[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/02 21:27 / Filesize : 207 KB / Number-of Response : 1004
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【社会】朝生で自民党議員が一般人(建築板金業)を装って「民主党政権時代よりよくなった」と発言



1 名前:旭=600@天麩羅油 ★ [2016/01/02(土) 19:17:46.80 ID:CAP_USER*.net]
テレビ朝日で放送された「朝まで生テレビ!」にて自民党議員が一般国民のふりをして観客に紛れ込み、「現在の自民党政権下は民主党政権時代よりよくなった」という発言を行った。
信じられない問題行動にネット上に非難の声が殺到している。

建築板金業を営む大森昭彦さんは朝生の観客としてマイクを渡された。


大森さんは冒頭で「ゼネコンは別として、町工場レベルではアベノミクスで利益が増えたという実態はない」と4分ほど話す。そして、その後、田原総一朗氏に
「じゃあ民主党も自民党も変わりはない?」と尋ねられると、笑いながら少し下を向き、
「あの、民主党政権のときよりはよくなったかなと、そういう印象はあります。なぜかというと物流としてモノが流れるようになって取引が生まれたので」と話した。
この言葉にかぶせるように「やや良くなったと」という声が飛ぶ。

要するに放送は、民主党から自民党に変わってから景気がよくなった、改善したと現状を褒める内容だった。議論が巻き荒れる中で自民党の功績を認めたのだ。しかしこの大森昭彦さんについて後で驚愕の真実が判明する。

なんと、この男性は自民党に所属する現役の大田区議員なのだ。

▼公式HPで調べればこの通り。プロフィールには確かに板金業を起業した過去が書かれているが、一般国民を装って自民党を持ち上げるのは倫理的に問題があるのでは…。

以下ソース
netgeek.biz/archives/63078

501 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/01/02(土) 20:01:19.61 ID:B0atMOwB0.net]
お前ら風に書くと
こいつはチョンだな

レベル下げて書き込みしてやるよ

502 名前:ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84. [2016/01/02(土) 20:01:22.84 ID:SBH5+FFX0.net]
一般国民なのでセーフ

問題にするほうがおかしい
民主主義を理解していない

503 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/02(土) 20:01:27.17 ID:6xwtpGB30.net]
しかもゲストの大半が安倍シンパだったな…

504 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/02(土) 20:01:46.34 ID:bNI0uOtN0.net]
>>502
こいつ自分のことを建築板金業者と言ってたんだぜwww

505 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/02(土) 20:01:53.50 ID:AmkYa3Nh0.net]
自演必死だなおい。

506 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/01/02(土) 20:01:59.05 ID:TKzto3xn0.net]
建築板金業を営む?  廃業してるな
大森昭彦、次回選挙では確実に消せよな太田区民

507 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/01/02(土) 20:01:59.59 ID:QfDvINOS0.net]
>>484
隣のは確か要職

508 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/01/02(土) 20:02:08.99 ID:1/4ShPJhO.net]
もし田原も知っていたのなら、
田原には、「知らなかった」と言い逃れするのではなく
少しも動ぜずに「バレちゃいましたか」と言い払うくらいの
大物ぶりのコメントをしてもらえたら ますますファンになる

509 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/02(土) 20:02:18.06 ID:r3FU6rpt0.net]
えっ これこの板のどこかでレス見たぞw



510 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/01/02(土) 20:02:20.27 ID:+Hk6gzz10.net]
もう自民党や信者が朝鮮人ってバレてるから

511 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/01/02(土) 20:02:24.45 ID:Twgar2nb0.net]
自民党ひどすぎる

512 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/01/02(土) 20:02:26.51 ID:VhUuM9+0O.net]
小細工ご苦労様だが、
「DDよりよい」みたいな安直な比較論で、「よい」と言われた側が正しいんだと認識するのは、ろくに考える力がない馬鹿だけでしょ

むしろ「その程度の表現でしか評価できないんだな」と解釈できるわ

513 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/01/02(土) 20:02:26.69 ID:E+ie5wf10.net]
どうも今は板金業を廃業しているようだな
「(有)大森建板工業」でグーグルストリートビューを見ると工場ではなくただの民家に変わってる

514 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/01/02(土) 20:02:30.05 ID:IqE/M5Dg0.net]
あれ、安価間違えてた

まあいいか

515 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/01/02(土) 20:02:35.68 ID:Pt+eYMs80.net]
テレビ朝日終わったな

516 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/02(土) 20:02:47.15 ID:mokRoS2t0.net]
ちょっと前まではテレビが安倍批判の仕込みをだけをやってたから
その逆も一緒にやる様になったって感じか

517 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/02(土) 20:02:49.62 ID:RNj9EfZN0.net]
これはひどいw

518 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/02(土) 20:02:51.67 ID:6FLkpbWy0.net]
こんなのバレて当たり前だろ

519 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/01/02(土) 20:02:56.67 ID:YEQWCNmH0.net]
ネトウヨ「ミンスよりマシ」

自民党議員「ミンスよりマシ!」



520 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/02(土) 20:02:59.95 ID:r3FU6rpt0.net]
一般国民w
もう隠さなくなったなw

521 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/01/02(土) 20:03:06.95 ID:ajWT4H4r0.net]
>>501
元チョンかもしれないけど、今は違うだろうな。それぐらい2ちゃねらでも分かるんだよ。

522 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/02(土) 20:03:09.64 ID:e4UKqXBO0.net]
あいつらカルトクラブが野党になったり落選したらただの人
そりゃ金を盗める立場でなくなったら乞食信者も逃げるし
売国が凄まじいし○されるから必死だろ

ソーリ経験の教祖様は生涯SPがつくからちょっとだけ強気なんだろうがねwwwww

523 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/02(土) 20:03:15.09 ID:rU6KqBqP0.net]
これは放送法違反よりたち悪いっすねwww

まさか現政権がこんなことするなんて前代未聞ですわ
国会で死ぬまでネチネチ追求されるパターンだよね


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

524 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/01/02(土) 20:03:20.27 ID:sNvJChbj0.net]
朝生キャプチャ

建築板金業 大森昭彦さん
i.imgur.com/PbgZ101.jpg

自民党太田区議 大森昭彦
jimin-ota.com/profile.php?id=49
i.ytimg.com/vi/8wqM9hxX6bI/hqdefault.jpg

比較
https://pbs.twimg.com/media/CXk89u9UkAA9pEg.jpg:large

i.ytimg.com/vi/8wqM9hxX6bI/hqdefault.jpg
jimin-ota.com/profile.php?id=49

525 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/01/02(土) 20:03:25.98 ID:qXiruGpF0.net]
>>513
マジか
じゃあ自民になって取引が増えたとかいうのも全部デタラメなのね
呆れるわ

526 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/02(土) 20:03:32.78 ID:RNj9EfZN0.net]
自民党もひどいが朝ナマもプロフィール確認しなかったのか?という疑惑

527 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/02(土) 20:03:38.85 ID:BLq5xiAv0.net]
ヤラセしたこともアレだが、
バレないと思ってる知能がやばい
こんなんが自民党議員やってんの?w

528 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/01/02(土) 20:03:41.77 ID:yj876x630.net]
ばれないと思ったのかな

529 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/02(土) 20:03:45.44 ID:1EjZgfxm0.net]
小泉のころもタウンミーティングでやらせ発覚してたろ
自民党の伝統的な手法よ



530 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/01/02(土) 20:03:54.75 ID:FkupKwZp0.net]
>>513
ほんとうに装ってたのか(w

531 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/02(土) 20:04:01.03 ID:yRASQPfl0.net]
あの悪の巣窟に単独で参加したわけ?
自民党議員勇気あるわぁ
逆に評価するわ

532 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/01/02(土) 20:04:03.81 ID:E+ie5wf10.net]
ふだん民主とかのまとめをしててこれをまとめないまとめブログは
自民系の工作ブログで確定だな
ハム速、保守速、なんJ、他何があったっけ

533 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/02(土) 20:04:13.45 ID:bNI0uOtN0.net]
>>517
いまだに菅の指示で海水注入が中断したとか思ってそうw
 

534 名前:sage [2016/01/02(土) 20:04:16.34 ID:yKqobWEp0.net]
国民の声を代弁して、一国民として発言しただけだから何の問題も無いだろ
現に国民の大半がミンスよりマシと思ってるから支持率50%超えてるわけで
こんな糞スレさっさと削除しとけよ

535 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/02(土) 20:04:18.14 ID:3IVrxpm50.net]
ネトウヨ焦燥のアサヒガン連射wwwwwwwwwww

536 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/02(土) 20:04:21.53 ID:gK0wbrFH0.net]
自民とテロ朝がどう着地するか楽しみ

537 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/02(土) 20:04:23.33 ID:ujG18LUu0.net]
ただでさえ今は慰安婦合意でウヨからボロクソに批判されまくってるのに、そのうえ、
こういうヤラセとは、もはや自公はガン細胞そのものだろ

538 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/02(土) 20:04:27.77 ID:tf3xhL1OO.net]
共産党員だって一般人装って、あちこち集会に行ってるじゃないの。

539 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/01/02(土) 20:04:28.25 ID:HnKhTOzP0.net]
氷河期っぽい商店街の人は素人臭がした気がする



540 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/02(土) 20:04:30.42 ID:RNj9EfZN0.net]
でもこうやって速攻でバレるようになったのはすごくいい事だな

541 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/01/02(土) 20:04:31.24 ID:aXOxP9LKO.net]
こういうバカな事やめてほしいわ
せっかく支持維持してんのに余計な事すんなよ…

542 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/02(土) 20:04:38.71 ID:m5bq0nOJ0.net]
堂々と顔出しして言えばいいだけじゃん。

自演で工作するとか、印象としちゃ最悪だぞ。

543 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/02(土) 20:04:43.57 ID:pePQiahl0.net]
いくらネトサポを煽っても
自民党にダメージを与えることはできない

544 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/02(土) 20:04:43.81 ID:QtA2SU8F0.net]
ついに言論誘導きたかw

545 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/02(土) 20:04:44.32 ID:Z1IuatIx0.net]
>>1
民主党政権時よりも悪くなったって答えるやつがいるのか?

546 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/01/02(土) 20:04:45.22 ID:3NlU6Ar90.net]
俺在日だけど自民になって生活はよくなっあよ

547 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/01/02(土) 20:04:45.91 ID:K9XfWTYY0.net]
時間軸で考える概念が異様に希薄だから、こういう刹那的な事平気で
やっちゃうんだよね
その時だけ乗り切れば後は野山でって感じで
脳機能の不具合かなんか?

548 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/01/02(土) 20:04:58.67 ID:o8/xZ4HN0.net]
区議会議員と言えば、人口の少ない県の県会議員と同じぐらいの得票数があるんだろ。
面が割れないはずがない。

549 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/02(土) 20:05:06.94 ID:rU6KqBqP0.net]
おもいっきり放送されてるし逃げることできないじゃんこれじゃ

全国にやらせを放送するとかばかなのしぬの?




wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



550 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/02(土) 20:05:11.42 ID:hBKR808d0.net]
インチキノミクソなんてこんなもん
カレー味のウンコだからな

551 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/02(土) 20:05:14.06 ID:BLq5xiAv0.net]
>>532
どうせアクロバティック擁護すんじゃね?w

552 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/02(土) 20:05:14.99 ID:xlx3OegM0.net]
こいつを区議にした連中が悪いよな?

553 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/01/02(土) 20:05:18.92 ID:+Hk6gzz10.net]
>>531
臭い朝鮮自民は日本から出ていけ

554 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/02(土) 20:05:23.04 ID:3ml4enez0.net]
民主よりマシを言うに偽計が要るのか。

555 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/01/02(土) 20:05:23.08 ID:wSj0s7Km0.net]
せめて秘書にしろよw
何で本人が出てくるんだよwww

556 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/02(土) 20:05:27.54 ID:ngN++G5X0.net]
         /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
        /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
        /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
       /::::::==       `-::::::::ヽ
       ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l  
       i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!  
  .ni 7   .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i .n     
l^l | | l ,/) (i ″   ,ィ____.i i   i // l^l.| | /)   私の指示でしたぁ〜www
', U ! レ' /   ヽ    /  l  .i   i /  | U レ'//)   
/    〈    lヽ ノ `トェェェイヽ、/´  ノ    /
     ヽっ |、 ヽ  `ー'´ / rニ     |
 /´ ̄ ̄\/ ヽ ` "ー−´/、   `ヽ   l

557 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/02(土) 20:05:33.16 ID:dEq6hBFN0.net]
共産党員だってもぐりこんでいるのだから
自民党員がいてもなんの問題もない
非難している左翼は承知の上で言っている

558 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/02(土) 20:05:41.30 ID:dhyRJamC0.net]
酷さは世界の笑いものだ。
後進国だね。
JAPどもはサル以下だな。

559 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/02(土) 20:05:44.31 ID:1Fe/uNz/0.net]
工作員「いやあ景気回復っていってもぜんぜん実感ないっすわ」
アナ「じゃあ自民もミンスもかわんないですね」
工作員「ミンスヨリマシミンスヨリマシミンスヨリマシ・・・ブツブツ」

ワロスwwwwwwwwwwwww



560 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/01/02(土) 20:05:45.34 ID:qXiruGpF0.net]
>>541
逆に考えると
ネットやテレビでこういう工作をする事で
支持率を維持してるんじゃないか?
氷山の一角かもね

561 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/02(土) 20:05:50.09 ID:RNj9EfZN0.net]
ソースはネット・メディアか、
やっぱり自民党はネット・メディアは抑えられないんだなw
自民に限らないだろうけど
更にサイト名が良いなwギーク

562 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/01/02(土) 20:05:58.32 ID:xM2fCSba0.net]
>>512
あいつ等は選挙にさえ勝てれば経済なんて本当はどうでも良いって思ってるから
いまだに「ミンスよりマシ」て言い続けてるんだろうね。

563 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/01/02(土) 20:05:58.70 ID:NfGb3WYW0.net]
ばれないと思ったってより、
問題無いと思ったんじゃないかな。

564 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/01/02(土) 20:05:59.26 ID:E+ie5wf10.net]
ここが最大の笑いどころだろう

民主党時代より良くなった結果、自分が経営してた板金業は廃業になったのだから

565 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/01/02(土) 20:06:02.63 ID:4QY8Du1/0.net]
>>547
景気が少しずつ良くなってきてるのは間違いないです。
民主党時代はとことん最低でしたので・・。

566 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/02(土) 20:06:04.47 ID:fHI9SRfK0.net]
>>541
街角インタビューとかも同時に問題にして欲しいわなw
やらせすぎて見てられない

567 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/01/02(土) 20:06:07.79 ID:YEQWCNmH0.net]
ネトウヨブログのスルーっぷりが笑える

朝日のトラップのはずなのにwww

568 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/02(土) 20:06:10.57 ID:neEanqROO.net]
間違いではない。民主の時は将来への極度の不安でモノが全然売れなかった。そこへあの大震災が追い討ちをかけてうちの会社は潰れたけどw

569 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/01/02(土) 20:06:11.25 ID:Buqzh9jh0.net]
なんでこんないらんことするんだ?
頭悪いってレベルじゃねーだろ



570 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/02(土) 20:06:12.06 ID:RNj9EfZN0.net]
なんかレスが削除されまくってんねwww

571 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/02(土) 20:06:14.46 ID:D8x9dUS90.net]
>>557
ミンシュガー
キョウサンダッテー

572 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/01/02(土) 20:06:27.14 ID:SwQ3hDtv0.net]
>>557
左翼自民党がな

573 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/01/02(土) 20:06:32.89 ID:UQ2p5t5T0.net]
>>469
へー、政治家でも一般国民と同じように扱っていいと?
じゃあ例えば公職選挙法は何のためにあるんですかねぇ

574 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/02(土) 20:06:33.76 ID:PUnMC4yX0.net]
おそまつだな

575 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/01/02(土) 20:06:35.06 ID:CmN+Sc780.net]
>>28
さすがに板金工じゃなくて
板金業の会社経営者ってことだよ

576 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/01/02(土) 20:06:39.78 ID:beBgDtpaO.net]
自民党よりの偏見放送完全に放送違反

577 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/01/02(土) 20:06:42.66 ID:HnKhTOzP0.net]
でも、個人の判断で身分偽って出たならキチガイだし
自民から頼まれて出たならやっぱりキチガイだし
この区議はなにを考えてんだろう…

578 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/02(土) 20:06:43.06 ID:LA9TR1380.net]
反日放送ねえ

579 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/02(土) 20:06:44.58 ID:BLq5xiAv0.net]
今後、ネトウヨが「ミンスよりマシ」と安倍を擁護すると
大森乙wwwwwと返されるんだろうなw



580 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/02(土) 20:06:47.25 ID:k3pwUwOh0.net]
>>534
食べログに店主の家族が投稿するようなもんだ

581 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/01/02(土) 20:06:57.94 ID:aadqDXzT0.net]
自民党っていつもこんな事してたの?

582 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/02(土) 20:07:03.43 ID:rU6KqBqP0.net]
大体今時、

『ミンスよりマシ』

とか抜かしてるのってネトウヨと自民党議員だけだって
全国放送で証明されたなwwwwwwwwwwwwwwww

583 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/02(土) 20:07:04.04 ID:ZaUlpCdnO.net]
欲しがりませんマシだから

584 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/02(土) 20:07:07.14 ID:bNI0uOtN0.net]
>>566
経団連が現状は未曾有の不況って言ってたよ

だから朝日新聞は政権を批判するなって

585 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/02(土) 20:07:07.35 ID:TFmVXiIa0.net]
安倍最低だな!
大森昭彦自民党大田区議員も最低だな。
テメー等には真の道徳教育が必要だ!

586 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/01/02(土) 20:07:11.97 ID:B0atMOwB0.net]
朝日よりマシw

587 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/02(土) 20:07:12.09 ID:MQtHqg4O0.net]
土建屋天国

588 名前:ネトサポハンター [2016/01/02(土) 20:07:28.48 ID:J83GY7kS0.net]
お絵かき使うとレス削除されるぜ オモローw
sssp://o.8ch.net/52fz.png

589 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/02(土) 20:07:36.57 ID:ngN++G5X0.net]
>>560
真に受ける奴はバカw
i.imgur.com/nCvQJgE.jpg



590 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/02(土) 20:07:43.83 ID:vaG0sOrO0.net]
TV ← あからさまに圧力
新聞 ← 低減税率で圧力
他 ← 記者クラブで差別

報道の自由韓国以下ww
アンコン余裕wwwww


さて、官僚諸君どうするのww

総務省はちゃんと朝日テレビを呼びつけて
紛らわしいことをして自民党に有利になるような
報道はやめろと叱り付けろよ

あとBPO仕事しろ

あと朝日新聞以外の新聞とNHKは仕事しろ

あとネットニュース仕事しろ

海外の報道が楽しみだwww

591 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/01/02(土) 20:07:45.12 ID:s2Upl2MDO.net]
ミンスよりマシとか言う連中は

何らかの特殊な連中なんだろな

592 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2016/01/02(土) 20:07:46.90 ID:D53wMnZf0.net]
テレビならバレる可能性が高いのに何で一般人を装って紛れていたのかが謎だな
こんなの党員が行けばいい話じゃん

593 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/02(土) 20:07:52.70 ID:up6Peyvy0.net]
民主のほうがマシだと思ってる証拠だなw

594 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2016/01/02(土) 20:08:08.93 ID:Mealh3EJ0.net]
>>5
これがネトサポです

595 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/02(土) 20:08:09.26 ID:CoEoDcVy0.net]
>>449
これ、赤レスでお願いします(各位)

596 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/02(土) 20:08:15.24 ID:rU6KqBqP0.net]
普通に「景気が良い」とはいえない
『ミンスよりマシ』 教のジミンカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

597 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/02(土) 20:08:17.48 ID:lQgGkzNN0.net]
ヤラセにしても現役議員が出なくても、誰とも特定されない人間ぐらい用意できそうだけどな
自民党も得しないお粗末な話だな

598 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/02(土) 20:08:19.14 ID:Rbhgvxo6O.net]
建設の中でも板金と塗装は最も死にかけてる部類だろがwww

599 名前:名無しさん@1周年 [2016/01/02(土) 20:08:23.83 ID:fHI9SRfK0.net]
なんか安価も調子悪いななんだこれ



600 名前:名無しさん@13周年 [2016/01/02(土) 20:11:22.17 ID:nIvG/1lJY]
どっちが視聴者を騙したかが争点だな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<207KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef