[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/17 01:36 / Filesize : 108 KB / Number-of Response : 452
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:Egg ★ mailto:sageteoff [2015/07/08(水) 16:27:48.06 ID:???*.net]
戦後70年を迎え、“歴史認識”という武器で、日本を揺さぶり続けている中国。
その行方は、最高指導者の習近平国家主席の意向にかかっている。

このたび、ジャーナリストの相馬勝氏は、2012年に日本が尖閣諸島の国有化へ動いた際、
習近平国家主席が中国共産党の長老などにあてた「反日」書簡を入手した。

その機密文書からは、習近平主席の日本に対する強い敵意が読み取れる。
相馬氏の最新刊『習近平の「反日」作戦』(小学館刊)に掲載された機密文書の一部を公開しよう。

 * * *
 
現在の天下の変の最大の要因は日本の策動だ。(中略)日本政府による釣魚島(尖閣諸島の中国名)の「国有化」の行動はすなわちこのような蠢動の悪例である。
(中略)私は次のように我々の方針と策略を建議する。

第1に、国内の民衆の反日デモを抑制しない。日本製品の不買、排斥及びその他の騒動を恐れず、民衆の矛盾の鉾先が我々(中国の党と政府)に向かないようにすべきだ。

第2に、米国との良好な関係を維持し戦後の国際秩序を守り、日本の軍国主義の復活と拡張に強く警告するように呼びかける。

第3に、台湾とは密接に接触し、中国が釣魚島の主権を保持していることを共同で宣言し、両岸の協議を進めるように具体化して、両岸の民衆が釣魚島周辺で漁業を行い、
非暴力非武装による中国の主権を宣言する。民間の自発的な行動という形式で、我々は数千、数万の漁

2 名前:Dを釣魚島やその周辺の海域に派遣し、
必要ならば、日本の艦船を包囲してしまう。もし、日本側が両岸の民衆の財産及び生命に危害を及ぼすような事態になれば、両岸政府はともに協調して、
一切の権益を保護し、両岸の民衆を守るべきだ。

第4に、国際連合に我々の釣魚島の主権を守るように正式に呼びかけ、必要ならば、国際連合及びその関連の国際機関に対して、討論、評決を求めるべきだ。

第5に、日本の外交をくじくために、対日経済貿易制裁を発動して、有形無形に圧力をかける。この結果、中国経済には一時的に影響が出るかも知れないが、
わが党の執政と国内の安定維持には大きな圧力は加わらない。

第6に、軍事的に釣魚島を保持する準備を整える。日本が「国有化」を進めるならば、台湾と協力して、漁民漁船を保護するとの名目で、軍艦を釣魚島周辺に派遣する。
もし、米国が曖昧な態度をとり続ければ、日本は孤立化するであろうし、釣魚島周辺海域で海軍が軍事演習を実行することも可能だ。

NEWS ポストセブン 7月8日(水)16時6分配信
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20150708-00000021-pseven-cn
mailto:【国際】習近平氏の「反日」機密文書入手 「軍艦を釣魚島に派遣する」 []
[ここ壊れてます]

3 名前:名無しさん@1周年 [2015/07/08(水) 16:28:23.82 ID:PdnqLZCU0.net]
キンペーアホすぎ

4 名前:名無しさん@1周年 [2015/07/08(水) 16:28:40.22 ID:qQFq29tQ0.net]
  +   +
   | ̄ ̄|    ワクワクテカテカ
_ ☆☆☆_ +
 (0゚ ´∀`) 
 (0゚∪ ∪ +
 と__)__) +

【米国債についてる条件】
もしアメリカ、またはアメリカの同盟国との間で有事になったら
それを起こした敵国が保有する米国債は無効

※2015年現在中国が保有してる米国債は約145.6兆円

5 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/07/08(水) 16:30:57.52 ID:zro5Ybij0.net]
キンペイはまず株の心配してろ

6 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/07/08(水) 16:31:11.97 ID:ev+c/hKc0.net]
こんな時だけ台湾と台湾と(笑)

7 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/07/08(水) 16:31:16.58 ID:Tc8TpEpw0.net]
ちうごく株w

8 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/07/08(水) 16:31:21.20 ID:oKFJpYO/0.net]
機密?
皆知ってそうな機密だな

9 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/07/08(水) 16:31:35.43 ID:6uxJYO3Z0.net]
>>3
踏み倒しw

10 名前:名無しさん@1周年 [2015/07/08(水) 16:31:38.03 ID:d6kBzGScO.net]
中国はアホです まで読んだ



11 名前:名無しさん@1周年 [2015/07/08(水) 16:31:45.89 ID:DKYfp5io0.net]
シナチョンVS地球連合軍でケリつけようぜ!

12 名前:名無しさん@1周年 [2015/07/08(水) 16:31:54.83 ID:PCIqlc3m0.net]
産経出身のスーパージャーナリスト、相馬勝さん(茅沢勤さん)の調査能力はCIA以上やぁー

13 名前:名無しさん@1周年 [2015/07/08(水) 16:31:58.19 ID:IjnxGeBs0.net]
なに自爆してんのキンペーちゃんはwww

14 名前:名無しさん@1周年 [2015/07/08(水) 16:31:59.41 ID:s25IHA8A0.net]
何で機密文書が…

15 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/07/08(水) 16:32:04.86 ID:KbqMICBN0.net]
はいはい株価そうさw

16 名前:名無しさん@1周年 [2015/07/08(水) 16:32:15.75 ID:WlrRWtfz0.net]
>>1
>対日経済貿易制裁
レアメタルの輸出規制で痛い見目を見たのを忘れたんだろうかw

17 名前:名無しさん@1周年 [2015/07/08(水) 16:32:56.21 ID:097iVPaH0.net]
>>4

株が暴落しているから、戦争はじめるんだろw

18 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/07/08(水) 16:33:13.44 ID:oKFJpYO/0.net]
うっせーなー
ガンダム出すぞごらー

19 名前:名無しさん@1周年 [2015/07/08(水) 16:33:36.38 ID:Zb0/mGS+0.net]
こりゃあぶねーな
尖閣に中国軍上陸とかありそう

20 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/07/08(水) 16:33:36.80 ID:8FHwu4gN0.net]
キンペーアホすぎ



21 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/07/08(水) 16:33:50.11 ID:H5gWNcwq0.net]
株価が下がって政権が危なくなると
国民の目をなんとか日本に向けないとヤバイ

22 名前:名無しさん@1周年 [2015/07/08(水) 16:34:23.37 ID:SmiUq7C+0.net]
他人に酷いことすると、何倍にもなって自分に返ってくるんだよ
今頃思い知ってると思うけどw

23 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/07/08(水) 16:34:28.37 ID:0EQpNqzs0.net]
小沢を更に小物化したようなツラが笑えるおっさんq

24 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/07/08(水) 16:34:29.65 ID:BLw1vPDd0.net]
後付けの怪文書かっこ悪い

25 名前:名無しさん@1周年 [2015/07/08(水) 16:34:32.58 ID:TLasa+jZ0.net]
第三次世界大戦開幕

26 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/07/08(水) 16:34:47.15 ID:7x6lydLV0.net]
>>1
それどころじゃないだろが
バカボン

27 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/07/08(水) 16:34:58.54 ID:6sglUY6z0.net]
機密?
機密文書と称した偽書じゃねえの?

28 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/07/08(水) 16:34:58.93 ID:i8f0rFUT0.net]
ははは、日本に圧力かけるまえに自分の国に圧力かかっちまったなw

29 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/07/08(水) 16:35:33.62 ID:nh3XP2Jv0.net]
>>1
>漁民漁船を保護するとの名目で、軍艦を釣魚島周辺に派遣する。

軍艦島で魚釣りならやってもいいぞキンペー

30 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/07/08(水) 16:35:34.44 ID:oKFJpYO/0.net]
>>24
スパーロボット大戦で・・・



31 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/07/08(水) 16:36:23.82 ID:z1kxO2SA0.net]
>>1
なんだ、もうほとんど思惑ハズれてるじゃん。
米国は曖昧じゃなくて尖閣は安保の対象とはっきり宣言したし
合同で軍事演習もやってるし。

ダメだなぁ、キンペーちゃんは。

32 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/07/08(水) 16:36:33.87 ID:rNfmAhkW0.net]
そりゃこんな妄想炸裂の恥ずかしい文章は機密扱いになるわなw

33 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/07/08(水) 16:36:39.51 ID:SlaLrLNX0.net]
>この結果、中国経済には一時的に影響が出るかも知れないが

既に影響出まくってるんですが…

34 名前:名無しさん@1周年 [2015/07/08(水) 16:36:43.65 ID:F57qOTFV0.net]
株式市場崩壊で中国の軍事力が衰えないかな?

35 名前:名無しさん@1周年 [2015/07/08(水) 16:36:58.76 ID:ox7r7ssB0.net]
誰だよ、ちうごくは5000年の歴史あるから老獪な戦略だとか言ってたのは。

36 名前:名無しさん@1周年 [2015/07/08(水) 16:37:21.61 ID:kuCEJVkK0.net]
日中両国とも飛びつきそうな記事

中国は、経済失速・株価下落の目をそらしたい
日本は、韓国に対する外交大敗北から目をそらしたい

37 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/07/08(水) 16:37:25.90 ID:W1LdPynI0.net]
シナチクキンペーはアホ

38 名前:名無しさん@1周年 [2015/07/08(水) 16:37:38.33 ID:94skavOf0.net]
これは意図的に流出させたな

戦争くるぞ 「個別的自衛権」の改憲はやくしろ下痢ぞう

39 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/07/08(水) 16:38:35.78 ID:oKFJpYO/0.net]
>>37
9条がなんとかするから平気

40 名前:名無しさん@1周年 [2015/07/08(水) 16:38:43.20 ID:fNp5PSYU0.net]
訳すると

キンペ〜「日本助けて、助けないと釣魚島で行動を起こすぞ」

となるバブル崩壊で苦しいからな



41 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/07/08(水) 16:38:48.17 ID:IW7d4woF0.net]
やっぱりキンペー直々の命令だったか
「軍の統制が取れてない」とか言ってた馬鹿だか工作員は首吊って死ね

42 名前:名無しさん@1周年 [2015/07/08(水) 16:39:14.57 ID:1LGDnPpm0.net]
機密文書wこれは中学生の作文?

43 名前:名無しさん@1周年 [2015/07/08(水) 16:40:46.08 ID:Yn0xkUeZ0.net]
民主岡田がパンツを脱いで歓迎

44 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/07/08(水) 16:40:50.54 ID:PXDrINL30.net]
そんなことより、株の心配したら?w

45 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/07/08(水) 16:40:57.85 ID:8JKtPUcT0.net]
茹でガエルかねぇ

46 名前:名無しさん@1周年 [2015/07/08(水) 16:41:02.75 ID:raEc+s1f0.net]
正恩 「北朝鮮に吸収される日も近いニダ♪」

47 名前:名無しさん@1周年 [2015/07/08(水) 16:41:10.88 ID:MZDoAcaG0.net]
軍艦島で魚釣りに見えた
ほのぼのしました

48 名前:名無しさん@1周年 [2015/07/08(水) 16:41:14.02 ID:fizEsjBm0.net]
ポストセブンが中国機密文書を入手!w

49 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/07/08(水) 16:41:46.65 ID:gOb7uYNy0.net]
こんなバカな支那共のせいで日本が戦果にまみれたら
九条信者はなんて言い訳するんだろうw

50 名前:名無しさん@1周年 [2015/07/08(水) 16:41:49.12 ID:PfQpn8ys0.net]
機密文書w
ポストセブンww

しかも中身は
みんな知ってることだけ



51 名前:名無しさん@1周年 [2015/07/08(水) 16:42:24.16 ID:LCLf4ZGK0.net]
軍艦巻き食べたい

52 名前:名無しさん@1周年 [2015/07/08(水) 16:42:26.12 ID:bCHvgF740.net]
このタイミングでなんか出てきたww

53 名前:名無しさん@1周年 [2015/07/08(水) 16:42:44.56 ID:AnALfgUy0.net]
新安保法案急げ
ってことだな

54 名前:名無しさん@1周年 [2015/07/08(水) 16:42:44.61 ID:4yfK4JNk0.net]
自民じゃ竹島みたいに速攻で占領されそう

55 名前:名無しさん@1周年 [2015/07/08(水) 16:43:06.66 ID:ifmBU6j10.net]
核保有のタイミングとちがう

56 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/07/08(水) 16:43:10.27 ID:34kgjmug0.net]
>>15
制裁がそれじゃないのか?

57 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/07/08(水) 16:43:11.96 ID:6sglUY6z0.net]
機密文書の割には誰でも考えつきそうな手法だなw。

58 名前:名無しさん@1周年 [2015/07/08(水) 16:43:29.37 ID:GLpAdtFx0.net]
ばかな国だな。自分の足元見ろよ。クーデターがまちがいなく起こるぞ。

59 名前:名無しさん@1周年 [2015/07/08(水) 16:43:47.06 ID:F86dzuwX0.net]
これでAIIBに入りやがれとかキチガイすぎるな 支那土人

60 名前:名無しさん@1周年 [2015/07/08(水) 16:43:58.68 ID:PfQpn8ys0.net]
もうこれは米軍エリア51のUFO関連文書とか
ローマ法王の持っているファティマ第3の預言くらいの
世界を揺るがしかねない機密だな
ポストセブンGJ



61 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/07/08(水) 16:44:04.25 ID:oKFJpYO/0.net]
2F
中国は尖閣がらみで戦争しないってさ(w

62 名前:名無しさん@1周年 [2015/07/08(水) 16:44:22.93 ID:kYwayr95O.net]
何度も書くが安保法制反対・集団的自衛権の行使に反対ならば、中国と朝鮮半島から引き上げてこい。
日本人が今でも多数滞在していて、構造的に極めて不安定で、いつ内戦や地域紛争が起きるかもしれない場所だぞ。
頭がアホな自称平和主義者か金儲け主義者の為に多数の自衛隊員が危険な任務につかされ、命を落とすかもしれないんだぞ。
平和主義者に限って、中国や朝鮮半島に近寄るから、困ったもんだよ。。。

63 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/07/08(水) 16:44:36.11 ID:kUVm73Cb0.net]
これ機密なの?

64 名前:名無しさん@1周年 [2015/07/08(水) 16:45:03.45 ID:f8AfLKHT0.net]
国有化したのは誰だっけ

65 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/07/08(水) 16:45:11.30 ID:V3Jf/CTE0.net]
安倍「来た軍艦は全て沈める。これは集団的自衛権とは別問題です」

66 名前:名無しさん@1周年 [2015/07/08(水) 16:45:21.55 ID:PfQpn8ys0.net]
それより尖閣の募金かえして

67 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/07/08(水) 16:45:30.17 ID:Tv8qQRCL0.net]
なんか公然の機密文書みたいで何とも言いようが無いね。
機密と思われる情報の欠片さえ無い。
皆が思っている中国そのものって感じのただの作文じゃねーかw

68 名前:名無しさん@1周年 [2015/07/08(水) 16:45:32.96 ID:8R6ua+kO0.net]
怪文書のようにも思えるが、その後の展開をみているとそうでもないか(もっとも
その後の展開を踏まえた創作なら馬鹿馬鹿しいかぎりだが)。

ほぼすべて裏目に出たということだな。そしてまさに現在進行形のシナバブル崩壊
と。キンペーは身辺に気をつけることだなwwwww。

69 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/07/08(水) 16:45:43.85 ID:oKFJpYO/0.net]
馬鹿な!条約違反だ!

70 名前:名無しさん@1周年 [2015/07/08(水) 16:46:19.40 ID:lTEGILa80.net]
誰か頭の弱い奴が書いた戯言をパクった、案の定パクっただけだろう。
そうでなければ、キンペイ 頭悪過ぎか、誰かに嵌められたんだろうぜ。
お笑い劇場じゃないんだから、クスりとも笑えない笑い話だね。



71 名前:名無しさん@1周年 [2015/07/08(水) 16:46:27.90 ID:FH/quSGy0.net]
>>37
中共の土台が歯槽膿漏みたいになってるね

72 名前:名無しさん@1周年 [2015/07/08(水) 16:46:33.86 ID:x+Jfq6gV0.net]
報道されたら機密じゃないじゃん。
よってウソ

73 名前:名無しさん@1周年 [2015/07/08(水) 16:46:34.29 ID:dGbiY+va0.net]
日本は忙しいんでアメリカを助けてる暇はない。

74 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/07/08(水) 16:47:07.68 ID:XtlwOhjEO.net]
ヤッパ戦争になるよな
上海があの有り様じゃな

75 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/07/08(水) 16:47:15.88 ID:nYmKsPQW0.net]
習近平、長老に売られたのか?

76 名前:名無しさん@1周年 [2015/07/08(水) 16:47:25.75 ID:mGW4UBWf0.net]
>>55
はは……

77 名前:名無しさん@1周年 [2015/07/08(水) 16:47:33.90 ID:F86dzuwX0.net]
集金兵では支那の頭は無理

78 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/07/08(水) 16:47:49.81 ID:oKFJpYO/0.net]
RX−78を・・・

79 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/07/08(水) 16:47:52.68 ID:9pMTmclQ0.net]
中国経済危機だから反日カードで目くらましですね。

80 名前:アニ‐ [2015/07/08(水) 16:47:57.05 ID:ZDYm0R6s0.net]
なにいってんだ20年も前の人民代で決まってるだろうがw
公式な決定だわ



81 名前:名無しさん@1周年 [2015/07/08(水) 16:48:02.36 ID:2w5o50760.net]
機密文書っていうより、都合のいい妄想を並べた駄文って感じだが。
これ、記者がでっち上げたものじゃないのか?
稚拙すぎる。

82 名前:名無しさん@1周年 [2015/07/08(水) 16:48:54.68 ID:1MRwh13CO.net]
支那軍艦が領海侵犯したら、素潜り漁が得意な俺が、艦底に水中爆弾を取り付けに行ってやるよ!

83 名前:名無しさん@1周年 [2015/07/08(水) 16:49:07.66 ID:odtddXUL0.net]
核を持った強盗相手にはこちらも核を持つしかない
核開発を急いでもらいたい

84 名前:名無しさん@1周年 [2015/07/08(水) 16:49:18.93 ID:RtnAaWtt0.net]
安倍ちゃんあげればいいだろwwwwwwwwwww
尖閣国有化した野田豚GJ!よ
たいしたもんだわ
なんでも先送り棚上げが自民よ
その場で解決しろよ売国自民

85 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/07/08(水) 16:50:03.31 ID:6sglUY6z0.net]
集金ぺー、就任時に二週間ほど消息不明だったよな。
いったい、あれはなんだったのか未だに謎。

86 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/07/08(水) 16:50:10.11 ID:PRyOOnFz0.net]
青山繁晴みたいなイタコ芸かと思ったけどそうでもないのか
しかしそんなものがどこから漏洩して、なぜ公開されたのか

87 名前:名無しさん@1周年 [2015/07/08(水) 16:50:14.63 ID:QuBtaF+r0.net]
中国がガチで怒ってたってことか

つまりみんなの言っていた「民主党は中国の犬」は誤解だったというわけだ

88 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/07/08(水) 16:51:10.48 ID:8WqPokjQ0.net]
この程度の幼稚な物が本物の訳無いだろw
まるで小学生が考えた「ボクの考えた日本への作戦」レベルw

89 名前:名無しさん@1周年 [2015/07/08(水) 16:51:32.55 ID:7AzAfxWf0.net]
はやく暗殺されねーかな、このブタ

90 名前:名無しさん@1周年 [2015/07/08(水) 16:51:44.82 ID:XBh/74td0.net]
艦底をズゴックに引き裂かれないように注意してな



91 名前:名無しさん@1周年 [2015/07/08(水) 16:52:00.72 ID:GhXerDO20.net]
2012年の計画だが、アメリカの一言で企画倒れ。

これが実現してもさ、日本以外の攻撃艦隊を派遣すれば良いんだよな。
乗組員は日本人だけど、船は国籍不明。
旗はアトランティス、レムリア、ムー。
国籍不明の補給艦によって補給され、基地は中東。
これならチャンコロも引くしかない。

92 名前:名無しさん@1周年 [2015/07/08(水) 16:52:08.26 ID:bMsHxZVL0.net]
しかし実際にサンゴ漁船団みたいなの押し寄せたらどうしようもないが

93 名前:名無しさん@1周年 [2015/07/08(水) 16:52:15.99 ID:I6vkm8Qa0.net]
株暴落で共産党員の惨殺開始w

94 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/07/08(水) 16:52:56.25 ID:oKFJpYO/0.net]
台風きてるからまた神風大勝利?

95 名前:名無しさん@1周年 [2015/07/08(水) 16:53:38.27 ID:j1gaOmDA0.net]
もう偽装漁船作戦は世界にバレてっからw

96 名前:名無しさん@1周年 [2015/07/08(水) 16:53:43.38 ID:C7/NU25h0.net]
  
>>1

親中@反日左翼どもが必死に否定してきたことは、すべて真実だったなw

97 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/07/08(水) 16:54:03.95 ID:t0ryHZE50.net]
おうはよこいや
そっちのが話が早い

98 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/07/08(水) 16:54:26.68 ID:IQm4uXYT0.net]
そんな暇無くなったな
今株買い支えしないといけないからー

99 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/07/08(水) 16:54:50.78 ID:2V++lVPy0.net]
> 民衆の矛盾の鉾先が我々(中国の党と政府)に向かないようにすべきだ。

あっけらかんとしてるなあw
ちょっと原文を読みたいね

100 名前:名無しさん@1周年 [2015/07/08(水) 16:54:56.58 ID:Yn0xkUeZ0.net]
民主 社民 共産は大喜び 日本人に銃口を向ける








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<108KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef