[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/17 07:16 / Filesize : 211 KB / Number-of Response : 1005
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【福島】男性高校教諭が女子生徒30人に「正座」強要 理由を説明せず 南会津町



1 名前:のっぺらー ★ mailto:ageteoff [2017/09/14(木) 09:35:14.03 ID:CAP_USER9.net]
南会津町の田島高の男性教諭が、体育の授業中に2年生の女子生徒約30人に対し、
理由を説明せずに正座を強要していたことが13日、関係者への取材で分かった。
同校は男性教諭の行為を体罰に当たると判断し、生徒と保護者に謝罪した。

関係者によると、男性教諭は今月6日に女子生徒の体育の授業で
キックベースボールの審判を務めていた際、一部の生徒から判定を巡り抗議されたところ、
授業を受けていた全ての生徒約30人を約15分間にわたり体育館の床に正座させた。
正座の理由について男性教諭は説明しなかったという。

生徒が正座させられたことを別の教諭に話すなどして問題が発覚。
学校側から事情を聴かれた男性教諭は
「指導しようと正座させた。足がしびれたら(正座を)崩してもいいと言った」などと話しているという。

同校は同7日に生徒に謝罪したほか、
同11日に臨時の保護者会を開き、体罰行為と認めた上で保護者に謝罪した。

同校の校長は福島民友新聞社の取材に対し、男性教諭に口頭で注意したことを明らかにした上で
「県教委の基準に照らし合わせて体罰に当たると判断した。再発防止に取り組む」としている。

以下ソース:福島民友新聞 2017年09月14日 08時50分
www.minyu-net.com/news/news/FM20170914-203883.php

501 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 12:06:49.95 ID:aLJjuwLr0.net]
真偽は知らないけど
会津の人間は人心に問題があると
会津出身の奴がいつも言ってた

502 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 12:07:17.60 ID:lx3+Uqtr0.net]
>>495
柔軟性の問題であって長さは関係ない
ああ、デブはつらいな
君はそうなのか

503 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 12:07:34.58 ID:RdBvE5P+0.net]
>>471
おまえは剣道でもやってそのねじ曲がった根性を叩きなおしてもらえ

504 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 12:11:49.75 ID:kdXVimHd0.net]
うるさかったから正座させた
連帯責任
それでいいだろ

505 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 12:12:49.96 ID:kdXVimHd0.net]
>>502
足首の固さとか骨格レベルの問題だから正座できないやつは正座できない

506 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 12:14:25.73 ID:jMcRdqJ30.net]
つまり柔道も剣道も空手も特に理由もなく、当たり前のように正座してるが
全て体罰だし
華道も茶道も特に理由もなく、当たり前のように正座してるから
全て体罰

507 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 12:15:36.19 ID:aifVgV3f0.net]
時代錯誤の軍国教育

508 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 12:18:37.74 ID:YsHDPo6y0.net]
・茶道や武道は礼儀のために正座する
・今回は理由を言わず正座させた

ぜんぜん違うことが分からないのは馬鹿か韓国人か朝鮮人ぐらい

509 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 12:20:55.44 ID:kDOExaVG0.net]
地面に近いところに正座なんて放射能とか大丈夫なの?



510 名前:山川k尚子.名古屋学芸大学講師 [2017/09/14(木) 12:23:17.06 ID:N17SpkXm0.net]
ガキ共も正座したんだろ?
まったく問題ない
騒いでるのは馬鹿サヨだけ

511 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 12:23:31.72 ID:7t7Nbbt20.net]
無意味に体罰w
低能教員を通り越して池沼じゃん、クビにしろよ

512 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 12:23:34.26 ID:5sXaruyQ0.net]
美人さんは正座しろと言ったら全員正座したとか。

513 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 12:24:18.03 ID:VHYnbP3R0.net]
何がどう体罰なのか
全く判らん

514 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 12:24:57.61 ID:eROZtRjk0.net]
>>504
ミスジャッジを指摘されて不快になったから正座させた
連帯責任だ
それでいいな

515 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 12:25:21.47 ID:jMcRdqJ30.net]
>>508
茶道も武道も礼儀関係なく、たんなる所作で正座してるのに

礼儀関係ないのが分からないのは日本で生活したことが無い韓国人か朝鮮人ぐらい

516 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 12:26:40.94 ID:+4cUZLt90.net]
>>513
こういう逆張り天邪鬼が言いたいだけのガキは
正座させて分からせてやればいい

517 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 12:27:09.17 ID:mvLHRrb40.net]
15年くらい前でも三時間正座とかあったな
高校生くらいがそんなことで反省するわけないし教師の自己満足にしかならないけどね

518 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 12:28:25.76 ID:mdukGTwI0.net]
>>468
アホ面して会社と学校を一緒に考えるなよ

519 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 12:29:00.29 ID:wVkNKaqN0.net]
必死に教師擁護しても教師がみじめになるだけだぜw
教師が自分の誤審を注意されて逆ギレ正座命令www

どう考えても100%体罰



520 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 12:29:37.24 ID:VHYnbP3R0.net]
>>516
逆張り?
何のことやら?

『指導するために正座させる事』の
どこが体罰か教えてくれよ

521 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 12:29:37.52 ID:K6FhOrV30.net]
そんな理由ならいえないかも

522 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 12:30:10.28 ID:Vv7hKGyZ0.net]
靴下の裏フェチだったんだろ

523 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 12:30:25.81 ID:5sXaruyQ0.net]
>>515
日本で生活したことがある外人なら、日本人は正座しない民族だと思ってしまうよ。
むしろ日本に来たことのない外人が、ネット見て正座する日本人をイメージしてしまうん
だよ。

524 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 12:32:02.68 ID:+cmiFAhL0.net]
うわ、こいつ(>>515)すごい馬鹿
武道での正座は所作じゃなく礼儀だよ、韓国人には所作なのかもしれんがなー

525 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 12:32:56.83 ID:6Jo8lv+h0.net]
>>518
立派な指導方法じゃなかったのか?w

526 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 12:33:53.47 ID:mphoY51B0.net]
朝礼で立ったままって未だにやってんの?

527 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 12:36:39.48 ID:MRLKME2T0.net]
偏差値36に言葉で説明なんか無理だから許せよ

528 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 12:38:02.32 ID:Yj0SrIYs0.net]
体育の行事はクズや馬鹿が多いからな

529 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 12:38:02.78 ID:mPOV8/HP0.net]
M字開脚なら



530 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 12:38:12.90 ID:6Jo8lv+h0.net]
なんで大人が大人にやったらダメなことが学校でまかり通るんだ?w
ここにいるバカどもも大人の社会では正座させたらダメってわかってんじゃんw

531 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 12:38:41.18 ID:V/OY19tm0.net]
正座って足の発育によくないから特に女の子に理由なく強制するのは虐待だよ

532 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 12:39:26.99 ID:fwNvgTit0.net]
ヤクルトの古田はオープン戦でファールフライを必死に取りに行かなかったとして、野村監督に激怒され30分以上正座させられたという。

533 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 12:40:29.07 ID:4TNN0O1O0.net]
>>526
朝礼って何?
学校にもよると思うけど集会の時は教室の椅子持参だったな

534 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 12:40:44.14 ID:xaOThiSK0.net]
こいつが正座フェチだったらハーレムだったろうな。

535 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 12:41:57.85 ID:sXBpZ4T50.net]
まともな教師は、居ないから全員クビにして社会経験豊富な人採用したら?
野郎の教師なんてロリコンの性犯罪者しか居ないから全員入れ替えした方が良いな。

536 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 12:42:22.19 ID:YKrEY3ygO.net]
>>1
「痛みやシビレ感に耐える表情を見ると興奮するから」
「顔を真っ赤にしながらモゾモゾ身じろぎする姿に性的興奮を覚えた」
とか言えば許さんが番付審議会にはかろう

537 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 12:43:15.69 ID:W6gna7Wt0.net]
理由なしの八つ当たり憂さ晴らしは普通に体罰だろ

538 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 12:45:52.82 ID:fquyrOdH0.net]
さっき車で自転車に乗った女子校生轢きそうになったわ
自転車で車道を左から右に移る時、子供だから車がスピード落としてくれると思ってるんだろうな
行けるか行けないかの様子も見ずにさも当たり前のように車道横切ってくるから恐ろしい
普段学校で正座してないからこうなる

539 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 12:48:32.62 ID:cqMF0+VL0.net]
放射脳



540 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 12:48:56.93 ID:5sXaruyQ0.net]
田島高校普通科!!! 偏差値36  なんじゃこりゃ
ただの生ける屍状態の脳みそだろ。1日中正座しろと
言われてもそのとおりやってるな。

541 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 12:49:09.34 ID:QPq9x8kR0.net]
ビシッとした姿勢で聞いてくれって話じゃないのか?

542 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 12:49:30.22 ID:4iaCMgo/0.net]
理由は俺に逆らったからムカついて、だろ
言えるわけないわな

543 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 12:49:51.51 ID:sIEB8xzW0.net]
女の子に正座させながら仁王立ちフェラが気持ちいい

544 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 12:52:03.06 ID:jMcRdqJ30.net]
>>524
うわ、こいつ(>>524)すごい朝鮮人
茶道や武道での正座は礼儀関係ない所作でもやってるんだよ、
馬鹿朝鮮人には一律礼儀と説明するし、そう映るから、朝鮮人には礼儀だけなのかもしれんがなー

545 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 12:52:37.42 ID:ymu5KCnF0.net]
結局自分の権威づけに体罰を使うんだよなクソ教師

546 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 12:55:49.54 ID:s8LZVDe40.net]
>>517
三時間の正座とかは論外だけど、この場合は女子生徒が仲のいい先生にちくる
その先生が同僚守るどころか問題大きくさせるって流れが良くないな
いろいろ問題ありそうだわ

547 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 12:59:21.43 ID:t/rhy2/j0.net]
高校生、しかも女子が審判に抗議するくらい本気でキックベースやってくれるって
まずそれを誉めろよ。女子なんて中学から体育なんてダルいだの、
汗かきたくないだのってタラタラやって全力出さないやつらだぞ。
それが本気でキックベース。素晴らしいだろ

548 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 13:00:33.31 ID:uu/Kqqj90.net]
いいぞ。近頃のJK生意気だから根性を叩き直してやれ。

549 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 13:01:59.66 ID:GH9B7yub0.net]
習字や琴とかも体罰になるんですかね



550 名前:名無しさん@1周年 mailto:あ [2017/09/14(木) 13:04:25.83 ID:1IL1iyuE0.net]
普通に尻出させて叩けよ

551 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 13:05:45.03 ID:UjXWlPPZ0.net]
あぁ、会津かw
会津人は真正のキチガイだからな。
いわばISISみたいなキチガイ・テロリスト連中ばかり。それが会津。

幕末に英仏など欧州列強の魔の手が伸びている危険な時期なのに、
わざわざ内戦を仕掛け、徳川慶喜公が江戸城の無血開城を認められた後も
幕命に逆らい内戦を繰り広げ続けたキチガイ・テロ集団。それが会津人。

150年前、日本全域を欧米による侵略の危機に陥れようと謀った
極悪テロリスとの末裔。それが卑しき会津人。

552 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 13:09:45.00 ID:poNEqOMX0.net]
じゃ、お寺にお参りに行って子供を正座させたら児童虐待か?

553 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 13:10:32.40 ID:nkUj3G7W0.net]
10分以上立ち続けるのも体罰
教室その他の掃除するのも体罰
ってことでいいんじゃないかな

554 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 13:11:26.68 ID:VPkqpSqO0.net]
>>520
大半の奴は指導対象ですらないじゃん
同じ授業受けてただけ

555 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 13:14:02.80 ID:fVD0HsDK0.net]
ちゃぶ台を囲んで御飯を食べる昭和の時代だったら、15分の正座が体罰だなんて言っても
誰も信じなかっただろうね

556 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 13:15:04.18 ID:G+NZauZB0.net]
四つん這いポーズじゃなく正座とかいい教師じゃん

557 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 13:17:30.33 ID:DucaxHd90.net]
反抗されたのでお仕置きに15分間正座をさせた、まあ教師側に問題があるのはわかるが
1限の殆どを正座させられたなら問題にしても良いけど15分てw
コレ如きでネットに記事が出ちゃ先生もマジ大変な時代やな

実際に見たこと無いが良くドラマ化なんかで廊下にバケツもって立ってろ!的な奴
いまやったら虐待でクビやなw

558 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 13:17:57.39 ID:zytRfUo+0.net]
正座は体罰、あぐらは体罰、体育座りは体罰、起立は体罰、寝転ぶのも体罰、
授業も体罰。

559 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 13:18:03.57 ID:+xl4Zw6X0.net]
体罰に当たるかどうか以前に、判定で抗議された→お前ら正座しろ!ってのが完全にキチガイ



560 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 13:18:09.09 ID:RtotWeJH0.net]
正座ぐらいでうるせえな

561 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 13:19:03.42 ID:hTBDVHn20.net]
ここまで画像なし

562 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 13:19:29.24 ID:zytRfUo+0.net]
>>520
指導するしないは関係なく肉体に苦痛を与える行為は体罰とみなされる。

563 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 13:20:56.17 ID:YVxVaTpA.net]
正座強制された事あるの?すげー高齢者が多いのかなここ

564 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 13:21:23.10 ID:QbSekrt60.net]
女子生徒30人の前で正座して謝罪しろ

565 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 13:22:00.19 ID:6FFlMh+u0.net]
田舎のほうゆくと 親戚のバーチャンとかいつも正座してるんだが。
ソファがある部屋でも そうだから 驚く。

566 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 13:23:56.90 ID:871nI7qr.net]
逆ギレしたんか?キチガイ先生乙

567 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 13:24:34.01 ID:juOPyBXR0.net]
昔は〇チンコに負けた教師が、生徒で憂さ晴らししても問題にならなかった。
今はこの程度で問題になるんだね。

568 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 13:25:10.13 ID:PAcyjAFF0.net]
>>5

記事をよく読め、ハゲ!!

この教師が、判定に対して、生徒達の抗議を受けて反論できずに、
逆切れして、正座させただけだろ!!

569 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 13:25:45.93 ID:3bx/vt8e0.net]
実に会津らしい事件だわwww



570 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 13:26:53.97 ID:sDwaPTti0.net]
なんつーか、一番落胆したのはこのスレだよ。日本語読めるのか?
正座がいい、悪いとか、昔はどうだという話ではなくて【正当性がないから問題】って話だろ。

論点は2つある
・問題の発端には「一部の生徒から」とあるのに正座させた人数は「女子生徒約30人」、とある
・理由を説明せずに、とある。

自分が親なら、この一部の生徒の親で明らかに度を越えた抗議をしたのなら「お前が悪い」と言う。
しかし、適切な抗議や、一部の生徒以外の親なら怒鳴り込むわ。

571 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 13:27:01.17 ID:e5i3LtyHO.net]
>>565
記事と全然関係ねぇよ〜〜〜ww


だが正座をかかさないばーちゃんはさすがである

572 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 13:27:57.43 ID:Lcbjb7em0.net]
正座くらいで、ってさあ
体育の教員が行儀の授業でもしてたの?

573 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 13:31:52.94 ID:lXE0w/pE0.net]
修学旅行で韓国行かされてわけもわからず土下座させられるよりマシだろ

574 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 13:33:58.45 ID:tvgj9q+L0.net]
学生スポーツは審判に抗議とかしたらあかんやろ

575 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 13:35:33.87 ID:EU5yO+NM0.net]
>>149
いたわそういうクソ教師
御礼参りしろよ

576 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 13:36:15.86 ID:EU5yO+NM0.net]
>>570
なんだこの馬鹿
頭悪すぎ

577 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 13:36:31.65 ID:QmaposeE0.net]
職員室で男教師が椅子に腰掛けて
女子生徒を床に正座させてるのを見て
俺の新たな性のスイッチが入った

578 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 13:38:25.26 ID:1IL1iyuE0.net]
正座じゃなくて四つん這いにさせろよ

579 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 13:39:13.30 ID:ae03YQBX0.net]
女子生徒30人に座位強要だと?
そんなもん強制わいせつじゃないか!



580 名前:名無しさん@1周年 mailto:あ [2017/09/14(木) 13:40:46.76 ID:1IL1iyuE0.net]
>>577
やる気スイッチが入ったか

581 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 13:42:01.73 ID:b/wzOlw7.net]
こいつ女子高生とセックスしたんやろな
バレるの恐れて全員正座させたんやろ
セックスしてなくても絶対余罪あるはずやわ

582 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 13:45:36.47 ID:Pd/dhUeA0.net]
判定への抗議に対する指導?

583 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 13:45:44.97 ID:QPq9x8kR0.net]
そもそもキックベースボールの審判はどんな問題があったんだ?

584 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 13:48:05.68 ID:1IL1iyuE0.net]
女子生徒の正座ってのこういうのだろ
https://www.tube8.com/shemale/strip/2df0harumidfg20/36032191/?t=314

585 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 13:48:28.75 ID:Ezxk1rF/0.net]
また男の教師か

586 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 13:51:08.45 ID:QFgpvHKv0.net]
>>34
可愛い

587 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 13:51:08.98 ID:XaGF8VrQ0.net]
正座プレイか
嫌いじゃない

588 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 13:57:26.68 ID:CMSQX0PA0.net]
そういうプレイだときちんと説明すれば
女子高生だって分かって、少しはサービスしてくれたかもしれないのに。

589 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 14:00:45.21 ID:cqEoKB240.net]
昔の教師は理不尽ながら愛情はあったという謎の風潮



590 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 14:01:19.27 ID:gW7Jc9px0.net]
>>589
高齢者は、すぐに美化するからなw

591 名前:名無しさん@1周年 mailto:hage [2017/09/14(木) 14:02:12.53 ID:I0yP6hro0.net]
男なら一度はやってみたい事
たまらない光景だったはず

592 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 14:06:44.56 ID:7lBTEisG0.net]
エロ教師は女子生徒を自由にできる

593 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 14:16:34.82 ID:6WElx9z90.net]
今時、お寺でやる法事でも、座布団に正座ではなく、
足を崩せる座椅子みたいなのを使うのが普通だしなぁ

年よりもみんな、こういうのが楽でいいって口々に言ってる

594 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 14:19:03.11 ID:LkFCmU8w0.net]
▼マニア

595 名前:名無しさん@13周年 [2017/09/14(木) 14:23:33.79 ID:r05S27N0A]
>>589
今も昔も糞だつた

596 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 14:35:45.18 ID:uu/Kqqj90.net]
今時のガキはにはこれぐらい必要じゃね。日頃から家庭で甘やかされているし。

597 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 14:37:04.45 ID:c/wHma9zO.net]
日本人なら正座ぐらいでがたがたいうな

仮に30分椅子に座らせたとかで問題にならんだろ

598 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 14:38:42.30 ID:Kw08l6n60.net]
>>596
そんなんだから学生が留学したきり帰ってこない国なんだけどね日本w

599 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 14:39:50.89 ID:7fCMVTYa0.net]
マウントを取る手法の一つ
特に理由も無いのに怒って見せて、相手が
「よく分からないけど怒ってるみたいだから謝ろう」
と思わせるための芝居



600 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 14:46:27.59 ID:xJmgN0R60.net]
正座 フェチで検索するとでてくるわなぁやっぱ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<211KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef