[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/04 11:30 / Filesize : 222 KB / Number-of Response : 1042
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【対北朝鮮】トランプ氏、また金正恩氏を揶揄「チビのロケットマン」「あちこちにミサイルを発射する狂った男」★5



1 名前:豆次郎 ★ [2017/09/23(土) 21:21:34.78 ID:CAP_USER9.net]
2017.9.23 14:29

トランプ米大統領は22日、南部アラバマ州での集会で演説し、核実験や弾道ミサイル発射を繰り返す北朝鮮の金正恩朝鮮労働党委員長を「チビのロケットマン」と呼び、「あちこちにミサイルを発射する狂った男をのさばらせるわけにはいかない」と述べた。

 トランプ氏はまた、「ロケットマンについては大昔に片を付けておかなくてはいけなかった」語った上で、「(金正恩は)今まで誰に対しても行わなかった様子でわれわれ(の動き)を注視している」と指摘。米国などが実施している対北朝鮮圧力に関して「うまくいくものあれば、いかないものもあるだろう」としつつ、「われわれは守られている」とし、米本土および米権益に対する防衛態勢は盤石だと強調した。

www.sankei.com/smp/world/news/170923/wor1709230015-s1.html

★1がたった時間:2017/09/23(土) 14:44:29.67
※前スレ
asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1506158187/

501 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/23(土) 23:41:11.31 ID:1FbBH9dk0.net]
でもこれでガス抜き出来てるならそれでいいわな

502 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/23(土) 23:41:18.24 ID:yCbvTAjk0.net]
身長をバカにするのは悪手だよ
差別になりかねないし
黒電話以外にもチビの国家元首はいくらでもいるぞ
プーチンとか黒電話よりもチビなんじゃね?

503 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/23(土) 23:41:26.17 ID:KTDzoM2T0.net]
                  ノ´⌒ヽ,,
             /    γ⌒´      ヽ,
           /     //"⌒⌒),、   ) /
                  i / ⌒  ⌒  ヽ ) /  ̄|
                  !゙ (・ )` ´( ・)   i//   ノ <ロケットマンと聞いて
                  |  (_人__)    |    /
                  >  `ー'    /   /
                ,<\\    ノ   /
               <\\\ \/   /    ──┐││──┐││──┐││──┐││
         /     _/_>、\>、_>    /         │       │       │       │
       //    ヽヽ_>´     /       ──┘   ──┘   ──┘   ──┘
       /       /      /   /
           、、  /     /   //
           ゝヽ(     /   //
         r" 。  `ー /
      〃⌒゜    .  )
      〉   °・   〃
     ツ        ゝ

504 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/23(土) 23:41:35.92 ID:S6944+z/0.net]
>>461
創価学会だってアレフだって信者は増えてるんだぜ?

おまえが勝手に国民が不満持ってると思ってるだけで信者にとっちゃ案外居心地がいいワケよ

505 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/23(土) 23:41:56.99 ID:TYyXOtmkO.net]
ふかわりょう
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%B5%E3%81%8B%E3%82%8F%E3%82%8A%E3%82%87%E3%81%86
身長 177cm

506 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/23(土) 23:42:58.54 ID:3z+m02G80.net]
カリアゲくんは
また口だけいきがってんの?

507 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/23(土) 23:43:30.44 ID:3z+m02G80.net]
早くやれよ!チビ
ウスノロだな

508 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/23(土) 23:44:01.01 ID:S9Fc+D6+0.net]
過去に国家元首同士がこんなに罵倒しあった事ってあるのかな?

509 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/23(土) 23:44:01.10 ID:3SEMRF9z0.net]
この馬鹿マジもんの超馬鹿野郎だな、負けを認めんだよ!ま、8割方お前のせいではないが、みっともない奴だな。舌戦でもカリアゲ蜘蛛にまけてんぞ!お前を相手してくれる首脳は白痴だけだぞ



510 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/23(土) 23:44:22.17 ID:1FbBH9dk0.net]
>>486
トランプは「ちっぽけな存在」って意味でlittleって言ったんだと思うよ
物理的なサイズじゃなくて

511 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/23(土) 23:44:37.77 ID:3z+m02G80.net]
トランプさんにはしびれるねーw
うまいよね、煽りw
ロケットチビは顔真っ赤

512 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/23(土) 23:44:53.29 ID:3vwP6RB70.net]
俺は嬉しい

こんな時代を体験できて

513 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/23(土) 23:45:18.26 ID:1FbBH9dk0.net]
プーチンはこの一連のやりとりをどう見てるんだろうね

514 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/23(土) 23:45:25.60 ID:X7owGDVq0.net]
チビのロケットマン

小学生みたいな事言うんだねw

515 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/23(土) 23:45:33.16 ID:MdPdgcLt0.net]
金正恩はただのチキンだろ、本当にやったら壊滅させられるのはわかってる
オバマより軽くみてトランプを挑発すると、本当に開戦して即降参だろう

516 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/23(土) 23:45:49.66 ID:agGWbXx80.net]
>>384

どっちも良い奴に見えてくる不思議www

517 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/23(土) 23:45:55.81 ID:S6944+z/0.net]
>>496
俺たちは歴史の目撃者となるw

518 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/23(土) 23:45:58.72 ID:29Lhh8ri0.net]
ふかわ・・

519 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/23(土) 23:47:13.64 ID:IX6T/W+20.net]
>>497
プーチンな空気。



520 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/23(土) 23:47:27.64 ID:3z+m02G80.net]
国連に来てなんか言えばよかったのに
なんでお部屋からわあわあ言ってるの?

521 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/23(土) 23:47:30.15 ID:0WViFUFz0.net]
>>486
あえてプーチンに対しての発言だろw

522 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/23(土) 23:48:04.60 ID:vPioP6950.net]
お互いにキチガイ呼ばわりw

523 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/23(土) 23:48:19.62 ID:9wfHWYcB0.net]
ガキ同士の罵りあいみたいになってきたな

524 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/23(土) 23:48:21.68 ID:3z+m02G80.net]
チヨン必死だなw
祖国はヤバそうだし
国内にいてもヤバそうだしね。

525 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/23(土) 23:48:51.33 ID:3z+m02G80.net]
アメリカもここまで言ったらマジでやるな

526 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/23(土) 23:48:53.93 ID:3vwP6RB70.net]
>>501
いや、冗談抜きで、まさにそう

527 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/23(土) 23:49:00.61 ID:1FbBH9dk0.net]
国連で直接対決したらいいのに
ってか殴り合いでいいよ
平和的解決w

528 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/23(土) 23:49:20.16 ID:yCbvTAjk0.net]
>>494
なるほどね
でも実際トランプ自身はいかにもチビをバカにしてそうだからなあ

529 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/23(土) 23:50:06.82 ID:3z+m02G80.net]
どうせなら
カリアゲチビ狂った変な頭の黒電話
太った変態動物の口だけ番長ヘタレチキンブタ将軍と言ってやれよ



530 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/23(土) 23:51:00.39 ID:U1FsAewtO.net]
CIAの内通暗殺工作も全くうまくいかないどころか
暗殺後の問題処理の良い解決策すら分からない状態で
もはや打つ手ないらしいからな。

531 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/23(土) 23:52:08.50 ID:vdA9Y8xO0.net]
北チョンの国民はバカばかりだぜ!
何であのキチ害カリアゲを誰一人として暗殺しないのかなあ

532 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/23(土) 23:53:34.50 ID:skZqKlFE0.net]
>>487
 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)何でもかんでもユキリンを出してくるな、糞自民党ネトサポが

533 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/23(土) 23:54:00.57 ID:AzVwv5ji0.net]
>>498
小物ロケットマンって感じ
身体的なことを言うときはshortとかrunt

534 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/23(土) 23:54:17.70 ID:3ekTZoT50.net]
【隠し撮り動画】修学旅行中のJKと混浴風呂に入ってたら乱交パーティーになったw
https://goo.gl/pysjSe

535 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/23(土) 23:54:33.37 ID:MRtJ0EJD0.net]
>>505
プーチンはハゲ

536 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/23(土) 23:54:42.77 ID:RPAfl43Z0.net]
清水エスパルスの北朝鮮代表選手の鄭大世はなんで平然とした顔して今日も試合出れるんだ

537 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/23(土) 23:55:09.31 ID:O0tUmxRRO.net]
とりあえず良く滑るお口

538 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/23(土) 23:55:22.90 ID:XZAh8rLU0.net]
>>20
それはどっちの・・・

539 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/23(土) 23:55:29.22 ID:3SEMRF9z0.net]
中ロ国境近くに核基地を移動されたら完璧お手上げだろ!な事も分からない馬鹿は第三次大戦を希望か?はぁ!!もう、北の勝ちなんだよ、不拡散だけ中心に据えて何らかの手打ちをすんだよ!馬鹿はもう一匹の日本の馬鹿と乳くりあってりゃいんだよ



540 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/23(土) 23:55:30.27 ID:vqEt6AL20.net]
>>1

“リトル・ロケットマン”などでは、まだ言い方が緩い
“チョン豚”か“パーボー小僧”くらいいってもいい

541 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/23(土) 23:56:21.36 ID:PzTC606r0.net]
>>497
正直 乗り遅れた…

542 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/23(土) 23:56:22.31 ID:KKQGTs1P0.net]
>>512
あれくらいでかけりゃ普通の背の人間だって馬鹿に出来るのだから
ことさら普通より小さいのを馬鹿にする動機は無いと思うな

543 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/23(土) 23:56:29.23 ID:KXGQicXy0.net]
これにはプーチンもチビ太麻生も大激怒

544 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/23(土) 23:57:12.17 ID:A4XoEU6G0.net]
アストロボーイ
日本の首相はスカトロボーイ

545 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/23(土) 23:57:22.02 ID:fBFZdeEC0.net]
チビといえばプーチンだろ

546 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/23(土) 23:58:09.08 ID:Xx27IHz70.net]
トランプは大統領になっても「氏」なのか

547 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/23(土) 23:58:47.61 ID:vqEt6AL20.net]
>>523

反日朝鮮人は朝鮮に帰って、金豚に忠節を尽くすのがよかろう
ともかく目障りなので、とっとと日本から消えろ

548 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/23(土) 23:59:19.55 ID:ipkOEM8A0.net]
暗殺を怖れて軍人でさえも実弾演習なんか行ってないんじゃないの?
実弾管理者さえも信用できないレベルでは?
疑心暗鬼で防御策は相当なものだと思われる

549 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/23(土) 23:59:23.14 ID:XE2ovxQk0.net]
ブルーハーツの曲にありそう



550 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/23(土) 23:59:51.01 ID:1FbBH9dk0.net]
>>533
ミサーイルー ミサーイルー

551 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/24(日) 00:00:17.15 ID:IdgLZx2dO.net]
プーチンは見かけは小さいが中身は巨大
横幅はデカいが、中身スカスカの張りぼて豆タンクの黒電話とは違います

552 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/24(日) 00:00:30.52 ID:NbAUIW230.net]
>>384
カリアゲがしずちゃんに見えるw

553 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/24(日) 00:00:42.18 ID:N3JQcxbw0.net]
勝つのは簡単
問題は戦後処理
戦勝国には難民の保護が義務付けられている
このままではそれを日本に押しつけられる
あいつらが何十万人単位で押し寄せてくる
想像するだけでガクブル

554 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/24(日) 00:00:47.34 ID:0RzrhZPt0.net]
>>512
身体的なことより、その、ちっぽけな、しょぼい、ちっこい何かの方がよっぽどやばない?
個人的に中身の方を攻撃された方がデリケートなあたし病んじゃう

555 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/24(日) 00:00:58.55 ID:gpeiScrV0.net]
>>1
「お前のかあちゃん出ベソ!」はどっちが先に使うのか!?w

556 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/24(日) 00:02:10.49 ID:QbPevUhQO.net]
しかし154cmは思った以上に身長低いな、栄養状態は良いはずなのに
ジョンウンの身長なんか調べたことないから普通に驚いた、本人のコンプレックス強そうだ
話し合いに応じない理由に、身長比べられるのが嫌っていうのが割と本気でありそう、朝鮮人てそういう気にしなくていい所すごい気にするでしょ

557 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/24(日) 00:02:26.02 ID:5kW0RKIU0.net]
(´・ω・`) チビは悪くないだろ チビで何が悪い

558 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/24(日) 00:03:01.02 ID:yxzsd0e/0.net]
>>535
最近はプーチンをディスる輩が多くてけしからんよな
安倍首相の親友なのに

559 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/24(日) 00:03:20.32 ID:UqUcVID40.net]
>>537
義務付けられていない。



560 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/24(日) 00:03:26.57 ID:l1m/j4dg0.net]
ロサンゼルスオリンピックの開会式に呼んで飛ばそうぜ

561 名前:英語のプロ [2017/09/24(日) 00:04:24.07 ID:wK9A2fku0.net]
*******************************

トランプ氏は英語ではショウオンを「little rocket man」と言っている。
ここでの「little」は「little woman」と同じ用法である。
※little woman は、日本語の「愚妻」に相当する表現。
https://dictionary.goo.ne.jp/ej/49922/meaning/m0u/

それは「物理的に小さい(smallやtiny)」という意味ではなく、
「小物の」という意味に過ぎない

だからトランプはチビとは言っていない。

******************************** 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


562 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/24(日) 00:04:57.32 ID:g3H8yOGi0.net]
>>538
うん、だからかなり煽ってるよ
まとめると、ミサイル撃ちまくりの坊ちゃん野郎
と言っている

563 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/24(日) 00:05:00.22 ID:l/3fyAgl0.net]
2ちゃんねる並の罵詈雑言合戦

564 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/24(日) 00:05:04.95 ID:WHVlbPd60.net]
>>541
筋力は体格に比例する

チビ男は使い物にならないということさ
すまんな

565 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/24(日) 00:05:08.83 ID:4C9uuR9y0.net]
チビ対決なら、黒電話としばき隊野間はどっちがちいさいの?

566 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/24(日) 00:05:30.89 ID:vPoE2MnR0.net]
トランプマンは最大限の賛辞を贈ってるな

567 名前:名無しさん mailto:sage [2017/09/24(日) 00:05:38.12 ID:MvS32qJ40.net]
刈り上げチビデブロケットマン
世界の笑い者w

568 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/24(日) 00:06:44.80 ID:g3H8yOGi0.net]
プーチン「ほう、罵倒か。俺も混ぜてくれないかい?」

569 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/24(日) 00:06:56.96 ID:PjmdENOV0.net]
貴様ー!本官を愚弄するかー!
逮捕だー!壊滅だー!殲滅だー!火の海だー!
ドカーン!ドカーン!ドカーン!



570 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/24(日) 00:07:16.12 ID:WRsW+i1dO.net]
ロケットマンwww 朝鮮土人には讃辞だろwww

571 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/24(日) 00:07:18.68 ID:3L7Ec7zn0.net]
お互い髪型のケナシ合いは避けてるな
微妙に

572 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/24(日) 00:07:30.32 ID:3EIVWgzt0.net]
●政府に対し国民の声を!デモ行進

★ 北朝鮮に物申す!
ミサイル問題、拉致事件 北朝鮮により我々の安全は脅かされている!

危機感を高めるべく デモ行進といふ形を取り 訴えていきたいと思います。

【日時】2017年9月24日集合→15時00分出発→15時30分

【場所】常磐公園 (新常盤橋交差点)最寄り駅は・東京駅・三越前駅

【主催】政府に対し国民の声を!実行委員会

【現場責任者】・江川麻莉・山桜桃花
行動する保守運動 南関東

573 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/24(日) 00:08:43.53 ID:Mm34d+Oj0.net]
>>47
これはわかる。。。

574 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/24(日) 00:08:51.84 ID:q1reJLcN0.net]
トランプ 黒電話 2ちゃんと大差ないな

575 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/24(日) 00:09:05.55 ID:y4stYwXr0.net]
なんかもう格闘技の試合前の煽りみたくなってきたな。

576 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/24(日) 00:09:52.54 ID:VGRHmDFF0.net]
9cmで候

577 名前:名無しさん mailto:sage [2017/09/24(日) 00:11:14.07 ID:MvS32qJ40.net]
ロケットってちんちんのことか

578 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/24(日) 00:12:09.93 ID:wdeDXQbw0.net]
>>13
これなんの話

579 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/24(日) 00:13:18.72 ID:VVjJRMSB0.net]
「バーカ」
「おまえのほうが、バーカ、バーカ」
「おまえのほうが、バーカ、バーカ、バーカ」
「ふふふ、いなくなったな、論破してやったぜw」

2ちゃんねらの「論争」レベルと同レベルのトランプと金w



580 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/24(日) 00:13:19.27 ID:jYmVrRoS0.net]
欧州がキムを使ってアメを揺さぶっているんだよ

581 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/24(日) 00:13:33.63 ID:Qs6bupc+0.net]
>>13
写真浅田真央に似てる

582 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/24(日) 00:13:36.89 ID:n15SYhy60.net]
言うたれ言うたれw

583 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/24(日) 00:13:52.51 ID:Aj3ZRdCA0.net]
あのさぁトランプそんな口の叩き方したら先方は絶対折れれないよ
攻撃して勝利するか攻撃して死ぬかの2択しか無くなる

584 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/24(日) 00:15:10.41 ID:a+0MTRiu0.net]
上手くいけば今回の米朝の揉め事は新たな朝鮮特需に繋がりそうな気もするが、
どうかなぁ・・・

585 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/24(日) 00:15:31.64 ID:QbPevUhQO.net]
>>560
実際は9cmもないらしい
ソースは銭湯で前隠さない朝鮮人ヤクザ

586 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/24(日) 00:15:55.13 ID:6Yb9AnEh0.net]
>>545
英語でチビというならshort man だよね。それにしても154pとはかなりチビだな。

587 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/24(日) 00:18:29.30 ID:1yfCoDSm0.net]
>>531
馬鹿野郎、チャキチャキの三代江戸っ子だよ。でもな、てめえみたいな潔の悪いくそが日本に危機を呼び込んでんのが腹立つんだよ!別にチョンコロが核持ったっていいだろってかもう持ったんだよ、絶対放棄しない!なら、腹括れよカリアゲだって先制攻撃しないよ

588 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/24(日) 00:22:05.97 ID:5OcoLSBo0.net]
射精男ってのもどうだい

589 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/24(日) 00:22:29.99 ID:L0SxS2hw0.net]
86バズーカ的な何か?



590 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/24(日) 00:22:30.18 ID:I3R1ST+e0.net]
どこでもオナニーして射精する性欲基地外のようなニュアンスで受け取ればOK??

591 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/24(日) 00:25:43.92 ID:dZJLEuqy0.net]
”little rocket man”
このlittleはチビじゃ無くて、子供っぽいって意味だろ
誤訳だぞこれ

592 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/24(日) 00:28:05.72 ID:QbPevUhQO.net]
>>571
あれか、三代前に済州島から不法移民で入ってきて、東京に棲みついたってことかな

593 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/24(日) 00:29:32.78 ID:Hgzwamja0.net]
>>575
どうでもいいとも言えるが、
面子を重んじる人間にとっては重大なことだろうな

594 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/24(日) 00:30:39.16 ID:q3/cU3WI0.net]
伊藤聡子「トランプはあえて北を怒らせ、何らかの軍事行動を起こさせ、国際社会から『米国が北を攻撃する』お墨付きを得ようとしてるのでは」
hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506178557/

595 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/24(日) 00:30:39.60 ID:6Yb9AnEh0.net]
チビでカリアゲが怒って開戦になったら歴史を変えたひと言になるね。
でも歴史てこういうちょっとしたことがきっかけで大きく動くからな。
ベルリンの壁崩壊も記者会見でのたった一言の言い間違いがきっかけ
だったしね。

596 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/24(日) 00:32:41.57 ID:1yfCoDSm0.net]
>>576
低脳の発想はそこか、それとも何かの冗談のつもりか?カ〜ン残念でした、馬鹿はお引き取り下さい。何か不満があるなら論理的に説明して…
あ、無理ね馬鹿だから

597 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/24(日) 00:35:08.76 ID:1yfCoDSm0.net]
あ、後もう寝るから、馬鹿のあいてはここまで。良かったね、相手して貰えて

598 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/24(日) 00:37:29.06 ID:ecV0nc+n0.net]
ミサイルもそうだけど北朝鮮の処刑も狂ってる

599 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/24(日) 00:37:29.82 ID:5O+sdPGj0.net]
金豚は夜も眠れずますます太るんじゃねw



600 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/24(日) 00:38:33.27 ID:jIj9TRty0.net]
https://i.imgur.com/yKcGd9w.jpg
https://i.imgur.com/js77S3m.jpg
https://i.imgur.com/N7si3sr.jpg
https://i.imgur.com/2JfMFvc.jpg
https://i.imgur.com/QiCVYVi.jpg
https://i.imgur.com/ekvnaMz.jpg

北朝鮮系の女はロケットマンの🚀
リトルペニスに嬌声をあげているのだ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<222KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef