[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/14 08:13 / Filesize : 213 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【朝鮮学校無償化訴訟】「朝鮮人をなめるな!」東京地裁前に怒号渦巻く★9



1 名前:岩海苔ジョニー ★ mailto:sage [2017/09/14(木) 07:10:15.28 ID:CAP_USER9.net]
「ふざけるな!」「朝鮮人をなめるな!」

 原告敗訴となった朝鮮学校無償化訴訟。代理人弁護士が「不当判決」と書いた幕を東京地裁前で掲げると、集まった卒業生や保護者らから怒号が上がり、中には声を上げて泣き出す女性もいた。

 《どれだけ叫べばいいのだろう−》《怒りが今また声になる−》しばらくすると合唱が繰り返され、抗議の声はしばらく止まなかった。

 地裁によると一般傍聴席82席に対して希望者は1499人と、倍率は18倍を超えた。開廷前から地裁前は横断幕やのぼりを持った関係者らで埋め尽くされた。

 原告は判決後会見を開き、大学4年の男子学生(21)は「民族教育が否定され日本で朝鮮人として堂々と生きる権利も奪われた。これから朝鮮人として育つ子供の未来や笑顔を全て奪った判決に憤りを隠せない」と述べた。

 女子学生(22)は「当然勝てると思って楽しみにしていた。悔しい思いでいっぱい。絶対にここで終わらない」と語り、目に涙を浮かべた。

www.sankei.com/affairs/news/170913/afr1709130041-n1.html
2017.9.13 19:45
www.sankei.com/images/news/170913/afr1709130041-p1.jpg
原告敗訴となった朝鮮学校無償化訴訟。集まった関係者の中には涙を流す人もいた=13日午後、東京地裁前(加藤園子撮影)

★1)9月13日(水)22:27:12.23
前スレ
asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505336910/

601 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 07:45:21.28 ID:65XQ/J1T0.net]
日本から一生懸命将軍マンセーしてるのに、ミサイルボンスカ射たれてるのもつらいよな…

602 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 07:45:25.04 ID:e3Bp8OnA0.net]
モンスタークレーマー民族。
いつまでもどこまでも、不和とトラブルを撒き散らす迷惑民族。
そもそも外国人が複世代に渡って永住している在日の存在でさえ異常事態なのに、
その上国交の無い国の人間が永住権を持っているという異常の重ねがけ。
全く納得いかない。
ミサイル問題もあることだし、この機に強制送還するべきだろう。

603 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 07:45:25.88 ID:gWLrJ3jc0.net]
>>513
バカチョンまた釣れちゃったあ!
ここはファビョるチョンを釣り上げる釣り堀スレなのに

604 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 07:45:27.63 ID:B4b45pjJ0.net]
この勢いでも議論が生煮えなのは骨抜き憲法のせい

605 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 07:45:30.12 ID:aYJO6o7y0.net]
マスコミは必死に民族差別として扱ってるけど無償化の要件満たしてないだけやん

606 名前:!ninja [2017/09/14(木) 07:45:34.05 ID:fCQp4XV00.net]
>>530
しかしながら
連中に金正恩を批判してみたら
なんとほとんど同じ反応をする
つまり火病を起こす

607 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 07:45:42.49 ID:ZBtGWbsJ0.net]
>>574
教育というよりもそもそも文化の違いもありそうだけどな…
韓国語におけるウリとナムの定義を解説してる動画があったけど考え方が理解できなかったわ

608 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 07:45:46.04 ID:d7cUHJxd0.net]
正直朝鮮学校無償化したらアメリカンスクールとかも無償化するの?
って話だ。
韓国人で普通に日本人の学校に通う人も居るし、差別とは違うよな。

609 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 07:45:49.11 ID:4TIvLYhN0.net]
>>1
叫ぶとか



610 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 07:45:50.98 ID:04o8SqVB0.net]
前原体制でも離党ドミノ止まらず 鈴木義氏が離党
www.asahi.com/articles/ASK9F4Q6DK9FUTFK009.html
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170913004532_comm.jpg

 ______________
 |  (^o^)ノ | < ワロタワロタw
 |\⌒⌒⌒ \
  \|⌒⌒⌒⌒|
     ̄

611 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 07:46:04.46 ID:x3Uvlr7u0.net]
>>42
日本市民だから日本人と同じ権利を寄こせと言ったり
外国人だからおもてなししろと言ったり、どっちなんだよw

612 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 07:46:05.64 ID:b5DOptLp0.net]
>>1
つごう何勝何敗?

613 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 07:46:07.12 ID:CRxhpgiSO.net]
今までの優遇に感謝もせず当たり前だと調子に乗りやがって
こいつらには怒りと憎しみしか感じんわ

614 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 07:46:07.32 ID:8cOvGQMB0.net]
基地外アカやパヨクどもが金科玉条のごとく奉っている憲法には第9条だけがあるわけではありません。

615 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 07:46:13.18 ID:bhHPMhk20.net]
>>530
罪のない日本人が、どれだけ鮮人に殺されたと思っている?
自殺した在日がひとりでもいるというのか?
日本人に殺された在日がひとりでもいるというのか?

616 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 07:46:14.21 ID:0ssup5ZA0.net]
意にそぐわないとキャベツニダ
いつものパターンはもう通用しない時代なんだよ
さっさと帰国しろ

617 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 07:46:17.70 ID:04o8SqVB0.net]
「米軍が金正恩を爆撃してくれれば」 北朝鮮庶民の毒舌が止まらない
dailynk.jp/archives/94670
北朝鮮の人々はもはや呆れ顔だ。

「米国が平壌を爆撃してくれたいいのに」
「金正恩は何もできないくせして米国に手を出そうとしている」
「こんな暮らしをするんだったら、決着を付けたらいいじゃないか」
「和解と協力ではなく対立しようとする当局のせいで、庶民が損をする」


よく分かってるなw

618 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 07:46:20.81 ID:HEGgzpM10.net]
>>530

在日朝鮮人が悪くなくても 自分の国籍の本国北朝鮮(正恩)から 

自国民のための 補助金貰えよ w

おまえらのやってることは 自国以外 アメリカ フランス ドイツ どこでもいいから補助金よこせ

って言ってるのと同じだぞ w

619 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 07:46:22.17 ID:P4Mk4PoL0.net]
さすがにこの>>1記事には民潭のキチガイ工作員の皆様もだまっちゃったかw
チョン擁護の書き込みがほとんど見当たらないなwww



620 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 07:46:28.99 ID:x5/eiLqo0.net]
朝鮮学校は教育委員会に従わない私立学校だからね
これに補助金出せって言うのは
英会話教室や自動車学校に補助金出せと言うのと同じ
勝手に「高校」「大学」を名乗るのも間違いだ

621 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 07:46:32.09 ID:PdaUURNj0.net]
日本にある他の外国学校は無償化してるの?

特定の外国だけ贔屓する方がおかしいのにね

622 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 07:46:42.20 ID:71I7+HEz0.net]
ここは日本だ


反日教育をする学校に金はやらん



正しいだろ
異論は認めない

623 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 07:46:46.37 ID:wUxozzaV0.net]
ミサイル飛ばそうとしてる国の学校を無償化?

624 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 07:46:53.32 ID:+qxHr9m50.net]
挑戦人の永住権を剥奪し、強制送還せよ

625 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 07:46:54.70 ID:aJGbHfoe0.net]
朝鮮人こえー

626 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 07:47:04.54 ID:mHyO/gut0.net]
朝鮮人は本当に馬鹿だなwwwwwwww

627 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 07:47:06.46 ID:8cOvGQMB0.net]
基地外アカやパヨクどもが金科玉条のごとく奉っている憲法には第9条だけがあるわけではありません。

憲法 第89条 公金その他の公の財産は、宗教上の組織若しくは団体の使用、便益若しくは維持のため、

     又は 『公の支配に属しない』 慈善、教育若しくは博愛の事業に対し、

     これを支出し、又はその利用に供してはならない。

628 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 07:47:06.93 ID:2u8EmZra0.net]
このタイミング狙ったのか?w

629 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 07:47:08.40 ID:xSATWYg/0.net]
>>55
無償化がおかしいのは他の一条校じゃない学校にも無償化適用してる事
一条校じゃない学校の中でアメリカは良くて朝鮮はだめという区別してるのはどうなのかという問題がある



630 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 07:47:12.86 ID:eHrygR+60.net]
オール朝鮮語で主体思想教育やっといて金寄越せって?
北の裁判所に訴えてみれば?

631 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 07:47:13.40 ID:4TIvLYhN0.net]
>>1
ヒント:朝鮮人として育ちたいなら朝鮮に帰る

632 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 07:47:19.36 ID:5sT+rBx20.net]
>>1
韓国人「朝鮮人は差別用語ニダ!」

633 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 07:47:19.42 ID:9k71aRQD0.net]
>>1
なめるかよ、腹下すわ

634 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 07:47:20.49 ID:kmUXYyZ30.net]
韓人をなめるよネトウヨ
この恨みは気化したのちに晴らす
官報を見ればおまえらは青ざめることだろう

635 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 07:47:38.01 ID:knCz5nmK0.net]
不満あるなら祖国へ帰れよ



他人の税金にタカる うぜー奴らだな

636 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 07:47:39.35 ID:Ah+Zdu880.net]
>>147
ナイフ持った新垣さんが入ってきたら通報するだろw

637 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 07:47:41.71 ID:ESIac9IK0.net]
写真の右から2人目は辛淑玉?w

638 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 07:47:49.63 ID:fr66czn/0.net]
日本人には理解できないメンタル

異民

639 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 07:47:55.54 ID:cStmD9ED0.net]
>>9
チョン「日本に朝鮮学校を作りたい」
日本「学ぶ権利は平等だからしゃーないOK」
50年後
チョン「タダにしろ」



640 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 07:47:59.75 ID:l8I4kO6H0.net]
>>1
嫌なら帰れよw

641 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 07:48:01.99 ID:J6v+8aWO0.net]
もうすぐ整地される北朝鮮にまとめて送り返してやらないとな

642 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 07:48:12.17 ID:zlSvAa9F0.net]
ミサイルぶっ放してる祖国に文句言えよ

643 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 07:48:19.02 ID:qbizrFWj0.net]
このあと韓国の日本人学校でアキヒト日王の肖像画が掲げられている、との報道が入ります
チョッパリもやっているのにサベツニダ!許さんニダ!

644 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 07:48:27.42 ID:WTiDwtS40.net]
ここまでミサイルやらなんやらで挑発されても学校残してるんだから
それだけでもとんでもない譲歩だと思うけど

645 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 07:48:33.49 ID:R1JwGJ7J0.net]
なんで無償にならなかっただけで、そんな大騒ぎしてんの?

646 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 07:48:35.62 ID:T6fPwyZQ0.net]
>>612
2勝1敗
残り2戦

647 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 07:48:35.72 ID:AbK/hP5V0.net]
https://twitter.com/penchan0327/status/908092722438848512

648 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 07:48:39.33 ID:8hCD6TTT0.net]
朝鮮人と言うのは差別だ、ヘイトだ!

649 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 07:48:39.48 ID:ESIac9IK0.net]
>>634
早く「気化」して消えていってね〜w



650 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 07:48:39.89 ID:OAek/CWM0.net]
>>621
一条校の要件に当てはまれば学校として補助を受けられます
要件に当てはまらない『幼稚で程度の低い』ところは補助が受けられません

651 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 07:48:43.20 ID:b5DOptLp0.net]
>代理人弁護士が「不当判決」と書いた幕

何様だよアンタ?

652 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 07:48:46.07 ID:TA3nE32B0.net]
韓国や北朝鮮の民族教育には大賛成で
日本の民族教育には常に大反対のヤツらが
平然とテレビに出てたりするんだから、
朝鮮人の息が掛かっとるに決まっとる

653 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 07:48:46.51 ID:QP7Eqk0J0.net]
全員収容所へ入れろ!

654 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 07:48:49.15 ID:RFUgQN+F0.net]
だいたい無償化っていうが日本が有料で運営してるんじゃなく朝鮮人が有料で運営してるわけで
何故朝鮮人が運営して朝鮮人が通い日本人は関われないようになってる組織に日本の税金を出さなきゃならんのか
無償化しろと言う相手は朝鮮学校運営者だろうに
だいたい朝鮮学校と言うけど日本の定義する学校に含まれてないんだよ

655 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 07:48:50.60 ID:INUnUPx+0.net]
>「朝鮮人をなめるな!」
日本人と間違えんように普段の生活でも朝鮮人と分かるようにせんと
もちろん異論はないだろ??

656 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 07:49:01.50 ID:3Vo8nsUR0.net]
そんなの知らんがな、国民を拉致ったりミサイルぶっ放してくるイカれた連中に、
日本が何で税金くれてやらにゃならんのだアホか。普通に考えれば分かるだろ

657 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 07:49:02.22 ID:Zu5MPgPb0.net]
オー、コワコワ。

658 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 07:49:05.88 ID:+YgUpHIH0.net]
>>622
土星論

659 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 07:49:14.87 ID:PTOT8fQl0.net]
>>42
対価を支払う客と、勝手に居候しに来た乞食を同じように扱えるわけ無いだろう。

ちなみに税金は対価ではありません。
払うべきものはいちいちきっちり支払えよ?



660 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 07:49:16.94 ID:Evc7pZ4D0.net]
国連決議に基づき北朝鮮関係者にはきっちり制裁してください

661 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 07:49:19.68 ID:msvh+7310.net]
日本は移民国家じゃないよね。
しかし、朝鮮人以外にも外国人が増えすぎだ。
それでもなお、外国人労働者の受入れ推進してるし。

この国はどうなっていくんだろ。
子や孫の世代で民族浄化や属国化があやぶまれるな。

662 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 07:49:21.51 ID:pURGjEhr0.net]
>>1
>朝鮮人をなめるな

なめられたくないなら祖国に帰って自立しろよ

663 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 07:49:23.18 ID:vJb4Ki1N0.net]
日本に寄生していないで半島に帰れば済む話なのに乞食かよ

664 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 07:49:29.32 ID:foQKJjvo0.net]
最初から朝鮮人に権利とかは存在しないのに何を勘違いしたんだか…
グダグダ言うなら国に帰ってミサイル止めてこい

665 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 07:49:30.29 ID:6hj3W0v80.net]
日本の法律なんだから仕方ないじゃん

666 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 07:49:30.55 ID:x3Uvlr7u0.net]
>>608
多数のインターナショナルスクールや韓国人学校が補助金の対象になっている
朝鮮学校はその運営資金の不透明さで除外されているだけで、
教育自体は否定されていない

667 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 07:49:32.01 ID:FDmZwmVA0.net]
金の無心なら、なんでカリアゲに言わないかなぁ。
無駄なオモチャに金注ぎ込むくらいには、羽ぶり良さそうだぞ?

668 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 07:49:34.13 ID:OAek/CWM0.net]
>>634
韓国学校は補助もらってるだろ

669 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 07:49:38.45 ID:iiHenvY00.net]
>>1
そっくり返されることが分らないのは流石バカ×××



670 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 07:49:40.87 ID:IdChiSn80.net]
>>615
犯罪犯した在日は捕まって処罰されてるでしょ
同胞がやったからって責任問われても知らんがな(´・ω・`)

671 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 07:49:48.53 ID:c5gMNtP60.net]
>>3
反日教育を行っているのが実態の朝鮮学校に、金をやるのか?反日教育促進させるようなものだろ。

672 名前:名無しさん@1周年 mailto:Sage [2017/09/14(木) 07:49:50.18 ID:eb+e2Zqb0.net]
そろそろ通名廃止だね
こんな特権は他の国への差別だよ

673 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 07:49:53.79 ID:R42MdkQu0.net]
無償でいいから強制送還して

674 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 07:49:54.20 ID:Ah+Zdu880.net]
>>530
単純に金の写真外して反日やめれば良いだけなんだよなぁ…

675 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 07:49:56.04 ID:65XQ/J1T0.net]
朝鮮学校無償化を反対してるのってネトウヨのせいだとしたいのはわかるんだが、今の状況じゃ
圧倒的に反対者のほうが多いよね、残念だけどさ
だってミサイル射ってきて、核開発止めないって言ってる人を崇めてる学校なんだもん
子供だって不思議に思うよ

676 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 07:50:04.41 ID:QP7Eqk0J0.net]
頼む相手が違うだろ!

お前らが訴える相手は将軍様だろ!

677 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 07:50:04.94 ID:drQP5P3z0.net]
あーあこれでまた朝鮮人の犯罪が増えるよ
裁判所はどう責任取ってくれるんだ

678 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 07:50:10.12 ID:vutl4fnv0.net]
<丶`д´> 代わりにこれを舐めるニダ

   っ

679 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 07:50:12.08 ID:B4b45pjJ0.net]
居座って大きな顔するのが朝鮮の悪い癖



680 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 07:50:17.02 ID:2Rtfa+aF0.net]
朝鮮人は祖国へお帰りください

681 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 07:50:17.24 ID:YKrEY3ygO.net]
>>565
文部省が認めた学校ではない
故に北朝鮮マンセー反日教育当たり前ー
教室の黒板の上に金日成の肖像画(美化修正済み)が飾られている写真なら見た事あり

これで日本の税金投入はないわー

682 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 07:50:19.50 ID:JlWBVLw0O.net]
帰れよ(笑)

683 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 07:50:19.59 ID:Fu1/ghiU0.net]
どれだけ叫べば帰ってくれるの?戦後75年経つんだけど

684 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 07:50:20.66 ID:UQlSJVbyO.net]
最恵国待遇でもあると思ってんのかコイツらは。

685 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 07:50:22.14 ID:wBTf9cZD0.net]
もう本国へ帰るつもりがないんだろ
ならば公立の学校へ通わせろよな
なんでテロ養成学校にカネださにゃならんのよ

686 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 07:50:22.78 ID:2OKNW7aFO.net]
まず、通名使用の全面禁止な。
自分の本名に自信がないくせに、物乞いだけは必死だな。
朝鮮人をなめるなというなら、本名を使え。

687 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 07:50:30.59 ID:5IR2XtQM0.net]
>>645
国交がない国なうえな私学だからな

それを差別だとか言い出している

民主党の頭がおかしかったからこうなった

688 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 07:50:38.43 ID:aYH8p0D10.net]
チョン学校がある事自体問題。
嫌なら出て行け。

689 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 07:50:39.07 ID:TgZobr+80.net]
拉致やミサイルで害悪ばら蒔いてるクソ国家のテロリストの分際で日本で堂々と生きるとか面の皮厚すぎだろ



690 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 07:50:40.60 ID:9/fHmLXv0.net]
みやぞんいるじゃんwww

691 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 07:50:43.17 ID:yauW/+JC0.net]
お金はらったら堂々と生きられないの?

692 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 07:50:51.66 ID:Qu4g8kgK0.net]
>>605
マスコミは朝鮮学校卒業生のたまり場だからな
一度マスコミも潰さないと駄目

693 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 07:50:54.57 ID:lPZrQ52R0.net]
朝鮮出兵まだ?

694 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 07:50:58.73 ID:1QjeIyff0.net]
朝鮮人って差別用語じゃなかったんだな

695 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 07:51:01.70 ID:9k71aRQD0.net]
>>679
×悪い
○いつもの

696 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 07:51:03.63 ID:HEGgzpM10.net]
'
♪ ちょ〜せん人は か〜わいそ

♪ なーぜーかー と 言うと

♪ お国が 貧しい

♪ 兄弟多く

♪ お国を 追い出され

♪ 日本に 来たが

♪ に〜ほんでも まずぅしい

♪ 朝鮮人は かーわいそ   朝鮮人は か〜わいそ

♪ お恵みを〜  おめぐみを〜

697 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 07:51:08.35 ID:Zqq5AYyu0.net]
スレタイに差別語いくない

698 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 07:51:09.24 ID:Xk6rMBao0.net]
在日は本国でもバカにされる対象だからな
ほんともう乞食のなかの乞食

699 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 07:51:30.16 ID:ESIac9IK0.net]
>>670
その理屈なら、おまエラが戦後生まれの日本人に大戦時の謝罪と賠償を求めるのはおかしい



700 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 07:51:36.33 ID:xjSWJh8t0.net]
>>451
チョンのふりするなら韓日ワールドカップと言えよw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<213KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef