[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/10 21:36 / Filesize : 239 KB / Number-of Response : 1017
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【朝鮮学校無償化訴訟】「朝鮮人をなめるな!」東京地裁前に怒号渦巻く★5



1 名前:岩海苔ジョニー ★ mailto:sage [2017/09/14(木) 01:29:05.15 ID:CAP_USER9.net]
「ふざけるな!」「朝鮮人をなめるな!」

 原告敗訴となった朝鮮学校無償化訴訟。代理人弁護士が「不当判決」と書いた幕を東京地裁前で掲げると、集まった卒業生や保護者らから怒号が上がり、中には声を上げて泣き出す女性もいた。

 《どれだけ叫べばいいのだろう−》《怒りが今また声になる−》しばらくすると合唱が繰り返され、抗議の声はしばらく止まなかった。

 地裁によると一般傍聴席82席に対して希望者は1499人と、倍率は18倍を超えた。開廷前から地裁前は横断幕やのぼりを持った関係者らで埋め尽くされた。

 原告は判決後会見を開き、大学4年の男子学生(21)は「民族教育が否定され日本で朝鮮人として堂々と生きる権利も奪われた。これから朝鮮人として育つ子供の未来や笑顔を全て奪った判決に憤りを隠せない」と述べた。

 女子学生(22)は「当然勝てると思って楽しみにしていた。悔しい思いでいっぱい。絶対にここで終わらない」と語り、目に涙を浮かべた。

www.sankei.com/affairs/news/170913/afr1709130041-n1.html
2017.9.13 19:45
www.sankei.com/images/news/170913/afr1709130041-p1.jpg
原告敗訴となった朝鮮学校無償化訴訟。集まった関係者の中には涙を流す人もいた=13日午後、東京地裁前(加藤園子撮影)

★1)9月13日(水)22:27:12.23
前スレ
asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505316594/

401 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 01:50:52.80 ID:vO41ZGBt0.net]
>>325
外国人犯罪は必ず本名通名の両方を報道する事
無職男だけとか腹立つわ

402 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 01:50:57.00 ID:IO3Ryl1F0.net]
そもそも無償化とかおかしいだろ

日本で朝鮮人で〜とかチョンでありたいなら国へ帰れよ

403 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 01:50:57.08 ID:LySTlhds0.net]
>>367
池田小事件の宅間とかそうだったんだろ?

やりたい放題のガンだよ

404 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 01:50:57.38 ID:gYAd7aYr0.net]
帰って、祖国のために戦えよ!

直通便はなくても、
支那を経由すればいつでも入国できるだろ?

405 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 01:50:59.10 ID:/f3GjYnW0.net]
>>314
国防動員法があるだろ
日本にとって敵国の兵隊でしかない

406 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 01:51:03.34 ID:xW/bSQeQ0.net]
帰りたくないような国の教育を敵国でしかも無償で受けさせろとかアホかwww

407 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 01:51:05.79 ID:kO4wCDda0.net]
>>367
ホント、それよくきく話だよね・・・
日本人は気を付けないと

408 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 01:51:07.12 ID:Lxv3w08h0.net]
しゃべつニ ダ ー
朝 鮮 人を舐めるなニ ダ ー

409 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 01:51:13.61 ID:xsMvt1p40.net]
チョンは守るものがないからいいよな



410 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 01:51:17.92 ID:9k3WikB90.net]
>>382
小池さんやってくれないかなあ。東京だけでも
無理かなあ

411 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 01:51:18.39 ID:gmUJF+rB0.net]
>>5
日本人が経営してようが何人が経営してようが
指導要綱に沿わない学校には補助金なんか出ませんよ

412 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 01:51:22.99 ID:NXBY7PYT0.net]
>>1
 ×  民族教育

 ○  反日テロリスト民族教育

こうな

在日テロリスト阪神教育事件を引き起こし、その延長にいるだけのテロリスト学校どもが

413 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 01:51:25.52 ID:4X+gR8F5O.net]
ここは日本です。
朝鮮ではありません 。

414 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 01:51:28.70 ID:jydTjNgO0.net]
原告敗訴を願った人間が
この嘆き集団の前でバンザーイバンザーイとやっても
この連中は我慢できるのか?

裁判てのはそこで我慢できる人間じゃないとダメなんだが
なんとなくこの連中は我慢できずに暴力を振るうような気がする

415 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 01:51:29.35 ID:k6+q9RZD0.net]
>>316
嘘吐き乙
強制連行なんてしてないし、大半は不法入国者だ

416 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 01:51:33.11 ID:bqlRmdUI0.net]
堂々と生きる権利?
バカチョンにそんなものあるわけねえだろw
嫌ならさっさと帰りやがれゴミクズw

417 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 01:51:38.39 ID:mQnIZCeX0.net]
朝鮮学校って本国に場所把握されてるよね全て

一番ミサイルのターゲットにされやすい場所なのではなかろうか

418 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 01:51:40.01 ID:WBLvOiRD0.net]
>>392
なら日本に侵略された朝鮮の方々の気持ちを理解しないとね

419 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 01:51:43.36 ID:gS+uwMnP0.net]
違法に居座りを続けてる違法滞在民族が、
「堂々と生きる権利」だってよwwwwww
知恵遅れ民族、頭大丈夫か?ww

強制送還せず、温情で住ませてやってるだけなんだぞ!
偉そうに、人権だの差別だのと抜かすなら
日本から出ていけ!乞食民族の分際で。

だから、関東大震災で殺されたんじゃないのかよ!
100年たっても、まだバカやってんのか。
知能が無いのかよバカチョン助!
人間らしく1mmでも進歩しろよ、バカタレ民族が!



420 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 01:51:44.21 ID:a+c71SAe0.net]
大阪で変な判決がでたからめっちゃ調子にのってるな

421 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 01:51:46.10 ID:/B6Hpczc0.net]
日本人拉致して核ミサイルで脅迫するような、国交さえない国の人間が日本で自由に歩いてるのがおかしい

422 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 01:51:48.12 ID:rqF+MH8P0.net]
日本の土を踏むなゴキブリ

423 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 01:51:51.18 ID:F+d7YP3Z0.net]
乞食が金よこせと騒いでたら舐めまくるのが普通だろw

424 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 01:51:51.98 ID:WzNqfBYO0.net]
子供を洗脳教育して盾にして動員して差別と印象操作して日本を敵視教育に税金はくれという。
手下のように動員され集団行動。
抗議すべきはその教育。民族や差別を盾に問題を見えないようにする手法

425 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 01:51:53.48 ID:jKk9urbD0.net]
>>390
日本人をなめるな。この乞食

ずうずうしいわ! どこまで恥知らずなんだお前たちは!!

426 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 01:51:55.53 ID:b6iO9BSm0.net]
日本は単一民族国家である 虫けらを優遇する予定は無い 去れ 虫が

427 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 01:51:57.45 ID:4+H6UIHk0.net]
不逞朝鮮人

428 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 01:52:04.72 ID:Ri6s0P6u0.net]
糞ずうずうしい
来世は朝鮮人以外になれるといいな

429 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 01:52:06.29 ID:WktYByN20.net]
>>375
帰るわけねぇだろwww
北は地獄、南は在日朝鮮人をナチュラルに差別するからな
せめてチョン共を郷に入っては郷に従わせるしかない
そのために帰化条件を厳しくしたり指紋押捺復活させたり
通名禁止にせにゃ・・・コレはっきりいって日本が甘やかしてきたのも半分悪い



430 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 01:52:15.74 ID:xsMvt1p40.net]
集まったやつの大半はスキンヘッドで入れ墨の基地害だろ

431 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 01:52:16.49 ID:/f3GjYnW0.net]
>>390
清から独立させてやったんだろ
感謝しろよな

432 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 01:52:17.00 ID:/3a2Dm390.net]
明日あたり朝鮮漬け盗まれたとか民族衣装切られたとか言い出すのかしら?

433 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 01:52:21.34 ID:k2Rhz2Ow0.net]
帰れやあああああああああああああああああ!!!!!!!
タンカ切るなら本国や戻れや!!

434 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 01:52:26.03 ID:kO4wCDda0.net]
>>413
侵略なんてされてないじゃんw

435 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 01:52:34.72 ID:Sod+8OiY0.net]
乞食やん。自分らの民族学校の金ぐらい韓国に出してもらえ

436 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 01:52:48.38 ID:y1gj5vjo0.net]
在日に権力持たせたの黒い貴族とユダヤ侵略者だから、在日に関してはそいつらに文句言った方が
イギリスとかスイスにいるらしい

437 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 01:52:49.71 ID:y256a+vf0.net]
>>325
入国禁止

438 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 01:52:50.06 ID:xMiep2aO0.net]
>>390
帰りのチケット代出してやるから帰れば?が筋だね
実際、帰還事業でそれなりに帰ってるわけで

439 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 01:52:52.51 ID:jKk9urbD0.net]
>>413
侵略したのは明らかにお前らじゃねーか

図々しいしあつかましいし、しね!!



440 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 01:52:55.84 ID:mfEMjlEI0.net]
>>325
通名、年金免除、住民税免除、大学入試の外国語にハングル選択廃止、公務員などの在日枠廃止、
同和部落などの在日枠廃止、アイヌなどの在日枠廃止、新聞TVメディアでは本名、国籍、通名セットで報道
差別するなと、ここまで騒ぐなら今までの特権すべて取り消し、全員平等になろうぜ

441 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 01:52:57.47 ID:O0X4WnC70.net]
>>390
「併合」って言葉知ってるか?
日本国民として扱うってことだ
ちなみに日本人と同様の氏名を欲しがったのも現地の連中だ

442 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 01:53:00.19 ID:KchMYyLk0.net]
祖国に戻ってレジスタンス活動とかせえへんのけ?
祖国の国民が塗炭の苦しみを味わっとる上に祖国そのものが人類の敵認定されつつあるで。

443 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 01:53:01.06 ID:JPllZqYs0.net]
代々木アニメ学園の生徒がデモしても国は彼らにはお金を払わないのと同じ意味
在日だけ特別扱いという事は絶対にないから

444 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 01:53:05.67 ID:kTmTWd4/0.net]
>>405
すんげーいるよ。引くぐらいいるよ。
パチ業界の本人確認やったことあるけどマジで腰抜かすよ

445 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 01:53:06.85 ID:lroBXiVa0.net]
おかしな要求をするなよ
日本人だって私学は有償ですよ

446 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 01:53:07.85 ID:rO+CIX7y0.net]
朝鮮人どもよ
これが日本人の総意だ

『民の声は神の声』

447 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 01:53:10.18 ID:Kf38K5MC0.net]
気に喰わないからって迷惑行為繰り返すのって人としてどうよ

448 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 01:53:17.25 ID:yEusiiUM0.net]
語感から言えば、朝鮮学校なんだから、普通北朝鮮に教育費払ってもらうべきのような気がするけど
なんで日本に無償化を要求してるんだろう?そもそも文科省の教育方針に従ってるんだろうか?

449 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2017/09/14(木) 01:53:18.06 ID:SJoLjgQY0.net]
>>50
祖国に帰れよクソチョン



450 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 01:53:19.81 ID:aHgFoMko0.net]
>>409
憤怒調節障害=火病
朝鮮民族特有の脳障害

451 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 01:53:21.63 ID:6dIK+PbJO.net]
>>413
なら朝鮮に侵略された日本の方々の気持ちを理解しないとね

452 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 01:53:23.00 ID:OFGYp/jV0.net]
>>393
取って付けた感の半端なさといったらないよねww

阪神淡路、、、特段朝鮮人イジメなし
東日本、、、同上

453 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 01:53:23.41 ID:rbQ2jaO90.net]
日本人どもの思考がよくわかった米帝ともども地獄を見せてやる

454 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 01:53:30.43 ID:kO4wCDda0.net]
>>427
自作自演だとばれちゃったからどうなんだろね
元朝日が捏造報道認めてたよなぁw

455 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 01:53:32.20 ID:xsMvt1p40.net]
>>390
パラオってしってる?

456 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 01:53:32.43 ID:F+d7YP3Z0.net]
しかし
こんな連中をいつまでも飼ってるのって
やばいよな
昔と違ってネットで本性知れるようになってやっと庶民にも危機意識が芽生えてきてよかったわ

457 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 01:53:34.01 ID:2oWj/HM80.net]
韓国に、日本語が通じる街を作ってそこで生活すれば良いんじゃあねえ ?

458 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 01:53:41.62 ID:u0KadrP80.net]
なんで犯罪国家の組織に日本人の税金使わなあかんねん

459 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 01:53:42.23 ID:/f3GjYnW0.net]
>>413
何で支那に言わないの?
支那の奴隷だったんだろ



460 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 01:53:42.66 ID:NXBY7PYT0.net]
2017年の反日カレンダーヤバイ・・・・・(´・ω・`)

・2017年  民進党・前原誠司代表と北朝鮮女の“親密”問題、北朝鮮スパイ問題

・2017年  民進党山尾・マスゴミ等の「日本死ね!事件」、その山尾に男女関係疑惑

・2017年  朝鮮学校無償化訴訟で「朝鮮人をなめるな!」と反日ゴミクズ朝鮮人仲間が大荒れ、日本を恫喝

・2017年  大物サヨク元政治家、拉致テロの北朝鮮で「北朝鮮に敬意を表します」問題 (元社民党国対委員長の日森文尋(68歳)、元野田佳彦民主党(民進党)政権時代の法務大臣の平岡秀夫(63歳)

・2017年  アントニオ猪木、またまた北朝鮮へ。以前には「拉致問題の解決で我々は幸せになりますか?」と凄まじい暴言も
・2017年  神戸山口組系暴力団組員を逮捕 自転車の女性にぶつかり「イヤホン壊れた」と因縁をつけ犯行疑惑

・2017年8月  北朝鮮ミサイル北海道日本通過事件、実質戦線布告&攻撃
・2017年 北朝鮮工作員サヨク東京新聞「北朝鮮の要求にこたえろ」事件
・2017年  北朝鮮「ICBM用水爆実験を成功」と発表

・2017年  アッチ系のソフトバンク孫正義社長がめくら発言
・2017年  中国がスリランカの港を実質植民地支配 99年間の譲渡か?
・2017年2月  金正男暗殺事件

・2017年  韓国人による女性首切りつけ事件(全ての日本人を大量●●・根絶やしにする予告疑惑。生野区連続通り魔在日事件の再来か?
・2017年  韓国人による女性の顔に体液塗りつけ事件(千葉

・2017年  京都大学反日サヨク運営陣、北朝鮮関係者として再入国禁止・制裁措置された京大准教授が日本人拉致実行犯の娘と結婚していたとされる問題がありながら中核派等を匿う
・2017年  対馬仏像盗難判決事件「韓国とは永遠に分かり合えない」観音寺前住職が怒り
・2017年  クソ韓国籍の主婦ら5人による金塊密輸事件「韓国に遊びに行けるし、小遣いも稼げる」 ←まさにサヨクや在日はクソ

・2017年  明治神宮に液体まき事件、容疑者の中国人の女2人は朝鮮系か?

・2017年  サッカー浦和戦で韓国チーム済州が浦和に暴力、集団暴力を仕掛け槙野を追い回したりとチーム組織レベルの現行犯罪をするもマスゴミは殆ど叩かず
 (2015年にはサガン鳥栖キムミンヒョクによる踏みつけ事件

461 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 01:53:43.75 ID:0ssup5ZA0.net]
そりゃ祖国へ帰国するより
日本で好きなだけ文句言って、集っていた方が楽だわな
さっさと死ねよ

462 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 01:53:45.15 ID:ThuIeZjm0.net]
>>316
お前らは1948年に南朝鮮政府・現韓国政府が南側にいた共産主義者を虐殺したがそれから逃げて日本に不法入国したのが
お前らの親や爺さんらだろうが。それを強制連行されたと嘘を平気で言うクソぶり、糞を繰ってるとそうなるのか?
永住権を与え助けてやった日本に感謝の1つもせずでたらめばかり、朝鮮人は北も南もクソだよ。

463 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 01:53:46.67 ID:tc+y35HF0.net]
>>439
凄え限定的なソースで草

464 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 01:53:48.13 ID:EG1iwOmG0.net]
>>413
なら朝鮮人に懇願されて併合したことを侵略なんて恩を仇で返す朝鮮人は日本の方々の気持ちを理解しないとね?

465 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 01:53:48.24 ID:LySTlhds0.net]
そもそも日本嫌いなのに何で日本に住んでるん?

俺なら嫌いな国に住んでないで
とっとと大好きな祖国に帰るけどなあ

理解に苦しむよ

466 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 01:53:50.69 ID:u8utxR7+0.net]
>>413
侵略なんかしてねーだろ
食い潰れてすり寄ってきたのはどっちだよ

467 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 01:53:51.63 ID:XMpuPZ6T0.net]
>>1
このようなチョンネタが出る時ってのは 
何かしらの矛先を反らして誤魔化す時だからな・・・。 
 

468 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 01:54:00.79 ID:c1Wyf8xS0.net]
>>314
その金正恩を崇拝するように洗脳する施設が朝鮮学校。
故に問題あり。
子供の教育って意味では日本の国公立および私立で問題ないのでは?

469 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 01:54:09.93 ID:FTxa+Vsr0.net]
>>391
日本が占領して、日本語教育無理やりして連れてきたことに対してはどう思うの?
たしかに戦後帰ろうと思えば帰れたよ
でも無理やり連れてきて、日本での生活を築き始めたとたん、帰れ!
おかしくないか?
今の在日はその連れてこられた人たちの子孫
そもそもを辿れ馬日本に責任がある
彼らも本当は祖国の学校に通いたかっただろうよ
でも現実問題今から帰れるわけない
ならせめてもの償いで日本が責任果たすべきだろ



470 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2017/09/14(木) 01:54:10.64 ID:SJoLjgQY0.net]
戦後のどさくさに紛れて住み着いたクソチョン共の末裔になんで金払わないといけないの?
馬鹿なの? チョンなの? 死ぬの?

471 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 01:54:11.05 ID:MeC2C3shO.net]
地獄に堕ちろ朝鮮人

472 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 01:54:11.98 ID:CMSQX0PA0.net]
けーれけーれ 気色悪い 反吐が出る朝鮮ゴミ

473 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 01:54:12.12 ID:HnYjcDo80.net]
>>340
自民が海部の時に永久有効にしちゃった
黒幕は当時の幹事長だって 廃止は無理じゃね?

474 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 01:54:20.41 ID:kO4wCDda0.net]
>>390
占領してませんよ
併合です

475 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 01:54:22.82 ID:Jn0/ETnZ0.net]
タダじゃないと学べないとか抜かす乞食民族

476 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 01:54:27.99 ID:w4cPMDnn0.net]
むしろ廃校にしろ
そして朝鮮に送り返せ
ふざけんな糞が!

477 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 01:54:30.24 ID:0ssup5ZA0.net]
>>462
パコリーナ山尾の件かねw

478 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 01:54:40.73 ID:+IgKlz020.net]
やっぱ安倍政治ってチョンさん火病で顔面キムチレッドなんだな

479 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 01:54:44.42 ID:2sBC50990.net]
併合を懇願しといて侵略とかw



480 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 01:54:52.25 ID:pIOj27yZ0.net]
今こそ「朝銀に1兆4000億円投入」の闇を解明すべき --- 山田 高明
agora-web.jp/archives/2025672.html

481 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 01:54:52.45 ID:/3a2Dm390.net]
一条校になればいいじゃん?

482 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 01:54:56.57 ID:k6+q9RZD0.net]
>>390
占領じゃないよ併合だよ
しかも本当は併合したくなかったのに頼まれて仕方なくだし

483 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 01:55:01.29 ID:wP//Reet0.net]
ミサイルで影に隠れると思いきや
先頭に立って日本と戦う気満々の野良キムチ
もう遠慮なく叩き潰すべきですね

484 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 01:55:01.81 ID:hClFDY3G0.net]
自分達の好き勝手な反日教育しといて金よこせとか
どう考えてもそれはないだろ
もう日本にはいらない

485 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 01:55:04.40 ID:DPBqfmjA0.net]
 
清から経済支援されず、皇帝の隆自らが日本に独立まで経済援助を求めた発達障害並み懇願だった事実を認めよ

486 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 01:55:04.73 ID:k2ytUYpb0.net]
出ていけクソ偉そうな珍獣。
日本に糞害虫は要らない。

487 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 01:55:05.46 ID:bqlRmdUI0.net]
やっぱりこいつらテロやる前に強制送還しかねえよ
絶対テロやるぞこいつら

488 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 01:55:07.46 ID:3up4qQKz0.net]
いや、むしろ・・・

日本人を舐めるな!!

489 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 01:55:11.06 ID:O0X4WnC70.net]
>>424
従わないから送り返すしかないんだよw
だいたいそれ以前に存在そのものが世界の害悪になってんじゃん



490 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 01:55:14.23 ID:BAz5D0S/0.net]
ん?恫喝かな?
さすが朝鮮人としか言えんな

491 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 01:55:14.96 ID:7kJn7Hz10.net]
日本人ってホント抑制的というか民度が高いと思うよ。
ここんとこの一連の北朝鮮の狼藉、
他の国だったらとっくに朝鮮総連が破壊されるか焼き討ちされるかしてることだろう。

492 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 01:55:15.84 ID:OFGYp/jV0.net]
>>448
OK
はよ祖国に帰れよw

493 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 01:55:17.74 ID:RlqIMeHiO.net]
>>281
それね
表でニコニコしてるけど裏で思いきり日本の悪口言ってたし
沢山

494 名前:ゥてきたけどまともなのはいない… []
[ここ壊れてます]

495 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 01:55:18.38 ID:t/FbG6kA0.net]
チョリース

496 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 01:55:18.76 ID:Y8fn2lS4O.net]
>>316
無知すぎ

497 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 01:55:19.08 ID:kTmTWd4/0.net]
>>458
限定的とはいえすげー数チェックしたからなw

498 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/14(木) 01:55:19.29 ID:QeYhk0gh0.net]
強請り、集り、は朝鮮人ならではの
お家芸だろ?さっさと帰国しやがれ!

499 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 01:55:24.92 ID:/QLNHaZY0.net]
>>390
上の五行はしぶしぶ認めるけど
>連れてきて
ここから違うだろw
明治期に来た奴らからずーっと自発的だろがw
豊かな暮らしがしたくて北九州・阪神・東海道・京浜地帯にやってきたんだろが



500 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/14(木) 01:55:26.34 ID:SoByP5PLO.net]
祖国に帰って勉強しろよ(笑)






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<239KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef