[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/27 15:43 / Filesize : 209 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【社会】トヨタ系企業「アイシン・エィ・ダブリュ」幹部の豊田家御曹司、女子大生に内定と引き換えに肉体関係を強要★2



1 名前:古代の笹漬 ★ mailto:sage [2015/11/27(金) 12:15:42.54 ID:CAP_USER*.net]
トヨタ自動車グループで、主要部品の自動車用自動変速機(AT)やハイブリッドシステムの開発・生産を担当
している「アイシン・エィ・ダブリュ(以下、アイシンAW)」(本社・愛知県安城市)で、とんでもない不祥事が起こった。

「不祥事」とは、同社製造本部副本部長の豊田理彰氏が今夏、
就職を希望する女子大生に、内定との交換条件に肉体関係を迫ったとされる問題だ。
その女子大生や保護者がすでに、会社と理彰氏個人を相手に訴訟の準備に入っている。

この理彰氏は、トヨタの創業家に連なる人物で、トヨタグループの礎を築いた豊田佐吉翁のひ孫、
トヨタグループの総帥・豊田章男トヨタ社長とは親族である。

「佐吉翁には、平吉氏、佐助氏の2人の弟がおり、理彰氏は、佐助氏の長男でアイシン精機社長などを務めた稔氏の子息。
ただ、稔氏の本妻の子ではなく、高級クラブのホステスとの間の子どもで、のちに稔氏が認知した」(トヨタ関係者)

アイシンAWはトヨタの下請けといえども、2015年3月期は売上高1兆2727億円を計上する巨大グローバル企業。
社外取締役には内山田竹志トヨタ会長、監査役には須藤誠一トヨタ副社長、佐々木眞一元トヨタ副社長ら錚々たる顔ぶれが並ぶ。

理彰氏の肩書は製造本部副本部長で、社内の待遇を示す階級は「参与」。
役員直前のポストだが、犯した行為はとても名門大企業の幹部が取る行動とは思えず、おぞましく卑劣だ。

理彰氏と女子大生のやり取りはチャットツール「LINE」上でも「証拠」として残っており、
「あなたの能力ではうちの会社には受からないから、私と特別な関係を持てば、親戚扱いにして入社させてやる」といった趣旨の発言をし、
嫌がる女子大生に迫っている。
そして、その女子大生が断ると、「採用は絶対にない」「友達を紹介してください」といった返事を送っている。
強要とみられても仕方ない行為といえるだろう。

この問題については、すでに雑誌「週刊金曜日」(金曜日)が報じており、同誌によると、
女子大生がアイシンAWの面接試験に落ちた直後に、父親宛に匿名の手紙が届き、娘を誹謗中傷し、
脅迫と見られても仕方ない文面が書かれていたという。卑劣極まりない。

この理彰氏、「甘やかされて育って、大人になっても自制心が利かない。仕事にも前向きではない。
会社も創業家ということで特別扱いして、ちやほやしている」と指摘する名古屋の財界関係者もいる。
私立大学卒で年齢も40代前半だが、特別扱いの昇格によって役員直前のポストに就いている。

今後、訴訟や社内調査などにおいて理彰氏の行為が事実と認定されれば、通常の企業であれば懲戒処分は免れないし、
場合によっては懲戒解雇もあり得るが、おそらくアイシンAWはうやむやにして握り潰すだろう。
会社側にも甘やかせてきた道義的責任は十分にあるのではないか。

現在、トヨタはアベノミクスのよる円安の恩恵を受けて、業績は絶好調で過去最高益を更新している。
このため、トヨタグループの下請け企業もその恩恵にあずかる一方で、グループ内には「緩み」「驕り」も出始めている。
系列販売店でも、名古屋の高級ホテルで常軌を逸した懇親会を実施して、急性アルコール中毒の社員が続発、
ホテルから今後の出入り禁止の要請もあった。理彰氏が取った行為も、自分は創業家だから、
自分は日本経済をけん引しているトヨタグループの幹部だから、何をやっても許されるという「驕り」以外の何物でもない。

トヨタグループには、日々仕事に汗水をたらし、こつこつ努力を積み上げるタイプの社員も多い。
そうした一人ひとりの努力の積み重ねが今の栄華を築いてきた。
しかし、理彰氏の取った行為は、こうしたこれまで努力してきた一人ひとりの従業員の顔に泥を塗るに等しい行為で、
会社のイメージも大いに損なわせる。

前スレ
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1448584818/
1がたった時間 2015/11/27(金) 09:40:18.10

501 名前:名無しさん@1周年 [2015/11/27(金) 13:31:02.31 ID:W2Jwd+SF0.net]
世襲最悪

502 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/11/27(金) 13:31:02.86 ID:ofS/JYdb0.net]
普通に金出して若い女買えばいいのに
バカじゃないの?

503 名前:名無しさん@1周年 [2015/11/27(金) 13:31:09.47 ID:6UknAY3Q0.net]
金有るんだからプロだけにしとけよなぁ
今時素人相手にそんなことやったらいい金づるだわwww

504 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/11/27(金) 13:31:14.21 ID:hRXxsx6O0.net]
女性社員が地位をつかみとるために枕営業など珍しい話ではないと思うが、良し悪しは別として

505 名前:名無しさん@1周年 [2015/11/27(金) 13:31:33.74 ID:mYr0zke10.net]
縁故採用の創業者関係者はクズなんだからクズらしく大人しくしてりゃ良いのに

506 名前:名無しさん@1周年 [2015/11/27(金) 13:31:46.47 ID:vzcmzbHw0.net]
>>485
  トヨタ本家への嫌がらせってことか  うーん

507 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/11/27(金) 13:31:48.62 ID:fINwyaQT0.net]
一族から厄介払いのためにハメられたな

508 名前:名無しさん@1周年 [2015/11/27(金) 13:31:49.93 ID:vNJtzQtR0.net]
トヨタ不買



俺の車プレミオだった・・・・・・

509 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/11/27(金) 13:32:08.49 ID:5+BpwAJJ0.net]
豊田一族なら傍系のこんな糞血統でもアイシンの役員になれるんだから羨ましいわ



510 名前:名無しさん@1周年 [2015/11/27(金) 13:32:20.50 ID:M7TCCFVr0.net]
>>459
ほんと普通に口説けばいいのに不思議だね

まあ娘がいる親はこんな企業に入れない方がいい
社内セクハラもすごそう

511 名前:名無しさん@1周年 [2015/11/27(金) 13:32:38.70 ID:3BKwQ05B0.net]
コリアンみたいなマネすんなや。

512 名前:名無しさん@1周年 [2015/11/27(金) 13:32:45.73 ID:8xQR7qez0.net]
下請けの苦心のコストカットもトヨタ創業者一族のご乱交に使われる

513 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/11/27(金) 13:33:03.92 ID:IkCPdKhK0.net]
メカケの血が流れているのか
文字通り、血は争えないな

514 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/11/27(金) 13:33:17.27 ID:+SoDKqgv0.net]
トヨタクラスならニュースバリューあるが、それでも面白くない話しだな
底辺ネトウヨが突拍子もないバカやらかして炎上するパターンが面白い
上級叩きはネット全体が委縮するね

515 名前:名無しさん@1周年 [2015/11/27(金) 13:33:21.73 ID:/dcmt1Y10.net]
金あっても遊べるのはプロだけ

金持ちが素人に手を出したらいい稼ぎのネタになるだけ

もう金でもみ消せる時代は終わってるんだよ

516 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/11/27(金) 13:33:31.95 ID:L+YXj3QF0.net]
ブラック・エィ・ダブリュ

517 名前:名無しさん@1周年 [2015/11/27(金) 13:33:49.72 ID:Ng89Q8su0.net]
非嫡出子ってヤリチン、ヤリマンの子供だよね
しっかり遺伝子を受け継いでるよね

518 名前:名無しさん@1周年 [2015/11/27(金) 13:33:56.83 ID:+hmHJRLU0.net]
>>504
落ち目のアイドルじゃあるまいし
それがどんな相手でも可能だとか思ってるのなら
精神病院いったほうがいいな。

519 名前:名無しさん@1周年 [2015/11/27(金) 13:34:04.07 ID:26WpBkCa0.net]
まぁコネ採用なんて普通にあるし
考え方によっては最も密接なコネ採用の手法なのかもなw



520 名前:名無しさん@1周年 [2015/11/27(金) 13:34:33.54 ID:QapdWGxR0.net]
2015-11-16 08:13:52
テーマ:ブログ

昨日ゴージャグを7000回転回して1万円負ける。
設定は中間以上はあったと思うが真実は分からない。
今日ニューキングを5000回転回して3千円勝つ。
中間以上、6の可能性も充分に見えていたがあまりにもセクロスがしたくなった為に6時にぶん投げて出会いカフェに行く。

今月の収支プラス33万3千円


7時に出会いカフェで20歳の青学に通っている女子大生と知り合いダーツバーに行きテキーラを3杯飲んだ後セクロスをぶちかます


12時に青学の女子大生と別れて就寝。
早朝の7時に目覚めて眠れなくなったのでビールを飲みながらこのブログを書いている←今ここ


ameblo.jp/jtmgjad/entry-12096091619.html
早朝に飲むビールのうまさは半端ない|マダオのパチスロ旅日記

521 名前:名無しさん@1周年 [2015/11/27(金) 13:34:48.16 ID:FAX63I+Q0.net]
もしかしてこの社名はそういう意味だったのか?

522 名前:名無しさん@1周年 [2015/11/27(金) 13:35:02.90 ID:qmQSrqG6O.net]
おぼっちゃんを島流しにしろよ

523 名前:名無しさん@1周年 [2015/11/27(金) 13:35:32.15 ID:qk/gXB/P0.net]
アイジンワロスw

524 名前:名無しさん@1周年 [2015/11/27(金) 13:36:03.98 ID:M7TCCFVr0.net]
韓国財閥のナッツ姫のことバカにできないね
日本の御曹司も低俗

525 名前:名無しさん@1周年 [2015/11/27(金) 13:36:27.12 ID:vrivaW6p0.net]
次の職場はグループ企業研修施設の庶務担当役員付雑役夫あたりじゃね。

526 名前:名無しさん@1周年 [2015/11/27(金) 13:36:44.95 ID:+hmHJRLU0.net]
縁故採用って外部の人間を入れるためのものだったのか

527 名前:名無しさん@1周年 [2015/11/27(金) 13:37:07.54 ID:yEyMzknz0.net]
高度情報化社会に生きる我ら人民ピープルは口コミネットークを用いた言論により、巨悪を非難、打倒できる。傍聴盗聴不正アクセスに負けず、果敢に闘おう。

528 名前:名無しさん@1周年 [2015/11/27(金) 13:37:08.89 ID:IKA2lqa/0.net]
陰湿な名古屋人

529 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/11/27(金) 13:37:10.09 ID:iwZALV2c0.net]
最低だな。



530 名前:名無しさん@1周年 [2015/11/27(金) 13:37:22.83 ID:vzcmzbHw0.net]
援助交際してて、女からアイシンAWの社員採用をせがまれて
の暴走かもしれんな

○EXを条件に出したら援助交際をバラサレタ可能性もあるな

531 名前:名無しさん@1周年 [2015/11/27(金) 13:37:25.78 ID:O1e+OuWq0.net]
愛汁AV

532 名前:名無しさん@1周年 [2015/11/27(金) 13:38:04.46 ID:etUF6Y3U0.net]
こいつは豊田家から追い出されるんじゃないか。
普段の言動で一族も苦々しく思っていただろうし、
事実だったならこれ幸いと厄介払いするだろう。

533 名前:名無しさん@1周年 [2015/11/27(金) 13:38:07.51 ID:Ng89Q8su0.net]
愛人社員ばかりだからアイジンなのかwwww

534 名前:名無しさん@1周年 [2015/11/27(金) 13:38:24.77 ID:4E27Q3Dx0.net]
こういう連中が集まる精年懐疑所で、パンツ大臣が大暴れしてても不思議は無い

535 名前:名無しさん@1周年 [2015/11/27(金) 13:38:29.03 ID:7Dnp9UDB0.net]
これOKしてれば基準に満たない無能でもアイシン入れたってことだろ?
美人ま〜んは楽でいいなぁ

536 名前:名無しさん@1周年 [2015/11/27(金) 13:39:20.40 ID:jADbdFJp0.net]
そもそも愛人に産ませた子供に豊田姓を名乗らせるなよ。
母親の姓を名乗らせ、孫請けの婿にねじ込み、資産と技術を
すべて吸い取って尚且つ死ぬまでこき使ってこそのトヨタだろ。

537 名前:名無しさん@1周年 [2015/11/27(金) 13:39:52.00 ID:vzcmzbHw0.net]
社名変更
 アイシンAW  ⇒   愛人AW

538 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/11/27(金) 13:39:58.93 ID:1mjvdb630.net]
>>526
なるほど
縁故採用ではなく援交採用だったんだな

539 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/11/27(金) 13:40:04.43 ID:A4ErqPLT0.net]
所詮は妾の子だな

まあ、トヨタからアイシンに飛ばされた時も、何かやらかしたんだろ



540 名前:名無しさん@1周年 [2015/11/27(金) 13:40:07.51 ID:grQpAihZ0.net]
アイジンAV

541 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/11/27(金) 13:40:10.97 ID:yR+lNfJh0.net]
愛人の子として育てられたんかね
歪んでて哀れよのう…

542 名前:名無しさん@1周年 [2015/11/27(金) 13:40:13.73 ID:1/IxKz9C0.net]
>役員直前のポストだが、犯した行為はとても名門大企業の幹部が取る行動とは思えず、おぞましく卑劣だ。

左吉の出自が賤しいのに、何が「名門大企業」だよw

543 名前:名無しさん@1周年 [2015/11/27(金) 13:40:21.68 ID:Ng89Q8su0.net]
俺が女だったらアイシンに入社できるならオヤジと寝て愛人になるわ
一流企業ってそういうコネ入社多いの?
無駄な努力するよりもそのほうが簡単だよね

544 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/11/27(金) 13:40:22.44 ID:+f1xS2Ft0.net]
下関係の騒ぎ起こしてネットに名前がずっと残るのってすっげーはずかしいよなぁ

545 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/11/27(金) 13:40:22.76 ID:hiF+/yYi0.net]
股開けばアイドルになれたり一流企業に入れたり
女はマジで人生イージーモードだわ。

546 名前:名無しさん@1周年 [2015/11/27(金) 13:40:24.73 ID:Qu6kWQI90.net]
テレビ業界じゃこんなの当たり前なんだろうけどな

547 名前:名無しさん@1周年 [2015/11/27(金) 13:40:49.20 ID:etUF6Y3U0.net]
しばらく社名アイジン、アイジンと言われるな。
株主訴訟起こされても仕方がないな。

548 名前:名無しさん@1周年 [2015/11/27(金) 13:40:50.61 ID:/dcmt1Y10.net]
しかし、拒否されてよほど悔しかったんだろうな
アホすぎ、きもすぎ
朝鮮人のこと、笑えんわ

はよ報道して潰せ

549 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/11/27(金) 13:40:54.99 ID:m/tZ1llb0.net]
トヨタ想像以上に下衆いなオイw



550 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/11/27(金) 13:40:56.64 ID:b2qcI6RPO.net]
>>1
やっぱ世襲ってのはどこもかしこも超最悪だな

トヨタはホンダを見習うべき

551 名前:名無しさん@1周年 [2015/11/27(金) 13:41:02.52 ID:M7TCCFVr0.net]
この男の被害にあった女性が他にもいそう
訴訟を起こすべき

552 名前:名無しさん@1周年 [2015/11/27(金) 13:41:10.07 ID:tHCQqAv00.net]
トヨタ不買とか下朝鮮人はホントに妄想が得意だね

553 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/11/27(金) 13:41:25.00 ID:FFIJ9vqV0.net]
これが日本の保守(笑)

554 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/11/27(金) 13:41:35.96 ID:qnavtHTX0.net]
塩村の元恋人?

555 名前:名無しさん@1周年 [2015/11/27(金) 13:41:36.41 ID:Qu6kWQI90.net]
>>545
一部の美人だけなんだけどな
男もイケメンだとイージーモードなのと一緒

556 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/11/27(金) 13:41:44.73 ID:rF4m4PCS0.net]
卑劣なのはビジネスマンとしては好材料だけど
手紙を送って煽る馬鹿さはダメすぎ

557 名前:名無しさん@1周年 [2015/11/27(金) 13:41:49.73 ID:+hmHJRLU0.net]
トヨタ一族って、愛人関係で出来上がった一族なのかな?

558 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/11/27(金) 13:41:52.73 ID:5+BpwAJJ0.net]
>>543
入っちゃえば簡単に首切られないから入社決定したら愛人関係清算すればいいしな
それでもしつこく言い寄ってきたら裁判にしてやればさらに一儲けできるし

559 名前:名無しさん@1周年 [2015/11/27(金) 13:42:13.32 ID:vzcmzbHw0.net]
愛人AW



560 名前:名無しさん@1周年 [2015/11/27(金) 13:42:18.24 ID:Ng89Q8su0.net]
非嫡出子の芸能人ってトラブってるのばっかりじゃん

561 名前:名無しさん@1周年 [2015/11/27(金) 13:42:38.79 ID:hmkknFLS0.net]
戦後の敗戦はこれからはじまる 日本もちょんと同じようなもん

562 名前:名無しさん@1周年 [2015/11/27(金) 13:42:47.75 ID:VEH5B8Ss0.net]
てか女も飯食わせてもらってたんじゃねえかw

563 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/11/27(金) 13:42:50.85 ID:8RpXeBI00.net]
>>316
かなり恵まれた育ち

本当に甘やかされ過ぎて我が儘放題に生きてきたんだなと。

今まで沢山の人から恨み買っていたと思われるので因果応報かな。

564 名前:名無しさん@1周年 [2015/11/27(金) 13:42:55.13 ID:l2pmNoGe0.net]
おまえらこれでもトヨタ買うの?

565 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/11/27(金) 13:42:59.24 ID:XWqCT+gq0.net]
>>496
揉み消されて終わりだろ、アホか

566 名前:名無しさん@1周年 [2015/11/27(金) 13:43:03.76 ID:+8NEjN/p0.net]
外部の人間も縁故枠で入れるとか優良やな

567 名前:名無しさん@1周年 [2015/11/27(金) 13:43:19.05 ID:82WI4Dt90.net]
企画モノAVではよくあるパターンだが

568 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/11/27(金) 13:43:32.38 ID:2RH8WlKG0.net]
差別と言うが
実際こうゆう生まれの人間はクズばっかりだからな

569 名前:名無しさん@1周年 [2015/11/27(金) 13:43:53.87 ID:uwHZGmem0.net]
>理彰氏と女子大生のやり取りはチャットツール「LINE」上でも「証拠」として残っており

韓国政府の監視下でセクハラかよww
これ表沙汰になって良かったんじゃねの



570 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/11/27(金) 13:44:18.30 ID:krkT9Ymg0.net]
もしかして毎年取り替えてた?

571 名前:名無しさん@1周年 [2015/11/27(金) 13:44:20.72 ID:+hmHJRLU0.net]
>>567
まさに 愛人AVV

572 名前:名無しさん@1周年 [2015/11/27(金) 13:44:40.81 ID:MRDWwz7b0.net]
採用に関する事項以外に履歴書の個人情報を使ってるな
これで住所を漏らした人事部もタダでは済まん筈
常識がある会社なら


この会社は採用に役員の肉便器枠があるみたいだから
常識が無い会社なのは明白だけど

573 名前:名無しさん@1周年 [2015/11/27(金) 13:44:45.65 ID:W2Jwd+SF0.net]
これからトヨタの女子社員は売春婦の様な目で見られるだろう。

574 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/11/27(金) 13:44:48.53 ID:+su9vP690.net]
トヨタ本社からアイシンAWへの出向も似たようなことやらかしたからかなあ
いずれは戻して重役にするつもりだったなら、未然に防げてトヨタにとってはよかったかもしれない

575 名前:名無しさん@1周年 [2015/11/27(金) 13:44:52.42 ID:s2Ee8Hha0.net]
何この安いav

576 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/11/27(金) 13:45:01.62 ID:hJ1icih50.net]
つーかそろそろ妾腹と女子大生がLINEしてる不自然さを指摘するヤツは居ないのか?

577 名前:名無しさん@1周年 [2015/11/27(金) 13:45:05.44 ID:g5r1rGxb0.net]
こんな事せんでもやりたい放題やろうにな

578 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/11/27(金) 13:45:34.40 ID:m/tZ1llb0.net]
妾の子って言う事で性格ひん曲がっちまったんだろうな

579 名前:名無しさん@1周年 [2015/11/27(金) 13:45:35.32 ID:QT/kmjAi0.net]
甘やか「し」てきたが正解
まあ「せ」とすべき所を話し言葉的に「し」とする間違いの方が
確かに多いけどな



580 名前:名無しさん@1周年 [2015/11/27(金) 13:45:50.50 ID:7Dnp9UDB0.net]
氷山の一角なんだろうな
これは全女社員を疑いの目で見ないと

581 名前:名無しさん@1周年 [2015/11/27(金) 13:45:56.60 ID:AxE4bxey0.net]
これがトヨタのカイゼンだろ

582 名前:名無しさん@1周年 [2015/11/27(金) 13:46:06.46 ID:Ng89Q8su0.net]
非嫡出子の子供はヒチャッシーって呼ぼうぜ!

583 名前:名無しさん@1周年 [2015/11/27(金) 13:46:11.49 ID:vEEnsGqq0.net]
バスケもそろそろ落ち目

584 名前:名無しさん@1周年 [2015/11/27(金) 13:46:25.15 ID:tHCQqAv00.net]
愛人 栄田武龍

勇ましい名前だな

585 名前:名無しさん@1周年 [2015/11/27(金) 13:46:25.53 ID:W2Jwd+SF0.net]
トヨタ本社の社長が放置していてのなら、無能

586 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/11/27(金) 13:46:54.04 ID:PEQtYsn30.net]
「友達を紹介してください」・・・酷いにも程があるw

587 名前:名無しさん@1周年 [2015/11/27(金) 13:47:00.91 ID:/dcmt1Y10.net]
>理彰氏と女子大生のやり取りはチャットツール「LINE」上でも「証拠」として残っており
>韓国政府の監視下でセクハラかよww


韓国政府も大笑いだな
一通り報道して貶めた後は
慰安婦をどんどん送り込んでくるぞ

588 名前:名無しさん@1周年 [2015/11/27(金) 13:47:04.21 ID:7Dnp9UDB0.net]
アイジンWC

589 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/11/27(金) 13:47:10.85 ID:2ziqttKO0.net]
前科ありそうだな
他の企業でも普通にありそうだが



590 名前:名無しさん@1周年 [2015/11/27(金) 13:47:54.09 ID:etUF6Y3U0.net]
ひょっとして、LINE で朴クネや韓国の悪愚痴を書き込んで
韓国へ旅行しようとしたら入国拒否か、仕組まれて逮捕されるのか。

591 名前:名無しさん@1周年 [2015/11/27(金) 13:47:54.24 ID:Ng89Q8su0.net]
下半身がオートマチックだったんだな

592 名前:名無しさん@1周年 [2015/11/27(金) 13:48:29.22 ID:Tsq70Y4P0.net]
愛人AVW

593 名前:名無しさん@1周年 [2015/11/27(金) 13:48:32.33 ID:1TltSp/g0.net]
このclassのやつなら、別にこんな事しなくても
夜の街で食べたい放題だろうにアホだよな
すれてない素人が良かったのか?

594 名前:名無しさん@1周年 [2015/11/27(金) 13:48:40.21 ID:W2Jwd+SF0.net]
トヨタ本社の社長も世襲か、一族を特別扱いか、トヨタは創業家からだめになる。

595 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/11/27(金) 13:48:46.14 ID:qya+wtww0.net]
朝鮮人に日本sageのネタ提供してどうすんだハゲめ

596 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/11/27(金) 13:48:55.09 ID:qY3jpZdT0.net]
さすが、独裁国家、トヨタ帝国やることがセコい、卑猥

597 名前:名無しさん@1周年 [2015/11/27(金) 13:49:01.03 ID:GaDdwdBw0.net]
まわりの社員も困ってただろうな、あまりにバカで。手をつけたのはこの女子大生だけじゃないだろ

598 名前:名無しさん@1周年 [2015/11/27(金) 13:49:09.42 ID:vzcmzbHw0.net]
愛人AWはトヨタ家の大奥だったってことか

599 名前:名無しさん@1周年 [2015/11/27(金) 13:49:19.73 ID:e166LUz60.net]
この件って 「 週刊金曜日 」 発で
>>1はサイゾー系 「 Business Journal 」 の
追加ニュースみたいだけど
どこまで本当なのかちょっと疑わしい。

なんせ
「 週刊金曜日 」 も 「 LITERA 」 を運営しているサイゾーも
責任感のあるメディアとは言い難いからな。
  
他のメディアの情報を待ちたい。
 



600 名前:名無しさん@1周年 [2015/11/27(金) 13:49:29.07 ID:z4hG6Fnu0.net]
「友達を紹介してください」






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<209KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef