[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/30 01:30 / Filesize : 268 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【社会】市議がツイッターに「同性愛は異常」 神奈川★8



1 名前:ミントソーダ ★ [2015/11/29(日) 22:57:39.59 ID:CAP_USER*.net]
市議がツイッターに「同性愛は異常」 神奈川

神奈川県海老名市の市議会議員がインターネットのツイッターに「同性愛は異常だ」などと同性愛の人たちを差別する
書き込みをしていたことが分かりました。議員は「表現に行き過ぎた点はあったが撤回はしない」と話しています。

書き込みをしていたのは、海老名市議会の鶴指眞澄議員です。鶴指議員は、みずからのツイッターに
「同性愛は異常なのだ。異常人間の行動を正当化した報道はするな」などと同性愛の人たちを差別する書き込みをしていました。

これに対してツイッター上では、「差別であり、人権侵害だ」などと批判の書き込みが相次いでいます。

鶴指議員はNHKの取材に対し、「同性愛の人たちを取り上げるマスコミの報道を批判したのだが、
表現に行き過ぎた点はあったと思う。同性愛は個人の自由だと思うが、私としては受け入れられるものではなく、
書き込みの撤回はしない」と話しています。

同性愛や性同一性障害など、LGBTと呼ばれる、性的マイノリティーの人たちを巡っては、東京・渋谷区が同性のカップルを
「結婚に相当する関係」と認める証明書を発行するなど、差別を無くそうという取り組みが進められています。

ソース:11月29日 11時41分
www3.nhk.or.jp/news/html/20151129/k10010323221000.html

前スレ:daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1448795525/
★1 :2015/11/29(日) 11:55:34.12

801 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/11/30(月) 00:45:56.78 ID:ygiBplGHO.net]
>>767口を出しているから、事件が発生するけど。イスラム圏では未婚女性の処女検査がある事ご存知?イスラム戒律では、結婚以外セックス厳禁で、それをチェックするために処女検査をする。インドネシア婦人警官採用試験で処女検査やって欧米マスコミ騒いだ。

802 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/11/30(月) 00:45:58.04 ID:Lyp2Hlfw0.net]
>>796
正直その程度でFAとしたいこの話はw

803 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/11/30(月) 00:46:12.13 ID:UbWRuF5K0.net]
異常と言わざるを得ない

804 名前:名無しさん@1周年 [2015/11/30(月) 00:46:14.53 ID:9hg+OtVv0.net]
アンダーコントロールのNHKが報じたって事はこいつは自民に切られたのか?
報道した職員が飛んだら自民はこいつ側って事で。職員人事に注目

805 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/11/30(月) 00:46:17.08 ID:E9L4sB4b0.net]
酔って正論を言っちゃった海老名市議

酔って下品な悪態をついちゃった新潟日報報道部長(しばき隊)


酔うと本音が出ちゃうよね

806 名前:名無しさん@1周年 [2015/11/30(月) 00:46:28.32 ID:fVxxw92Z0.net]
なぜツイッターに書いてしまったんだろうw

807 名前:名無しさん@1周年 [2015/11/30(月) 00:46:32.26 ID:/RIayyuk0.net]
生物のありようから逸脱していることは確かだと思うが
良い悪いはともかく

まあでも人口が増えすぎていることを考えれば
子供を産むことなく
性的満足を得るということは
地球環境に対しては
望ましいことかもしれない

808 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/11/30(月) 00:46:33.01 ID:IFO0Dz2E0.net]
>>792
歴史的に一定度、存在し続けてる事実を無視しすぎだから。
そりゃ側溝になりたいとか言い出す奴は異常かも知れないけどさ。

809 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/11/30(月) 00:46:40.11 ID:H+4ZyVIi0.net]
行政が想定する家庭のモデルと違うから異常と評価するのは当然なのでは?



810 名前:名無しさん@1周年 [2015/11/30(月) 00:46:41.76 ID:cbjztB2S0.net]
>>766
セックスの繋がりだけでパートナーを選ぶから
人生が貧しくなることを人は知るべき。
セックスなんて、買える程度のモノ。
大切なのは人生を分かち合うこと。

811 名前:名無しさん@1周年 [2015/11/30(月) 00:46:43.55 ID:DnwF8a7s0.net]
ここでホモを叩いてる連中もリアルでは社会に馴染めない異常者として迫害されてるのかと思うと泣けてくらぁ…

812 名前:おる 森MORU(もる)。 ◆AT7dFTbfB. [2015/11/30(月) 00:46:55.49 ID:9w52xLNc0.net]
とみ。。

813 名前:名無しさん@1周年 [2015/11/30(月) 00:46:58.26 ID:nfCrKNJt0.net]
>>780
生物学的に気味が悪いwと同時に、権利意識の塊である部分にも気味が悪いw

人類において、男3割女3割両性具有3割なら話は別だけどな

のけもの、日陰者という意識を持ったうえで、人生を生きてもらいたい
ひっそり生きる分には、なにも文句は言わん
同性愛者を異端児する世界はおかしい!!という主張こそ、奇異極まりない

814 名前:名無しさん@1周年 [2015/11/30(月) 00:46:58.93 ID:LSsyJyl60.net]
同性愛を認めることは伝統的な制度を壊しかねないことだから絶対に認めてはならない
この同性愛の件に関しては、ロリコンの扱いを緩くする以上に危険なことだと思うよ

815 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/11/30(月) 00:47:15.46 ID:oFlM15rb0.net]
>>795
何にしても迫害は許されない
当国の法に従え

816 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/11/30(月) 00:47:21.61 ID:qU3dSHTM0.net]
>>795
そうだ 難民しよう

817 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/11/30(月) 00:47:28.04 ID:o6VlDR/d0.net]
>>799
仲間を作ることしかないね

818 名前:名無しさん@1周年 [2015/11/30(月) 00:47:37.40 ID:+YfNYw320.net]
職場に同性愛者がいたら正直嫌だろ

819 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2015/11/30(月) 00:47:40.72 ID:/0jnOHua0.net]
>>766
性的なプレイのみの同性愛もあるがそれプラス精神的な結び付きもあるならそれほどキモいとは思わない、違和感は多少あるが
が、ノーマルな自分がその対象で見られたら嫌だけどさw



820 名前:名無しさん@1周年 [2015/11/30(月) 00:47:43.70 ID:PXLpD0BA0.net]
同性愛を擁護してる奴って
人と違った自分に酔っている才能なしの無能か、
エログロホモレズ漫画で食ってるキモオタ漫画家だから
盛大に差別してやりましょう

821 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/11/30(月) 00:47:43.99 ID:oFlM15rb0.net]
>>801
だからなんだよ

822 名前:名無しさん@1周年 [2015/11/30(月) 00:48:22.89 ID:cbjztB2S0.net]
>>802
うん、その程度なら首を突っ込まない方が懸命だって
今までの人生で学んでこなかったからこんなことになるわけで。

823 名前:名無しさん@1周年 [2015/11/30(月) 00:49:15.09 ID:89CvGcpKO.net]
必要なのは認める事じゃなく治療

同性愛は適切に治療すれば改善する

824 名前:名無しさん@1周年 [2015/11/30(月) 00:49:32.76 ID:J3fN+avZ0.net]
>>780
オンナに興奮して射精するヤツを
気味悪がらないヤツはいない

コレがノンケの認識

やっぱりなノンケなんかもっと抑圧して
ノンケに現実をしらしめるべき

825 名前:名無しさん@1周年 [2015/11/30(月) 00:49:39.07 ID:dwwlhjgu0.net]
酒に酔ってふざけて書いたと言って謝罪しているんだからもういいだろ

826 名前:名無しさん@1周年 [2015/11/30(月) 00:49:39.46 ID:ECqg60dt0.net]
>>735
こういった話に半陰陽出すの止めてほしい
ほとんどの人たちは定められた性別まま育ってるから

827 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/11/30(月) 00:49:42.82 ID:RVUkxNtL0.net]
内容自体より酒を言い訳にしてることが問題
酔っていたを理由にする奴にろくな奴はいない

828 名前:名無しさん@1周年 [2015/11/30(月) 00:49:48.79 ID:Zv44I2/F0.net]
>>799
老け専も入れたげて

829 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/11/30(月) 00:49:59.27 ID:CqDFeyAl0.net]
テレビに出てるおかま共って
なんで揃いもそろってあんなに偉そうなの?



830 名前:名無しさん@1周年 [2015/11/30(月) 00:50:09.16 ID:cbjztB2S0.net]
>>809
渋谷が想定していることは、どう論じるのかな?

831 名前:名無しさん@1周年 [2015/11/30(月) 00:50:11.81 ID:/3OOqGp10.net]
同性愛は異常だよ。むしろ撤回してはいけないわ。

832 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/11/30(月) 00:50:33.25 ID:7fKLoFiS0.net]
そんな同性愛者が、ロリコンやショタコンの為に運動をした事実は聞かない
同性愛者は正しい性倒錯者で、その他は異常性倒錯者

833 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/11/30(月) 00:50:33.94 ID:6Rpw5pwH0.net]
禿同

834 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/11/30(月) 00:50:44.07 ID:R5nXiS7m0.net]
妹がレズだから異常だとは思うが差別はしないな
ちなみに妹が高校の時に付き合ってた女性が今の俺の嫁だったりする
嫁曰く女性はバイセクシャルが多いんだとか

835 名前:名無しさん@1周年 [2015/11/30(月) 00:51:03.06 ID:uzEy2RUN0.net]
>>691
かっこいい

836 名前:名無しさん@1周年 [2015/11/30(月) 00:51:04.76 ID:+YfNYw320.net]
つーか同性愛者でもないのに反論してる奴なんなの

837 名前:名無しさん@1周年 [2015/11/30(月) 00:51:21.49 ID:dEX5DLdZ0.net]
国連も世界保健機構も日本精神神経学会も
アメリカ合衆国もヨーロッパ諸国も


同性愛者は正常と謳っている。


しかし、とある島国の政治家とネットユーザーは
同性愛者が、異常と言ってる。
殺せと言ってるね。
ナチスかよw
さんざん同性愛者を差別してきた結果がこれw
日本人は知らないかもしれないけど2008年に国連は日本にあることを勧告しました。
その内容は同性愛者の差別をやめ、社会的地位の向上をしなさいというもの。
知らないでしょ?

日本人は情報統制の元、同性愛者を差別してたんだよ。
情報統制国家は恐ろしい。今その恐ろしさを感じているのは同性愛者だ。

838 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/11/30(月) 00:51:23.16 ID:ygiBplGHO.net]
>>815イスラム戒律では同性愛は厳禁だから、迫害の対象なるのが普通。だから、欧州イスラム移民排斥で一番嫌っているの同性愛者。

839 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/11/30(月) 00:51:28.44 ID:qU3dSHTM0.net]
>>813
ホモは権利意識の塊ってのはどこ情報だよ



840 名前:名無しさん@1周年 [2015/11/30(月) 00:51:52.96 ID:Zv44I2/F0.net]
>>807
日本は人口を増やさないとならない
もしくは最低限現状の人口維持

841 名前:名無しさん@1周年 [2015/11/30(月) 00:51:54.28 ID:PXLpD0BA0.net]
●同年代の女の子の中でファッション 美容 恋愛 対人スキルを磨かなきゃいけない時に
オタグループのぬるい馴れ合いの中で過ごし 技能や勉強を身につけなきゃいけない時期を
何も残らない妄想に費やし 遊んだり恋愛したりできた時期を、
BLで現実逃避してたことを今考えてたら発狂しそうになった

●ホモ漫画やレズ漫画の読み過ぎで、同性愛のような気分になって
思春期を棒に振ったり婚期を逃しているオタクがいる。
性転換手術したあとで異性に惚れて、自分は異性愛者だった!と気がついたりしたら最悪だよね。
セックスは神聖なものでオモチャにしたり面白おかしく扱うと必ずバチが当たる。

●大多数の人間が異性愛者として生まれるんだから同性愛漫画の垂れ流しは普通に結婚して
子供を持って暖かい家庭を築けたかもしれない若者達の人生を狂わしているね。
愚かな同人屋や漫画家崩れは何の責任も取らない

●よく誰にも迷惑かけてないっていうオタがいるけど、親は悲しんでると思うよ。
普通に人間と恋愛して結婚して家庭を築いて欲しいけど、
下手に引きこもりになったり犯罪者になられるより、オタク仲間と外に出られる方がましか…と
究極の状態だろう可哀相に。

842 名前:名無しさん@1周年 [2015/11/30(月) 00:52:05.69 ID:cbjztB2S0.net]
>>813
うーん。
わざわざそういうことをいってのけるあなたも、
今の時代から奇異極まりないことを自覚して
発言を見直すべきなんだけど。

843 名前:名無しさん@1周年 [2015/11/30(月) 00:52:33.53 ID:peGG2BFH0.net]
右利きはゆるせるけど、左利きはゆるせないって感じ?
昔は、左利きの人をギッチョっていって差別していて、中にはムリヤリ右利きに直させてる家庭もあったけど、なぜ今は左利きは芸術性を持った人が多いってイメージに変化したのかね?

そもそも生まれてくる過程で、染色体の異常でそういった状態で生まれてきてるんだから、異常者扱いにされてしまうんだろうね
でも、みんな同じ人間だし同じ空気をすって同じような食べ物食べてるんだよね
異常ではあるけれど、その意味は決して悪いモノではないでしょ
悪意をもって異常だという言葉を使っている一部の人たちがいるから問題になるだけ
ただそれだけ

844 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/11/30(月) 00:52:50.45 ID:CqDFeyAl0.net]
クリス松村とかいう気持ち悪い生き物が出てきたら
まずチャンネルかえるわ

845 名前:■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■ mailto:sage [2015/11/30(月) 00:52:51.83 ID:cvECv9PT0.net]
>>808
だから、俺は無視してないんだよ。


  他のスレで言ってきた事 転載 

  ↓↓↓

 性同一性障害の権利は尊重できる。
 同性愛者の存在は容認できる。
 同性愛者の権利の保護も容認できる。
 同性愛者であっても、普通に接する事ができる。

  だが、社会で同性愛が普通の事のように扱われるのは、違和感や嫌悪感を感じる。

 同性愛を描写したCMやドラマシーンが、普通の事のように、日常的に
 たくさん放送されても良いかどうかをアンケート調査してみて欲しい。

  俺の答えは NO だ。
 

 
 

846 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/11/30(月) 00:52:54.24 ID:4SM1xNcF0.net]
同性を好きになるのが異常なら異性を好きになるロリコンは正常なのか

847 名前:名無しさん@1周年 [2015/11/30(月) 00:53:04.34 ID:O7SnakL50.net]
イスラム社会でも同性愛は公共の福祉に著しく反してるからね
ある社会原理の下で差別迫害される性的少数者が発生することを「仕方がない」と容認するなら
イスラム社会における同性愛迫害も「仕方がない」と受け入れないとならんよね

848 名前:名無しさん@1周年 [2015/11/30(月) 00:53:04.98 ID:cbjztB2S0.net]
>>805
酔って車で人を轢いたりするしね。

849 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/11/30(月) 00:53:29.89 ID:Hg09vjbr0.net]
正常か異常か
みんなでホモビデオをみて勉強しましょう



850 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/11/30(月) 00:53:36.52 ID:ygiBplGHO.net]
>>821イスラム同性愛禁止に口出しするから攻撃されているけど。

851 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/11/30(月) 00:53:45.23 ID:Lyp2Hlfw0.net]
>>822
何でえらそーに言われなきゃいけねーの?
そういうの考え方が差別を生むんだろーが
いちいち憎まれ口叩くんじゃねーよ

852 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/11/30(月) 00:53:51.18 ID:06z8blT+0.net]
>>2
だよな。異常は異常なんだしそー言われても仕方ないよな

853 名前:名無しさん@1周年 [2015/11/30(月) 00:54:01.74 ID:43z3kJc10.net]
議員は自己顕示欲が強い、人間的に自己中心的な低俗な輩しかいないイメージ
市議とか、地域のお山の大将が目指す出世の最終ポジション

854 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/11/30(月) 00:54:06.81 ID:o6VlDR/d0.net]
右から左の縦書きは左利きの方が文字がかすれないからいいと思っているのう

855 名前:名無しさん@1周年 [2015/11/30(月) 00:54:30.99 ID:HaAcAgTt0.net]
これほどまでに、ホモを異常と思い嫌っている人々がいるのに
ホモ狩りもされずに生きていられる世の中だっていうのに
これ以上なにを要求しているんだい?

経済的な控除対象ってこと以外に何が欲しいんですか?
尊敬でもされたいんですか?

856 名前:名無しさん@1周年 [2015/11/30(月) 00:54:32.16 ID:rJM5IDve0.net]
>>667

立派な人が多いな

857 名前:名無しさん@1周年 [2015/11/30(月) 00:54:43.94 ID:YBPnM9sk0.net]
キモヲタロリペドネトウヨがロリペド漫画みて
チンポこすってるの想像してみ

はきそうになるだろ

この嫌悪感と同じ

858 名前:名無しさん@1周年 [2015/11/30(月) 00:54:55.06 ID:cbjztB2S0.net]
>>818
知性がないのにある振りをして
稚拙な言論を繰り広げる人がいる
職場もやだねぇ。

859 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/11/30(月) 00:54:58.21 ID:0ak0zxJD0.net]
ツイッターは義務化すべき
バカをあぶりだせる



860 名前:名無しさん@1周年 [2015/11/30(月) 00:55:32.35 ID:bpLCdnpi0.net]
いずれ遺伝子工学がもっと発達して生殖しなくても問題なく人間を作れて
倫理的問題も解決してってなったらもっと性のスタイルは自由にオープンになるだろうよ
それまで隅っこの方で生きるしかないな

861 名前:名無しさん@1周年 [2015/11/30(月) 00:55:39.91 ID:PXLpD0BA0.net]
●腐女子歴11年、現在引きこもり。デブス元重症のリストカッターで結婚は絶望的。
BL依存症状態で脱引きこもりが全く進まない上、流石に自分の気持ち悪さに自己嫌悪が酷いので
腐女子脱出を目指してみようと思う。もう自己嫌悪で悩むのは嫌だ。
なりたい自分に少しでも近付けるように、努力したい。

●オタク文化の傾向として、自分の好き嫌いに関わらず、
どんなエログロも許容するという風潮がある他人の趣味や意見を尊重していると言えば
聞こえはいいけどその反面、そういうゲームが作られ楽しまれてる事で不快に思ったり
傷付いたりする人達の事は一切考えない

●少年漫画を好むオタ女は不自然な男言葉使ったりする。
自分の年齢考えようよ

●アニメが〜ゲームが〜同人誌が〜 恥ずかしくないの?
ねえ、いい年して恥ずかしくないの?自分の容姿見てみなよ二次元男子(笑)も逃げ出すでしょw
モサいんだよお前らwwww

●オタク女って気持ち悪い意味で雰囲気が幼い生理的嫌悪感が沸き立つ

862 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/11/30(月) 00:55:42.08 ID:qU3dSHTM0.net]
>>818
普通にいるぞ

863 名前:名無しさん@1周年 [2015/11/30(月) 00:55:45.83 ID:nfCrKNJt0.net]
オスXオスの掛け合わせ、メスXメスの掛け合わせを嫌うのは、それでは子孫ができないから

これは両性具有が誕生しない人類において、きわめて本能的な話でしかない

オスXオスの掛け合わせやメスXメスの掛け合わせが好きな人は、黙って暮らせ
黙って暮らす分には、何も言わん

ちがうか?

異端だからといって排除するのか!!
という前に、異端であることを自覚してくれw頼むから

864 名前:名無しさん@1周年 [2015/11/30(月) 00:55:46.74 ID:O1DlHS8+0.net]
同性愛者は普通ではない。
異論あるまい。

865 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/11/30(月) 00:55:49.29 ID:RNvsHjTu0.net]
同性愛が異常でないと言うやつは両生類か?

866 名前:名無しさん@1周年 [2015/11/30(月) 00:55:57.33 ID:+YfNYw320.net]
>>858
お前は考えすぎだよ
単純に嫌だってだけだ

867 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/11/30(月) 00:56:02.76 ID:ygiBplGHO.net]
>>837イスラム無視?サウジアラビア、イラン等死刑ですが。国連でもイスラムと欧米対立してますが。

868 名前:名無しさん@1周年 [2015/11/30(月) 00:56:06.49 ID:89CvGcpKO.net]
倒錯と依存と精神疾患

同性同士でロールプレイしてるだけなんだぞ

ゲイだろうがレズだろうが、結局は男女の関係性で恋愛を楽しんでる

認めるんじゃなく、治療することが大事

869 名前:名無しさん@1周年 [2015/11/30(月) 00:56:28.57 ID:mdOrYfmg0.net]
背が高すぎる 低すぎる 痩せすぎ 太り過ぎも広義には異常



870 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/11/30(月) 00:56:29.32 ID:Mz4skuCC0.net]
異常だろ。
無理に正当化しようとするから余計周りから引かれるんだよ

871 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/11/30(月) 00:56:31.19 ID:o6VlDR/d0.net]
これからの控除は子供の数をかなり多めににするべきだとは思いますがね

872 名前:名無しさん@1周年 [2015/11/30(月) 00:57:02.88 ID:2mmgv1Jr0.net]
ホモやレズは良いけど人前でべたべたくっつくな
ロリマンガでオナニーしてるところ見せられてもキモいだろ

873 名前:名無しさん@1周年 [2015/11/30(月) 00:57:03.74 ID:ECqg60dt0.net]
>>832
そう判断された理由が治療できないからなんだよね
ペドフィリアも実際にほぼ矯正不能な性癖だから
同性愛が性癖でないならペドフィリアだってそうだと思う

874 名前:名無しさん@1周年 [2015/11/30(月) 00:57:07.60 ID:TCd+31s80.net]
「同性愛は異常だ」

個人がそう思うのは自由。発言するのも自由。

875 名前:名無しさん@1周年 [2015/11/30(月) 00:57:12.90 ID:dEX5DLdZ0.net]
>>855
>これほどまでに、ホモを異常と思い嫌っている人々がいるのに
>ホモ狩りもされずに生きていられる世の中だっていうのに
>これ以上なにを要求しているんだい?

>経済的な控除対象ってこと以外に何が欲しいんですか?
>尊敬でもされたいんですか?


ホモ狩りしろよ。どうせそんなこと出来る勇気も覚悟もないくせに。
はやくやれ。ブタ箱にぶちこんでやる

876 名前:名無しさん@1周年 [2015/11/30(月) 00:57:18.24 ID:wk4IjNvB0.net]
世界中の人間が全員
同性愛者になったらどうなると思ってるんだ?

人類滅亡だよ
主義主張で済まされるものじゃない

877 名前:名無しさん@1周年 [2015/11/30(月) 00:57:33.12 ID:YArHR9IYO.net]
同性愛者同士でやってくれてる分には構わないが、こっち見んなってコトだよね。

878 名前:名無しさん@1周年 [2015/11/30(月) 00:57:45.47 ID:cg3IzCVr0.net]
神奈川っつーと左翼の巣みたいな印象持ってるけど
こういう凶悪でなんも考えて無い無邪気保守がいるんだな

たのもしいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

普通でいいんだよ
人権などという気持ち悪いモノをふりまわした結果が
調子こいたクソ被差別なんだから

879 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/11/30(月) 00:57:55.64 ID:oDasuiTB0.net]
>>823
改善()したソース出して



880 名前:名無しさん@1周年 [2015/11/30(月) 00:58:17.87 ID:PXLpD0BA0.net]
同性愛者のほとんどがナンチャッテ同性愛で
異性にモテないから逃避したタイプ
人と違った自分を同性愛でしかアピールできない自己顕示欲の強いだけの才能なし

この2パターンがほとんど

881 名前:名無しさん@1周年 [2015/11/30(月) 00:58:28.43 ID:cbjztB2S0.net]
>>840
お前がたくさん稼いで産め。
二号でも三号でも。
そういう甲斐性持て。

882 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/11/30(月) 00:58:33.87 ID:rxh4CzTP0.net]
というかイスラム圏の国で「自分は同性愛者です」なんて言ったら叩き殺されると思うが
キリスト教も同性愛に対して厳しいけど、イスラム教はそれと比べ物にならないぐらい厳しい

883 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/11/30(月) 00:58:39.66 ID:06yQTgFO0.net]
気持ち悪い虫を見かけた気分に似てる
視界に入るなこっちくんな飛んでくんなひいい

884 名前:名無しさん@1周年 [2015/11/30(月) 00:58:45.16 ID:ECqg60dt0.net]
>>837
欧米はゲイフレンドリーないいところですね
移住されたらいかがですか

885 名前:名無しさん@1周年 [2015/11/30(月) 00:58:50.56 ID:dEX5DLdZ0.net]
>>857
>キモヲタロリペドネトウヨがロリペド漫画みて
>チンポこすってるの想像してみ

>はきそうになるだろ

>この嫌悪感と同じ


彼らは同じ異性愛者だろ?
愛してやれよ。

自分は同性愛者だから全く理解できないけど。

886 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/11/30(月) 00:59:00.13 ID:0ak0zxJD0.net]
>>863
レズAVはノンケの男に需要があるジャンル
はい論破

887 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/11/30(月) 00:59:03.87 ID:7tgivv+b0.net]
オカマやオネエは別にして、日本で普通の恰好してゲイキャラ作りしてない
有名人がカミングアウトできないようではまだまだ市民権は得られてないな。
偽装結婚で疑惑から逃れてる人もいるだろうけど。

888 名前:名無しさん@1周年 [2015/11/30(月) 00:59:07.82 ID:8+H198az0.net]
正論だな 

889 名前:名無しさん@1周年 [2015/11/30(月) 00:59:32.66 ID:cbjztB2S0.net]
>>851
え、その程度で泣き入れる?
オカマですか?



890 名前:名無しさん@1周年 [2015/11/30(月) 00:59:33.32 ID:uzEy2RUN0.net]
異性愛者の人は自分と違うから同性愛者を嫌い差別する いじめと同じ

891 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/11/30(月) 00:59:35.02 ID:St0PBKuG0.net]
子供を残せるか残せないで同性愛者を反対してるのは腑に落ちないな。
何で子を残さなきゃならない?
生物としての役割だから?
国のため?
家族・家庭のため?
自分のため?

892 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/11/30(月) 00:59:40.89 ID:o6VlDR/d0.net]
>>886
おっぱいが二つ…いや、四つあるんだぞ

893 名前:名無しさん@1周年 [2015/11/30(月) 00:59:47.11 ID:mdOrYfmg0.net]
いじめは悪いからいじめを無くせと号令かけてもいじめは無くならないのと同じで言動に圧力をかけてるだけでは解決しない問題はある。そこが人間の厄介な性質

894 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/11/30(月) 00:59:57.79 ID:IFO0Dz2E0.net]
>>845
なんか矛盾しちゃってるんだね・・・・
いまさらだめとか言ってることがわからないね、TVでやってたかどうかわからないけど。
それとなく自然にあったでしょ、拒否反応のほうが不思議だよ。

895 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/11/30(月) 01:00:00.37 ID:RnbxhSYX0.net]
従兄弟が性同一性障害
久しぶりに会ったら女性になってた
違和感はあるもののそんなもんなんだなって感じた

896 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2015/11/30(月) 01:00:24.41 ID:/0jnOHua0.net]
俺は認めるが同性愛が当たり前みたいな風潮になって学校や職場で告られたり、温泉や銭湯や海で誘われたりしたら嫌だわ、
十代の頃から何回か付き纏われて嫌な思いしたから
ノンケには迷惑かけないでくれよ、たのむから。

897 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/11/30(月) 01:00:24.90 ID:vPz33V180.net]
安倍ちゃんと小姓武藤の悪口か?

898 名前:名無しさん@1周年 [2015/11/30(月) 01:00:25.89 ID:obZJmHmp0.net]
ホモ必死過ぎで気持ち悪い

899 名前:名無しさん@1周年 [2015/11/30(月) 01:00:44.66 ID:Vg4CqiqFO.net]
人間同士として相手が好きだというなら、まあ分かる。
でも、同性や子供に性欲や色情を持つのは変態性癖だね。



900 名前:名無しさん@1周年 [2015/11/30(月) 01:00:49.84 ID:cbjztB2S0.net]
>>855
オヤジ狩?されてないんだね。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<268KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef