[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/09 22:13 / Filesize : 214 KB / Number-of Response : 1017
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【小田原騒音女】風鈴・テレビ“騒音女” 近所の家に「サバのみそ煮」も投げ込む★2



1 名前:ばーど ★ mailto:sage [2017/08/23(水) 23:07:31.76 ID:CAP_USER9.net]
玄関に投げ込まれたさばのみそ煮 6月撮影
www.news24.jp/images/photo/2017/08/21/20170821_184854126u_l.jpg

 神奈川県小田原市で騒音を注意しようとした男性に車を衝突させるなどして殺害しようとしたとして、65歳の女が逮捕された。女はサバのみそ煮を近所の家に投げつけるなど、以前からトラブルを起こしていたという。

 殺人未遂の疑いで逮捕されたのは、小田原市の無職・小松徳子容疑者。今月17日午後6時半頃、小松容疑者の家の騒音に気付いた近所の住民が注意しようと、車に乗っている小松容疑者に近づいたところ車が急発進し、右足をひかれた。車は、そのまま走り去ったという。

 騒ぎを聞いた別の男性が小松容疑者を待っていたところ、午後11時過ぎに車で帰ってきたという。男性は「止まれ」と合図をしたが、小松容疑者は車を発進させ男性に衝突。ボンネットに男性を乗せたまま、車を前後に動かしたという。男性は腕などにケガをした。小松容疑者は、この男性を殺害しようとした疑いで逮捕された。

 以前から小松容疑者と近所の住民の間にはトラブルがあった。今年6月頃から、小松容疑者の家につり下げられた複数の風鈴の音やテレビの音がうるさいと、騒音に関する苦情が近所から相次いでいたという。

 トラブルは、それだけではなかった。近所の家の玄関先にはサバのみそ煮が投げ込まれていたほか、別の家の敷地内には、ペットボトルが投げ込まれていた。

 車で衝突された男性は「車に油をかけられ、壁や網戸、サッシに油性マーカーで落書きをされた」などと話している。

 こうした嫌がらせには「小松容疑者の30代の娘も関わっていた」と住民は話す。近所の住民が設置した先月23日の防犯カメラの映像には、午前1時49分に、向かいの家に何かをかけるようなしぐさを見せる不審な人物の姿が映っている。

 住民らは「小松容疑者や娘が油をまいたり、卵を投げ込んだりした」と警察に通報。そのたびに警察が小松容疑者の家を訪ねたが、ドアを開けなかったという。

 嫌がらせをエスカレートさせていったという小松容疑者は、今回の殺人未遂容疑について、「車で接触した認識はあるが、殺意をもって運転したというのは間違いです」と容疑を否認している。

配信 2017年8月21日 18:48
日テレニュース
www.news24.jp/articles/2017/08/21/07370324.html

関連スレ
【社会】騒音トラブル 被害者に車を衝突させボンネットに載せて走行するなどの殺人未遂容疑で65歳女逮捕…神奈川県小田原市★2
asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503372600/

★1が立った時間 2017/08/23(水) 07:56:39.73
前スレ
asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503442599/

601 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/27(日) 23:13:22.50 ID:jELFPmCa0.net]
映像見たら当たり屋にしか見えなかった
それにもかかわらず呆れた極悪犯みたいな扱いで偏向報道するフジにドン引き

602 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/27(日) 23:13:23.03 ID:iAbCATb70.net]
小田原で定職に就いてるチンピラもどきって大体こういう喋り方よ

603 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/27(日) 23:13:27.48 ID:oIOIoKlo0.net]
第三者としては、どっちが悪いか判断できない。
警察も大変だな。

想像そしては、最初に、どちらかが相手に些細な事を ”仕掛けた”。
それに対し、仕掛けられた方も我慢しないで応酬。
そしてお互いにヒートアップした結果が、今回世間に知られた事実。

604 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/27(日) 23:13:31.51 ID:uXTtrj3M0.net]
途中で現れた公営ヤクザってこのチンピラの同胞?

605 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/27(日) 23:13:36.84 ID:rrfxvWAC0.net]
>>585
気の狂った人と関わると、自分も気が狂う
キチガイは伝染するって言うからそれじゃないか

606 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/27(日) 23:13:51.00 ID:HhzSwZJM0.net]
どなたか、あの当たり屋の画像持っていませんか?

607 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/27(日) 23:13:59.51 ID:d3sM3wji0.net]
娘の悪口言っている奴いるけど、
当たり屋に遭遇したら助手席の人が「いっそのことひき殺せ」くらい言うのは常識だろう

運転手がそう言って引いたらまずいけれど今回の運転手には理性があったし

(運転しながら「死ね」なんてやってる人はやまほどいるが)

608 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/27(日) 23:14:27.35 ID:9ttjXpWW0.net]
警察がクソなのがバレたからババアを叩く流れに持ってこうとしてるのかな

609 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/27(日) 23:14:46.13 ID:sjxIksvx0.net]
アメリカで人種差別の衝突のときに急発進した車の勢いと比べて見ろよw
日本は平和だなw



610 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/27(日) 23:14:56.75 ID:NBa+O/Pz0.net]
娘すごい勢いだったね。親をお前呼ばわりだしw

611 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/27(日) 23:15:02.91 ID:qLRdAwm20.net]
>>595
最初からあんな風におらつかれて脅され半分で執拗に家に来られたりしたんじゃね?
そりゃ出ていかないわなあんなんじゃ

612 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/27(日) 23:15:24.87 ID:xfQizehY0.net]
なんか警察もアレだなw

613 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/27(日) 23:15:28.14 ID:uXTtrj3M0.net]
ウジと自称被害者はサバ缶親子を極悪人に仕立てるつもりで報道したんだろうけど、
思惑とは反対に映像見たら自称被害者が質の悪いチンピラだって明らかになっちゃったね。

614 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/27(日) 23:15:31.39 ID:9ttjXpWW0.net]
よくつべとかでDQNが絡んでくるドラレコあるけどまんまあれでびっくりしたわw

615 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/27(日) 23:15:32.30 ID:Oqfr4qs30.net]
>>585
昔からある場所

616 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/27(日) 23:16:00.02 ID:xpnNUveB0.net]
ほんとにドライブレコーダーあって良かった冤罪事件

617 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/27(日) 23:16:06.54 ID:DRV1i64V0.net]
ドラレコで風向き変わるね、ピアス男は当たり屋の輩丸出しだったし

618 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/27(日) 23:16:07.06 ID:A++n3l500.net]
娘のタチの悪さが目立つな

619 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/27(日) 23:16:12.03 ID:xfQizehY0.net]
娘「お前バカかよ」



620 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/27(日) 23:16:19.15 ID:VeRABZVD0.net]
>>577
フジのアナウンサー⁈は同一人物ですって言い切った
でも禿げてる司会の人と美人女子アナがスカートとパンツ…
時間切れ次の話題

621 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/27(日) 23:16:20.56 ID:jcdH9+Ln0.net]
「Mr.サンデー」が入手した衝突の瞬間をとらえたドラレコ映像
https://youtu.be/eSDCXp91Ago?t=1999

622 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/27(日) 23:16:37.98 ID:WmEgSe970.net]
車から「これでも、まだ出てこないw」って半笑いしてた女も居たし
無茶苦茶だわ この登場人物全てw まともなの捕まったばあちゃんの車内での対応だけ

623 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/27(日) 23:17:19.01 ID:ayM50TFG0.net]
>>602
それ言ったら、ずっと嫌がらせされてたらあのピアスみたいにオラオラ言いたくなるだろ
当たりや言うてるけど金要求してるわけじゃなく、近隣住民との話し合いを要求してるだけだろ

624 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/27(日) 23:17:19.58 ID:F0Sw7t9G0.net]
缶じゃなくて、実際作ってから投げ込んだのかな

625 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/27(日) 23:17:36.12 ID:AhkCiH3v0.net]
この娘はフジ以外にもドラレコ送ってそう

626 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/27(日) 23:17:47.25 ID:DRV1i64V0.net]
警察は市民の税金で運営されてるハズなんだが、まぁ動かないね

627 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/27(日) 23:17:52.63 ID:pA6WGVq60.net]
てかなんでフジのあの番組はあの映像見て男の動きもおかしいって思わないのかな…。
明日のバイキングでも坂上とかみんなお婆さん側を加害者扱いするの?
騒音問題とは別の次元の話しだよこれは。
どう見ても恫喝しながら当たりに来てるじゃん、あの男。
あんなの怖いに決まってるじゃん。

宮根誠司はあんなことされても逃げないの?
坂上忍はあんなことされたらどうすんだよ?

628 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/27(日) 23:17:54.11 ID:uXTtrj3M0.net]
この件で、マイラバの人気再燃とサバ缶の品切れが発生する悪寒

629 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/27(日) 23:18:23.13 ID:2UzzHy5w0.net]
異常なジジイと、多数の近所のキチガイに、
立ち向かってやり返して同じようにオラつくしかなかってハメラレた娘なんじゃね

なんか近所中気持ち悪い



630 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/27(日) 23:18:31.67 ID:9lfFjPBa0.net]
ドラレコ映像見たら、どうみても「被害者」とされている男が当り屋でした。
あと、捕まった婆さんは比較的マトモで、娘がヤバイ。

631 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/27(日) 23:18:49.70 ID:d3sM3wji0.net]
一番まともな人が警察に避難したのだから
後の残り全員で頃しあえばいいのか

632 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/27(日) 23:19:10.41 ID:ttJnslL90.net]
味噌におすそわけえー!
こっちにもおすそ分けー

633 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/27(日) 23:19:17.66 ID:9ODJTFx80.net]
西○眞悟/元陸上自衛隊レンジャー息子・西○ひかる を語る!
【大阪府議・堺区補欠選挙】ヒカル
https://www.youtube.com/watch?v=uXwt1ldeGJ0

【気をつけろ!北も南もみんな朝鮮!】
西○眞悟 日本のこころ 拉致被害者奪還 住吉大社
https://www.youtube.com/watch?v=Jpc3rDdDiUw

《大注目!! 日本が危ない北海道が危ない今危機的状況か!?〜後半必見!!》
【虎ノ門ニュース】 8/24(木) 有○香・和○政宗・小○寺秀・居○一平
https://www.youtube.com/watch?v=ZbyB38fR_iI

なぜ総理大臣が靖国陣社に参拝できないのか
https://www.youtube.com/watch?v=vS3Eov8avEU


2017/8/24(木)集団ストーカー組織共謀犯罪周知撲滅 札幌ゲリラ街宣ー@
https://www.youtube.com/watch?v=xJYeheNEogs

170826 反日組織の集団ストーカーを叩き出す会 第1回大宮街宣 BBB様
https://www.youtube.com/watch?v=pi1vYIV5yV8

170826 反日組織の集団ストーカーを叩き出す会 第1回大宮街宣 プラム様
https://www.youtube.com/watch?v=x5PwmsLgnLI

170826 反日組織の集団ストーカーを叩き出す会 第1回大宮街宣 レックス(ムーミン)
https://www.youtube.com/watch?v=klvQwW_j3ug

170826 反日組織の集団ストーカーを叩き出す会 第1回大宮街宣 アイン様
https://www.youtube.com/watch?v=sBJIm8f-ukA

170826 反日組織の集団ストーカーを叩き出す会 第1回大宮街宣 ユノたん様
https://www.youtube.com/watch?v=hNCPxs0_kl4

【日本京津会】29.8.25朝日新聞京都総局前1/5
https://www.youtube.com/watch?v=zZ5pJZspZPU



韓国大統領のとんでもない一言で日本から在日の居場所が完全消滅!
条約を理解できない醜態を晒した模様www
https://www.youtube.com/watch?v=KYAeIKT9g7E

【韓国崩壊】【画像】パククネさん(65)の現在がヤバすぎる!
逮捕監禁中の悲惨すぎる現状が暴露されて日本側ドン引き。
色々な意味でヤバすぎる姿な模様【韓国の反応】
https://www.youtube.com/watch?v=A1dQEGvsFuY

【在日犯罪】警察発表も通名ではない本名となる
https://www.youtube.com/watch?v=VnIFDYGrHKA

【就職】朝鮮人積極採用企業一覧
https://www.youtube.com/watch?v=8umrwvHxffQ

日統前の朝鮮時代の貢女の実態を見た韓国人が凍りつく、日本がいなければ
本当に我々はどうなっていたんだ!!
https://www.youtube.com/watch?v=qkFEyriL6Pg

634 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/27(日) 23:19:21.17 ID:AUzqKwQE0.net]
ドライブレコーダーはうそつかないな。ヤクザにからまれた老いた母と娘が
かわいそうになってきたよ

635 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/27(日) 23:19:30.94 ID:6SGMb8+P0.net]
ドラレコ映像みたかったな〜

前にみたテレビの取材時は音楽はなってなかったんだが娘が帰宅したら鳴ったというので朝5時頃に娘が起きてつける、出掛けるときは消すのだろう
防犯カメラの夜の映像は逮捕されたばばあぽく見えなかったのと顔にぼかしをいれてたので娘だと思う

風鈴はあの被害者男が文句いったらそいつ側に3個つけてたのが5個に増やされたと言ってた
被害にあっているのは近隣だが母娘の方にも窓に防犯カメラがつけてあったり、キチガイ同士の揉め事が日々繰り広げられていそう

636 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/27(日) 23:19:36.07 ID:oMAJizJa0.net]
>>326
それはかなりいい人だねw
水ようかんでも差し入れてあげなよ

637 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/27(日) 23:19:52.50 ID:Q3l8+Dqy0.net]
娘が「ドア蹴るな」って叫んでた映像見たけど、その時蹴ってたのはあの眼鏡ピアスなんだろうなってのが普通に想像できた

638 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/27(日) 23:19:55.93 ID:iS+5eYmQ0.net]
朝飯時ならありがたい

639 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/27(日) 23:20:10.01 ID:q1yI87uW0.net]
ドライブレコーダーだけを見れば、どっちもキチに思える
オッサンは当たり屋全開で、娘も支離滅裂
結論は、どっちにも関わるなって事



640 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/27(日) 23:20:11.50 ID:sjxIksvx0.net]
SNS発達してセルフメディアの時代なんだから誰か現地に行ってまとめてる人とかいないのかな?

641 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/27(日) 23:20:15.73 ID:HhzSwZJM0.net]
これは警察にメールするしかないのか、このままじゃ当たり屋天国じゃないか。あれで殺人未遂で全国ニュースで報道されるのは酷すぎるぞ。

642 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/27(日) 23:20:43.79 ID:4uBnwpIZ0.net]
>>591
あ、そうなの?
ワイドショーで、たまりかねて引越した家もあったと言ってたから
裏の家がそうなんだと勘違いしたかも

643 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/27(日) 23:20:53.12 ID:VeRABZVD0.net]
>>619
近隣住民が?

644 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/27(日) 23:21:00.78 ID:iAbCATb70.net]
>>630
田舎だからな
嫌がらせが生活サイクルに組み入れられてるのさ

645 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/27(日) 23:21:08.72 ID:tWhLZfJA0.net]
ドラレコで捕まったお母さんが一番の常識人に

646 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/27(日) 23:21:22.42 ID:oBa5AUhW0.net]
>>1
へー。全然知らないやコレ。テレビ見ないからなぁ。結構話題なの?

647 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/27(日) 23:21:26.03 ID:qOO5wB7K0.net]
>>601
当たり屋かわからんけどここに自称被害者は載ってた
https://www.google.co.jp/amp/fun-fun-science.com/komatu-nriko/amp/

648 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/27(日) 23:21:28.96 ID:9HVAMlLP0.net]
蛆テレビもヤバくない?
どう見ても当たりに行ってるし急発進もしてないし。
ボンネットにも乗ってないし

649 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/27(日) 23:21:31.90 ID:w6muPSVw0.net]
ババアと娘が被害者なら
警察が来た後も車から出てこないのは何でだよ



650 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/27(日) 23:21:39.10 ID:oIOIoKlo0.net]
第三者の自分としては、どっちが悪いか判断できない。

警察も大変だな。

想像そしては、最初に、どちらかが相手に些細な事を ”仕掛けた”。
それに対し、仕掛けられた方も我慢しないで応酬。
そしてお互いにヒートアップした結果が、今回世間に知られた事実。

公道に有る監視カメラを見た方が良いかも。

651 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/27(日) 23:21:44.46 ID:Q3l8+Dqy0.net]
>>635
昔のひとはダンボールさえあれば潜入してくれたらしい

652 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/27(日) 23:22:12.20 ID:Mg8VU1oU0.net]
サバみそ煮うまいのにもったいない。

653 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/27(日) 23:22:12.94 ID:7rPo9W550.net]
いくら敵対してるからと言って話し合うのにオラオラオラは無いわな

654 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/27(日) 23:22:22.72 ID:2OE5YdQV0.net]
当たり屋住所特定されるだろうw

655 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/27(日) 23:22:25.03 ID:FewpjNND0.net]
ほらツイッターの拾い物
ttps://twitter.com/johndog_saiga/status/901805365964062720

656 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/27(日) 23:22:25.24 ID:ka/pqEw30.net]
日時決めて中立の第三者を入れ全面戦争した方がいい
めんどくさいから

657 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/27(日) 23:22:30.43 ID:ofkmeyoy0.net]
良かった!当たりにいってるチンピラ怖いって思ったのわたしだけじゃなかった!
車から降りれるわけないよあんなの
釈放にならなかったら日本終わってる

658 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/27(日) 23:22:50.14 ID:HhzSwZJM0.net]
逆にババア親子もゴミ投げられたりドアけられたり嫌がらせされてたって話だし、証拠が無い話は第三者にはわからないが、あのドライブレコーダーの映像だけは事実。当たり屋は嘘をついている

659 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/27(日) 23:23:01.48 ID:2UzzHy5w0.net]
頼れない母と2人なあの言葉きつい娘は、
こんなキチガイとやり合うには強気に出ざるを得なかったんじゃないの
でないと、あの雑魚みたいなオラつきキチガイジジイたちがわんさかいるのに、
本気で身の危険あったかも
必要以上におらつかれて逆上してああなって、糞ジジイは更にド下手な当たり屋演技w



660 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/27(日) 23:23:03.26 ID:bCEIlUan0.net]
ありがてえ
シーチキンファンシーもお願い

661 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/27(日) 23:23:13 ]
[ここ壊れてます]

662 名前:.31 ID:9ttjXpWW0.net mailto: >>635
こんな時こそクソみたいなゆーちゅーばーに頑張ってほしいな
[]
[ここ壊れてます]

663 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/27(日) 23:23:29.00 ID:44pAONJm0.net]
記憶の中で〜♪
ずっと二人は〜♪
生きてゆける〜♪

664 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/27(日) 23:23:39.17 ID:uXTtrj3M0.net]
公営ヤクザってこのチンピラの供述を鵜呑みにして殺人未遂で逮捕したんだろ。
同類のカスだな。税金を垂れ流しているだけ余計に質が悪い。

サバ味噌親子はドラレコあってよかったな。

665 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/27(日) 23:23:48.61 ID:2OE5YdQV0.net]
弁護士呼べばいいって言っても、高いし、まずこの程度で動く事はそうそうない。
第一あの親子から金取れないだろ。
まともな弁護士ならうけない。

666 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/27(日) 23:23:54.33 ID:RUOQSiwK0.net]
>>652
警察来てるのに降りない理由にはならんわな

667 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/27(日) 23:24:19.83 ID:3IPidcNe0.net]
まともな奴がキチガイな娘の言いなりになるかよ
どちらにしても、このドラレコだけで被害者叩いてる奴は落ち着けよ

668 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/27(日) 23:24:23.70 ID:ficRBsnw0.net]
これも学会員が煽ったのかしら

669 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/27(日) 23:24:25.67 ID:iAbCATb70.net]
>>652
つーか車が動き出してるのに足引かないで足を轢かれたって言ってる時点でメンタリティは当たり屋だよな



670 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/27(日) 23:24:46.25 ID:AUzqKwQE0.net]
風鈴を注意したときの注意の仕方が悪かったのだろう。
注意するときはあくまでも低姿勢でないと逆に反感を買うからな

671 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/27(日) 23:24:54.43 ID:9ttjXpWW0.net]
青いシャツの奴は当たり屋とは別だよね?
こいつもピアス3つくらいあけてない?

672 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/27(日) 23:25:05.39 ID:2OE5YdQV0.net]
交通事故に詳しい方、これはどういう扱いになるの?

673 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/27(日) 23:25:11.72 ID:VeRABZVD0.net]
>>625
2人で暗い中何か投げに行ってるが娘だけならわかる
2人ってのがもやっとする
コレ顔にモザイクだから誰がやってるかわからん
ふだんから来てる服と照らし合わせて検証したわけでもないのに

674 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/27(日) 23:25:44.07 ID:jfQ6KJtxO.net]
母娘の車サイカメラ見ると完全な大の男が怒鳴り暴言、恫喝し、何度も止まっている車に繰り返しわざと当たりイタターイタター 完全な当たり屋、 老いた母娘は恐怖で殺されると思ったのては、…むしろ正当防衛で引き殺せばよかったのにョ

675 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/27(日) 23:25:45.62 ID:pdnyCKNX0.net]
Mr.サンデーから来ました
ドラレコの映像は当初のイメージとはかなり違った
それにしても、この町の男のピアス率高過ぎw

676 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/27(日) 23:25:59.41 ID:d3sM3wji0.net]
婆さんどうせ逮捕されるのなら当たり屋は轢けばよいという結論→世間の常識が生まれたのか

677 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/27(日) 23:26:06.19 ID:FewpjNND0.net]
狭い町なら警察に知り合いがいれば完全犯罪成立

ドラレコは予想外だったんだろうな

678 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/27(日) 23:26:16.23 ID:K4QzoBBr0.net]
あのジジイ、車から離れてからわざわざ当たりにいって
当たったといってもほぼ何もない状況でド下手な痛そうな演技かましてるやんw

キチガイぽいと思ったけどやっぱりだわ

679 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/27(日) 23:26:20.74 ID:g38eD3JM0.net]
>>650
うわー、こりゃまんま当たり屋じゃねーか!
これ男も逮捕だろ?
じゃなきゃこれマネする奴出てくるぞ。



680 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/27(日) 23:26:21.46 ID:djH5lMYu0.net]
>>660
警察官も大概だったぞ

マトモな警察官では無いように見えた

681 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/27(日) 23:26:22.38 ID:OBCQaljk0.net]
>>107
暴力団は怖くないぞ。ボコボコにして組の名前

682 名前:出してきた時の録音しといたら3万くれたいい人だった []
[ここ壊れてます]

683 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/27(日) 23:26:29.67 ID:MFIxtTtL0.net]
直撮り!

684 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/27(日) 23:26:50.51 ID:VeRABZVD0.net]
>>665
あともう1人いる
金髪気味でピアスがインタビュー受けてた

685 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/27(日) 23:27:03.51 ID:ZIz2TLQi0.net]
>>664
他所から引っ越して来た奴だから、上から目線で強気に言ったんだろうな。

基地外だな、小田原人って。

686 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/27(日) 23:27:04.33 ID:sjxIksvx0.net]
もう日本は他人とかかわったら何か問題が起きる社会だな。
この前新築で下に大家が住んでるところに入居するから菓子折りもって挨拶に行ったら
まるでそういう風習があるのを知らないのかと思うほどポカンとされてぶっきらぼうに対応されて
嫌な気持ちになった。その後通路で見かけても挨拶しなければおかしな距離に入る前にぎりぎり回避してる。

687 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/27(日) 23:27:06.31 ID:RUOQSiwK0.net]
なんだか娘(笑)の擁護コメの単発率が凄いな

688 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/27(日) 23:27:25.34 ID:2OE5YdQV0.net]
当たり屋、住所特定されるだろうし、凸する馬鹿とか出てくるだろw
大丈夫か?
フジは逆にやっちまったなって感じだな。

689 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/27(日) 23:28:08.87 ID:IxQ8FWLs0.net]
たこ焼きw



690 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/27(日) 23:28:09.43 ID:jrXD7Kl40.net]
どうみても当たりにいってるもんなw

691 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/27(日) 23:28:20.95 ID:djH5lMYu0.net]
>>670
俺の知ってる「轢く」とはちがうなぁ
コレは当たるだわ

692 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/27(日) 23:28:24.67 ID:FewpjNND0.net]
警察の身辺も調べた方がいいだろうな
狭い町で知り合いで示し合わせて事件でっちあげるは簡単だから

693 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/27(日) 23:28:38.00 ID:9ttjXpWW0.net]
更にキチガイゆーちゅーばーを含んだキチガイのアウトレイジになるな

694 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/27(日) 23:28:54.12 ID:XNnl5GrI0.net]
あ、?
男は度胸
女な愛液
やで

695 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/27(日) 23:28:58.15 ID:uXTtrj3M0.net]
>>674
チンピラを逮捕するのかと思ったら、サバ味噌親子を犯人と決めつけてそれも殺人未遂などという大袈裟な容疑で逮捕だからね。
公営ヤクザは質が悪い

696 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/27(日) 23:29:03.20 ID:IxQ8FWLs0.net]
警察のオラオラ感もなー。

697 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/27(日) 23:29:09.77 ID:2OE5YdQV0.net]
そもそもこのbbaに事故つくの?

698 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/27(日) 23:29:33.42 ID:WmEgSe970.net]
卵だか投げた時に近隣住民が捕まえて警察呼んでるのに逮捕されてないんだよな 娘

警察も完全な証拠、証言とは言えないって判断だったんだろうな
なんとなく理解したわw こいつらはどっちもどっちって思ってたんだろ

699 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/27(日) 23:29:40.49 ID:8GnayPo80.net]
最初はまたキチガイ親子が迷惑かけてんのかなんて周辺住民側の立場で見てたから何とも思わなかったけど
これ冷静になってあの迷惑行為されてる家の地図見ると
爆音音楽や風鈴なんて聞こえない位離れてる家が何軒もあるんだよな
あの親子は何もして来ない家には何もしてないみたいだから
あの距離があるのに親子に何かしらして来てた連中ってのは
あのメガネピアスの奴らに誘われて一緒に嫌がらせしてたんじゃないかと邪推してしまうな



700 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/27(日) 23:30:25.85 ID:FewpjNND0.net]
警察の態度が引っ掛かるんだよねこれ

この当たり屋と知り合いだったら全部納得なんだけど






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<214KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef