[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/27 09:23 / Filesize : 268 KB / Number-of Response : 1033
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【トランプ大統領】「中国の願いないがしろに」 北朝鮮ミサイルを非難★4



1 名前:ばーど ★ mailto:sage [2017/04/29(土) 14:46:28.37 ID:CAP_USER9.net]
アメリカのトランプ大統領は北朝鮮が29日朝、西部から弾道ミサイル1発を発射したことについて、「中国の願いをないがしろにした」と非難しました。

アメリカ太平洋軍によりますと北朝鮮は日本時間の29日午前5時33分ごろ、西部のピョンアン(平安)南道プクチャン(北倉)から弾道ミサイル1発を発射したということです。
また、ミサイルは北朝鮮の領域を出なかったとしていて、発射は失敗したと見られます。

これについて、トランプ大統領は28日、ツイッターに、「北朝鮮は成功しなかったが、ミサイルを発射し、中国と、非常に尊敬されている習近平国家主席の願いをないがしろにした。ひどい」と書き込み、北朝鮮を非難しました。
トランプ大統領は北朝鮮に自制を促すため繰り返し、中国の役割に期待を示してきました。

配信 4月29日 9時01分

NHK NEWS WEB ニュースサイトで読む
www3.nhk.or.jp/news/html/20170429/k10010966121000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_002

★1が立った時間 2017/04/29(土) 09:11:21.6
前スレ
asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1493436503/

801 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/29(土) 19:03:45.57 ID:wSXfWdUF0.net]
中国及び非常に尊敬された主席の望みに対し
北朝鮮の敬意がない
本日北朝鮮は失敗だったけれどもミサイルを発射した

802 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/29(土) 19:03:51.62 ID:lrI34njQ0.net]
>>772
権利云々じゃなく、北と南だけは「戦争中w」だから
今日これから、北がソウルにタマ打ち込んでも誰も文句も言えない

停戦してんのは、「北とアメリカ」だからね

803 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/29(土) 19:04:19.87 ID:68XLBVNU0.net]
>>773
中国が北を見捨てるわけがない
馬鹿ジャップとアメリカはまた騙されるだけ
朝鮮はこれから統一して8000万の巨大国家

これからアジアで分割される馬鹿ジャップ哀れ

804 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/29(土) 19:04:30.62 ID:+wnL0TnU0.net]
チョン猿の母親祖母は売春婦
チョン猿の父親祖父は靴底舐め奴隷
惨めなチョン猿の歴史に大爆笑

805 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/29(土) 19:05:03.29 ID:96fol12P0.net]
アメリカも北朝鮮に向けてミサイル放って途中でわざと失敗しようぜ
北の反応がみたい

806 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/29(土) 19:05:06.02 ID:Un+6WhJg0.net]
中国もやっと朝鮮人の正体を知った段階か
朝鮮人は甘やかしたら、図に乗るだけって

807 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/29(土) 19:05:52.30 ID:onnDPhUPO.net]
今、戦争すると損するのは日韓だ。
北がICBMを完成して米本土を狙えるようになったらはじめよう。

808 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/29(土) 19:06:04.07 ID:opyfB6Q40.net]
>>772
ジャップは差別用語、あなたは数が多すぎるので通報します。

809 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/29(土) 19:06:08.7 ]
[ここ壊れてます]



810 名前:3 ID:k1V7/gNG0.net mailto: 経済制裁でドル建て決済が出来なくなるから、あえて日本円を不法に海外に流している連中がいるよね
福岡で何億もw
[]
[ここ壊れてます]

811 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/29(土) 19:06:18.26 ID:C/4a6wR30.net]
>>773
蛇口を〆るのはきんぺーの唯一の戦術だからなぁ
〆るときはガツンと全〆するだろ今までの履歴から考えて

812 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/29(土) 19:07:15.34 ID:F0zyLyh6O.net]
>>736
今朝のミサイル発射担当を粛清して
カリアゲがあやまる
なら なんとかなるかも

813 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/29(土) 19:07:41.42 ID:V1BJU7Fe0.net]
結局北のミサイルがアメリカの射程範囲に入るから
各国が協力するって感じなんだろ、そんならアメリカだけで何とかしろよって思うんだけど
日本は射程圏内にとっくに入ってんのに今まで何もしなかったんだから

814 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/29(土) 19:07:56.76 ID:68XLBVNU0.net]
>>783
北がICBMを完成したら南進統一で
いよいよ、中ロ、米の緩衝地帯として分割支配されるのはジャップランドの番だな

815 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/29(土) 19:08:16.36 ID:jmmJdUIw0.net]
トランプ「カリアゲの糞野郎、キンペーの顔にまで泥塗りやがった!!!」

キンペー「(ま、巻き込むなよ、、、)」



支那ももう見て見ぬフリできんぞ!?
てめえらが甘やかすからこうなったんだしよ

816 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/29(土) 19:08:55.14 ID:68XLBVNU0.net]
>>784
ジャップは差別主義者なので
差別して何が悪い

お前らのルールをお前らに適用しただけ

自分だけは特別ルール、それこそ差別だろうがよw

817 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/29(土) 19:09:56.09 ID:atWiFch30.net]
脳みそに蛆が湧いてる奴って本当にいるんだな

818 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/29(土) 19:10:03.48 ID:Un+6WhJg0.net]
モンゴル帝国の復活が待たれる

819 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/29(土) 19:10:07.53 ID:588MJbTB0.net]
>>790
これの繰返しやねw



820 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/29(土) 19:10:08.16 ID:68XLBVNU0.net]
>>780
広島、長崎黒こげみじめな敗戦国ジャップ

福一事故で放射能汚染ジャップwww

821 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/29(土) 19:11:07.86 ID:wSXfWdUF0.net]
北朝鮮は中国に敬意がない
しかし主席は非常に尊敬されている

トランプは完全に周を馬鹿にしている

822 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/29(土) 19:11:13.61 ID:KFoIqccZ0.net]
韓国蚊帳の外だなマジで
大統領も居ないしどうでもいいけどあんな国

823 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/29(土) 19:11:25.92 ID:XYGImBnq0.net]
やっぱり北朝鮮や中国みたいなキチガイには
トランプみたいなキチガイ(今はいい意味で)じゃないとダメなんだな
キチガイ(北)がキチガイ(米)にビビってるもん

824 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/29(土) 19:11:43.73 ID:1gZeA1sn0.net]
漢字のおけいこ φ(._.)


825 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/29(土) 19:12:16.19 ID:VQ417V+Z0.net]
キンペーは結局瀋陽と話がつかなかった様だな
北京は金正恩の排除に動く

826 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/29(土) 19:12:31.38 ID:CWAzVDg00.net]
 アウッ アウッ ニダアア・ 
    ∧,_∧_,∧ ピシッ 彡 
    <Д´≡`Д´>Σヽ_/⌒ヽ_
 ピシッΣ((=====))      ∧∧ .\       
     (( ⌒)⌒))__    /支 \ /) アイヤー! 
/ ̄ ̄ ̄'し ̄ ̄/\  (`ハ´ #) >  中国にケンカ売ってるアルか!
  ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄  ( ⊃   /    許さんアルよ!         
       | |       /    \          
       / \     (/ ̄ ̄ ̄し 

827 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/29(土) 19:12:41.81 ID:oruYUIUu0.net]
>>766
核保有国と

828 名前:オて北朝鮮を認めるわけないだろ、核を輸出する国になることは明らか。

北朝鮮が核を開発したのはアメリカが怖いからじゃない、
言訳として「アメリカが責めてくる」と対立を煽って実験をしてきたわけだが、
本心では北朝鮮が何もしなければアメリカが責めてくるなんてことは毛ほども感じていなかった。

勝手に核を作り、核保有国として認めろ、それが北朝鮮の目的だ。
それを認めれば核を輸出する、核をカードにアメリカと有利に渡り合える。
それが目的、日本から人を拉致し強請集りの卑怯国家、有利になる核を持たせてはいけない。
[]
[ここ壊れてます]

829 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/29(土) 19:12:54.12 ID:68XLBVNU0.net]
差別主義者の癖に
差別し返されると怒るジャップ

150年前から白人のお蔭で無理矢理文明化したのに
特別意識が強すぎる頭おかしい勘違いジャップ



830 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/29(土) 19:13:06.84 ID:5nWtrybh0.net]
あれ?これ中国の内紛狙いなんじゃ…

831 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/29(土) 19:13:24.90 ID:CPwJRsP30.net]
>>789
中国はないよwww

832 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/29(土) 19:13:33.90 ID:Un+6WhJg0.net]
日本は対策として朝鮮ヤクザを皆殺しにしないと危険がさらない
最初に朝鮮総連を叩きつぶすのが先か

833 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/29(土) 19:14:17.04 ID:5nWtrybh0.net]
>>806
山口組、また分裂だってよ

834 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/29(土) 19:14:36.01 ID:Jt+nLdcT0.net]
あくまで中国人と朝鮮人の問題だと?w
朝鮮半島でも外交でロシアに負けそうだね
六カ国協議再開を打ち出して仲介に乗り出す
と思うよ、中国人に押し付けて安倍みたいに
口だけ勇ましいと誰も相手にしなくなる

835 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/29(土) 19:15:23.40 ID:68XLBVNU0.net]
>>802
求めるもなにも、今何も出来ない
事実が見えない糞ジャップw

北はICBM持つし、これで南進統一w常任理事国入りもありうる
中国の真似だな

ジャップは緩衝地帯で分割されて内戦でもしろよw

836 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/29(土) 19:15:51.08 ID:pIv6Rk0d0.net]
北のやることが全て中国に降りかかり、中国が今一番辛いんだろうな。トランプはこっちに早まるなと言うのなら、そっちが責任持って始末つけろよ て気持なんだろうし

837 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/29(土) 19:15:55.51 ID:HQjBq1Ak0.net]
しかしトランプが大統領になってから中国も急にアメリカと歩調を合わせ始めたよな
まあ北チョンに関してはオバマ時代の8年間に取り返しがつかない事態になってんだが

838 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/29(土) 19:16:07.80 ID:CPwJRsP30.net]
>>806
総連のやつらももうウンザリだろ。

839 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/29(土) 19:16:12.59 ID:yD6HpOiL0.net]
>>802
>北朝鮮が核を開発したのはアメリカが怖いからじゃない、

むしろ中国からの独立の意味合いが強いと思ってるw



840 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/29(土) 19:16:13.43 ID:uYAWIlxl0.net]
きんぺーにやる気なんてあるわけがない。どうせ何も決められんよ

841 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/29(土) 19:16:20.71 ID:wSXfWdUF0.net]
北は工作員に既に命令をした
しかも日本は命令の内容を全く理解できてない

北に何されるか日本政府は全くわかってないのが現実

安倍マジ無能

842 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/29(土) 19:16:29.56 ID:Un+6WhJg0.net]
山口組の分裂は日本人ヤクザが多いほう
朝鮮ヤクザ多数の名古屋山口組は分裂してない

843 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/29(土) 19:16:39.18 ID:C/4a6wR30.net]
危険なモノ持たせておいたら実際に使うって事例が直近にあったからなぁ
ジャマな相手は親族だろうと外国だろうと毒ガス使おうと殺すという事例が

核もミサイルも実際に使うだろうと想定されても仕方ないなぁ

844 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/29(土) 19:16:55.54 ID:VQ417V+Z0.net]
ISが中東から東に撤退し始めてる
テロリストが欧米から逃げるその場所は

845 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/29(土) 19:17:13.08 ID:AVUvCFa80.net]
>>782
いやいやいや
朝鮮人の扱いを世界で一番よく知ってるのは宗主国様だから
アメリカは

846 名前:オバマ政権の末期にようやく少しわかったみたいだけどな
日本の政治家が一番わかってない、知能障害しかいないんではなかろうか
または帰化同胞かもしれんけど
[]
[ここ壊れてます]

847 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/29(土) 19:17:21.24 ID:5nWtrybh0.net]
>>814
問題解決能力無しと判断されてパククネコースかもねー

848 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/29(土) 19:17:33.99 ID:nLCPYhvZ0.net]
>>671
条件が変わったんだから当然だろう、
無料期間を活用しなかった南朝鮮が悪い

849 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/29(土) 19:17:36.75 ID:pIv6Rk0d0.net]
>>811
こないだのシリアへのアレが相当効いてるんだよな



850 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/29(土) 19:17:41.19 ID:68XLBVNU0.net]
既に北朝鮮は核保有国

あとは統一と常任理事国入りの為に
ICBMで大国の大都市を狙えればいいだけwww

核を持つ朝鮮の未来は約束されたなw口だけ没落ジャップ

851 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/29(土) 19:17:56.17 ID:sqwvmHIy0.net]
朝生での森本元防衛大臣の話

今トランプが派遣した空母艦隊は戦争するつもりはなく
単なる脅し。その脅しも北朝鮮には効いていない。

北朝鮮の核開発の進捗状況から今なら攻撃は可能。
今やらないと先でアメリカの安全保障上で大変な脅威になる。
攻撃するなら今しかない。今、攻撃すべきだ(よしりんと同意見)。

しかしトランプは戦争の準備もその覚悟もない。
トランプは腰抜け。

852 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/29(土) 19:18:03.04 ID:bJ/ZwmZx0.net]
ワザと中国を強調するあたりがあざとくては賢い
当の中国は大して平和的解決願ってない気もするけど、これで何らかの言動せざるを得ない

853 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/29(土) 19:18:58.30 ID:FjyrDK/00.net]
>>811
今更言ってもしょうがないんだがオバマは本当に無能だったんだな。尻拭いの仕方は相当むずかしい

854 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/29(土) 19:19:08.21 ID:Un+6WhJg0.net]
朝鮮人の金儲けを助ける安倍自民党と警察
パチンコ業界を守り抜く腹か

855 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/29(土) 19:20:01.51 ID:dydeUdLP0.net]
中国にとってはアメリカ牽制の為のカードだったはずなのになぁ(w

856 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/29(土) 19:20:18.35 ID:B/LRkMsv0.net]
>>825
キンペーもう逃げられないよなw
つうかコイツとオバマが無能過ぎたせいでこんな事態になってんだが

857 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/29(土) 19:20:26.88 ID:V4TjBhE/0.net]
これ見る限り今回は非難はするけど手出しはしないって感じだな
当面はこんな感じのチキンレースが続くってところか

858 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/29(土) 19:20:32.21 ID:C/4a6wR30.net]
この期におよんで対艦弾道弾で空母こっち来んなってやってるしナw
これ中共の接近拒否兵器だろ?
きんぺーが瀋陽を制御できてない実績がまた一つww

859 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/29(土) 19:20:58.79 ID:oruYUIUu0.net]
CNNでも結構大きく取り扱っているな



860 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/29(土) 19:21:01.83 ID:68XLBVNU0.net]
北の大将サイコー

攻撃すれば糞ジャップは核でまるこげ
しなければ核ICBMで南進統一、ジャップランドは緩衝地帯で
東西分割wwww

福一事故で人類を滅ぼしかけて反省してないジャップを文明社会から
速く排除すべき。ジャップに差別され生殺与奪権を握られた人類が危ない

861 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/29(土) 19:21:52.82 ID:yD6HpOiL0.net]
実際アメリカが北の攻撃で中国を説き伏せるとしたら
水面下で南沙を容認するとかのバーターが必要なんじゃないかな?

862 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/29(土) 19:22:00.76 ID:KefAbOsi0.net]
アメリカは準備が整うまでは、シナチクにチャンスをやるつもりだろ。

まあ、失敗するたびに今回みたいな嫌味を言われるけどなww

863 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/29(土) 19:22:03.20 ID:Un+6WhJg0.net]
秀吉の兵糧攻めを考えてごらん
時間が掛かるんだよ、兵糧攻めは

864 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/29(土) 19:22:12.20 ID:3v7kBYap0.net]
>>35
集金Payはもともと無能だからな。

党内の権力闘争だけは得意でトップに上り詰めたけど、国を率いる能力はそんなチンケな能力じゃない。
今まではぬるま湯の世界情勢だったから良かったけど、ここへきて切った張ったの嵐に突然巻き込まれた結果、恐ろしいまでの無能ぶりを露呈してしまった。

865 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/29(土) 19:22:14.78 ID:AFfzIbc80.net]
トランプがこういうこと言うと
中国が世界の中で箔がつくのだが。
さっそく二階もAIIBに入ってもいいんじゃないかと同調しだしたし

866 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/29(土) 19:22:36.16 ID:VQ417V+Z0.net]
>>824
クリントンの時も同じことを米軍は言っていたそうだな
まだ核を持っていない敵と核を持った敵どちらと戦うべきかと
しかし結局クリントンは核を持っていなかった北朝鮮を叩けなかった
今度はICBMをまだ持っていない北朝鮮とICBMを持った北朝鮮
このどちらかとトランプは戦わなければならいと迫られた時果たしてどうするんだろうな

867 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/29(土) 19:22:43.67 ID:pIv6Rk0d0.net]
>>830
トランプだって戦争第一主義ではないはずだし、丸腰日本をそれなりには守りたい気持ちもあるかなーと

868 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/29(土) 19:22:48.56 ID:V4TjBhE/0.net]
>>834
こないだの会談ですでにそういう話になってるんだろう
でないとあんなところまで空母近づけさせるわけないし

869 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/29(土) 19:23:07.84 ID:3v7kBYap0.net]
>>838
嫌味だってことわからんのかw



870 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/29(土) 19:23:28.56 ID:68XLBVNU0.net]
>>829
馬鹿ジャップ
北が核武装して、韓国も南進統一して
日本も核武装すればいいと中国は考える

一番嫌なのはアメリカだからだ

アメリカがいなくなれば日本も朝鮮も中国以下の国になるからなw

871 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/29(土) 19:23:50.88 ID:Un+6WhJg0.net]
和歌山が育てた政治家「二階」は郷土の誇り

872 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/29(土) 19:24:13.79 ID:KefAbOsi0.net]
>>834 逆だ、逆。

南シナや為替、貿易について詰められたくなかったら、
北チョンを始末しろっていうのがトランプのスタンス。

アメリカが北を始末せざるを得ないなら当然 南シナや為替、貿易で
シナチクを追い詰めるだろう。

873 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/29(土) 19:24:20.26 ID:AFfzIbc80.net]
トランプは意外と素直だということがわかっとらんな
これは確実に中国をあてにしてるのだ

874 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/29(土) 19:24:40.48 ID:Tdtv/hU50.net]
中国の立場は難しいと思うよ。

中国が攻撃したらやはり好戦的な国なんだねって言われるし、攻撃しなかったら北朝鮮のコントロールも出来ないなんてって言われる。

西側手薄になったら独立運動強くなったりテロ増えたり、領土狙って攻めてくる国もあるかも知れない。

875 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/29(土) 19:24:49.54 ID:68XLBVNU0.net]
>>836
陸続きのベトナムで兵糧ぜめできたらな

ベトナム戦争ではアメリカが勝ったんだろうな馬鹿ジャップwwww

876 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/29(土) 19:24:54.82 ID:CPwJRsP30.net]
みんなで中国を追い詰めてるようにしか
見えないんだけど…

877 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/29(土) 19:25:18.89 ID:ifCFCXa50.net]
ないがしろとか、よく難しい言葉を使えたな。
トランプって結構インテリかも。

878 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/29(土) 19:25:28.36 ID:C4l6c66e0.net]
>>838
ないないw
トランプは遠回しにキンペー(とオバマw)のこれまでの無策を批判してるだけだし
これで中国は具体的な行動に移らなきゃならなくなったんだよ
無能キンペーに何が出来るのか知らんが

879 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/29(土) 19:25:29.98 ID:RlM9/pAE0.net]
煽るねえw



880 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/29(土) 19:25:48.42 ID:5nWtrybh0.net]
>>849
お気付きになりましたか

881 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/29(土) 19:26:18.94 ID:VQ417V+Z0.net]
>>834
いや金正恩が邪魔と言うアメリカとキンペーの利害は一致してるはず
北の核は北京にも照準を向けてる
バーター無しでも十分互いに利益がある

882 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/29(土) 19:26:23.86 ID:V4TjBhE/0.net]
>>840
そこは微妙なところかね
戦争したくないから、じゃなくてトランプの支持層であるオルタライトが
他国の揉め事に関わるなってスタンスのほうが要因としてでかいんじゃね

883 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/29(土) 19:26:24.06 ID:P8piOSwF0.net]
中国のスパイが正恩殺せば一件落着
出来なければ、アメリカが出る

884 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/29(土) 19:26:39.70 ID:68XLBVNU0.net]
>>845
どちらにしても中国が
力づく出ない限りアメリカの言う事を聞くわけがない

中国に北のコントロールを期待するのは馬鹿ジャップ

885 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/29(土) 19:27:20.93 ID:Un+6WhJg0.net]
日本の対策は犯罪経験のある朝鮮人を日本から追放すること

886 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/29(土) 19:27:41.26 ID:Yr1L/0RL0.net]
「中国の願い」=「世界征服」

887 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/29(土) 19:27:58.62 ID:E5W7YdWM0.net]
>>827
自分たちの実入りもいいからね。
いくらミサイル攻撃受けると煽ってみても、ここがスルーなのですぐに茶番と分かる
平和な国だ

888 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/29(土) 19:28:08.95 ID:hAM/Xr+z0.net]
北への支那のコントロールを期待してんのは南のバカチョンぐらいだろw
日本人はキンペーなんかもうとっくにあてにしてないわ

889 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/29(土) 19:28:20.37 ID:AFfzIbc80.net]
お前らひねくれすぎではないか
トランプの言動は素直である。嫌なものは激しく罵るし、好きなものは褒たり好意的にいう。



890 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/29(土) 19:28:44.24 ID:68XLBVNU0.net]
150年前

ジャップが願った通りに
核で朝鮮は統一して白人と戦うんだよ

まあ中国と同じ政治体制だけどなw

891 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/29(土) 19:28:50.31 ID:C/4a6wR30.net]
金王朝が代替わりして北京の制御下に入れば良いって話なんだがナ
そうなったにしても核輸出は許容できないわけだが

892 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/29(土) 19:29:35.99 ID:pIv6Rk0d0.net]
時間稼いで如何にして奴一人で片付けられるかを、どの国も見計らってるんだろう。神経戦になってきたかな

893 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/29(土) 19:29:50.26 ID:sqwvmHIy0.net]
>>839
森本は今なら攻撃可能なので今攻撃すべきだと言っている。
もちろん大変だろうけど今やらないと先でもっと大変になるだろうという意見。
しかしトランプにはその準備もしていないし覚悟もないと切り捨てた。

まあその時トランプは大統領じゃないと思っているのかもね。
いずれにしても今やらないと後世であの時トランプが攻撃していれば
こんな事に。。となるのでは。

894 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/29(土) 19:29:53.26 ID:Un+6WhJg0.net]
日本って変わってる
パチンコが唯一生き残る国

895 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/29(土) 19:30:49.99 ID:68XLBVNU0.net]
日本と朝鮮半島を核武装して
欧米をおいだせば朝鮮や日本に
民主主義などできる訳ないから直ぐに
全体主義の三流国家に転落する

これで一番有難いのは中国w

896 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/29(土) 19:30:58.89 ID:VQ417V+Z0.net]
>>864
それは金正恩先に正男を殺して手を打ったからな
あのカリアゲが一枚上手だった
北京は新たな傀儡を探さなければ王朝の交代はできない

897 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/29(土) 19:31:29.51 ID:KefAbOsi0.net]
>>857
アメリカのいう事聞かないなら、
南シナや為替、貿易でそれ相応の対価を払わさせるだけだよ。

まあ、
キンペーも損得勘定は出来だろうから泣きながらカリアゲの首絞めるだろうね。

898 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/29(土) 19:31:45.03 ID:yD6HpOiL0.net]
>まだ核を持っていない敵と核を持った敵どちらと戦うべきかと

でも中国や露は核を持ってるて話だわな

結局今も北そのものを叩くことじゃなく中国や露との関係が最大のネックと・・・

899 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/29(土) 19:31:58.96 ID:Un+6WhJg0.net]
今も朝鮮人が日本で強姦や麻薬販売を続けています



900 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/29(土) 19:32:20.40 ID:xc8/HR+M0.net]
キンペーが平壌に乗り込む可能性はある?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<268KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef