[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/19 09:31 / Filesize : 52 KB / Number-of Response : 94
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

サムスン副会長の逮捕状請求を棄却



1 名前:コピペ連投はネットの癌細胞です ★ [2017/01/19(木) 05:10:31.79 ID:CAP_USER9.net]
無敵の三星財閥です
ソースは

44 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/19(木) 05:35:17.97 ID:T5X3I8J30.net]
放置国家

45 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/19(木) 05:36:01.29 ID:IF+0YkAj0.net]
何だ鯉面w

46 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/19(木) 05:38:00.33 ID:JrKHmlM80.net]
韓国に法など無い

47 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/19(木) 05:40:39.82 ID:n69K111iO.net]
ほらほら慰安婦像で油断したら、パククネ反撃して来たぞ

もう一度ロウソク隊を組織しなおせ

48 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/19(木) 05:44:44.61 ID:MrZcjFk20.net]
確かにこれは韓国だからって訳じゃないな。日本じゃ立件しようとすらしないだろ。

49 名前:(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT [2017/01/19(木) 05:45:27.16 ID:VSnUMG2I0.net]
やっぱりこんな国と国家間の条約結ぶのは無理
犯罪しても犯罪じゃなくなるんならば、約束しても約束じゃなくなるのは必定だよね
(´・ω・`)

50 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/19(木) 05:46:00.80 ID:fNJjeZfu0.net]
サムスンには逆らえないニダ

51 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/19(木) 05:46:36.80 ID:zYku2auH0.net]
法治国家ではないな

52 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/19(木) 05:46:46.59 ID:RpcqQFti0.net]
ネトウヨファビョーーーーーーンwwwwwwwwwwwwwww



53 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/19(木) 05:48:44.02 ID:HIcaxAP80.net]
>>52
ネトウヨって韓国人のことだったのか

54 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/19(木) 05:54:50.20 ID:qnp956H20.net]
その間に自ら処分を決めろってこと?(怖

55 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/19(木) 05:56:47.27 ID:0qb9dGrP0.net]
ロッテは在宅起訴だったのに本国の企業には甘甘ですね。

56 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/19(木) 05:58:39.55 ID:0qb9dGrP0.net]
>>48
日本じゃ報道でstopするからな。

57 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/19(木) 06:03:25.66 ID:cS/DbVXm0.net]
日本なら呼ばれることも表に出ることもなかったろうな

58 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/19(木) 06:04:40.07 ID:he1XqWby0.net]
ソースはそれぞれ別でも重複しまくっとんなあ
まあ、それは置いといて

財界の意向が法曹界にまで反映されてそうな感じがするね
まあ、自分たちで選んでおいて、自分たちの手で潰す国だからな
三権分立すら怪しい

検察が言ってる事もおかしい、捜査段階で、もう在宅起訴の話か?
普通は公判維持出来るだけの証拠集めてからだろ、そんな話は、奥の手だぞ?
じゃないと自由の身になった容疑者はどんな手を使ってでも隠滅図るぞw

どうにもまともに機能してないよなあ、司法立法行政が
輪をかけて政商の臭いもただならぬ国(現状の日本も、政商については疑わしい)

それと、裁判官ですら被告のぼやきを聞いて突然刑量増やしたんだっけ?
何もかも滅茶苦茶でしょw

59 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/19(木) 06:06:08.38 ID:aWg5+mfv0.net]
この判断は法的には間違いかもしれないが国家存亡という視点では正しい判断だな

60 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/19(木) 06:06:12.21 ID:iOLnOvF50.net]
クネ無罪確定!

61 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/19(木) 06:08:59.18 ID:he1XqWby0.net]
>>59
じゃあ初めからクネクネおばさんをいぢらずにそっとしとけば良かったんだよ
そこが今の存亡危機の起点だろw

62 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/19(木) 06:09:19.19 ID:PthOK3cy0.net]
副会長を落としてクネの外堀埋める作戦だったのに駄目じゃん



63 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/19(木) 06:09:49.07 ID:aWg5+mfv0.net]
何でもかんでも正義を振り回して自国の首を絞める結果になったら
本末転倒でそれはもう正義ではなく悪

64 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/19(木) 06:10:51.08 ID:zYku2auH0.net]
論理が破たんしてる
支離滅裂でおよそ知性を感じない
個人じゃなくて国家レベルでこれだからな

65 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/19(木) 06:15:17.33 ID:Cr3XkCpc0.net]
まぁそのうち、他殺にしか見えない自殺になるか、ロウソクデモの圧力で逆転起訴になるだけだろ。

66 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/19(木) 06:18:34.96 ID:n495SaaL0.net]
日本への借金はとても返せるレベルではないから
国土を割譲するしかないな。いらんけど。

67 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/19(木) 06:18:43.12 ID:EhDrURjR0.net]
お金を積んで在宅へ変更なんだろうね。

68 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/19(木) 06:25:31.20 ID:Z1U0mmli0.net]
韓国の馬鹿供は、慰安婦像やパククネなんかよりもコッチに大騒ぎしてデモしないとダメだろ。

69 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/19(木) 06:37:26.67 ID:PaT9f4pr0.net]
法ではなく金が正義という国家

70 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/19(木) 06:38:07.94 ID:S5oUkOj70.net]
しかしまあ、ソース違いとはいえスレ乱立しすぎ(笑)

71 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/19(木) 06:39:36.78 ID:S5oUkOj70.net]
>>69
日本に散々乞食行為重ねてるもんな(笑)
金が正義なのではなく、頼れるものが金しかないんだよ。

72 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/19(木) 06:41:12.02 ID:YyYCEAtr0.net]
政治家の不逮捕特権の件もあるし、これに関しちゃ日本も下朝鮮を笑えない。



73 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/19(木) 06:41:59.01 ID:dCr+9fU10.net]
この人逮捕したら他の財閥企業にも逮捕者続出しちゃうんだよ。
だから慎重なんだろ。
こいつらの国の危機だからな。

74 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/19(木) 06:42:27.91 ID:vdGCW4VX0.net]
>>1
チョンを正常な国家として認知してはいけないということ
政情不安定な国家として公的に国際的に認めさせないともうダメ

75 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/19(木) 06:42:50.22 ID:ZJ1IKEs40.net]
金で何でも買える韓国

76 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/19(木) 06:43:12.99 ID:Myg0KtZP0.net]
韓国経済を支配するサムスンの権力 VS 韓国の最高法規である国民感情
どっちが勝つか注目してたんだけど、第一ラウンドはサムスン勝利か

77 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/19(木) 06:46:10.69 ID:XEdhuVnu0.net]
>>76

どちらが勝ってもろくでもないwww

78 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/19(木) 06:47:06.66 ID:eXXw+o9+0.net]
アメリカドラマ「LOST」に、
韓国を代表するような大企業ってのが出てくるが
裏じゃ暴力団みたいなことをやってた

79 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/19(木) 06:50:24.88 ID:Wv+BE6zR0.net]
スレ立てすぎだろ

80 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/19(木) 06:52:08.51 ID:P/igpHZn0.net]
>>75
知障のポッポは学歴と総理大臣の座をカネで買ったニダ

81 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/19(木) 06:52:40.17 ID:ITUs6EfH0.net]
韓国は所詮金が全てよ
サムスンいつまでもたかられるで

82 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/19(木) 06:52:51.07 ID:Lif0r5eQ0.net]
予想通り過ぎてw



83 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/19(木) 06:54:06.92 ID:ITUs6EfH0.net]
>>78
売春国家で描かれてたなw

84 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/19(木) 07:13:39.34 ID:Zo1xmNPQ0.net]
>>6
日韓合意も破棄するとか言い出す奴等だからな。
気に入らないなら、新規に合意を取り交わすのが、本来のやり方。

85 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/19(木) 07:25:02.43 ID:ud+TS7OF0.net]
デモしないの?

86 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/19(木) 07:29:21.55 ID:VKU4zL080.net]
>>66
在日全員引き取るがせいぜいだなw

87 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/19(木) 07:32:34.10 ID:ETWEEzym0.net]
次逮捕されるの、裁判官?特別検察官?

88 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2017/01/19(木) 07:34:48.60 ID:m2LkblvF0.net]
>>9
チェッ、棄却か

89 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/19(木) 07:42:44.03 ID:mfMzLwH90.net]
>>23
奥田も御手洗も賄賂なんてやってないでしょ

90 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/19(木) 07:56:00.35 ID:Y554/rbt0.net]
さすが

91 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/19(木) 08:58:44.76 ID:zwYeX7Wu0.net]
司法も腐ってんな

92 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/19(木) 09:08:57.17 ID:ObYEG1m00.net]
地裁とも仲良しか。



93 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/19(木) 09:14:15.66 ID:fEOXhJT60.net]
>>48
報道すらされないだろ
まだ韓国の方がまともだわ






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<52KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef