[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/24 14:35 / Filesize : 237 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【この、ハゲーーーっ!】自民党 豊田真由子衆議院議員が離党届を提出 ★61



1 名前:ひぃぃ ★ mailto:sage [2017/06/24(土) 12:46:12.38 ID:CAP_USER9.net]
自民 豊田真由子衆院議員が離党届を提出

6月22日 16時21分

自民党の豊田真由子衆議院議員は、みずからの元秘書に暴行したなどと週刊誌で報じられたことを受け、党に迷惑をかけたくないとして、22日夕方、離党届を提出しました。
自民党の豊田真由子衆議院議員は、22日発売の週刊誌で、先月、みずからの政策秘書を務めていた男性に対し、殴ったり、暴言を浴びせたりしたなどと報じられました。

これを受けて、豊田氏は、党に迷惑をかけたくないとして、22日夕方、みずからの事務所を通じて離党届を提出しました。
自民党は、今後、党紀委員会で、離党届の扱いを協議することにしています。

豊田氏は衆議院埼玉4区選出の当選2回で42歳。厚生労働省の元官僚で、これまでに文部科学政務官などを務めています。

■自民2期目の議員に不祥事相次ぐ

離党届を提出した豊田真由子衆議院議員は、自民党が300近い議席を獲得して政権に復帰した5年前の衆議院選挙で初当選し、現在2期目です。
党内で豊田氏と同期の議員はおよそ100人と、党の衆議院議員全体の3分の1を占めていますが、これまでに女性問題や失言、それに金銭トラブルなどで問題になる議員が相次いでいます。

最近では、広島4区選出の中川俊直議員が、ことし4月、週刊誌でみずからの女性問題が報じられ、経済産業政務官を辞任し、その後、自民党を離党しました。
また、東京16区選出の大西英男議員は、先月、党内で受動喫煙対策を議論した際、「がん患者は働かなくていいのではないか」と発言し、党の東京都連の副会長を辞任しました。

このほか、女性問題を週刊誌で報じられ議員辞職に追い込まれたケースもありました。

■官房長官「行動や言動に責任持つのは当たり前」

菅官房長官は午後の記者会見で、「政府の立場でコメントは控えたいが、一般論で申し上げれば、そもそも国会議員は有権者の皆さんから選ばれており、
みずからの行動や言動にしっかり責任を持つのは当たり前のことであり、その中で判断したのだと思う」と述べました。

また、菅官房長官は、記者団が「自民党の当選2回の議員による不祥事が続いているが」と質問したのに対し、「かつてもそうしたことが指摘をされているが、
国会議員は誇りを持ってみずからを律しながら活動を行うのは、ある意味で当然のことだ」と述べました。

■自民 河村氏「ちょっとかわいそう」

自民党の河村元官房長官は記者団に対し、「彼女が最初に選挙に出た時、私は選挙対策委員長だったので、彼女がいかに頑張っていたかを知っているので、ちょっとかわいそうだなと思って見ている。
秘書が、やり取りを録音して外に出すということは、何か意図がなければありえない。いくらパワハラがあったと言っても、選挙を戦う者とすれば、あのようなことは起こる。
たまたま彼女が女性だからこうしたことになっているが、あんな男の代議士はいっぱいいる」と述べました。

NHK NEWS WEB
www3.nhk.or.jp/news/html/20170622/k10011026961000.html

★1の立った日時 2017/06/22(木) 16:19:25.51
前スレ
asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498272075/

401 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 13:18:08.95 ID:FLcX6Hvi0.net]
>>321
議員なんて無能な無職と紙一重のなんの取り柄もない口先人間がなるものだからね。
なんらかの職能があれば議員なんてならない。

402 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 13:18:13.77 ID:33TqSqlM0.net]
逮捕マダー

403 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 13:18:15.13 ID:IVX16RnN0.net]
ちーがーうーだーろー
違うだろ!

逮捕まだなん?

404 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 13:18:20.61 ID:O7/30yQs0.net]
>>391
レジで罵られるのか


このハゲー!

up.cool-sound.net/src/cool52639.mp3

405 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 13:18:27.54 ID:QBw3UR8F0.net]
ミュージカル調は爆笑した
芸人に転身しろ

406 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 13:18:32.45 ID:korF/2LH0.net]
>>365
やっぱり苦労してないからかな

407 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 13:18:33.68 ID:Jj5uRg+B0.net]
>>236
小突くどころか拳を下ろして叩いてきた 或いはパンプスで
蹴ったり腕を痣の出来る程つねったりしたので
診断書もらって訴えているんじゃなかったかな
国会議員なら暴力が許されるなんておかしいだろ

408 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 13:18:36.80 ID:4GXZUI+y0.net]
>>384
フサフサが下っ端を圧迫して
下っ端がハゲのまだ下っ端を圧迫する

というのが社会の構図

409 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 13:18:41.18 ID:Kjj+S0PT0.net]
何が可哀想だ
選挙や議員なら何をしてもいいのか



410 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 13:18:45.04 ID:4xI/KRm60.net]
もうこの先、家にこもって専業主婦しといた方がいいな
外で働いても白い目で見られて仕事にならんだろ

411 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 13:18:45.06 ID:Dp5N8Ray0.net]
>>354
録音までして、ここまでやる奴がそんな初歩的なミスはしないだろw

412 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 13:18:47.39 ID:CrI/c5xS0.net]
現政治家は全部クズ
なのがわかるエピソード
小泉からクズしか候補者居ないのだろう

413 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 13:18:48.02 ID:On++bMSq0.net]
議員やめないとだめだろ

414 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 13:18:48.23 ID:zbURXISF0.net]
刑期どんくらい?

415 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 13:18:50.41 ID:XugR8WUM0.net]
>>377
太蔵の方がましというのには同意

416 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 13:18:54.12 ID:Adx9uYb0O.net]
>>15 知名度抜群、SM倶楽部開業すればきっと大流行♪

経歴は、桜蔭東大官僚ハーバード留学国会議員と申し分なし
大久保をしのぐブス顔と光浦声で、神SM女王様としてデビュー、あの天然の罵声はたまらん


マゾ男は悶えるぜ

417 名前:藤井恒次 mailto:sage [2017/06/24(土) 13:18:58.94 ID:ByO8JYai0.net]
服部直史は歯にチップを埋め込む変態歯医者で廃業寸前   この町から出ていけ―――暴力団の服部直史は出ていけーーー!!


埋め込んだチップが 光って映ってるためレントゲンを黒焦げにして証拠隠滅!   早く精神病院入院しろよ!アスペのくせにお医者さんごっこするなーー!!!


偽名を使いながら周囲に精神病になったと言って逃げて生きてる  タダシなのにナオヒトと名乗る


チンポを出して歩く露出狂の服部直史は   シンナー遊びやドラッグ  チック 徘徊などおかしくなる  おまけにカツラのツルッパゲ  身長8pのびて見える靴をはく


見栄張りの虚栄心ヤクザ服部直史は置き引きと犯罪を繰り返す     大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103  TEL0668446480



大阪府池田市井口堂3−4−30−401  に住んでる知的障害者。頭のおかしいキチガイオウム信者幹部の服部直史。


書かれて泣き寝入りするのなぜ???訴えてないでお前!!訴えないから書けるんだで!犯罪やってるからだで!違うか! 訴えたら書けなくなるの知ってるでえ!


    ★  エリートの転落人生   ★   ニュースにもうすぐなるよ!

阪大歯学部卒というほどのエリートだが人を舐めすぎたのだ!少年のような顔を舐めすぎた歯医者は犯行に移った!
だが、甘くない、訴えられたのは歯科医のほうだ!!まさかの下克上が起こった!! 周囲に訴えてあると嘘をつく歯医者は敗北であった。
書き込みに対して服部直史が訴えていないのが現状だ! 逆に訴えている被害者が証拠不十分で服部直史を捕まえるのにてこずっている状況だ!
この書き込みは表現の自由を行使したものであり言論の自由である。まず、大方当てはまる内容であるため訴えられないのだ!文句があるなら警察に訴えればいい!
これからも書き込みの表現の自 由 を 与えてください、2チャンネル運営の方々。

藤井恒次だで―――テレビに出してくれーーースター誕生だでーーー アトピー重症のフランケンシュタイン顔の目立ちたがり屋のニュース


フラーーーッシュ!!テレビに出てみたいんです、よろしく!!政治家で逆転狙います!! 妖怪にも人権を!!

418 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 13:19:01.90 ID:KeP/RshT0.net]
アホの典型は格下の秘書などに悪態ついてカウンター喰らって失脚パターンだよなw
細川茂樹もマネージャー土下座させて首
ほんとアホ
いずれ自分の身に振り返ってくるのも想定できないのか

419 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 13:19:03.64 ID:9twrH1Dg0.net]
目指せ禿げスレ1000

1000本でフサフサだ!

書き込め〜!わかってんのか〜!



420 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 13:19:06.71 ID:i46NpXTk0.net]
逮捕!

逮捕!

421 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 13:19:09.47 ID:iDumpsVW0.net]
前川は100スレ突破したのか
100はキツイかな?

422 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 13:19:21.58 ID:hb29+lJm0.net]
>>391
恫喝特集本出せば売れるかも

423 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 13:19:27.75 ID:xdmrX6oh0.net]
じゃ、平等にガソリン詐欺議員とクネ似の税金横領議員もアクション起こせよw

424 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 13:19:28.60 ID:8TPke04z0.net]
チルドレン安倍

425 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 13:19:29.21 ID:EsrJ59Uz0.net]
>>390
怪我無い、ケガない、毛が無い
って事やで

426 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 13:19:29.80 ID:kz5sjdcO0.net]
きっとどこかのスレで誰かがかいていると思うが・・・
  高島ちさ子のコメント、みたい(知りたい)

427 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 13:19:30.39 ID:N6u/qnyy0.net]
>>391
一念発起して
ヘッドスパサロンもあり得るぞ

428 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 13:19:34.47 ID:y9e0CRZq0.net]
>>370
傷害罪

429 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 13:19:42.09 ID:R0JQj8Qc0.net]
柴咲コウに「このハゲーーーっ!」って言われたい



430 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 13:19:44.58 ID:8juQWBAJ0.net]
娘を強姦云々はメディアでさえもこれはヤバイだろと忖度されて
放送されなかったな
メディアに気遣われる議員なんて今までいなかったぞ

431 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 13:19:51.09 ID:TerupBs40.net]
スタッフ100人辞めた豊田議員 国会で「働き続けていかれる仕組みづくりが非常に大切」と訴える

女性を無理やり優遇する社会SHINE

432 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 13:19:51.88 ID:r15lSZa30.net]
>>427
毟られそう

433 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 13:20:02.11 ID:GhYNoZ4A0.net]
>>400
クスリ漬けにしてどこかに監禁しておかないと、
被害者がどんどん増えるぞ・・・

434 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 13:20:15.10 ID:vDM073QY0.net]
>>360
お前みたいなアホが支持するから
あんなアホ女議員が誕生する

政治は国民を映す鏡

435 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 13:20:21.71 ID:JubGPKjF0.net]
ハゲを馬鹿にされ家族まで脅されたらそりゃ録音するしかないっしょ

436 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 13:20:22.63 ID:Y1Ums8nS0.net]
>>394
i.imgur.com/RiCytO5.jpg

437 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 13:20:23.98 ID:Ub7xymSK0.net]
ブス顔とあの声で

いきなりハゲ男の心をわしづかみ

天性のアーティスト

豊田真由子

438 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 13:20:24.36 ID:eiaE9cAo0.net]
太蔵は株で大儲けした勝ち組だぞ。入院もしてないぞ

439 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 13:20:25.37 ID:1Y/FGH3H0.net]
>>354
古典ギャグか?
あざがあるとか言ってたぞ



440 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 13:20:27.23 ID:xG2Hzg+g0.net]
世の中フサとハゲしか居ないんだぞ薄毛はただの甘え

441 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 13:20:30.54 ID:9twrH1Dg0.net]
>>413
辞めたらつまらん
これ、国会議員がいうから笑える
もともと国会はお笑い劇場だし

442 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 13:20:35.40 ID:VqmnU6ga0.net]
>>384
ガースー「…」

443 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 13:20:38.34 ID:gEzJlrMy0.net]
www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1291508.jpg

444 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 13:20:45.17 ID:Q2H+nSOQ0.net]
>>410
人が近寄ってこないだろw

445 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 13:20:48.62 ID:zbURXISF0.net]
>>430
そこが一番重要というか悪質なのにな

446 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 13:21:00.33 ID:YjcF7v1v0.net]
       _,..-――-:..、    ⌒⌒
     /.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\      ^^
    / .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  :::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::
       :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;    
         ::::::::::::::::::::.彡⌒ミ  この、ハゲェェーって・・・言い過ぎ
         :::::::::  ( ::;;;;;;;;:)
            _..  /⌒:::;;;;;ヽ
  -― ―'ー'-''―-''/ / ::;;;;;;;;:| |―'''ー'-''―
   ,,  '''' .  ''''' と./ゝ_;_;_ノヽつ   、、,
      ,,, ''  ,,,    ::;;;;;;;;;::: ,,  '''''  ,

447 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 13:21:01.51 ID:QBw3UR8F0.net]
BBA48のセンターは真由りんだお

448 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 13:21:01.61 ID:pc5ExCFv0.net]
入院で時間稼ぎして
示談をたのみこんでるだろうけど
絶対に示談に応じるべきじゃない
立件起訴するべきだ
その方が面白いからw

449 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 13:21:01.61 ID:gu8DU1QN0.net]
>>396
無駄毛な抵抗は止めろ!



450 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 13:21:04.58 ID:y9e0CRZq0.net]
>>427
行ってくるわ

451 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 13:21:06.07 ID:vutv/PV90.net]
都議選で自民が勝ったら堂々とハゲを馬鹿にしていいって事だよな

452 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 13:21:06.94 ID:1qBMYd5C0.net]
ハゲスクラム GO!

453 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 13:21:10.11 ID:4GXZUI+y0.net]
>>410
メディアのほとぼり冷めるまでvip室で入院
冷めたら海外生活で悠々自適よ

旦那が税金から稼いでくれるから

海外で子供引き連れてまたワーワーやるんじゃね?

454 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 13:21:11.15 ID:gEzJlrMy0.net]
途中で送信してしまった
ドンだけ性格悪かったらこんな人相になるんだろうな

455 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 13:21:17.10 ID:5CqL/Bqi0.net]
最初聞いた時は笑ったけど、洒落にならない暴言でじわじわ心が冷えるわ…

456 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 13:21:22.79 ID:iDumpsVW0.net]
>>429
コウなら許す
だがまゆゆやちさ子なら許さない

457 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 13:21:26.19 ID:r15lSZa30.net]
大勲位と官房長官からコメント取ってくる記者はいないのか?!

458 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 13:21:27.37 ID:korF/2LH0.net]
>>337
こういうアクロバット擁護をもっとみたいのに最近のネトウヨの人達は捻りがないんだよなあ

459 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 13:21:32.42 ID:bKF+CuKS0.net]
禿って日本だけで1000万人超えるだろ
一大勢力だよ



460 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 13:21:33.35 ID:lxzBGQEQ0.net]
>>405
女王様が天職だろw

461 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 13:21:35.36 ID:+5c6Oyuu0.net]
「そこはアナル、違うだろおおおおお」

462 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 13:21:40.72 ID:Kjj+S0PT0.net]
そもそもこんな恥ずかしい音声が流出する時点で社会人として脇が甘すぎるわ
普段から録音されても困らないように言葉を気を付ければいいこと
そして仕事を進めるのに気違いみたいにギャーギャー言わないといけないというのは、自分が脳みそが足りませんと自分で言っているようなもの

463 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 13:21:44.57 ID:xGQQjgVg0.net]
>>376
>自分の人生を投げ出してでも

その熱意は自分の頭皮、毛根に向けなさい!

464 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 13:21:45.84 ID:StSsutdy0.net]
エリートほどしくじった時の落差が禿げしいからショックも禿げしいのよ
永田議員と同じ末路はあり得るわよ 

465 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 13:21:52.70 ID:tTq7bCpZ0.net]
>>382
ハゲとの関係性による
ハゲの上司にハゲって言ったらシャレじゃ済まない

466 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 13:21:54.43 ID:UXZ0wJzU0.net]
>>377
首になんかされてないだろ

467 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 13:21:57.71 ID:Dp5N8Ray0.net]
>>430
いろいろみたけどそれは放送されんかったなw

たしかにあの発言はやばすぎだわ、放送できんくらいの
もし本当に録音されていたらそれだけで逮捕できるだろ、脅迫で

468 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 13:22:10.05 ID:y9e0CRZq0.net]
>>453
旦那何者?

469 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 13:22:12.64 ID:znzLcpgh0.net]
こんなキチガイBBAでも議員を辞めなければ国税から120万円+経費80万円が支払われる。



470 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 13:22:16.34 ID:oKeUFYky0.net]
自民絡みで議員の支持率より秘書の支持率が高いの初めて見たw

471 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 13:22:17.28 ID:Adx9uYb0O.net]
>>416 今までにない新キャラで無敵デビューも行けるな

472 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 13:22:24.11 ID:NbJ7RRRy0.net]
運転中のマネージャーに後部座席から罵声と
運転席へのケリを入れまくっていた女性アイドルを思い出したったw

473 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 13:22:25.96 ID:AxhN+Jj70.net]
このハゲスレの異常な伸びw

474 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 13:22:28.50 ID:9twrH1Dg0.net]
元気が、あって

よろしい!

475 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 13:22:32.95 ID:qP8Frk770.net]
この人、眉毛つながってる?

476 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 13:22:35.54 ID:fpKTxUuJ0.net]
>この、ハゲーーーーーっ!
>ちーがーうーだーろーーっ!

ここはサビの部分のほうがいいのでは
音楽関係者より

477 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 13:22:37.65 ID:ys3VhiMl0.net]
記者「全国のハゲの皆さんになにかありませんか?」
豊田「大変申し訳ありませんでした、全国のハゲ散らかした脳天の皆様方」

478 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 13:22:37.92 ID:Nv7blKtO0.net]
>>436
おヅラさんの複雑そうな顔

479 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 13:22:43.36 ID:J3ceExcB0.net]
>>347
で、実名は?

早くしろよ、のろま



480 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 13:22:43.77 ID:s+C200yf0.net]
強姦云々のくだりがヤバすぎてハゲが強調されすぎてる
あのミュージカルお茶の間でもっと流してやれよ

481 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 13:22:49.58 ID:1U5T1Akp0.net]
ハゲのみなさんこんにちは

482 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 13:23:06.50 ID:vHlRYAoMO.net]
俺はハゲーーーっ!

483 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 13:23:13.51 ID:znzLcpgh0.net]
ところでこんなキチガイBBAを自分達の代表として国会に送り込んだ選挙区ってドコだ?

484 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 13:23:15.04 ID:qIsS6ZFg0.net]
今年の流行語大賞

「このハゲー!!!」

485 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 13:23:15.27 ID:GhYNoZ4A0.net]
>>453
まあ、そうなるだろうなあ・・・

486 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 13:23:18.63 ID:O7/30yQs0.net]
>>474
さすが自民党
かっこいい!


自民 河村氏「豊田さんは可哀想、あんなの選挙だと当たり前、あんな男代議士たくさんいる」
www3.nhk.or.jp/news/html/20170622/k10011026961000.html

自民党の河村元官房長官は記者団に対し、「彼女が最初に選挙に出た時、私は選挙対策委員長だったので、彼女がいかに頑張っていたかを知っているので、ちょっとかわいそうだなと思って見ている
秘書が、やり取りを録音して外に出すということは、何か意図がなければありえない。いくらパワハラがあったと言っても、選挙を戦う者とすれば、
あのようなことは起こる
たまたま彼女が女性だからこうしたことになっているが、あんな男の代議士はいっぱいいる」と述べました
light.dotup.org/uploda/light.dotup.org457020.jpg
i.imgur.com/8mKZeAH.jpg
i.imgur.com/H0JwDe7.jpg

487 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 13:23:25.47 ID:E+WHDkQj0.net]
早く女王様姿のコラが出回って欲しい

488 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 13:23:28.33 ID:QBw3UR8F0.net]
Mにはたまらんだろ
でもブスなおばさんじゃ興奮しないよな

489 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 13:23:28.95 ID:Kjj+S0PT0.net]
今までギャーギャー喚けば通用していた環境にいたんだろう
泣く子は餅を多くもらえるとか?
舐め過ぎだよ



490 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 13:23:33.92 ID:iDumpsVW0.net]
>>430
放送禁止用語とは違う意味で放送が憚れるというのは、
やはり内容が不味すぎるということだよな

491 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 13:23:35.05 ID:gEzJlrMy0.net]
>>483
埼玉

492 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 13:23:39.21 ID:4GXZUI+y0.net]
>>448
安倍政権が示談させないから大丈夫

示談してほとぼり冷めてしまったら政権崩壊する

493 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 13:23:41.03 ID:JB1gI+RG0.net]
豊田は全世界1兆人の薄毛を敵に回した。土下座謝罪するまで許さない。

494 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 13:23:45.23 ID:tTq7bCpZ0.net]
二面性が怖いんだよな
表でも口が悪い人ならここまでの衝撃はない

495 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 13:23:47.04 ID:Q2H+nSOQ0.net]
お店で勤めるには信頼関係がないと駄目なんだって 言ってた
プロの人も以前に言ってた

496 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 13:23:47.17 ID:bKF+CuKS0.net]
オヅラさんの横でこの禿ーって音声聞いたらおまえら絶対笑いこらえきれないだろ?

497 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 13:23:50.90 ID:Ub7xymSK0.net]
仕事を進めるのに気違いみたいにギャーギャー言えばむしろ効率ダウンなのに

気違いみたいにギャーギャー言うのが日常ってことは

この女もずっと母親からそうやって尻たたかれてここまで来たってことだね

こういうのは世代間で継続する

498 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 13:23:56.43 ID:Wf4Andgt0.net]
>>285
毛根一つ維持できない
ハゲが偉そうにw

499 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/24(土) 13:24:01.25 ID:EXwV9ZRTO.net]
最初はおもしろかったが、もうこのスレの乱立も飽きてきた…。



500 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/24(土) 13:24:02.56 ID:lxzBGQEQ0.net]
>>483
埼玉4区(朝霞市、新座市、志木市、和光市)






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<237KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef