[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/13 06:31 / Filesize : 245 KB / Number-of Response : 1004
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【国際】北朝鮮、拉致再調査「全面中止」 特別委を解体、独自制裁に反発 ★4



1 名前:ひろし ★ mailto:sageteoff [2016/02/13(土) 00:37:40.31 ID:CAP_USER*.net]
2016/2/12 23:27

 【平壌共同】北朝鮮で日本人拉致問題の再調査を行う特別調査委員会は12日、
北朝鮮に対する日本の独自制裁強化を受け、拉致問題を含む日本人の調査を全面的に中止し、同委員会を解体すると表明した。
朝鮮中央通信が伝えた。

 安倍晋三首相周辺は12日夜「北朝鮮の対応は織り込み済みだ。(拉致問題などの包括的調査を約束した)ストックホルム合意によって
制裁を緩和したことで拉致問題が進展したかを考えなければならない」と述べた。

 しかし北朝鮮が再調査中止を表明したことで、拉致問題の解決が一層遠のくのは必至。拉致問題を最優先課題としてきた安倍政権は難しい対応を迫られそうだ。

this.kiji.is/70866722213101573?c=39546741839462401

北朝鮮特別調査委の談話要旨

 【ソウル時事】北朝鮮の特別調査委員会が12日発表した談話の要旨は次の通り。
 一、われわれが行った水爆実験と衛星打ち上げは、主権国家の合法的で自主的な権利の行使であり、日本が是非を言い立てる性格の問題ではない。
 一、日本の反動層は今回、朝日政府間合意の履行と何らの関係もない問題を口実にして全ての約束を捨て、われわれに挑発を仕掛けてきた。
 一、安倍政権が既に解除した制裁措置を元に戻し、追加制裁まで講じたのは、自らストックホルム合意の破棄を公言したことになる。
 一、2月12日からストックホルム合意により行われてきたすべての日本人に対する包括的調査を全面的に中止し、特別委を解体する。
 一、日本の挑発的な敵対行為に対する、より強力な対応措置が続くことになるだろう。
 一、重大な結果を生んだ全責任は安倍政権が負わなければならない。(2016/02/12-23:46)
www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&k=2016021200944

※前スレ2016/02/12(金) 22:41:43.62
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1455287910/

101 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2016/02/13(土) 00:54:57.68 ID:EszXQ2DZ0.net]
それなら、在日朝鮮人全員財産没収強制帰国で対抗するしかないな

102 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/02/13(土) 00:55:05.65 ID:g93wS5Hj0.net]
どのみちなにもしてなかったのでしょう?

103 名前:名無しさん@1周年 [2016/02/13(土) 00:55:07.48 ID:WQd2n7yf0.net]
対話のチャンネル自ら閉ざしたんだから後は実力行使しかないわな
金と物流遮断すれば半年もたないで泣きついてくるよ

104 名前:名無しさん@1周年 [2016/02/13(土) 00:55:07.49 ID:TJt/k3k4O.net]
覚醒剤の取締り=北朝鮮への独自制裁

【朝鮮マフィア】覚醒剤100キロ密輸か 神戸山口組元組員逮捕[02/12] [無断転載禁止]
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1455284697/
>覚醒剤100キロ、末端価格にして70億円相当

>鹿児島県の沖合で外国から来た船から覚醒剤を受け取り、

105 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/02/13(土) 00:55:15.41 ID:wZqjsJSH0.net]
>>88
アホか

スターリンやアミンはもっと殺してたよ

106 名前:名無しさん@1周年 [2016/02/13(土) 00:55:16.17 ID:9O1p67oS0.net]
返還交渉そっちのけで制裁自体を目的化したツケ。

自民から立候補して落選した遺族会もどうかと思う。
「遺族会の幹部が補助金を私物化している」
なんて話も絶えず聞こえてくるし。

107 名前:名無しさん@1周年 [2016/02/13(土) 00:55:19.32 ID:FyseRRAa0.net]
朝鮮人問題を片付けるのは【天皇家が日本国籍でない英国籍だから英国か英国領に行けばしまえる】

108 名前:名無しさん@1周年 [2016/02/13(土) 00:55:30.69 ID:TSpT5v6U0.net]
何もできない馬鹿安部晋三

109 名前:名無しさん@1周年 [2016/02/13(土) 00:55:47.65 ID:BB6PWaM90.net]
朝鮮学校じゃ日本悪を叩き込まれとるがな



110 名前:名無しさん@1周年 [2016/02/13(土) 00:56:01.33 ID:FuKLqxI00.net]
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/Dho2DfpcnY

218

111 名前:(玉音放送)(ガラプー KKf6-8TTl) mailto:s agete [2016/02/13(土) 00:56:07.78 ID:NiU1+bQHK.net]
微妙なタイミング

112 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/02/13(土) 00:56:19.79 ID:ASsvnoRJ0.net]
>>98
子供に罪はいからこそ北の将軍を讃える異常な教育を野放しにはできない
むしろ子供のためを思えばこそ朝鮮学校は解体すべき

113 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/02/13(土) 00:56:25.55 ID:P2lZINAV0.net]
よかろう
兵糧責めだ

114 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/02/13(土) 00:56:25.78 ID:EVArGwu50.net]
>>98
朝鮮学校もいらねーよだぼが

115 名前:名無しさん@1周年 [2016/02/13(土) 00:56:28.23 ID:A8fJPwwO0.net]
全面中止もなんも元から開店休業状態だろうにw
舐めすぎw

116 名前:名無し募集中。。。 mailto:sage [2016/02/13(土) 00:56:35.59 ID:5nl2dP9V0.net]
>>1
安部晋三のせいで拉致被害者救出すらダメになったのか

安部晋三って日本を壊そうと必死だよな


いまだかつてこんなこと無かった

117 名前:名無しさん@1周年 [2016/02/13(土) 00:56:36.08 ID:illPhqsA0.net]
全ての元凶は日本国憲法やぞ
憲法前文に外国の言う通りにするって書いてるから朝鮮人にやりたい放題されてる
拉致被害者や竹島を奪還できないのも憲法が元凶やぞ
北朝鮮のキムは憲法によって日本が動けないことを知った上で拉致を餌に脅している
日本国憲法が朝鮮人を守ってるから朝鮮人が護憲を叫んでるっていい加減気付けよ
占領軍が作った日本国憲法と占領軍に間接統治を任された在日朝鮮人はセットっていい加減気付けよ
さっさと全ての元凶である日本国憲法を改正して開戦して在日朝鮮人を強制送還して竹島と拉致被害者を奪還しろ
・・・・

118 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/02/13(土) 00:56:46.78 ID:qyrM6me80.net]
やる気が無いのはミエミエだったから、予想通りとしか言い様がない。
拉致被害者には気の毒だが相手が悪過ぎるからいい加減諦めるべきだ。
無論制裁はガンガンやれ。

119 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/02/13(土) 00:56:47.11 ID:XhLP4G280.net]
>>1
【世界は日本をどう見ているか 】インドネシア元首相「アジアの希望は植民地体制の粉砕でした。私達アジア人の戦争を日本が代表して行ったものです。」

yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1455204245/



120 名前:名無しさん@1周年 [2016/02/13(土) 00:56:51.80 ID:CfydD/uR0.net]
原爆実験でもミサイル発射でも
北朝鮮に配慮し日本政府に敵意丸出しの共産党と社民党

帰化しても中身は半島人

121 名前:名無しさん@1周年 [2016/02/13(土) 00:56:53.89 ID:v6UlB1NU0.net]
在日朝鮮人に厳しい制裁をあたえるべき

122 名前:名無しさん@1周年 [2016/02/13(土) 00:56:55.57 ID:GoG3u41D0.net]
>>98
子供に罪はないって詭弁そのものだな。
子供には親がいる。
親が工作員だ。朝鮮学校をつぶせばいい。

123 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/02/13(土) 00:57:04.71 ID:l4jYkjKj0.net]
社民党系が暗躍してるからか知らないけど、朝鮮総連の建物問題のその後はどーこも取り上げないね。

124 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/02/13(土) 00:57:09.24 ID:ZBP0OmwB0.net]
被害者遺族には悪いけど、北コリアに何言っても無駄じゃねーの(´・ω・`)

125 名前:名無しさん@1周年 [2016/02/13(土) 00:57:14.67 ID:brZOl9WD0.net]
どうせ日和るんだろうなぁ

126 名前:名無しさん@1周年 [2016/02/13(土) 00:57:27.65 ID:CfydD/uR0.net]
原爆実験でもミサイル発射でも
北朝鮮に配慮し日本政府に敵意丸出しの共産党と社民党



帰化しても中身は半島人

127 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/02/13(土) 00:57:31.15 ID:2mODKvNpO.net]
そもそも北の国は調査する気無かったくせになw
もっと厳しく制裁加えて良いよ日本は。

128 名前:名無しさん@1周年 [2016/02/13(土) 00:57:47.07 ID:EB6oCu+b0.net]
生きているかもわからん拉致被害者ごときとリアルに日本人の生命と財産を脅かしてる核ミサイルとを
天秤にかけることなどできんよ。政府の決定はことごとく正しいし国民も支持するだろう

129 名前:名無しさん@1周年 [2016/02/13(土) 00:57:51.52 ID:illPhqsA0.net]
さっさと日本が戦時体制に移行して全ての問題を解決すりゃいいんだよ
いつまで平時でのさばらせてんだよボケが



130 名前:名無し募集中。。。 mailto:sage [2016/02/13(土) 00:57:59.14 ID:5nl2dP9V0.net]
>>1
安部総理はどの面さげて拉致被害者に会う気なの?



交渉はするの?



日本独自の制裁なんてスタンドプレーして結果これかよ

最悪だな

131 名前:名無しさん@1周年 [2016/02/13(土) 00:58:11.68 ID:BB6PWaM90.net]
おい!日本に潜伏しとる朝鮮ゴキブリスパイ!お前らはこれからスイープされるわ。

132 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/02/13(土) 00:58:23.52 ID:KSEFnD9DO.net]
>>87
どうせまた制裁緩和するのが目に見えているからね
北朝鮮方面にルーツがある方が多い清和会系ならではだし

133 名前:名無しさん@1周年 [2016/02/13(土) 00:58:25.57 ID:kWrW7SPP0.net]
戦争しないんですか?

それ以外の方法で帰って来ませんよw

134 名前:名無しさん@1周年 [2016/02/13(土) 00:58:35.64 ID:WjHGAKZh0.net]
朝鮮の方たちには帰ってもらったほうがいいかもなぁ
本国がどんなにアホかを思い知ったほうがいい。
そして国を変えてほしい

135 名前:名無しさん@1周年 [2016/02/13(土) 00:58:39.50 ID:azlz3ocw0.net]
安倍と金のデキレース
拉致被害者たちを見殺しにした安倍心臓と冷血な面々
やるやる詐欺
どっちも都合がいいから

136 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/02/13(土) 00:58:42.28 ID:mijQDey70.net]
都遊協が等価交換を自主規制した

他地域の遊技協同組合も同じ流れになる

射幸性が低くなり客が飛ぶ

更なる規制

パチンコ屋が減る

周辺機器メーカー、台メーカーが減る

業界規模が縮小される

パチンコ議員が減る

警察天下り先も減る

137 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/02/13(土) 00:58:43.20 ID:wZqjsJSH0.net]
>>112
そんなもん解体しても在日への嫌がらせにすぎん

それより北朝鮮へのカネや物資の流入を止めないとよ
総連本部もパチンコも一役買ってるだろ?
日本の民生レーダーが北朝鮮に渡ってるんだから

138 名前:名無しさん@1周年 [2016/02/13(土) 00:58:49.01 ID:+7D8zz3Z0.net]
>>117
憲法なんて関係無い。政府がやる気になれば何でもできるし、法的な言い逃れ
は何とでもなる。

139 名前:名無しさん@1周年 [2016/02/13(土) 00:58:59.61 ID:CfydD/uR0.net]
朝鮮国籍を国外退去

これが一番有効



140 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/02/13(土) 00:58:59.92 ID:83+1wvjP0.net]
安倍さんは散々勇ましいこと言ってたけど何一つ国民の為になる事はせず結局苦痛ばかり与えただけだったね…
わたしが知り限りだけでもこんなに苦痛を与えられた…

・竹島問題放置
・竹島の日には1度も参加せず
・日本国の為に命を捧げた英霊達をレイプ魔扱いにして韓国に謝罪と賠償
・北朝鮮拉致問題は相変わらずのプロレス
・朝鮮総連に対しての制裁はなくダンマリを決め込む
・北方領土問題全く進展なし
・パチンコ屋野放し
・安倍総理パチンコ大手セガサミー社長の娘の結婚式に出席
・在日への生活保護継続

実行した事といえば増税、物価上げ、消費税増税、賃金マイナス、国内産業を潰すTPPへの加盟、解雇規制緩和、大幅な外国人労働者受入れ
安倍さんは日本人が憎いのかと思うほど日本を壊し名誉を傷付けただけ…
3年半前までの日本に戻してよ

141 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/02/13(土) 00:59:08.50 ID:sBvxwk3V0.net]
そもそも本気じゃなかっただろ

142 名前:名無しさん@1周年 [2016/02/13(土) 00:59:17.28 ID:FcAx4kTZ0.net]
粛清しすぎでもう無理だろアホ坊

143 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/02/13(土) 00:59:23.68 ID:wZqjsJSH0.net]
>>122
>>114
そんなのただの嫌がらせ

馬鹿馬鹿しい

144 名前:名無しさん@1周年 [2016/02/13(土) 00:59:25.33 ID:+9tsnxUB0.net]
安倍が北を挑発して内閣支持率UP
家族会は洗脳されてこの行動を支持

拉致被害者の帰国は生存中は不可に

だから蓮池さんが言ったのにな
安倍に騙されて拉致被害者を安倍・自民に売った家族会

145 名前:名無しさん@1周年 [2016/02/13(土) 00:59:38.58 ID:CfydD/uR0.net]
朝鮮国籍を全員国外退去


これが一番有効

146 名前:名無しさん@1周年 [2016/02/13(土) 00:59:41.01 ID:bfjLoSBo0.net]
417 :名無しさん@0新周年@転載は禁止:2014/07/03(木) 11:18:33.40 ID:TipU15X+0カリアゲ君頑張ってるよ。
中国にも逆らってたいしたもんだよ。
カリアゲ君が拉致した訳じゃないから
解決して未来思考で行かないとね。

韓国は属国化が止まらないと言うか属国になってしまえば良いのに

423 :名無しさん@0新周年@転載は禁止:2014/07/03(木) 11:20:32.03 ID:82+N6QHv0>>417
たいしたもんだよね。自国の「個」を大切にするため
大国中国を裏切って、世界から邪険にされて。

それでも粘り強く日本と交渉して高い点を見つけようとしてる


490 :名無しさん@0新周年@転載は禁止:2014/07/03(木) 11:39:34.22 ID:o4yz5hTBiやったぁああ!

カリアゲGJ!



南チョン涙目wwwww


北朝鮮に対するネトウヨのコメントですw

147 名前:名無しさん@1周年 [2016/02/13(土) 00:59:51.48 ID:RreqP3/r0.net]
>>1

ノドンとムスダンをいますぐに関東地方南部に
撃ち込んでこい、はい、やり直し!

148 名前:名無しさん@1周年 [2016/02/13(土) 01:00:09.82 ID:wmtw/BPV0.net]
北朝鮮を支持するサヨクwww本当にゴミみたいな連中だな

149 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/02/13(土) 01:00:16.85 ID:mijQDey70.net]
パチンコ業界衰退の引き金は4号機規制



150 名前:名無しさん@1周年 [2016/02/13(土) 01:00:24.56 ID:KFfn46Pw0.net]
拉致被害者ビジネスもそろそろ終わりですな

151 名前:名無しさん@1周年 [2016/02/13(土) 01:00:28.60 ID:i2Ce5Pye0.net]
駆け引きなんて糞くらえ


殲滅だ!

152 名前:名無しさん@1周年 [2016/02/13(土) 01:00:48.04 ID:CfydD/uR0.net]
日本に住んでる朝鮮人が

臭くて民度の低い朝鮮には帰りたくない
このまま日本に住み続けたい

て言ってた

153 名前:名無しさん@1周年 [2016/02/13(土) 01:00:48.77 ID:kWrW7SPP0.net]
北朝鮮パチンコマネー安倍は戦争しないんですか?w

それ以外の方法では帰って来ませんよw

154 名前:名無し募集中。。。 mailto:sage [2016/02/13(土) 01:00:52.44 ID:5nl2dP9V0.net]
>>106
本当にそれ

なんでスタンドプレーして独自制裁なんて言い出したの?
軍国主義、極右の暴走が拉致被害者を永久に苦しめることになるのに

バカなの?
小泉純一郎とは違うわ
北に物資を送っても拉致被害者取り返したのに安部晋三は拉致被害者の会のなんなの?
関わるなのゴミくず総理

155 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/02/13(土) 01:01:02.39 ID:wZqjsJSH0.net]
>>148
北朝鮮を支持するサヨクって?


差し押さえになってるのに総連本部使わせてる安倍のことか

156 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/02/13(土) 01:01:02.64 ID:lCecHHpR0.net]
>>72
社会党系が糞なのは知ってる
安倍政権が尼の工作員逮捕から幕を開けたのも知ってる
だから自民は正義の味方だ!みたいな感覚を迂闊に持つ気はない
自民にも汚れた部分、侵食された部分があるでしょ?
パチ議連解散は相手が党内
やれることの中では一番容易でしょ?
本気を示すならまずそれ取り組めや!って話

157 名前:名無しさん@1周年 [2016/02/13(土) 01:01:11.85 ID:v6UlB1NU0.net]
帰化人を含む在日朝鮮人の強制送還がいちばん好ましい制裁方法

158 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/02/13(土) 01:01:17.60 ID:pZ+Lb1nr0.net]
びた一文送金できんようにしてやれ

159 名前:名無しさん@1周年 [2016/02/13(土) 01:01:26.67 ID:CfydD/uR0.net]
日本に住んでる朝鮮人が

臭くて民度の低い朝鮮には帰りたくない
このまま日本に住み続けたい


て言ってた



160 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/02/13(土) 01:01:35.13 ID:ASsvnoRJ0.net]
>>137
総連と朝鮮学校は一体
総連本部もパチンコマネーも止めるなら学校も止めるのは当たり前
朝鮮学校への補助金がどれだけ総連に流れてるのか知らないわけじゃないだろう?

そんなにも朝鮮学校だけを特別視して制裁から除外しようと画策する意図は何だ?
朝鮮マネーは全面的に凍結して一掃しなければならない
例外は無い

161 名前:名無しさん@1周年 [2016/02/13(土) 01:01:50.32 ID:d5Xq5IbpO.net]
>>145 せやな。それが1番ええと思うわ。

162 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/02/13(土) 01:01:53.64 ID:/OKtL4fx0.net]
で、これにいくら金使ったんだ?

163 名前:名無しさん@1周年 [2016/02/13(土) 01:01:56.02 ID:FcAx4kTZ0.net]
帰国船が出そうだな楽園行きや

164 名前:名無しさん@1周年 [2016/02/13(土) 01:01:56.56 ID:utaTBPb80.net]
拉致された被害者の家族には悪いが
はっきり言って生存している可能性は
かなり少ないだろう。

 あきらめた方が良いわ。

165 名前:名無し募集中。。。 mailto:sage [2016/02/13(土) 01:02:17.48 ID:5nl2dP9V0.net]
>>117
憲法じゃなくて自民党のせいだよ
北朝鮮に拉致されてたのを知ってたんだからね

166 名前:名無しさん@1周年 [2016/02/13(土) 01:02:17.68 ID:t4h6Ndv30.net]
508 名前:Name_Not_Found[sage] 投稿日:2016/02/11(木) 03:31:03.07 ID:???

自動ネット収入システム
AUTO WEB MONEY ラストアンリミテッド
software.saikyou.biz/
i.imgur.com/RkfiAvN.jpg

このアメリカsageルートが一番稼げる!
ルート設定[アメリカ巡回モード]→カスタマイズ[サイレント]→IP設定[自動]→再起動→ルート設定[自動]→カスタマイズ[高速モード]

509 名前:Name_Not_Found[] 投稿日:2016/02/11(木) 03:37:32.82 ID:0rBLzvho
>>508
先週にShareとか紹介してた雑誌に載ってたから買った
今まで疑ってたからモノホンだった時の衝撃度と稼げる金額がヤバイw

510 名前:Name_Not_Found[sage] 投稿日:2016/02/11(木) 03:58:53.29 ID:???
>>508
あqwせせdrftgyふじこlp;@
すげーwwwwwwネ申降臨wwwwww

512 名前:Name_Not_Found[sage] 投稿日:2016/02/11(木) 04:05:30.46 ID:???
>>511
コミュにも広まっててコミュニティの平均収入が1日で6万円くらいらしいな

517 名前:Name_Not_Found[sage] 投稿日:2016/02/11(木) 04:07:42.74 ID:???
ここまで広まってるのに未だに嘘だと疑って買ってない馬鹿が多すぎてわろたw

520 名前:Name_Not_Found[sage] 投稿日:2016/02/11(木) 04:14:46.31 ID:???
>>517
まだアフィリとかやってるのは情弱のアホだけだしw
アメリカでも今はこれが最先端のネット収入システムだし。

167 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/02/13(土) 01:02:19.18 ID:wZqjsJSH0.net]
>>158
安倍が制裁緩和するまで、かなり送金規制やってたんだぜ

緩和しちまったけどよ

168 名前:名無しさん@1周年 [2016/02/13(土) 01:02:19.36 ID:illPhqsA0.net]
>>138
全ての元凶は日本国憲法やぞ
憲法前文に外国の言う通りにするって書いてるから朝鮮人にやりたい放題されてる
拉致被害者や竹島を奪還できないのも憲法が元凶やぞ
北朝鮮のキムは憲法によって日本が動けないことを知った上で拉致を餌に脅している
日本国憲法が朝鮮人を守ってるから朝鮮人が護憲を叫んでるっていい加減気付けよ
占領軍が作った日本国憲法と占領軍に間接統治を任された在日朝鮮人はセットっていい加減気付けよ
さっさと全ての元凶である日本国憲法を改正して開戦して在日朝鮮人を強制送還して竹島と拉致被害者を奪還しろ

169 名前:sage [2016/02/13(土) 01:02:20.82 ID:Iyb8wVFR0.net]
元々何もしてない。独裁国家で自分の命令でやった拉致なんだから調査するまでも無かった。北朝鮮への一切の送金禁止、貿易禁止、連絡も遮断くらいしないとダメだぞ。



170 名前:名無しさん@1周年 [2016/02/13(土) 01:02:25.74 ID:WjHGAKZh0.net]
パチンコ衰退はみなし機撤去でしょ
古い台の方が面白かったし
一発台とか二度と出てこないよ

171 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/02/13(土) 01:02:28.67 ID:DoUfI1e00.net]
これにて一件落着

172 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/02/13(土) 01:02:32.35 ID:2mODKvNpO.net]
金ローの時間帯に速報を見た拉致被害者家族は「終わった」と絶望しただろうな。

173 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/02/13(土) 01:02:58.46 ID:P9aw8kpl0.net]
ぶっちゃけ
拉致被害者が生きてりゃとっくに帰国させてるだろ
帰せば金が転がり込んでくるんだから・・
死んでるんだよどう考えても

藤本なんとかとかいう金一族にすげえ近かった料理人ですら
帰国してるんだし・・

再調査とか日本と北朝鮮の合同パフォーマンスだったんだよ
被害者家族はじめ日本の世論が怖いからやってたにすぎない

174 名前:名無しさん@1周年 [2016/02/13(土) 01:03:23.65 ID:illPhqsA0.net]
>>165
全ての元凶は日本国憲法やぞ
憲法前文に外国の言う通りにするって書いてるから朝鮮人にやりたい放題されてる
拉致被害者や竹島を奪還できないのも憲法が元凶やぞ
北朝鮮のキムは憲法によって日本が動けないことを知った上で拉致を餌に脅している
日本国憲法が朝鮮人を守ってるから朝鮮人が護憲を叫んでるっていい加減気付けよ
占領軍が作った日本国憲法と占領軍に間接統治を任された在日朝鮮人はセットっていい加減気付けよ
さっさと全ての元凶である日本国憲法を改正して開戦して在日朝鮮人を強制送還して竹島と拉致被害者を奪還しろ
・・・・

175 名前:名無しさん@1周年 [2016/02/13(土) 01:03:34.75 ID:2Zdac1op0.net]
NHK 福岡が夜7時30分から偏向番組報道しました
おそらく「やらせ」含むと思われます

www.nhk.or.jp/css/goiken/mail.html

福岡の人と情報交換して抗議メールを送ろう

176 名前:名無しさん@1周年 [2016/02/13(土) 01:04:00.87 ID:JYlBWMKI0.net]
全面中止とか言わんでも、ハナからやる気がないのは分かっていた。

177 名前:名無しさん@1周年 [2016/02/13(土) 01:04:03.65 ID:BB6PWaM90.net]
安倍ってアベノミクスがだめな時点で終わってんだからとっとと辞めりゃいいのに。日本国民が困窮するだけ。

178 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/02/13(土) 01:04:10.08 ID:wZqjsJSH0.net]
>>160
お前こそ、朝鮮学校なんてものにこだわってるのはバカのザイトクだからだろw

子供に罵声浴びせるんじゃなくて
差し押さえになってるのに使い続けてる総連本部前で毎日デモやれよボケが

制裁緩和した安倍にもな

179 名前:名無しさん@1周年 [2016/02/13(土) 01:04:16.98 ID:M8yPVmhG0.net]
問題は今も命令待ちの野良チョンが国内を徘徊していることだな



180 名前:名無しさん@1周年 [2016/02/13(土) 01:04:17.44 ID:1WLe88ld0.net]
われわれが行うパチンコ換金非合法化と暴力団壊滅作戦は、主権国家の合法的で自主的な権利の行使であり、朝鮮が是非を言い立てる性格の問題ではない。

夢のまた夢とは情けない

181 名前:名無しさん@1周年 [2016/02/13(土) 01:04:23.12 ID:DPSynqcr0.net]
>>133
日本からは戦争できませんよ(9条教)
仕掛けてくるまでは、追い込みかけますが

そうなったら朝鮮戦争中断してるのが、再開されますね
徴兵制度の成果がわかるでしょう
日本に逃げ込もうなんて絶対に度と許さないけど
在日は祖国のために戦力と資金をもって、半島に応援へいくべき

182 名前:名無しさん@1周年 [2016/02/13(土) 01:04:37.85 ID:Jvg3uvy50.net]
日本も早く核武装しておかないと
5年後には世界の慰安国家になるぞ

183 名前:名無しさん@1周年 [2016/02/13(土) 01:04:56.28 ID:cNlJPwe80.net]
まあ救う会は歓迎してるようだけどなww

184 名前:名無しさん@1周年 [2016/02/13(土) 01:05:06.09 ID:utaTBPb80.net]
なんで拉致被害者が生きてると思ったのかが
よく判らん。

生きてたら小泉政権の時に返してるだろ。

185 名前:名無しさん@1周年 [2016/02/13(土) 01:05:28.71 ID:RLfTpj1g0.net]
北朝鮮への制裁をもっと強化するべき、朝鮮総連も潰せ
このスレで北朝鮮を批判しないで安倍を批判してるバカは
キチガイの北朝鮮に日本が合わせろとでも主張するのかね

186 名前:名無しさん@1周年 [2016/02/13(土) 01:05:36.00 ID:illPhqsA0.net]
全ての元凶は日本国憲法やぞ
憲法前文に外国の言う通りにするって書いてるから朝鮮人にやりたい放題されてる
拉致被害者や竹島を奪還できないのも憲法が元凶やぞ
北朝鮮のキムは憲法によって日本が動けないことを知った上で拉致を餌に脅している
日本国憲法が朝鮮人を守ってるから朝鮮人が護憲を叫んでるっていい加減気付けよ
占領軍が作った日本国憲法と占領軍に間接統治を任された在日朝鮮人はセットっていい加減気付けよ
さっさと全ての元凶である日本国憲法を改正して開戦して在日朝鮮人を強制送還して竹島と拉致被害者を奪還しろ
・・・・・

187 名前:名無しさん@1周年 [2016/02/13(土) 01:05:41.43 ID:pDHpecg70.net]
拉致被害家族会が出馬した選挙で1度でも当選してればな
結局大多数の国民にとって拉致問題なんて他人事

それを自らの落選で「拉致は選挙の票につながらない」と証明してるんだからバカ丸出し

188 名前:名無しさん@1周年 [2016/02/13(土) 01:05:55.45 ID:brZOl9WD0.net]
北に気を使う意味がわからんわ

189 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/02/13(土) 01:06:09.23 ID:TaUneMd/0.net]
加藤勝信大臣

一億総活躍担当
女性活躍担当
再チャレンジ担当
拉致問題担当
国土強靱化担当
内閣府特命担当大臣
(少子化対策男女共同参画)

はたして日本もやる気あったんかねぇ?
やけに新進気鋭な肩書き連ねてるけど。



190 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/02/13(土) 01:06:10.28 ID:wZqjsJSH0.net]
>>184
死んでるなら、ニセの遺骨送ってくる理由もないだろボケ

191 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/02/13(土) 01:06:17.17 ID:mijQDey70.net]
朝鮮学校は工作員候補を探すためにある。

候補になったやつは朝鮮大学校で徹底的に工作員教育を施す。


子供を盾に使うな卑怯者の朝鮮人

子供の影に隠れて恥ずかしさも感じないゲスな朝鮮人

192 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/02/13(土) 01:06:19.57 ID:pZ+Lb1nr0.net]
>>167
安倍の規制緩和は北チョンとの取引の手法。
決裂したら当然再規制するだけのこと

193 名前:名無しさん@1周年 [2016/02/13(土) 01:06:24.12 ID:BB6PWaM90.net]
つか、まずは日本に潜伏しとるゴキブリ朝鮮スパイをとっ捕まえてブチ殺せよ。

194 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/02/13(土) 01:06:38.54 ID:jynE8jlP0.net]
朝鮮人って恐ろしいな

195 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/02/13(土) 01:06:42.67 ID:2SSkeHQo0.net]
ロケット開発で制裁強化されるんだから拉致問題なんか解決しても制裁解除は無いってっことだもん。
メリットもないことに北朝鮮側が付き合ってくれるわけ無いじゃん。

196 名前:名無しさん@1周年 [2016/02/13(土) 01:06:57.72 ID:jB+rcEOg0.net]
経済制裁っつったって中国からじゃんじゃか入ってるんだから中国にも経済制裁掛けないと全く何の意味もないんだけどなwwwww
でも自民党は中国には何も出来ないんだろ?最初から効果のない単なるパフォーマンスってモロバレ過ぎんだよwwwwwwwwwww

197 名前:名無しさん@1周年 [2016/02/13(土) 01:07:00.80 ID:FyseRRAa0.net]
日本のおかしなことを時系列でこんな感じね

天皇家【ヤバイヤバイヤバイよユダヤ舎弟がばれたばれたばれた・・・】

軍部【あんた人間のくずだもうぶっ殺す】

天皇家【遣られる前に遣っちまうぞ】=●長崎広島に原爆を湯川秀樹に原爆のレシピ持たせ渡米させる落とされる

天皇家【敗戦したけど英国籍だも〜ん戦勝国民を遣っ付ける鬼畜英米が来るぞまた・・・ん?その威勢のよさはどうした?ん?】

軍部【この野郎覚えてやがれ!!!!】

天皇家【もう戦後賠償も払わないもんね〜そして兵隊が欲しいから密航者のクズを侍らせようかな・・・】

天皇家【密航者よ公務員席へようこそwelcome!!なんちゃって】

天皇家【用心棒雇わなねアメリカと同盟組もう】←【NO!】と言われミスユニバース日本代表の山本富士子を下院のケネディに差し出し種付けさせるその子は藤圭子
その藤圭子にも種付けして宇多田ヒカルと異母兄弟が居るんだけどそれにまた天皇家の誰かが種付けするんだよね
血血血血って言うんだよね親戚ケネディと親戚って言うんだよね

●天皇家が下野して英国籍なので英国または英国領に行く
日本に住まないなら兵隊として朝鮮人を侍らせないでいい
朝鮮人問題は片付く
これで風魔忍者にも戸籍が戻り刑務所の冤罪の囚人も助かる

198 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/02/13(土) 01:07:13.93 ID:wZqjsJSH0.net]
>>185
>このスレで北朝鮮を批判しないで安倍を批判してるバカは


制裁緩和した安倍が批判されてるわけだがなあネトサポ

199 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/02/13(土) 01:07:32.18 ID:j2cTVAi60.net]
制裁緩和は悪手だったか こうなるのがわかってりゃやるべきじゃなかった



200 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/02/13(土) 01:07:33.22 ID:UgjYJ1kU0.net]
何の成果もない委員会なんぞ会社ならとっくに解体されてるわ
特別何もしない委員会解体って当たり前だよ
新しく作り直せ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<245KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef