[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/13 07:18 / Filesize : 244 KB / Number-of Response : 1024
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【この、ハゲーーーっ!】自民党 豊田真由子衆議院議員が離党届を提出 ★76



1 名前:ひぃぃ ★ mailto:sage [2017/06/25(日) 11:23:44.03 ID:CAP_USER9.net]
自民 豊田真由子衆院議員が離党届を提出

6月22日 16時21分

自民党の豊田真由子衆議院議員は、みずからの元秘書に暴行したなどと週刊誌で報じられたことを受け、党に迷惑をかけたくないとして、22日夕方、離党届を提出しました。
自民党の豊田真由子衆議院議員は、22日発売の週刊誌で、先月、みずからの政策秘書を務めていた男性に対し、殴ったり、暴言を浴びせたりしたなどと報じられました。

これを受けて、豊田氏は、党に迷惑をかけたくないとして、22日夕方、みずからの事務所を通じて離党届を提出しました。
自民党は、今後、党紀委員会で、離党届の扱いを協議することにしています。

豊田氏は衆議院埼玉4区選出の当選2回で42歳。厚生労働省の元官僚で、これまでに文部科学政務官などを務めています。

■自民2期目の議員に不祥事相次ぐ

離党届を提出した豊田真由子衆議院議員は、自民党が300近い議席を獲得して政権に復帰した5年前の衆議院選挙で初当選し、現在2期目です。
党内で豊田氏と同期の議員はおよそ100人と、党の衆議院議員全体の3分の1を占めていますが、これまでに女性問題や失言、それに金銭トラブルなどで問題になる議員が相次いでいます。

最近では、広島4区選出の中川俊直議員が、ことし4月、週刊誌でみずからの女性問題が報じられ、経済産業政務官を辞任し、その後、自民党を離党しました。
また、東京16区選出の大西英男議員は、先月、党内で受動喫煙対策を議論した際、「がん患者は働かなくていいのではないか」と発言し、党の東京都連の副会長を辞任しました。

このほか、女性問題を週刊誌で報じられ議員辞職に追い込まれたケースもありました。

■官房長官「行動や言動に責任持つのは当たり前」

菅官房長官は午後の記者会見で、「政府の立場でコメントは控えたいが、一般論で申し上げれば、そもそも国会議員は有権者の皆さんから選ばれており、
みずからの行動や言動にしっかり責任を持つのは当たり前のことであり、その中で判断したのだと思う」と述べました。

また、菅官房長官は、記者団が「自民党の当選2回の議員による不祥事が続いているが」と質問したのに対し、「かつてもそうしたことが指摘をされているが、
国会議員は誇りを持ってみずからを律しながら活動を行うのは、ある意味で当然のことだ」と述べました。

■自民 河村氏「ちょっとかわいそう」

自民党の河村元官房長官は記者団に対し、「彼女が最初に選挙に出た時、私は選挙対策委員長だったので、彼女がいかに頑張っていたかを知っているので、ちょっとかわいそうだなと思って見ている。
秘書が、やり取りを録音して外に出すということは、何か意図がなければありえない。いくらパワハラがあったと言っても、選挙を戦う者とすれば、あのようなことは起こる。
たまたま彼女が女性だからこうしたことになっているが、あんな男の代議士はいっぱいいる」と述べました。

NHK NEWS WEB
www3.nhk.or.jp/news/html/20170622/k10011026961000.html

★1の立った日時 2017/06/22(木) 16:19:25.51
前スレ
asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498351428/

301 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/25(日) 11:51:58.65 ID:YaMwFWQK0.net]
有罪で収監され雑居房でボスになったりしてw

302 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/25(日) 11:52:05.09 ID:H6iNaEla0.net]
アンチ松本でもリアルタイムで番組見ちゃうの?

303 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/25(日) 11:52:11.29 ID:Tjc2o3Xf0.net]
禿頭(とくとう)

つまり得をする頭。

304 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/25(日) 11:52:14.88 ID:dPl32NMX0.net]
和田あきこのギャグより酷い

305 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/25(日) 11:52:15.96 ID:3uPKNnJ00.net]
42なら更年期にしても早いよな。

306 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/25(日) 11:52:22.01 ID:ONCEYkMq0.net]
2人きりになると罵ってくるエリート美少女だったら完璧だった

ブスBBAなのがいけない

307 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/25(日) 11:52:22.98 ID:p+JUE7f80.net]
>>224
こいつと秘書の関係では秘書の方が弱いだろ
的外れなことで絡んでくるのよくわからん

308 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/25(日) 11:52:25.06 ID:Rz/Isg3P0.net]
>>267
だな!オズラとアマタツの関係性から学ばないとな!
禿げが集えば、太陽光パワーになる

309 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/25(日) 11:52:28.22 ID:5gYhi9bw0.net]
>>4
なんでお前うんこかぶってんの?



310 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/25(日) 11:52:34.39 ID:H8KMK+te0.net]
>>291
こいつも辞職してくれ

311 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/25(日) 11:52:35.93 ID:O97gEvHC0.net]
>>260
簡単に騙されるのがあの世代なんだな
豊田の今までの実績とかみてんのかと思うわ

312 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/25(日) 11:52:40.12 ID:tzf9/dFk0.net]
政策秘書が今どうしてるか知りたい。

313 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/25(日) 11:52:51.41 ID:eB6BfGuv0.net]
名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2017/06/25(日) 11:51:29.66 ID:hGWZOOjp0
辞職早よ

314 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/25(日) 11:52:53.01 ID:Lqc7hcW50.net]
ハゲの美容師だったらわざと少しだけ手抜きするね。
ハゲのラーメン屋だったらツバ吐いてやる。

315 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/25(日) 11:52:53.38 ID:mxB8ZXQe0.net]
おうおうおう 今オレの悪口言っただろ?
i.imgur.com/elTWHl4.jpg

316 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/25(日) 11:52:57. ]
[ここ壊れてます]

317 名前:77 ID:MHUzR88z0.net mailto: >>101
燃料投下乙
[]
[ここ壊れてます]

318 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/25(日) 11:53:09.78 ID:eOHcEn130.net]
辞職か会見するまでは、都議会選挙終わるまではずっと伸びるんじゃねーかな

このスレ

319 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/25(日) 11:53:11.34 ID:8O1fDYCe0.net]
>>270
こんな何の役にも立たないばばあ
信長と比較するな失礼にもほどがある
何一つ日本の為になることしてないだろ



320 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/25(日) 11:53:12.08 ID:fj1I9b/z0.net]
>石原良純、暴言&暴行で離党の豊田真由子議員「悪気はない」
6/25(日) 11:49配信

わははww

運転中の人間に暴行パワハラ国会議員の擁護w
石原家は異常ww
ヤフーのスポーツ報知見ろよ
時代が変わったんだ、パワハラが当たり前の時代はお終いw

321 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/25(日) 11:53:15.04 ID:Rz/Isg3P0.net]
>>295
ネットで情報がはいってくるw

322 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/25(日) 11:53:17.95 ID:Ql0fm0m90.net]
>>286
いやいや
このハゲーーっ!
全員ハゲとるやないか!

323 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2017/06/25(日) 11:53:19.39 ID:Ha1Np5XKO.net]
>>291

ぬぬぬ……。

324 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/25(日) 11:53:20.16 ID:faQDHAo50.net]
秘書がハゲかどうかかは、この発言の核心に迫る問題だ
メディアは隠蔽するな!

325 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/25(日) 11:53:27.63 ID:mxmSgEnX0.net]
自民党支持者は穢多、ヤクザ、在日だから
芸能人、スポーツ選手、吉本なんかの
コメンテーターは擁護だろな

326 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/25(日) 11:53:54.54 ID:pVLGe7oX0.net]
>>288
???
いや、辞めてるから。この人だけじゃなく少なくとも40人はこの1年で辞めてる。これだけで異常性がよくわくる。もはや擁護しようがない。

327 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/25(日) 11:53:55.71 ID:QTUWRSKc0.net]
>>242
良純は案外アホなんだね。
父親がパワハラ大王だしね。

328 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/25(日) 11:54:03.99 ID:ruoLegaj0.net]
にしおかすみこでドラマ化して欲しい

329 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/25(日) 11:54:08.14 ID:prHHRW320.net]
この議員は子供の頃からいじめ加害者だったと思うよ。たぶんこいつが原因で自殺した子もいると思う。



330 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/25(日) 11:54:09.12 ID:H6iNaEla0.net]
>>308
何か妙にかっこいいのは何故?
昔のタツノコプロのアニメ的なスタイリッシュさを感じてしまう

331 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/25(日) 11:54:10.04 ID:eVRepLzs0.net]
秘書もさっさと辞めてしまえばよかったんだよ

パワハラは結局部下のミスを誘発し、仕事が回らなくなる
部下はミスを隠そうとし、報告し辛くし、更に状況を悪化させる
当然チームワークもない

332 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/25(日) 11:54:11.17 ID:YD2cXd+n0.net]
>>36
スゲー
あれのどこに擁護する要素あんの?
凡人にはわからん

333 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/25(日) 11:54:12.43 ID:jG9vYuTG0.net]
秘書のミスか? 多分これで怒ったんだろうな↓


国会質疑で ⇒⇒ 女性だけでなく、同時に世の男性たちにももっと輝いてもらえることを強く願っております。


車の中で ⇒⇒⇒ この、ハゲーーーっ! (おまえの輝き方は) ちがうだろーーーーッ 怒



334 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/25(日) 11:54:17.57 ID:2TayTcFC0.net]
日本中のハゲオヤジを敵に回した

335 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/25(日) 11:54:23.62 ID:pIzWCGWZ0.net]
>>305
訴訟準備

336 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/25(日) 11:54:34.54 ID:ecj23YnV0.net]
秘書に自殺が多いわけだわ訴えようとしても党自体敵に回すし

337 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/25(日) 11:54:35.40 ID:kPbzPzjR0.net]
オレは薄いだけだからセーフ

338 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/25(日) 11:54:35.47 ID:8mTiPp3a0.net]
パワハラが

339 名前:「悪気はない」で済まされるなら
殺人も強姦も「悪気はない」で済まされるのか
[]
[ここ壊れてます]



340 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/25(日) 11:54:40.39 ID:wy8+JwfS0.net]
埼玉の民度が試されるとき

341 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/25(日) 11:54:43.11 ID:vmgHqG3Y0.net]
もうこれホントにネタじゃなくて本物のキチガイなんだよな
鬼畜系キチガイBBA

342 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/25(日) 11:54:43.94 ID:tzf9/dFk0.net]
>>101
その手があったか。

343 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/25(日) 11:54:44.36 ID:+HgeEG6d0.net]
真央は一瞬で落ち着いたのにハゲはいまだスレ伸ばすw

344 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/25(日) 11:54:50.15 ID:JNdSin2m0.net]
>>87
ハゲを見ただけで襲ってくる怪物になってでてくるんじゃないか?こいつの場合。

345 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/25(日) 11:54:52.63 ID:9QoKy57C0.net]
籠池が↓

346 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/25(日) 11:54:54.30 ID:5gYhi9bw0.net]
>>15
やめてくれ…
「豊田の暴言は問題ない」と開き直ると、これを逆手にとって
自民の演説で「ちーがーうーだーろー!」を連呼する奴が現れかねん

347 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2017/06/25(日) 11:54:58.90 ID:Ha1Np5XKO.net]
>>321

徹底的にイジメ抜きそうだよね。

348 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/25(日) 11:55:04.91 ID:TqPFj/ns0.net]
ここまでひどくなくてもパワハラが横行している会社って
社長がそれを許しているから、そういった姿勢が下の社員に伝線して
なくならないんだと思う。

もし社長が社員をすべて集めて、彼らの前で「パワハラは絶対に許さない」と
毅然とした態度で表明すれば社員の意識も変わってきて少なくなっていくと思う。

社長が「部下をお前と言うのはやめましょう」「年下でも部下でもちゃんとさんづけしましょう」
というルールを社員に課すだけでも大きく違ってくるはず。
それは自分より立場の下の人に対して敬意が払われるということだから。

人に対して敬意を払わない人間がパワハラをする。

敬意を払わないから、簡単に首にしろ、役立たず、
仕事できないだから仕方ないとか平気で言う。

349 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/25(日) 11:55:19.38 ID:RqayFrXX0.net]
biz-journal.jp/images/post_18446_20170224.jpg
このハゲー!

www.kake.ac.jp/message/
このハゲー!



350 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/25(日) 11:55:30.54 ID:xK556vFT0.net]
ムソルグスキー作曲
「ハゲ山の一夜」

351 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/25(日) 11:55:47.09 ID:1d4aR3vQ0.net]
議員もやめろや
こんなのに税金払いたくないわ

352 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/25(日) 11:55:48.90 ID:Ql0fm0m90.net]
>>329
このハゲーーっ!

353 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/25(日) 11:55:51.68 ID:Cj8vu64W0.net]
( ̄●● ̄)<人は誰しも幸せになる権利が ございます(ただしハゲは除く)

354 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/25(日) 11:56:01.16 ID:rVbetu3I0.net]
>>224
知らんけど
1.任免権は誰にあるのか
2.給料はいつからいつの期間出るのか。
3.雇用保険や労災保険はないのか

355 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/25(日) 11:56:01.24 ID:Ha1Np5XKO.net]
>>319

案外っていうか、どう見てもだろ。

356 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/25(日) 11:56:02.89 ID:zIctLXGF0.net]
>>39
でも年収12億しかないのか。税金で約半分だから年収6〜7億か。そこまで大した年収じゃないな。自分で起業してそれくらいの年収の人は割りといる。

357 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/25(日) 11:56:05.28 ID:6Zu9V8ji0.net]
隠れてる間も議員報酬が発生するの?

358 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/25(日) 11:56:07.16 ID:oUU0LDR/0.net]
i.imgur.com/2W8qWnS.jpg

359 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/25(日) 11:56:09.27 ID:+stDS1JF0.net]
ご協力をお願い!
●日本の子供が洗脳される事態を黙認していいのでしょうか?

wホームステイ先の市には慰安婦記念館も在りますw
と、●愛知県の方からの情報

驚きました なんと!
まだ愛知県に中学生韓国ホームステイの市が残っていました!
愛知県は全部中止と思って油断しておりました! 大変です!
豊橋の北にある新城市です。

中学生が16人ですよ。市内にある6校から男子8人女子8人の16名です。
8月に4泊5日。
207万円の税金が使われます!



360 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/25(日) 11:56:12.30 ID:y9AFhO4U0.net]
落下傘候補だからこそ、よく調べて投票しないといけないってことだな。

361 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/25(日) 11:56:17.85 ID:Qo9nXF280.net]
>>11
まあ、つくづぬクズだよな
死ねばいいのに糞BBA

362 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/25(日) 11:56:18.69 ID:+HgeEG6d0.net]
こういう奴はしぶといから自殺はしないんじゃない?

363 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/25(日) 11:56:19.73 ID:xrw1oTIg0.net]
ひとまず議員辞職してもらい、補欠選挙でもなんでも次に出馬してもらいたい
何を訴えかけるのか楽しみ
ハゲ対策は絶対外せないから、カツラの無償化とかあるかな

364 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/25(日) 11:56:20.03 ID:QTUWRSKc0.net]
>>284
それも、園遊会事件後にでしょ。

365 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/25(日) 11:56:22.61 ID:1s4ludG80.net]
>>317
マネージャー付いてるからな
自分達の常日頃の姿を豊田に重ねてるのかもしれん。だから非難できないとかはありそうよね

366 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/25(日) 11:56:42.75 ID:eVRepLzs0.net]
そして誰もいなくなったって状況を作るバカ上司の典型ではあるな

367 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/25(日) 11:57:06.63 ID:TqPFj/ns0.net]
>>260
豊田さんがもし本当に優秀な人だったら、自分の罪をしっかり認めて、性格をきちんと直した上で
また政治家に挑戦すればいい、くらいな発言だったらよかったのだけど・・・。

368 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/25(日) 11:57:08.76 ID:eOHcEn130.net]
麻央は叩く要素ないから伸びないだろ

369 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/25(日) 11:57:15.01 ID:oUU0LDR/0.net]
i.imgur.com/x54q71j.jpg



370 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/25(日) 11:57:23.16 ID:TCqxlaX60.net]
我々はひとりのハゲを失った!
しかし、これは敗北を意味するのか!?
否! 始まりなのだ!

371 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/25(日) 11:57:23.53 ID:2J1Omml90.net]
はげ秘書が宛名を間違えた。
まゆこ議員自ら謝罪に行かねばならない。

そこでの罵声でしょ。
たいした問題ではない。

372 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/25(日) 11:57:25.78 ID:rVbetu3I0.net]
っていうか、国会会期中だったら、絶対この問題で、労災上のパワハラに当たるか
厚労大臣にしっかり質問してほしいとは思った。

373 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/25(日) 11:57:31.22 ID:Vj9gl+/u0.net]
まだ逮捕されないの?
議員特権か

374 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/25(日) 11:57:32.13 ID:XR0wZed70.net]
ドSにはたまらない人材だよな

375 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/25(日) 11:57:37.05 ID:WrPKYajZ0.net]
ハゲだけは言ってはいけない

376 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/25(日) 11:57:45.13 ID:5m6jLzfQ0.net]
>>312
>石原は「自分の中では悪気はないと思っている。それを見たら何だこいつってボクら思いますよね。
>これおかしくない?って。こういう立場のある人間なのにって。でも、思ってなくて生きている人は、
>いるじゃないですか」と主張

何言ってるのかさっぱり分からんな・・・

377 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/25(日) 11:57:47.55 ID:Rz/Isg3P0.net]
100人辞めても大丈夫!

378 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/25(日) 11:57:51.07 ID:eDCMj79I0.net]
>>347
そんなやつ数えるほどしかいないから

379 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/25(日) 11:57:52.77 ID:sqjpIXlc0.net]
こういう事案をみるにつけ、どれだけキャリアを積もうが女って結局ブスだと色々くすぶらせるのねって思っちゃう
大ブスで天下取ろうと思うと、ああいうルートしかないのね。街でスカウトされてAV出る嬢のほうが、メスとしての価値が高いという現実。



380 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/25(日) 11:57:53.27 ID:KuGioRmw0.net]
東国原英夫からひと言


       ↓

381 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/25(日) 11:57:56.71 ID:W69KHnxJ0.net]
この、ハゲーーーーーっ!

382 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/25(日) 11:57:59.22 ID:1s4ludG80.net]
>>358
ほんとよね。えっ!?って思ったわ

383 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/25(日) 11:58:02.37 ID:y1H4XSO+0.net]
顔が狂犬だからグレたくもなる

384 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/25(日) 11:58:17.99 ID:R7RFQO5g0.net]
総務大臣が似たような匂いがする人ですけどどうなんでしょう?
経歴がうそくさいのをうやむやになさってましたよね。

385 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/25(日) 11:58:30.62 ID:3LW3fyNE0.net]
阿部ちゃんが
アイドルを刺し殺そうとして
捕まって
大騒動になってる・・・・・

www.sankei.com/affairs/news/170625/afr1706250004-n1.html

386 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/25(日) 11:58:33.95 ID:lZOkz1FJ0.net]
スタッフが 立て続けに辞めたことを問題視する人、身近にいなかったのかね?

387 名前:まえだっち喜平隊!ネットへ mailto:sage [2017/06/25(日) 11:58:40.73 ID:vEXvuvwM0.net]
安倍晋三も豊田真由子も自己愛性人格障害だが、
高学歴パワハラ型の豊田と
低学歴で劣等感現実逃避タイプ(ネトウヨ型)の安倍には違いがある
異常なほど評判を気にする安倍は
視聴者の会なるカルトや統一教会ユナイト
にネット工作させているほどチキン(笑)

i.imgur.com/2DAnvAs.jpg
i.imgur.com/Ji3rgNO.jpg
i.imgur.com/dzQUPlp.jpg
i.imgur.com/DbH3UnO.jpg
i.imgur.com/Xf7iYVH.jpg
i.imgur.com/b9pEt8u.jpg

388 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/25(日) 11:58:46.38 ID:NmFOG0bfO.net]
>>368
物置かよ

389 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2017/06/25(日) 11:58:51.00 ID:Ha1Np5XKO.net]
>>358

あの性格は直らないぞ



390 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/25(日) 11:58:52.17 ID:EOedHpOF0.net]
          \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  |[], _ .|:[ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    彡⌒ミ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´・ω・`)    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::    そうだ
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   これは夢なんだ
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::    ぼくは今、夢を見ているんだ
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   目が覚めたとき、
   |l    | :|    | |             |l::::   ぼくはまだフサフサ
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   起きたら朝シャンプーをして、
   |l \\[]:|    | |              |l::::   髪を乾かして、涼しい午前中に美容院に行って、
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::   午後から友達とアートネイチャーにいってハゲをバカにして遊ぶんだ・・・
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::   
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::

391 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/25(日) 11:58:52.40 ID:h7tfG1TV0.net]
まゆたん激おこでござるの巻(´・ω・`)

392 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/25(日) 11:58:52.81 ID:iuBAScJS0.net]
これは内閣総辞職もの。
内閣支持率は戟下がりになるよ。

393 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/25(日) 11:58:52.93 ID:Tjc2o3Xf0.net]
>>344

彡⌒ミ
(´;ω;`) シクシク。
( )
| |

394 名前:名無し mailto:sage [2017/06/25(日) 11:58:54.29 ID:KFDeMR5e0.net]
>>353
しぶといというよりサイコパスなんだよな
ま、サイコパスは確かにしぶといが

395 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/25(日) 11:58:54.68 ID:Lqc7hcW50.net]
>>359
あんなの可哀想過ぎてつらい

396 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/25(日) 11:59:08.93 ID:y9AFhO4U0.net]
国会議員もリコールみたいなのできないといかんと思うわ。
選挙区の人も、投票した人は後悔してるだろ。

397 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/25(日) 11:59:10.46 ID:GY3StEgo0.net]
違ーうーだーろーーーーっ!

398 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/25(日) 11:59:10.98 ]
[ここ壊れてます]

399 名前: ID:5m6jLzfQ0.net mailto: >>361
諸君等の毛根は死んだ!なぜだ!?
[]
[ここ壊れてます]



400 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/25(日) 11:59:36.42 ID:cjJrj37G0.net]
どーせ介護師に罵られるんだろうに






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<244KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef