[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/22 16:59 / Filesize : 251 KB / Number-of Response : 1038
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【米国】グアム攻撃なら報復 北朝鮮に警告−トランプ大統領 ★19



1 名前:和三盆 ★ mailto:ageteoff [2017/08/13(日) 01:34:37.66 ID:CAP_USER9.net]
トランプ米大統領は10日、北朝鮮が米領グアム島周辺への弾道ミサイル発射を計画していることについて、「グアムに対して何かすれば、誰も見たことのないような事態が北朝鮮で起きることになる」と述べ、報復する考えを表明した。
滞在先のニュージャージー州で、記者団に語った。

北朝鮮が米国を脅すなら「火力と怒りに直面する」と威嚇したトランプ氏の発言に「好戦的すぎる」と批判が出ていることに対しては、「まだ厳しさが足りなかったかもしれない」と主張。
「軍も(発言内容を)100%支持している」と強調した。北朝鮮に先制攻撃を仕掛ける可能性に関しては、言及を避けた。

また、国連安保理で対北朝鮮制裁決議が全会一致で採択されたことに触れ「中国とロシアが賛同したことに敬意を表する」と表明。
北朝鮮が経済面で依存する中国について「もっとできるだろうし、やってくれるだろう」と制裁の厳格な履行に期待を示した。 

配信 時事ドットコム(2017/08/11-07:35)
https://www.jiji.com/jc/article?k=2017081100169&g=int

★1が立った時間 2017/08/11(金) 09:41:01.51
asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1502541695/

501 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/13(日) 03:13:45.57 ID:VzifvM2h0.net]
>>455
今すぐ、北朝鮮を何とかしろって圧力なのか。。
それほど、中国による説得を諦めたのか。

後者のような気がする。

502 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/13(日) 03:14:05.32 ID:UQBHXkK00.net]
中国相手にスーパー301条か。時代だねぇ。

503 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/13(日) 03:14:19.82 ID:sb8IRPPI0.net]
北の上層部は弱気なこと言ったら粛清される空気なんだろう
それがエスカレートしたのが今の状況
自制の効かない朝鮮人のことだから一線越えて撃つかもね

504 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/13(日) 03:14:20.67 ID:OXo0FgZh0.net]
>>455ってどういうことなの?世界が危機的状況に陥る?

505 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/13(日) 03:14:23.05 ID:+zB2srfH0.net]
北朝鮮は中国の属国なんかね?

506 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/13(日) 03:14:33.19 ID:kpoXntwp0.net]
>>428
ポンコツAIが暴走しておりまして・・・
申し訳ありません

507 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/13(日) 03:14:34.82 ID:r+cQo/0o0.net]
バージニアで北系コリアンが故意に白人を挑発→暴動勃発

在日米軍基地周辺でも恐らく北系在日や帰化人が同じ様な事しでかしてかく乱するだろうな

508 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/13(日) 03:14:41.47 ID:YPr1iYYb0.net]
>>478
過去の賠償預金だよ

509 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/13(日) 03:15:06.88 ID:T3phGCQp0.net]
キンペーせっかく猶予もらったのに無駄にしたな
無能の烙印おされちまったw



510 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/13(日) 03:15:09.74 ID:ZaeyW+Vq0.net]
>>438
岡崎 久彦(おかざき ひさひこ、1930年(昭和5年)4月8日 - 2014年(平成26年)10月26日)は、
日本の元外交官、評論家。サウジアラビアとタイ王国で特命全権大使を歴任し、
また外務省で情報調査局長を務めた。

ネトウヨ様は外務省の情報調査局長より安全保障に詳しく 見識があるの?

511 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/13(日) 03:15:41.74 ID:MPwzj5vZ0.net]
>>489
歴史上ずっとそうだったから、安心していたけど、
武器を持ったらいっちょまえの態度を取るようになって言う事を聞かないアル!!

512 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/13(日) 03:15:44.18 ID:mqncYLTq0.net]
>>389
なんで断りきれなかったのだ?

513 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/13(日) 03:15:49.08 ID:fUX+Kodt0.net]
>>474 どうせキンペーの浅知恵だろ
そんなんだから支那は何処にも勝て無いんだよな

514 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/13(日) 03:15:51.23 ID:J9KKVz9A0.net]
黒電話   グァムに4発同時にお見舞いするニダ
トランプ  上等だよ!やってみんかい!それ以上脅したらわかってんだろうな!
黒電話   潜水艦から本土を狙う準備が出来たニダ
トランプ  ちょっと待って今忙しいから 

515 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/13(日) 03:16:03.88 ID:lG5SaBeA0.net]
スーパー301条も口先だけ

516 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/13(日) 03:16:11.49 ID:/nYCCF0i0.net]
>>492
日韓条約で韓国に独立祝で渡してあるからw そっちから取るって日韓条約で決まってるから

517 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/13(日) 03:16:18.16 ID:UQBHXkK00.net]
>>488
世界が混乱、て程でも無いだろ。内需だけでも凄い国だぞ。
ヤバいのはキンペーの立場。

518 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/13(日) 03:16:18.58 ID:AGvh+lrm0.net]
BREAKING: French President Macron rushes to help Donald Trump beat North Korea

FRENCH president Emmanuel Macron has agreed to wor

519 名前:k with Donald Trump to enforce UN sanctions on the Korean Peninsula in a bid to hurt North Korea. []
[ここ壊れてます]



520 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/13(日) 03:16:31.77 ID:r+cQo/0o0.net]
ID:YPr1iYYb0
こーゆーのが正に北の工作員 ネットにもウジャウジャいます

521 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/13(日) 03:16:33.92 ID:WCgBLQNE0.net]
>>455
色々来るね

やべぇやべぇw

522 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/13(日) 03:17:30.34 ID:ON4j8BN90.net]
>>488
中国のデフォルトが現実味を帯びてくる

523 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/13(日) 03:17:32.56 ID:N3e+0o/00.net]
サタシネ見ようぜ

524 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/13(日) 03:17:50.43 ID:/nYCCF0i0.net]
>>499
中国の輸出先はアメリカだからなぁ きっついぞー

日本もどれだけ泣いたか

525 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/13(日) 03:17:52.64 ID:Ye3GkkdI0.net]
とりあえず先に中国潰して

526 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/13(日) 03:17:56.20 ID:mqncYLTq0.net]
>>393
なんでアメリカは嘘つき民族韓国なんかかばうんだろ

北朝鮮にくれてやりゃいいのに
代わりに核開発やめてもらうが

527 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/13(日) 03:17:56.43 ID:xBhpkhta0.net]
>>502
毛糸洗い、やるじゃん!

528 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/13(日) 03:18:00.82 ID:OIrQsPWh0.net]
大国に逆らう小国
昔の日本のようだ
頑張れ、北朝鮮

529 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/13(日) 03:18:05.69 ID:t7Zwi3QZ0.net]
遊んでるゲームのハンドルネームをキムジョンウンにしてもいいですか



530 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/13(日) 03:18:10.88 ID:8NJFb2mU0.net]
工作員だらけの水泳大会はここか

531 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/13(日) 03:18:22.12 ID:1456+riH0.net]
往年のyou're fired.とでもいいたいのか

532 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/13(日) 03:18:24.64 ID:GIaLoJR20.net]
>>488
アメリカは中国の金融不正を黙認してきた

533 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/13(日) 03:18:36.50 ID:Zlasxm/B0.net]
>>502 フランスはほんと信用ないなw

534 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/13(日) 03:18:36.69 ID:F4z7LDaj0.net]
>>492
日本が100兆円ぐらい賠償金もらいたいな
次の戦争で北朝鮮が負けたら実際そうなるだろうけどな

535 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/13(日) 03:19:05.45 ID:HFValjRY0.net]
>>513
ポロリはあるんですか?(´・ω・`)

536 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/13(日) 03:19:05.60 ID:azaFQZGk0.net]
>>488
スーパー301と言ってな
そりゃもうキツイ経済制裁なんだよ
日本がクリントンとキッシンジャーから喰らった

537 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/13(日) 03:19:24.61 ID:qstqp5CI0.net]
すぐ慣れるぞ
なんの緊張感もねーわ

538 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/13(日) 03:19:26.74 ID:PZXlQWOp0.net]
>>455
中国が分断するフラグがビンビンだなぁ・・・w
今の時勢だと4つじゃなくて3つが濃厚なんだっけか

ロシアとインドも目ぇ光らせてるんだろうなぁ

539 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/13(日) 03:19:34.48 ID:mqncYLTq0.net]
>>398
刃物持つと落ちつくカリアゲが脳内再生されたじゃねーかwww



540 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/13(日) 03:19:36.21 ID:OXo0FgZh0.net]
もしかしてトランプってめちゃ有能?

541 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/13(日) 03:19:45.44 ID:Ye3GkkdI0.net]
今こそ池上彰さんが現地で密着取材に行くべきですよね

542 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/13(日) 03:19:58.18 ID:BDjhAcHf0.net]
>>430 >>479
JAL123便の、 オスタカ山墜落事故から
三十三回忌、友引、

JAL123
1985年8月12日 羽田18:00発→伊丹
18時24分 緊急事態発生 与圧系統全破壊 18時56分 墜落

ANA37
2017年8月12日 羽田18:00発→伊丹  
18時24分頃 異常音発生 与圧系統に深刻重大なトラブル。
18時54分羽田に、緊急着陸

ああ、もうすぐ、

グアムへの、北チョンの移動式長距離弾道ミサイル乱射

アメリカの先制核攻撃、自衛隊のPAC3発射

北チョンの、同時複数EMP攻撃

ここら日中チョンで、JAL123便御巣鷹山墜落事故が、
テラ量産

543 名前:されるのか・・・

死神<<<<たくさん ひっぱっていくぞ・・・・>>>>
http://2.bp.blogspot.com/-rkDiicBLxmw/UnhrEMPBstI/AAAAAAAAAM8/KW0b9DRbeJs/s1600/%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E7%81%BD%E5%AE%B3%E4%BA%88%E6%83%B3%E5%9B%B3.jpeg
https://youtu.be/2auSoB5gRTw#t=00m55s
https://youtu.be/4llGHCqa4JQ#t=00m45s
https://youtu.be/VBp7zW9hxZY#t=00m18s
https://www.youtube.com/watch?v=ta3oxLuusJs#t=10m05s
https://www.youtube.com/watch?v=EV5wGPCCgPc
https://www.youtube.com/watch?v=fltC0rdtCQ8#t=00m43s
https://youtu.be/7HMDaNhTTi8#t=00m02s
http://imgur.com/e9sRvet.gif 
https://www.youtube.com/watch?v=LtDYoWKv_Vo#t=1m14s
https://www.youtube.com/watch?v=0y1DcAGHmgw
[]
[ここ壊れてます]

544 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/13(日) 03:19:59.30 ID:YPr1iYYb0.net]
>>500
そういう理屈で国交正常化交渉は日本側から頓挫させたわけだけど、
アメリカが北朝鮮の核保有容認して日本もそれに追随せざるを得ない状況に至ったら、
もう国交正常化と莫大な戦後賠償は避けられない。
というところまでが既定路線。

545 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/13(日) 03:20:00.90 ID:EID2xORS0.net]
でも、この件ではキンペーは、悪くないんじゃね

歴代の中国皇帝に逆らった朝鮮人なんて存在しないしさ

546 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/13(日) 03:20:08.15 ID:WCgBLQNE0.net]
>>502
フランスは攻撃同意かw

547 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/13(日) 03:20:11.25 ID:xBhpkhta0.net]
マクロンはメルケルの無駄口に激おこでスイッチ入ったんじゃないかな

548 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/13(日) 03:20:21.68 ID:Zlasxm/B0.net]
>>521 北も中国嫌ってるよねぇ。

549 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/13(日) 03:20:30.14 ID:MPwzj5vZ0.net]
>>389
当時のアメリカ民主党内にソ連の工作員がウヨウヨしてたって言う事を考えると、
米軍も無駄な戦争を日本とやってただけだとも考えられるな。

まあ、アメリカ政府にとっても米軍人の生命も、ビジネスの為なら紙くず同然ってのは、
今でも変わらないだろうけども。。。



550 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/13(日) 03:20:36.65 ID:8NJFb2mU0.net]
301ってことはユダヤがゴーサイン出したか

551 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/13(日) 03:20:38.75 ID:ZaeyW+Vq0.net]
>>310
 小野寺五典防衛相は10日午前の衆院安全保障委員会の閉会中審査で、
北朝鮮が日本列島を越え米領グアム島沖へ向かう弾道ミサイルを撃った場合の対応を問われ、
集団的自衛権を行使して迎撃することは可能との認識を示した。
「米国の抑止力が欠如することは、日本にとって存立の危機にあたる可能性がないとは言えない」
と述べた。

https://youtu.be/YUoqjQdXyJY

安倍首相が集団的自衛権みたいな危なっかしいものに手を出して安保法制成立させたから
アメリカと北朝鮮に巻き込まれてる
○○ネトウヨどうすんだこれ?

552 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/13(日) 03:21:02.99 ID:UQBHXkK00.net]
>>502
マカロンがトランプの北潰しに同意
って意味で良いん?

553 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/13(日) 03:21:12.88 ID:+zB2srfH0.net]
>>495
ロシアに接近とか何らかの後ろ楯がないと、
アメリカ中国の圧力を撥ね付けられないように思うが、
なんかそういうことあったの?

554 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/13(日) 03:21:28.35 ID:RlhFZHQM0.net]
余計な口出しして事態を悪くするメルケルw

555 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/13(日) 03:21:33.42 ID:20XWZ2NaO.net]
>>521
21世紀版三国志はじまるで

556 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/13(日) 03:21:36.25 ID:xBhpkhta0.net]
>>532
なんか昨夜の今くらいの時間にこうなりそうな予感はしてた

557 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/13(日) 03:21:43.74 ID:WCgBLQNE0.net]
301が脅しに使われた時点で
日本のメディアもお茶濁してる場合じゃないw

開戦来るぞ

558 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/13(日) 03:22:00.80 ID:ON4j8BN90.net]
>>523
あれだけの成功を無能で収められるわけが無い
つーか大統領になった経緯もすげーだろ

559 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/13(日) 03:22:13.26 ID:fUX+Kodt0.net]
ほら、米の同盟国で財布でもある日本様にちょっかい出すから
北問題と合わせてレッドライン超えちゃった
露助も震えて待っとけよ



560 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/13(日) 03:22:37.89 ID:PZXlQWOp0.net]
>>530
正男の件があるからな
正直 頭の挿げ替えだけで事が済むとは到底思えんが

561 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/13(日) 03:22:48.52 ID:GIaLoJR20.net]
>>540
やっぱりユダヤ絡みか
婿もユダヤ教だしな

562 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/13(日) 03:22:51.24 ID:YPr1iYYb0.net]
>>517
日本が百兆円払うか戦争するかの瀬戸際だね

563 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/13(日) 03:23:00.65 ID:OXo0FgZh0.net]
>>540
だよなあ。実際口だけじゃなくて行動力、実行力もある。

564 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/13(日) 03:23:01.08 ID:Ye3GkkdI0.net]
早く早く、カスゴミ様も次の学園シリーズ作らないと

565 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/13(日) 03:23:04.88 ID:F4z7LDaj0.net]
メルケルが北朝鮮難民を全部引き受けるらしいから
迷うことなく北朝鮮をこうげきできるな

566 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/13(日) 03:23:08.40 ID:/nYCCF0i0.net]
アングル:にらみ合う中印の軍部隊、国境紛争がじわり再燃
https://jp.reuters.com/article/china-india-border-idJPKBN1AR05K

[ニューデリー 8日 ロイター] - インドと中国の両軍が、国境地帯で7週間にわたり対峙している。
関係筋2人によると、解決に向けた対話は決裂し、インド政府による外交努力は行き詰まりを見せている。

567 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/13(日) 03:23:13.21 ID:bU2dShNj0.net]
>>533
キチガイ【九条教】しばき隊チョンパヨク中核派ゴキブリ共産党員は何故朝鮮総連の前で【戦争やめろデモ】をやらないの?w

568 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/13(日) 03:23:15.11 ID:BFBNLZgz0.net]
ビンラディンの時みたいに報復して何か意味あるのか?

こいつら反省なんかしない

569 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/13(日) 03:23:26.91 ID:aWr4f46i0.net]
結局、何も起きない
北の核ミサイルの開発は粛々と進む



570 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/13(日) 03:23:56.01 ID:8OWggry10.net]
日本に向かって二発も落としたんだから一発くらい簡単だろ

571 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/13(日) 03:24:01.95 ID:VzifvM2h0.net]
>>528
国連制裁に協力するよ的なぬるいことしか言ってない。
なぜこれがBreaking Newsなのかと小一時間。。。

572 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/13(日) 03:24:21.14 ID:xBhpkhta0.net]
>>547
あの婆は平和主義の生き神様()らしいからねw

573 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/13(日) 03:24:21.48 ID:mqncYLTq0.net]
>>430
追加速報キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
https://twitter.com/foxnews/status/896434564821909505
"合併の権利"ラリーで、衝突時に自動車が抗議者を轢き逃げ

2001年8月12日に発行された2017Foxのニュース
バージニア州知事とシャーロッツビルの関係者らは、土曜日の朝、緊張が高まって小規模な衝突が発生したため、「団結して」ラリーに先立って緊急事態を宣言した。


耕作とか耕すみたいな単語は轢き逃げのときつかってたから轢き逃げしまくったくさい

574 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/13(日) 03:24:30.74 ID:m6cOU05V0.net]
スーパー301条かー 久々に聞いたな
んで戦争になるの?

575 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/13(日) 03:24:46.64 ID:UG79+u/V0.net]
マスコミなんて戦前と変わらないよ?
本当に国民が知りたいことを伝えないばかりか、知る権利を大きく歪めて押し付けるんだから。

576 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/13(日) 03:24:51.28 ID:ZaeyW+Vq0.net]
>>533
>>438
岡崎 久彦(おかざき ひさひこ、1930年(昭和5年)4月8日 - 2014年(平成26年)10月26日)は、
日本の元外交官、評論家。サウジアラビアとタイ王国で特命全権大使を歴任し、
また外務省で情報調査局長を務めた。

ネトウヨ様は外務省の情報調査局長より安全保障に詳しく 見識があるの?
安倍首相とネトウヨのせいで終戦記念日の後にまた戦争か?

577 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/13(日) 03:24:55.26 ID:xBhpkhta0.net]
種子島に結構でかい地震来た

578 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/13(日) 03:25:06.09 ID:O1cyuGEq0.net]
なんでマスコミはこういうことで街頭インタビューやんないんだろ。明日
新橋いくから、「北朝鮮のミサイルの脅威に対してどう思いますか」とインタビューされたら、

「いやあ!!たすけて!死ぬウ!アタシ死んじゃう!金正豚ぶっころすうううううう!!
 (アヘ顔)」をお盆の全国ネットで晒してお盆明けの

579 名前:E場でヒーローになってやるぜ []
[ここ壊れてます]



580 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/13(日) 03:25:09.48 ID:/nYCCF0i0.net]
>>526
北朝鮮は韓国の内戦で内政問題だから賠償は終了 法的にも終了

あとは韓国の内政問題です

581 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/13(日) 03:25:09.76 ID:20XWZ2NaO.net]
>>478
北朝鮮は結構資源あるんやで

582 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/13(日) 03:25:25.91 ID:N3e+0o/00.net]
スーパーハボキのすげえよ

583 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/13(日) 03:25:26.10 ID:F4z7LDaj0.net]
>>544
ちげーよ
チョンが100兆円払うんだよ
お前ら在日工作員も連帯保証人として軍艦島で無賃労働だから

584 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/13(日) 03:25:39.19 ID:Zlasxm/B0.net]
>>555
NLSports17‏ @NoLimitSports17 10 分10 分前
返信先: @FoxNewsさん

This is 100% Obamas fault.

ww

585 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/13(日) 03:25:48.74 ID:jYrdByr50.net]
>>8
>>3みたいなのが陰謀論とか好きなんだろうなw
こじらせちゃったんだろ。
普通、売れるからとか交渉を有利にするためとか思いつくのに。

586 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/13(日) 03:25:51.86 ID:WCgBLQNE0.net]
アメリカ本土攻撃スレ立ったな

587 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/13(日) 03:26:10.03 ID:nW3/ER/B0.net]
何も起きないのに願望だけでスレが盛り上がるよね。

588 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/13(日) 03:26:10.56 ID:T3phGCQp0.net]
中国はアメリカから年間35兆円も稼いでるからな
大幅に減ってバブルがはじけ、内戦勃発でキンペーの首が飛ぶ未来しか見えない

589 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/13(日) 03:26:20.30 ID:MPwzj5vZ0.net]
>>509
韓国はアメリカにとて日米戦の戦利品だから。
韓国の銀行なんて、1行の除いて全て資本金の半分がアメリカの銀行。
韓国人を肥えさせて、低賃金で働かせて利益はアメリカが貰う。
その為に建国された「大韓民国」は朝鮮人の為の国とも言い難い。
それに、韓国の反日の大元はアメリカが作ったもの。
まあ、元々朝鮮は反日がアイデンティティだから、その必要も無かったんだけども。。。


因みに、フィリピンの教育も嘘まみれで反日歴史教育ある。
アメリカが居るところ反日ありだ。



590 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/13(日) 03:26:39.63 ID:/nYCCF0i0.net]
>>562
資源の採掘には希少な薬品や薬品を使った精製が必要だからなぁ

591 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/13(日) 03:27:02.71 ID:bU2dShNj0.net]
>>558
キチガイ【九条教】しばき隊チョンパヨク中核派ゴキブリ共産党員は何故朝鮮総連の前で【戦争やめろデモ】をやらないの?w

592 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/13(日) 03:27:08.29 ID:wqXZ/wfA0.net]
>>562
そうそう、ウラン利権をロスチャイルドが抑えてるね
他のレアメタルも埋蔵量豊富

593 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/13(日) 03:27:24.94 ID:UQBHXkK00.net]
>>555
CNNでもチラッとやってたな。

今はトランプが幼少期を過ごした家がAIRBNBでレンタル開始 という話題。

トランプってスゲえな。この人の話題だけでテレビチャンネル一つ運営出来そう。

594 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/13(日) 03:27:32.15 ID:r+UTBeJG0.net]
北朝鮮のおかげで自国が割とぼっちなことに気づいたな。

595 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/08/13(日) 03:27:40.86 ID:Ye3GkkdI0.net]
>>568
それなら4月の方が深夜盛り上がってた。
「こんな時なのに新宿の繁華街は人がいっぱい!」とかワロス

596 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/13(日) 03:27:47.09 ID:YPr1iYYb0.net]
>>561
そう、そういって日本が交渉を打ち切った。
拉致被害者の返還も断った。
だがアメリカが国交正常化してしまうと
日本にはもう逃げ道がなくなる。
こうして日本は破綻国家となったのでした。

597 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/13(日) 03:27:50.43 ID:bU2dShNj0.net]
>>568
キチガイ【九条教】しばき隊チョンパヨク中核派ゴキブリ共産党員は何故朝鮮総連の前で【戦争やめろデモ】をやらないの?w

598 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/13(日) 03:27:53.74 ID:fUX+Kodt0.net]
>>559 北か中の仕業?人工地震?魚雷?

599 名前:名無しさん@1周年 [2017/08/13(日) 03:28:03.75 ID:mqncYLTq0.net]
>>555
すまん耕すとかいてあるから轢き逃げではないのかも
たんなる衝突って意味なんかね
Terr



600 名前:y McAuliffe大統領は、土曜日の朝、ラリーの支持者と抗議者が叫んで、叫び声を上げ、パンチを投げ、水ボトルを投げつけ、化学スプレーを吹き飛ばした後、緊急事態を宣言した。


市の関係者は、この宣言により、何百人もの白人優越主義者とそれに反対する人々の間で期待される衝突に対応するための追加的な資源を要求できると述べた。
[]
[ここ壊れてます]






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<251KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef