[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/27 04:08 / Filesize : 111 KB / Number-of Response : 361
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【東京地裁】渋谷暴動事件、大坂容疑者の弁護士が無罪主張…傍聴していた中核派メンバーが大きな声を上げ、退廷を命じられ一時騒然



1 名前:かばほ〜るφ ★ mailto:sageteoff [2017/06/19(月) 18:52:37.17 ID:CAP_USER9.net]
渋谷暴動事件 大坂容疑者の弁護士無罪主張
6月19日 18時05分

昭和46年の渋谷暴動事件で、殺人などの疑いで指名手配され、今月、
警視庁に逮捕された過激派、中核派の大坂正明容疑者に対して、
勾留の理由を明らかにする手続きが裁判所で行われ、
弁護士は「事件はでっちあげだ」として、無罪を主張しました。

過激派、中核派のメンバー、大坂正明容疑者(67)は昭和46年に起きた渋谷暴動事件で、
当時21歳の中村恒雄巡査を殺害したなどとして指名手配されていましたが、
45年余りたって、広島市内のアジトで見つかり、今月、警視庁に逮捕されました。

19日は弁護側の請求に基づいて、勾留の理由を明らかにする手続きが東京地方裁判所で行われました。
大坂容疑者が名前や住所などを答えなかったため、大野勝則裁判官は「本人だと認めて手続きを進める」と述べ、
勾留を認めた理由について、「証拠を隠滅するおそれがある」などと説明しました。

これに対して、弁護士は「証拠とされるものは、当時逮捕された学生たちの供述調書だけで、
客観的な証拠はない。供述調書も違法な取り調べによって作成されたもので、事件はでっちあげだ」と述べ、
無罪を主張しました。

手続きは1時間ほどで終わりましたが、傍聴していた中核派のメンバーなどが
大きな声を上げて退廷を命じられ、一時、騒然としました。

大坂容疑者の弁護士や支援者は会見を開き、西村正治弁護士は
「容疑者本人が何をしたのか明らかにするよう求めたが、裁判官は『現在、捜査中だ』と答え、
何もわかっていないことをみずから認めたようなものだ。
われわれとしては不起訴処分による釈放を勝ち取りたい」と話していました。

NHK NEWSWEB
www3.nhk.or.jp/news/html/20170619/k10011022931000.html

332 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/22(木) 23:11:25.49 ID:mhvMzhgm0.net]
 近衛内閣で設置された「企画院」の資源課長だった

勝間田清一はコミュンテルンの対日工作員だった。

勝間田は東条内閣に対し、インドネシアの油田から

年間200万トンの航空燃料が生産できると嘘の報告を上げ、

それによって東条内閣は対米戦争が可能と判断してしまった。

日本政府を北進政策(対ソ連戦争)から南進政策(対米戦争)に変えることに成功した。

コミュンテルン工作員の勝間田清一は、戦後は社会党左派の

リーダーとして活躍し、社会党委員長にまでなったが、

GAVRというコードネームを持つKGB工作員 であり。

ソ連KGBは勝間田に対し、毎年500万円の資金援助を

していたことが判明した。

 旧ソ連KGB機密文書解読書「ミトローヒン文書第二部 日本」より

333 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/22(木) 23:13:33.73 ID:HHHlah7a0.net]
アジトって何語?

334 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/22(木) 23:13:47.12 ID:R2K/IN1j0.net]
そんなに危険なテロ集団なら メンツのためだけに45年も前のこと掘り返すんではなく
現在進行形の犯罪で逮捕起訴すればいいんじゃねーの 
利害関係が一致する犯罪組織とは共謀するサツに言っても無駄かもな

335 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/22(木) 23:15:19.20 ID:mhvMzhgm0.net]
            〃´⌒ヽ
.     , -――  メ/_´⌒ヽ
   /   / ̄  ´ヽ ヽ
.  /  ,  /// ト. !  、 丶ヽ
  l  / /(((リ从  リノ)) '
  |  i  l   . ヽノ .V l
  l ,=!  l  ///    ///l l   ねんがんの最新政治思想をてにいれたぞ!
  l ヾ! ', l    ヽ_フ   l l
  |  ヽヽヽ        //
  l    ヾ≧ , __ , イ〃
  li   (´`)l {ニ0ニ}、 |_"_____
  li   /l, l└ タl」/l´マルクス   `l
  リヽ/ l l__ ./  |_レーニン主義_|
   ,/  L__[]っ /        /





::::::::/           ヽ、   :: ::: ::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::/            lハ ::: : :: :::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
::::l           l  /ノリ ::: : :: ::::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
:::|          /) / ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
::l          /イ/| . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
/          / ||/ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄7l::::::::::::::::::::
      i   /_,/i!/  /二ヽ    / l::::::::::::::::
      l    人  /  (●,,●)//  /::::::::::::::::
     l   / /⌒ヽ   >V,,< /  /::::::::::::::::
     l  /il  |   ) ヒ,,/U_/  /::::::::::::::::
     ll l i! `ー、\/V V / n/::::::::::::::::
     lヽ l    |\. \   /⌒〉::::::::::::::::

336 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/22(木) 23:16:44.49 ID:GG1pg0xj0.net]
一網打尽にするチャンスになにそのまま帰してんだよ

337 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/22(木) 23:18:55.96 ID:mhvMzhgm0.net]
      ,; ⌒  ⌒  ⌒ ヽ
     (     _____ )     沖縄の宮城与徳、ゾルゲ, 西園寺公一、尾崎秀実、風見 章(かざみ あきら)
    (   /        ヽ     朝日新聞社員等 は 共産主義を隠して
   (   l   ⌒     ⌒ヽ 右翼になりすまして。戦争の空気をつくって、
   (   ヽ , ―― 、  , ―‐‐、  日中講和をつぶして 日中戦争拡大を主張して実行させたんだよ。エセ右翼。
    (   〉=| ( ・ ) |⌒| ( ・ )    ソ連や中国共産党とは戦うなといって (北進否定)
    (  |  ー―‐'  ヽ ―‐'    中国国民党や英米とは戦うよう(南進) にめちゃくちゃ煽った人だよ。
     ヾ(6 ヽ    (  :::::) 、)    反戦活動でもなく平和主義者じゃないんだよ。
       l     _____)    悪魔だよ!,太平洋戦争、沖縄戦.の遠因をつくった人達だよ。
        l   ( ___ヾ'      あきれるなー。
       | ヽ _____ノ
   __/ヽ\      | l\_
  ̄   \ λヽ     / .|

338 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/22(木) 23:20:36.80 ID:qtuI93Mn0.net]
テロリストに傍聴認めるとか狂った国だな

339 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/22(木) 23:22:05.97 ID:8nw96aHl0.net]
渋谷暴動事件って知らなかったけど、Wikiのこれの方が酷くね。

>> また、首謀者の一人である松尾眞は事件後京都精華大学人文学部准教授として勤めたが、
>> 2012年に国からの補助金2200万円を不正受給したとして懲戒解雇されている。
>> 2016年4月には栄村議会議員に無投票で当選、2017年4月には5位で再選。

340 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/22(木) 23:22:47.50 ID:UycIJPBV0.net]
応援してる政治家は いるんでしょ (・・?



341 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/22(木) 23:23:13.42 ID:mhvMzhgm0.net]
                 ,, . -―― - .,,
               /           `ヽ、
               !              ヽ
               ヽ;;.'' ¨ ̄ ★  ̄`¨'' 、 ノ
                L=ニ二 二ニニニニ=,l'
               : ;;;;;;;;;=== ヾr===ミ;;;;:
                r l ((◎_) i|;;(◎))≡l
                 l(|/ ̄ ,r'、_|L;;i ̄ミ |ノ!  ネトウヨのどん百姓め
          /⌒\    i_|  /  _ii_ ', ヽ l,/  共和国は地上の楽園だと言うニダ!
        / ⌒\ノ     ! ! l"---`l.!! i .!
       /   ⌒ヽノ . ノ: ヽ  ヾ===;ノ|ノ ./──--- 、
     /ヽ ,. ⌒ヽ/ー": :/: :| \  -‐   /l: :\: : : : : :l
   /: : : :`ヽノ`= ': : : : : /: : ヽ/i` - - "l\|: : : :ヽ: : : ::|
'

342 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/22(木) 23:23:56.90 ID:xltfI9CD0.net]
大坂の逮捕をテロ党準備罪公布後にしておけば
前進社もろともテロリストを大量に排除できたのに
民共テロ社にとっては死活問題になって一石二鳥・・・・・

ということはテロ党罪の成立前に民共テロ社の誰かが大坂を売ったと言う線がががが

343 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/22(木) 23:36:26.30 ID:ghWmaQgb0.net]
>>332
法施行後は明確に切り捨てができなければ
暴対法同様「指定」されちまうわけだから
すでに抑止力は働き始めてると思うぞ。

で、一般世論は左翼政党の奴らが考えるよりはるかに激しく
自己防衛のため極左暴力集団らとの関係性を嫌うだろう

344 名前:ヒw
最初から反社会集団と分かっていれば、近寄るものなど皆無に等しいだろうねえ。
[]
[ここ壊れてます]

345 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/22(木) 23:45:54.64 ID:U93xa0yD0.net]
弁護士接見も録音録画すべき。警察の取り調べだけするのはおかしい。

346 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/23(金) 00:03:45.68 ID:k/E+Amns0.net]
中核派は朝鮮人だらけ

中央日報(韓国新聞社)
韓国型精神分裂病の遺伝的要素を発見
japanese.joins.com/article/855/59855.html?sectcode=&servcode=

西洋の人にはなく、韓国人の精神分裂病患者にのみあらわれる遺伝子の変移が、韓国内の研究陣
によって確認された。

蔚山(ウルサン)医大・ソウル峨山(アサン)病院の宋奎暎(ソン・ギュヨン、生化学科)、金昌潤(キム・
チャンウン、精神科)教授らは23日、精神分裂病の患者320人と正常な人379人を対象に、体内の
COMT(カテコール−0−メチル基転移酵素)遺伝子の一塩基変異多型(SNP、特定遺伝子の変移)を
調べたところ、72番のアミノ酸が「アラニン」から「リン酸」に変わる場合、精神分裂病の危険性が高まる
ことが分かった

347 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/23(金) 00:08:18.57 ID:k/E+Amns0.net]
◆韓国人の10人に7人が人格障害◆ (東亜日報)韓国新聞社
japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2003021117138
この数値は、米国やヨーロッパなど先進国の平均11〜18%に比べて、2.5〜4倍に達する。


研究チームによると、人格障害は自分の性格に問題があることに気づきにくく、家庭や社会生活、対人関係に支障があり、周りの人々を苦しめるという特徴がある。また、自分の問題を他人や社会のせいにし、極端な反応を示す。


そのため、各種の犯罪や社会的葛藤を引き起こす原因になりやすく、早急に対策を立てなければならないが、社会的な認識程度が低く、適切な診断と治療が行われていない。

348 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/23(金) 00:09:59.93 ID:hBKUL4ea0.net]
朝日新聞、毎日新聞、TBS、

349 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/23(金) 00:13:46.69 ID:b6c1fB5b0.net]
過激派という呼称もやめた方がいい。
イスラム国のテロリスト達が暴れまわる現代では、中核派のジジババなんて仮面ライダーごっこしてるガキみたいなもんだ。

350 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/23(金) 01:06:52.18 ID:F4ocM6Du0.net]
>>338
過去に人殺しして反省すらしてないガキは
過激派じゃなくて快楽殺人集団と呼んだ方が実態に合ってるよね



351 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/23(金) 05:16:55.79 ID:0xsmD1Pz0.net]
>>336
チョン国はキチガイ大国なんだな

352 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/23(金) 05:18:47.45 ID:sPY7nPMY0.net]
中核派て日本人?
キチガイ過ぎて日本人じゃ無い気がする

353 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/23(金) 05:22:31.09 ID:UWzdhQnY0.net]
>>1
首輪付けて裸で渋谷のハチ公の横にでも晒しとけよ、こんな外道なパヨクは!

354 名前:藤井恒次 mailto:sage [2017/06/23(金) 05:23:07.21 ID:fRlhyMyS0.net]
服部直史は歯にチップを埋め込む変態歯医者で廃業寸前  


埋め込んだチップが光って 映 ってるためレントゲンを黒焦げにして証拠隠滅!


偽名を使いながら周囲に精神病になったと言って逃げて生きてる  タダシなのにナオヒトと名乗る


チンポを出して歩く露出狂   シンナー遊び   徘徊などおかしくなる    おまけにカツラのツルッパゲ  身長8p伸びて見える靴着用!!


置き引きと犯罪を繰り返す     大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103  TEL0668446480

大阪府池田市井口堂3−4−30−401  に住んでる知的障害者。頭のおかしいキチガイオウム信者幹部の服部直史。


書かれて泣き寝入りするのなぜ???訴えてないでお前!!訴えないから書けるんだで!犯罪やってるからだで!違うか! 訴えたら書けなくなるの知ってるでえ!


    ★  エリートの転落人生   ★   ニュースにもうすぐなるよ!

阪大歯学部卒というほどのエリートだが人を舐めすぎたのだ!少年のような顔を舐めすぎた歯医者は犯行に移った!
だが、甘くない、訴えられたのは歯科医のほうだ!!まさかの下克上が起こった!! 周囲に訴えてあると嘘をつく歯医者は敗北であった。
書き込みに対して服部直史が訴えていないのが現状だ! 逆に訴えている被害者が証拠不十分で服部直史を捕まえるのにてこずっている状況だ!
書き込みは第三者的な市民団体オンブズマンによるものだ!

355 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/23(金) 05:28:40.64 ID:rrTnX9P60.net]
そいつら全員死刑にしろよ

356 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/23(金) 05:34:15.59 ID:S+dKs6t50.net]
中核派なんて一人残らずひっとらえて磔にしときゃいいだろ

357 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/23(金) 05:39:10.79 ID:z+i2NA+w0.net]
相変わらずわ黙秘戦術か。昔から何も変わってないんだな。

358 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/06/23(金) 06:16:40.82 ID:hTIgjbZm0.net]
今の警察は
下手な鉄砲数撃っても当たらん痴漢取り締まりで
人手を割かれて
中核か派一掃どころじゃないんだな

359 名前:名無しさん@1周年 [2017/06/23(金) 06:31:03.27 ID:AKocHCah0.net]
大きな声ってどんなこと叫んだんだろう?
大坂!お前しゃべったろう!出てきてたら総括してやる!そのまえに自己批判して総括しろ!
こんな感じ?

360 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています








[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<111KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef