[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/09 20:49 / Filesize : 243 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【政策】安倍首相、経済政策の成果に自信 「アベノミクスをもう一段、ギアアップして吹かす」 全国幹事長会議



1 名前:紅あずま ★ mailto:ageteoff [2016/06/08(水) 11:19:24.64 ID:CAP_USER9.net]
首相、経済政策の成果に自信 「もう一段ギアアップする」
共同通信:2016/06/07 21:29
this.kiji.is/112891362112274440?c=39546741839462401

 安倍晋三首相(自民党総裁)は7日、7月の参院選に向けて党本部で開いた全国幹事長会議で、アベノミクスに関し
「全都道府県で有効求人倍率が1を超えた。高度経済成長時代、バブル期にもできなかった」と述べ、成果に自信をみせた。
同時に「アベノミクスをもう一段、ギアアップして吹かしていく」と強調し、経済政策の推進へ結束を呼び掛けた。

 首相は
「民進党がアベノミクスは失敗したと言い募っている。私たちの政策を批判するが、代替案を示したことは一度もない」と指摘し、対決姿勢を鮮明にした。
首相は参院選の地方遊説を8日の山梨から始める。
 

2 名前:名無しさん@1周年 [2016/06/08(水) 11:20:37.51 ID:hXs4JwzN0.net]
だから財政出動はやく

3 名前:名無しさん@1周年 [2016/06/08(水) 11:20:37.63 ID:ntOCyoq40.net]
いや、ギブアップっす

4 名前:名無しさん@1周年 [2016/06/08(水) 11:20:55.65 ID:yp2rf+OW0.net]
アベノミクス失敗アピールはもういいよ。
みんなそんな事知ってるからw

失敗してるのに何故支持率が高いのか?
それは、民主の3年半と比べてるからだよ。
安倍嫌いの人達が思ってるような、「熱烈な安倍支持者」なんてほんの少数しか存在しないんだよ。
大半の支持者は、民主と比べた上で消去法で仕方なく自民を選んでるだけ。
君達の思い通りに世論が動かないのは、全て民主の無能政治が原因。

あの3年半で在日が喜ぶ政策だけでなく、元々の日本人も喜ぶ政策を実現出来てたら評価されたんだよ。
単に公約通り、「5つの約束」を実現するだけでよかったのに、実際にやった事を思い浮かべると、
・3年半一貫して、円高ウォン安の売国政策
・暫定税率 名前変えただけ
・こども手当て 実質半額
・事業仕分け 実際は選挙のための陳情仕分け
・泥舟が沈む寸前に、解散の条件で自民へ「消費税増税のお願い」
これじゃあ、在日は兎も角、元々の日本人は今後相手にしないでしょW

5 名前:名無しさん@1周年 [2016/06/08(水) 11:21:03.71 ID:+CWAMep5O.net]
安倍「巡恋歌セイッ!」
サポ「好きです好きです心から」
安倍「セイッ!」
サポ「愛していますよと」
安倍「ホラッチョ!セイ!」

6 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/06/08(水) 11:21:34.30 ID:J/tgt2/N0.net]
ギブアップに見えたw

7 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/06/08(水) 11:21:35.93 ID:FRQ5lbuu0.net]
 
 
【民進党(民主)】 辻元清美の 『日本破壊』発言  (2005/10新潮)

「国会議員って言うのは国民の生命と財産を守るといわれてるけど」
「私はそんなつもりでなってへん。」
「私は国家の枠をいかに崩壊させるかっていう役割の、国壊議員や!」


【民主党】 平田オリザ内閣官房参与 「国家解体」発言 - YouTube

「国家を解体するなんてことは、公にはなかなか言えないわけで、
選挙に負けない範囲で、どういう風に表現していくのかっていうことが、僕の立場。」
www.youtube.com/watch?v=KfFmkA-dQTw

 (民主党は「民進党」に改名)

8 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/06/08(水) 11:21:36.69 ID:IAcQpN1J0.net]
ギブアップに見えた

9 名前:名無しさん@1周年 [2016/06/08(水) 11:21:44.98 ID:1wk33BEt0.net]
アホノミクス真理教教祖安倍チョンのお言葉でした。

10 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/06/08(水) 11:22:38.40 ID:bJgI9UO40.net]
先に現実と認識の歯車噛み合わせて貰えませんか?



11 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/06/08(水) 11:22:51.31 ID:Rj4m484H0.net]
無理なシフトチェンジでエンコしそう

12 名前:名無しさん@1周年 [2016/06/08(水) 11:23:06.72 ID:DglXK6Aj0.net]
非正規×2の共働きの家庭と正社員×2の共働き家庭が増えそうだし格差は拡大しそう
まあ一億総活躍って方向は正しいとは思うけどね

13 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/06/08(水) 11:23:25.90 ID:FRQ5lbuu0.net]
 
 
【北朝鮮組織 献金】 民主党 菅直人 2億円の献金問題、知れば知るほど驚愕です。
www.freeml.com/bl/8316684/122545/

『 市民の党 』 東京都千代田区平河町1-3-6 龍伸ビル2F 酒井剛 天野外支子

この【龍伸ビル】の8Fにある"株式会社リュージー・キャピタル"「龍伸興業(株)」の経営者は、
「朝銀の陰の理事長」や「北朝鮮送金王」などの異名を持つ街金業者の具次龍だった。


541名前:名無しさん@12周年[]投稿日:2011/07/05(火)23:49:31.12ID:ZfTDl2iZ0
blog-imgs-31.fc2.com/n/i/h/nihon9999/xWS000002.jpg
これのミンスへの、献金代表者の名前・・・おまいら見てみろよwww
しかも、例の市民の党の「千代田区平河町1-3-6 龍伸ビル」の現オーナーの、具本憲ってあるだろ?www

お父さんが北チョンの送金王で、息子は在日本朝鮮青年商工会中央常任幹事かよwww
もう、完全に一致したぞw
菅は市民団体を通じて北朝鮮に資金援助してたwwww
 
 

14 名前:名無しさん@1周年 [2016/06/08(水) 11:23:38.94 ID:adLlSRuv0.net]
やっぱギアチェンジ言い出したw

15 名前:名無しさん@1周年 [2016/06/08(水) 11:24:18.39 ID:KpMzEFB30.net]
いちいち頭が悪そうな例えでムカツクwww

16 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/06/08(水) 11:24:32.09 ID:XT7lKt/k0.net]
ギアアップか
ギブアップに見えたわ

17 名前:名無しさん@1周年 [2016/06/08(水) 11:24:54.66 ID:m+dnon2B0.net]
ギブアップだろ

18 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/06/08(水) 11:25:27.60 ID:saKs194g0.net]
まぁ代替案が無くても失敗したのは事実だろw
お前が悩んでる消費が増えないっつってる理由が証明だよw

19 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/06/08(水) 11:25:55.40 ID:/px1B//C0.net]
頼む 死んでくれ

20 名前:名無しさん@1周年 [2016/06/08(水) 11:26:02.17 ID:O6uYDpjD0.net]
>1
「アベノミクスをもう一度」はもうやめとけ!



21 名前:名無しさん@1周年 [2016/06/08(水) 11:26:06.58 ID:J9w0xGq90.net]
.
マスゴミの給与が上がらないのはアベノミクスの失敗に非ず

反日売国路線が嫌われて部数が減ってるせいだろう

22 名前:名無しさん@1周年 [2016/06/08(水) 11:26:09.48 ID:k8i9ySQB0.net]
アベノミクスって車なの?www
じゃあいつも言ってる果実ってなんだよwww

23 名前:名無しさん@1周年 [2016/06/08(水) 11:26:12.39 ID:w+Mx0III0.net]
もういいよ    /         ,ィ /  ヽi ヽ. l、   /ニ三‐`、 `ヾミミミヽ
 安倍…    "i     /^ヽ! / !,/ -―-  |,/| ハ./ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ
         i    l ハ i/      ━    ヽ. l/ /:.  :. .:'   `゙'. ヾミミミミ',
         ゙l.   ヽ_             { ヽソノ/_, i  :. ';=―一  . ',ミミミミ!
         /ヽ! ,ィ/            `-  ;'.‐'u"´,:,!  ' 、"U'''   .Nlハ⊥
       /  _Y     ヽ      t 、  / ._,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|
      〃´ ̄ 亠─----;:>- 、.  `´ /.    ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl
     i'´          ̄  __ ,,.. -`<ミ} .    /  _J_ 丶     }'´ /
    /l         ,. - ´ /     ヽヽ,,   l  /ィ三三シ'^     / ノ<増税分は議員の歳費と公務員給与にします!!
.    i.  !         /   /       ` |.    '´ '"~"'      /l'´
.     l  i     /.    l          |:.:.、          ,. ' l
↑ 10 Luxembourg21.0
税 14 Hong Kong SAR 24.2
金 18 Singapore 27.9
が 22 Switzerland 28.9
安 35 Korea, Rep33.7
い 47 United Kingdom35.3
国 48 New Zealand 35.6
58 Netherlands39.1
66 Norway41.6 ⇒ このあたりが中央値
67 United States42.3
税 75 Canada 45.4
金 81 Greece 47.4
が 87 Russian Federation 48.7
高 89 Australia 50.3
い 90 Germany .50.5
国 99 Sweden.54.5(老後は天国)
↓ 101 日本55.4(老後は地獄)
.
●実は日本は超重税、福祉超充実国家のスウェーデンよりも税負担が大きい!
.
租税・社会保障負担率
日本 28.8%
スウェーデン 51.6%

この数字だけ見るからスウェーデンは重税国家と言われるが、
ここから社会保障給付費や公財政支出教育費を差し引いた修正国民純負担率は、

日本 14.0%
スウェーデン 11.9%
.
逆に日本の方が大きくなる。
つまり払った額から返ってくる分を引くと、日本の方が負担が大きいのである。

つまり
北欧の 高福祉 高負担
欧米の 低福祉 低負担

日本はその悪いところだけを合わせた低福祉 高負担
──────────────────────
──────────────────────
日本の不況の原因は消費税増税、社会保障増負担で中流以下底辺で購買力が削がれているのが根本原因。

日本の低福祉 高負担は非正規、零細自営で全額負担で更に強まっている。

日本の社会保障は終身雇用とかで会社が担って来た。昔からそれ以外が手薄だった。それが非正規の増加で大きく表面化した。

★そしてタックスヘイブンに大企業・富裕層の金が年55兆円も流出している★大企業は法人税率や所得税の累進課税のアップをすればシンガポール等のタックスヘイブンに大企業や富裕層が逃れると脅し今の歪んだ徴税や社会保障負担にに変わっていった。

24 名前:名無しさん@1周年 [2016/06/08(水) 11:26:17.43 ID:bYhTjRPk0.net]
安倍「ギアはもう一段上があってもエンジンはすでに焼けついている、みんな内緒だぞ」

25 名前:名無しさん@1周年 [2016/06/08(水) 11:26:28.71 ID:jvW/BaOi0.net]
                          
         /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、    
        /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ     
        /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ  
       /::::::==       `-::::::::ヽ  アベノミクスの第二弾「一億総活躍プラン」
       ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l   名前は立派だけど中身は民主党政策の丸パクリだよ
       i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!   バレなきゃイカサマじゃないんだぜ
       .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i    選挙に勝つためなら何でもやるよw
       (i ″   ,ィ____.i i   i //    
        ヽ    /  l  .i   i /    
        lヽ ノ `トェェェイヽ、/´      
        |、 ヽ  `ー'´ /       
    /\/ ヽ ` "ー−´/\        


     / ̄ ̄ ̄\
    /ノ / ̄ ̄ ̄\
   /ノ / /        ヽ
   | /  | __ /| | |__  |
   | |   LL/ |__LハL |   
   \L/ (・ヽ /・) V 
     /(リ  ⌒ (●●)⌒ )
   | 0|    トェェェイ  ノ    アホどもが また騙されよったww
   , -'ヽ\  ヽニソ /ノ
  ./   ヽ、\__ノ( (( 
 / i     ヽ、 /  _ノ´`ー -,,_ _
./ .|      .`ー-;f"  、    イ/ `i
   ヽ、      .テ    \xー.ォ、__ノ
    `ヽ、   r'   ` 、_冫y"
      /`ート、  ヽ,_ノ"ー'
          `ー、,_ノ

26 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/06/08(水) 11:26:35.60 ID:yjRQ72gE0.net]
小林よしのり

この国の不幸、自民党も民主党もバカしかいない

安倍自民党は憲法改正を目指すことは賛成するが、その改憲草案が怪しいことに問題がある。
立憲主義に従った改憲草案に作り直して、自衛隊を国軍にするならばOKである。

経済政策は富裕層優遇で貧困層を拡大させるばかりであることが大問題である。
結果として国家を弱体化させるので認められない。

民進党など野党は護憲派を鮮明にしたことが最悪である。
いったん成立した安保法制廃止などできるはずもなく、
日米同盟にヒビを入れるなら、当然、自主防衛の覚悟が必要なのに、
自衛隊のままでいいとするのは、そもそも立憲主義の精神に反している。
護憲派のまま立憲主義を貫けば、自衛隊廃止になる。
経済政策は一見、弱者に優しいふりをしているが、財源が赤字国債でというのは安易に過ぎる。

ナショナリズム(国民主義)の立場から言えば、どちらも不合格と言わざるを得ない。

国家を強くする政策を提案する政党がないのがこの国の不幸である。

27 名前:名無しさん@1周年 [2016/06/08(水) 11:26:50.78 ID:zF8yiaCc0.net]
上のギアが無かったりして

28 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/06/08(水) 11:26:58.62 ID:FRQ5lbuu0.net]
 
日本人拉致日本人拉致犯『辛光洙(シンガンス)の釈放嘆願書』に署名

  菅直人    民主党   山下八洲夫 民主党  
  江田五月  民主党   田並胤明  民主党
  千葉景子  民主党   伊藤忠治  民主党  
  佐藤観樹  民主党   本岡昭次   民主党



【民進党(民主)】 辻元清美
「拉致被害者が帰って来ないのは当然」
「拉致疑惑など世界のどこにでもあるもので、9人か10人程度」

 (特定失踪者 868名:警察庁)


★辻元清美と崔竜海(金正恩の右腕 北朝鮮最高幹部)
i.imgur.com/nIAPrQ8.png

13歳で北朝鮮へ拉致された女の子・横田めぐみさん
livedoor.blogimg.jp/sousou1117/imgs/9/8/98e2e572-s.jpg
 

29 名前:名無しさん@1周年 [2016/06/08(水) 11:27:28.66 ID:92XvR3Ga0.net]
空ぶかしで終了

30 名前:名無しさん@1周年 [2016/06/08(水) 11:27:29.94 ID:E1Y+Ogb50.net]
ついにギブアップしたのかと



31 名前:名無しさん@1周年 [2016/06/08(水) 11:27:39.13 ID:X98yg0fD0.net]
やっぱりみんなギブアップに見えたのか

32 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/06/08(水) 11:27:42.90 ID:XT7lKt/k0.net]
あのさ、ギアチェンとかシフトアップは言うけど、ギアアップってあんまり聞かんよな
そりゃこっちもギブアップと空目するわい

33 名前:名無しさん@1周年 [2016/06/08(水) 11:27:53.58 ID:m7oiWl3uO.net]
ギブアッブに見えて
?!ってなった

34 名前:名無しさん@1周年 [2016/06/08(水) 11:27:58.13 ID:zRcBrWPI0.net]
矢はどこに飛んでったんだよ

35 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/06/08(水) 11:28:21.73 ID:mlWkUQxTO.net]
舛添と一緒にギブアップしてください

36 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/06/08(水) 11:28:41.72 ID:8WAoSF9S0.net]
財政出動するそのカネ(血税)は最終的にヘイブンに流れ溜まる。

37 名前:名無しさん@1周年 [2016/06/08(水) 11:28:44.55 ID:Hb07UnUc0.net]
チョン自民なんかに入れないよ
参院選まで震えて眠れ、安倍

38 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/06/08(水) 11:28:46.79 ID:tP+LhYXf0.net]
またギアアップするというのは個人消費の回復は完全に捨てたってことになりますわな。

39 名前:名無しさん@1周年 [2016/06/08(水) 11:28:49.01 ID:kbCF4IW10.net]
>>11
既にオーバーレブでエンジンブローしてるところだろ

40 名前:名無しさん@1周年 [2016/06/08(水) 11:28:54.04 ID:KFqlTCPi0.net]
アベノミクスって要するにバブルよもう一度!だろ?
んなもん無理に決まってるやん



41 名前:名無しさん@1周年 [2016/06/08(水) 11:29:01.31 ID:jvW/BaOi0.net]
■安倍の下痢サポが「ミンスガー」デマをまき散らす限り何度でも貼る■

【「アベノミクスで失業率と有効求人倍率が改善した」はインチキ】

求人 求職及び求人倍率の推移
i.imgur.com/jR8RZYg.png

・平成21年 民主党政権発足時から順調に改善していて むしろ土台は民主党が造ったといえる
・そもそも少子高齢化で退職者が増え求職者数が減り続けているので改善して当たり前
・非正規(パートとアルバイトと契約社員)が増えているだけ
・税金で草むしりのアルバイトを雇えば失業率は改善する 先進国の失業問題は量より質が重要
・非正規の求人は通常 複数の派遣会社を使うので同一案件が重複し表面上は数倍に水増しされる

よって「アベノミクスで失業率と有効求人倍率が改善してる」
などという主張はインチキと言わざるをえない

42 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/06/08(水) 11:29:07.29 ID:nUhMPR3b0.net]
ギヤアップの前にそろそろエンジンかけて欲しい

43 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/06/08(水) 11:29:12.25 ID:gAz8uR6U0.net]
絶対山井あたりがギブアップ言い出すよ

44 名前:名無しさん@1周年 [2016/06/08(水) 11:29:21.77 ID:FSN1ARaY0.net]
やっぱり、安倍ちゃんしかいないよね、今!

45 名前:名無しさん@1周年 [2016/06/08(水) 11:29:42.73 ID:MuEwpGHz0.net]
ギアはダウンしないと吹かせない

46 名前:名無しさん@1周年 [2016/06/08(水) 11:29:58.05 ID:3RpDnZE50.net]
>私たちの政策を批判するが、代替案を示したことは一度もない

結局これに尽きるんだよね
ワンパターンなコピペと下手糞な改変AAで毎日毎日2chで安倍sageするしかできない脳無しども
2009年からなにひとつ進歩してない、朝鮮蛆虫とキチガイ左翼

2chで吠えても、道端で太鼓叩いても、薄汚い血筋のお前らは永遠に勝てんよ^^

47 名前:名無しさん@1周年 [2016/06/08(水) 11:30:02.66 ID:ohYlCld30.net]
矢と的の違いのわからない御仁なのに、どれがギアなのかわかるんですかね?

ギアに直接手を掛けたりしそうです。

48 名前:名無しさん@1周年 [2016/06/08(水) 11:30:30.58 ID:jvW/BaOi0.net]
■円高誘導とアホノミクス終了だけが日本を救う■

景気回復は誰もが待ち望んでいるがインフレで景気が過熱すると
資金需要の高まりで金利が上がってしまい多額の借金を負う日本の財政は破綻してしまう
つまりインフレによる景気回復は それ自体が財政破綻を意味しているので絶対にあり得ない
しかし金利を上げずに景気を回復させる方法が一つだけあり
それは円高誘導で物価を下げて個人消費を喚起すればいい
つまりアホノミクス=異次元緩和なんぞ「さっさと止めてしまえ」ということだ
「株価が暴落する」「企業の業績が悪化する」などの反論が必ず出るが、
トリクルダウン理論がインチキであることは証明されているので全く問題ない
よって野党に求められる「アベノミクスの対案」は「アベノミクスを止める」で十分なのだ

49 名前:名無しさん@1周年 [2016/06/08(水) 11:30:37.16 ID:1M8YPKao0.net]
これ以上まだ個人を痛めつけるのかよ

50 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/06/08(水) 11:30:44.26 ID:8WAoSF9S0.net]
安倍首相 「世界で最もビジネスしやすい国を目指し、改革を断行する」
安倍首相 「2020年までに外国人IT(情報技術)人材を3万人から6万人に倍増することを目指す」
(2016年5月4日ブリュッセルにおける対日投資セミナーにて)ぷ



51 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/06/08(水) 11:30:53.80 ID:yjRQ72gE0.net]
小林よしのりゴー宣道場

安倍首相は、サミットで
今がリーマン・ショック前に近い状態にあるなどという妄言を吐き、
国際社会の嘲笑を買ってまでも、それを言い訳にする形で消費増税の再延期を決定!

そもそも消費増税の再延期はアベノミクスの失敗を表していることに他ならないのだが、
野党がいくらそう言っても、全然安倍政権の支持率には響かない。

「消費増税を延期したら、社会福祉の財源はどうなるの?」という不安の声は、
保育や介護の現場からはちらほら聞こえてくるのだが、

これに対して安倍政権は財源も確保しないまま、参院選の公約に社会保障充実を掲げている。

その欺瞞を徹底的に明らかにして、現実的な、社会保障のための財源を提案する!!

52 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/06/08(水) 11:31:03.17 ID:zEC/KlYl0.net]
燃料不足にならねーの

53 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/06/08(水) 11:31:17.77 ID:FRQ5lbuu0.net]
 
     /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ   >>7 >>13 >>28
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l 
  |   /   (o)  (o) |  うちらは、国民の生命と財産を守るつもりで
   /ヽ |   ー   ー |  国会議員になってへんねん。
   | 6`l `    ,   、 |  
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/  国家をいかに崩壊させるかの
    \   ヽJJJJJJ    国壊議員や!
     )\_  `―'/     
    /\   ̄| ̄_        【 民 進 党 】
 

54 名前:名無しさん@1周年 [2016/06/08(水) 11:31:23.85 ID:EanlOzlX0.net]
スピードも乗ってないのにギア上げてるからエンストしてるじゃん

55 名前:名無しさん@1周年 [2016/06/08(水) 11:31:46.35 ID:8qmajXO30.net]
ハッキリ言うが
どんなに頑張っても公務員が食い散らかすから
まったくの無意味になる!
公務員のあり方を全面的に見直さなければ
日本に明日は無い

56 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/06/08(水) 11:32:04.11 ID:1NazwhZe0.net]
瀕死な所でとどめを刺す

プロの刺客だな

57 名前:名無しさん@1周年 [2016/06/08(水) 11:32:06.12 ID:mlWkUQxTO.net]
>>52
地球13周しても大丈夫

58 名前:名無しさん@1周年 [2016/06/08(水) 11:32:10.36 ID:KFqlTCPi0.net]
まあしかし誰がやっても日本は壊れる
共産だって民進だってなにもできやしない
だったら安倍自民に壊してもらうよ
ってのが大多数なんだな

59 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/06/08(水) 11:32:50.74 ID:8WAoSF9S0.net]
ギアアップでグローバル大企業の役員報酬・内部留保だけは爆発的上昇。ぷぷっぷぷぷp

60 名前:安倍チョンハンターさん mailto:正論党代表 [2016/06/08(水) 11:33:05.53 ID:SVRMeG990.net]
すでに

リーマン・ショック以上の消費の落ち込みを引き起こしてるのに

もうやめてよw



61 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/06/08(水) 11:33:22.72 ID:0/Y77ZCN0.net]
売国政治家を死刑にしろ!!!

62 名前:名無しさん@1周年 [2016/06/08(水) 11:33:33.26 ID:jvW/BaOi0.net]
少年買春、不倫、暴言、暴力、セクハラ、差別 隠し子 恐喝 
こんな連中が政治家をやってていいのか?、
非常識のデパート自民党は次の選挙で全員落選させろ!!!

男性買春疑惑さらに判明も 自民 武藤議員が辞職しない本当の理由
www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/163373
自民 宮崎衆院議員 辞職表明 不倫認め、会見で謝罪
mainichi.jp/articles/20160212/k00/00e/010/164000c
球児らに「1回戦負けしろ」自民県議の“暴言癖”有名だった
www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/178548
【自民党擁立】5人不倫騒動の乙武氏が妻・仁美さんと共に謝罪文 選挙出馬への言及は無し【五体不満足】
blogos.com/article/168518/
【政治】自民・山田参院議員が白昼堂々の“暴力沙汰” JA関係者を殴る
www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/177926/1
自民党の大西英男議員 「巫女のくせになんだ」「誘って夜に説得しようと思った」 また暴言
www.sankei.com/politics/news/160324/plt1603240034-n1.html
【自民】「進学しても女の子はキャバクラへ」自民・赤枝氏発言
www.asahi.com/articles/ASJ4D6DSWJ4DUTFL00T.html
【熊本地震】 自民党 松本文明内閣府副大臣 府現地本部長交代 暴言続き地元がNO、事実上の更迭
qbiz.jp/article/85364/1/
【政治】自民党・山田宏氏の愛人・隠し子を妻が告白 。
shukan.bunshun.jp/articles/-/6091
【政治】自民党が罰金徴収開始 「1000人党員獲得」のノルマ未達議員に 約200万円請求書も
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1463170511/l50
【神奈川】基地反対派は「基地外(きちがい)」 自民・小島県議「失言でない」
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160524-00009369-kana-l14

63 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/06/08(水) 11:33:45.91 ID:56VYQ4Mc0.net]
>>1
だったら消費増税予定どおりやれよ

終了

64 名前:名無しさん@1周年 [2016/06/08(水) 11:34:22.80 ID://EIcPM30.net]
>>7 >>13
安倍は国会を閉会したままで
安倍首相、ロッテ会長長男の結婚式披露宴出席
japanese.joins.com/article/033/209033.html
ロッテ創業者次男「ロッテは韓国企業です」
livedoor.4.blogimg.jp/hatima/imgs/9/a/9a605861-s.jpg
ご存知、韓国とは直近でも
熊本地震の発生後、韓国のネット掲示板や一部メディアには日本の災害を喜ぶか
のような暴言が数多く飛び交った。
〈日本の猿どもはみんな死ね〉〈日本の地が地図から消えてしまえばよかった〉
〈猿たちの住む所は地上ではなく、海の中でなければならない〉といったネット
ユーザーの書き込みの数々。
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
安倍が愛国? ふざけるな ただ単に似非保守なだけだろ 票のためにw

65 名前:名無しさん@1周年 [2016/06/08(水) 11:34:27.78 ID:J/tgt2/N0.net]
回転も上がってないのにギアだけ上げたらエンストすんだろゲリゾー

66 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/06/08(水) 11:34:44.47 ID:8WAoSF9S0.net]
挙句の果てに、低賃金外国人労働者・実質移民大量導入推進をギアアップ。

67 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/06/08(水) 11:34:47.98 ID:6IC/9oLq0.net]
安倍さんも就任当初はあんなに自信満々だったのに想定外だったみたいだな。
一般国民と違うところで生まれ育ってきたから国民の感覚ってのが
分からなかったんだろうね。

68 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/06/08(水) 11:34:55.04 ID:c3jwLuzN0.net]
成長率
ミンス    アベノミクソ
2012 2013  2014 2015 2016
1.74  1.36   -0.03 0.47 0.49

ミンス以下のアベノミクソwwwwe

69 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/06/08(水) 11:35:09.69 ID:1XvCGuzg0.net]
代替案出されても聞こえない池沼

70 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/06/08(水) 11:35:20.50 ID:yjRQ72gE0.net]
小林よしのり

●断言バカ

安倍首相は何でも断言するし、誤りが証明されても、絶対に認めない。
 
イラク戦争を支持したのは誤りだったのではないかと質されると、
「大量破壊兵器が存在しないことを証明しなかったサダム・フセインが悪い」などとデタラメな断言をした。
 
オリンピック招致の際は、福島第一原発事故の汚染水について「私が安全を保証します。状況はコントロールされています」
「汚染水は福島第一原発の0.3平方キロメートルの港湾内に完全にブロックされている」
「健康に対する問題はない。今までも、現在も、これからもない」と、嘘八百の断言をしまくった。
 
安保法案の国会審議の際も、断言、断言、断言の連続だった。

「戦争に巻き込まれることはないのか。世界の警察であるアメリカに言われたら断れないのではないか」と追及されれば、
「戦争に巻き込まれることは絶対にない」と断言。
 
徴兵制の是非について質問されれば、「徴兵制の導入は全くあり得ない。今後も合憲になる余地は全くない。
子どもたちが兵隊にとられる徴兵制が敷かれることは断じてない」と断言。
 
安倍首相がそう言っても、後の政権の判断次第で徴兵制が敷かれることもあるのではないかと重ねて聞かれると、
「政権が代わっても導入はあり得ない」と断言。
 
集団的自衛権の行使は「専守防衛」の原則を変えるのではないかとついて問われると、
「専守防衛が基本方針であることにいささかの変更もない」と断言した。

同様に断言しまくっていたのが、来年4月に行われるはずだった消費増税だ。

普通、こういうのは「判断を変更した」と言うもので、事実上「前の判断は誤っていた」と認めたことになるはずだ。
2度も見送るのだから、なおさらである。

ころが「新しい判断」という奇妙な言葉によって、なぜか誤りを認めずに済むようなことになってしまっている。



71 名前:安倍チョンハンターさん mailto:正論党代表 [2016/06/08(水) 11:35:23.54 ID:SVRMeG990.net]
>>67
馬鹿をトップにするべきじゃない

72 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/06/08(水) 11:35:30.37 ID:t8D2XXsb0.net]
官房長官  三菱UFJのPD返上、個別行の経営判断

もう銀行は日本政府の発行するクッさいマイナス金利の国債買わないってよw
安倍は何売って金作るつもり?w

73 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/06/08(水) 11:35:49.81 ID:wF7LX7oR0.net]
ま、安倍ちゃんはよくやってると思うよ

求人倍率が上がり、求人時の給与も上がってる
これは事実だもん

ただ、安倍ちゃんの想定外だったのは、
  仕事はあるのに働こうとしない人ばかり
ってこと

仕事をする人がいないから仕事が回らない、
働いてお金を得ないから消費が回らない、
だから経済活動が停滞したまんま

「勤勉で真面目に働く日本人」というものが
現在の日本、特に若い世代からいなくなっちゃった

がむしゃらに働いて、稼いで、
高級家電を買おう、車を買おう、家を買おう
っていう若いやつがいなくなっちゃった

これじゃあ誰がやっても無理

74 名前:名無しさん@1周年 [2016/06/08(水) 11:36:10.18 ID:nsv0dvi30.net]
三年間で1.7%の成長を実現させたもんね、安倍ちゃんは
まあ民主は三年間で倍近く成長させたけど、その頃の民主って震災あったし、特に経済成長とか叫んでなかったよね
安倍ちゃんは経済成長と叫んで三年間で1.7%成長、さすが有能総理

75 名前:名無しさん@1周年 [2016/06/08(水) 11:36:43.83 ID:M/XZPzdh0.net]
ギブアップの間違いだろw

76 名前:名無しさん@1周年 [2016/06/08(水) 11:36:50.94 ID:HAobeGDMO.net]
抽象的なスローガンはもうお腹いっぱいなので、具体的にどうするかだけ言ってください。それができないなら民進党の対案がどうたらは批判できる立場にない。空虚なスローガンだけでは対案が無いのと同様に何も策を講じてないことだからね。

77 名前:名無しさん@1周年 [2016/06/08(水) 11:36:54.43 ID:HB9N0UnO0.net]
>>1 日本銀行一本の矢でしかなくて、
アベノミクスも三本の矢も無いんだよね。

78 名前:安倍チョンハンターさん mailto:正論党代表 [2016/06/08(水) 11:36:54.73 ID:SVRMeG990.net]
>>73
国民が悪いってことか?

アフォが死ねよ

クソネトサポ

79 名前:名無しさん@1周年 [2016/06/08(水) 11:37:02.81 ID:Z5NnyrtH0.net]
アベノミクス? そんなもん争点になるか! 政党の自浄能力が 今問われてるんだよ

舛添を切れないなら、今まで自民しか入れた事なかったが、対立候補に入れるわ!

80 名前:名無しさん@1周年 [2016/06/08(水) 11:37:03.94 ID:2kHsec1/0.net]
ギブアップしてて吹くwww



81 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/06/08(水) 11:37:21.02 ID:4QOIGwTX0.net]
ギアアップして更にホラッチョ

82 名前:名無しさん@1周年 [2016/06/08(水) 11:37:32.36 ID:jvW/BaOi0.net]
■今そこにあるアベノミクスの現実〜ジャップランド破綻へのロードマップ■

2018年○月 とうとう盲目的に異次元緩和を続けていた
日銀の国債保有率が50%を突破 流動性が極端に低下し札割れが発生
   ↓
市場が麻痺し国債は暴落また金利は暴騰
   ↓
多額の国債を抱える日銀が債務超過に陥る
   ↓
政府は日銀に資本を注入し救済 原資は国民の税金
   ↓
資本を注入するも債務超過を解消できずハイパーインフレに発展
   ↓
円が紙クズになり各地で暴動が発生 政府はデフォルトと預金封鎖を宣言 
   ↓
外貨を得るために尖閣諸島を中国、対馬を韓国、奥尻島をロシアに売却 
   ↓
G7から追放 東京五輪返上 IMFの管理下に入り途上国の仲間入り

83 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/06/08(水) 11:37:39.63 ID:+R6f7HHL0.net]
三年間、消費税なし
これで経費回復する
その後は5%

84 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/06/08(水) 11:37:50.77 ID:mlWkUQxTO.net]
出口の見えない金融緩和策をしておいて、いつまでこの対案がー理論やるんだよ
野党の意見も取り入れて、アベノミクスの負の部分をきちんと認識した上で
どこを修正して国として良い政策を打ち出すか語れ

いつまで2極論で衆愚政治やるんだ、バカ晋三。

晋太郎さんが泣いてるわ。

85 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/06/08(水) 11:37:55.81 ID:gbzx5j1o0.net]
>>41
悪いことは野党のせい。
良いことは自分の成果。

この点だけは、終始一貫してるよね。

でも一番悪いのは、安倍首相の妄言を妄言と見抜けない国民。

86 名前:名無しさん@1周年 [2016/06/08(水) 11:38:10.07 ID:nibBtJp90.net]
ギブアップして吹かす?

87 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2016/06/08(水) 11:38:13.24 ID:azHXNhBu0.net]
ギブアップしてホラ吹かす
に見えた

88 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/06/08(水) 11:38:18.19 ID:PzZITBE80.net]
3年やって大失敗してるのがまだわからないのか

89 名前:名無しさん@1周年 [2016/06/08(水) 11:38:20.35 ID:3px1xULH0.net]
車でも自転車でも上り坂ではシフトダウンする
上り坂ではギアアップしない

90 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/06/08(水) 11:38:50.38 ID:c3jwLuzN0.net]
>>73
実質賃金実質賃金w

安倍政権の実質賃金
2013年が0.9%減
2014年が2.8%減
2015年が0.9%減
3年間の累計ではマイナス4.6%



91 名前:名無しさん@1周年 [2016/06/08(水) 11:39:00.04 ID:bYhTjRPk0.net]
>>73
×若いやつがいなくなっちゃった
○おまえ達自民が創価とつるんでいなくしてしまった
自分のやってこともわかってないのだから滅びて行くわなw

92 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/06/08(水) 11:39:05.77 ID:WyexRTYJ0.net]
ギブアップさせて泡を吹かすのかと思って名前を二度見しちまった

93 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/06/08(水) 11:39:42.19 ID:5f0RAxuf0.net]
三本の矢が全部国民に刺さってるんですけどw

まじなんとかしてやw

94 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/06/08(水) 11:39:46.13 ID:7gVov6a70.net]
「アベノミクスでもう一段、ギブアップで日本に泡吹かしていく」

福島汚染土ビジネスに掛ける安倍

95 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/06/08(水) 11:39:55.45 ID:+RnYGe6t0.net]
>>3
俺もギブアップかとおもた

96 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/06/08(水) 11:40:28.45 ID:zLbYOdTb0.net]
ギブアップかと思った

97 名前:名無しさん@1周年 [2016/06/08(水) 11:40:31.64 ID:jiKudc9Y0.net]
>>22
トリクルダウン=排気ガス

98 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/06/08(水) 11:40:35.64 ID:adLlSRuv0.net]
飛ばせ大地を蹴って(ランラランラーン)
驚異のアベノミクス(ランラランラーン)

99 名前:名無しさん@1周年 [2016/06/08(水) 11:40:37.14 ID:nibBtJp90.net]
>>89
上り坂って意識ないんだろな。

100 名前:安倍チョンハンターさん mailto:正論党代表 [2016/06/08(水) 11:41:01.58 ID:SVRMeG990.net]
実質GDP、この3年で1.7%も成長とアベチョンがドヤ顔 

しかし民主党は3年間で3.4%成長してました

民主党の半分しか成長してない!w








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<243KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef