[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/30 03:02 / Filesize : 255 KB / Number-of Response : 1019
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【社会】セブンイレブンで暴行事件 ★7



1 名前:継続スレッド作成依頼208@チンしたモヤシ ★ mailto:sage [2016/08/12(金) 22:43:11.38 ID:CAP_USER9.net]
セブンイレブンのアルバイト店員が店長に胸ぐらを掴まれ、更には髪を掴むという行為が行われていた。
この行為はバックヤードではなく、レジカウンター内で堂々と行われており、客から見える範囲だったという。

店長と思われる男性はアルバイト店員の顔をはたき、それを見ていた客がレジレジカウンターの中に入り止めに入った。

この一部始終は監視カメラで撮影されていたことから、映像を公開し告発された。
一方的に暴力を振るったのか、アルバイト店員が何かミスをしたのかは説明がされていないが、仮にミスをしたとしても、暴力をした時点でこの男性は暴行罪が成立してしまう。

勇気ある客がその場で止めに入ったため、大事には至らなかったが誰も居なければ更なる暴行を受けていた可能性もある。

映像はYouTubeに公開されている。

image.dailynewsonline.jp/media/2/f/2fc0b011fb28b604bca920d46eafe3e8f68521af_w=666_h=329_t=r_hs=0d4de7bbd899f3c10808d0c1bb2377be.jpeg
セブンイレブンのバイトがレジで店長から暴行を受ける映像を公開し告発 胸ぐらや髪を掴み顔を殴る

image.dailynewsonline.jp/media/d/e/de3817d777ee08917f85a25dd222c67a1041e388_w=666_hs=08b021049198037d937e836c0f9c836c.jpeg
image.dailynewsonline.jp/media/1/6/16f82e5d1e4313ac27f0d7d8bf39fdc55bfeb0f1_w=666_hs=3398cf574ccec043d78d13c437749a0d.jpeg
image.dailynewsonline.jp/media/1/1/11b899bc970e9cedb44222b22df49ed697d90396_w=666_hs=b83527f1afd5512e33ab3880bc57c538.jpeg
image.dailynewsonline.jp/media/e/6/e685dfffa314b2fbce9708e99602979cc4b6fa8c_w=666_hs=e2cc083455b3796fbb70fae7955b5508.jpeg

https://youtu.be/vDOJtaIE46o


dailynewsonline.jp/article/1177834/
2016.08.10 16:50 ゴゴ通信

前スレ                 2016/08/11(木) 11:08
【社会】セブンイレブンで暴行事件 ★6
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1470973714/

2 名前:名無しさん@1周年 [2016/08/12(金) 22:45:17.42 ID:sXrBk+sfO.net]
暴力反対!

3 名前:名無しさん@1周年 [2016/08/12(金) 22:47:56.00 ID:M6dpafYe0.net]
 

  _ノ乙(、ン、)_ちょっと、セーブオンへ行ってくる!

4 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/08/12(金) 22:48:56.39 ID:GRfjqKWg0.net]
【社会】セブンイレブンのバイトがレジで店長から暴行を受ける映像を公開し告発 胸ぐらや髪を掴み顔を殴る
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1470881301/

鶴見商業高校サッカー部の染谷直輝くん(@someyanyan1)
セブンイレブンで1年半前からバイト開始

店の防犯カメラ映像無断で撮影してうpして遊んだり(禁止行為)
https://vine.co/v/iDv7OLUrrBb
クラスのBBQ大会には、セブンイレブンの制服着て参加したり(禁止行為)
https://pbs.twimg.com/media/ChLOfxMUgAIRQaH.jpg
バイト中、同じ高校のバイト仲間と写メったり(禁止行為)
https://pbs.twimg.com/media/CjYo-w5VEAAdZcr.jpg
撮影禁止の事務所で撮影したり(禁止行為)
https://pbs.twimg.com/media/CXEt2bXUsAAwKjX.jpg
廃棄品貰えるし、店長はいろいろ奢ってくれるし優しいし、ゆるーくバイトできてた

6月、無口で真面目なオッサンがバイトで入ってくる

ツイッターでオッサンの実名挙げて、キモイ等、同じ高校のバイト仲間内でオッサンの悪口連発
ミスもオッサンに押し付け

https://twitter.com/someyanyan1/status/762641004469948416
ソメッシ?@someyanyan1
ようやく手ぇだしたな?コンビニやから四方八方カメラやぞ?逃げられへんからな?訴えたら勝つからな?
川端。覚えとけよ
6:25 - 2016年8月8日

オッサンが手を出すまでの都合の悪い部分はカットして、ネットにうp



ツイッター全部読んだ感想としては
染谷くん+高校生バイトだけの時は、今まで好き放題できてたのに、
そこに真面目で無口なオッサンが入ってきて、何か注意されたんじゃないか
それを恨みに思ってオッサンに嫌がらせしてた感じするな

5 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/08/12(金) 22:49:39.03 ID:GRfjqKWg0.net]
■鶴見商業高校サッカー部の染谷直輝くん(@someyanyan1)
セブンイレブンで1年半前からバイト開始
動画うp主
普段からバイト規約違反行為しまくり
2か月前に入った真面目で無口なオッサン川端を辞めさせたくて仕方なかった

■通称「スライムさん」
喧嘩止めに入ったオッサン
この店のバイト店員

■@hachikou1008、服部康平くん、鶴見商業高校3年剣道部、生徒会
https://twitter.com/hachikou1008
この店の元?バイト店員
スライムさんに対し「殺意湧く!しばく!セブンイレブンぶち壊したろか」と過激発言

↓染谷君と2人で勤務風景
https://twitter.com/hachikou1008/status/739366138455330816
https://pbs.twimg.com/media/CkLBkKBUYAA4Voa.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CfKrAB_UsAEHvEH.jpg

■@nori777301、鶴見商業高校3年
https://twitter.com/nori777301/
この店の元バイト店員、次のバイト先でもすでにトラブル起こしてクビ
スライムさんを「フライヤーに突っ込んだれ」と暴言

431 名無しさん@1周年 New! 2016/08/11(木) 11:52:45.44 ID:ncBI9MXj0
>>1
染谷はふだんからバイト仲間と一緒に、「キモイキモイ」とおっさんイジメをしていた
手をだすように煽ったのも確定
どっちもクビで終わり

https://twitter.com/someyanyan1/status/745163928284454912
ソメッシ ?@someyanyan1 6月21日 Osaka-shi Joto, Osaka
カワバタと無言でバイト始まり待ち死にたい

https://twitter.com/someyanyan1/status/746338115397181440
ソメッシ ?@someyanyan1 6月24日 Osaka-shi Joto, Osaka
だれやチェーン外したの
もういいや、カワバタのせいにしとこ

https://twitter.com/someyanyan1/status/746338952471207936
ソメッシ ?@someyanyan1 6月24日 Osaka-shi Joto, Osaka
おい、カワバタのせいで歩いて帰ってんぞこら

https://twitter.com/someyanyan1/status/748879244512497664
ソメッシ ?@someyanyan1 7月1日
@comebackhikari 川端out
服部&米田INで頼むまじ。

https://twitter.com/someyanyan1/status/750316598372687874
ソメッシ ?@someyanyan1 7月5日 Osaka-shi Joto, Osaka
カワバタとのバイトはこう…精神的にくるわ、心の中でキモイって何回ゆったか

https://twitter.com/someyanyan1/status/762641004469948416
ソメッシ ?@someyanyan1 8月8日 Osaka-shi Joto, Osaka
ようやく手ぇだしたな?コンビニやから四方八方カメラやぞ?逃げられへんからな?訴えたら勝つからな?
川端。覚えとけよ

6 名前:名無しさん@1周年 [2016/08/12(金) 22:50:04.72 ID:Y/aVCRCs0.net]
>>1
https://vine.co/u/1269582291081007104

防犯カメラ映像のテレビ画面の上部に貼ってあった但し書き(動画は削除した模様)
“防犯ビデオの画像は、個人情報及び肖像権に該当します”
“防犯目的以外に利用してはいけません”

7 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/08/12(金) 22:50:31.05 ID:GRfjqKWg0.net]
■止めに入ったオッサン・・・・・・通称「スライムさん」、この店の夜勤バイトおっさん
川○さんが入るまでは
染谷くんたち鶴見商業高校バイトたちの、イジメはけ口のターゲットにされていた


■暴行をしたとされるオッサン・・・川○さん、2か月前に入った新人バイト
真面目で無口
染谷に仕事のミスを押し付けられる
染谷たち鶴見商業高校ばいとたちに、ネットで実名をあげて悪口を書かれるなどしていた


■動画をうpした鶴見商業高校生・・・染谷くん、1年半前に入ったバイト
以前からセブンの防犯カメラ撮影してネットうpしたり
バイト規約違反行為しまくり
2か月前に入った真面目で無口なオッサン川○を辞めさせたくて仕方なかった


染谷たち鶴見商業のセブンバイトたちは
止めに入った通称「スライムさん」っていうオッサンバイトにも暴言を吐いてた

■この店の元バイト「鶴見商業3年@nori777301」

https://twitter.com/nori777301/status/763013995880079360
スライムさん止めてくれてよかった
RT
https://twitter.com/nori777301/status/763014139199447041
@someyanyan1 スライムさんいいところに来たな

https://twitter.com/nori777301/status/763014516825206788
@someyanyan1 ナイス暇人
ほんまにスライムさんこんかったら危なかった
かわばたさん辞めた後に入った人よな?

8 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/08/12(金) 22:51:05.15 ID:GRfjqKWg0.net]
■この店の元バイト「鶴見商業3年@nori777301」と、元バイト「鶴見商業3年@hachikou1008」の過去の会話
「スライムさん」の悪口で盛り上がり

https://twitter.com/hachikou1008/status/722058584901595137
ごくありふれた服部 ?@hachikou1008 4月18日
今日のバイト先の相方に殺意湧きすぎてほんまにしばきたいレベル

ごくありふれた服部 ?@hachikou1008 4月18日
@someyanyan1 ほんまに今日セブイレぶち壊したろかおもたで

シ ノ ?@nori777301 4月18日
@hachikou1008 @someyanyan1 え、スライム?

ごくありふれた服部 ?@hachikou1008 4月18日
@nori777301 @someyanyan1 そうそうwスライムw

シ ノ ?@nori777301 4月18日
@hachikou1008 @someyanyan1 スライムとか笑かすな笑笑 どないしてん笑笑

ごくありふれた服部 ?@hachikou1008 4月18日
@nori777301 @someyanyan1 お前が言ってんやろwww
あいつ自分がミスったら

9 名前:mらんぷりするくせに俺がちょっとしたことでミスしたらねちねちゆうてくんねん!

シ ノ ?@nori777301 4月18日
@hachikou1008 @someyanyan1 スライム返しだるい笑笑
お疲れ様です。フライヤーに突っ込んだれ

ごくありふれた服部 ?@hachikou1008 4月18日
@someyanyan1 @nori777301 そこは裏のゴミ置きに放置やろ
[]
[ここ壊れてます]

10 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/08/12(金) 22:51:33.87 ID:GRfjqKWg0.net]
■この店の元バイト「鶴見商業3年@nori777301」

https://twitter.com/nori777301/status/763013995880079360
スライムさん止めてくれてよかった
RT
https://twitter.com/nori777301/status/763014139199447041
@someyanyan1 スライムさんいいところに来たな

https://twitter.com/nori777301/status/763014516825206788
@someyanyan1 ナイス暇人
ほんまにスライムさんこんかったら危なかった
かわばたさん辞めた後に入った人よな?

---------------------------------------------------------------------
■この店の元バイト「鶴見商業3年@nori777301」と、元バイト「鶴見商業3年@hachikou1008」の過去の会話
「スライムさん」の悪口で盛り上がり


https://twitter.com/hachikou1008/status/722058584901595137
ごくありふれた服部 ?@hachikou1008 4月18日
今日のバイト先の相方に殺意湧きすぎてほんまにしばきたいレベル

ごくありふれた服部 ?@hachikou1008 4月18日
@someyanyan1 ほんまに今日セブイレぶち壊したろかおもたで

シ ノ ?@nori777301 4月18日
@hachikou1008 @someyanyan1 え、スライム?

ごくありふれた服部 ?@hachikou1008 4月18日
@nori777301 @someyanyan1 そうそうwスライムw

シ ノ ?@nori777301 4月18日
@hachikou1008 @someyanyan1 スライムとか笑かすな笑笑 どないしてん笑笑

ごくありふれた服部 ?@hachikou1008 4月18日
@nori777301 @someyanyan1 お前が言ってんやろwww
あいつ自分がミスったら知らんぷりするくせに俺がちょっとしたことでミスしたらねちねちゆうてくんねん!

シ ノ ?@nori777301 4月18日
@hachikou1008 @someyanyan1 スライム返しだるい笑笑
お疲れ様です。フライヤーに突っ込んだれ

ごくありふれた服部 ?@hachikou1008 4月18日
@someyanyan1 @nori777301 そこは裏のゴミ置きに放置やろ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)




11 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/08/12(金) 22:52:00.47 ID:GRfjqKWg0.net]
こっちが年下やからってやっていいことと悪いことの区別もできやんのか仕事中やぞ人として終わってるわ
(削除されたツイート)
22:49 - 2016年8月9日

動画
https://www.youtube.com/watch?v=6Zjig6yNJD8

画像
i.imgur.com/thWMbl5.png
i.imgur.com/ptrd6Qw.png
i.imgur.com/m8ZqA9Z.png

※前スレ
hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1470800051/

13 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f768-4iqd) New! 2016/08/10(水) 15:06:12.78 ID:V88TKyuu0
740 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウ Sa7f-d+5h) [sage] :2016/08/10(水) 13:54:10.26 ID:5cSS5Buwa
ガキ店員、イヤホンで音楽聴く
おっさん店員、バイト中なんだから止めろと注意
ガキ店員、反抗的な態度を取る

おっさん店員、キレる
ガキ店員「ほら、お客さん来たッスよ?w」みたいなナメた態度
おっさん店員、ガキ店員の髪掴む
客に止められる
ガキ店員、首にイヤホンをかける


動画では上3行の部分カットしてる
このガキもおかしいわ

12 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/08/12(金) 22:52:36.44 ID:GRfjqKWg0.net]
ガキ店員、イヤホンで音楽聴く
おっさん店員、バイト中なんだから止めろと注意
ガキ店員、反抗的な態度を取る

おっさん店員、キレる
ガキ店員「ほら、お客さん来たッスよ?w」みたいなナメた態度
おっさん店員、ガキ店員の髪掴む
客に止められる
ガキ店員、首にイヤホンをかける


動画では上3行の部分カットしてる
このガキもおかしいわ

498 名無しさん@1周年 New! 2016/08/11(木) 11:59:40.64 ID:ncBI9MXj0
>>449
染谷くん2日間鍵かけなかったのに、自分の違反行為をつっこまれたとたん10分で鍵かけたからなあ
嫌がらせに「おっさんの家を燃やす?」って仲間と犯罪計画相談してるのだけは魚拓とってあった


392 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df21-+Lqe)[] 投稿日:2016/08/10(水) 19:28:57.36 ID:osij6tzv0
染谷くんによるおっさんへの殺害予告

archive.is/kShsy
https://twitter.com/shouma9040/status/763025737515356160
ジェシー ?@shouma9040
@someyanyan1 このおっさんどうするんですか?

https://twitter.com/someyanyan1/status/763025946282631168
ソメッシ?@someyanyan1
@shouma9040 家もやす? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)


13 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/08/12(金) 22:53:13.53 ID:GRfjqKWg0.net]
www.tanteifile.com/diary/2016/08/11_01/gazou.html

www.tanteifile.com/diary/2016/08/11_01/gazou/06.jpg
www.tanteifile.com/diary/2016/08/11_01/gazou/08.jpg
www.tanteifile.com/diary/2016/08/11_01/gazou/09.jpg
www.tanteifile.com/diary/2016/08/11_01/gazou/10.jpg


そめやねん♪
https://vine.co/u/1269582291081007104

14 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/08/12(金) 22:53:37.97 ID:GRfjqKWg0.net]
高校生たちが「スライムさん」と呼んでいる
同じくバイト仲間

■通称「スライムさん」
喧嘩止めに入ったオッサン
この店のバイト店員

■@hachikou1008、服部康平くん、鶴見商業高校3年剣道部、生徒会
https://twitter.com/hachikou1008
この店の元?バイト店員
スライムさんに対し「殺意湧く!しばく!セブンイレブンぶち壊したろか」と過激発言

↓染谷君と2人で勤務風景
https://twitter.com/hachikou1008/status/739366138455330816
https://pbs.twimg.com/media/CkLBkKBUYAA4Voa.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CfKrAB_UsAEHvEH.jpg

■@nori777301、鶴見商業高校3年
https://twitter.com/nori777301/
この店の元バイト店員、次のバイト先でもすでにトラブル起こしてクビ
スライムさんを「フライヤーに突っ込んだれ」と暴言

15 名前:名無しさん@1周年 [2016/08/12(金) 22:53:59.82 ID:ctq1/XKX0.net]
>>4
ほほぅ。
こりゃ話が変わってくるな。

16 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/08/12(金) 22:54:30.58 ID:GRfjqKWg0.net]
染谷直輝くんのFacebook
在学中: 大阪市立鶴見商業高校
https://www.facebook.com/someya.naoki
https://scontent.fitm1-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/11951201_830018933778620_3649877633658966179_n.jpg?oh=bff48a07d5db911325a308c4452c6b65&oe=5814C101


染谷直輝くんのTwitter→鍵かけ逃亡
https://twitter.com/someyanyan1


染谷直輝くんのインスタ
https://www.instagram.com/someyan424/

17 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/08/12(金) 22:55:06.86 ID:GRfjqKWg0.net]
自宅外壁 https://www.instagram.com/p/7IO58fA5qc/
自宅近く? https://www.instagram.com/p/1AwAWqA5hY/
母親? https://www.instagram.com/p/x_vEaBg5m0/

18 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/08/12(金) 22:55:58.78 ID:GRfjqKWg0.net]
https://m.facebook.com/someya.naoki?refid=0&fref=search

好きな言葉
自分にとって負けは存在しない
それはあってはならないからだ。

19 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/08/12(金) 22:56:33.33 ID:GRfjqKWg0.net]
憶測も飛び交っているようなので整理

【被害者】
・高校生(勤続1年半ほど)
・普段から勤務中の風景や防犯カメラの映像などを私的に公開している
・日ごろから加害者、仲裁者に反感を抱いていた
 (他の高校生バイトも同調する意見だった)

【加害者】
・被害者と歳が離れていると思われる年代(勤続2か月ほど)
・被害者との勤務は良好な関係では行われていなかった
・勤務中のレジカウンター内で、被害者の胸倉を掴む、頭髪を掴む、顔をはたくなどの行為をした

【仲裁者】
・加害者と近い年代と思われる(バイト仲間?)
・レジ外から事態の仲裁に入り、加害者と言葉を交わしたのちにレジ内で加害者をなだめる


<疑問点>
・事の発端はなんだったのか?
・被害者と加害者の確執はどのような経緯があったのか?
・防犯カメラの映像を撮影しているのは誰か?
 (録画されたものを撮影? or 他の誰かが事態の発生中にモニタを撮影?)

いまは
・暴行の原因がわからない
・加害者側の情報が少ない
・被害者は素行不良がある
ことから、
どちらかといえば被害者に原因があったような流れ

20 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/08/12(金) 22:57:09.65 ID:GRfjqKWg0.net]
【社会】セブンイレブンのバイトがレジで店長から暴行を受ける映像を公開し告発 胸ぐらや髪を掴み顔を殴る
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1470881301/

鶴見商業高校サッカー部の染谷直輝くん(@someyanyan1)
セブンイレブンで1年半前からバイト開始

店の防犯カメラ映像無断で撮影してうpして遊んだり(禁止行為)
https://vine.co/v/iDv7OLUrrBb
クラスのBBQ大会には、セブンイレブンの制服着て参加したり(禁止行為)
https://pbs.twimg.com/media/ChLOfxMUgAIRQaH.jpg
バイト中、同じ高校のバイト仲間と写メったり(禁止行為)
https://pbs.twimg.com/media/CjYo-w5VEAAdZcr.jpg
撮影禁止の事務所で撮影したり(禁止行為)
https://pbs.twimg.com/media/CXEt2bXUsAAwKjX.jpg
廃棄品貰えるし、店長はいろいろ奢ってくれるし優しいし、ゆるーくバイトできてた

6月、無口で真面目なオッサンがバイトで入ってくる

ツイッターでオッサンの実名挙げて、キモイ等、同じ高校のバイト仲間内でオッサンの悪口連発
ミスもオッサンに押し付け

https://twitter.com/someyanyan1/status/762641004469948416
ソメッシ?@someyanyan1
ようやく手ぇだしたな?コンビニやから四方八方カメラやぞ?逃げられへんからな?訴えたら勝つからな?
川端。覚えとけよ
6:25 - 2016年8月8日

オッサンが手を出すまでの都合の悪い部分はカットして、ネットにうp

ツイッター全部読んだ感想としては
染谷くん+高校生バイトだけの時は、今まで好き放題できてたのに、
そこに真面目で無口なオッサンが入ってきて、何か注意されたんじゃないか
それを恨みに思ってオッサンに嫌がらせしてた感じするな



21 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/08/12(金) 22:57:31.63 ID:M1cEocif0.net]
>>11
これサイバー警察に通報しとこうよ

22 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/08/12(金) 22:57:42.39 ID:GRfjqKWg0.net]
そめやねん♪
https://vine.co/u/1269582291081007104


www.tanteifile.com/diary/2016/08/11_01/gazou.html

www.tanteifile.com/diary/2016/08/11_01/gazou/06.jpg
www.tanteifile.com/diary/2016/08/11_01/gazou/08.jpg
www.tanteifile.com/diary/2016/08/11_01/gazou/09.jpg
www.tanteifile.com/diary/2016/08/11_01/gazou/10.jpg

23 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/08/12(金) 22:58:19.56 ID:GRfjqKWg0.net]
少年は3月にも防犯カメラの映像を公開していた。自身の姿をカメラに映したものだが、買い物中の客も映っている。
しかも、映像を「防犯目的以外に利用してはいけません」という、店員向けの注意書きも含めて撮影した動画である。
問題の動画や各種の個人情報が拡散されていることを確認し、それらを転載したサイト等への削除依頼を
出すことを、少年に命じたそうだ。
www.tanteifile.com/diary/2016/08/11_01/

24 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/08/12(金) 22:58:53.85 ID:GRfjqKWg0.net]
店長もずいぶんDQN高校生に媚びてたみたいだな
そりゃなめられるわ
バイト集まりにくい店なのか?


ソメッシ ?@someyanyan1 7月15日 Osaka-shi Joto, Osaka
店長とバイトはいって、最近コーヒーハマってるって言ったら
コーヒーの無料券2枚くれて、さらに
「あっついわ〜あつない?」って言われて暑いっすねって言ったらハーゲンダッツのジャポネ黒蜜きなこ(¥360)奢ってくれたんやけど。神なん?

ソメッシ ?@someyanyan1 7月10日
バイトのくじでもらった水素水
逆から読んでも水素水なあたりがイケてる。
バイトの中谷さんいわくただの水
¥199

ソメッシ ?@someyanyan1 6月25日 Osaka-shi Joto, Osaka
店長に「あー、雨やんでますね」って
言ったら「傘持っていき」って傘4本貰った。セブイレでバイトしててよかった
、、

25 名前:名無しさん@1周年 [2016/08/12(金) 23:00:19.47 ID:7kWKuEMe0.net]
月曜日には鶴見商業の校長が謝罪会見かな?

26 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/08/12(金) 23:00:52.64 ID:GRfjqKWg0.net]
ソメッシの言い訳
tweez.net/someyanyan1/

現在22位
www.twtimez.net/history/history763009307990380545.html

染谷直輝 彼女に暴力行為
https://twitter.com/0625_hayato/status/632863823871893504

まとめ
enjo-matome.com/someya-sns/

弁護士ドットコムニュース
セブンイレブンの高校生バイト、レジで同僚から暴行 防犯カメラ映像流出
https://www.bengo4.com/c_1009/c_1419/n_4988/

染谷の妹のツイッターアカウント
https://twitter.com/jyotokoko


セブンイレブンの高校生バイト、レジで同僚から暴行 防犯カメラ映像流出
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160812-00004988-bengocom-soci

大阪府、被害者は高校生、加害者はバイトとしては後輩だが年上

27 名前:名無しさん@1周年 [2016/08/12(金) 23:01:10.57 ID:ayjlFGXo0.net]
今度はどこの店長だよ

28 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/08/12(金) 23:02:28.96 ID:ezuxxRPN0.net]
こっちは事実ではない内容の記事だから削除依頼出しておかないとダメだろ

既に正しい内容のスレも立ったし

29 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/08/12(金) 23:02:58.28 ID:AgmnFjlU0.net]
染谷くんさ、自分に本当が非がないのだったらさ、youtubeなんかに公開せずに被害届だしてきちんと出るところに出て白黒つけりゃいいのに

バカだからあちこちに自分がおかしい証拠をいっぱい残して、整理されて客観的に見てもお前が滅茶苦茶ヤバイ状況だぞ?
公立高校でもやりすぎりゃ退学や謹慎はあるから、ただですら頭の出来が残念なところでやらかしちゃお前の未来はお察し

30 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/08/12(金) 23:03:22.09 ID:GRfjqKWg0.net]
後半の0:32〜0:33あたり
思いっきり顎行ってますわ

youtu.be/6Zjig6yNJD8?t=32s
i.imgur.com/p1bFcEx.jpg

i.imgur.com/JZxNXFS.jpg
イヤホンなんかしてないのにね


i.imgur.com/0FAb2xn.jpg
どこにイヤホンがあるんだ?
www.alsok.co.jp/person/common/images/homealsok/mamolook/mamolookacc_img_05.png
ALSOKの緊急通報システム端末を首からぶら下げてるだけだろ


染谷の元バイトの仲間はツイッターで店が潰れればいいと言ってる
https://twitter.com/retsukunn2525/status/763014683397795844


まとめサイト
enjo-matome.com/someya-sns/


2016年8月9日 セブンイレブン店長?による暴行事件 証拠動画
https://youtu.be/6Zjig6yNJD8


https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:yxrBN8BPER0J:https://twitter.com/someyanyan1+&cd=11&hl=ja&ct=clnk&gl=jp
ソメッシ ?@someyanyan1 Aug 8 Osaka-shi Joto, Osaka
ようやく手ぇだしたな?コンビニやから四方八方カメラやぞ?逃げられへんからな?訴えたら勝つからな?
川端。覚えとけよ

まだツイッター鍵かけるまえのキャッシュ残ってるよ


ameblo.jp/someyan424/entry-12008123769.html

染谷ファミリー
stat.ameba.jp/user_images/20150330/20/someyan424/eb/3a/j/o0480036013260747565.jpg
stat.ameba.jp/user_images/20150330/20/someyan424/2c/81/j/o0480063913260747707.jpg
stat.ameba.jp/user_images/20150330/20/someyan424/c4/e0/j/o0480063913260747530.jpg
stat.ameba.jp/user_images/20150330/20/someyan424/a6/7d/j/o0480063913260747611.jpg

セブンイレブンの店員が客を盗撮・個人情報をネットでバラ撒き、殺害依頼!
buzz-netnews.com/7-11_killing_request



31 名前:名無しさん@1周年 [2016/08/12(金) 23:03:52.71 ID:j25NwccC0.net]
>>23
セブンイレブン良かったな
染谷直輝くんが「セブイレでバイトしててよかった」って喜んでくれてるよ
ホロリとくるいい話だね!

32 名前:名無しさん@1周年 [2016/08/12(金) 23:05:37.78 ID:Tu0jY9Bq0.net]
どうみてもやられてる方が悪いと思うけどな
クズ系だろ

33 名前:
死んでくれた方が世の中のためになるやつW
[]
[ここ壊れてます]

34 名前:名無しさん@1周年 [2016/08/12(金) 23:06:24.28 ID:E9rGONSK0.net]
食品工場で骨切り包丁で人体をぶつ切りにする惨殺事件があっても報道なし
主犯はたった数か月の措置入院の後に復帰
別件の冷凍室への閉じ込め事件も「事故」扱い

35 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/08/12(金) 23:07:17.79 ID:EhzKW9OJ0.net]
おっさん陥れられたんか?
そうなら怖いわ

36 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/08/12(金) 23:07:28.23 ID:h5PTe/5f0.net]
Twitterもインスタも見れない
誰か画像保存してない?

37 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/08/12(金) 23:10:21.40 ID:7OrixERd0.net]
まるで工作員だらけに見えてしまう 不思議なスレ

38 名前:名無しさん@1周年 [2016/08/12(金) 23:11:31.89 ID:rfQZJhEH0.net]
セブンイレブンはブラック企業?
バイト考えていたんだがーーーーーーーーーー

39 名前:名無しさん@1周年 [2016/08/12(金) 23:14:11.53 ID:KgRt5wo20.net]
なんか最初の印象と違う展開だな

40 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/08/12(金) 23:14:15.29 ID:XIHtUkag0.net]
ネットで名前広がっちゃたらこれからの人生見込みないだろうなあ
染谷君、頑張って国立大学目指しな



41 名前:名無しさん@1周年 [2016/08/12(金) 23:14:43.96 ID:rfQZJhEH0.net]
大阪では珍しい事ではないぞ。
バイトをシバク店長は普通です。
トロイバイトが時々いるのだよ。

42 名前:名無しさん@1周年 [2016/08/12(金) 23:16:06.49 ID:E9rGONSK0.net]
>>38
その風潮が共産党の支えになってる
そこに駆け込めば救われるから

43 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/08/12(金) 23:19:43.83 ID:OJPIXzee0.net]
いい気分はしなかった

44 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/08/12(金) 23:20:55.09 ID:RjKlRIOb0.net]
>>34
https://archive.is/https://twitter.com/someyanyan1/*
インスタは見つからないわすまん 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)


45 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/08/12(金) 23:21:19.98 ID:nMBmYZGJ0.net]
鶴見商業の染谷か
待っとれ

46 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/08/12(金) 23:23:03.02 ID:7z7AJ9JyO.net]
ぶさいく

47 名前:名無しさん@1周年 [2016/08/12(金) 23:23:09.66 ID:CjNveeG90.net]
オーナー様の御子息でしょうか?

48 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/08/12(金) 23:24:01.31 ID:Y8q/EdsR0.net]
>>11
これ本当かな?
まー、ビデオ見る限り、この高校のガキは見るからにクズそうな顔してるから、驚かない

49 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/08/12(金) 23:24:50.67 ID:bk9SGSHc0.net]
高校生のブサメン君って相当ksらしいね

50 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/08/12(金) 23:25:22.31 ID:7h2TOx3y0.net]
イエーイ高校生の糞餓鬼君見てる〜?w
おっさん嵌めようとして自分の人生終わりかけてるけどねぇ今どんな気持ち?w



51 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/08/12(金) 23:25:23.52 ID:j2uuvsDk0.net]
何でも打ってるんだな
流石や

52 名前:名無しさん@1周年 [2016/08/12(金) 23:26:26.37 ID:7z7AJ9JyO.net]
盗撮師ソメヤン

53 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/08/12(金) 23:26:39.48 ID:xa7LyVZX0.net]
どこのセブン?

54 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/08/12(金) 23:28:37.78 ID:C8sKPSqI0.net]
前に有ったのは、
ガキがオーナー店長を揶揄って、オーナー店長が激怒してからの映像を投稿して、
オーナー店長のイメージダウンを狙う仕返ししたつもりが、
その前の経緯まで漏れて、返り討ちに。

55 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/08/12(金) 23:30:03.38 ID:l89DIsCz0.net]
染谷ぶっつぶす

56 名前:名無しさん@1周年 [2016/08/12(金) 23:30:50.46 ID:7z7AJ9JyO.net]
盗撮個人情報漏洩師ソメヤン

57 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/08/12(金) 23:30:54.75 ID:E2tLpsq00.net]
お前らこれは全力でいけ

58 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/08/12(金) 23:31:45.99 ID:j2uuvsDk0.net]
本部が出てこないと面白くならんね、この辺は
経営層も代わったんだし、いいとこ見せなきゃ

59 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/08/12(金) 23:33:25.99 ID:MTTmmh3f0.net]
セブンイレブンとイトーヨーカドーがくっついたあたりから、両方ともおかしくなり始めた
昔はどっちも好感が持てたのに

60 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/08/12(金) 23:34:13.39 ID:P3ACcMJz0.net]
この国は放置国家やから
手ェ出した時点でオッサンの負け
せやろ?
叩くならオッサン叩けやボンクラども



61 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/08/12(金) 23:36:23.67 ID:hLT65W4p0.net]
中途半端に手を出すから、ややこしい事になる
どうせ出すのなら、あーもうーも無いくらい徹底的にやるべき

62 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/08/12(金) 23:37:59.02 ID:C8sKPSqI0.net]
ゴゴ通信
こうなった経緯の裏事情を何時もの様に報じない、取らないか。

あのイラストを依頼されたとか言っていた某絵師の事も有ったゴゴ通信、
今度は、大丈夫なのか?。

63 名前:名無しさん@1周年 [2016/08/12(金) 23:39:07.89 ID:oN1puEvh0.net]
>>58
ニヤニヤ(*^_^*)

64 名前:名無しさん@1周年 [2016/08/12(金) 23:39:46.56 ID:XupezgUW0.net]
セブンは本部にバイト相談室くらい設けるべきだな
問題が大きくなる前に上からの圧力で対処しろよ

65 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/08/12(金) 23:40:22.02 ID:nFc3oLOi0.net]
なんだこりゃ
クソガキが悪そうだな

66 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/08/12(金) 23:42:37.13 ID:HWNIJEEH0.net]
染谷君バカだなあ
先のないオッサンは落ちても高が知れてるw

染谷君は若くしてDQN街道しかない
こういうDQNの親は往々にして強力なコネ持ってたりすれば浮き上がれるけど
DQNはいずれ正体あらわしてズッコケルと思いたいw

67 名前:名無しさん@1周年 [2016/08/12(金) 23:43:12.62 ID:gcdjoNtp0.net]
おっさんをバカにしとんのか?

68 名前:名無しさん@1周年 [2016/08/12(金) 23:43:50.84 ID:DoUgygOH0.net]
出てる情報が全部事実なら、暴行は悪いとしても酌量の余地があるし、ガキは社会的制裁を受けてもやむを得ないな

まあガキがTwitter等で反論しなきゃ全部事実ってことでいいんだろ
よってガキは潰す

69 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/08/12(金) 23:45:25.34 ID:UPg4pMXN0.net]
こんなクソガキ放置していた店長もクズじゃん。
染谷君に天罰を。

70 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/08/12(金) 23:46:11.18 ID:nFc3oLOi0.net]
ほんとバカッターってバカ発見に捗るな



71 名前:名無しさん@1周年 [2016/08/12(金) 23:46:41.14 ID:zb0DYEF50.net]
一生バカヅラと本名晒されるクソガキざまぁwww

72 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/08/12(金) 23:47:22.51 ID:dtDduwM/0.net]
まぁこのガキがまともな就職出来る可能性はかなり低くなったな

73 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/08/12(金) 23:50:50.42 ID:olehYaBu0.net]
店舗側は染谷くんが防犯映像や個人情報をネットに拡散したことを重要視してる
おっさんの方は厳重注意しただけ。

そのことに不満な染谷くんがおっさんの家に火を付けるとバカッターでわざわざ公表
被害者っぽく振る舞ってたがそろそろヤバイとわかってきたのかガクブルで逃走
妹のツイッターも突撃されたようだし学校にも連絡いってるだろう

学校は偏差値低いが腐っても商業高校
イメージ最悪。

74 名前:名無しさん@1周年 [2016/08/12(金) 23:51:16.30 ID:cm82wQ+90.net]
真面目に仕事しないヤツいるよね
真面目な子もいるんだが、
同じ地域の人間なのに、どうもこう違うのか、

俺がバイトしたセブンにもいたよ
裏のタバコロッカーからカートンでパクるヤツとか
事務所にもカメラあんだけどね
小動物の脳かよ!

75 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/08/12(金) 23:57:47.50 ID:UV1powkm0.net]
お?誰か染谷くんち凸ったりしてるんか?

76 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/08/12(金) 23:59:52.52 ID:aFatOmzF0.net]
>>1
ゆとりバイトは死刑にすべきだな

77 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/08/13(土) 00:01:06.02 ID:BhANpfFm0.net]
>>39
まだ店長言ってんのか情報が24時間遅れてんぞ染谷以上のノロマ

78 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/08/13(土) 00:03:15.47 ID:c5xoHkNY0.net]
気に入らないからってバイトのおっさん陥れて追い込むなよ
すべて失っておっさんが無敵の人になったら復讐される

79 名前: []
[ここ壊れてます]

80 名前:名無しさん@1周年 [2016/08/13(土) 00:03:39.95 ID:JHkGfSZ40.net]
クズ親は責任をもって染谷を更生させろ
ってもう遅いか 性根が腐り過ぎている
もう誰の言うことも聞かない手遅れ状態だろな



81 名前:名無しさん@1周年 [2016/08/13(土) 00:04:11.14 ID:3sNX2YE+0.net]
これって言うほど犯罪か?

82 名前:名無しさん@1周年 [2016/08/13(土) 00:09:30.91 ID:MeC8RapE0.net]
高校生をバイトで使うとロクな事ないな

83 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/08/13(土) 00:10:44.06 ID:aRshSoyS0.net]
馬鹿なガキだな

84 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/08/13(土) 00:16:09.77 ID:c5xoHkNY0.net]
暴行動画をUPしてネットの力を利用しておっさんに復讐しようとしたがネット民はそんなに甘くなく矛先が自分に向いてしまった
これが策士策に溺れるってやつですわかりましたか?www

85 名前:名無しさん@1周年 [2016/08/13(土) 00:18:58.63 ID:7fe3i/SU0.net]
たため、大事には至ら

86 名前:名無しさん@1周年 [2016/08/13(土) 00:26:40.94 ID:Fr32+caM0.net]
偏差値43の学校て存在するんだ…

87 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/08/13(土) 00:29:58.70 ID:TDo760Kh0.net]
結局染谷がカスなんやろ。
手を出した方が悪いなんてのはカスの戯言。
手を出させるまで挑発することは可能

88 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/08/13(土) 00:31:45.69 ID:SeMSaDXH0.net]
やっぱ大阪人ってクソだわ

89 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/08/13(土) 00:35:20.82 ID:6xwZZOlW0.net]
おっさんが同僚への暴行
防犯カメラの映像をネットにアップ
どっちが許せないか?
私達にも影響あるのは防犯カメラの映像だよ
買い物しる自分がうつってる映像ネットにアップされたらなんか嫌

90 名前:名無しさん@1周年 [2016/08/13(土) 00:40:28.38 ID:XhQIqNB00.net]
こっちから
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1471009054/l50



91 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/08/13(土) 00:43:24.62 ID:8Zr6AfOu0.net]
手を出したもん勝ち この糞ガキ早くクビにして学校も退学にすればいい
馬鹿にしてる真面目な中年より遥かに惨めで悲惨な人生が待ってるから
くたばれ染谷

92 名前:名無しさん@1周年 [2016/08/13(土) 00:43:57.59 ID:sJLim6IO0.net]
時代劇だと、この後必殺仕事人にやられちゃうパティーンな感じの悪役だな

93 名前:名無しさん@1周年 [2016/08/13(土) 00:46:20.77 ID:a9IcPxuE0.net]
暴行騒ぎなら、二者間とその周辺で終わってる問題

ネットに晒せば無差別に迷惑がかかる、セブンがいくら無責任な企業でも
笑ってない社員はいる、学校や交友関係はどうか
家族が味方になってくれるのか?

社会が誰を危険因子と見るか、考えればすぐわかるだろ
善し悪しの問題以上に、必要とされない存在に認定されるんだよ

94 名前:名無しさん@1周年 [2016/08/13(土) 00:46:43.89 ID:CyH+Qfye0.net]
ブラックバイトどおしの小競り合いなんてほって置けよ。
分単位の仕事をぎゅうぎゅう詰めで店長から下っ端まで殺伐としてるんだからよ。
人間として、まともなのはスリーエフとセイコーマートくらいだぞ。

95 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/08/13(土) 00:52:58.58 ID:w394HlTo0.net]
暴行働いたオッサンもアレだけどこのガキも生意気な態度したりネットで晒したりとずいぶんアレだね

96 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/08/13(土) 00:53:35.48 ID:aX+iphep0.net]
動画見たら高校生の方もまあお察しだったな
そもそも防犯カメラの映像を高校生バイトが盗んでネットにうpできるって、
高校生はもちろん、
セブンイレブンどういう管理体制なんだよ

97 名前:名無しさん@1周年 [2016/08/13(土) 00:54:03.85 ID:7mNgu1PH0.net]
>>23
店長がホモなだけだろ
俺が高校の頃バイトしてたとこもの店長もホモで
男バイトにだけアイス奢ったりかわいいバイトの娘にいじわるしたり酷かったわ

98 名前:名無しさん@1周年 [2016/08/13(土) 00:59:45.63 ID:7+Vbj/me0.net]
的を得ていないお局バイトもガンになる時があるよ
それにDQNバイトだね
仕事出来てないのに、自分は有能気取っちゃうお局さん
バレンタインデー終わって3日経ってるのにバレンタインデーのポップはずさないとか
DQNは防犯カメラ付いてんのに、金庫のお釣り盗むは、タバコ盗むは、、

よくオーナーさんの言う一線の境目が犯罪かどうかって言ってたなぁ
後は目をつむってるって、
つむりたくないけど、つむってるって

99 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/08/13(土) 01:03:57.59 ID:7Xi4jJ8r0.net]
おっさんが悪いわ
バイトのおっさんて人相も態度も悪いわ

100 名前:名無しさん@1周年 [2016/08/13(土) 01:05:06.77 ID:Oukr+ebZ0.net]
何でスライムさんは止めたんだ
染谷が態と殴られるつもりが目を潰されるとか鼻を折られるとか顎を砕かれるとか見てみたかったのに








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<255KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef