[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/12 12:42 / Filesize : 120 KB / Number-of Response : 202
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【社会】大阪から群馬まで来て…44歳会社員が16歳女子高生にわいせつ SNSで知り合う



1 名前:たんぽぽ ★ mailto:ageteoff [2017/01/12(木) 18:23:57.65 ID:CAP_USER9.net]
www.sankei.com/affairs/news/170112/afr1701120016-n1.html

 群馬県警富岡署は12日、女子高生にみだらな行為をしたとして、県青少年健全育成条例違反の疑いで、大阪市平野区本町の会社員、柏原友則容疑者(44)を逮捕した。調べに対し容疑を認め、「性欲を満たすためにやった」と供述している。 

 逮捕容疑は昨年7月31日午後1時ごろ、同県高崎市内のホテルで、18歳未満と知りながら県西部に住む高校1年生の少女(16)にみだらな行為をしたとしている。

 同署によると、柏原容疑者と女子生徒はSNSを通じて平成27年に知り合った。女子生徒に対しての別の同条例違反を同署が捜査する中で発覚した。

152 名前:名無しのリバタリアン(英米系保守派) ◆btbySV.kFFb1 mailto:sage [2017/01/12(木) 21:04:06.68 ID:xbTOkIaU0.net]
>>1
児童ポルノ法/未成年者誘拐罪等の支持者は彼ら自身の主張に責任を持つべきではないだろうか?
つまり、彼らが保護と称する暴力的な干渉の結果として、多くの子供達が虐待から逃げられずに殺されたり
予測不可能な事故や災害等で死亡したり学校のいじめや親の奴隷状態を苦に自殺している事に対して
責任を取って自害するべきではないだろうか?なぜ彼らは責任を取らないのか?

ある人が彼自身で選択した結果は彼自身に責任がある。
しかしその他の人間に暴力的に強制された結果は強制した人間に責任があるのではありませんか?

子供達は児童ポルノ法や未成年者誘拐罪等の干渉主義政策によって選択の自由を暴力的に奪われ、
その結果、彼の人生を強制的に歪められた多くの子供達が死に追いやられ苦しんでいる。

従って、子供達の死と苦痛の責任は全て児童ポルノ法・未成年者誘拐罪等の支持者にある。

児童ポルノ法や未成年者誘拐罪等の制定、執行等に加担した全ての人間は
数えきれないほどの子供達に対する大量殺人、暴行、誘拐、監禁を共謀した罪、
及び人道に対する罪で罰せられなければならない。

警察、裁判所、ヒューマンライツナウや日本ユニセフ、産経新聞、キリスト教婦人矯風会等の犯罪者共をぶっ殺せ!
とぇうおて

153 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/12(木) 21:06:05.84 ID:VaYNZOMA0.net]
一人NGしたら100からの38書き込みが消えたし、、、w

154 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/12(木) 21:07:14.35 ID:OXlrGEhD0.net]
よう、スカベンジャーwwww

噂はきいとるよwww 44歳にもなって、未成年とシケこんでるんだねぇ、恥だと思わないのか?ww

155 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/12(木) 21:16:12.73 ID:fPOL2s9u0.net]
(ネット上でだが)心当たりのある人かと思ったが違った。会社員グンマー、JK関西だったらビンゴだったんだが。

156 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/12(木) 21:3 ]
[ここ壊れてます]

157 名前:9:39.28 ID:iEIQCbNNO.net mailto: 必死すぎる []
[ここ壊れてます]

158 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/12(木) 21:41:23.75 ID:dU2Wz8in0.net]
最近マジで大阪人が関東に犯罪しにきてる。
大声で汚い大阪弁を電車の中で話して大迷惑。

159 名前:47歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ ◆Zay2S8giCsrB mailto:sage [2017/01/12(木) 21:41:30.96 ID:Hsv6aQXm0.net]
ふむふむ SNSか  ほうほう・・・・・・・・・・・・・

160 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/12(木) 21:45:42.20 ID:Du7eZgan0.net]
群馬まで大阪からトンで来るほど可愛い女子高生だったんだろうな…w



161 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/12(木) 22:04:15.11 ID:alRd1v/d0.net]
知りあう方法だけでも拡散しとけよハゲ

162 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/12(木) 22:48:20.75 ID:QLqg5Vti0.net]
>>45
今日夕方、近所の公園前を通りかかったら中学生のカプーがベンチでフェラしてたわ
このクソ寒いのに
10分後にまた通りかかったら今度はきつく抱きあってた。

163 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/12(木) 23:05:21.47 ID:jLoxq6EA0.net]
お金払わなくても。。、いやもてない奴にはわからないと思う。。。

164 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/12(木) 23:16:13.24 ID:ciwsh4lc0.net]
>>146
ここで女といくらでも出会えるぞ
hanabi.2ch.net/ms/

165 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/12(木) 23:17:11.45 ID:dqJNe91n0.net]
また不法入国か

166 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/12(木) 23:17:37.63 ID:YYbFY3tF0.net]
岐阜経由途中下車往復切符そしてマレーシアへ?

167 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/12(木) 23:18:57.96 ID:sgmqLSdz0.net]
昔トンキンの女子高生が神戸まで売春しに来て、買った客が金払わなかったから
女子高生が警察に駆け込んだ事件とかあったよなw

アホは日本中走り回るから困るわw

168 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/12(木) 23:19:04.16 ID:YYbFY3tF0.net]
だってまえおおさわぎになって追跡されてたのがいたんだもん
あと商社騙った外国の集団いただろ。
砂場の

169 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/12(木) 23:20:09.28 ID:YYbFY3tF0.net]
ようするに

戦場レンタル。 せんじょうれんたる込みで。
そうみえる
地元のせいにできる特典付でね

170 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/12(木) 23:21:47.75 ID:aPDInqwY0.net]
ズヌッズヌッズヌッズヌッ



171 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/12(木) 23:24:01.17 ID:jsKzMiZf0.net]
大阪から群馬行くまでワクワクしただろうな

あえなく逮捕wwwwwww

172 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/12(木) 23:25:46.26 ID:VrrwkLmr0.net]
新幹線使えば日帰りもできる時代

173 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/12(木) 23:29:52.16 ID:uAffHZLt0.net]
こういうの聞くとリアルJKとヤレていいなーとか思うけど、黒髪純粋無垢な可愛いJKなんてくるはずないだろうき、
茶髪でタバコふかしてやさぐれてて、ヤってる最中もスマホやりながら喘ぎ声の一つもあげないようなのが殆どなんだろ?
コスプレソープ行った方が満足度高いんじゃないの?

174 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/12(木) 23:33:18.94 ID:w+TRudO20.net]
群馬の軌跡を求めて

175 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/12(木) 23:41:34.83 ID:/OdYKT4O0.net]
やるためだけにわざわざ遠へ出かけて捕まって…
どうにも我慢できないなら近郊で風俗にでも行っときゃいいのに
群馬の女子高生もちょっと若いってだけで売春婦だし

176 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/12(木) 23:43:53.98 ID:Nd0zSmrw0.net]
くっ、同郷のグンマー人なのに大阪民に先を越されるとはっ!

177 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/12(木) 23:46:38.36 ID:zdLbolpN0.net]
エロのパワー、行動力はやっぱスゲーな

178 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/12(木) 23:51:28.67 ID:giYQjEgN0.net]
この女子高生はSNSで効率的なアルバイトをしている訳だ。現代っ子らしい

179 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/12(木) 23:52:35.93 ID:dxRrcKTcO.net]
高校生とエッチする為だけに態々遥々大阪から群馬に来なすったかWW

凄い労力だ。感心する。

長距離移動にも耐え抜いたその性欲も大したものぞ。

褒めてつかわす!

180 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/13(金) 00:23:32.20 ID:aNMvQZkS0.net]
ヤリマンビッチが警官から金取ろうとして逮捕でもされたんかな



181 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/13(金) 00:27:50.54 ID:1tMfAD7B0.net]
そういや飛田の女が言うとったわ
関東から来るお客さん多いんやてw

182 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/13(金) 00:31:48.03 ID:pXxElrgI0.net]
ネット監視で通報されたのかな?

183 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2017/01/13(金) 00:35:25.00 ID:eR5mNzdM0.net]
_
なぜ滋賀県から、これほど美女・美少女が出るのか?
いま芸能関係者が美人輩出県「滋賀」に熱く注目している。
www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20151128/Weeklyjn_9679.html

   ↓

「THE NEXT ASIACROSS MODEL AUDITION 2015」グランプリ 八木莉可子
www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20151107/Cobs_325953.html

「ミス・ユニバースジャパン2016」グランプリ 中沢沙理
www.sankeibiz.jp/gallery/news/160302/gll1603021506001-n1.htm

「トップコート20thスターオーディション」グランプリ 水上(小林)京香
www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20141103/Cobs_070969.html

「国民的美少女コンテスト」グランプリ 高橋ひかる
woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/menscyzo_20160205_252361

「天性の“陽”と爆発力」ホリプロTSC特別賞 注目の12歳・三浦理奈   ← New !
www.daily.co.jp/gossip/2016/09/20/0009506104.shtml

スター登竜門 東レ・キャンペーンガール2017選出に肉体美24歳の朝香りほ ←New !
www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20161101/Jijicom_73392.html

日本全国を知る男「日本一女が可愛いのは滋賀」
j-town.net/shiga/column/gotochicolumn/192246.html?p=all


.

184 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/13(金) 00:37:34.05 ID:3tq4Zr4i0.net]
選挙権年齢でさえ18だというのに、いい加減16禁にしろっての。
こんなの逮捕するなよ。馬鹿警察め。するべき仕事しろ!

185 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/13(金) 00:41:08.43 ID:t+PMbITz0.net]
>>1
関東まで来させるのなら、
せめて東京で合うくらいの段取り立てろよw

群馬じゃ無理だってw

186 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/13(金) 00:41:51.57 ID:bgU+/Dtz0.net]
なんか、twitterには
援助交際募集のハッシュタグがあるらしいな

「SNSで知り合った」ってな件は
同好の士関連かと思いきや、それが大半か?

187 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/13(金) 00:47:39.92 ID:d3dDaFRN0.net]
群馬と大阪か
DQN同士のハメあい

188 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/13(金) 00:54:25.93 ID:pXxElrgI0.net]
>>171
そんなのあると点数稼ぎでつられるの見え見えだけどな。
ネットを使っての犯罪は出来ない世の中になってる。調べようと思えば何から何までお見通し。

189 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/13(金) 00:56:17.04 ID:mbyPFIes0.net]
JKとはいってもやりまんだろ?
それを大人はやってはいけないって憲法違反もいいとこだろ

190 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/13(金) 02:05:27.89 ID:PvVvSB/E0.net]
>>82
やっぱ箱根に関所は必要だな
元々土人な阪民人なんて罪人は
箱根でひっ捕まえて
流人として八丈島へ島流しが妥当



191 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/13(金) 02:47:48.05 ID:ToYTBQtO0.net]
あつしぼんのほうが頭おかしいぞ
あつしぼん
あつしぼんは無責任基地外馬鹿

192 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/13(金) 02:50:20.12 ID:AM/l+WCT0.net]
大阪グンマーというだけでどうでもよくなる不思議

193 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/13(金) 02:53:16.43 ID:UlIc2uaOO.net]
>>82
どこぞから振り込め詐欺の受け子も来ないしね。

194 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/13(金) 02:56:56.39 ID:7Gc2Dl7j0.net]
大阪民国人は国外に出てくるなってば

195 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/13(金) 05:40:27.92 ID:vfvtBZnm0.net]
友作アプリなら小中高生と出会えるよ。ただしイケメンじゃないとブロックされまくりだが。やってみ?

196 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/13(金) 05:46:06.03 ID:fNMKAlk40.net]
日本で唯一チョンの間があるんだろう?大阪ってまるで昭和時代名残り。
大阪民国警察公認の売春だよね。ソープより風情があるな・・・

197 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/13(金) 06:59:04.87 ID:pocH7AKD0.net]
トランプじゃないが大阪に壁を作ろう

198 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/13(金) 07:56:32.75 ID:YzxtY/XbO.net]
ヤリマン女程よく喘ぐ

199 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/01/13(金) 10:58:08.84 ID:39htBOsX0.net]
16さいとセックスをして逮捕されるはまともなのだろうか?
ほとんどの男性の認識では悪とは思っていないはず。
果たして一体、誰の性的価値観が採用されての16さいとのセックス違法なのだろうか?
いつも思うのですが、日本は無宗教国なんに宗教臭い。
なぜでしょうか?

200 名前:名無しさん@1周年 [2017/01/14(土) 01:31:43.62 ID:7AIZ484Y0.net]
無宗教だなどとはとんでもない
日本人にとっては万物に神が宿っているのですよ



201 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<120KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef