[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/15 23:24 / Filesize : 142 KB / Number-of Response : 720
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【岐阜】容疑者は「地下格闘家」だった 交通トラブルで、相手の男性に馬乗りになり顔面を殴って死なせた男 ★2



1 名前:古代の笹漬 ★ mailto:sageteoff [2015/12/15(火) 00:07:56.24 ID:CAP_USER*.net]
日本テレビ系(NNN) 12月14日(月)19時25分配信
headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20151214-00000059-nnn-soci
 岐阜県多治見市の路上で13日、交通上のトラブルから男が男性を殴り、男性は脳挫傷で死亡した。
逮捕された男は、格闘技ジムに通う「地下格闘家」だったことがわかった。

 傷害致死の疑いで逮捕され、14日、送検された岐阜県多治見市高田町の会社員・長屋有一郎容疑者(26)。
長屋容疑者が趣味で始めていたある武器が、凶器と化した。

 13日午前3時15分頃、岐阜県多治見市の路上で、交通上のトラブルから口論となった男性会社員(31)に暴行。
馬乗りになって顔などを殴り、男性は意識不明の重体で運ばれたが、その後、脳挫傷で死亡した。

 目撃者「すごい声で殴ってるときだと思う。女の子が『ワーッ、キャー、やめて』と言ってて。これはただ事じゃないと外を見たら、
収まりがつかなくなってたみたい。救急車が来たときは、全然反応もなくて」

 土木関係の会社で働いていたという長屋容疑者。実は、もう一つの顔があった。

 長屋容疑者を知る人「地下格闘家や。ライセンス持ってない子たちが、同じ地下格闘技の選手と試合する」

 知人によると、長屋容疑者は岐阜市内の格闘技ジムに通い、アマチュア選手らが参加する試合にも出場していたという。

 警察の調べによると、長屋容疑者は事件前に酒を飲み、知人ら3人と車に乗っていて、
歩いていた被害者の男性らとトラブルになったとみられている。

 長屋容疑者は、「殴ったことは間違いありません」と容疑を認めているという。

前スレ daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1450089294/
1が立った日時 2015/12/14(月) 19:34:54.03

2 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/12/15(火) 00:08:41.85 ID:64wJ7UXj0.net]
         +
      +         +     +
  +
.      / ̄\  +.  ∧_∧アハハハ  +
ノリカエセヨー( ´∀`)    (´∀` )  
      (つ  つ     (つ  つ■
.   +  ( ヽノ      ( ヽノ        +
      し(_)      し(_)



  (⌒\ / ̄\  +
   \ヽ( ´∀`)  カエセッテイッテンダロ  
    (m   ⌒\        +
 +    ノ    / /   +
     (   ∧ ∧ 
   ヘ丿 ∩Д` )         +
   (ヽ_ノゝ _ノ   ■

3 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/12/15(火) 00:08:51.01 ID:zdk4RqXy0.net]
元気だな
前線に送り込め

4 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/12/15(火) 00:09:01.04 ID:lyTUo4v70.net]
お前らしつこいよ
何度もいうが、文句があるなら俺のところに直接来い
ただし、俺は190m100kgだからな
腰抜かせやニート共

5 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/12/15(火) 00:09:05.73 ID:cwP4/1Nw0.net]
>>1


「私は犯罪被害者より加害者のほうが辛いと思う。被害者の苦痛なんて交通事故のように一瞬だ」 『死刑廃止・日本の証言』 菊田幸一著より

菊田幸一 刑事法学者・弁護士(東京第二弁護士会所属) 明治大学名誉教授、法学博士(明治大学)
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%8F%8A%E7%94%B0%E5%B9%B8%E4%B8%80
ttp://www.myhomepage.vgocities.net/aoiryuyu/yamaguchishikankikuta.htm



参考:刑務所での生活

週40時間勤務、週休完全2日制、土日祝祭日完全休日、残業なし、寮制度(個室)、三食食事つき
※必要時、無料で弁護士の利用もできます 
netnonews.net/wp-content/uploads/2015/01/wpid-42TjmsT.jpg

6 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/15(火) 00:09:17.75 ID:7ofaJWQZ0.net]
ガチ殺し合いじゃなくて、せんせーが怒った類の地下プロレスか

7 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/12/15(火) 00:09:49.19 ID:W3Hb4sIc0.net]
地下アイドルみたいな?

8 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/15(火) 00:10:21.76 ID:Z6AJ3w3U0.net]
増税テロリストの財務官僚たちを絶対に許すな!


●諸悪の根源・戦犯は財務省の官僚達
gendai.ismedia.jp/mwimgs/9/0/318/img_904a6aa7b91b21787c4e369311a63757219097.jpg

悪知恵だけは働く財務官僚

・税務調査で新聞社・テレビ局を脅しいいなりにして増税路線を世論誘導。
・政治家が増税に反対するとスキャンダルをマスコミに流して叩かせる。
・財務省から出向だらけのIMFに消費税を上げるべきとアナウンスさせ国際社会からの要請だと自作自演。
・官邸や政治家を嘘データで騙し増税にマインドコントロール。
・増税の責任を政治家に押し付け財務官僚は隠れている
・財務省が作った1000兆円の政府の借金を国民の借金と言い換え国民に責任転嫁
・搾り取った税金は国民に還元せず省益と公務員の給料に。
・日本の経済停滞と財政赤字拡大は消費税を導入してから始まった


極悪ラスボスの勝栄二郎は読売新聞に天下り。
i.imgur.com/8EJ7AtB.jpg


国民殺し日本経済殺しの増税テロリスト財務官僚の駆除が急務!

9 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/12/15(火) 00:11:05.15 ID:D+JcDtcG0.net]
髪つかんで地面に叩きつけたんだろう
普通に死ぬわ

10 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/12/15(火) 00:11:30.13 ID:mr3JB6ha0.net]
情状酌量の余地がまるで無くなってしまったな



11 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/15(火) 00:12:22.33 ID:+kuwWZbH0.net]
大阪にあった強者とか抜かす犯罪団体の連中みたいなクズなんだろう

12 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/15(火) 00:12:40.67 ID:T/11/BtT0.net]
格闘技の有段者は銃刀法違反などという全く根拠のない都市伝説

銃刀法を隅から隅まで読んでも人間の体を凶器とする文言はない

13 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/15(火) 00:12:58.68 ID:2zyY9ZZg0.net]
死なせたと殺したの違いは何?
殴ったら勝手に死んじまったって意味か?

14 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/15(火) 00:13:24.69 ID:hSI6Rahc0.net]
ぐぐったらいれずみだらけのただのヤクザじゃん

15 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/15(火) 00:14:18.79 ID:EmzI8a1H0.net]
また 在日が日本人に復讐したのか 仕方ないな

16 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/15(火) 00:14:58.23 ID:7ofaJWQZ0.net]
>>13
全く同義
以前、不遜鮮人が「殺す」をあまりに多用したため自重の雰囲気がある
違いはそれだけ

17 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/12/15(火) 00:15:01.57 ID:nIw8YubU0.net]
ググったら…

18 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/12/15(火) 00:15:09.12 ID:ptPejQoo0.net]
グラップラーバキみたいな感じ?

19 名前:熊五郎 ◆KQuXvLdrz2 mailto:sage [2015/12/15(火) 00:15:16.57 ID:FkBNyhS20.net]
 
「天空格闘家」なら交通トラブルもなかっただろうに

20 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/12/15(火) 00:15:29.87 ID:ZxCxYTng0.net]
>>4
>俺は190m100kgだからな

随分とひょろ長いね。
風で飛ばされたりしないの?



21 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/15(火) 00:17:09.39 ID:ThWJ3ttL0.net]
ばかだなー
「人生終わって悔しい?悔しい?」って聞いてみたい

22 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/12/15(火) 00:17:29.01 ID:EDw/MwEm0.net]
>>2
くそっ、こんなのでw

23 名前:熊五郎 ◆KQuXvLdrz2 mailto:sage [2015/12/15(火) 00:17:29.17 ID:FkBNyhS20.net]
 
「地下」に食いついたら、殺人じゃねえか。
普段から人殴ってるようじゃダメなんだよ。

24 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/12/15(火) 00:17:36.11 ID:aGwheLS70.net]
はい、凶器で殺し罪に格上げです。

25 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/12/15(火) 00:17:39.31 ID:sjyB2J9j0.net]
まあ武道とか格闘技を学ぶ奴って弱い者いじめに磨きをかけたいのが9割ですし

26 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/15(火) 00:17:42.37 ID:KnhRLJPv0.net]
格闘家なのに手加減もできないのかよ

27 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/12/15(火) 00:18:24.40 ID:+sH7QlJ+0.net]
>>4
お約束のツッコミ: ロープやんけw

28 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/15(火) 00:18:30.00 ID:RW4aFBjG0.net]
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。


https://t.co/VYqMat6KeZ?20151215_hot__009


「それが女性の現実なのです。嫌な気持ちになっても笑って済ませます。なぜなら他に選択肢はないと思えたから」 。
https://t.co/VYqMat6KeZ?20151205_998_009

29 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/15(火) 00:18:35.80 ID:cS/VmmlX0.net]
思ったよりバキスレになってなくてがっかり

30 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/12/15(火) 00:18:54.55 ID:La/qkrhW0.net]
>>13
そういうこと。
傷害致死と殺人の違い。



31 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/15(火) 00:19:59.73 ID:7OYMl7ez0.net]
俺もマナーの悪いドライバーがいたら煽る癖があるけど
いつだったか停車してからわざわざ追いかけてきたヒマ人には
正直笑った。

32 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/12/15(火) 00:21:10.54 ID:iLnWodTY0.net]
そういうのやってるなら加減がわかるはずだがな

33 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/15(火) 00:21:24.75 ID:95oGn/XK0.net]
公開死刑にしよう

こういうバカは死んだ方がいい

長屋の親族も合わせて死ね

34 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/15(火) 00:21:43.73 ID:wvoU0Pkv0.net]
地下格闘場とかマンガの中だけの話かと思ってた
東京ドームの地下とかかな

35 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/15(火) 00:22:02.78 ID:0OYYS/Io0.net]
チンピラ風情をちょっと鍛えて喧嘩まがいのコントさせて
金とるシステムもいかんと思うけどな

昔のk-1が成功できたのも、
他の武道や格闘技ででトップだった層がでてきたからで
ボクシングみたいにライセンスが必要な気がするわ

高度な倫理観や自制心や反則で相手に致命的な怪我をさせないとかのね

36 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/12/15(火) 00:22:13.28 ID:hKhc5tGt0.net]
ぐぐったら脂肪が目立つデブじゃん

37 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/15(火) 00:22:43.73 ID:icMwyrDF0.net]
  
 
【工藤会】韓国籍組員ら、路上で3人に激しい暴行 頭蓋骨骨折や脳挫傷など重傷を負わせる [2015/10/24]
gensen2ch.com/archives/46147511.html


 

38 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/12/15(火) 00:22:46.70 ID:Idx2Ugmc0.net]
第24試合 堀督尚【GHS】VS長屋有一郎【TEAM SOVEREIGN】
https://www.youtube.com/watch?v=tIpKI2CEAMg

39 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/12/15(火) 00:22:48.27 ID:Skvtoaju0.net]
未必の故意の殺人から未必が取れて
普通に殺人になったな。

40 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/12/15(火) 00:22:48.47 ID:DsxBUsM20.net]
まー20年は刑務所てとこかな
どんな懇願しても刑期が終わるまでは外に出られない絶望の中で後悔しろ



41 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/12/15(火) 00:23:05.69 ID:Ie74nYvn0.net]
馬乗りになられたらどうすればいいの?

42 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/15(火) 00:23:21.45 ID:icMwyrDF0.net]
 
 
 
在日韓国人俳優・隆大介が台湾の空港で大暴れ 日本語でわめき散らし職員を骨折させる [2015/3/22]
gensen2ch.com/archives/25306702.html


 

43 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/15(火) 00:23:28.62 ID:orB8i8320.net]
>>4
ところでニートの人よ、今日は火曜日だがまさか会社をサボる気ではあるまいな?

44 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/15(火) 00:24:01.86 ID:icMwyrDF0.net]
 
 
 
【在日】緊急走行中の救急車の前に立ち塞がり「降りてこい」と車体を殴る蹴るした韓国籍の男を逮捕…「知らん」と容疑否認=神戸[10/18]
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1413599575/489-492
 
 
 

45 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/12/15(火) 00:24:38.04 ID:mXrgVqEx0.net]
表に出たら格闘家。

46 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/12/15(火) 00:25:00.78 ID:2zyY9ZZg0.net]
>>30
そうなのか
どれくらい本気で殺そうとしてるかなんてわからんし、線引きが微妙だなあ…

47 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/15(火) 00:25:32.25 ID:icMwyrDF0.net]
 
 
 
「世田谷一家惨殺事件」ついに割り出された実行犯は「31歳の韓国人」だった!
megalodon.jp/2014-1027-0015-18/ameblo.jp/fuuko-protector/entry-11828399629.html (魚拓)


「世田谷一家惨殺事件」ついに割り出された実行犯は「31歳の韓国人」だった!
superstar.blog.jp/archives/1014837238.html


 

48 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/15(火) 00:25:36.85 ID:OFeOBM8E0.net]
地下格闘家ってよく映画なんかに出てくるやつか?
現実にあるんだな、ああいうの

リングってクッションになってるから
マウントポジションで殴っても打撃のパワーが
ある程度吸収されるけどアスファルトの上じゃ
それがないからな

49 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/12/15(火) 00:25:47.14 ID:EXky61800.net]
若いとき終わったな
でてきたころは
お婆さんしか彼女に出来ない年齢

50 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/12/15(火) 00:26:23.11 ID:w1ysD2h80.net]
アーバンチャンピオン



51 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/15(火) 00:28:19.54 ID:RjOopiay0.net]
>>13
主観面の違い。
@殺してやる
A殺すことになるかもしれない(死ぬかもしれない)。
B死ぬとは夢にも思わなかった。

@Aは殺人罪。Bは傷害致死罪。
容疑者は、ほとんどの場合Bを主張する。

だが、裁判所では、@ABは、容疑者の主張どおりに認定するわけではない。
裁判官が、こいつは@だったな、Aだったな、と思えば殺人罪になる。

52 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/12/15(火) 00:28:25.54 ID:mXrgVqEx0.net]
地上ではデザイナ、地下街では格闘家
と言った設定なら地下格闘家の意味が分かるが
この場合どちらでも格闘しかしていないではないか。

53 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/15(火) 00:28:30.93 ID:vsQzMQG20.net]
全身もんもんだらけの会社員で格闘家

54 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/12/15(火) 00:28:34.39 ID:rxFBcy8w0.net]
地下格闘技ってバキとか軍鶏の話だろ?

55 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/15(火) 00:29:09.82 ID:95oGn/XK0.net]
遺族の運転する車でひき殺されればいい

長屋が犯した罪は殺人、なら死んで詫びるべき

56 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/15(火) 00:30:09.67 ID:icMwyrDF0.net]
 
 
【尼崎コンクリ詰め殺人】(30人以上殺害)


【尼崎コンクリ】 韓国籍の李正則 (38)による茉莉子さん(29)への恐ろしい拷問
kome911.blogspot.jp/2012/10/3829-3829-httpuni.html

「顔の形も原形をとどめないくらい変わっていた。生きているか死んでいるか、
分からないような感じだった。相当ひどい」(茉莉子さん父の知人)
 
 

57 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/12/15(火) 00:30:44.41 ID:b+SMZ2nR0.net]
なんか全然バキネタがなくてしょんぼり。

58 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/15(火) 00:30:56.08 ID:2yFEHXF40.net]
なんでこういうクズを死刑にできないの?

59 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/15(火) 00:31:08.45 ID:iRBxEiAK0.net]
一発殴って終わりだろうに
アマは加減というものを知らない
まあ死刑でいいよ

60 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/15(火) 00:31:09.89 ID:f7Eo1HHd0.net]
近所にあった定食屋の小柄なおっちゃんは、昔、キックボクシングの伝説的なチャンピオンだったらしいけど
いつのニコニコしてて、生意気なドカチンが「オヤジ、チャーハンまだかよ!さっさとしろや!」とか抜かしても
「すいませーん。もうちょっと待ってくださいね」っていつも腰が低くて、強がったり偉ぶったりするのを一度も見たことがなかった
たまにこわもての格闘技関係者らしい人が来て「会長、会長」って呼ばれても、「カッコ悪いから本当に辞めて!」って
制していて、ホントに強い人ってこういうふうに謙虚な人なんだな〜って、尊敬していたわ



61 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/12/15(火) 00:32:11.10 ID:iQz7Ywi90.net]
近所のスーパーの駐車場の奥で夜中にサラリーマンっぽい連中が輪になって
輪の中の二人がとっくみあいしてたけどああいうのかね

62 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/15(火) 00:32:46.90 ID:Ny8EU71pO.net]
日本にもファイトクラブがあったのか

63 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/15(火) 00:35:23.66 ID:BB+CBO+30.net]
>>61
それはホモの公開青姦ショーの撮影じゃね?

64 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/12/15(火) 00:35:32.17 ID:VafRmrUp0.net]
なんだよ地下格闘家とかいうからファイトクラブみたいなの本当にあったのかと思いきや単なるアマチュア格闘家じゃねえか

65 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/15(火) 00:36:07.65 ID:vtox4DBV0.net]
元気が有り余ってるんだから外人狩りでもやればいいのに

66 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/12/15(火) 00:37:17.72 ID:jcKd+yj20.net]
懲役5年くらいだろ。

67 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/12/15(火) 00:37:29.38 ID:hq2wLBi00.net]
地下格闘家って、地下活動家の間違いだろとおもったが、
地下格闘家ってあるんだね

68 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/15(火) 00:38:02.33 ID:gmd4YFE10.net]
おまいらなら、危険物と毒劇物とドローンの資格取得で有効に攻撃するよな?

69 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/15(火) 00:38:48.92 ID:2Ffq4UMl0.net]
貧乏人は飲めないように酒はもっと増税するべきだ

70 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/12/15(火) 00:38:58.72 ID:qgHl98ju0.net]
>>61
ドナルドダック、あれは映画なんだよ。



71 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/12/15(火) 00:39:24.43 ID:/BK0nheX0.net]
>>12
殺意の有無認定に使われるんじゃなかったっけ

72 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/15(火) 00:40:53.46 ID:r5rd1j460.net]
www.d-spiral.tv/wp-content/themes/d_spiral/images/8r.jpg

腕力があるだけのデブなんだろう。
スタミナもスピードは無さそう。

73 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/12/15(火) 00:42:06.43 ID:ri+yL0480.net]
>>72
確かに強そうに見えない
そのせいで被害者が執拗に挑発してしまったのかもしれんな

74 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/12/15(火) 00:42:41.65 ID:HF4q0kHu0.net]
こういう人って、絶対に反省しないだろうなぁ
出所後は、なぜか武勇伝になっちゃう

75 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/12/15(火) 00:43:01.12 ID:rxFBcy8w0.net]
>>72
見るからにドクズですやんw

76 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/15(火) 00:45:08.25 ID:pXI0z6oS0.net]
>>1
かなり昔だけど、これ経験あるわ…
夜中歩いてたら車乗ったヤンキーにからまれた

ただ、俺の場合は相手が女連れの男一人だったから
ヤる事にして膝蹴り→アームロック→裸絞で落とした

最初笑ってた女も、それ見て慌てて電話しようとしてたから
携帯取り上げてぶち折って車の鍵も抜いて投げ捨ててバックレ

77 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/12/15(火) 00:45:24.56 ID:5Plk/7go0.net]
会社員・長屋有一郎容疑者(26)
地球中どこの国でも殺人者は、人間扱いをされなくなる
今回の殺人は暴力殺人で、出所後に雇うのは暴力団くらい

太陽で焼かれろ!

78 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/12/15(火) 00:45:25.49 ID:dKKGPu/D0.net]
>>1
殺された解体工の兄ちゃんも、
職業柄腕っ節には自信があったのかもしれないが、
相手が格闘技経験のある猛者とは思わなかったんだろうね。

79 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/15(火) 00:45:28.10 ID:hb35mT8r0.net]
>>62
もうすぐ東京の信販会社のビルを石鹸爆弾で吹っ飛ばすんじゃないか?

80 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/12/15(火) 00:45:36.95 ID:W76DWogX0.net]
在日韓国三世の前田日明だけは唯一在日韓国でも尊敬するわ
彼は日本人 

六本木で米兵五人が前田のベンツに腰掛けて、日本人をおちょくると、
四人をボッコボコ、最後の一人がビビり倒して前田に私はあなたが好きと言うと
前田は日本人をなめるなよ?と一言言って帰っていった。

第二次で闘った先人にすごく敬意を払う方で、第二次の戦記ものの書籍が大好き。
在日韓国人に対しても、なんでも都合の良い事は在日のせいにして、都合の悪い事は日本人のせいにすると苦言を呈しているし、
こういう人は過去が在日であろうが尊敬する

この犯人も前田日明に精魂叩き直してもらえ



81 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/12/15(火) 00:47:57.66 ID:WlGGFqen0.net]
格闘技やってたということで殺人罪に格上げされれば懲役20年コースだけれども
被害者と示談が済んでりゃある程度の酌量はされる
でも被害者が31歳と若いんで億単位の賠償金になるのが目に見えてるから無理だろうな

82 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/15(火) 00:49:35.49 ID:Jqo2cqE50.net]
チン切り一騎といい自称格闘家レベルはバカしかいない

83 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/15(火) 00:49:36.28 ID:GpUuyrsB0.net]
>>51
殺意があろうが無かろうが悪意を持って人を害して結果死んだんなら同じ罰を与えるべきだよな
殺された側は相手の殺意とか関係なく命落とすという被害受けたんだから

84 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/12/15(火) 00:49:54.17 ID:HPZmgyQL0.net]
自演乙最低だな

85 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/12/15(火) 00:50:05.89 ID:mXZHh5WH0.net]
しかし頭おかしい裁判官がぬるい半ケツを出すと予想

86 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/12/15(火) 00:50:52.22 ID:3OutlIJW0.net]
>>72
墨に色がついてないのは痛くて色が入れられない根性無しだと聞いた

87 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/15(火) 00:52:31.20 ID:m9dkIZ1V0.net]
そもそも格闘技って相手を殺すためにやるものでしょ
実際に殺したのは格闘家として正しい態度
これが問題なら、格闘技そのものを全面禁止すべき

88 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/15(火) 00:52:51.55 ID:RjOopiay0.net]
IQの低いバカは、
こうしたちょっとしたことで人生を棒に振る。
いかに強かろうと、腕力に自信があろうと、腹が立とうと、面子が立たなかろうと、
一時の爆発で、その後の人生は転落一途、地獄になる。
刑務所に15年。再就職は困難。ヤクザに落ちぶれて、いつ殺されるか分らない人生。
自由はなく、奴隷の人生。刺青を彫っているから肝臓がやられて身体を壊して
痛みでのた打ち回り、苦しんで死ぬ。その上、地獄で鬼に永遠にしばかれ、業火で焼かれ、
孤独に苛まれ、泣きわめいても鬼にどつかれる。

89 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/12/15(火) 00:53:41.58 ID:gTbyTr6K0.net]
>>86
カラス彫りっていう、黒だけのやつ

90 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/15(火) 00:53:53.04 ID:zRaNh1570.net]
------


 

【フィギュア】ユリア・リプニツカヤさんが羽生を絶賛「ユヅル(羽生選手)は私にとってのヒーロー、未来の王子さま」

hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1450070300/

 



91 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/12/15(火) 00:54:49.31 ID:zh0QLbG90.net]
マーリンでやってたな。てかシーズン3観れるのか。

92 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/12/15(火) 00:55:44.19 ID:TJ1qqzMl0.net]
こういうのに対して世の中が甘過ぎる

93 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/15(火) 00:55:49.27 ID:TT+sUDzYO.net]
>>80 こいつら前田に暴行働いた地下格の奴等じゃね?

94 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/15(火) 00:56:21.26 ID:5GuMbFTO0.net]
地下格闘家なんだから本人も納得の結果だろ
同類の奴もこうあるべき
殺すぞ!とか口で言ってる奴より番目尊敬する

95 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/15(火) 00:57:05.90 ID:RjOopiay0.net]
こういう奴は
「死刑にしろ嘆願」をしようぜ。
「是非死刑にしてくれ」と嘆願する。

96 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/15(火) 00:57:26.19 ID:z4h9nMWg0.net]
>>2
おにぎりわっしょいとか

97 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/12/15(火) 00:57:29.50 ID:pgICQ1Mr0.net]
岐阜っつーと、あそこか
多治見から来てたのかな

98 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/15(火) 00:58:47.04 ID:ct1lYqve0.net]
>>87
格闘技も武道もルールがあるんで
喧嘩とは違う

99 名前:名無しさん@1周年 [2015/12/15(火) 00:58:56.80 ID:61PXOp7g0.net]
ただの喧嘩すよ。しょうがない…お互いに粋ってたんだろうw

100 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/12/15(火) 00:59:00.49 ID:wQbTbUBw0.net]
地下格闘家なんてクズしか居らんで








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<142KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef