[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/24 19:55 / Filesize : 259 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【国家戦略特区】安倍首相「獣医学部新設、全国展開を目指す」★8



1 名前:ばーど ★ mailto:sage [2017/06/24(土) 19:13:19.69 ID:CAP_USER9.net]
〈首相発言 継続は24時間とします〉

獣医学部新設の特区を全国展開と安倍首相

2017/6/24 13:50

安倍首相は、国家戦略特区に関し「全国展開を目指したい。意欲があれば獣医学部新設を認める」と述べた。

共同通信
https://this.kiji.is/251207904491094023

★1が立った時間 2017/06/24(土) 15:11:50.09
前スレ
asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498296954/

801 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 19:39:44.87 ID:ImYkyDKx0.net]
前川氏は利権をぶっ潰すために、今回の行動を起こしたんだよ

策士すぎるなwww

802 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 19:39:44.89 ID:pHKTviZd0.net]
森友・加計学園をめぐる安倍政権に対するマスコミのバッシングがヒートアップ中だが、国民にとっては自民党しか選択肢はない。
麻生元首相が漢字を読めないと騒ぎ立てて、自民党の支持率を低下させたマスコミの戦略を思い起こそう。
日本のマスコミの言うことを信じるな。その裏には中国共産党が糸を引いているのだろう。
強い日本の政権は中国にとってはやっかいな問題であるからだ。
民進・共産連合政権は悪夢でしかないよ。
旧民主党政権時には、普天間基地移設問題、尖閣事件、福島第一原発事故の対応などさんざんな目に
合わされてきたことを忘れるな。
旧民主党政権時の日経平均株価は、わずか8,000円。円ドル為替相場は、1ドル=70円台で、
日本経済は深刻なデフレに陥っていた。企業はこぞって中国に進出し、雇用は30万人も減少した!

803 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 19:39:45.75 ID:LJfMYcxe0.net]
都議選で自民大敗して支持率下痢落ちするからな
もう安倍自民はオシマイだ

804 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 19:39:47.93 ID:xG2Hzg+g0.net]
だから童貞のガキにしか支持されないんだわな

805 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 19:39:48.27 ID:lhSuj8LW0.net]
獣医師自由化かあ。

806 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 19:39:48.88 ID:bFogKYSd0.net]
頭は弱いが仕事は強い安倍ちゃん
仕事で倒閣民共社と勝負してね
勝利の女神はいつも安倍ちゃん
に微笑むよ頑張れ安倍ちゃん

807 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 19:39:49.44 ID:DUWSuzQa0.net]
つまり…

規制緩和は時代の流れ!
ってことだよね?

808 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 19:39:58.45 ID:UK4O3nse0.net]
安倍の加計経由の公金横領は、コストかかるな
もう税金ジャブジャブで好き放題だな

809 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 19:39:58.57 ID:zZ0Jvo3j0.net]
自民党と民進党
甲乙つけ難い、何れも屈指の売国政党



810 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 19:39:58.78 ID:YgCmjN2v0.net]
>>769
ムカついたから皆に負担を強いるつもりなのかな

811 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 19:39:58.83 ID:wXq74ZtI0.net]
>>724
手のひら返した主張ってどれを指してるの?

812 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 19:39:58.85 ID:kYFcUB3S0.net]
>>734
マジレスしたら
どの産業も尻すぼみ

813 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 19:40:01.27 ID:JqKUtTve0.net]
何かもう開き直りというか何というか
相当ずれてる
こんなバカ早く消えてほしい

814 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 19:40:03.93 ID:dP7u3dVO0.net]
ちょっとお茶をこぼしてシミになったから残りのお茶も全部こぼしてしまえw

815 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 19:40:04.33 ID:hhS1Xafb0.net]
>>764
今治市が議会で決めたことだから全会一致で。
それが民意であり民主主義だから。

文句あるなら市議会リコールでもしたらいいあなたが今治市民ならw

816 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 19:40:08.02 ID:MarJW1FI0.net]
安倍さん、売国奴の批判に負けないで

817 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 19:40:16.89 ID:8c49jdTDO.net]
>>620
他が作れるようになったのはいい
でも加計だけはダメです。癒着モデル、前例になります
これが通れば必ず後に同じことやる奴が出ます

加計は、今の政権が去って、内閣府に関係者が誰も居なくなってから
堂々と競争して学部創設して下さい

818 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 19:40:19.45 ID:gq+ecv1W0.net]
>>678
不公正な状況により一校に絞られた為

819 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 19:40:19.87 ID:nKtksSM30.net]
出張チョンモメンそんなに悔しいの?w
見事なカウンターパンチもらって発狂中かよ
名探偵前川の推理聞かせて貰いに売春バーに行ってこいよww



820 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 19:40:20.25 ID:NCl4cgBa0.net]
獣医師の総数
米国=56,774人
英国=12,014人
独国=22,414人
豪州=9,017人
日本=30,723人 (世界2位)

公務員獣医師の総数
米国=2,689人
英国=780人
独国=2554人
日本=7,717人 (世界1位)

牛豚の総数
米国=1億5500万頭
日本 =1410万頭

i.imgur.com/G9b2KaO.png
i.imgur.com/6Cd64XG.png

821 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 19:40:21.73 ID:LgG7QaFP0.net]
>>713
日本の公衆衛生行政が向上するからとてもいいことだな。

安倍総理の政治力は徳川家康並みだな。

822 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 19:40:21.77 ID:+JIwfBhW0.net]
>>1
でも、まあ、
獣医師会が既得権益にしがみついて反対してなかったら
当初からこうなる予定だったんだろう

騒いでるパヨクどもは何を今更って感じだな

823 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 19:40:23.19 ID:Irhwf6WK0.net]
>>786
だからぁ
それを一校に絞らせたのは獣医師会だっつーのにw

824 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 19:40:23.42 ID:QcM5MFCM0.net]
でんでん総理らしい馬鹿理論w

825 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 19:40:25.39 ID:ZxruMi6g0.net]
もうわけもわからず余計に火に油を注いだ安倍ちゃん。って感じだな。

826 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 19:40:25.89 ID:sEWirY+LO.net]
>>525
ヤフコメはアベを倒すためなら民進でも共産でも良いみたいなのが共感を得ていたぞ
蓮舫がコメントしたときだけはツッコミが入るが

827 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 19:40:27.92 ID:Cv+uwHPt0.net]
「広域に限り」と必死で付け加えたのはどうするんだ?

828 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 19:40:28.32 ID:PlkLZ8Uy0.net]
>>622
↓これくらいの意欲が必要ですね
「年間1億円ぐらい出しているんだよ。あっちに遊びに行こう、メシを食おうってさ。」

829 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 19:40:38.40 ID:fK8hUB//0.net]
こういうことを言うならまず加計を止めてリセットして、
制度設計と公募を一からやり直すのが筋だろう。国会が終わった
途端に言い出すのもおかしい。



830 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 19:40:38.49 ID:XRdpAQqG0.net]
イヌヌコ病院の過当競争が始まるな

831 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 19:40:39.30 ID:tA5IYiDd0.net]
>>814
服を緑にすればええねんw

832 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 19:40:40.10 ID:nOqFCY980.net]
>>3
これ

見ててアホかと思ったわ

833 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 19:40:47.83 ID:8qVJBEq80.net]
>>762
法曹界は企業顧問が増えてるぞ
成績悪い、質が悪い、営業もできないのが淘汰されて非常によろしい

あ、もしかしてロー卒のイソベン?w

834 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 19:40:47.86 ID:X6HaKcYj0.net]
ブサヨ撃沈wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


タマキン脱糞wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

835 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 19:40:51.88 ID:41xm5R360.net]
>>94

ばかはこれだから

836 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 19:40:55.90 ID:LVLI/gqa0.net]
>>757
方向性はもう決まったじゃんw
誰が反対するの?

837 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 19:40:56.29 ID:4mU/68PR0.net]
>>566
今でもレベル高くないよ
やるきないでしょ

838 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 19:40:56.47 ID:AX4Ck/Rc0.net]
獣医の卵が増えて
困る事なんかないんだから
構わないよ

839 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 19:40:59.31 ID:KbjFgjCQ0.net]
北海道か東北に作ったほうがええな



840 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 19:40:59.80 ID:9J9/BSi+0.net]
岩盤破壊の核弾頭:玉木
岩盤破壊の推進力:民進
岩盤破壊の爆薬:獣医学会wwwwwww

捨て身渾身の獣医学会の一発ギャグ、ワロタwwwwwwwwwww

841 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 19:40:59.87 ID:hDryapK80.net]
もう罪隠しに必死でしょ
末期だ
本人のためにドクターストップしてやれよ

842 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 19:41:01.45 ID:9vDtjIrc0.net]
単発のただの悪口糞パヨだらけじゃん

843 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 19:41:03.19 ID:QcM5MFCM0.net]
そういう問題じゃねえだろw

844 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 19:41:03.77 ID:Wkj9kgXb0.net]
>>701
国立大の獣医学部の現状
大半は定員オーバーの合格者を入学させてる
従来の大学も定員増ができるようになれば万々歳だね

玉木が安倍を激怒させた報い
ざま〜

845 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 19:41:04.41 ID:Vf0hqJd30.net]
>>761
わかりやすく言えば、ガンダムが性能良かったからジム作れたようなもん。
特区はガンダム。

846 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 19:41:04.55 ID:RxqK6lsx0.net]
>>796
この動画わかりやすいですよ? https://www.youtube.com/watch?v=lxP9uCNeTPI

847 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 19:41:05.54 ID:rgwAc6zu0.net]
更地にして返すならいいが廃墟残されたらたまらんな
閉鎖された公共施設壊すカネがないっていう自治体多いよ

848 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 19:41:11.59 ID:ELfigJTx0.net]
>>740
まあ倍率2倍もない学部ならそうなるよな

倍率20倍の学校なんだから教員倍率も上がると考えれないかな?

849 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 19:41:12.75 ID:zzYeOuJR0.net]
>>802
鳥忘れんな



850 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 19:41:16.94 ID:7vzQIRlN0.net]
まあ、無理やり作るわけじゃないから、そんなに騒ぐ事じゃないな。
ただ、獣医師会、民進と反日メディアにとっては臍を噛む思いかもなw

851 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 19:41:16.94 ID:QyLckJj10.net]
安倍が居直ってさらに日本を破壊する
安倍には愛国心のかけらもない
安倍やることすべて安倍自身のため

852 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 19:41:17.43 ID:jg9VN4IC0.net]
>>765
藤田だろ?
あそこは隣に競馬場あるからな。作りたいのもわかる。

853 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 19:41:18.29 ID:YgCmjN2v0.net]
>>796
負担を強いられて生活出来なくなり、ペットは飼わなくなるだろ

854 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 19:41:18.65 ID:0Agj6TXK0.net]
>>749
加計と安倍潰すために京産大持ち上げた作戦負けじゃね?

855 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 19:41:20.74 ID:vbwC27ts0.net]
馬鹿なのかコイツw
万引きした事実は強盗したって消えねーよw

856 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 19:41:20.81 ID:G7HNxfCs0.net]
>>764
民主主義と地方自治の結果ですし
経済的な批判は結構だがただの外野の与太話でしかないよw文句あるなら今治の議員にでもなることだなw

857 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 19:41:23.63 ID:Ix8eCLPF0.net]
ヴァカチョ〜ンwww

858 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 19:41:23.89 ID:aiwksv7J0.net]
やられたらやり返す。倍返しじゃ。
定員160名から320名へ。

859 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 19:41:29.30 ID:7yEnwjhd0.net]
>>773 だとしたら、俺も認識を改めなければだな。



860 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 19:41:31.72 ID:B6fSbxBW0.net]
>>717
法科大学院は大学の数を増やしたのに、
司法試験の合格者数を増やさなかったからああなった。
中途半端に既得権益を打破すると法科大学院の二の舞になるから、
獣医学部では資格試験までメスを入れてほしいね。

861 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 19:41:31.95 ID:z4QChOJJ0.net]
>>720
獣医師ってほぼ国が雇う公務員なんだけど、そんなに必要?って話

862 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 19:41:32.80 ID:PORUtcpr0.net]
>>701
獣医学部の助成金は、入学者数と獣医師の資格取得割合で按分するなど、総額は決めて遣り繰りすべきだよな
これまで通りでは原資が幾らあっても足りんよ

863 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 19:41:34.00 ID:jywKK8EK0.net]
腐った文科省と腐った獣医師会を大掃除

864 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 19:41:39.31 ID:W02zdHFm0.net]
一般人より劣る無脳が二度も国のトップに立っていたら、国が一気に傾くのは当たり前。

865 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 19:41:43.55 ID:X6HaKcYj0.net]
安倍総理神

「獣医学部新設」を政局にした民進党玉木一族への罰だなこれは


どんどん新設しろ

866 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 19:41:43.83 ID:AX4Ck/Rc0.net]
まーえーかーわーwww
おまえどうすんの?

867 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 19:41:43.83 ID:Irhwf6WK0.net]
マスコミも結託して
流さない権利行使して安倍さんに濡れ衣着せようとした
罰だよw

868 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 19:41:44.11 ID:hYeW2u2t0.net]
安倍ってあほなん?

869 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 19:41:47.00 ID:bWs72b/j0.net]
これから少子高齢化していくのに
頭悪いのか安倍晋三
日本を崩壊させようとしてるのか安倍晋三



870 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 19:41:48.81 ID:PlkLZ8Uy0.net]
>>827
「広域」の意味を閣議決定します

871 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 19:41:48.86 ID:+JIwfBhW0.net]
>>765
名古屋だと?
名古屋はけしからん!

872 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 19:41:48.96 ID:Ovbcj/Vl0.net]
都道府県に1校オメ

873 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 19:41:53.72 ID:b1onK43f0.net]
加計だけに便宜を図ったと難癖をつけた民進党と朝日、毎日。

今後は、全国でOKです。

民進党と朝日、毎日が涙目。

もうくだらない下衆の勘繰りは「一発で終わり」ですわ。

874 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 19:41:55.03 ID:ihHF9BIu0.net]
パヨク「けんぽーキュ〜ジョ〜守れー!」
安倍「9条維持し、加憲します。」
パヨク「ぐぬぬ・・・。」

パヨク「安倍はお友達家計えこひいきするなー!」
安倍「獣医師学部、増やします。」
パヨク「ぐぬぬ・・・。」

このパターンなw

875 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 19:41:56.55 ID:cGpRtgXD0.net]
君が代を歌うのを拒否した売国歌手の安室を叩き潰そう!そして売国安室を起用した反日企業のNTTドコモも叩き潰そう!
また安室起用を決めたドコモの担当者も解雇させましょう
反日勢力から賄賂もらっている可能性が高い

ドコモは詐欺まがいの行為をしている三流反日企業です

https://search.yahoo.co.jp/search?p=%E3%83%89%E3%82%B3%E3%83%A2+%E8%A9%90%E6%AC%BA&aq=-1&oq=&ai=Qop7sFXsQtaFQP30lfW16A&ts=4719&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&mfb=414_54x&x=wrt

朝鮮ヤクザ=バーニングの資金源の反日不倫女の安室奈美恵をCMに起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
>NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。


https://darkness-tiga.blogspot.jp/2015/04/20150421T1502060900.html
>ドコモが出しているコマーシャルにも、サムスンというのは一言も出さず「ドコモ・ギャラクシー」とだけしか説明していない。


次に大麻で逮捕されるのは安室か?

安室は小室のジャンキーパーティーの常連だった!
ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1377125757/


<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/


安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&p=1

異常に浜崎を敵視している安室
up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている
.6+6+79576557

876 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 19:41:58.14 ID:/WBK+ClX0.net]
文科省憤死ww

877 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 19:41:58.30 ID:ysKkXmNh0.net]
こんなにスカッとすることは中々ないぞw

878 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 19:41:59.32 ID:W6QgHaa20.net]
世論調査が捏造なだけにマスコミもこれ以上の衝突はひかえるだろう(笑)
不買運動でも展開されたらえらいこっちゃ 

879 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 19:42:00.42 ID:dP7u3dVO0.net]
>>831
その理屈だよなw



880 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 19:42:00.72 ID:hLsgogxT0.net]
チェーン店wフランチャイズw狂っとるw

881 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 19:42:03.11 ID:Cv+uwHPt0.net]
じゃあ、加計もチャラにして、全国で一斉によーいドンでやるか?

882 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 19:42:04.61 ID:PmmsF9Lh0.net]
>>840
安倍「スクラップ&スクラップ!」

883 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 19:42:08.49 ID:paNf5fgt0.net]
宮崎口蹄疫事件を勘違いしてる人が多いが、この事件は獣医師不足だったから起きたのではないぞw

獣医師は48人がずーっとスタンバイしてたのに市職員のみで対応して焼却処分をしてたから一斉に蔓延したんだぞ

884 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 19:42:13.83 ID:YgCmjN2v0.net]
>>851
お友達だけよけりゃ、他はしらねえんだろうな

885 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 19:42:14.98 ID:jg9VN4IC0.net]
別に作る分には勝手にさせればいい。ただし、試験はきちんとやる。

これでいいよ。

886 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 19:42:15.86 ID:atn747Rd0.net]
>>785
安倍の場合は、お小遣いが出る事しかしないガキだと思うね
コレやったらアイス買ってあげる
コレやったらアルファ・ロメオ買ってあげる
コレやったら献金あげる
コレやったら名誉校長にしてあげる

ソレ以外は全く興味を示さないガキ
それが安倍晋三だと思う

887 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 19:42:16.26 ID:RxqK6lsx0.net]
>>740,848
民進党・玉木雄一郎さんが仮に総理大臣だったらどうなってたの?

888 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 19:42:16.32 ID:hvBHOPHF0.net]
>>792
年金ブッコミ株価吊り上げで経済をブチコワス!
非正規奴隷、少子化加速でジャップを淘汰淘汰!
移民でさらに倍!

889 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 19:42:20.22 ID:Keq7AgM40.net]
すでに加計学園を税金を作ったあとで認可撤廃
今後の獣医学部は認可競争はないから税金で大学を建てれない
うまいやり方だわ

こんな悪党そうそういない



890 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 19:42:20.73 ID:ae5/OoWS0.net]
都心回帰が進んでいるのに地方の大学の獣医学部を好き好んでいくわけない。
実質、加計潰しなのになぜか狂喜乱舞の馬鹿ウヨw

891 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 19:42:21.19 ID:xRvGaRDG0.net]
結果的には競争激化で加計悟学校は破綻やなwww

喜ばしい

892 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 19:42:24.94 ID:9J9/BSi+0.net]
パヨクのお祭りに援助して政権攻撃したんだから仕方ねぇよなwww獣医学会バカスwwwww

893 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 19:42:25.76 ID:wXq74ZtI0.net]
>>578
いやその釈明は筋が悪い
誰の要望だろうと安倍内閣が決定した以上は内閣の方針になってしまうから
まあ安倍さんならきちんと説明してくれるはず

894 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 19:42:27.00 ID:iRAwzjov0.net]
+でさえ擁護が劣勢ってこれマジで逆効果だったんじゃね

895 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 19:42:30.05 ID:cslANDBj0.net]
>>1
マジ馬鹿安倍の逆襲うwwww

896 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 19:42:30.51 ID:kYFcUB3S0.net]
>>823
だよね?
してませんってならこれに反対もできないよな

897 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 19:42:31.19 ID:4mU/68PR0.net]
動物相手に医師なんてつけるからアホ勘違いする

898 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 19:42:32.23 ID:urmETufH0.net]
今さら無理くりに言い逃れしなくていいんだよ、シンゾーw

899 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 19:42:38.80 ID:NLy0733Q0.net]
既得権益→テレビ局と新聞社



900 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 19:42:44.95 ID:Jj5uRg+B0.net]
全国で展開するのは全く当たり前の事でありますなんて
手の平返しは加計がバレたからだろ 豊田真由子の絶叫暴言も
隠せないからなあ 都議選が終わったらやっぱりやーめた
なんてまた手の平返しするんだろ 






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<259KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef