[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/09 13:36 / Filesize : 93 KB / Number-of Response : 398
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【社会】早大、LGBT対応に本腰 トイレや呼び方など配慮



1 名前:スタス ★ [2017/04/08(土) 15:10:41.77 ID:CAP_USER9.net]
 早稲田大学が4月から性的少数者(LGBT)が安心して学生生活を送れる環境の整備に乗り出した。多目的トイレを「だれでもトイレ」と改称してLGBTの学生が気軽に利用しやすくしたほか、教員には性別を問わず学生を「さん」付けで呼ぶように指導、相談窓口も設置した。

 同性愛や性同一性障害などLGBTの学生にとって切実なのがトイレ。早稲田には主要4キャンパスで性別を問わず利用できる多目的トイレが133カ所ある…

続きはソースで
www.nikkei.com/article/DGXLASDG06H5B_Y7A400C1CC0000/

301 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/08(土) 20:17:32.52 ID:QPj5jGCu0.net]
校歌も変えなきゃな

都の性欲にも慣れたというのに

302 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/08(土) 20:18:44.68 ID:pkTInWKK0.net]
男子ナベトイレと女子カマトイレになるのか?

303 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/08(土) 20:21:52.72 ID:gFyK/XLe0.net]
>>300  キレイ事の裏には、どす黒い悪意があるのさ。
      上辺だけ見ていると騙されるでーー

304 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/08(土) 20:24:57.16 ID:WtpR6pYvO.net]
ちなみに、トイレットペーパーは流せないようにするニダ

305 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/08(土) 20:27:36.44 ID:NcokAQitO.net]
何か納得行かないなぁ

306 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/08(土) 20:34:10.24 ID:Drrr8yJt0.net]
誰がこの気持ち悪い流れを作ってるのか気づけ
そして阻止しないとどんどんおかしな国になっていく

307 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/08(土) 20:34:56.75 ID:Drrr8yJt0.net]
>>300
グローバル支配者層の指示

308 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/08(土) 20:37:33.30 ID:sZjpl9px0.net]
江藤BT配慮も大学ランキングの指標なんじゃない?
トイレ配慮というのは意味不明だが。
トランス以外は関係ないし

309 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/08(土) 20:38:03.19 ID:sZjpl9px0.net]
>>300
全然保護されてないじゃん。
別に就職有利だとか進学有利だとかないし。



310 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/08(土) 20:38:45.06 ID:dcJKY1TI0.net]
文化が発達するほど性別の境界ってあやふやになっていくのかな?
LGBTに限らず、ストレートな層も女は男っぽく、男は女っぽく、中性的な人が増えてる

311 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/08(土) 20:39:21.35 ID:ONd18HGj0.net]
東芝潰した社長達
早稲田卒なんだよな

312 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/08(土) 20:43:22.15 ID:fwABWNSW0.net]
>>1

 > 早稲田大学が4月から性的少数者(LGBT)対応に本腰に乗り出した。



↓なんで学術研究機関である大学が、こんなフザケたヤツらを本腰で優遇するの?
.
sssp://o.8ch.net/sjj1.png

313 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/08(土) 20:44:27.27 ID:/CUrvpld0.net]
便所でいいよ (´・ω・`)

314 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/08(土) 20:53:33.96 ID:1Mvmp3mc0.net]
LGBT

age

の最近の風潮は何なの?

アメリカの差し金?

315 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/08(土) 20:55:50.73 ID:GDTQgB+K0.net]
西洋人はキリスト教の影響で同性愛嫌ってたくせにすげー掌返しだな
鯨乱獲しておいて鯨獲るなと同じだな。

316 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/08(土) 20:56:34.26 ID:GDTQgB+K0.net]
>>300
ホモが増えれば国力は弱まるからな。
日本はもっと中国韓国にホモ同人を垂れ流すべきだったな。

317 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/08(土) 20:59:42.77 ID:1Mvmp3mc0.net]
>>315
聖書を読んでいるが
確かに旧新約を通して
同性愛はタブーというかとんでもない罪と書いてある

318 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/08(土) 21:00:06.07 ID:Drrr8yJt0.net]
>>314
世界的に連動してる動きには必ず黒幕がいる

319 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/08(土) 21:00:43.14 ID:1Mvmp3mc0.net]
>>318
ユダヤか?



320 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/08(土) 21:03:36.83 ID:LRRxTdEl0.net]
早稲田はレイプとか合コンとかそういった方面に本腰入れないと駄目だろ。

321 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/08(土) 21:15:59.78 ID:qks85nml0.net]
>>305
女便所の方が納得いかない。

322 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/08(土) 21:25:12.03 ID:+l8W7KqN0.net]
>>212
これゲイパレードとかそういうやつだよね?
パヨクって馬鹿過ぎてイベントの趣旨が理解できないの?
正体を隠すという知恵もないのかな?

323 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/08(土) 21:28:39.40 ID:ZQw4k0wn0.net]
バイを含めている時点でこんなのは変態どもの茶番
本当に真剣に性の問題に悩んでいるならならバイなんて含めるはずが無い

324 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/08(土) 21:28:43.50 ID:GjEBcBAF0.net]
旧約聖書の神によって男女に分けられた人間を
完全な人間に戻す計画なんだよ

325 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/08(土) 21:36:57.89 ID:nbUDa6N70.net]
悪魔は両性具有
神の敵は悪魔

326 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/08(土) 22:00:14.63 ID:t5qRJckpO.net]
人間の性別は、染色体だか何かの要素で決まるらしい。

この原則は、人間だけでなく、人間以外の各種動物も、極めて自然に受け入れている。

その中、人類の名に値しない一部のヤカラを除き、少数の者の権利だなん
だと、グダグダ主張することなどはない。

少数の者の優遇など、自然界には存在しないからだ。

さて、ここで問題のLGなんちゃらだ。

自身の性別を受け入れないのは、自身の勝手だ。しかし、各種動物に
できてLGなんちゃらにできないのは、LGなんちゃらが、自身を
各種動物に劣る、最下等生物と認めたに等しい。

そう思われたくないなら、まず、治療に励み、LGなんちゃらという
病気を克服することだ。
合わせて、治療完了までの間、ともかく静かにしているべきだ。

「LGなんちゃらの権利を主張するという病気」自体が、恥ずかしいことだからだ。

327 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/08(土) 22:04:53.14 ID:YMYZc3I+0.net]
LGBはトイレとか呼び方とかは関係ないのでは??
トランスジェンダーはなんかあるのかもやけど正直男だとか女だとか
マツコ・デラックスやミッツマングローブとかが認められてる時点でそんなに気にすることか?とも思ってしまう

328 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/08(土) 22:04:54.29 ID:CM8dB+WS0.net]
2ちゃんにいるLGBT差別主義者、ロリコン達

@少数派(同性愛)、異常者は社会の隅で静かにしてろ!俺たちは多数派で普通だ。権利を主張するな!
 ↓
A最新世論調査 同性婚賛成
 フランス67% ドイツ83% イギリス56% オランダ64% ベルギー77% スウェーデン90% デンマーク89% 
 スイス69% オーストリア69% アメリカ61% カナダ70% オーストラリア69% …
 ↓
Bこっ、ここは日本だぞ!!
 ↓
C日本世論調査(2015年日経新聞)
 同性婚 賛成51.1% 反対 41.3%
他紙の世論調査でも賛成が上回る。反対の多くは老人層
 ↓
D…………捏造だ!!!!!俺ら少数派の意見も尊重しろ!ロリコンも性的少数者に入れろ!←今ココ!

329 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/08(土) 22:35:34.81 ID:GdvS2zgP0.net]
いずれバイが男女見境無くレイプしてすっかり他大学にお株を奪われたレイプ大学が復活するんですね^^



330 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/08(土) 22:38:45.03 ID:kcn6+qYV0.net]
LGBTに配慮なんて言ってるけど性同一性障害者のためだけだよな
だってホモレズはトイレも風呂も更衣室もいまのままで天国なんだから

331 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/08(土) 22:44:25.65 ID:hPSshD4/0.net]
>>314
ユダ金
ユダヤ人には何故かゲイやレズが多い

332 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/08(土) 22:46:01.01 ID:2h145FjD0.net]
>>329
早稲田大学のことか

333 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/08(土) 22:47:34.60 ID:ldUB+js20.net]
GAIJI

334 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/08(土) 22:47:40.42 ID:6MqxlsPr0.net]
変態さんいらっしゃーい

335 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/08(土) 22:49:43.32 ID:Ax3OErOW0.net]
ハッテン場になる未来しか見えない

336 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/08(土) 22:51:04.01 ID:6MqxlsPr0.net]
>>331
そういやビートルズのマネージャー
ブライアンエプスタインもそうだな

337 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/08(土) 22:51:30.93 ID:8/FHUGL00.net]
>>191
そいつらを養成してる政府にしてからが、少数者に振り回されてるけどな

338 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/08(土) 22:53:21.70 ID:qbgwoDGe0.net]
体は男心は女、体は女心は男
同士で付き合ってセックスすりゃいいじゃん

339 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/08(土) 22:58:40.18 ID:mQigm/y2O.net]
さすがZ式を受け入れた早稲田
こういうのは目敏いな

だから法政と並ぶサヨクの牙城になるんだよ…



340 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/08(土) 23:12:15.24 ID:93QiGTBV0.net]
LG同性しか愛せないのでほっとけば死ぬ
B変態のくせに繁殖する
T自分の体に興奮する変態ナルシストいずれLBになるほっとけは死ぬ
Bが優遇されすぎだなロリにももっと愛がほしい

341 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/08(土) 23:23:47.68 ID:DXNpt3mk0.net]
>>19
男女問わず君付けの方が格式あるよな

342 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/08(土) 23:26:35.77 ID:DGaMo+NQ0.net]
>>1
それより先に、本腰入れてレイパーサークル取り締まれよ
まだいるんじゃねーのか?

343 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/08(土) 23:27:18.63 ID:cT1wgmHz0.net]
世界的にポリティカルコレクトネス止めようって流れになってきてるのにほんと馬鹿
ここに左翼が流れ込んできておかしな世論作ろうとするんだろうな

344 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/08(土) 23:41:48.03 ID:WGpStqj30.net]
>>343
既にサヨクが性的少数者の代表面して好き勝手やってるよ

345 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/08(土) 23:48:21.37 ID:gFyK/XLe0.net]
同性愛キャベツ反対運動推進 == <丶`∀´>パヨク
                       日本の伝統を破壊するため
                       害人のホモパートナーを日本滞在させ
                        日本を害人だらけの移民国家にするため

346 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/08(土) 23:56:00.03 ID:NdI+Ry6S0.net]
>>317
エビ食べちゃダメとかあるけど、それどうなの?

347 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/09(日) 00:30:17.40 ID:y15GyWxO0.net]
ほんと終わってんな

こんなサヨク大学の学生なんて企業で使いにくいだろ

348 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/09(日) 00:50:50.34 ID:KAIgxt+A0.net]
>>329
LGBTの部分を隠して報道ですね、わかります

349 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/09(日) 00:59:05.20 ID:Q/gMJ/9a0.net]
>>343
これは心の性に合わせるのではなく多目的トイレをLGBTが使いやすくしようという
趣旨だから、異性愛者にも配慮してる。



350 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/09(日) 01:01:36.24 ID:RKd3oUV/0.net]
ゎぃst
おまLo
僕M
僕S
私M
私S
私らL
俺らG
両男B
両女B
あた男T
ぼく女T

混沌の時代ですな

351 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/09(日) 01:12:07.44 ID:y15GyWxO0.net]
早稲田も地に堕ちたな

352 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/09(日) 01:31:14.46 ID:rh6E9stV0.net]
疑問を呈したら「差別主義者」のレッテル貼られるからな
ポリコレって何なんだろ?

353 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/09(日) 01:35:46.60 ID:jA5bhJrG0.net]
ホモは男子トイレ使うの禁止。

354 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/09(日) 01:47:02.56 ID:uqDKV3230.net]
まあ変態にしか見えないやつと同じトイレでいろいろ危険を感じるよりはいいかもな
隔離したらしたで「女子トイレを使えないのは差別」とか騒ぎ出しそうな気もするが

355 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/09(日) 04:07:18.57 ID:CdRWn6UO0.net]
もう私立はつぶすべき

356 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/09(日) 04:14:53.54 ID:ib17AjwqO.net]
見るからにおばちゃんでも女性用トイレが混んでると瞬時に今だけ男になる日があるからな

357 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/09(日) 04:17:47.65 ID:BbS1Vroe0.net]
トランプってマジで正しいと思う

358 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/09(日) 04:20:37.09 ID:817yGyg40.net]
創価みたいに組織票が期待できるというのもあるのだろうな。

359 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/09(日) 04:23:42.01 ID:aV+8FHNX0.net]
さすが馬鹿大学だねw



360 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/09(日) 05:11:33.10 ID:NT4TY9iO0.net]
俺オカマだから早稲田の女便所に行くわ

361 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/09(日) 05:19:46.14 ID:s/mU8LaT0.net]
今のままでも美味しい思いw
LGBT用トイレが発展場にならなければよいがw

362 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/09(日) 05:23:36.13 ID:ujrqgBEj0.net]
これよいな
小学校(公立)卒業式の時に先生が男子から先に名前を呼び、
それが終わると女子の名前を呼んでいいたんだ
で先生に「なぜ男女混合の名簿にしないんです、男子だけ先って男女差別でしょ」と聞いたら
「あんたの言うことはもっともだけど、それが実現するようになるには数十年かかるわよ」と
でも LGBTのニーズを考えれば、数十年ではなく、今すぐ対応するべきだろうね

363 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/09(日) 05:27:00.44 ID:A7Fv68WN0.net]
とりあえずトイレの色を
赤色→男
青色→女
でトイレマーク作ってみろ。混乱するから。

1人で外国プラプラしてた時に
逆の色でトイレの人型やってるとこあって
間違えて入って変態扱いされたよ。

364 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/09(日) 05:27:50.99 ID:ujrqgBEj0.net]
昔の早稲田は一文でさえトイレは二階に行かないと女子用がなかった

365 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/09(日) 05:32:24.03 ID:OT4sxBw30.net]
かっこいい名前つけたら何でも人権認められんじゃね
お前らチャンスだぞ

366 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/09(日) 05:32:38.58 ID:3xKwh52q0.net]
ただのイメージ向上PRでしょ
何人いるわけ?実際学内に

367 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/09(日) 05:37:16.18 ID:yRYST4nt0.net]
他にやることいっぱいありませんか?

368 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/09(日) 05:39:50.37 ID:CzY6haQ20.net]
古い友人にGとBがいるんだがどっちも良い奴で助かってる
俺は足腰悪くて障碍者トイレを使う身なんだが
駅で元気なオヤジや若造が俺を押しのけて障碍者トイレに入っていくのは叶わん
この調子でLGBTまで列をなして並ばれると非常に困る
ちなみに俺は女にしか興味はないが、年齢的なストライクゾーンがかなり広い
下は10歳くらいから上は30〜40位まで行けて、しっかり嫁もいる
そんな俺の権利はどこにあるんだ?

369 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/09(日) 05:45:05.70 ID:BABQTizN0.net]
まさにノイジーマイノリティw
迷惑千万



370 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/09(日) 05:55:43.62 ID:/429BsXl0.net]
コレ反対してる奴ってホモと一緒のトイレ使いたいってことか?

371 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/09(日) 06:14:05.28 ID:IbLV80on0.net]
>>1
そういう配慮の前に、新歓のたびに、町中をゴミだらけゲロだらけにする、
低能な早稲田学生どもを社会の迷惑にならない程度に教育しろ。

372 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/09(日) 06:24:02.04 ID:CTZINl5x0.net]
ICBMにも理解を!!
(大陸間弾道ミサイル)

373 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/09(日) 06:31:15.15 ID:ITktjy2X0.net]
声のでかい少数派はどうにかならんかね。
まともな奴が生きにくくなってるわ。

374 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/09(日) 07:04:34.18 ID:sHK1AMIg0.net]
少数派はこれまで虐げられ過ぎたからちょうどいい
揺り戻しだよ

375 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/09(日) 07:08:13.45 ID:icUpLyyB0.net]
就活大変だろうな
書類選考の時点で別枠扱い

376 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/09(日) 08:15:29.52 ID:iKW4JAIt0.net]
【社会】女子留学生の部屋侵入、通帳など盗む…女装しATM引き出し、23歳男逮捕 京都
【福岡】公園の女子トイレに侵入、中1女子と小3女児の排せつ行為を盗撮 女装した男子学生(18)逮捕
【石川】女装67歳 「友達感覚で」女子高生触る 金沢東署が逮捕
【事件】女児にわいせつ目的でトイレ侵入か 女装して待ち伏せ、男3度目逮捕 福井県
【岐阜】長い髪にスカート姿… 実は女装の男が女性から路上強盗 大垣市

女装は犯罪

377 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/09(日) 08:22:27.99 ID:j6TPoCR10.net]
>>1
早稲田w

378 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/09(日) 08:54:06.89 ID:aS79q/VP0.net]
>>362
男女混合名簿じゃないところは文科省指導を無視してるんだが、
一体どこ?

379 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/09(日) 09:26:50.10 ID:PEJ1a+Ei0.net]
パヨは中国マンセーなんだから中国のトイレみたいに
女子トイレの扉を無しにしてよ



380 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/09(日) 09:30:44.23 ID:+qhCSBMc0.net]
当事者だけどトイレにLGBは関係ないしTもTVTGTSと細分化するしマジョリティには難しすぎて理解は無理だと思う
当事者同士の差別や偏見も濃い業界だしね

381 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/09(日) 09:35:09.41 ID:dAsuEsbp0.net]
カメラ設置して、誰がキチガイ用変態排泄所に入るかリストアップ出来るようになってんだな

382 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/09(日) 09:36:59.91 ID:/grg2bap0.net]
ここまでして費用対効果どんなもんなんでしょうね…

383 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/09(日) 09:39:03.18 ID:h+XmtEGz0.net]
べつに多目的トイレでよくないか?
誰でも利用できるのはみんな知ってるだろ
ましてや学校内なんだし

384 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/09(日) 09:42:34.10 ID:dAsuEsbp0.net]
>>383
変態の入る所に、一般の正常な学生を入れない配慮かもな

385 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/09(日) 09:45:04.06 ID:2Mm74ZjK0.net]
誰でもトイレ?
早大の人間は誰でもトイレとして扱って良いんだな?

386 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/09(日) 09:48:57.28 ID:U3KryypS0.net]
早稲田って

男らしい大学が売りで
女子大生まで男っぽいので有名だったのに
いつのまにか
キャンパスが凄く綺麗になって
しかも国際化に凄い熱心で英語がとびかって
昔の早稲田と違うよね。


政経学部の新キャンパスみたときは
マジでびっくりした。

https://www.waseda.jp/top/assets/uploads/2014/09/140919_bldg32.jpg
www.japan-architect.co.jp/Project_Root/SK00003016/pict/pict_c3/SK00003016_11990_web.jpg
https://www.waseda.jp/top/assets/uploads/2014/10/140919_bldg35.jpg

https://www.waseda.jp/top/assets/uploads/2014/09/140919_bldg31.jpg
https://farm3.staticflickr.com/2721/31975231254_d554eaa3bf_c.jpg

387 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/09(日) 11:30:34.66 ID:kzHfv7W60.net]
女子トイレなんて廃止しろ
大便所と男専用小便所で十分だろ。

女を甘やかせるな。

388 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/09(日) 11:34:04.96 ID:v1UsrytP0.net]
>>387
モテないからって見苦しいわ

389 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/09(日) 11:34:37.50 ID:KrGkkzfK0.net]
日本会議の会員さんからの脅迫電話
https://www.youtube.com/watch?v=dqVGi2cPh5A

日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
.
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
.
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
.
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
.
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
.
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
.
池田香代子の「100人に会いたい」39人目 菅野完さんパート2 日本会議に分け入る
https://www.youtube.com/watch?v=m2KzrePaSEg
.
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
.
【生中継】参院予算委員会にて、森友学園 籠池理事長の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=1wo-ubt6Uw8
.
【生中継】森友学園 籠池理事長、本日2回目の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=fw9_uiV88MQ
.
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg
.
松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE



390 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/09(日) 11:40:32.60 ID:BpBvV2Y20.net]
レズ、ゲイ、バイは性癖でトランスジェンダーは病気だと思うんだけど、一括りにしていいのか?

391 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/09(日) 11:55:00.64 ID:Zk4z70HY0.net]
乙武「僕が常々訴えてきたことが実現した」

392 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/09(日) 11:55:40.37 ID:hjI6fHIq0.net]
米軍もたまには実践しないと訓練ばかりでは士気が下がってしまう

393 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/09(日) 11:56:08.11 ID:AjZoLY000.net]
>>390
だよね、T以外はただの変態

私レズなんだけど、自分で変態だというのは理解してるので
そっとしておいて欲しい
LGBに権利なんてないよ、病気でも何でもないただの変態なんだから

394 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/09(日) 11:57:47.93 ID:wQTg+j7K0.net]
まさに性差からの自由、自由を超えた自由という意味で
「スーパーフリートイレ」と名付けて看板にしよう

395 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/09(日) 12:01:54.49 ID:OI6Gc26z0.net]
トイレスーパーフリー

396 名前:名無しさん@1周年 [2017/04/09(日) 12:02:42.37 ID:OI6Gc26z0.net]
>>395
あら、被っちゃったな

397 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/04/09(日) 12:30:09.90 ID:4F43lTeW0.net]
ホモレズは甘え!!
てめえのセックス事情を公共の場に持ち込むなカス






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<93KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef