[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/10 14:54 / Filesize : 246 KB / Number-of Response : 1008
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【話題】鳥越俊太郎、有田芳生らが呼びかけ「全国で『アベ政治許さぬ』と書かれた紙を一斉に掲げる行動を」



1 名前:動物園 ★ mailto:sage [2015/07/10(金) 09:18:19.34 ID:???*.net]
全国で「アベ政治許さぬ」掲げる 18日一斉に、参加呼び掛け

 俳人の金子兜太さんが書いたメッセージを掲げる沢地久枝さん(左から3人目)ら呼び掛け人=8日午後、東京・内幸町の日本記者クラブ
img.47news.jp/PN/201507/PN2015070801001606.-.-.CI0003.jpg

 作家の沢地久枝さんやジャーナリストの鳥越俊太郎さんらが8日、東京都内で記者会見し、
今月18日の午後1時に「アベ政治を許さない」とメッセージが書かれた紙を全国で一斉に
掲げる行動をすると発表した。作家や大学教授ら100人超が呼び掛け人となり、安全保障
関連法案の成立を目指す安倍政権に反対する意思を表明する。

 メッセージは俳人の金子兜太さんが書いた。コピーを入手し、全国各地の駅前や街頭、
自宅の窓など、さまざまな場所で掲げてくれる賛同者を募っている。東京では同時刻に国会
議事堂前で集会を開く予定という。

2015/07/08 19:13 【共同通信】
www.47news.jp/CN/201507/CN2015070801001533.html

201 名前:名無しさん@1周年 [2015/07/10(金) 09:41:08.26 ID:Cj5HcHe1O.net]
キモいネトウヨがどれだけ泣き叫ぼうが これらの主張は善良なる日本国民の総意なのだよ w

諦めろ 独裁者 安倍

お前はすでに終わっている w

202 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/07/10(金) 09:41:19.16 ID:w6I/tFTD0.net]
キンモー キンモー ケンモー

203 名前:名無しさん@1周年 [2015/07/10(金) 09:41:28.79 ID:QCx8o/g80.net]
こういうのが気味悪がられるっていうのをいい加減学習した方がいい

204 名前:名無しさん@1周年 [2015/07/10(金) 09:41:36.92 ID:13F0uQsU0.net]
鳥越は有田と一緒にされてさぞ本望だろう

205 名前:名無しさん@1周年 [2015/07/10(金) 09:41:54.25 ID:Dk0n4XHmO.net]
>>201
たしかに安倍晋三はすでに終わっている

206 名前:名無しさん@1周年 [2015/07/10(金) 09:41:58.96 ID:Ew6+qIoQ0.net]
サンドバッグ志願か

207 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/07/10(金) 09:42:11.45 ID:mCjeOhe50.net]
左翼は夢ばかり見ている
対抗する相手がいないと消滅する
ただのクレーマー

仮に国家が転覆したらどうなるか
焼け野原で全員裸で遊んで暮らすのかなw
それはもう人間とは言えないぞw

208 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/07/10(金) 09:42:22.64 ID:cvt+ZDoa0.net]
>>201
独裁の意味わかってる?
自分たちの意見が通らないからって民主主義否定すんな

209 名前:名無しさん@1周年 [2015/07/10(金) 09:42:40.13 ID:3ZzurEdK0.net]
安保法制反対じゃなくてアベ反対な所が気持ち悪い



210 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/07/10(金) 09:42:44.23 ID:aXRz9OEl0.net]
集団ヒステリーの酷さを見た

211 名前:名無しさん@1周年 [2015/07/10(金) 09:42:58.79 ID:TZCpEmpN0.net]
こんなのしかできないんすね

212 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/07/10(金) 09:43:01.65 ID:u8rqx8qr0.net]
この二人はどうかと思うけども
アホな政治の為に休戦した方が言い様な気もするが

213 名前:名無しさん@1周年 [2015/07/10(金) 09:43:11.80 ID:i17Os8hB0.net]
こいつらに対してデモ起こす方法ないの?

214 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/07/10(金) 09:43:24.78 ID:Dk0n4XHmO.net]
>>198
もはやなにも成果がないし安倍晋三を支持する理由がないからな

女や若者から嫌われまくり

215 名前:名無しさん@1周年 [2015/07/10(金) 09:43:49.87 ID:Y8z7TU9I0.net]
>>164
その◯◯に当てはまる人材が自民党の中からしか見つからないので
だから◯◯を応援する事は、自動的に自民党支持になってしまう
>>198
この前の世界遺産で安倍がしくじったのを見てチャンス到来と焦ったんだろうな
普段からもっと地に足を着いた論で戦っていれば、安倍以上に失敗する事は無かったろうに

216 名前:名無しさん@1周年 [2015/07/10(金) 09:43:51.32 ID:/6BlvN3hO.net]
憲法学者は先制攻撃を推進する世界的危険思想集団になりましたよ(笑)

217 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/07/10(金) 09:43:53.32 ID:zfqinyjA0.net]
禿気派

218 名前:名無しさん@1周年 [2015/07/10(金) 09:43:55.52 ID:vSITIRQV0.net]
幼稚すぎるw

219 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/07/10(金) 09:44:00.39 ID:LS4tXQYS0.net]
 『左翼は何がしたいのか』
1. 共産主義(社会主義)を広めたい。共産主義でない国は共産主義に変えたい。

2. ロシアがまだ共産主義だったソ連時代、コミンテルン(国際共産党)という、
  世界を共産主義化させようとする組織があり、世界中にメンバーを送り込み
  活動していた。(もちろん日本にも)ソ連なき後は中国、北朝鮮に変わる。

3. そのために行ったこと。
  A. その国の悪いところを強調し、意識を変えなければ行けないと宣伝する。
   なんでもいいから日本を貶める、日本の良いところは表に出さず、悪いところのみ
   批判する。政府、官庁、裁判官、教育、マスコミなどの組織に潜り込み世論を誘導する。
  B.その国を攻め込みやすい国にするために軍事力をつけさせない。
   たとえば、中国や北朝鮮にとって沖縄の米軍は目の上のたんこぶだからなんとか追い
   出したい。「平和のために軍隊はいらない」という組織があるのはこれがためである。
   「原発反対」というのは日本に核兵器を作られたら中国や北朝鮮が困るということ。
   そのために核兵器の元プルトニュウムやウランを作らせないために原発反対をうっ
   たえる。つまりぜんぜん「平和運動」でもなんでもなく、ようは中国、北朝鮮にとって
   都合のいいように動き回っているだけのこと。
   すべて「日本を攻めやすくするには」という理論に立って考えてみよう。
   反戦平和運動というのは「いかに日本から抵抗力を奪うか」である。
   騙されてはいけない。



220 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/07/10(金) 09:44:01.60 ID:7oxC276NO.net]
ヨシフキモッ

221 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/07/10(金) 09:44:10.12 ID:fvEwMrKV0.net]
>>169
ザイニチバレバレやん?

222 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/07/10(金) 09:44:22.82 ID:9oL2Lrua0.net]
政策じゃなく政治を許さんとか

いい年してアナキストとか恥ずかしくないの?

223 名前:名無しさん@1周年 [2015/07/10(金) 09:44:30.12 ID:duAQnesK0.net]
シナ大使館、チョン民団、廷対狂の回し者。
シナチョンの工作員たちアルニダ。

224 名前:名無しさん@1周年 [2015/07/10(金) 09:44:32.96 ID:NTVwdsk50.net]
古賀じゃないの

225 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/07/10(金) 09:44:42.65 ID:IMr2/Kuy0.net]
>>169
レスもらえてよかったな

226 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/07/10(金) 09:44:43.44 ID:8NAQGwGbO.net]
>>201
なら選挙で勝ってね
政権批判の直接行動と民主主義とは全く関係ないから

227 名前:名無しさん@1周年 [2015/07/10(金) 09:44:52.34 ID:n17wxxzq0.net]
安倍政治の何が許せないんだ?

民主党政治の負の遺産は許すのか?

馬鹿には何を言っても無駄か

228 名前:名無しさん@1周年 [2015/07/10(金) 09:44:54.90 ID:Dk0n4XHmO.net]
>>208
安倍晋三は嘘ばかりつくしな
成果はなにもない

憲法解釈をする独裁者は、民主主義なら戦後世界にいなかったしな

229 名前:名無しさん@1周年 [2015/07/10(金) 09:45:15.35 ID:gbK5dLip0.net]
ネ.トウヨも戦争法案賛成デモなんかをやればいいじゃん。wwwwwwwwwww

キモヲタとカルトしか集まらないんで出来ませんか?wwwwwwwwwwww



230 名前:名無しさん@1周年 [2015/07/10(金) 09:45:19.27 ID:GvfbO1dW0.net]
遺産登録の件は怒りが込み上げてくるが、
この連中が騒ぎだすと一気に胡散くさくなる
パフォーマンス劇団にしかみえない

231 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/07/10(金) 09:45:24.99 ID:qm98pBO80.net]
共産党の街宣車が戦争法案反対!
強行採決は民主主義に反する!とか大声で走り回って仕事のジャマだわ

共産党のくせに民主主義とか言うなよ気持ち悪い

232 名前:名無しさん@1周年 [2015/07/10(金) 09:45:27.55 ID:WLMSuqKH0.net]
>>213
マイノリティを集団で排除しようとすると
世間からイジメに見られるからな

ゴミ政治家には落選を
ゴミタレントには起用してる番組のスポンサーに抗議するのが
一番

233 名前:憂国の記者 mailto:  [2015/07/10(金) 09:45:46.31 ID:xIueKkjC0.net]
これいいね!

234 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/07/10(金) 09:45:57.17 ID:hxKvHpjc0.net]
二人とも大嫌いだがアベもなぁ

ここんとこの売国度は鳩山なんか可愛く見えるほどのヤヴァさだしなぁ

マジでどーしていいかわからんようになってきた

235 名前:名無しさん@1周年 [2015/07/10(金) 09:46:12.94 ID:A+ANr/I00.net]
紙を一斉に掲げる行動こそ老齢派遣社員を活用すべきじゃないか?
....何も政治家が…w

236 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/07/10(金) 09:46:28.01 ID:zrJWaEGi0.net]
じゃあこっちは鳥肥の反日報道許さない!って紙でも出すかw
早く死ねよこいつ。

237 名前:名無しさん@1周年 [2015/07/10(金) 09:46:29.30 ID:WLMSuqKH0.net]
安倍ヘイターのキチガイ率は異常w
ID:Dk0n4XHmO

>>229
ほっときゃ可決されるモノをわざわざデモする必要は?w
ブサヨみたいにニートじゃないしな

238 名前:名無しさん@1周年 [2015/07/10(金) 09:46:34.56 ID:DeUy8k2s0.net]
>>229
賛成でデモって脳ミソ腐ってんのか?wwwwww

239 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/07/10(金) 09:46:46.04 ID:q+kWWbZQ0.net]
>>213
やったらヘイトだ!と訴えられるんじゃね?



240 名前:名無しさん@1周年 [2015/07/10(金) 09:46:48.30 ID:aI+vJsNBO.net]
日米関係は新たな時代に入っている。
日米政府間は既に戦後を超え、より平等な同盟関係に舵を切った。
「戦後レジームからの脱却」は進んでいるが、脱却したくないのが中国を親玉とする国内サヨク。
親玉の中国絶賛崩壊中だぞ。

241 名前:名無しさん@1周年 [2015/07/10(金) 09:46:53.37 ID:+DAkKbdi0.net]
安倍自民党を支持はしないが
こいつらも支持するつもりはない
これが大勢かと

242 名前:名無しさん@1周年 [2015/07/10(金) 09:46:53.40 ID:duAQnesK0.net]
シナ共産党政府よりの司令に基づき
シナ共産党の為に工作活動する売国奴たち。
沖縄の売国知事も。

243 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/07/10(金) 09:46:57.36 ID:1O6zXpaR0.net]
 


   早く死ねクズ



 

244 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/07/10(金) 09:46:59.64 ID:6vqF2xC50.net]
鳥越有田ってw
日本にもまともな左翼ほしいな

245 名前:名無しさん@1周年 [2015/07/10(金) 09:47:00.58 ID:Dk0n4XHmO.net]
>>229
ネトウヨは戦争法案賛成デモはしない

愚痴ばかりいうだけ

恥ずかしいし間違いだと理解している証拠

246 名前:名無しさん@1周年 [2015/07/10(金) 09:47:01.10 ID:QCx8o/g80.net]
ブサヨのひどい所は
こんな思いつきレベルの自称「名案」に賛同しない連中を
同じ法案反対派であっても
ネトウヨ呼ばわりしだすところ

247 名前:名無しさん@1周年 [2015/07/10(金) 09:47:15.72 ID:uo9ENZSm0.net]
なんか羨ましいわ
この人たちは正義の行いをしていると確信しているのだろうな

248 名前:名無しさん@1周年 [2015/07/10(金) 09:47:16.34 ID:A+j0ssFBO.net]
集団的自衛権に反対してるなら全国の呼び掛けなんかしないで個別で反対しろや

249 名前:名無しさん@1周年 [2015/07/10(金) 09:47:18.35 ID:C47WfyyY0.net]
何回選挙に負ければ分るんだよwww



250 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/07/10(金) 09:47:25.27 ID:3IT9z4CY0.net]
解散か国民投票

251 名前:名無しさん@1周年 [2015/07/10(金) 09:47:25.58 ID:9OLyKfom0.net]
>>229
仕事あるし、家庭もあるからデモはねぇ
選挙でがんばるよ、おれらネトウヨは

252 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/07/10(金) 09:47:29.63 ID:wZBcZ/VD0.net]
中身がなさ過ぎて個人攻撃にしか見えないという
自覚があるのかしら

253 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2015/07/10(金) 09:52:34.59 ID:qy2BhsIGX]
>>244
まともな左翼もいるけど
大体名前の知れてる左翼はシナの工作員

254 名前:名無しさん@1周年 [2015/07/10(金) 09:47:34.66 ID:g0RhIjMj0.net]
そなたに許されようとは思っておらぬ

255 名前:名無しさん@1周年 [2015/07/10(金) 09:47:44.89 ID:kGd67Nv60.net]
今の政治に不満があるが、
こういうことをしている奴等と一緒にされたくない

…つうか、紙切れ一枚でテンション挙げられるような単純な不満じゃネエんだけどな
こいつらは反政府で連帯ごっこしてるだけジャン
屁理屈で飲み会開いてクダ巻いてるだけの大学生のノリ

256 名前:名無しさん@1周年 [2015/07/10(金) 09:47:52.59 ID:zvYiDQmD0.net]
選挙したらいいよ

257 名前:名無しさん@1周年 [2015/07/10(金) 09:48:03.84 ID:WLMSuqKH0.net]
安倍ヘイターのキチガイ率は異常w
ID:Dk0n4XHmO
ID:gbK5dLip0
ID:hxKvHpjc0

258 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/07/10(金) 09:48:23.02 ID:kh1orlk90.net]
>>115
テヨンですね、わかりますwwwwwwwwwwww

259 名前:名無しさん@1周年 [2015/07/10(金) 09:49:08.41 ID:Vd4eCtbHO.net]
特アの国々はアベちゃん大嫌いだけど日本首相としては高く評価してる
つまり、日本で批判してる連中はそっち寄りの人間が多いって事だな



260 名前:名無しさん@1周年 [2015/07/10(金) 09:49:13.52 ID:Dk0n4XHmO.net]
日本国民なら大多数が支持するぜ
いいぞ

261 名前:名無しさん@1周年 [2015/07/10(金) 09:49:14.28 ID:bPIOHBoY0.net]
中国共産党の軍事侵略や韓国の偏狭なナショナリズムのために歴史を歪める人達も
より有害だからなあ

262 名前:名無しさん@1周年 [2015/07/10(金) 09:49:14.88 ID:9EaNpma50.net]
怖いわー

263 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/07/10(金) 09:49:17.60 ID:XXfTkofm0.net]
擁護安倍が沸いて来ましたw

264 名前:名無しさん@1周年 [2015/07/10(金) 09:49:23.10 ID:APjavH560.net]
>>1
気持ち悪〜。
自分たちは気の利いたことしてると思ってんだろうな。

265 名前:名無しさん@1周年 [2015/07/10(金) 09:49:26.90 ID:rx3BcbPj0.net]
鳥越のような取材もせずに、毎日毎日テレビコメンテーターやって、
何千万と貰ってた自称ジャーナリストは軽蔑の対象なんだよ。

266 名前:名無しさん@1周年 [2015/07/10(金) 09:49:28.29 ID:ZDmZawiP0.net]
きもー
ばかじゃね

267 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/07/10(金) 09:49:34.60 ID:92x4yJ0s0.net]
馬鹿騒ぎしてないで鳥越自ら選挙に出ろよw
人の足を引っ張っるだけしかできないで
マスゴミの「表現の自由」とやらで偏向報道やりたい放題してやがるw

268 名前:名無しさん@1周年 [2015/07/10(金) 09:49:50.36 ID:jz/uMVgr0.net]
確かに安倍は許せないね

世界遺産という儲け話と引き換えに、軍艦島を韓国人向け抗日記念館に貶めたのだからな
第二の河野談話というべき売国行為だ

269 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/07/10(金) 09:49:58.12 ID:mCjeOhe50.net]
左翼は
いつでも
「ぼくら被害者 えーん えーん」
自分は悪くない
国家が悪い
外罰的で自己責任から逃げ続ける駄々っ子w

マゾだから
叩けば叩くほど喜ぶぞw



270 名前:名無しさん@1周年 [2015/07/10(金) 09:50:15.55 ID:RnnWUcJ+0.net]
ヘイトスピーチやがな。
在日民主許さぬ!で怒るなよw。

271 名前:名無しさん@1周年 [2015/07/10(金) 09:50:21.28 ID:MfpPPec+0.net]
>>1
許さないじゃなくてさ・・・特に有田の方は対案を示せよw
 

272 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/07/10(金) 09:50:38.29 ID:aG78tdsf0.net]
幼稚な爺婆ども
早く逝け老害

273 名前:名無しさん@1周年 [2015/07/10(金) 09:50:40.64 ID:Dk0n4XHmO.net]
>>268
右翼からみても、安倍晋三は韓国に負けたのだ

土下座したようなもの

274 名前:名無しさん@1周年 [2015/07/10(金) 09:50:48.04 ID:kGd67Nv60.net]
>>265
ネット普及以前のジャーナリストの能力や知識って酷いもんな
とくにコイツは取材してないのが露骨だった

275 名前:名無しさん@1周年 [2015/07/10(金) 09:50:54.31 ID:Y8z7TU9I0.net]
>>241
ぶっちゃけこいつらが日本で一番安倍政権をアシストしているという現実
安倍政権に不満があっても、こいつらの思惑通りになれば確実に悲劇に見舞われるので

現政権に不満があるというだけで現政権を潰しちゃいけないのは5年前に痛いほど味わったので
少なくとも反対するなら対抗馬の神輿を持って来ないと話にもならん

276 名前:名無しさん@1周年 [2015/07/10(金) 09:51:07.00 ID:2mF8Epn20.net]
鳥越も有田も生粋の反日売国奴だから

こういうニュース見ると

いろいろ不満はあっても安倍を応援したくなる

277 名前:名無しさん@1周年 [2015/07/10(金) 09:51:13.42 ID:LFuM5tsl0.net]
>>1
>「アベ政治を許さない」

だったら日本の安全をどうやって護るのか逝ってみ?
朝な夕な九条経を唱えるのか?

何らリアリティーのある対案を出せずにいるくせに、
幼稚な夢想に耽るとは、ホント無責任な連中だわ。

ところで、定番のヒットラーの出番はまだ (*´・ω・)遅いな(・ω・`*)まだかよ

278 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/07/10(金) 09:51:28.83 ID:F0lgJyoT0.net]
>>1
キモいですよ

279 名前:名無しさん@1周年 [2015/07/10(金) 09:51:29.47 ID:PH8ke0m60.net]
これ、日本人へのヘイトスピーチだ、皆でヨシフに抗議しよう。
全国で『ヨシフ許さぬ』と書かれた紙を!



280 名前:名無しさん@1周年 [2015/07/10(金) 09:51:51.92 ID:aI+vJsNBO.net]
>>229
サヨクってこの程度なんだよなあ。
「戦争法案」て勝手に解釈しておいて、
「反対なら戦争賛成デモしてみやがれ!」
意味がわからない。

281 名前:名無しさん@1周年 [2015/07/10(金) 09:52:04.20 ID:ZDmZawiP0.net]
じゃあ

在日朝鮮人は許されない

もおkだな

282 名前:名無しさん@1周年 [2015/07/10(金) 09:52:07.33 ID:SvQiP6U30.net]
こいつら阿部が独裁政治してるように言ってるけど
本来ならば「自民党政権」と称するべきじゃねえの?
阿部個人を攻撃するのは例え総理大臣であってもヘイトだろ?
そうじゃないなら俺がここで有田辞めろって言ってもいいはずだよな?

283 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/07/10(金) 09:52:13.60 ID:C99YeMq60.net]
>>1
反日売国奴のキチガイちんばカタワの呼びかけ。

284 名前:名無しさん@1周年 [2015/07/10(金) 09:52:15.63 ID:kfg2z7un0.net]
オレも参加するわ
もうガマンならん

285 名前:名無しさん@1周年 [2015/07/10(金) 09:52:19.25 ID:mdMXgb0O0.net]
きもい
現在の呼びかけ人 (順不同)
瀬戸内寂聴 金子兜太 落合恵子 小山内美江子 小森陽一 鳥越俊太郎
渡辺一技 朴慶南 小出裕章 池澤夏樹 窪島誠一郎 崎山比早子 いせひでこ
小林節 石原昌家 浦田一郎 西山太吉 むのたけじ 村田光平 横湯園子 
椎名誠 上野千鶴子 なかにし礼 高畑勲 松元ヒロ 浅田次郎 日野原重明 
湯川れい子 佐高信 鎌田慧 雨宮処凛 森村誠一 浜 矩子 宇都宮健児 
池田香代子 崔善愛 神田香織 福島瑞穂 照屋寛徳 志位和夫 黒田杏子 
柳田邦男 豊島耕一 横井久美子 加藤哲郎 山口二郎 古賀茂明 
武藤類子 木内みどり 林郁 妹尾河童 玉井史太郎 上原公子 
大石芳野 もろさわようこ 坂田雅子 宮子あずさ 高橋哲哉 河合弘之 渡辺治 
中野晃一 小室等 早乙女勝元 本橋成一 糸数慶子 岩崎貞明 樋口聡  
新崎盛吾 永田浩三 山田朗 森まゆみ 青木理 倉本聡 アーサー・ビナード 
吉田忠智 細谷亮太 前田哲男 井出孫六 岸井成格 牧太郎 金平茂紀 野見山暁治 澤地久枝(順次発表)

A3の大きさで掲げて下さい(ご都合のいい大きさで構いません)

286 名前:名無しさん@1周年 [2015/07/10(金) 09:52:35.28 ID:duAQnesK0.net]
安倍におののくシナ独裁共産党の回し者たちアル。
シナの工作員、売国奴たちアル。

287 名前:名無しさん@1周年 [2015/07/10(金) 09:52:35.62 ID:mUZjMyEx0.net]
なんで左翼はジジイから若いのまでどいつもこいつも下品なんだろうな
こんなんだから支持がえられないってのに

288 名前:名無しさん@1周年 [2015/07/10(金) 09:52:46.83 ID:dG9tNNRR0.net]
ウゼエなユダ金=ジタミ工作員 日本から出て行け 朝鮮カルト統一教会のクズ!
  ↓
■緊急警報■
2chに自民党ネット工作員(ネトサポ)が大量に動員されています
レスの内容が自民党幹部や御用学者の発言と一致しているので一目でわかります
党本部から配られたテンプレをコピペしているだけなので正論を説いても無駄です
複数ID保有し連続投稿することにより2chのような閉鎖空間で、まるで世論がそうであるかのような錯覚を起こさせます
劣勢になると「チョン」「在日」「韓国」などの文言を連呼し話を逸らします
「自民党の凄まじいネット工作」 ←このキーワードで検索!
潟zットリンクや潟Kイアックスなどの企業が勤務先で就業形態はアルバイトです
ちなみにネトサポに指示を出しているのは自民トラッシュチーム(代表者:世耕弘成)です
自民ネットサポーターズクラブ www.j-nsc.jp/
<工作活動証拠画像>
i.imgur.com/wTqhqEi.jpg
i.imgur.com/jXmX8Zp.jpg
i.imgur.com/arg6vof.jpg
i.imgur.com/CT8nUOe.jpg
i.imgur.com/X8c7ey7.jpg

289 名前:名無しさん@1周年 [2015/07/10(金) 09:52:51.54 ID:msX3IUuC0.net]
キチガイ民主党政権を作るのに加担した評論家やジャーナリストの総括が終わって無いのに
また出しゃばってんの?



290 名前:名無しさん@1周年 [2015/07/10(金) 09:52:57.09 ID:Dk0n4XHmO.net]
安倍晋三の土下座外交には笑わせて貰いましたわ(笑)

原発はコントロールできていないことはヨーロッパのテレビで報じられていた

またしても嘘があばかれたか

291 名前:名無しさん@1周年 [2015/07/10(金) 09:52:59.77 ID:vabCBr7m0.net]
扇動かよ

騒乱罪でしょっぴけ。

市民団体などが自主的にやる分は構わんだろうが
国会議員や公人に相当する様な知名度の高い者がやっちゃダメだろ

292 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/07/10(金) 09:53:01.92 ID:v5IfbBel0.net]
メディアも有田チョンフの暴走は無視か

293 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/07/10(金) 09:53:10.09 ID:Tckv0Ze+0.net]
なんかあれだよね
お菓子買ってもらえなくて駄々こねてる子供みたいな人たち

294 名前:名無しさん@1周年 [2015/07/10(金) 09:53:15.94 ID:nIoWMdC00.net]
こいつらが呼びかけるならやらない
もうちょっと中立な奴が言い出したらいよいよかなって思うことにする

295 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/07/10(金) 09:53:26.26 ID:Kknt+RMM0.net]
脳ミソが左に寄りすぎて入院が必要なレベル。

296 名前:名無しさん@1周年 [2015/07/10(金) 09:53:32.43 ID:d+q2oYCk0.net]
安倍政権のひどさは鳩山内閣ばりだが、こいつらに同調する気はまったくない。

297 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/07/10(金) 09:53:41.77 ID:saY1If0gO.net]
安倍って漢字があるのに、それをわざわざアベって…
いい大人のする事じゃないよな。

298 名前:名無しさん@1周年 [2015/07/10(金) 09:53:42.06 ID:dG9tNNRR0.net]
日本の政治中枢は朝鮮カルト統一教会一派に支配されている くたばれクズども!
    ↓
■自民党と朝鮮カルト統一教会とのズブズブの関係■
安倍 晋三 :統一教会を日本に導入した岸信介の孫。父親の安倍晋太郎に続いて、
        統一教会ユダヤ別働隊に隷属する傀儡政治家の群れの正当な代表者。奴隷頭。
        統一のダミー組織、日本会議の幹部。
麻生 太郎:統一のダミー組織、日本会議国会議員懇談会会長を歴任、統一教会から秘書、勝共推進議員
高村正彦:弁護士時代に統一教会の訴訟代理人を務める 元勝共推進議員
塩崎 恭久:安倍の統一教会祝電仲間。ユダヤ在日サラ金業界の代理人。サラ金擁護派。
世耕弘成:統一教会原理研出身で自民ネット工作チーム(ネットサポターズクラブ=ネトサポ)の初代責任者
高市 早苗:安倍の統一教会祝電仲間。日本会議の設立5周年にメッセージ。
         「日本会議の皆様に感謝の気持ちを込めて」
小池 百合子:統一のダミー組織、日本会議の幹部。
         父親が過去に勝共連合の支援を受けて衆院に立候補し、 落選している。。

299 名前:名無しさん@1周年 [2015/07/10(金) 09:54:02.01 ID:+y8rOTfG0.net]
>>285
なんだいつものメンバーじゃねえか
や〜〜〜めた



300 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/07/10(金) 09:54:05.53 ID:YuVZLyz+0.net]
逆効果コンビ
大量に撒いてくれ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<246KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef