[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/23 12:20 / Filesize : 230 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ヘイトクライム】女性の首を切りつけた韓国籍の男 「全ての日本人を大量虐殺・根絶やしにする」と予告していた★10



1 名前:ニライカナイφ ★ [2017/08/23(水) 10:02:01.96 ID:CAP_USER9.net]
22日午前1時頃、東京都世田谷区のコンビニ前で、店を出た女性が首をナイフで切り付けられる事件が発生。
警視庁世田谷署は韓国籍の自称プログラマー、金輝俊(キム・フィジュン)を現行犯で逮捕した。
金容疑者は「そんなことしていません」と容疑を否認しているが、本人と思われるツイッターには日本人に対する大量虐殺の予告が投稿されていることが判明した。

***********
Hwi Jun KIM / 金 輝俊 @pcaffeine
あらためて、警告する。
2013年に宣戦布告したとおり、イギリス / 韓国の連合軍によって日本人を大量虐殺する
***********

■ これはヘイトクライムでありテロである

犯行予告が投稿されたのは21時59分で、犯行の約3時間前である。
この人物は8月にも繰り返し「イギリス/韓国連合軍で日本を滅ぼす」「宣戦布告」といった投稿を行っており、その投稿を引用する形で犯行予告を行っている。

***********
Hwi Jun KIM / 金 輝俊 @pcaffeine
日本国政府に宣戦布告したのは2013年であり、今回の宣戦布告も含めて、日本対韓国 / イギリスの連合軍による戦争はいかなる理由によっても、永久に終わらない。
2013年に宣言したとおり、全ての日本人を大量虐殺する。
***********
Hwi Jun KIM / 金 輝俊 @pcaffeine
The original war between Japan was started at 2013.
This series of war will not be ended by any reason.
Every Japanese should be massacred.
***********
Hwi Jun KIM / 金 輝俊 @pcaffeine
第二次東京メトロポリタン抹殺計画を計画実行に移す。
霞が関、裁判所及び、国会議員、歴代政府首脳及び関係者、産業界の主要人物全てを札幌に隔離。
札幌ごと破壊する。2017/8/7月曜 9:05に実行に移す。
***********
Hwi Jun KIM / 金 輝俊 @pcaffeine
日本国政府に再度宣戦布告する。
韓国及びイギリスの連合軍により、日本を滅ぼす。
全ての日本人を韓国及びイギリスの連合軍により根絶やしにする。
***********

これらは韓国人による日本人への無差別ヘイトクライムの予告であり、なぜこの投稿が今まで放置されていたのかは不明である。
先日も、ツイッター社が日本に対して侮蔑的な投稿を放置していることを当サイトでも報じたが、このようなテロが予告され実行に移された以上、ツイッター社も対応を考え直す必要を迫られるだろう。

ksl-live.com/blog10599

■関連スレ
【在日韓国人犯罪】東京世田谷のコンビニで女性の首を包丁で突きさし殺そうとした韓国籍男を逮捕「そんなことしてません」と容疑否認★3
asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503415929/

★1:2017/08/22(火) 18:10:31.94
asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503442810/

101 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/23(水) 10:22:09.51 ID:zdeIJOL90.net]
ID:LsiWhJB90

相変わらず関係無いのに安倍と絡めるヤツも、いいかげんしつこいな
メディアと安倍がグルなら、森友も加計も報道すらされんだろうに

102 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/23(水) 10:22:11.75 ID:Bdi/PFLU0.net]
影響される奴が出てきたらどうすんだ?奴らを国に入れるなよ

103 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/23(水) 10:22:30.93 ID:sn2p/By+0.net]
朝鮮籍が日本人を攻撃するのはヘイトにならないんだっけ?
日本人やられ放題だな。

104 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/23(水) 10:22:34.72 ID:L+elqgJ/0.net]
キムが40って事は在日3世ぐらいか?三世代日本に住んでこの基地っぷりだからこの先いくら時間をかけても良くならない事は明白だわ。
特別永住権廃止しかないな。

105 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/23(水) 10:22:44.02 ID:TYF0XibF0.net]
日本人も老人ホームで大量虐殺したよね?
日本人の方が凶悪やわww

106 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/23(水) 10:22:44.26 ID:bEGdCzP70.net]
そういや去年か一昨年か大阪でいきなり女性を刺した事件とか
バットだったかで殴りかかった事件とかあったけど
一報だけで続報ゼロなんだよな
もしかして他府県でもそういう意味不明の通り魔の犯行って増えてても
ロクに報道されないままスルーされてる?
むしろネットだけであってもこの事件でこれだけスレが続いてるのは
明確に朝鮮人の犯行だと分かってるからか?

107 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/23(水) 10:22:49.63 ID:Lxf4+6g/0.net]
テロ事件なのに……大々的に報道しない…報道しない自由発動中の腐ったマスゴミ

テロリストを野放にして被害拡大……最悪!

108 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/23(水) 10:22:52.02 ID:EFcfxR3D0.net]
2013年大阪市生野区の「生粋の日本人コロス」包丁男も韓国人だったよね
あれも報道されずに収束したから今回も同様になるだろう
日本人は狙われても殺されても報道されないよ

109 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/23(水) 10:23:10.55 ID:eEDbpS8S0.net]
実況スレで少しでも多くの人に知ってもらおうと思って
このスレをスレタイと共に貼ろうとしたらNGになって書き込めなかったけどどういう事?



110 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/23(水) 10:23:14.14 ID:Ieky4L2x0.net]
力の弱い女性から始めたのも自信をつけるためか

111 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/23(水) 10:23:16.07 ID:kQkrygCt0.net]
twitter 日本人 殺す

みたいなキーワードで検索すると
他にも日本人殺害をほのめかすツイートが
ザクザク出てきてワロタ/(^o^)\

112 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/23(水) 10:23:24.72 ID:UvIfuCUX0.net]
報復にチマチョゴリが切られるぞこれ

113 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/23(水) 10:23:43.67 ID:TH13FBwv0.net]
ジャップ国民は馬鹿で扇動されやすいから報道するべきではないと思うね
このゴミ溜めでヘイト撒き散らしてるようなネトウヨ増やしも世界からの目も冷たくなるだけだし

114 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/23(水) 10:23:54.69 ID:bEGdCzP70.net]
>>92
つまり堂々と外国人の方々に日本人をヘイトして頂き
殺傷被害までは出ないように対応するとw

115 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/23(水) 10:23:57.78 ID:/9hzM8qt0.net]
同時期、韓国では
日本大使館正門前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱している。
さらに、日本を貶めるため売春婦像を全世界の主要都市に設置する。
 
「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
パク・クネ大統領名で贈ってきたが、強化するニダ」
「長年、謀略工作をしてきたが、ヘイトスピーチに工作を集中するニダ」 
「生活保護」と「通名」は左翼評論家及び福山(陳)哲郎と共に死守するニダ」
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「民進党有田ヨシフと在日韓国人暴力集団しばき隊は工作を過激にするニダ」
朝鮮総連の暴力集団を構成する「しばき隊」です。体中の刺青が自慢です。
「韓国での徹底した反日教育は効果が絶大ニダ」

「スパイ取締法のない日本、謀略工作は屁の河童ニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
「BPO(放送倫理審査会)元審査委員が香山リカ、超笑えるニダ!」
 中指を立てて「日本シネー…しね〜」

日本文化の象徴(文化勲章等)を侮辱するのが韓国人の最高のパフォーマンスだ!
日本文化を蔑み否定するサザンオールスターズ 桑田
毎朝、NHKで反日左翼 桑田のダミ声を聴かされると一日が憂鬱になる。

朝日新聞の「いわゆる従軍慰安婦」は誤報でない。捏造報道だ。卑劣な犯罪です。

116 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/23(水) 10:23:58.32 ID:LsiWhJB90.net]
>>101
筋金入りの馬鹿湧いたな
メディアと政府の利害関係が一致した時に沈黙が起きると覚えておけよ

117 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/23(水) 10:24:06.07 ID:WKM+i6dM0.net]
マスコミがこれを報道しない理由、その根拠はお前らのみたいなやつらの存在
お前らの書き込みがその証拠
キチガイ韓国人1人を韓国人全体の様に語るお前ら

お前らが中韓の人間を異常なまでに嫌うのって同族嫌悪じゃね?

お前ら、中韓の人間にそっくり

118 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/23(水) 10:24:23.97 ID:LLCEI/n50.net]
韓国に帰ったら英雄なんだから

国外追放してやれや
喜ぶだろ

119 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/23(水) 10:24:40.43 ID:CQxo75uJ0.net]
>>104
たっぷり反日教育をされてるだろうからな。



120 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/23(水) 10:25:05.97 ID:LLCEI/n50.net]
>>117
じゃあキチガイなら反日で

無差別テロやってもいいのか?

121 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/23(水) 10:25:09.86 ID:sn2p/By+0.net]
>>106
表に出てこない事件が沢山あるんだろうね。

きちんと数を数えたら、現在進行形で相当数の日本人がジェノサイドされているのかもしれない。

122 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/23(水) 10:25:24.48 ID:hlh4KzpI0.net]
えっ、テレビで殆どやってないの

123 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/23(水) 10:25:30.00 ID:HZyh1hrq0.net]
何でNHKは朝鮮人のテロを隠すの?受信料を返せよ受信料泥棒!

124 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/23(水) 10:25:36.36 ID:1Q5YKR6r0.net]
いったい何人の被害者が出れば日本の政府は動くんだろうな

125 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/23(水) 10:25:47.55 ID:gWVXwjc80.net]
>>108
あれは精神疾患で罪にならなかったけど
今ものうのうとナマポもらいながら生野でウロチョロしてるんだろうかね
この国まじで終わってるわ

126 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/23(水) 10:25:49.93 ID:ct1mgXYZ0.net]
これ笑えないな

127 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2017/08/23(水) 10:25:53.76 ID:6o7b4g7+0.net]
朝日「絶対報道しない!」

128 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/23(水) 10:25:57.22 ID:WKM+i6dM0.net]
>>120
お前らみたいなバカがいるからマスコミの報道しない理由が成り立ってしまう

129 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/23(水) 10:26:09.46 ID:Mzrqvd220.net]
犯人のTwitterみてみ

おもしろいぞ
学歴コンプレックスのかたまり韓国人

40才のくせに大学の成績自慢

会社は2年以内で全部やめてる
社長がクーデターとか責任転嫁

韓国人の性癖だよ

逆恨みはちょんの得意技



130 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/23(水) 10:26:13.17 ID:ewfmklhtO.net]
コイツは本国人で在日じゃ無いニダ

131 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/23(水) 10:26:16.02 ID:L+elqgJ/0.net]
>>112
あるだろうな。カラシ増量テロとかサビ抜き差別とか・・・

132 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/23(水) 10:26:29.19 ID:oPdFaCDB0.net]
極々普通の朝鮮人で安心した

133 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/23(水) 10:26:33.25 ID:LsiWhJB90.net]
安倍政権も親韓、野党も親韓、メディアも親韓
だれも日韓友好の為に黙り込むクソみたいな世の中
批判すればヘイト扱い

134 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/23(水) 10:26:35.31 ID:Y1Zyn+Wh0.net]
>>117
この事件を隠すことで政府の利がどこにあるんだバカw
むしろ報道したほうが加計森友の目くらましになるだろ

135 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/23(水) 10:26:38.72 ID:L1hc/gAH0.net]
こういう迷惑な在日に対して真面目にやってきた在日や帰化人が
怒りの頂点に達して同族同士で抗争が始まる、しかも日本国内で。
中国系は自浄能力がそこそこあるのでサクッと粛清して終わり。

136 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/23(水) 10:26:51.94 ID:oJXNNBMR0.net]
ヘイトクライム?テクノブレイクみたいなものか?

いずれにしてもチョンは日本からデテイケ

137 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/23(水) 10:26:54.72 ID:B0ECybeV0.net]
>>1

女、子供、年寄りを狙うクズ

138 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/23(水) 10:26:54.84 ID:29WVuA910.net]
こういうやつが2chで日本人を叩くような反日書き込みしてるんだな

139 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/23(水) 10:27:01.94 ID:CQxo75uJ0.net]
この件で唯一良い点は、クソチョン公嫌いが増える事



140 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/23(水) 10:27:03.07 ID:vElS0a770.net]
>>80

コンビニ前で女性切りつけ 自称プログラマーの40歳男を逮捕
産経ニュース-2017.8.22 08:16
www.sankei.com/affairs/news/170822/afr1708220008-n1.html

世田谷のコンビニ前で女性に切りつけた男を逮捕
読売新聞-2017年08月22日 09時32分
www.yomiuri.co.jp/national/20170822-OYT1T50034.html



コンビニで女性の首を刺す、殺人未遂容疑で韓国籍の男逮捕
TBS News-2017年08月22日 7時04分
news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3136053.html

女性客の首刺す 韓国人男「していません」
日テレNEWS24-2017年8月22日 10:38
www.news24.jp/articles/2017/08/22/07370370.html

コンビニで突然女性切り付け 逃走もせず現場で逮捕
テレビ朝日-2017/08/22 11:57
news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000108250.html

コンビニで切りつけ 男を逮捕
fnn-news.com-08/22 19:04
www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00368008.html

141 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/23(水) 10:27:05.34 ID:WKM+i6dM0.net]
>>134
病院行け

142 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/23(水) 10:27:10.87 ID:wPVKRG8d0.net]
             ...     ■■■■■
                  ■      ■
                  ii ー″ー ii
          r⌒η   ;..|..._\  /_..| ← 朝鮮土人
         /\ \  .. 〈 ___ || ___ 〉
        /::::::::: .\ \ .|.  ●●  | ヽ,
        /:::::::::: ::::. \ .\..\ . ▽  / . / )
       ノ:::::::::::::;;:::::.. \  ヽミ` i::‐-‐::i"ヾ/ ./:ノ
     /:::::::: ::::::: ;::::::::::... \ ヽ   "`    /::ノ
__ /:::::::::::::::: ::::: ::::::: r⌒ヽ::::\   ・ .  ・i :::::ノ
ヽ;;:::::::::::::::::::::::: ::::::::: :::::: |    \ )      .| ::/
 ノ::::: :::::::::::: ::::::::::: ::::::::: |   .i  \.    __ ヽ:/
/::::;;:; ::::::::: ;::::::::::::: :::::::::: |   .i    ヽ. × .. )
⌒ヽ,::;;;;:::::::; :::::::::::: ::::::::: |  .ノ\     _ /
     ̄ヽ,; ::::::::: ::::::::::..|  ./..::::: ヽ、__9cmノ
       \::::::::: ::;:::::: | /..::;;:::::: /    /
        ⌒⌒\: / /..:::::;:::: /   /
            (_/..:::::::::: /  /
               ̄ ̄./ /
               / ./
              /./
             / /
            |_/

【劣等朝鮮猿(土人)】
主に朝鮮半島を生息地とする猿
また日本にも在日朝鮮土人として北は北海道から南は沖縄まで多数寄生している。
脳や染色体に欠陥があり人類の負の遺伝子を凝縮している。
そのレベルは深刻で人類とはあまりにもかけ離れたその生態ゆえに
朝鮮猿と呼ばれているがこれでは猿に失礼なので近年は朝鮮土人と
改名すべきではないかという意見も存在する。
また生殖器官は幼女&老婆レイプに特化しており
その性欲の強さは異常で穴があれば何にでも襲いかかり強姦する
若い女性は特に注意
強盗、放火、あらゆる犯罪を犯すので発見しだい直ちに殺処分すべし。

143 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/23(水) 10:27:12.37 ID:G8WGZMz/0.net]
暴れんな!南北朝鮮人!

144 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/23(水) 10:27:13.25 ID:Mzrqvd220.net]
Twitterにも経歴書にも
在日韓国人と書いてるしw

在日じゃないことにしたいのは

民進党だろw

145 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/23(水) 10:27:18.98 ID:C/zZQor80.net]
ヘイトスピーチだろうがヘイトクライムだろうがテレビのような影響力のあるマスコミが大きく報道すれば社会問題だし、しなきゃ何もないってことでしょ
もちろんこれは後者ですな

146 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/23(水) 10:27:33.51 ID:K7GFqeR10.net]
マスゴミは報道しない自由を全力行使か・・・

頑張れマスゴミ!
正義に負けるな!

147 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/23(水) 10:28:10.48 ID:xzG/qeQZ0.net]
さすが在日朝鮮人居住数全国2位の東京
ちなみに在日中国人居住数もダントツ1位なのが東京である

148 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/23(水) 10:28:13.97 ID:LLCEI/n50.net]
>>142
地味に股間はやはり9センチなんだな

149 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/23(水) 10:28:25.74 ID:ygfjfQAM0.net]
家族も友人もいない在日が拗らせると被害妄想に反日ブーストがかかってとんでもないことになるんだな



150 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/23(水) 10:28:28.90 ID:sn2p/By+0.net]
>>122
毎度のことだよ。

朝鮮籍による日本人への無差別テロ事件は、これまでもマスコミは一斉に報道規制してきてる。

国籍が逆だったら日本では号外が配られるよ。
BBCでもトップニュースになる。

151 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/23(水) 10:28:31.26 ID:Bdi/PFLU0.net]
また誰も何も言わないんだろうな日本人は(笑)

152 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/23(水) 10:28:36.26 ID:XQQbUyJ00.net]
>>99
詰んだw

頼りはマスコミだけか・・・

153 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/23(水) 10:28:38.53 ID:7ua+4Hsa0.net]
こう言うテロリストの入国させるなよ
こう言う輩は極刑でお願いします

154 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/23(水) 10:28:48.56 ID:oPdFaCDB0.net]
>>129
自分は誰よりも優秀
悪いのは全て他人

この症状は自己愛性人格障害ですねw

155 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/23(水) 10:28:55.96 ID:Lm5mO+Zx0.net]
これで大義名分も得たし堂々と狩りができるなら

156 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/23(水) 10:28:57.10 ID:5ASMxveu0.net]
日本人がコンビニ店員を刺してツイッターでテロ予告してたらワイドショーで大騒ぎだろ
韓国人犯罪だとメディアで全く取り上げないのが日本人差別そのものだわ 

157 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/23(水) 10:28:57.68 ID:wy3UVSXk0.net]
イギリスという名の尻馬に乗っかり
やらかしますよーって
本当にバカだな

158 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/23(水) 10:29:14.31 ID:MEK4T92L0.net]
ジャップ連呼厨の成れの果てだな

159 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/23(水) 10:29:19.72 ID:EFcfxR3D0.net]
>>125
本当に怖いのは国が終わった後に中国人韓国人が大挙して押し寄せて日本人狩り始まることだよ
楽に死なせてもらえないだろな
だから絶対に国を終わらちゃならない
諦めるな



160 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/23(水) 10:29:21.46 ID:TKwZMWhf0.net]
ヘイトスピーチ禁止法が、日本人(被害)も対象にしてたら
事件の前に何らかの警告があって、未然に防げていたかもしれんね
日本人差別丸出しのヘイト法のおかげで、韓国人はやりたい放題

これはもうまぎれもないテロなんだから、テロ等準備罪の案件として
組織的犯行の可能性も含め、きっちり捜査してほしいよ

161 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/23(水) 10:29:31.28 ID:WKM+i6dM0.net]
日本の糞マスコミがこういうものを報道しない根拠になってるのが
お前らみたいなバカの存在

お前らみたいなバカの存在、バカな書き込みは
マスコミの報道しない自由を支援してるのと同じ

162 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/23(水) 10:29:41.87 ID:CQxo75uJ0.net]
昨日テロ朝は、切り付け事件は韓国人の犯罪だと報じた。
しかし、この件は今の所スルー。  この差はいったい何?

163 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/23(水) 10:29:47.10 ID:HG7gfPNY0.net]
>>152
マスコミはちょっとアレっすね

164 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/23(水) 10:29:56.24 ID:LsiWhJB90.net]
反安倍メディアも安倍擁護メディアも「親韓擁護」
今のメディアにこの国の正義と呼べるものなんて存在しない
日本人が傷つけられているのに何が日韓友好だ、到底認められん

165 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/23(水) 10:30:41.25 ID:jTvJ2FSlO.net]
テロリストじゃん
対策してよ

166 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/23(水) 10:30:52.37 ID:Nj2FxIGn0.net]
みんなキチガイ東条英機のジジイが悪い。地獄でずっと火炙りにされ続けるべき。

167 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/23(水) 10:30:53.53 ID:/Rs/D3YS0.net]
MXに期待

168 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/23(水) 10:31:03.34 ID:wPVKRG8d0.net]
ドイツ…   国民の約7割以上一番嫌いな国は韓国。
   「韓国人見ると殴りたくなる、韓国人は、無秩序で、ラフな人が多い
       恩を仇で返す、サッカーワールドカップで『ヒットラーの子孫たちは去れ!』というプラカードを掲げた。
イラン…   韓国ベンチに近づいたイランのサッカー選手が、韓国のコーチングスタッフに2度殴打される。
       親善試合を拒否
タイ…    韓国に絶対に行くなと報道
メキシコ…  共存できない民族と報道
フィリピン… 当局が自国女性に韓国人警戒令
カンボジア… 国民に韓国人男性との結婚禁じる
ベトナム…  国民に韓国人男性との結婚禁じる
ネパール…  「韓国人はささいなことですぐ殴るから」という理由で「今後、韓国人登山客の道案内はしない」と公式に表明
キリバス…  性が乱れた人たちを「コレコレア」と呼ぶ。
アメリカ…  韓国人によるレイプ注意警告を公式に出した。
       黒人紙で「韓国人は下劣、貪欲、傲慢、差別主義的」と報道。
       NASAが韓国人と韓国系アメリカ人の出入り禁止。
イギリス…  「韓国はW杯開催してはいけない馬鹿な国」と報道された。
台湾…    国交を餌に韓国車輸入させた直後に断交。韓国に対する感情は最悪。
パラオ…   手抜きのKBブリッジが崩落。 韓国は損害賠償など一切せず。
スイス…   「韓国人を見たら犯罪者と思え」と報道。
ナイジェリア…「呆れる人種差別する韓国人」と報道
カンボジア… 「韓国人の空港マナーは最悪」と報道

 「ジャパンエキスポをコリアンエキスポなんて名前にしたら誰も来なくなる」
イタリア…  韓国の誇るPSY()に国民一斉に大ブーイング
キルギス…  韓国人男性との結婚を禁じる法案検討
フランス…  国民の40%が韓国を知らない、60%が韓国を知りたくない。

169 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/23(水) 10:31:13.86 ID:FW3goEUJ0.net]
ああ、ネトウヨがよくやるやつね
在日にもネトウヨがいるんだな



170 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/23(水) 10:31:15.66 ID:CQxo75uJ0.net]
>>161
そういうのを、キチガイ論理って言う

171 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/23(水) 10:31:26.15 ID:sn2p/By+0.net]
>>125
あれから何度も無差別に日本人を刺すテロを続けているかもね。

もうマスコミも第一報を報道するなんてヘマはしないだろうし。

日本人へのマーダーライセンス持ってるんだもの。
日本人は黙って殺されるしかない。
そして闇に葬られる。

172 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/23(水) 10:31:49.78 ID:tBZMoABy0.net]
ラジオも黙りなのかな

テレビニュース最近イラつくから見ないんだよね

173 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/23(水) 10:31:54.08 ID:bEGdCzP70.net]
>>117
一人で済んでないからだろ
外国人犯罪自体滅多に起きないのに
その半数以上が朝鮮人の犯行
殺傷事件に至ってはほぼ全員朝鮮人
あれほど大騒ぎされる米兵のレイプさえ
数えるほどしか起きてない
密輸だパチモン売っただ違法営業だなんてなったら
もうしょっちゅう朝鮮名を目にするよな?

174 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/23(水) 10:31:56.89 ID:Ppjm0L+80.net]
バ韓国人全員がこのくらいの反日レベルになってもらいたいなw

175 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/23(水) 10:31:58.42 ID:WKM+i6dM0.net]
>>162
マスコミのいつもの事
韓国人の起こした事件事故の多くが速報だけで続報なしになる

176 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/23(水) 10:31:59.91 ID:y/prMkCS0.net]
朝鮮だけでやればいいのに、イギリス巻き込まれて可哀想w

177 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/23(水) 10:32:03.59 ID:LsiWhJB90.net]
仲良くなる必要性、ありますか?
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170821-00000002-yonh-kr

178 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/23(水) 10:32:24.33 ID:OZ3uyLl90.net]
2013年に宣戦布告したのに2017年か弱い女性を一人切りつけただけwwwwwwwwwwww

179 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/23(水) 10:33:07.11 ID:9mAcAHR10.net]
女子供も守れないチョッパリ憐れ



180 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/23(水) 10:33:12.49 ID:+lxuyfj90.net]
韓国人には近づいてはいけない
またひとつ立証されたね

181 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/23(水) 10:33:29.70 ID:WKM+i6dM0.net]
>>170
お前みたいなバカの存在がみんなの足枷になってるんだと気付け

182 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/23(水) 10:33:37.58 ID:kAFK8JZD0.net]
>>139
ちっとも良くない
嫌韓に対する弾圧の口実を政府に与える事になる

・特別在留制度そのものが、他の外国人に対する朝鮮人の差別的特権になっている現実
・ポツダム宣言で放棄したはずの朝鮮人への待遇が、日本の侵略の根拠として反日連合国の宣伝材料に使われる可能性

この辺を軸に政府を責めて動かさないといかん

183 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/23(水) 10:33:49.70 ID:8eug01sO0.net]
▼スイス政府 国民保護庁 著「民間防衛」(civil defense)


第一段階「 工作員を送り込み、政府上層部の掌握と洗脳 」
第二段階「 宣伝。メディアの掌握。大衆の扇動。無意識の誘導 」
第三段階「 教育の掌握。国家意識の破壊 」
第四段階「 抵抗意識の破壊。平和や人類愛をプロパガンダとして利用 」
第五段階「 教育やメディアを利用して、自分で考える力を奪う 」
最終段階「 国民が無抵抗で腑抜けになった時、大量移住で侵略完了 」

184 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/23(水) 10:33:50.88 ID:3DXk6Tvx0.net]
連合軍ひとり

185 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/23(水) 10:34:16.62 ID:+z5pMQHK0.net]
このツイートする前はごく普通のツイートばかりで
突然これってのがなんか不自然

しかも2,013年に予告したとか言ってるけどツイッター遡ると今年の6月までしか無い

なんだろうなこの事件

186 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/23(水) 10:34:25.08 ID:29WVuA910.net]
パク、キム、チョン

187 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/23(水) 10:34:29.57 ID:veMqGmkg0.net]
日本国内で起きるキチガイじみた外国人犯罪は大概が糞チョンだね

靖国テロ、仏像を130体破壊、神社仏閣への油かけ、東大寺での落書き、無職のナンパ師の自演ヘイト、金塊密輸

188 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/23(水) 10:35:00.68 ID:skFIz+sC0.net]
ぼくは、南京事変や慰安婦問題の初期で沈静化をしなかったことを悔やむ時が来ると思う。
僕達日本人がいわれのない恨みを買ってユダヤ人みたいに殺されるかもしれないってこと。
こういう恐怖を考えると当時の協力者が何を考えてたか理解できないな。
協力者らは、日本人が殺されても自業自得としか思わないだろうね。

189 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/23(水) 10:35:10.21 ID:CQxo75uJ0.net]
切り付け事件は昨日テロ朝が報じてる。
しかも、犯人の名前も通名でなく韓国名で。
しかしこの件はスルー。 この差はいったい何なんだろう?



190 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/23(水) 10:35:13.27 ID:9C5SlJoQ0.net]
>>157
反米反日かな

191 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/23(水) 10:35:14.73 ID:kAFK8JZD0.net]
>>179
そらこんな奇襲から女子供を守ろうとしたら、
犯罪集団の隔離施設送り以外に有効な手段もないし

192 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/23(水) 10:35:24.90 ID:glSuk7tm0.net]
>>178
文化財に落書きしたり食べ物にO157混入させたり地味な余罪があるかもよ

193 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/23(水) 10:35:28.68 ID:sn2p/By+0.net]
いっそのこと、日本全国で日常的に特権外国人によるレイプや殺人が起きて、それがことごとく無罪になる事態になれば、日本人も目が覚めるかもね。
電車に乗れば、必ずレイプや殺人を目にするレベルで起きるとか。

でもそうなっても、日本人は泣きながら土下座して謝るんだろうな。
そして笑われながら殺される。

194 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/23(水) 10:35:34.87 ID:EFcfxR3D0.net]
日本人コロす言うわりに狙うのは弱い女子供なんだよね
ほんと朝鮮人らしいよ
しかもやってないとか言い訳するし、まさに朝鮮人
そのうちおれは被害者だと言い出すんだろな

195 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/23(水) 10:35:39.27 ID:6DjhAQ+S0.net]
大きなこと言ってコンビニで無防備な女性1人切って捕まるってショッポ

196 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/23(水) 10:35:46.54 ID:gVlxX7Lp0.net]
イギリス及び韓国の連合軍(キチガイチョン1匹)

197 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/23(水) 10:35:50.72 ID:Mzrqvd220.net]
こんな異常な韓国人の集まった韓国で半年後にオリンピックだとさ

オーストラリアも韓国は世界一危険な国として名指しした

強姦と日本人逆恨み殺人鬼が手ぐすねひいてまってるだとさ

198 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/23(水) 10:35:57.13 ID:y/prMkCS0.net]
>>85
売国左翼の安倍さまの顔色伺ってるのだろ

199 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/23(水) 10:35:59.01 ID:OZ3uyLl90.net]
やるなら男を狙えよ卑怯者の糞ちょんこがよwww
おれにやったら100倍返しで立てなくなるまで殴り倒すけどなwwww



200 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/23(水) 10:36:17.28 ID:9OZuXPmN0.net]
南朝鮮政府の反日教育 = ISの洗脳






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<230KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef