[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/18 08:44 / Filesize : 345 KB / Number-of Response : 1044
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【山口組分裂】「日本のヤクザの多くは韓国・朝鮮系と被差別部落出身者。根源は2つの派閥の争い」 米メディア“タブー”に触れる★2



1 名前:いちごパンツちゃん ★ [2015/09/01(火) 22:55:51.19 ID:???*.net]
最大の指定暴力団・山口組で組織分裂の動きがあり、警察と政府は大規模な抗争に発展する恐れもあるとして警戒を強めている。
映画などから“YAKUZA”の存在が広く知られる海外でも、複数のメディアでこの話題が詳しく報じられている。
英ガーディアン紙は、その経済的影響力や組織拡大力の強さから、山口組を米スーパーマーケット・チェーンにたとえ、「暗黒街のウォルマート」と表現。
内部抗争勃発の動きについて「これまでで最も激しい対立になると見られている」と報じている。

◆関西派閥が傘下から離脱か
 山口組は神戸市に本拠を置く構成員・準構成員数2万3000人余りの巨大組織だ。
米フォーチュン誌は昨年、世界でダントツの800億ドルの収益を上げたとし、「世界の組織犯罪グループトップ5」の1位に挙げた。
これに従えば、日本メディアは山口組を「国内最大の指定暴力団」と表現することが多いが、海外視点では「世界最大の犯罪組織」ということになる。
それだけに、政府もその動きに敏感だ。菅義偉官房長官は28日、山口組内部で混乱の兆候があると、異例の声明を発表。
政府と警察にとっては、組織を弱体化させる絶好の機会だと力を込めた(ウォール・ストリート・ジャーナル紙『Japan Realtime』)。

 警察庁によれば、最近、組織運営に不満を唱えた傘下13団体の組長が「絶縁」や「破門」の処分を受けた。
これらの反対勢力が来月初めの幹部会に向け、山口組を離脱し、新たな組織を立ち上げようとする分裂の動きがあるのだという。
背景には、傘下の名古屋を拠点にする『弘道会』と、『山健組』を中心とした関西グループとの派閥争いがあると見られている。
NHKなどの国内報道によれば、分裂の動きに合わせ、総本部を神戸から名古屋に移そうとする動きもあるという。

 六代目の司忍(つかさ・しのぶ、本名・篠田建市)現組長は、『弘道会』出身だ。
同組長が就任した2005年以降、『弘道会』出身者を優遇した人事が行われていることや、組織に収める上納金が高額になったことが、『山健組』を中心とした関西派閥の不満につながっているようだ。
警察当局によれば、司組長派は約7000人、トップが更迭された関西13団体の構成員は合計3300人程度だが、実際に分裂に向かう場合、この通りの勢力図になるかどうかは今のところ不透明だ。
◆背景に東日本と国際犯罪へのシフトも
 ガーディアンは、司組長が就任後、東京を中心に東日本へ「縄張りをシフトした」ことも、関西派の不満を高めたと見る。
「日本で最も力のあるマフィアのドンとなった73歳は、特定のメンバーを優遇するなど、組の伝統的な縄張り(関西)から遠くはなれた地で勢力を広げている。
これが系列の組員たちを怒らせた」と同紙は記す。

◆「根源は韓国・朝鮮系vs被差別部落系の争い」と米メディア
 フォーチュン誌のランキングでは、山口組は、2位のロシアン・マフィア『ブラトヴァ』(収益85億ドル)を大きく引き離してトップに立っている。
同誌は、「中国マフィアなどの東アジアの犯罪グループは、多くは血縁関係で結ばれているが、ヤクザは“入念に作り上げられたヒエラルキー”で結ばれている。
メンバーは一度加入すれば、全ての忠誠心を優先的にヤクザ社会に捧げなければならない」と記す。
この「世界で最も中央集権化された組織運営」が、群を抜いた収益を上げる鍵だとしている。

ただし、対立の根はもっと根深い所にあるようだ。『Daily Beast』は、国内メディアがあまり触れない、ヤクザの出自に関する“タブー”に触れている。
同メディアは、日本のヤクザの多くは、帰化した韓国・朝鮮系(または在日韓国・朝鮮人)と、かつての被差別部落出身者だと指摘する。
そして、「山口組(山健組・関西派)には被差別部落出身のメンバーが多く、『弘道会』は韓国(・朝鮮)系の割合が高い。これが2つの派閥の緊張を作り出している」と記している。

続きはソース
netallica.yahoo.co.jp/news/20150831-00025517-newsphere
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1441103160/
2015/09/01(火) 19:26:00.45

701 名前:名無しさん@1周年 [2015/09/02(水) 07:19:48.87 ID:/YBtL06t0.net]
アメリカはイタリア移民ととメキシコ出身が多い

702 名前:名無しさん@1周年 [2015/09/02(水) 07:20:09.01 ID:rgnVUnBW0.net]
                               - ─── -
                            /:::::::::::::::::::::::::::::::::::丶
    知れば知るほど嫌いになる      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
         在日朝鮮人           /:::::/:::::::::: i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
              o           ,′:∧ :::::::: |⌒ヽ:::::::i:::::::::::::::::::::::i
               \          i:::::7::TV\::|\::ハ::::リ゙::::::|::::\:::::|
                \        |:::リl::::|   丁::::T ∨:::::::::|:::::::::::::リ
                  \      |:::代:ノ   |:::::::| :::::::::::::|-=彡/⌒i
                   \   _ |:( "    ヽ::ノ |::::::::::::|:::::::/:::::::::|
                     `と「 `⌒\     " │:::::::::ハ)イ:::::::::::|
                       |  \.  > ,.._____ |::::::::/‐' | :::::::::::|
                        ̄ ̄\//〈 i_><|リ:::xく.   | :::::::::::|
                            V/ /   厶く.  ヽ ノ:::::: /iノ
                           /:| /   ´ | ∧.  ∨/|/
                           / |    (^^| / ∧  \
                          ,′ ∨     |'  ∧   〉
                         │  |      |    \∠フ
.二二二二二二二二二二二二二二二二二│  |      |    │二二二二

 
       ∧ ∧  ギリギリ…
       (!i! ゚Д゚) ∧_∧
       (つ´゙<    >  < 仲良くしようぜ!w
        ! 'ヽ、   ノ
        ヾ ィ゙ , O)
         ~"(_)、__)

    ∧_∧  仲良くしようぜ
   <丶`∀´> 
  oノ∧つ⊂)
  ( ( ・ω・) ・・・・・ 
  ∪( ∪ ∪
    と__)__)

      lヽ
      l 」      .lヽ           仲良くしようぜ
      ‖∧_∧  l 」       ∧_∧ 
      ⊂< `∀´ ,> ‖ γ ⌒ミヽ < `∀´ ,>⊃
       ヽ  と)  ⊂< `∀´ ,>(つ  /
        (⌒)ヽ  ∧_∧と)| (⌒)
            J  ( ´Д`;)⊃し⌒ 
              (つ  /J
              | (⌒) 
              し⌒

    (⌒\  ∧_∧   
    \ ヽヽ<丶`∀´>
   ━━(mJ━┓⌒\   仲良くしようぜ
      ノ ∩  / /
      (  | .|∧_∧   
  /\丿 | (    )
  (___へ_ノ ゝ__ノ    

703 名前:名無しさん@1周年 [2015/09/02(水) 07:20:19.10 ID:dO8lBgHQ0.net]
組織名をコロコロ替えていけば指定暴力団に認定されないのか?

704 名前:名無しさん@1周年 [2015/09/02(水) 07:20:46.87 ID:A ]
[ここ壊れてます]

705 名前:lchQTMB0.net mailto: >>671
前から思ってたけど

白人の植民地政策は酷い

・教育をさせない
・武力を奪う
・少数民族に支配をさせる

がセオリーらしいが


・教育をさせない ←GHQがやった
・武力を奪う ←9条
・少数民族に支配をさせる ←なぜこれだけやらないと言えるのか?

だよな
[]
[ここ壊れてます]

706 名前:名無しさん@1周年 [2015/09/02(水) 07:21:18.95 ID:aQG+u7Nl0.net]
元々は典型的なヤクザは
川筋者とかが、港湾や炭鉱などで人足を仕切っていてヤクザになっていったとか
古くから神社仏閣とかでテキヤをずっとやっている所(昔ながらのヤクザ)とか
こういうのが被差別部落出身の古典的なのだろうね

あとは戦後の愚連隊(右翼団体とか名乗る場合も)とかがヤクザ化していったり
でも基本的に右派なのだよな
不良外国人や左翼と揉めたりしていたのだよ

しかし、暴力団認定されるようになって、典型的なヤクザじゃ儲からないから
半島系が仕切るヤミ金とかの発言力が強まり、マフィア化していって今に至る

707 名前:名無しさん@1周年 [2015/09/02(水) 07:22:18.29 ID:100TDZgI0.net]
@@


大作は。・・・・・・・・・・・・・・・・2010年5月に死んだ。


大作は。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・死んでいる。


大作は。・・・・・・・・・・・・死んでいる。


大作は。・・・・・・・・・・・・・・・・・死んでいる。


大作は。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・死んでいる。


大作は。・・・・・・・・・・・・・・・ホルマリンに漬けられた。


大作は。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・死んでいる。朝鮮ヤクザ。ニダ。


大作は。・・・・・・・・・・・・・・・・・・死んでいる。ニダよーん。

708 名前:名無しさん@1周年 [2015/09/02(水) 07:22:23.88 ID:rgnVUnBW0.net]
          ν l
  ノノノ ヽ*∈で 速 l                ご
  (・ω・`川  も +l                ち
   /  │  煽 民l                そ
 _/   l ヽ   ろ   l     ∋*ノノノ ヽ*∈   う
 しl   i i   う .  l       (・ω・`川     さ
   l   ート     l      / l    ヽ     ま
 ̄| ̄¨¨~~ ‐‐‐--─|  へ、 / /l   丶 .l 
  | | :::::::::::::::::: | |  |/   (_/ |   } l
  | | :::::::::::::::::: | |  | (⌒)    ヽ、  l !
  |_i二二二二i_l  |     (´`ヽ、 ヽし!  ガタッ
  ______   |     ヽ ノ     ヽ、 
 l 幵幵幵幵幵 l  |             /|  
 ̄ ̄ ¨¨¨ー─‐‐--- ,,, __ ______// _____
      ,,  _   |     ┐     ̄¨¨`       ┐
 ∋*ノノノノノ ヽヽ*∈ |    在           ん 在
   川       川 .|  な .日   .        ど 日
  川 ●    ●川 | の の           は  の
  川  U     U川| 。 一 ∋*ノノノ ヽ*∈ い  ほ
   l u (__人__)u l |└ 部  川´・ω・`川   い と
    >u、    __Uィ  l       / i    ヽ、  .人  
  /  0   ̄  uヽ |     / /l    l !      
. /   u     0  ヽ|  ___| i_l___l l └
/             | /   し'幵幵幵幵ソ | ̄ ̄
>          .ト     └─────┘カタカタカタ

709 名前:名無しさん@1周年 [2015/09/02(水) 07:24:20.06 ID:cWFpLYJq0.net]
朝鮮も同和もクズ



710 名前:名無しさん@1周年 [2015/09/02(水) 07:26:00.32 ID:100TDZgI0.net]
@@


大作は。・・・・・・・・・・・・・・・・2010年5月に死んだ。


大作は。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・死んでいる。


大作は。・・・・・・・・・・・・死んでいる。


大作は。・・・・・・・・・・・・・・・・・死んでいる。


大作は。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・死んでいる。


大作は。・・・・・・・・・・・・・・・ホルマリンに漬けられた。


大作は。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・死んでいる。朝鮮ヤクザ。


大作は。・・・・・・・・・・・・・・・・・・死んでいる。ニダよーん。

711 名前:名無しさん@1周年 [2015/09/02(水) 07:26:23.22 ID:rgnVUnBW0.net]
  _____
 / 彡⌒ミ /  イルボンの
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡⌒ミ__
 /<o`ε´o> / 世界
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡⌒ミ
   <o`ε´o>_  遺産登録は
 / (|   |) /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡尹ミ
   <o`ε´o>   ヂェッ対阻止スルニダ     
   (|   |)__

712 名前:_
 / |__∧_|  /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



ウェーハッハッハ

    彡尹ミ      
   <o`∀´o>  フフフフ  
   (|   |)___
 / |__∧_|  /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

震災犠牲者慰霊式典   → 欠席
東北食品輸入       → 禁止
明博大統領         → 陛下侮辱発言
総理親書          → 郵送突っ返し
盗んだ仏像         → 一審 変換不要判決
戦時徴用賠償       → 一審 賠償判決
日本の教科書       → 修正要求
東京五輪招致       → 妨害 (失敗)
朴大統領          → 各国で日本非難の告げ口外交
安倍首相訪米演説    → 妨害 (失敗)
韓国国会          → 日本国総理の演説 非難決議
世界遺産登録       → 妨害                
日本安保理常任理事国 → 妨害

       , - ―‐ - 、
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',      韓国は国自体がやくざジャン!!
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ  
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l     
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
   \ `'ー-、 ___,_ - '´
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\ ヽ
[]
[ここ壊れてます]

713 名前:名無しさん@1周年 [2015/09/02(水) 07:27:00.24 ID:4bLV0ZRk0.net]
微妙に少し組織名を変えれば指定暴力団の認定が外れるのかな?

714 名前:名無しさん@1周年 [2015/09/02(水) 07:27:57.93 ID:F9eqg8DD0.net]
よくぞ報じてくれたよ。アメリカにとっても日本にとってもタブーでも何でもない。

真実なんですよ、こいつらは数を増やし侵略しようとしている文化破壊者なんです。

かつてアメリカにもイタリアンマフィアの一大勢力があったけどね、

彼らはみんな今では健全に生きていますよ。

なぜ一部の日本のやくざにはそれが出来ないのか? 彼らは”朝鮮文化”を重んじる暴力的な詐欺師だからです。

バンクオブアメリカの母体はもともとイタリア移民の銀行ですからね。

イタリア系の銀行がバンクオブアメリカを買収する形になった。

そのバンクオブアメリカが電子商取引の礎となる研究に大々的に行いました。

朝鮮ヤクザにはそのようなイノベーションが全くない。

それはなぜか? やっぱり文化芸術の源泉だった国・イタリアと朝鮮じゃ根本的にDNAが違うんでしょうね。

715 名前:名無しさん@1周年 [2015/09/02(水) 07:28:15.93 ID:jDhiA0Kz0.net]
マスゴミ、893、部落、在日朝鮮人、パチンコ 
日本の闇

716 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/09/02(水) 07:28:24.82 ID:grH1y5df0.net]
アメリカのマスゴミも2ちゃんで取材してんのか
2ちゃんねる世界に影響与えすぎ笑った

717 名前:名無しさん@1周年 [2015/09/02(水) 07:29:08.80 ID:x5tw8Hat0.net]
>>1
解同もアメリカのメディアは黙らせられないだろうからな
こういう組織の本部を無人攻撃機でも使って爆撃してくれればありがたいのだが

718 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/09/02(水) 07:29:26.02 ID:zr6sd9JW0.net]
世界最大の犯罪組織なのに壊滅されないのが不思議だよな
これって在日特権なんじゃないか?

719 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/09/02(水) 07:29:40.11 ID:R4Ypk0fG0.net]
被差別部落って純日本人だけじゃないけどね
在日系はもちろん被差別者として部落に流れて行ったわけで



720 名前:名無しさん@1周年 [2015/09/02(水) 07:29:41.94 ID:aQG+u7Nl0.net]
>>684

あとカルトも入れとか
マスコミなどは小者だよ

721 名前:名無しさん@1周年 [2015/09/02(水) 07:30:09.27 ID:qrxFmY1v0.net]
警察でダメなら自衛隊に頼んで皆

722 名前:殺しにしろ []
[ここ壊れてます]

723 名前:名無しさん@1周年 [2015/09/02(水) 07:30:28.01 ID:wI6kFpS40.net]
当時仕事が無くあばら家に居るところを袋叩きされヤクザになったものも多い。

724 名前:名無しさん@1周年 [2015/09/02(水) 07:30:44.33 ID:0n9P/D0Z0.net]
>>1
> この「世界で最も中央集権化された組織運営」が、群を抜いた収益を上げる鍵だとしている。

地方分権だとか言ってるけど、結局は中央集権が全体の利益を上げる上ではもっとも理想的な政治形態なんだよな

725 名前:名無しさん@1周年 [2015/09/02(水) 07:30:48.76 ID:U9dVDvXL0.net]
日本人か日本人じゃないかが問題
この場合元も日本人じゃない判断でいい
ハーフもな

726 名前:名無しさん@1周年 [2015/09/02(水) 07:31:05.29 ID:5n5Oj4KL0.net]
>>1
この事実を報じないマスゴミ
存在意義などない

727 名前:名無しさん@1周年 [2015/09/02(水) 07:31:21.40 ID:4bLV0ZRk0.net]
微妙にほんの少しだけ組織名を変えれば指定暴力団の認定が外れるのかな?

728 名前:名無しさん@1周年 [2015/09/02(水) 07:32:20.17 ID:FXfUGBq30.net]
>>671
ようは、総連&創価統一&在日&山口組&左派政治家
が握る
北からの麻薬利権問題だよね。
1993年に自民が下野したのち、佐々や後藤田と繋がりの深い
元警察官僚の孫でであった麻原が主催した
オウム真理教や稲川会を使い、上九製の麻薬を市中に流通させるなどし、
麻薬利権と政権を一度に取り返そうと様々な工作が
行われたが、結局政権を取り戻したのみで
麻薬利権の奪取には失敗した経緯もあるし
山口組が前民主政権時に、民主支持を表明した事等が
今回の件の発端だよ。
裏では世界の麻薬利権を握るブッシュ一族も
手を引いてる。

729 名前:名無しさん@1周年 [2015/09/02(水) 07:34:04.48 ID:hYYHT3wD0.net]
>>676
別に全員が被差別部落出身者じゃないのは調べればわかるよ。

闇がない社会なんてないだろうけど、
日本の場合はマスコミが積極的に闇隠しに荷担して、
海外メディアが妄想で記事かくからたちが悪い。



730 名前:名無しさん@1周年 [2015/09/02(水) 07:34:59.53 ID:LNnuni0J0.net]
暴力団追放の動きにレクサスとメルセデスが懸念

731 名前:名無しさん@1周年 [2015/09/02(水) 07:35:12.86 ID:oA4eqkoQ0.net]
解散と設立を繰り返していれば
以前と全く同じ名前の組織名でも指定暴力団の認定をかわせるんじゃないか?

732 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/09/02(水) 07:36:38.34 ID:bxKa2/5L0.net]
>>1
>日本のヤクザの多くは、帰化した韓国・朝鮮系(または在日韓国・朝鮮人)と、かつての被差別部落出身者だと指摘する。

正解は総聯系と民団系

733 名前:名無しさん@1周年 [2015/09/02(水) 07:36:41.99 ID:Q5GPbI/P0.net]
柳京が天皇陛下家から金を借りる
       ↓
在日が柳京から金を借りる
       ↓
20年間調子に乗って2ちゃんねるというストーカー行為を
続ける
       ↓
UNITE THE WORLD
した結果右翼的民主社会主義になる
       ↓
セウォル号を町田さんが沈めてしまう
       ↓
韓国が驚き目が覚める
       ↓
また洗脳しようと2ちゃんねるを続ける
       ↓
間違えたバカン国代表が真相は弥生台にあるという
       ↓
ストーカー行為を激化させる(痴漢およびレイプを繰り返す)
       ↓
マスコットに自殺教唆を繰り返す
       ↓
何も知らない世代(ジャニーズ事務所の嵐以下?)が調子に乗り出す
       ↓
バカ親が未だにイメクラに洗脳を受ける
       ↓
仁義あるヤクザほど標的にされた結果
ロリコン性的倒錯者の殺人麻痺のガキだけのこる

今ココ

稲川会と住吉会と

734 名前:は早く俺の金返せよ(呆) []
[ここ壊れてます]

735 名前:名無しさん@1周年 [2015/09/02(水) 07:37:58.19 ID:PAdpzKK30.net]
山口の竹中VS一和の山本広 
(日本人) (半島系)

736 名前:名無しさん@1周年 [2015/09/02(水) 07:38:33.07 ID:1MGCRINu0.net]
ちょうwwwwwwwwwwwwwwwww

マジかよwwwwwwwwwwwww

737 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/09/02(水) 07:38:33.47 ID:bNuv1a5+0.net]
>>633
網野善彦 『宮本常一「忘れられた日本人」を読む』 岩波現代文庫

私がこの『東日本と西日本』を読んで、とくに衝撃をうけた記憶がはっきりとあるのは、小浜基次さんの論文でした。
小浜さんは大阪大学の名誉教授で、形質人類学・解剖学の専門家、1904年に生まれ、1970年に亡くなっておられます。
この文章は短いものですが、小浜さんは形質人類学の立場から日本列島の、
東と西に住む人びとの差異をいろいろな角度から指摘しておられます。
その中で私がもっともショックを受けたのは、朝鮮半島人と、近畿、瀬戸内海沿岸の人びとがきわめてよく似ており、
形質上は同じであると指摘されている点です。
そしてそれに対して、山陰・北陸と東北の人びとと近畿人との差異は、朝鮮半島人と近畿人の違いに比べて、
はるかに大きく、東北、北陸の人びとはむしろアイヌに近いと小浜さんは強調しておられます。
これは頭部の特性、短頭、中頭、長頭をはじめ、身体的な特質から導き出された結論ですが、
さらに衝撃だったのは小浜さんの、被差別部落に踏み込んだ発言でした。
小浜さんは大阪大学の方ですから、ここまで立ち入っておられるのですが、この論文の書かれた時期には、
被差別部落民は朝鮮半島から渡ってきた人たちだというとらえ方をする人たちが、実際に関西では少なからずあったと思います。
これに対して、小浜さんはとんでもない誤りで、むしろ部落を差別している人びとの方が朝鮮半島人にそっくりで、
差別されている被差別部落の人びとは、東日本人、東北北陸型の人びととむしろ形質上はよく似ているとされています。
小浜さんは被差別部落の人びとが朝鮮半島からきたなどということはまったくの誤りだと強調されているのです。

738 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/09/02(水) 07:38:41.41 ID:9B5AK/Bc0.net]
結局、日本は外圧によってでしか変わらんのや。

徳川政権の弊害だな。
もしも織田政権だったら。
100年くらいしか続かなかったかもしれないけど、21世紀の日本人がここまでヘタレになってはいなかっただろう。

739 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/09/02(水) 07:39:20.41 ID:wHzwd3TeO.net]
居なくなったら警察も困りますもんねぇ



740 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/09/02(水) 07:39:38.84 ID:J1NgU0rX0.net]
>>697
なんで海外メディアのが妄想だと言えるのかな?

741 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/09/02(水) 07:39:53.83 ID:/5SY7XDL0.net]
>>705
もうそういう詐欺師はお断り

742 名前:名無しさん@1周年 [2015/09/02(水) 07:39:59.73 ID:aQG+u7Nl0.net]
>>697
生活基盤(既得権)を持たない人達がヤクザになっていったのが実情だろう
割合でいったら、まあ元公安のトップとかの発言とかで分かっている
あと、ヤクザと暴力団を微妙に分けないといけないとも思うけどな

743 名前:名無しさん@1周年 [2015/09/02(水) 07:40:09.35 ID:PAdpzKK30.net]
司が正しいのは明白

744 名前:名無しさん@1周年 [2015/09/02(水) 07:40:43.23 ID:kdv0Elsk0.net]
同和と朝鮮なら迷わず同和を応援するわ

745 名前:名無しさん@1周年 [2015/09/02(水) 07:41:04.57 ID:ZTSBhm+/0.net]
情けない
海外から指摘されてもまだ国内マスコミはだんまりか
実に情けない
築地あたりで文屋を捕まえてどう思うか問いただしたい気分だ

746 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/09/02(水) 07:42:22.48 ID:7qBEF6D40.net]
>>705
日本人がヘタレ

747 名前:^のはGHQの占領策で日本人を精神的に骨抜きにしたのと、これに共産主義陣営も便乗したからだよ
でも70年談話を終えた安倍自民が占領策の検証チーム立てたから、じきにこれも覆せる
[]
[ここ壊れてます]

748 名前:名無しさん@1周年 [2015/09/02(水) 07:43:00.39 ID:weKvKI4X0.net]
常識だろ

パチンコップやマスゴミも仲間

749 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/09/02(水) 07:43:04.52 ID:bNuv1a5+0.net]
>>709
「(最近の実話週刊誌の報道は)山口組の定例会が何月何日にあった、そこで発表された中味はこういうことらしい、
というような内容がほとんどだろう。それがどうしたの、ということだ。問いかけがないんだな。何でや?と思うんだね。
僕に言わせるとね、極道の儀式の正面中央に天照大神があって、左に春日大明神、右に八幡大菩薩、
他にもいろいろと軸が掛かる所もあるが、それが基本だ。ところが、今の記事には、それがなぜかという視点がない。
春日、八幡、両方とも武神なんだ。天照大神は民族神なんだ。これは、侍の元服式の祭壇と同じなんだよ。
やくざの始祖が侍だったことの証なんだ。戦国の下級武士や徳川の浪人、その流れ。
必ずしもやくざの親分が侍だったということじゃないよ。国定忠治や大前田英五郎なんかは農民の倅だからね。
儀式の式場だけ撮って親分たちの顔を並べて、極道歴をちと入れてというような記事では、まもなく飽きられるね。
僕はやくざを書くときの視座はまったく変えていない。反差別としてのやくざ。
そういう発想以外で、やくざを書いても仕様がないと思っている。法律が変わってどうなったとか、
シノギの実態はどうなったとか、本人たちのマル秘中のマル秘だから、言うわけはないんだ。
そういうのは表社会を見ていれば想像がつく。そうじゃなくて、例えばやくざがどういう成り立ちで出来てきたのか。
今のやくざの親分がどうなっているのか。ある親分に聞いたんだが、「猪野さん、いまは3・3・3だな」というんだ。
というのは、3分の1が在日朝鮮韓国人、3分の1が被差別部落出身者、3分の1が一般市民からのドロップアウト。
最近は、一般市民からのドロップアウトが増えている。逆に在日や被差別部落からやくざになる比率が下がっている。
これは、どういうことなのかということなんだな」猪野健治(実話ナックルズ3月号より)



750 名前:名無しさん@1周年 [2015/09/02(水) 07:43:09.05 ID:TQaonVYp0.net]
その収益は北朝鮮で作らせ日本で売る覚せい剤という事実
ヤクザからチョンを排除し同和を残しても十分に反日なわけで在日と同和という二項対立じゃダメだ

751 名前:名無しさん@1周年 [2015/09/02(水) 07:43:11.82 ID:J5k7WI990.net]
反日BBCも黙りだぞw

752 名前:名無しさん@1周年 [2015/09/02(水) 07:43:16.24 ID:FXfUGBq30.net]
>>705
確かに。織田家もそうだし、明治維新前後に
外国と直に対峙して、優れた外交や戦術をとった
薩摩の元勲達が日露以降は死に絶えたり、
主要なポストからは遠ざけられたりしたのも
残念だな。

753 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/09/02(水) 07:43:34.07 ID:+boTfDW90.net]
在日の生ポ不正受給をとやかく言う前に
部落民のそれを暴いた方がいい
比じゃないくらい多いからマジで

754 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/09/02(水) 07:43:38.13 ID:P1VI4g8d0.net]
2015/08/31
【山口組】 「世界最大の犯罪組織」の分裂危機に海外も注目“出自のタブー”にも言及 〜根源は韓国・朝鮮系vs被差別部落系の

755 名前:争い[08/31] [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1441007626/255,486-495


2015/08/29
【山口組分裂】山口組結成100年、血で血を洗う抗争の歴史 (c)2ch.net
http://d aily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1440781997/
2015/09/02
【社会】山口組が会合、新たな離脱の動きなし 欠席組長を謹慎に(c)2ch.net
http://d aily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1441119932/
[]
[ここ壊れてます]

756 名前:名無しさん@1周年 [2015/09/02(水) 07:44:35.18 ID:tZ8RaJL+0.net]
>>717
反日の割には、反安保デモは4000人超とか報道してたな。

757 名前:名無しさん@1周年 [2015/09/02(水) 07:45:34.96 ID:BvX5Zohm0.net]
これをゴキブリと呼ばず、
何がゴキブリなんだか

758 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/09/02(水) 07:46:30.91 ID:IduU9ryi0.net]
>>711
まぁ日本人の選択ならこうなるよね

759 名前:名無しさん@1周年 [2015/09/02(水) 07:47:06.52 ID:aQG+u7Nl0.net]
>>717
BBCは、前に右翼団体の中身について報道してるよ
在日が、なぜか右翼やっていて意味不明って結論だよ
たまたま取材した団体がそうだったのかも知れないけど



760 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/09/02(水) 07:47:28.20 ID:93RCFer60.net]
やくざ集まる会合みたいなのをマスコミが写してたけど やくざなんて機動隊でも送って皆殺しにしてほしいな

761 名前:名無しさん@1周年 [2015/09/02(水) 07:47:46.85 ID:I8kIuH1U0.net]
どうも司忍って聞くと柊つかさと大宮忍のふたりを思い出しちゃう

762 名前:名無しさん@1周年 [2015/09/02(水) 07:48:05.54 ID:YPAkcZ2+0.net]
>>711

まともな人はどっちも応援しないわw

763 名前:名無しさん@1周年 [2015/09/02(水) 07:48:06.27 ID:rgnVUnBW0.net]
        ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧   ∧_∧
     <丶`∀´>-( @m@ )-. <`∀´ r > -<`ё´ r >ヽ
    (__) 総連 (_)| マスコミ |(_)|. 民団 |(_)| 統一 (__)
     | |.    | .|.    |.. .|.∧_∧|  | 教会 | |
     | |    .| .| ∧_∧. < `Д´.メ>  |∧_∧| |
     | |.∧__.∧ /( ゚ ◇ ゚ )二´ 山 \ (`・・_,´ )__)
     ヽ ( `з´ )∪民主党 ヽ/ 口. /#)/ 解同 `ヽ
     (_/日教組`ヽ____.(⌒\_組_/ / ∧_∧ / /
      |     ヽ、\   .~\______ノ. ( ゚ε°) /
   ____.|     | ヽ、二⌒)____\/    (._)
   |\ .|     \ || 国民生活第一 || 自治労 |
   |  \ヽ、__  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||      |

764 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/09/02(水) 07:48:20.45 ID:bNuv1a5+0.net]
>>719
金田三俊(かねだ みつとし)本名・金三俊は、元四代目山口組舎弟・金田組組長。元二代目柳川組舎弟。

来歴
1934年、大阪市東淀川区の飛鳥地区に生まれた。
名前に「三」が付いていたため、「サンズイさん」と呼ばれていた。
三代目山口組若中だった柳川組出身者で、後に四代目山口組舎弟となった。
金田の舎弟の一人に部落解放同盟大阪府連合会飛鳥支部長の小西邦彦がいる。
「金田は気性が激しい人物で、外部の人間がいる前でも平気で組員を殴打した。
当時、金田組に出入りしていた人物によると、小西も金田によく殴られていたという」と、
角岡伸彦は「小西邦彦「ピストルと荊冠」」の中で記している。
1968年、部落解放同盟大阪府連合会飛鳥支部の結成に際しては支部長への出馬を考えたが、
在日韓国人であるために断念し、代わりに組員の小西邦彦を支部長に据えた。
「小西さんが支部長になれたんは、サンズイさんのおかげ」と、当時の金田組組員は語っている(「小西邦彦「ピストルと荊冠」」)。
1975年、小西は不始末を詫びて金田組から脱退するために自分で詰めた指を金田のもとに持参したが、
金田は「こんなもん、犬でも食わんわ」とそっぽを向き、脱退を認めなかった。金田は1989年に死去した。

wikiyakuza.wiki.fc2.com/wiki/%E9%87%91%E7%94%B0%E4%B8%89%E4%BF%8A

765 名前:名無しさん@1周年 [2015/09/02(水) 07:48:29.21 ID:UBAsIiQl0.net]
>>676
素晴らしい簡潔なヤクザの歴史認識

766 名前:名無しさん@1周年 [2015/09/02(水) 07:49:00.86 ID:aQG+u7Nl0.net]
>>727
まあ、その通り暴力団を支持しないよな

767 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/09/02(水) 07:49:20.10 ID:93RCFer60.net]
朝鮮人 中国人を帰化させるな

768 名前:名無しさん@1周年 [2015/09/02(水) 07:49:52.07 ID:8xh47d1O0.net]
山口組から弘道会が破門されたってのが 正しい見方

769 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/09/02(水) 07:49:53.04 ID:Rp5wfEA50.net]
そろそろ日本は、在日朝鮮人狩りを解禁した方がいい



770 名前:名無しさん@1周年 [2015/09/02(水) 07:50:40.06 ID:rgnVUnBW0.net]
   /⌒⌒γ⌒ 、
  /      γ   ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) / < 芸能界もチョンのオンパレードやで〜
   丶        .ノ    \______
    | \ ヽ、_,ノ
   . |    ー-イ

             ビビビビ
                 。wwヘ√レvv〜韓流促進韓国最高改革最高
                /
               ∩  ホルホルホル
      ∧_∧    / /
     <.ヽ`∀´> /|_/
    / ̄||∨|| ̄  |
   / ;電,||/i_||;通._ |
   |\/; ~||!x_|| ヽ|/
   ゝつ; ; ||=|| ; ;

771 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/09/02(水) 07:50:53.74 ID:Rp5wfEA50.net]
事実なのに、タブーなの?

772 名前:名無しさん@1周年 [2015/09/02(水) 07:51:04.79 ID:jfzG/s8a0.net]
世界から見て、日本が朝鮮ヤクザに牛耳られて
いることが認知されてますね。ヤクザの手法は
テロそのもの、より直接的な脅威を家族へ与え
てきていました。朝鮮人の気質なのでしょうか
身勝手な自身の考えが通らないと、手段を選び
ません。この朝鮮人テロ気質とつきあわなけれ
ならない場合はロシア、アメリカ、日本の軍部
が残した軍令がありますな。中国は人間扱いさ
えしていないような・・

 朝鮮人テロ気質 を育成している原因はやはり
教育、それも家族内での会話によるものが大きい
でしょう。他者をけなし、自身を嘆き、そんな両親
のもと育った子供も未来はないですね。日本人なら
誰でもわかっている親としての気構えがないんで
しょう。もっとも最近は日本人の親も怪しいんですが。

773 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/09/02(水) 07:51:47.46 ID:naCshwnr0.net]
司忍と篠田建市って同一人物だったのか。

774 名前:名無しさん@1周年 [2015/09/02(水) 07:51:57.39 ID:SfpIboby0.net]
草加のタブーも是非どうぞ
日本の腰抜けメディアは触れたがりません

775 名前:名無しさん@1周年 [2015/09/02(水) 07:52:40.83 ID:PAdpzKK30.net]
柳川組のトップが半島系だよ
当時は武闘派であったが、もうその組はない

776 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/09/02(水) 07:52:45.03 ID:RzwRUhWz0.net]
披差別部落なんてもうないだろ。昔言われてた地域にチョンが住み着いていまだに主張してるけどな。
そもそもチョンがいなくなれば、日本から多くの犯罪がなくなるし、ヤクザもいなくなるのにな。
まあ犯罪が減ったりヤクザがいなくなったら、警察の存在意義がなくなるから、そのまま存在させてるんだろうけどな。

777 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/09/02(水) 07:52:47.49 ID:93RCFer60.net]


778 名前:タミ社長の人前で社員をスリッパで殴るってのは朝鮮儒教が根本にあるんだろうな []
[ここ壊れてます]

779 名前:名無しさん@1周年 [2015/09/02(水) 07:53:51.16 ID:anqCqpTi0.net]
アメリカメディアよくわかってるじゃん。在日はまだしも同和なんてタブー中のタブーだよ
民放の地上波で聞いたことは未だにない



780 名前:名無しさん@1周年 [2015/09/02(水) 07:54:07.38 ID:rgnVUnBW0.net]
      /  /  
 
  /  ∧_∧   /  大吉本興業様
.     <丶`∀´>∩
 /            /
   /        /         ∧_∧
     /  /            (`∀´∩) 生保でローン返しまっせ〜
                       (⊃  ノ
                       /( ヽ ノ \
                    /   し(_)  \ 一番上
                   / 【 吉本芸人 】.\
                 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
               / ∧_∧      ((( )))\  上
              /  <丶`∀´>     ( ´Д`)  \
            /    【生保】      【在日】    \
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
         / ∧ ∧    ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧ \ 真ん中
         / ( `3´メ)   ( `∀´メ) < `∀´>   <丶`∀´> \
       /   【中核派】.  【ヤクザ】  【同和】    【在日】    \
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ____.∧_∧
            _/(_ (=:ω;) _ 奴隷  一番下
                 【国民】

781 名前:名無しさん@1周年 [2015/09/02(水) 07:55:44.85 ID:iXJnS3TCO.net]
朝鮮人を放し飼いにし、出自隠蔽を行い、
ヤクザが朝鮮人に対抗するために朝鮮人のやり口を真似した事で抗争が過激化してしまうと、
暴力団という呼称を作って朝鮮人が前面に出ないよう努めた我等が自民。

782 名前:名無しさん@1周年 [2015/09/02(水) 07:56:00.50 ID:MJ1tNCW7O.net]
代々の山口組組長は草葉の影で激怒してるだろうな。
天誅まちがいなし。

783 名前:名無しさん@1周年 [2015/09/02(水) 07:56:18.18 ID:WHgm+wXD0.net]
まあ日本最大のタブーはパチンコなんだけどね

784 名前:名無しさん@1周年 [2015/09/02(水) 07:56:47.83 ID:PAdpzKK30.net]
同和も童話になっちまって、なごりはタクシー会社や損保会社にもあったり
するからね

785 名前:名無しさん@1周年 [2015/09/02(水) 07:56:47.99 ID:anqCqpTi0.net]
>>741
無くなるわけないじゃん。差別だ差別だと騒いでる当の本人らが既得権益にしがみついてるのに

786 名前:名無しさん@1周年 [2015/09/02(水) 07:56:51.32 ID:aQG+u7Nl0.net]
まあ、被差別部落など今は昔で形骸化しているからね
在日の方がまだ原理主義が残っているから
まとまりがあるのだろう
組織内でまとまりのある方が勝つとかは普通のことだよね

787 名前:名無しさん@1周年 [2015/09/02(水) 07:57:07.68 ID:Ytdk+dmL0.net]
>韓国・朝鮮系
祖国に帰って兵役を果たす事もしない屑
徒党組んで恫喝くらいしか仕事の無いバカ

788 名前:名無しさん@1周年 [2015/09/02(水) 08:00:35.10 ID:PAdpzKK30.net]
形骸化というか、大昔のイメージではない

789 名前:名無しさん@1周年 [2015/09/02(水) 08:01:39.58 ID:klJJTye/0.net]
本格的に半島と対立するようになったら自衛隊投入して
こいつらから血祭りにあげないといけないな



790 名前:名無しさん@1周年 mailto:si [2015/09/02(水) 08:01:46.57 ID:KRCT6wBl0.net]
知ってた

791 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/09/02(水) 08:01:49.67 ID:cUjxSd1g0.net]
アウトレイジって縮図を見事に表現してるんだよな

最終的に朝鮮系フィクサーがバックアップする辺り

792 名前:名無しさん@1周年 [2015/09/02(水) 08:02:14.06 ID:pIdp9IqS0.net]
部落vsチョンか

もちろん日本人として部落を応援する
部落はガラが悪いが日本を陥れようとしないからな

793 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/09/02(水) 08:02:35.70 ID:IjeSoL4o0.net]
>>753
死滅させてほしいわ

反日のくせに日本にきてこんなことやってんだぜ
ありえねーよ
【韓国】日本人観光客呼び戻せ 韓国が官民挙げ東京でイベント [9/1] [転載禁止](c)2ch.net
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1441118404/

794 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/09/02(水) 08:02:51.01 ID:PsvbgOJV0.net]
何で分裂すんの?

795 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/09/02(水) 08:02:58.57 ID:U5MqIWy20.net]
チョンやBが差別され

796 名前:髣摎Rがここにある []
[ここ壊れてます]

797 名前:名無しさん@1周年 [2015/09/02(水) 08:03:00.96 ID:bCJS3dQc0.net]
日本は昔、朝鮮半島を併合して近代化して人口が増えた
昭和に入って、日本国内のスラムはほぼ無くなって住民を公営住宅に移してあげて
良いことしてあげてるのになー

798 名前:名無しさん@1周年 [2015/09/02(水) 08:03:55.81 ID:Z3rGQvsi0.net]
知ってた

799 名前:名無しさん@1周年 [2015/09/02(水) 08:05:11.76 ID:PXLb3XoV0.net]
人権に五月蠅いアメリカでも
犯罪者は〜系アメリカ人って
ちゃんと報道するのに日本はやらない



800 名前:名無しさん@1周年 [2015/09/02(水) 08:05:23.08 ID:QK4G19UQ0.net]
日本にはもはや”いい朝鮮人”と”悪い朝鮮人”を見分ける余裕はない。
それくらい朝鮮文化の朝鮮人は深刻なレベルで日本文化を破壊している。

アメリカも気をつけるべきです。

不法入国し、アメリカの文化や英語も学ぶ気がない中国朝鮮やヒスパニック系の集団が
アメリカの文化維持に貢献しようなんて考えるはずがない。

文化破壊者なんですよ。
彼らの思想は既存の組織を乗っ取るような発想しか出来ない。
国連を乗っ取ったパンギムンと同じです。

日本に貢献してきた一部の古くからいる朝鮮系は、自衛するしかない。
自分たちが日本に貢献してきたハイノリや捏造でない歴史的なリファレンスを大事にする事です。

日本はもはや中国人と朝鮮人は”絶対悪”だと考える以外に方法がないんですよ、
なぜなら中国共産党も朝鮮の利己主義的な連中も詐欺的で暴力的であり文化破壊しかできないからね。

もう戦争以外に道はない。それはアメリカヨーロッパも同じだと思います。

福沢諭吉先生は中国朝鮮を悪友だとは理解していたが、悪友との縁の切り方までは理解していなかった。

俺は朝鮮DQN地区の近くで幼少期を過ごしたからそのやり方についてもよく知っています。

しつこくつきまとってきて下劣な文化の仲間(順位制で言う下の順位の子分)にしようとする
”悪友”と縁を切るには、強い意志と身体能力しかない。

それを国家に置き換えると、母国に対する誇りと軍事力という事になりますね。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<345KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef