[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/05 20:05 / Filesize : 333 KB / Number-of Response : 1028
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【朝鮮学校無償化訴訟】「朝鮮人をなめるな!」東京地裁前に怒号渦巻く★14



1 名前:ばーど ★ mailto:sage [2017/09/14(木) 13:11:42.11 ID:CAP_USER9.net]
「ふざけるな!」「朝鮮人をなめるな!」

 原告敗訴となった朝鮮学校無償化訴訟。代理人弁護士が「不当判決」と書いた幕を東京地裁前で掲げると、集まった卒業生や保護者らから怒号が上がり、中には声を上げて泣き出す女性もいた。

 《どれだけ叫べばいいのだろう−》《怒りが今また声になる−》しばらくすると合唱が繰り返され、抗議の声はしばらく止まなかった。

 地裁によると一般傍聴席82席に対して希望者は1499人と、倍率は18倍を超えた。開廷前から地裁前は横断幕やのぼりを持った関係者らで埋め尽くされた。

 原告は判決後会見を開き、大学4年の男子学生(21)は「民族教育が否定され日本で朝鮮人として堂々と生きる権利も奪われた。これから朝鮮人として育つ子供の未来や笑顔を全て奪った判決に憤りを隠せない」と述べた。

 女子学生(22)は「当然勝てると思って楽しみにしていた。悔しい思いでいっぱい。絶対にここで終わらない」と語り、目に涙を浮かべた。

www.sankei.com/affairs/news/170913/afr1709130041-n1.html
2017.9.13 19:45
www.sankei.com/images/news/170913/afr1709130041-p1.jpg
原告敗訴となった朝鮮学校無償化訴訟。集まった関係者の中には涙を流す人もいた=13日午後、東京地裁前(加藤園子撮影)

★1)9月13日(水)22:27:12.23
前スレ
asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505357116/

801 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 14:40:39.73 ID:0AzuWAJt0.net]
物乞い民族のウリの名は密入国者の子孫の在日朝鮮人ニダ

802 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 14:40:41.37 ID:7vzH4WN+0.net]
■■■ 生活保護不正受給の詐欺犯&盗撮性犯罪者の在日朝鮮人■■■

●杞山岳史(きやま たけし)革マル派の工作員であり指名手配犯の在日朝鮮人です。
一般市民の部屋を違法手段で盗撮・盗聴し住居侵入や窃盗も行う北朝鮮国籍の犯罪者。
 現在は小林岳史という通名(偽名)を名乗っている。
2007年5月より埼玉県鶴ケ島市南町2-1-16-201に居住。妻の名前は美幸。〒350-2215
 生活保護不正受給し子供手当も詐取する詐欺犯・盗撮犯・性犯罪者。

●松浦誠  杞山岳史と共犯の在日朝鮮人。寝室やトイレの盗撮及び住居侵入も恒常的に行う朝鮮人。
埼玉県鶴ケ島市南町2-1-16-401に居住。〒350-2215



■■■ 生活保護を不正受給する詐欺犯&盗撮性犯罪者の在日朝鮮人■■■

●黒瀬耕一(広瀬耕一) 鶴ケ島市南町2-1-4-504に居住  〒350-2215

●上田健司       鶴ケ島市南町2-1-4-503に居住 〒350-2215

●小林則彦       鶴ケ島市南町2-1-4-402に居住 〒350-2215

●筋野智美       鶴ケ島市南町2-1-4-204に居住 〒350-2215

●外山智康       鶴ケ島市南町2-1-4-203に居住 〒350-2215

●渡辺直也       鶴ケ島市南町2-1-4-203に居住 〒350-2215

鶴ヶ島市役所の創価朝鮮人職員が国民の血税を在日朝鮮人の為に悪用しているのです。
(このリストはほんの一部であり氷山の一角に過ぎない)

803 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 14:40:46.35 ID:Gzw+LP7g0.net]
>>760
代わりならイノキがいるだろw

804 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 14:40:48.10 ID:1tmlY4Ad0.net]
>>15
核兵器で日本を沈没させるとか言ってる国の学校を無償化とかキチガイかよ
キチガイ国の国民までキチガイなのか

805 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 14:40:56.25 ID://qzited0.net]
>>771
まぁスレチだと思うなら勝手にNGしとけよ
ちょくちょく話題になると思うがな

806 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 14:41:00.42 ID:GM1jQj8c0.net]
>>772
蟹の虐待反対><

807 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 14:41:01.33 ID:7vzH4WN+0.net]
■■■ 生活保護不正受給の詐欺犯&盗撮性犯罪者の在日朝鮮人■■■

在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣の教唆で住居侵入や窃盗、違法手段による盗撮、生活保護不正受給等の
反社会的な違法犯罪行為を行う在日朝鮮人犯罪者にご注意ください。

●仙波志津成(せんば しずなり) 埼玉県 鶴ケ島市 大字 鶴ケ丘87-2 〒350-2204
鶴ヶ島宝マンション602号室に居住


●佐々木純  埼玉県 鶴ケ島市 大字 鶴ケ丘87-2 〒350-2204

鶴ヶ島宝マンション501号室に居住

*佐々木純と同居する佐々木美喜子は介護保険給付金を詐取!!!
行政から福祉補助金詐取しながら合鍵で住居侵入と窃盗を繰り返す
在日朝鮮人老婆に要注意!!!

808 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 14:41:05.92 ID:fogaF+Yw0.net]
>>754
私立も無償化制度の対象だよ

809 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 14:41:11.16 ID:D1A8lTMX0.net]
ニダニダ!ww



810 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 14:41:44.76 ID:SzVqQnNa0.net]
いやいや、こちとら「日本舐めるな、鮮人!」って感じですがw

811 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 14:41:45.15 ID:my/Xg0lD0.net]
何と言う我が儘

812 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 14:41:45.56 ID:kR4vW1Kz0.net]
これが産経の記事?

朝日かと思った。

813 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 14:42:03.20 ID:Z9OR22cZ0.net]
「朝鮮人をなめるな!」

………ってさ、
だったらもう日本から出て行けよ

814 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 14:42:13.76 ID:FTxa+Vsr0.net]
在日の皆さんごめんなさいm(_ _)m在日の皆さんごめんなさいm(_ _)m在日の皆さんごめんなさいm(_ _)m在日の

815 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 14:42:22.11 ID:iBOUKdfm0.net]
「取るに足らない日本列島を核で海中に沈めるべき」北朝鮮が声明、決議採択は「国家テロ犯罪」
www.sankei.com/world/news/170914/wor1709140018-n1.html

ほら、早く粗国へ帰ったほうがいいぞ〜

816 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 14:42:24.75 ID:rev60rHT0.net]
帰れ死ね糞チョン

817 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 14:42:33.04 ID:XWZzCRdI0.net]
自分らぁで超汚染人言うてはる

818 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 14:42:42.34 ID:2Q8Wt7TI0.net]
>>748

【北朝鮮】「在日は祖国に帰りたがっている」・・・“白頭山観光のため‘300世帯’を強制移住”★30[03/06]
news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1204996352/

819 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 14:43:02.30 ID:SzVqQnNa0.net]
それにしても、他の国に寄生して、その宿主のお恵みに与りながら生きていくような
そんな生活をしていて恥ずかしくないのかなあ?



820 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 14:43:06.93 ID:Ji9+LOGAO.net]
>>737
コレはどう読むんだ?

821 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 14:43:25.42 ID:z/rm0ckK0.net]
>>790
日本の私立なw
外国の学校は駄目

822 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2017/09/14(木) 14:43:30.95 ID:ZASLE82I0.net]
逆に日本人をなめるなといってやりたいな。
ミサイル日本海や日本上空を通過させたり
散々の抗議にもかかわらず核実験強行したり。

823 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 14:43:33.50 ID:tOWJrWKo0.net]
 
 日本人を恐喝しているのか? やっぱり不逞朝鮮塵。

824 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 14:43:59.61 ID:TIlHKoTG0.net]
補助金もらえない方が朝鮮人の民族として良いんじゃないの?w
でも金にたかるのが朝鮮人か

825 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 14:44:00.20 ID:tho9apZm0.net]
文科省の管轄外の学校に国税を投入するわけにはいかない。
無償化してほしいなら、日本の学校になるしかないよ。

826 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 14:44:01.05 ID:my/Xg0lD0.net]
盗っ人猛々しい

827 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 14:44:15.71 ID:Up4pjnzP0.net]
反日教育してる学校まで面倒見れるか

ヤクザなんて殆ど在日だろ
今もめてるY組なんて日本名あるけど朝鮮の名前も出てるじゃないか
帰化してない連中だろ
国に帰ってほしいいわ

828 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 14:44:26.71 ID:IUNh9pFu0.net]
朝鮮人が相手なら死ぬ覚悟で戦えるわ

829 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 14:44:35.28 ID:GM1jQj8c0.net]
>>737
朝鮮人は人間じゃないから問題無い

文句あるなら少しは人間らしい心を持て



830 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 14:44:40.46 ID:MZyWgRnU0.net]
チョンってどこまで厚かましいんだよ

831 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 14:44:45.92 ID:FTxa+Vsr0.net]
無職は働け
차별은 그만
差別はやめろ
무직은 일할

832 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 14:44:51.66 ID:l+zDClpy0.net]
>「ふざけるな!」「朝鮮人をなめるな!」

自称奴隷の台詞ではないな…
日頃の教育がよく分かるわ。

833 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 14:45:01.18 ID:EwGegtcr0.net]
朝鮮人をなめるな?

なんで?

834 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 14:45:21.43 ID:fogaF+Yw0.net]
>>803
高等教育課程に類する課程を置く外国人学校やインターナショナルも対象です

835 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 14:45:23.96 ID:ILPZcWiPO.net]
そんなに日本が嫌いなら帰ればいいだけの話だろ

836 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 14:45:24.40 ID:iSJ1hMVb0.net]
自由な発言と政治的な活動が出来る民主主義の日本

清潔で便利な日本、社会保障が行き届いた日本での生活が気に入らないなら

外国人には祖国があるじゃない

日本の主権者は日本人だから

837 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 14:45:48.49 ID:CxoFJ7+1O.net]
おやおや火病ですかな

838 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 14:45:54.83 ID:QNOyE30H0.net]
アメリカ大統領トランプ 「コリア・ベガー」
アメリカ国連大使へイリー 「ノースコリア・ベッギング」
ロシア大統領プーチン 「朝鮮人は雑草を食べて」

839 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 14:45:57.11 ID:X2hI58pW0.net]
ハイハイ なめてます ってか喋るな



840 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 14:46:15.87 ID:FmqwwXkDO.net]
犯罪時通名報道なんてナメたマネしてりゃ、そりゃ朝鮮人も怒りますよ。

841 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 14:46:35.06 ID:y256a+vf0.net]
差別のない堂々と生活出来る国外に行ったら良い。
金委員長に「お金くれ」と懇願したら良い。
お金をくれるかもしれないよ。

842 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 14:46:36.33 ID:RdQ5IdhE0.net]
在日の子供さんたち、いや気の毒な事とは思いますが
日本に住んでいるのですから、是非とも日本の学校で学んでくだされ

843 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 14:46:47.71 ID:Sw3Q3exF0.net]
マイナンバーカードの常時携帯を義務化して有事に備えろ!

844 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 14:46:52.02 ID:tho9apZm0.net]
民族の誇りがあるなら、日本の金なんかいらねぇというべきだろう。
なぜ金だけ欲しがる。

845 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 14:47:11.26 ID:k+bnxMmH0.net]
オウム真理教と朝鮮総連って何が違うの?
なんで朝鮮総連の存続が許されるの?

846 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 14:47:11.94 ID:xZKIV3Bm0.net]
>>1

頼んでも居ないんだけど?
被害者じゃなく加害者だよ?
「朝鮮人」

847 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 14:47:17.18 ID:FTxa+Vsr0.net]
ネトウヨにおくる
차별은 그만
무직은 일할
한국 만세
일본의 걱정하기 전에 자신의 걱정을하십시오

848 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 14:47:18.54 ID:YaIS+4ix0.net]
>>1
戦後、こういう方法で暴動にまで持って行って朝鮮人なのに生活保護とか
憲法違反の特権を勝ち取っていった性行、じゃなくて成功体験が忘れられないんだな

849 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 14:47:19.03 ID:z/rm0ckK0.net]
>>816
日本を敵視している敵国の指導者を仰いでいる教えがある学校は駄目w
日本が定める教科書や決まり等の検定通っているのか?



850 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 14:47:19.11 ID:rwui3bZ/0.net]
>>758
その国に「住まわせてもらっている」「外国人」だものね
世界各国にある日本人学校だって、その国の金銭的援助は受けていない
外国人としての日本人が自発的に運営しているのだから

851 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 14:47:29.18 ID:tgCTifSw0.net]
敗訴したっていっても、都道府県市町村の中にはなぜか金渡してる自治体も多いし
生活保護だって、半島人が多いって話だし

もう、税金でいいから、半島人は全員送り返して、再入国禁止にしたほうが結果的に安く済むんじゃなかろうか…

852 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 14:47:48.05 ID:UzRfR4y4O.net]
>>809
教育と言うより、伝統みたいになっているから厄介なんだよ。
先輩が後輩に力で引き継ぎ、それが先輩

853 名前:ノなり後輩に同じように。
年齢による絶対服従上下関係の出来上がり。
歪んだ儒教とも取れるかな。
[]
[ここ壊れてます]

854 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 14:47:50.07 ID:WzNqfBYO0.net]
移民と同じでテロ起こさないといいけどな、、。
勝手に差別だと受取り国に絶望し、敵視洗脳教育を受け問題の本質から目をそらさせ、子供達を駒のように扱い集団動員させるヤバさ。
シリアなら宗教や自爆が加わるが、移民と似てるよなこれ
長野でもチャイナが集団動員かけたことあったよな
五輪聖火リレー?だったかな

855 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 14:47:53.01 ID:U7CCtt9B0.net]
この!在日〜!!!   違うだろ〜 違うだろ〜
日本が違法って言ったら、違法なんだよ〜
お前が受けてる痛みがなんだ
違うよと教えてやったんだよね〜、私ね〜
そんなつもりはなかったんです〜、強制連行されて〜、
なぜか〜、いやいや日本に送られちゃったんです〜
ち〜が〜う〜だ〜ろ〜!!!

おまえらどれだけ日本の税金貪ってる!!!

これ以上日本の税金を貪るな!!!

856 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 14:47:59.72 ID:7vzH4WN+0.net]
■■■在日朝鮮人性犯罪者北川潤の罪状を告発■■■


●強姦性犯罪者 北川潤  を検索しましょう
●北川潤CMJK を検索しましょう
●植毛&かつら エラ削り手術費用200万円

在日三世の性犯罪者北川潤は一般人女性を集団で強姦&暴行し警視庁渋谷署へ被害届を提出され
刑事告訴された性犯罪者です。現在も東京都と埼玉県を往復しており、違法手段による盗撮・盗聴
住居侵入や窃盗などの違法行為を行っており、盗撮した一般市民の動画(トイレや寝室)を課金制の有料動画サイト
にアップロードしている性犯罪者です。生活保護不正受給も行っている詐欺犯でもあります。
一般市民の民家へ住居侵入し冷蔵庫の食物に毒物混入する凶悪犯にご注意ください。
大阪府高槻市の児童殺害犯山田浩二(在日朝鮮人)と同様に未成年者に対するストーカー行為も行っている在日朝鮮人。
現在はリリー・フランキーの個人事務所に所属しております。皆様、くれぐれもご注意ください。
植毛に失敗した挙げ句に未練がましく、かつらに切り替えた窃盗常習犯50歳にご注意ください。

埼玉県 鶴ケ島市 大字 鶴ケ丘 87-2 鶴ヶ島宝マンション501号室に潜伏中。郵便番号350-2204

在日朝鮮人性犯罪者北川潤の携帯電話番号080-2464-0381
080-2464-0381←窃盗犯・住居侵入犯・性犯罪者の携帯番号
+1(202)455-888 ←偽装国際電話の番号
+1(929)529-6409 ←偽装国際電話の番号
+1(404)04 +1(650)285-1001←偽装国際電話の番号
+1(650)285-1001 +1(404)04 ←偽装国際電話の番号


偽装国際電話や非通知設定で無言電話を繰り返す窃盗常習犯ストーカーにご注意ください。  
■■■在日朝鮮人性犯罪者北川潤によるネット上の書込みを紹介■■■
             ↓
500 :名無しさん@1周年:2015/08/22(土) 13:56:45.33 ID:bQxF9mYzO
で?、少年の肛門は裂けてたのか裂けてなかったのか発表はまだかよ
チンコ握って待ってるんだが
==========================================
少児性愛者(しかもショタコン)であることをドヤ顔で誇示する在日朝鮮人三世北川潤50歳
恥知らずな性犯罪者がヨダレ垂らしながらペドフィリア趣味を誇示する実態をとくと御覧ください。
殺害され犠牲になった少年を侮辱する朝鮮人犯罪者の異常な実態にご注目ください 。

857 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 14:48:18.86 ID:tys25RHI0.net]
こんな事ばっかりやってると北朝鮮はホロン部

858 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 14:48:31.10 ID:6YpVQIgG0.net]
>>1
これが朝鮮人の実態!今更ながら思うわ、人間では無い! 人の姿をした下等獣朝鮮人!

859 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 14:48:33.13 ID:OyHpzf1Z0.net]
戦線布告してきた領土領海にミサイル打ち込んできた国に
何でわざわざ配慮してたらないといけない義務がある
法的に朝鮮学校自体撤去してしかるべき施設
戦争吹っ掛けてきた、攻撃したきた自覚あるのかね



860 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 14:48:41.45 ID:2Q8Wt7TI0.net]
 
【社会】 「安部政権になって、強硬すぎる」「日本による弾圧、国連などに訴える!」…総連副議長&在日朝鮮人ら、批判の声
news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1184164224/

861 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 14:48:50.50 ID:Svf7Ksn60.net]
「日本列島4島を核爆弾で海に沈めなければならない」なんて日本国民の大量殺人を
宣言してる北朝鮮の命令どおり動いてる工作員どもに

なんで日本政府が支援しなきゃならんの?意味がわからないw

862 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 14:48:50.75 ID:kJaAomEW0.net]
朝鮮学校と朝鮮総連に破壊活動防止法かテロ等準備罪の適用をすべきだと思う
オウム真理教に適用が検討されたぐらいだから、北朝鮮関連の団体になら余裕で適用できるだろう
北朝鮮は日本の敵国であると同時にテロ支援国家である、ISよりタチの悪い世界最悪のならず者国家なのだから、それぐらいの処置をして当然だ

863 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 14:48:54.46 ID:FTxa+Vsr0.net]
845ならネトウヨが差別を辞めて就職する

864 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 14:49:08.26 ID:IQpcH5sBO.net]
核保有国をなめるな。
日本は丸腰にだw

865 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 14:49:11.16 ID:SVOCCjyB0.net]
>>781
オリンピックのフェンシングで泣き喚いた韓国女がいたよな
やっぱ同じ民族だ

866 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 14:49:13.40 ID:OJX3z0hSO.net]
朝鮮学校=拉致する日本人を選択するスパイ。前の校長、日本人拉致の罪で逃げているんだよなぁ。

867 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 14:49:49.69 ID:7vzH4WN+0.net]
■■■JAPの本音に怯えて涙目で逃走した朝鮮人凶悪犯を紹介■■■

14 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 12:12:48.96 ID:TDOvZzk90
日本国内から下等遺伝子民族を一匹残らず殺処分駆除
さもなくば、日本国内から追い出せ
4 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 12:10:19.24 ID:E93T6TP60
朝鮮人への生活保護やめろよ。意見書出すわ。
18 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 12:13:30.82 ID:FQv/K4Z50
いい加減に止めろ

密入国者なんだから早いとこ追い出せ
20 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 12:13:54.10 ID:yWswAOZzO
生まれながらのコジキ
95 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 12:34:17.25 ID:q15nOv8d0
朝鮮人狩りを合法化しないとマズいよねこれ

96 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 12:34:41.12 ID:dWwrDxL90
ゴキブリ民族チョン鮮ゴキブリwww
23 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 12:14:16.46 ID:tWq1gUJ70
チョン
おまえらいい加減にしとけよ。

日本人も我慢の限界やぞ
5 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 12:10:21.75 ID:9q4Udj6i0
チョン死ねよ

868 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 14:49:50.20 ID:Inm+D6ml0.net]
さっさと避難しろってことだよ馬鹿
お前らの将軍様が核兵器を打ち込むって言ってるんだからさっさと逃げろ!

869 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 14:50:10.64 ID:y256a+vf0.net]
>>801
恥ずかしいというのが何なのか理解できない民族。



870 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 14:50:14.68 ID:TkPkRwXFO.net]
>>836
ワロタ

871 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 14:50:17.29 ID:DttWxi1n0.net]
乞食がカネを恵んでくれない相手に乞食をなめるな!ってどういう理屈やねん

872 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 14:50:24.26 ID:lf7Gcat50.net]
職業差別するネトウヨw

873 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 14:50:26.03 ID:7vzH4WN+0.net]
■■■JAPの本音に怯えて涙目で逃走した朝鮮人凶悪犯を紹介■■■

213 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 17:35:51.46 ID:7gD5/bLG0
朝鮮人は何も生まないからな。
ただコジキして排泄するだけの糞袋。

・・・だけならいいけど、レイプ・嫌がらせ・凶悪犯罪の
オンパレード。
こんな有害なモノに餌付けしてどーすんのよ?

835 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 21:26:38.04 ID:SrCnDSVc0
もうそろそろ朝鮮人は駆逐しないといけない時期に来たな

首洗って待ってろ在日朝鮮人

836 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 21:26:46.00 ID:TO1TkVA10
ふざけんなバカチョン


19 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 17:09:58.79 ID:rgOHgLy30
劣等民族の馬鹿チョン猿を日本から叩き出せ

874 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 14:50:54.08 ID:a0MyRUeJ0.net]
韓国の日本人学校は高等部が存在しない。

韓国の日本人学校は「私立各種学校」なので、
中学卒業の資格すら与えられない。

このため韓国の日本人学校は高校や大学等の上位校への進学は出来ない。

ここから、親日罪同様、韓国が日本人の影響力を持つ人材をどれだけ阻害してるか伺える。
反対に、韓国朝鮮は、朝鮮学校は高校まであり、センターも朝鮮語で受けれ、大学も受けれ、
マスコミ等就職枠もあれば、そりゃ、日本での朝鮮人の影響力は増すばかりであろう。
で、現在である。

875 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 14:50:58.86 ID:rAsLdgkw0.net]
>>737
お前らがコツコツと送金したお金で核とミサイル開発したんだぞ反省しろ。

876 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 14:51:07.57 ID:fBWL31Vm0.net]
一体全体こいつらの被害者意識の根っこは何なんだ?
遺伝子にゴネ得がすり込まれてるとしか思えんわ

877 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 14:51:23.03 ID:T/u2o3iY0.net]
北か南か知らないけど、

どうぞ祖国にお帰り下さい

日本国民の税金にたかるのは

やめて下さいね

878 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 14:51:30.93 ID:1IL1iyuE0.net]
           ,...,_
          /""`'・.,
         ,/'   ..::::\.,__,,,.....,,,__
        ,i'    ...::::::::"""    `''・-、.,_  

879 名前:_,,......,,,_
         i'  ...::::"           ":::`・'"~   :|
        /"                 " ::::  ...::,l
       ./'                     "::::::/
      ./'.                       ::"i,
      |.         \             .::::::|
       |.                       .:::::::|
      i;             i、.,    ,.    /...::::::::|
       '、            | ∨`"~'/      :::::::: |
        \           l,    /     .::::::: ノ'  謝罪と賠償を要求するニダ
         `/(          i.,_,/     ...:::::/
      ,.-'"~ ~"ー-.,,__          .....:::::::ノ').,
     ./=ー'"~"`ー-.,_~"\-.,_  ,...,_ "";.-、::/ノ::: 'i,
    / ̄    :::::〜`i.():::\`""| `(^);;;;;|;;/;:::::::: 'i,
  . /         ::::::`i |:::::):;;;;;i、,/人_ノ;;;;'i,::::::::::: i
   |          .:::::::|/::::└ー-,;;;\;i;;;;|/;:::::::::::: i
   i.,_,.人       ..::::::/ :::::::::::::/;;;;;;;'i,'i;;;;|\;:::::::::::: i
      `;      .::...:::::/  :::::::::::`- .,_;;;;i,ノ;|;;;/;:::::::::::: /
      `、.,..:::::::::::::::::/   :::::::::::::::;;;;;;\,i ,/;;;;;:::::::::::|/
        `i"`-.,_,.ノ   ::::::::::::::::;;;;;;;;;;;\|;;;;::::::::::::|
[]
[ここ壊れてます]



880 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 14:51:37.19 ID:tys25RHI0.net]
なんか「さべちゅニダ」「一条校要件」「教育を受ける権利」とかで騒いでるけど
この案件は公安も調査してる国際的補助金詐欺事件らしいね

881 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 14:51:49.12 ID:txF4xT460.net]
北朝鮮潰れたら潰れたで、こういう連中が日本に100万人も流れ着いてくるのも嫌だなあ
核では無理でも内部から日本崩壊させるかも

882 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 14:51:49.55 ID:Sw3Q3exF0.net]
>>829
オデン文字、気持ち悪い!
いや、それともミミズがにょろにょろしてるのか?
いずれにしても気持ち悪い!

883 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 14:52:00.83 ID:UzRfR4y4O.net]
>>844
宝くじかBIGで1等当てて2ちゃん引退したいけど、中々当たらないんだよ。
在日の力で何とかしてw

884 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 14:52:09.16 ID:tho9apZm0.net]
1みたいに好き勝手に言えるのも日本にいるからこそ。
そのありがたみをよくかみしめた方がいいと思うけどね。
日本国によって生かされてるのだよ。
感謝の気持ちを忘れてはいけないよ。

885 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 14:52:11.05 ID:1QcNH7ig0.net]
日本をなめるなとしか

886 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 14:52:19.00 ID:lf7Gcat50.net]
>>737
君は職業差別するネトウヨさんだよw

887 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 14:52:40.97 ID:74LFIUqt0.net]
たのまれても誰がなめるか!ばっちい。

888 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 14:52:48.48 ID:ge+HOFBF0.net]
北朝鮮に甘くするからつけあがってる

889 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 14:52:49.17 ID:ANbMacfg0.net]
片や『日本を核で海に沈める』
片や『朝鮮人を舐めるな! 』

どんな民族なんだよ!



890 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 14:53:14.72 ID:7vzH4WN+0.net]
■■■真性統合失調症のストーカー凶悪犯・在日朝鮮人三世北川潤の告白を紹介■■■

648 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/09/21(水) 17:38:45.06 ID:gIcF7ZjB0
日本で税金で食ってる奴らの中には犯罪をメインに行っている組織があります。集団ストーカー指揮・実行
部隊です。例えばターゲットの行く先々や取引先、旧友、就職先などにターゲットの悪評を流して回ったり、
ターゲットの隙を突いて家宅侵入、器物破損、窃盗を行ったり、ターゲットの住む近隣や中学生等、

891 名前:ッ度の
低い連中にターゲット宅前で咳払いさせたり、地域の暴走族にターゲット宅付近を頻繁に走らせ騒音をたて
させたりします。これらの工作によりターゲットの金銭的・ 精神的・肉体的ダメージは多大なものとなり
精神中には自殺に追い込まれる人もでてきます。我々集団ストーカー被害者の目的は国民のみなさまに早くこの悪辣非道な
国家に巣くう者達の実体を知っていただくことです。
============================================
北朝鮮カルト創価学会名物集団ストーカーの加害者・窃盗犯であり住居侵入や盗撮を
繰り返しながら生活保護を不正受給する凶悪犯であるにも関わらず内部告発者を偽装する
真性統合失調症のマッチポンプ自作自演を御覧ください。主犯格細野晴臣と連携する共犯者
でありながらテメエラの実行する卑劣な凶悪犯罪の手口をドヤ顔で解説する恥知らずな
試し腹凶悪犯の実態をとくと御覧ください。
[]
[ここ壊れてます]

892 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 14:53:23.81 ID:WfAAivUL0.net]
大阪の判決で左派系メディアが大騒ぎしたってことは、
それだけ特異な判決だった証拠。

893 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 14:53:47.17 ID:l+zDClpy0.net]
>>519
まじでか。
ごねまくって大学受験の資格をゲットしていたような記憶。

894 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 14:53:48.80 ID:n5p9RWkb0.net]
我々日本人は朝鮮人より遥かに優等人種と自負するが舐めてはいない

895 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 14:53:49.23 ID:7vzH4WN+0.net]
■■■真性統合失調症のストーカー凶悪犯・在日朝鮮人三世北川潤の告白を紹介■■■

648 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/09/21(水) 17:38:45.06 ID:gIcF7ZjB0
日本で税金で食ってる奴らの中には犯罪をメインに行っている組織があります。集団ストーカー指揮・実行
部隊です。例えばターゲットの行く先々や取引先、旧友、就職先などにターゲットの悪評を流して回ったり、
ターゲットの隙を突いて家宅侵入、器物破損、窃盗を行ったり、ターゲットの住む近隣や中学生等、民度の
低い連中にターゲット宅前で咳払いさせたり、地域の暴走族にターゲット宅付近を頻繁に走らせ騒音をたて
させたりします。これらの工作によりターゲットの金銭的・ 精神的・肉体的ダメージは多大なものとなり
精神中には自殺に追い込まれる人もでてきます。我々集団ストーカー被害者の目的は国民のみなさまに早くこの悪辣非道な
国家に巣くう者達の実体を知っていただくことです。
============================================
北朝鮮カルト創価学会名物集団ストーカーの加害者・窃盗犯であり住居侵入や盗撮を
繰り返しながら生活保護を不正受給する凶悪犯であるにも関わらず内部告発者を偽装する
真性統合失調症のマッチポンプ自作自演を御覧ください。主犯格細野晴臣と連携する共犯者
でありながらテメエラの実行する卑劣な凶悪犯罪の手口をドヤ顔で解説する恥知らずな
試し腹凶悪犯の実態をとくと御覧ください。


●強姦性犯罪者 北川潤  を検索しましょう
●北川潤CMJK を検索しましょう
●植毛&かつら エラ削り手術費用200万円
+1(202)455-8888 ←偽装国際電話の番号(植毛窃盗犯に直通)

896 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 14:53:51.76 ID:W91KGOuO0.net]
左翼ウザw
祖国に帰れよwwwwwwwwwwwwwwww

897 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 14:53:52.91 ID:OyHpzf1Z0.net]
北朝鮮に関して本気で戦争をする
暴動やテロは殲滅する、敵を排除する覚悟を決めるべきでしょ
殺されてからじゃ遅い
無効は核つかって日本人を殺すと名言してきてるんだぞ
敵と認識して排除するべきだろ

898 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 14:54:07.58 ID:DmREhgWn0.net]
>>844
良かったな、みんなが遊んでくれてw
お前みたいな在日ならまだ日本においてやっても良いわw

899 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 14:54:15.94 ID:RdQ5IdhE0.net]
日本の学校に、朝鮮人枠作って上げれば?
朝鮮語で良いから日本の教育を受けて貰う
そうすりゃ、支援金が母国へ流用される懸念もないでしょう



900 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 14:54:26.38 ID:+WxAXU8K0.net]
なめたらきったないっぺよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<333KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef