[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/22 06:44 / Filesize : 220 KB / Number-of Response : 1001
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【国会】民進パワハラ、セクハラ後藤祐一衆院議員の釈明会見・詳報



1 名前:ダース・シコリアン卿 ★ mailto:sage [2017/02/21(火) 20:48:06.20 ID:CAP_USER9.net]
民進党の後藤祐一衆院議員は21日、国会内で記者会見し、防衛省の女性職員に威圧的言動をしたことに関し「私が厳しい言い方をしたことで大変ご迷惑をおかけしたことについておわびを申し上げたい」と陳謝した。

南スーダンの国連平和維持活動(PKO)に参加している陸上自衛隊部隊の日報をめぐり、16日に国会内で説明を受けた際、職員に対し大声をあげたり机をたたいたりしたという。記者会見の主なやりとりは以下の通り。

■冒頭発言

16日、防衛省統合幕僚監部の女性職員が衆院予算委員会の関係でご説明に来られた際、私が厳しい言い方をしたことで大変ご迷惑をおかけしたことについておわびを申し上げたい。

17日に官房長から抗議を受け、その場で官房長に対してはおわびを申し上げた。

女性職員ご本人に対しては昨日、私から直接おわびを申し上げたい旨を防衛省側にお伝えしているが、今のところ、ご本人の意向で遠慮したいというような状況だと聞いている。

今日の稲田朋美防衛相の記者会見で「セクハラ」という言葉があったようだが、これは全く関係ない話なので誤解のないようにしていただきたい。

以下ソース

【民進パワハラ議員の釈明会見・詳報(上)】「厳しい言い方をして迷惑をかけた」
www.sankei.com/politics/news/170221/plt1702210031-n1.html
【民進パワハラ議員の釈明会見・詳報(中)】「お酒は一切入っていない」
www.sankei.com/politics/news/170221/plt1702210033-n1.html

(下)はリリース後に

301 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/21(火) 21:48:27.80 ID:3eE8Rho40.net]
真実の追究の中であったこととはいえ気をつけるように

これがデマノイからの厳重注意w

302 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/21(火) 21:48:39.46 ID:gGwAIX2x0.net]
居るんだよな、こういう人間のクズ
うだつの上がらない無能議員に限って威張り腐るクズ。立派なパワハラだろ。後藤は生きてる価値すらないわ、断言できる

303 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/02/21(火) 21:48:53.23 ID:mb1S6+ib0.net]
防衛省と自衛隊の区別付かないアホがいるのか

304 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/02/21(火) 21:48:56.11 ID:GFKjPdcc0.net]
>>293
恫喝で民事裁判はできるかも

305 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/21(火) 21:49:01.48 ID:vyo4Jxgr0.net]
民進党の後藤祐一とやらは女子供にしか厳しく当たれないチキン野郎。
男の風上にもおけないな。
石原とか内田とか老害にも同じことやってみろってんだ(笑)

306 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/21(火) 21:49:04.44 ID:23oZNJwvO.net]
そもそも

  市民の党 = 拉致関係者 = 民進党(民主党)

だからなw

   デマじゃなく真実www

大大大大大大大ニュースなんだが隠蔽されまくりwww

反日サヨクアンコンwww

waiwai事件もほぼ隠蔽www

307 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/21(火) 21:49:08.83 ID:vRos9Zzo0.net]
>>1
駄目だ、許さん

腹ぁ掻っ捌いて、死んで詫びろ

308 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/02/21(火) 21:49:10.48 ID:3CChN2m60.net]
>>267
>>280
コレ?
i.imgur.com/cGIIqEu.jpg

309 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/21(火) 21:49:19.19 ID:3nLjQCRw0.net]
日本人の敵後藤死ね!



310 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/02/21(火) 21:49:25.02 ID:jiUpRu9NO.net]
次は落とせよ
まんまキムチメンタルじゃん

311 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/02/21(火) 21:49:55.72 ID:23oZNJwvO.net]
>>285
> 机叩いて恫喝、怖すぎるわ。
> クレーマーでもあるね、このオッさん。

  ↓↓↓ これを見てくれ

どう思う??

【民主党(民進党)政権】内閣事務官の恐喝未遂事件 被害者男性、脅された時の状況語る「公務員というよりヤクザ」★2
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1288854659/
首相官邸の内閣事務官の男が知人男性から現金を脅し取ろうとした疑いで
警視庁に逮捕された事件で、被害者の男性が、脅された時の状況について語った。

被害者の男性は「拉致というと大げさですけど、連れ去られてしまうという恐怖はありました。
言動とか、そういったところも、どちらかというと公務員というよりは、
やくざの世界の方なのかなと」と語った。

この事件は、首相官邸の内閣事務官・谷口喜徳容疑者(38)らが2010年7月、
風俗店の出店をめぐるトラブルで、知人男性から現金1,000万円を脅し取ろうとしたもので、
警視庁は、これまでに谷口容疑者を含む3人を恐喝未遂などの疑いで逮捕している。
谷口容疑者は、調べに対して、大筋で容疑を認めているという。

www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00187202.html

312 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/02/21(火) 21:50:00.22 ID:NbR0Qw4b0.net]
民進党って、確か民主党時代に政権を取った時も、誰だか忘れたが、
大臣が官僚に床に散らばって書類を拾えとか何とか言って
屈辱的なまねをさせたんじゃなかったっけ。コイツら、明らかに頭おかしいよ。

313 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/21(火) 21:50:05.64 ID:S6FzNJ+60.net]
>>37
これは全く関係ない!と言う時、大抵別件で関わってるわw

314 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/21(火) 21:50:14.20 ID:05+k/BaC0.net]
DAPPI @take_off_dress
稲田大臣「判断をしたのは民主党政権だったんですよ?
民進党「民進党ですから!」
稲田大臣「は?民進党ですか…民主党と違うんですね…」
民進党「違います!」
稲田大臣「なるほど…」

民進党は党名が変わったから民主党政権は関係ないと開き直り。
無責任にもほどがある

https://twitter.com/take_off_dress/status/833540230963568640

>ネタかと思ったらガチで言っててワロタ

>名前を変えれば関係なくなる
>通名にも通じるものがあるな
>さすが在日党だわ

>売国チョンシナ政党は全員縛り首にしないとダメだろ・・・

>通名政党w

>通名といえば、都議会の民進も、東京改革都議団とかになったね。
>まったく、、。

315 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/02/21(火) 21:50:15.35 ID:TW1Q3BAz0.net]
>>310
対抗馬ヤンキー先生()だぞ?
ウンコ味のウンコとカレー味のウンコを選ばさせられる身にもなれよ

316 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2017/02/21(火) 21:50:16.66 ID:zppyPj510.net]
悔しくて泣くってのは自分をよく見せようと欲のだしすぎ。

317 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/21(火) 21:50:28.92 ID:OdF52HWF0.net]
>>12
他力本願
他人の褌で相撲を取る

朝鮮人まんまですやんw

318 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/21(火) 21:50:40.21 ID:ES4Z7QUZ0.net]
議員に国会質問のレクに連れてくるなといわれたらレク要員に使えないしな

319 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/21(火) 21:51:10.08 ID:WBQnYZE20.net]
>>291
ないとは思うが、クイズ小西みたく自転車の飲酒運転したか聞いたツイッターユーザーを、弁護士使って訴えてやるという前科もあるので、力無くてもやりそうな政党。



320 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/21(火) 21:51:10.26 ID:IcGtJyzs0.net]
自民なら世界的ニュースになってたな

321 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/02/21(火) 21:51:14.08 ID:pwJ++/pQ0.net]
>>270
こんな泡沫政党のクソ議員に説明するだけでも侮辱なのに、合理的な説明についていけず逆ギレされたら、そら涙も出るわ。
どうせ自分の主張と違う説明をされ、国会の本会議や委員会では話聞いてもらえないから、か細い女性官僚相手にガス抜きしたんだろ。

322 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/02/21(火) 21:51:14.65 ID:Lf22OhQA0.net]
後藤はどんなイヤらしい事をしたんだ

委員会で問い詰めないとな

323 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/21(火) 21:51:20.63 ID:CzAkRRQO0.net]
議員会館でも泥酔してますた

324 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/21(火) 21:51:22.60 ID:B0s8H0X70.net]
ブーメラン川柳2017

外人か 馬鹿しか居ない ミンスン党

325 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/21(火) 21:51:33.20 ID:Y8tnWUcK0.net]
後藤サイドが役人の言質とるために普段から録音してた可能性もあるわけで、
それを前提にすれば複数の役人がいる中で、防衛省の役人が嘘をつく理由がない。
ガチで机叩いてクビにできるって言ったんだろうよこいつは。アウトだろ。

326 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/21(火) 21:51:40.23 ID:oKkX1BoD0.net]
人間性に問題あるだろこの民進党議員

327 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/21(火) 21:51:44.65 ID:aIWMd1fE0.net]
あいつら、「謝罪します」とか「お詫びします」とかいうが、
本当に「すみませんでした」とか「ごめんなさい」とは一切言わないよな。

328 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/21(火) 21:51:49.40 ID:23oZNJwvO.net]
>>304>>293

   北朝鮮拉致事件に関与しても政党解散すらしない反日サヨク社会だしなあ

【民主党・反日テロ朝鮮学校】横田めぐみ氏らを拉致した辛光洙、金吉旭・大阪朝鮮学校元校長等の「釈放」嘆願書に鳩山内閣の菅直人、千葉法相 村山富市元首相、土井たか子、江田五月参院議長ら128人の国会議員が署名 鳩山「過去に対して2人の大臣に問わない」←は?
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1254213464/

【民主党(民進党)】 "拉致犯の釈放署名経験"のある千葉法相 「金賢姫元工作員入国は、『国民に拉致問題考えて欲しい』という政府の考え」
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1279602939/

【民主党(民進党)】 「日本人拉致、解決にこだわらない」の鳩山政権、対北朝鮮方針からひそかに「拉致実行犯引き渡し」削除★2
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1260864575/

【民主党(民進党)】 民主・小沢氏 「外国人参政権、民団と約束。守らないと」…鳩山首相や小沢氏「拉致解決にこだわらず、北朝鮮と関係改善を」★2
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1258077096/

【社民党・民主党問題・有罪】辻元清美被告らの有罪確定…政策秘書給与詐欺事件 土井たか子前党首の元政策秘書五島昌子(66)
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1077834928/

【民主党社民党・皇室侮蔑本・週刊朝日・反日テロ問題】「プリンセス・マサコ」(B・ヒルズ著)を出版する人物は社民党・辻元清美議員の元パートナー&「第三書館・北川明代表」、元日本赤軍メンバーが社長の出版社疑惑問題
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1186551406/

329 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/02/21(火) 21:52:00.96 ID:RFp2TDVM0.net]
勘違いの暴君であれば退場してもらうさ



330 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/02/21(火) 21:52:40.60 ID:EdzPeNEH0.net]
自民党じゃないので報道は控えめです

331 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/21(火) 21:52:51.44 ID:23oZNJwvO.net]
>>1

民主党(民進党)「拉致より北朝鮮と友好」

どう見ても異常なんだがパヨクってサイコパスかよ

332 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/02/21(火) 21:52:55.01 ID:8HNjmUJv0.net]
>>3
ようブサヨこと自民ネトサポ
お前らのお陰で今日も安倍政権は安泰どころか民主党に対する攻撃材料が生まれてしまったぞ

333 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/21(火) 21:52:57.25 ID:oKkX1BoD0.net]
セクハラまでしてんのかよ酷いね

334 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/21(火) 21:52:58.97 ID:u+QvNcicO.net]
他人にキツく身内に甘いレンホウにも聞け

335 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/21(火) 21:52:59.55 ID:YNWDMxkW0.net]
国会議員が反省するときは腹を切れ!!




336 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/02/21(火) 21:53:06.24 ID:mb1S6+ib0.net]
>>329
退場しないのが民進党

337 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/02/21(火) 21:53:10.45 ID:3CChN2m60.net]
>>312
ミスター年金
長妻昭だね

338 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/21(火) 21:53:16.66 ID:ZAlTAArF0.net]
まるで朝鮮人の言動
民進の朝鮮脳汚染は益々進んでるな

339 名前:名無しさん@1周年 mailto:  [2017/02/21(火) 21:53:45.61 ID:Bbm8IouP0.net]
こいつに防衛大臣をやってもらおう
そして官僚には何言われても何されてもびくともしない
強い人材を採用してもらいたい



340 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/21(火) 21:53:49.79 ID:jIxt4tpL0.net]
今年中にミンシン党が消滅するっていう噂は
本当なんですね?

341 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/21(火) 21:53:51.22 ID:5j2i898J0.net]
知事に暴言吐いた松本とかいう馬鹿は落選したよな
こいつも落選させろ

342 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/21(火) 21:53:56.70 ID:uD7l0PFo0.net]
>>3
二月六十六日って何ぞや

343 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/21(火) 21:53:58.24 ID:Fr1gAwYL0.net]
市民の党ってマジ?
朝鮮系だろ

344 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/21(火) 21:54:02.29 ID:0vTKhwtx0.net]
まじでミンチン党は自民党から金でも貰ってるのかってくらいの糞っぷりだなw

345 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/21(火) 21:54:17.57 ID:23oZNJwvO.net]
>>95
サヨクといえば

ABCD事件

恐ろしいなあぁ

ABCD事件を調べてみるといいよ(´・ω・`)

346 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/21(火) 21:54:19.57 ID:Lkfb0sVc0.net]
>>282
俺も笑ったわw、延べの4000台であり、
一日、ダンプが10台が ゴミ捨て場まで、2往復したとして 20回
10日に200回、作業日数 200日で 4000回、これでクリアしてしまうw
4000台のダンプをあつめて工事をしているわけじゃないw民進党ってバカしかいないw

347 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/02/21(火) 21:54:30.89 ID:RWFwJXI10.net]
言い過ぎて追求されたら直ぐ折れる
信念がない政治家はさっさと去って欲しい
民進党はこんな奴らしかいないのかね

348 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/21(火) 21:54:52.88 ID:FDo4PBdw0.net]
>>340
次の総選挙で消滅予定
蓮舫はその際の起爆剤として飼われてるそうな

349 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/21(火) 21:54:54.34 ID:As0hHxE90.net]
>>299
国会で逆質問は出来ない。
それを利用して野党が質問通告無しの嫌がらせ質疑する。



350 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/02/21(火) 21:55:01.65 ID:w/Hr9dA60.net]
中国人の党だしなここは

351 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/21(火) 21:55:18.83 ID:WBQnYZE20.net]
>>325
官僚か後藤かのどっちかが、録音してたのは間違いないらしい。

352 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/21(火) 21:55:29.34 ID:FmwMJJDu0.net]
これは泣いた女が悪い
自分の思ったとおりじゃないと、喚く、叫ぶ、暴れる、ふてくされる
そういう人間を相手にしているのに、そのことに諦めがない

353 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/02/21(火) 21:55:29.61 ID:mb1S6+ib0.net]
>>339
防衛大臣どころか民主党が政権取ったらどうなったか忘れたのか?
職務を遂行できないのはハッキリしている

354 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/21(火) 21:55:40.01 ID:J5eVy7JS0.net]
火病だな

355 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/21(火) 21:55:42.88 ID:Mh/lN8pC0.net]
>私が厳しい言い方をしたことで

全く反省してないなwwww

356 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/21(火) 21:55:51.88 ID:05+k/BaC0.net]
>>315
横からだが
このやくざ後藤よりマシにみえるわ
>義家 弘介(よしいえ ひろゆき、1971年3月31日 - )

357 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/21(火) 21:56:06.24 ID:0vTKhwtx0.net]
>>346
まあアベノセイダーズは糖質と無職と池沼のエリート揃いだからなw
延べという言葉も多分知らないだろう

358 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2017/02/21(火) 21:56:20.18 ID:zppyPj510.net]
仕事ってのは、時には泥を被ったり汚い仕事も手足をツッコンデやるんだよ。
自分を綺麗に見せたい、よく見せたいと思いが強すぎるから不意に泣く。

359 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/21(火) 21:56:22.15 ID:As0hHxE90.net]
>>343
マジ。



360 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/02/21(火) 21:56:29.60 ID:xNSlMCAl0.net]
議員辞職でいいじゃん

それで手打ちにしよう。

361 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/02/21(火) 21:56:43.41 ID:aSlZroGI0.net]
>>3
一桁で頭の悪い書き込みするなよ、なんだよ266事件て説明しろ詳しく

362 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/02/21(火) 21:56:47.13 ID:ZT08wEZv0.net]
次は厚木と相模原市民にかかっている、自民が義家じゃなく女性候補者立てれば惜敗率で復活させないと思うが

363 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/02/21(火) 21:56:57.95 ID:oG9ZZ5TpO.net]
>>314
関係ないなら今までミンスがして来た悪事バラして「クズの寄ったかり」って言っても怒らないよな?

364 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/02/21(火) 21:57:01.18 ID:3CChN2m60.net]
>>340
はい
民進党と社会民主党と自由党は合併し
「社会民進党とゆかいな仲間たち」に生まれ変わります!

365 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/21(火) 21:57:29.40 ID:hV8neYFZ0.net]
>>23
いつの質疑?。

366 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/02/21(火) 21:57:33.13 ID:iuixTdxq0.net]
>>352
今はその理屈が通らないんだわ。

367 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/21(火) 21:57:42.03 ID:u19Cbngz0.net]
猫の餌係りも務められんカスだな

368 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/21(火) 21:58:01.35 ID:uaj168oE0.net]
スレが分散されてるな

369 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/21(火) 21:58:05.04 ID:WBQnYZE20.net]
>>299
>>349に補足するなら、民進は逆質問を答える権限ないのにやるのはおかしいと、維新の足立とかに逆ギレしたり、スルーしたりする。



370 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/21(火) 21:58:07.86 ID:2vzRbx6b0.net]
パワハラ受けた相手の謝罪なんか聞きたくないだろ。

371 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/21(火) 21:58:57.77 ID:cYUynHkmO.net]
さすが極道民進党やね

372 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/21(火) 21:59:19.14 ID:qIiIyTVP0.net]
ちょうどいい現地に派遣しろ
国連の要請で何か国何人の兵士が治安維持に
自分で最前線に行ってみろ

373 名前:名無しさん@1周年 mailto:  [2017/02/21(火) 21:59:34.89 ID:Bbm8IouP0.net]
大臣から官僚まですぐ泣くとは防衛省って
世界一弱い省庁の一つだろ
防衛 軍事は女の務まるところではないw

374 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/02/21(火) 21:59:46.97 ID:EynenWcV0.net]
>>1
【政治】大塚国交政務官、知人女性への暴力認め陳謝 女性「謝罪受けていない」、菅官房長官「適性に問題なし」 [10/15]
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1413382908/

【政治】セクハラ暴行問題で“手打ち” 自民・民主双方が謝罪 大沼氏なお未練★4(c)2ch.net
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1443225908/
>一方、自民党の佐藤正久参院議員も同日、民主党の安井美沙子参院議員に対し
>16日の混乱時に暴行したとして謝罪した。

【下着窃盗逮捕】政府「高木前復興相は報道内容を明確に否定したと認識」 警察記録などの調査を行う必要はないとする答弁書決定 [無断転載禁止]©2ch.net
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486103252/


【国会】「今までの私の発言…、読み上げられた通り」 稲田防衛相 辻元議員の「戦没者追悼式欠席は言行不一致」に涙ぐむ ★13 [無断転載禁止]©2ch.net
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1475355609/
https://www.youtube.com/watch?v=gFSQlIt-AXg

【日報問題】稲田氏への報告は1カ月後 菅義偉官房長官は「厳重注意に値する」©2ch.net
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486638603/
【戦闘報告】「憲法9条上の問題になるから『武力衝突』使う」稲田朋美防衛相、南スーダンの戦闘を認めない理由を説明 [無断転載禁止]©2ch.net
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486571417/
【PKO派遣】稲田防衛相「南スーダンで反勢力と武力衝突」 国対国など法的な意味の戦闘行為ではないと答弁 民進党は「不誠実」と辞任要求©2ch.net
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486616694/
「駆けつけ警護はやめて」 稲田朋美防衛相の“代打”の安倍晋三首相に民進党議員が苦言
www.sankei.com/politics/news/170214/plt1702140033-n1.html
民進 大串政調会長 南スーダンPKOから撤収を                      ←←←なぜかスレが立たないwww
www3.nhk.or.jp/news/html/20170221/k10010884601000.html

【自衛隊】自衛官募集チラシに「稲田防衛大臣(女性)は少々頼りないですが…」 秋田県・大館市、北秋田市で配布★2©2ch.net
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1480063762/
稲田朋美防衛相の長い答弁に浜田靖一委員長「質問に答えて」と注意
www.sankei.com/politics/news/170202/plt1702020013-n1.html
稲田氏の答弁「長い」と打ち切り 米軍不時着事故で衆院予算委員長
https://this.kiji.is/199872016457385463

375 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/02/21(火) 21:59:48.16 ID:mb1S6+ib0.net]
>>370
何時間も罵声浴びせ続けて謝罪で済むと思うのがまずおかしい

376 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/21(火) 21:59:55.15 ID:05+k/BaC0.net]
録音をさ、流出していいわよ〜

ラジオでもいいわよ
後藤を首にしましょう
こんなやくざいらないわ

377 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/21(火) 22:00:08.11 ID:WBQnYZE20.net]
>>343
市民の党の代表と、後藤と、使えない菅の2006年の写真が出回ってる。

378 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/21(火) 22:00:25.36 ID:pf/71grK0.net]
パワハラの上セクハラもあったかもな
どうせレコーダーで撮ってる可能性もあるから後藤は下手なことは言えんな
議員辞職しかないわ

379 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/21(火) 22:00:31.84 ID:hlYXHs8m0.net]
なんだ、この記事は?
sssp://o.8ch.net/phzj.png



380 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/02/21(火) 22:00:36.87 ID:3CChN2m60.net]
>>343
マジっぽいね
>>181
>>286

381 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/21(火) 22:00:45.31 ID:Lkfb0sVc0.net]
>>352
気を付けた方がいいよw
スマホは機能満載だからなw
ボイスレコーダーにカメラ、ビデオカメラ
そのうえ、そのまま、ネットにアップできて
メールアドレスしってら、そのまま、それらを添付ファイルで送り付けられる。

382 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/02/21(火) 22:00:47.03 ID:TW1Q3BAz0.net]
>>356
どっちもどっちだなぁ…
ただ、義家は地元で顔見せほとんどしないのに対して後藤は比較的いろんな所で顔見せしてるから
選挙になると民進逆バーニア吹かしても良い勝負になっちまうんだよ

383 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/02/21(火) 22:00:55.34 ID:GFKjPdcc0.net]
>>352
泣かない自身がおありのようなので
1回でも後藤に罵倒されてみるといいよ

384 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/21(火) 22:01:15.58 ID:23oZNJwvO.net]
>>352
> これは泣いた女が悪い

いや

そもそも民進党は反日テロリストだから悪いじゃん

北朝鮮拉致加担反日テロリストに恫喝されたら怖いじゃん???

金正男暗殺問題みたいに暗殺されるかもしれないじゃん?

朝霞自衛官殺害事件とか前例あるしwww

【民主党・反日テロ朝鮮学校】横田めぐみ氏らを拉致した辛光洙、金吉旭・大阪朝鮮学校元校長等の「釈放」嘆願書に鳩山内閣の菅直人、千葉法相 村山富市元首相、土井たか子、江田五月参院議長ら128人の国会議員が署名 鳩山「過去に対して2人の大臣に問わない」←は?
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1254213464/

【警察庁ホームページ】拉致事件犯「 金吉旭(朝鮮学校元校長)」 国際手配被疑者一覧
https://www.npa.go.jp/keibi/gaiji1/wanted/wanted_j.html

【反日サヨク民主党・拉致関連政党】民主党・拉致犯の家族関連団体に菅首相側献金 拉致被害者家族「信じられない」「姿勢に疑念」 と怒り 民主の菅等は過去には実行犯の釈放嘆願書に署名も
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1309595884/

【拉致問題】北朝鮮からの拉致被害者早期救出求める署名、1000万人分超える[04/25]
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1366882408/

【調査・新報道2001・好感度】 北朝鮮への制裁を強化すべき90.0%
peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1333843121/

385 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2017/02/21(火) 22:01:31.85 ID:zppyPj510.net]
お前ら勘違いしてるが、実はパワハラに当たらんよ。
上司部下の関係でないから。

386 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/21(火) 22:01:34.93 ID:ktndGGWT0.net]
てか普通の感覚では民主党=民進党の議員支持者ってこいつやばいって思われるよね
恥ずかしくないのかな?オウム信者みたいなものかw

387 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/21(火) 22:02:09.82 ID:hlYXHs8m0.net]
おもしれーぐらいに、ネタでるな。こいつ周辺w

388 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/02/21(火) 22:02:18.31 ID:rEBpqMke0.net]
どうせマスゴミスルーだろ。だからミンスはゴミ溜めになるんだよな(´・ω・ `)

389 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/02/21(火) 22:02:29.08 ID:mb1S6+ib0.net]
>>386
連合を何とかしないとw



390 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/02/21(火) 22:02:34.74 ID:23oZNJwvO.net]
>>353>>339

  ↓↓ 民主党(民進党)政権時代等の悪事ニュース

ハンパないよ、メチャクチャだよ

【民主党・反日テロ朝鮮学校】横田めぐみ氏らを拉致した辛光洙、金吉旭・大阪朝鮮学校元校長等の「釈放」嘆願書に鳩山内閣の菅直人、千葉法相 村山富市元首相、土井たか子、江田五月参院議長ら128人の国会議員が署名 鳩山「過去に対して2人の大臣に問わない」←は?
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1254213464/

【警察庁ホームページ】拉致事件犯「 金吉旭(朝鮮学校元校長)」 国際手配被疑者一覧
https://www.npa.go.jp/keibi/gaiji1/wanted/wanted_j.html

【反日サヨク民主党・拉致関連政党】民主党・拉致犯の家族関連団体に菅首相側献金 拉致被害者家族「信じられない」「姿勢に疑念」 と怒り 民主の菅等は過去には実行犯の釈放嘆願書に署名も
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1309595884/

【拉致問題】北朝鮮からの拉致被害者早期救出求める署名、1000万人分超える[04/25]
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1366882408/

【調査・新報道2001・好感度】 北朝鮮への制裁を強化すべき90.0%
peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1333843121/


【民主党(民進党)】 "拉致犯の釈放署名経験"のある千葉法相 「金賢姫元工作員入国は、『国民に拉致問題考えて欲しい』という政府の考え」
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1279602939/

【民主党(民進党)】 「日本人拉致、解決にこだわらない」の鳩山政権、対北朝鮮方針からひそかに「拉致実行犯引き渡し」削除★2
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1260864575/

391 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/02/21(火) 22:02:35.08 ID:TW1Q3BAz0.net]
>>385
政治家が三権分立全否定してるんだからパワハラなんかよりもたち悪いけどなw

392 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/21(火) 22:02:54.68 ID:qYHrzKwA0.net]
マスコミの前で公開謝罪だな
前に都議会でやらせたよね

393 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/21(火) 22:03:26.95 ID:h5D5l8dS0.net]
民進ってホントこの手の輩が目につくな。
コイツとか小西とか死んだ永田とか、もうサイコパスか人格障害かってレベルで
自己顕示欲が強烈で、協調性ゼロのトラブルメーカー。
学歴経歴だけはご立派だけど、結局組織から弾き出された挙句、
山っ気出して議員に転身みたいな。政経塾出の奴らもこの傾向が強い感じ。

394 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/21(火) 22:03:36.55 ID:B4e+HZO1O.net]
政権取った時から何も成長していない民進党(民主党)
周りは刻一刻と変わっているのにな

395 名前:名無しさん@1周年 [2017/02/21(火) 22:03:41.62 ID:Mh/lN8pC0.net]
>>392
やるわけないだろwww

396 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/02/21(火) 22:04:05.18 ID:aKtLW6+b0.net]
× おわびを申し上げたい  →  おわびを申し上げます、だろうが。きちんと謝罪しろよ

397 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/02/21(火) 22:04:06.27 ID:23oZNJwvO.net]
>>353>>339

  ↓↓ 民主党(民進党)政権時代等の悪事ニュース

ハンパないよ、メチャクチャだよ

【民主党(民進党)】 "拉致犯の釈放署名経験"のある千葉法相 「金賢姫元工作員入国は、『国民に拉致問題考えて欲しい』という政府の考え」
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1279602939/

【民主党(民進党)】 「日本人拉致、解決にこだわらない」の鳩山政権、対北朝鮮方針からひそかに「拉致実行犯引き渡し」削除★2
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1260864575/

【民主党(民進党)】 民主・小沢氏 「外国人参政権、民団と約束。守らないと」…鳩山首相や小沢氏「拉致解決にこだわらず、北朝鮮と関係改善を」★2
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1258077096/

【民主党(民進党)政権】内閣事務官の恐喝未遂事件 被害者男性、脅された時の状況語る「公務員というよりヤクザ」★2
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1288854659/
首相官邸の内閣事務官の男が知人男性から現金を脅し取ろうとした疑いで
警視庁に逮捕された事件で、被害者の男性が、脅された時の状況について語った。

被害者の男性は「拉致というと大げさですけど、連れ去られてしまうという恐怖はありました。
言動とか、そういったところも、どちらかというと公務員というよりは、
やくざの世界の方なのかなと」と語った。

この事件は、首相官邸の内閣事務官・谷口喜徳容疑者(38)らが2010年7月、
風俗店の出店をめぐるトラブルで、知人男性から現金1,000万円を脅し取ろうとしたもので、
警視庁は、これまでに谷口容疑者を含む3人を恐喝未遂などの疑いで逮捕している。
谷口容疑者は、調べに対して、大筋で容疑を認めているという。

www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00187202.html

これ一例だからなwww

民進党(民主党)・共産党もメチャクチャキチガイwww

しかもこんな大ニュースなのにスレ伸びず、サヨクは逃げまくりwww

これが反愛国のサヨク

398 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/02/21(火) 22:04:17.54 ID:GFKjPdcc0.net]
>>392
マスコミが来ません
来たとしても流れるニュースは最大でも2分足らずでしょう

399 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2017/02/21(火) 22:04:18.86 ID:zppyPj510.net]
もう1つ問題は、女は「弱い」と思われること。
そう言う官僚がいる日本は「弱い」と世界中に発信したことになる。



400 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/02/21(火) 22:04:21.95 ID:xNSlMCAl0.net]
まぁ、これで撃ち方やめだろ。

不毛な議論も終わる。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<220KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef