[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/17 08:00 / Filesize : 151 KB / Number-of Response : 559
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【韓国】文政権、慰安婦問題でジレンマ 日本との連携優先に批判 [朝日新聞]



1 名前:ばーど ★ mailto:sage [2017/09/14(木) 09:58:13.95 ID:CAP_USER9.net]
 韓国の文在寅(ムンジェイン)政権が、慰安婦問題への対応をめぐり、支持基盤である進歩(革新)系の市民団体から批判を受けている。北朝鮮の核・ミサイル問題が深刻化する中、日本との連携を優先し、当面は歴史問題に焦点をあてない方針だからだ。日韓慰安婦合意に批判的な世論に配慮する姿勢は変えていないが、ジレンマは深まっている。

 「就任から4カ月たっても日本政府に対し、いかなる措置も取っていない」「人権や歴史の清算は後回しだ」。13日、ソウル・日本大使館近くで開かれた「日本政府の謝罪と賠償」を求める水曜集会。1300回目の節目に合わせて元慰安婦の支援団体「韓国挺身(ていしん)隊問題対策協議会」(挺対協)が発表した声明は、文在寅大統領の姿勢を厳しく批判するものだった。

 文氏は5月の大統領選で日韓慰安婦合意の「破棄と再交渉」を公言し、挺対協も評価していた。文氏は就任直後、安倍晋三首相に「(合意は)韓国民の大多数が情緒的に受け入れられていない」と伝えた。

 だが今月7日、ロシア・ウラジ… 残り:462文字/全文:887文字

配信2017年9月14日05時12分
朝日新聞デジタル 全文は会員登録をしてお読みいただけます
www.asahi.com/articles/ASK9F3QC1K9FUHBI00K.html

2 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 09:58:49.08 ID:owAx32va0.net]
media.aphelis.net/wp-content/uploads/2011/04/Deepwater_Horizon_Burning_April_20_2010.jpg
?

3 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 09:58:49.40 ID:W0sDLtjE0.net]
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l 
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ  
 
国連制裁にも負けないニダ!

4 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 09:59:11.96 ID:Stcofr330.net]
いいぞもっと揉めろ!

5 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 09:59:15.85 ID:NREOcSyV0.net]
>>1
>「日本政府の謝罪と賠償」を求める水曜集会。1300回目の節目
こんだけやれば史実で問題ないな

6 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 09:59:20.31 ID:xru99HVu0.net]
>>1
> 「人権や歴史の清算は後回しだ」

米軍慰安婦「」

ベトナム戦争のときに韓国軍兵士に凌辱&虐殺されたベトナム人女性「」

7 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2017/09/14(木) 09:59:49.15 ID:DqWJxDcx0.net]
全文読みたくないです

8 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 10:00:52.36 ID:VgqSobIn0.net]
最終的かつ不可逆的に終わった事だけど
この意味がわからない馬鹿なの?

9 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 10:01:02.30 ID:lAO9ltJ30.net]
キチガイ度は南のほうが上っぽい

10 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 10:01:11.03 ID:XY4rlgjO0.net]
こりゃ文ちゃんもリコールされるかな?
さっさと北朝鮮と戦争再開して軍政に移行するしかないだろ。



11 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 10:01:11.23 ID:dOcasRJU0.net]
韓国人さんたちよ!
あんたら、日韓基本条約と慰安婦イチャモンで日本から数兆円かすめ取った全額の
「公開使い道開示請求」するべきだと思うが、
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
「公開開示請求」・・・・・・・・・これこそが愚民韓国人がするべきベストの方策

12 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 10:01:36.65 ID:x11toJJB0.net]
朝鮮とは国交断絶でよい

13 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 10:01:48.87 ID:MTZU8C8b0.net]
明仁らが帰国と同時に、市に鯛 になるけどな

14 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 10:01:50.76 ID:XY4rlgjO0.net]
>>11
サムスン「だが断る!」

15 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 10:01:58.88 ID:tiEH2RD50.net]
天に唾するからだよ

16 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 10:02:14.66 ID:myEpnxgq0.net]
朝鮮人に皮肉など虚しい

◯ね

17 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 10:02:47.78 ID:ZT8ClhwB0.net]
だいたい朝日のせいじゃん

18 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 10:03:03.85 ID:NEYdWL2H0.net]
急いで蝋燭買いに行け!!

19 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 10:03:15.34 ID:e4+p8d/p0.net]
証言がころころ変わる嘘吐きと共に国ごと沈没すりゃいい

20 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 10:03:23.60 ID:tiEH2RD50.net]
南は、日本の民進党の体質そのものだな



21 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 10:03:48.49 ID:GRR3rV3W0.net]
アサヒとしては海外から日本が批判されて欲しいんだろうな

22 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 10:04:31.63 ID:Vcsr/yIG0.net]
韓国の方から断交いえばいいのに。

23 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 10:04:39.01 ID:D2lMf1TC0.net]
乞食と連携しないほうがいい

24 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 10:04:41.55 ID:UBBJyHkm0.net]
慰安婦詐欺まだやってんのかよ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どこまで乞食なんだこいつらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

25 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 10:04:42.70 ID:SmpXfUwk0.net]
慰安婦の拉致強制なんて嘘だってわかってたくせに政治利用し続けてきたツケだよ
バカ国民に真実を伝えない限りずっと内政でつまずくよ

26 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 10:04:46.53 ID:fjX5NvXl0.net]
捏造記事書いた朝日新聞が悪い

27 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 10:05:24.97 ID:xru99HVu0.net]
>>9
表面的にはそうだけど、しかし、こういったことって北朝鮮の
工作の結果だからな。

だから「北朝鮮のほうがマシ」だとか考えてはイケナイ。

28 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 10:06:27.32 ID:7AT74wM50.net]
アカヒ状態だな。慰安婦デマをやって見たが、国民から敵視され取材拒否され、シナチョンに情報を売らないと特亜にも叱られる状態かw

29 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 10:06:58.59 ID:XY4rlgjO0.net]
>>25
真実教えたら北朝鮮攻撃無くてもソウルが焼け落ちる

30 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 10:08:52.22 ID:tmq8Bp1QO.net]
>>1
やっぱりネトウヨ大統領だったか
まんまと安倍の思い通り
パククネははめられた被害者



31 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 10:09:12.65 ID:hR9FxVjD0.net]
これは日本が悪い歴史を反省しないチョッパリは駄目だ

32 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 10:09:17.86 ID:DucaxHd90.net]
朝日新聞のくせによくこんなの書けるな

33 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 10:09:27.64 ID:X4+va75v0.net]
文氏は就任直後、安倍晋三首相に「(合意は)韓国民の大多数が情緒的に受け入れられていない」と伝えた。

だから何wwwwwwwwwwwww

34 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 10:10:38.08 ID:R/ZmIwEx0.net]
マジかよサイテーだな朝日

35 名前: [2017/09/14(木) 10:10:52.30 ID:8ICumeBw0.net]
ムンムンも無能なのに大統領になっちゃったんだから、
そこは可哀そう。
まあ自業自得なんだけど。

36 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 10:10:55.79 ID:X4+va75v0.net]
慰安婦問題を認めてしまうことにもなったが
たった10億で朝鮮のフットワークを削いだと思えば安いもんだな

37 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 10:11:45.29 ID:aX80Yl0g0.net]
>>7

これ以上読む必要まったくないよねw

38 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 10:11:51.63 ID:MLVjkGID0.net]
いずれローソクデモの末路

39 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 10:13:08.71 ID:21uNT4hm0.net]
>>5
事実関係の精査や証拠の裏付けもやらず、一部の邪な企みに国が乗っかって収拾が付かなくなった史実は残ったな。

40 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 10:13:24.15 ID:+zCTQ4tx0.net]
>>11
200兆円



41 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 10:14:27.36 ID:LjvMTLli0.net]
慰安婦と挺身隊違うものなのにくっ付けて報道したのは朝日だよな
真に受けたのが挺対協!

42 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 10:14:31.28 ID:+BXFsGLr0.net]
         _((ノ/ ̄ー 、 
      ,,ィ'"´ ヾソ彡ソ三二ミヽー__
    /   ミミ从彳彡二ーヽヾミ、
    ミミ彡三ミヾ州彡三二ミ   \
    彡ソr'彡ヾ` "`  ヾミミヾー=彡,ミ{
   { 彡彡,/ -ー‐ニニー-‐、`ヾミミ、=-ミ}       
    .}彡"/ _ィェョュ、  _,,、,,、、  彡ミミミ}
    ヾミj  "r'⌒`ヽ  "¨`ミヾ 丶ミミノ
    {ヾミ|.  ,ィr●ヽ, i i ,r●ヽ、  .}ミ./_
    { うリ    ̄ ノノ  .丶 ̄_ノ  }./ら )          
    ヽ | -ー'' /   :、 ー-   〉rケ/
  .,ィーヽ_!   / `ー'` '、     { .ソ
_/ン厂/ヘ.  ,/ _ij_ ヽ   ノr'ー、_
:::::::::::∨:::::fヘ  r' ̄ー‐,,/,`'ヘ、ノ}ヽ:::::::::::  
:::::::::::/:::::::::| ヘ  r'"ノ//_,,,_ィ`、::::ヽ:::::::::::::::  
:::::::::::{:::::::::::ヘ .` 、_/   / _,`ヽ_ゝ::ヘ::::}:::::::::::::::  
:::::::::::}::::::::::::::|  /     ,r'" `ー'\:::::ヘ}:::::::::::::::::::::: 
:::::::::〈:::::::::::::::ハ ./     ノ      \ 〉:::::::::::::::::::::::::
:::::::::::\_/::y      /_(r      ヽ ::::::::::::::::
:::::::、-ー'":::::/     ノ`ー-"|ヽ、     `,マヽ ::::::

ふっふっふっ。今はどうしたって北朝鮮問題が優先です
からね。北朝鮮問題が解決したらしたで、今度は両国の
合併問題が出て来るでしょう?
その内、慰安婦さんはみんな亡くなりますよ。

43 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 10:14:43.48 ID:DbjL2nAf0.net]
朝日、お前のねつ造記事のせいだろうが

44 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 10:14:50.54 ID:gtQUPmmQ0.net]
朝日なに他人事みたいに慰安婦かたってんの
さっさと謝罪しなさいよ

45 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2017/09/14(木) 10:15:51.16 ID:DqWJxDcx0.net]
慰安婦問題の黒幕は統一教会

46 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 10:15:54.47 ID:AXmfKMxK0.net]
>>30
意味不明過ぎるわ

今、韓国人は「ろうそく革命」に酔いしれてるから
なにやっても許されるゴールデンタイムに入ってるだけ

酔いが醒めたら反日やらざるをえなくなる
そういう国なんだよ

47 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 10:16:07.89 ID:j4Vrdd+o0.net]
しつこい。どんだけ金を脅し取れば気が済むの?

48 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 10:16:19.93 ID:tcsV9s8e0.net]
朝日新聞 と書いてあるだけで読む気がしなくなる

49 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 10:16:39.30 ID:LHhyBMSF0.net]
こんな時でも慰安婦だけは忘れないんだね

50 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 10:16:57.69 ID:OPFLSdng0.net]
>>1
>「日本政府の謝罪と賠償」を求める水曜集会

こんなキチガイ連中、ほっとけばいいのに



51 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 10:17:03.53 ID:ayaKGgTB0.net]
慰安婦捏造報道の尻拭いに行った奥茂治が軟禁されてるのに朝日は何を言ってるのか

52 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 10:17:07.70 ID:E1Cxpias0.net]
>>49
飯のタネだからね

53 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 10:17:21.21 ID:iy68wuH+0.net]
ゆすり、たかりで国滅ぶ

54 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 10:17:29.29 ID:MaVopsNW0.net]
朝日は全世界に向けての謝罪広告だしてから書けや

55 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 10:17:43.32 ID:duOoQeWt0.net]
朝日は隣国の内政問題に口を挟むなよ
無礼だろ
それともやっぱり隣国の新聞社なのか?

56 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 10:17:53.02 ID:yXpin0270.net]
行き詰まったら反日ブーストで突破すればいいんです。

57 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 10:18:20.71 ID:ilIR5Ded0.net]
慰安婦問題を蒸し返して欲しくて仕方がないクソ朝日の願望記事か

58 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 10:18:22.82 ID:RVRML59o0.net]
>>29
カリアゲ「手を汚さずにソウルが火の海になってくれるニダ」

59 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 10:18:34.98 ID:XxyIP3/30.net]
朝鮮人は我が道を進めばよい!

60 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2017/09/14(木) 10:18:57.42 ID:DqWJxDcx0.net]
>>37、文章の切り方もぶちギレてるから余計に萎えるw



61 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 10:19:14.82 ID:vG4ZK8Sw0.net]
結局大使館前の慰安婦像も撤去されないままで韓国大勝利なのにそれでも不満なのかね。

62 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 10:19:40.06 ID:1uIRr3Qr0.net]
まずは在日朝鮮人の強制送還で連携しよう

63 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 10:19:50.71 ID:qXm92PcZ0.net]
こんなさもしい行動を1300回もやってる事が哀れ

64 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 10:20:43.70 ID:pubNeUs90.net]
>>9
>>27

南が馬鹿で北が狡猾だけでは
南の狡猾な奴はさっさと国外へ逃げてる

65 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 10:20:50.44 ID:44aMSADn0.net]
高木センセw


高木毅・元復興相のパンツ泥棒疑惑、自民党福井県連が事実認定の衝撃
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170914-00530210-shincho-pol

66 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 10:20:50.72 ID:o2c31D0T0.net]
また自滅かよwwwwww
反日教育してる国とは断絶でいいよ

67 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2017/09/14(木) 10:20:57.86 ID:DqWJxDcx0.net]
1993年6月に制定された「日帝下、日本軍慰安婦に対する生活安定支援法」により、戦後補償は全て韓国政府が出す事になっていた!!!! ソウル警察自身が「日本から補償金を奪ってやるなどという詐欺師に騙されるな」と警告!!!! 黒幕は在日と韓国統一教会!!!!

68 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 10:21:08.89 ID:CYpfS3on0.net]
韓国の方よ平和ボケしてはいけません
北の問題が解決してから話し合いましょう
あなたの国はそれどころじゃないんですよ

69 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 10:21:17.98 ID:e4+p8d/p0.net]
「悪友と親しむ者は共に悪名を逃れ得ない」

バカヒ新聞がまさにこの通りになってて笑える
福沢諭吉は本当に賢人だわ

70 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 10:22:09.23 ID:ymu5KCnF0.net]
日本は敵国なんだから隙あれば攻め込むくらいの気概がほしい

北は手を差し出して待ってますよ民族融和の日を



71 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 10:22:15.62 ID:swIt9TEM0.net]
朝日新聞が韓国に乗り込んで土下座しながら
「慰安婦強制連行は私どものウソでした!」って言えばすむ話じゃん

72 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 10:22:39.61 ID:sbiivdRK0.net]
ここで追い込むように
安倍さんか菅さんに合意を守れと言ってほしいな
定期的に言わないと
あいつら、しれっとなかったことにするからな

73 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 10:22:44.33 ID:ID1WWXQe0.net]
ジレンマも何も不可逆的に解決させたってのをいつになったら理解するんだあいつら

74 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 10:22:45.27 ID:9Dtnjbyk0.net]
何がジレンマだ馬鹿チョンが
ねつ造デタラメ話の辻褄が合わないジレンマか

75 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 10:22:48.88 ID:WEkq89EM0.net]
朝日からの催促メッセージでしょ。
北からの指令で朝日が書き、南鮮内の親北勢力の後押しをする。

朝日の捏造謝罪からの流れから行けば、
「嘘に基づく慰安婦団体の行動には何の正当性も有りません。」
って書くのが正しいでしょ。
どの面下げてこんな記事を書くのか

76 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 10:23:14.79 ID:DlkyuZH70.net]
朝日新聞は慰安婦捏造の責任をとって
世界中に慰安婦は売春婦でしたって謝罪広告を出さないと
慰安婦詐欺はいつまで経っても終らないぞ

いまのままでは朝日の記者は他者を批判する資格なし

77 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2017/09/14(木) 10:23:21.05 ID:DqWJxDcx0.net]
福沢諭吉も黒いよ

78 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 10:23:22.97 ID:/ioj3nqt0.net]
権力の二重構造 挺対協こそが韓国の最高権力機関、大統領はその忖度機関、ただただ無力だ その突撃隊はロウソク部隊さ

79 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 10:23:52.23 ID:sFyzcyFZ0.net]
大統領がまともになりつつあるな。

80 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 10:24:25.11 ID:4fAHv++w0.net]
>>68
民族の統一は悲願だから北の核もミサイルも南鮮は何とも思ってないよ
統一した暁には自分たちのものになる
そして日本を恫喝できる



81 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 10:24:27.41 ID:QDm07dHk0.net]
もう終わった話
あとは思う存分韓国で揉めていろw

82 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 10:24:51.65 ID:FdKXFpUX0.net]
北朝鮮には宥和政策出来ないし、日本には慰安婦譲歩させられるし
言ったことと反対のことしてるんだけど
アメリカ大統領にはツイッターでバカにされるし

83 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 10:25:24.55 ID:4fAHv++w0.net]
>>79
なるわけないだろ今のところ反日に割く時間が限られてるだけだ

84 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 10:25:49.05 ID:tfPSpw2W0.net]
いつものパターンだ
人気取りに反日ネタつかうからこうなる
自分で自分の首絞めてる
馬鹿にしかなれない職業がチョンの大酋長

85 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 10:25:54.77 ID:0ldQqZ2o0.net]
南北ともに害虫国家
こんな奴らに文明をもたらしたの誰?

86 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 10:26:00.56 ID:CYpfS3on0.net]
>>80
民主主義になれた韓国と北朝鮮が一緒になったらどういう社会制度になるの?
無理じゃない?

87 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 10:26:01.05 ID:swIt9TEM0.net]
> 韓国挺身(ていしん)隊問題対策協議会」(挺対協)

そもそもこのネーミングの責任は朝日新聞にあるわけだが

88 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 10:26:03.11 ID:FdKXFpUX0.net]
パククネのが貫禄あったな
こいつ三下やんw

89 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 10:27:06.62 ID:VHYnbP3R0.net]
2017/5/10 大統領就任

さて、4ヶ月はもった訳だが
1年もつのかねw

90 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 10:27:23.39 ID:vpx1sue00.net]
で?日本には関係ねえけど



91 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 10:27:25.57 ID:swIt9TEM0.net]
朝日新聞は、「韓国は朝日新聞の捏造記事に踊らされるのを止めなければいけない」って書く責任がある
これしないうちは朝日新聞は、慰安婦問題を論ずるスタートラインにすら立つ資格は無い

92 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 10:27:49.62 ID:Mh55lJxa0.net]
早くロウソクを増産しないと(嘲笑)

93 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 10:28:35.57 ID:FdKXFpUX0.net]
こいつメガネの奥の目がキョドってる

94 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 10:29:31.43 ID:4fAHv++w0.net]
>>86
連邦国家だろう1国2制度
金日成とチョンドファンが共に提案済み

95 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 10:29:39.14 ID:+WMm9k6VO.net]
>>1
【日韓合意】慰安婦日韓合意でネトウヨが「安倍、死ね」の大合唱! [12/29]
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1451812808/
【政治】冬休みの安倍首相、家族や友人らとゴルフ[12/30]
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1451450103/

今ではすっかり元通り「安倍首相がんばれ!安倍首相がんばれ!慰安婦合意良かったです!」
世の中にネトウヨほどチョロい存在はないな
チョロウヨと名付けよう

96 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 10:29:41.44 ID:IMx9dp+N0.net]
>>1
なんかあれだ
今更破棄とかって
通販で買って使ってしまったのに
気に入らないから
品物返すんで金返せ!
みたいな感じだ
もっとも払った金が返ってないけどな

97 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 10:29:52.53 ID:7OsHlfhH0.net]
朝鮮カルト

98 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 10:30:32.30 ID:+MF6Xgxo0.net]
朝日新聞が原因じゃねえか
もう誰も知ってるのによくこんな記事かけるな

99 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 10:30:39.99 ID:pkwenzZQ0.net]
慰安婦問題に強弁姿勢で反日体制が期待されて当選したのに真逆のことされたらそりゃ怒るわなw

100 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 10:30:48.41 ID:P054EuoV0.net]
一度でも破棄しようとした時点で何もかも終わり。
「最終的かつ不可逆的に」解決したことを、くつがえすのだから
たとえ再交渉しても、韓国政府は合意が守られる保証をすることが
出来ない。
日本政府も、政権が変わるたびに破棄される可能性を考えれば
再交渉などありえないし、韓国という国自体を信用できなくなる。








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<151KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef