちゃって

237 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/24(日) 14:52:47.79 ID:BgNzvWyT0.net]
家族をサンドバッグにして日々を生きてる父親っているからなぁ
母親も息子もDV被害者なんじゃね?

238 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/24(日) 14:52:51.01 ID:ccl+uGNF0.net]
息子がヒキーになった理由がそもそも親父のDVなんだろうな

239 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/24(日) 14:53:05.56 ID:GhbGuF2L0.net]
やっぱり引き金でしかなかったんだろ。



240 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/24(日) 14:53:07.56 ID:C2//FFj70.net]
>>117
それだよね
怖いなら言う事聞くよね

母親は程なくしてムショから出てくる殺人ストーカー(血縁のためどこまでもつきまとってくる)に
恨まれぬよう保身してるだけだよ
寛容なのはこのガキを二度とムショから出さないようにすること

241 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/24(日) 14:53:26.07 ID:QIlqbGDA0.net]
>>198
仕事をストレスのたまる場だけだと思う世間知らずなおこちゃまはレスすんなな

242 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/24(日) 14:53:32.84 ID:UB6VIpof0.net]
強い父に、見て見ぬふりでだんまりな母
クソな家庭の典型だな

243 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/24(日) 14:53:38.03 ID:J6waZ5qZ0.net]
家庭って嫌だな
やっぱ独身こそ至高

244 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/24(日) 14:53:41.71 ID:u4iNf+TL0.net]
暴力振るわなくても暴言攻撃型で自分より弱い者に向かう人いるからな

245 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/24(日) 14:53:50.66 ID:3CMoSFy+O.net]
>>190 そうみたいだね。母ちゃんかわいそう

246 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/24(日) 14:53:57.84 ID:WMrMy8BJ0.net]
家の親父もそんな感じで高圧的だから大学出てすぐ家出たな。
学費も返してほとんど連絡とらない。
多分死んでも泣かない。

247 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/24(日) 14:54:22.25 ID:DFLOENJy0.net]
ゲームなんかしてたら怒る親が普通だろw

248 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/24(日) 14:54:27.45 ID:MfBwLQ5W0.net]
むかし、将棋の世界にも、厳格な父親棋士が刺された事件があったな
この場合、親父の棋士がゲーマーやけど

249 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/24(日) 14:54:29.20 ID:Sg9BaqpV0.net]
悪いのはこの母親だな



250 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/24(日) 14:54:43.40 ID:eqHr9zI60.net]
母親が完全に他人事として語ってるな。
この手の母親は、子供を犠牲にしてでも自分の生活を最優先にするタイプだろ。
息子だから表沙汰になるような形で破綻したが、
娘の場合は、性的虐待などがあっても、母親は娘を生け贄にしながら自分が旦那に寄生する事を選ぶ。

251 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/24(日) 14:54:58.73 ID:BgNzvWyT0.net]
>>242
母親も父親には強く言えず放置してたんだろうし息子にとったら同罪と言える

252 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/24(日) 14:55:01.45 ID:H3NNMOHW0.net]
こんなゲームキチガイは地球上にいたらいけない

253 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/24(日) 14:55:13.49 ID:ag8FUy9y0.net]
もともとDV男だろ

254 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/24(日) 14:55:19.23 ID:FPl/vU0S0.net]
>>242
無理無理
本当に怖さに打ちのめされたら刺激しないようにするのが精一杯
言ったって直らないし
子供に危害でも与えたら大変

255 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/24(日) 14:55:22.29 ID:MuIsiXWG0.net]
引き際の美学
安室奈美恵O型、浜崎ぶたみA型 天と地の差

全部A型
豊田真由子、上西小百合 、安藤美姫 、RIKACO、園山真希絵、高樹沙耶、木嶋佳苗、上田美由紀、久本雅美、大竹しのぶ、朴優樹菜、矢口真里、藤本美貴、東尾理子、高嶋ちさ子、藤原紀香、横澤夏子、

不倫 橋本健、石田純一、Gackt、小出恵介、ノンスタ石田、押尾学、さまぁ〜ず三村、ホリエモン、田代まさし、みのもんた、大竹まこと、金正日、金正恩、トランプ、フセイン、ヒットラー、ウサマビンラディン、ブッシュ、麻原彰晃
サカキバラこと少年A、みやぞん、彦摩呂、ジミー大西、

256 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/24(日) 14:55:27.16 ID:26jo1lHK0.net]
たぶん全員狂ってる

257 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/24(日) 14:55:33.81 ID:ccl+uGNF0.net]
>>240
16歳でムショじゃなくて少年院だ
引き篭もりだから精神鑑定で無罪の可能性も有る

258 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/24(日) 14:55:38.96 ID:gY/b2ixK0.net]
>>253
だな

259 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/24(日) 14:55:40.17 ID:83/etsBL0.net]
これから、母親が家庭に仕事のストレス持ち込まないで働けばいいだけの話だな



260 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/24(日) 14:55:41.25 ID:PpPlp2xT0.net]
>>227
子供が何かやるのをことごとく潰したがる毒親だったら午後6時に家にいるのはあり得るんだけど
それでゲームしてるってのがなあ
そのタイプの毒親持ち2ちゃんにいるだろうからご意見を伺いたいわ

261 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/24(日) 14:55:50.93 ID:gVwNJdrz0.net]
このパターンは絶対に親父が毒親だと思う
ネチネチと毎日子供のメンツを潰して
悦に浸ってるケースね。

しかも本人は子供に愛情をかけてると
思ってるからタチが悪いんだよ
殺されるとかよっぽどだったんだろう

262 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/24(日) 14:55:52.87 ID:NHMhVCAg0.net]
母親は子供かばうコメント出すよそりゃ

263 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/24(日) 14:55:58.46 ID:y3TO/oxQ0.net]
「ご飯だよ」とまるっきり印象違うじゃんw
ハンパな報道は本当に信用できないな

264 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/24(日) 14:56:02.33 ID:/vYjS9Yq0.net]
福士蒼汰のドラマ思い出した

265 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/24(日) 14:56:10.65 ID:85iSBjFx0.net]
>>216
親父がDVをやってる場合、その様子を幼い頃から見ている息子は親父のDVの手口を学んでしまってる場合が多いよ
親父が不在の時には親父の手口を使い自分が暴君になるパターン
親父が永遠に不在となったのでこれからは最強の暴君になる可能性が

266 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/24(日) 14:56:15.09 ID:YpG0DGVy0.net]
>>248
森安九段刺殺事件か

あれは殺したのが12才の長男で、受験勉強を強いられての反発だったな

267 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/24(日) 14:56:37.31 ID:3+rNvSwe0.net]
>>260
だよなあ
家で6時にゲームしてる時点でなんか説得力無いわ

268 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/24(日) 14:56:43.02 ID:H3NNMOHW0.net]
はっきり言ってカリアゲだってここまで酷くない

269 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/24(日) 14:56:46.34 ID:ueLrB2Gw0.net]
>>250
多分そうやろね、自分は加害者でも被害者でもないって感じがするわ
恐らく旦那の親族や自分の親族に
何でこうなる前に対応できなかった?って言われたくないんだろう



270 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/24(日) 14:56:49.24 ID:ZOau8R2A0.net]
ゲ−ム関係ないじゃん

271 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/24(日) 14:56:53.71 ID:C2//FFj70.net]
>>250
女をどれだけ敬虔な聖人君子だと前提に思ってるの?
お前と同じで自分の命と生活が一番大事だよ

お前が母親のためにすべてを犠牲にする聖人君子なら聞く価値はあるがw
それでも自分と同じ価値観を甘えで押し付けられてもね〜

272 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/24(日) 14:57:04.24 ID:gY/b2ixK0.net]
職場の忍耐弱くていっぱいいっぱいになったら人へ向かう男がこんな感じなんだろうな

273 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/24(日) 14:57:08.58 ID:/hwoRxx20.net]
>>259
家のローンもチャラだし
母子家庭になって援助受けれるし
パート程度でも楽勝だな

274 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/24(日) 14:57:08.82 ID:BgNzvWyT0.net]
>>265
虐待は連鎖するしな

275 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/24(日) 14:57:09.21 ID:wwnH2RT40.net]
なっ!やっぱ親がキチガイだったろ?

276 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/24(日) 14:57:23.40 ID:EXBc2BSN0.net]
> 夕食の時間に自分の部屋で、ゲームをしていたことを父親から注意されて逆上

> 父親の首などを刃物で刺し殺害

ピコピコやってて逆上

277 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/24(日) 14:57:23.78 ID:4CxXEGY/0.net]
他にやることあるのに
ゲームするガキとか作らなきゃいいのに。
買ってやった親がバカ。

278 名前:名無しさん@1周年 mailto:あ [2017/09/24(日) 14:57:26.67 ID:9vPphasm0.net]
やっぱりオナニーじゃねえかよ!w

279 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/24(日) 14:57:30.91 ID:OB8BXO560.net]
うちのメスネコもゴハンですよーって
餌皿持ってくと執拗に爪出し猫パンチ
してくるから気をつけないとな〜( ・ε・)



280 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/24(日) 14:57:40.03 ID:NsItcDi60.net]
昨日土曜日に弁護士と話し合って最善の利益結果の談話やね。

281 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/24(日) 14:57:47.97 ID:9F9dhW2k0.net]
>>175
そんなことすら聞かないとわからないのかよ

282 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/24(日) 14:57:50.55 ID:T1qjY3hs0.net]
このオスガキはさらに危険だな

283 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/24(日) 14:57:52.33 ID:Z+9xHf+60.net]
父親とのコミュニケーションが足りなかったのでは、今はプロゲーマーと言う
職業があるしね。どう見ても学校に行かないでやっている人と出会う事がオンラインゲーム
だとあるが、病気で行けないのかもしれないので、相手に注意とかできないんだよ。

284 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/24(日) 14:57:54.22 ID:c2oAWILt0.net]
酒を飲んで酔っぱらってゲームしてる息子にからんだんだろ

285 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/24(日) 14:58:03.11 ID:fMvVZzsE0.net]
○○ちゃんは悪くないのよ!系か・・・

286 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/24(日) 14:58:16.10 ID:YpG0DGVy0.net]
>>279
爪切れよ…ペットショップでも爪きりしてくれる所あるぞ?

287 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/24(日) 14:58:19.02 ID:/hwoRxx20.net]
>>284
それだろうな

288 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/24(日) 14:58:24.72 ID:mT/VY6gi0.net]
ゲイで逆上ってまなびや通りの床屋でドアこじ開ける勢いでお尻摩りながら理髪店派なんですーってわめかせてたけど、知らんもんは知らんし、状況でごつい女、ああ確かに見かけたことあるなあくらいだから

289 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/24(日) 14:58:27.78 ID:ehxsVm/l0.net]
もう夫が死んでしまった以上は
息子の減刑を狙った方がいいだろ
この先ずっと殺人犯の息子と関わって生きなきゃいけないとか
だったらさっさと刑期を終えて自活出来るようなルートに
乗ってくれた方がありがたいじゃん



290 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/24(日) 14:58:27.81 ID:yoAmXsBK0.net]
母親「ゴハンヨー」

291 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/24(日) 14:58:38.19 ID:BhIl1eAa0.net]
クズオヤがクズガキを生んだ
負の連鎖を絶ちきるためにこのクズガキを去勢してほしい
宮刑の新設を希望する

292 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/24(日) 14:58:42.73 ID:bkMq9wT10.net]
俺もよく父親にアイロンで殴られていたわ
団塊世代の男って暴力的だよな

293 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/24(日) 14:58:56.05 ID:eqHr9zI60.net]
>>254
という口実で、自分の寄生生活を最優先するクズ母だったんだろ
警察でも何でも行けよ。子供に危害加える相手と生活できる方がおかしいだろ。
子供を危険に晒してまで、旦那の家でヌクヌクしていたいのか?

294 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/24(日) 14:58:57.30 ID:gdwfLNtS0.net]
>>265
まあその父親に反感を持ってた訳だからね
同じにはならんよ
反面教師にして育つタイプ

295 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/24(日) 14:58:59.64 ID:ueLrB2Gw0.net]
>>285
子供に注意すると子供が虐められてる!って解釈するバカ母親いるからな

296 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/24(日) 14:59:22.02 ID:ccl+uGNF0.net]
>>222
じゃあアフリカは飢餓で困ってるからお前は飯食うなよ?

297 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/24(日) 14:59:23.64 ID:PpPlp2xT0.net]
>>273
息子もうでかいから…

298 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/24(日) 14:59:36.90 ID:BgNzvWyT0.net]
>>276
父親と一緒に飯食う時間が地獄だから逃避していたんじゃね?
でも逃げてても殴り込んでくるんじゃどうしようもないわな

299 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/24(日) 14:59:43.61 ID:26jo1lHK0.net]
4軒隣に日本刀振り回して家族を追いかけるキチガイがいた。
引っ越していったが、その家族がいる間、ご近所はずーっと緊張状態。夜も安心して眠れなかった



300 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/24(日) 14:59:47.23 ID:cHR2qkDo0.net]
「ご飯だよ(´・ω・`)」
じゃなかったのか!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<219KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef