[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/20 10:53 / Filesize : 223 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【集団的自衛権】瀬戸内寂聴さん、国会前抗議に参加し熱弁5分「どうせ死ぬなら、本当に怖いことが起きているぞと申し出て死にたい」



1 名前:鴉 ★ mailto:sageteoff [2015/06/20(土) 04:20:42.13 ID:???*.net]
 僧侶で作家の瀬戸内寂聴さんが18日、集団的自衛権の行使容認を盛り込んだ安全保障関連法案に抗議の声を上げた。
93歳の高齢と万全ではない体で、京都から国会前に駆けつけた。これまでも一貫して、反戦・平和に向けて行動してきた強い思いがあった。

 午後6時半過ぎ、東京・永田町。黒色の法衣姿の寂聴さんは、女性秘書に車いすを押されて登場。車いすを降りてマイクを握ると、明瞭な声で途切れることなく約5分間にわたって語りかけた。

 「最近の状況は寝ていられないほど心を痛めていた。どうせ死ぬなら、本当に怖いことが起きているぞと申し出て死にたい」

朝日新聞
news.goo.ne.jp/article/asahi/politics/ASH6L4WDZH6LPTFC00N.html

関連
【社会】安保関連法案の反対集会に瀬戸内寂聴さん
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1434625884/

601 名前:名無しさん@1周年 [2015/06/20(土) 07:54:48.89 ID:EhMlDGUh0.net]
反原発、集団的自衛権反対、特定秘密保護反対、国歌国旗反対
辺野古移設反対、反天連、沖縄独立

同じ人たちだよね。

602 名前:名無しさん@1周年 [2015/06/20(土) 07:55:28.18 ID:WFFQiWwN0.net]
瀬戸内寂聴 ← この人 尼って立場は隠れ蓑なんだよな。
結局、 中国共産党のスパイ 工作員なんだよ。

603 名前:名無しさん@1周年 [2015/06/20(土) 07:55:40.92 ID:HbJccwMv0.net]
彼女は戦争を見聞きしている年齢の世代だが、よく考えてもらいたい。
日本が積極的に戦争を引き起こす可能性はゼロに等しい。
ところがこの日本国を占領したい国が近所に二個ある。
我々は当然玄関や入り口を防ぐことになる。
今まではアメリカがやってくれたがこれからは日本独自にやる。
 アメリカの国防予算年間66兆円は多大過ぎる。
キューバとアメリカが手打ちした理由は、アメリカの金銭問題である。

彼女は他国の勢力に日本を明け渡す気持ちなのだろうか?

604 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/06/20(土) 07:55:49.77 ID:WD3mPLxs0.net]
元祖ビッチ

605 名前:名無しさん@1周年 [2015/06/20(土) 07:56:03.93 ID:txI/Hl3I0.net]
>>597
この世の不条理をそのまま受け入れるのが仏教だから

606 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/06/20(土) 07:56:05.85 ID:MUmeSSOr0.net]
>>565
たしかに
経済上じゃなくても中州みたいな形だからな
地政学的にも米国は日本をはずせないだろな

607 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/06/20(土) 07:56:09.05 ID:sE2SWpCO0.net]
やばい中国にはなにも抗議せず

おとなしい日本に大声で抗議するこの精神よw

608 名前:名無しさん@1周年 [2015/06/20(土) 07:56:23.48 ID:j7ex7YaK0.net]
@@--------------------------------------------@@


夫と。幼子を捨てて。

若い男と駆け落ちした。ろくでもないエロ女。

609 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/06/20(土) 07:56:43.18 ID:zhfNCm+30.net]
淫乱スキンヘッドババアwww お盛んですね



610 名前:名無しさん@1周年 [2015/06/20(土) 07:57:18.89 ID:gBr9ATkG0.net]
戦争したがってるのはシナの方だよ。瀬戸内のばあさんは、キンペーに説教してこい。

611 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/06/20(土) 07:57:20.59 ID:imVSqkon0.net]
>>2 >>6
この2つで終わってた。
仏像拝んでたら殺される国が侵略しに来てんのになに言ってんの。

612 名前:名無しさん@1周年 [2015/06/20(土) 07:57:25.40 ID:cVtv31420.net]
ほんとに怖いことってなんだろう、千の風に乗って怨霊になるんだろうか、
何のために坊さんになったんだろ。

613 名前:名無しさん@1周年 [2015/06/20(土) 07:57:26.06 ID:ucBxnuz50.net]
>>601
こいつら色々な事言ってるが、つまり、反自民という事に尽きるよな

614 名前:名無しさん@1周年 [2015/06/20(土) 07:57:40.77 ID:WZDpFUWN0.net]
中国怖い怖い詐欺wwwwwwwww

中国が、今、島を埋め立ててるが、

集団的自衛権を作ったからといって、止められる訳ではないwww

現状、

中国は、ヨーロッパ各国の投資も受け入れて、経済的に資本主義を導入して

戦争を起こせるわけがない。

戦争したら、経済が大混乱になって大損するから、戦争するわけがない

しかも、案外、中国と アメリカユダヤは 仲が良いwww

山本太郎が言ってたが日本は攻撃されるなら真先に 福島原発にミサイル撃ち込まれるだろwwww

もう、大国同士の戦争は起きない時代になってきてる。

中国が怖い怖い詐欺で、どこまで国民を騙せるのか?

戦争の対策するなら、それこそ、原発を廃炉にして、弱点を無くした方がいい。

615 名前:名無しさん@1周年 [2015/06/20(土) 07:57:46.01 ID:ccBHoHsR0.net]
宗教家が政治に口出すなっつの
俗世から離れたんじゃねーのか

616 名前:名無しさん@1周年 [2015/06/20(土) 07:57:52.13 ID:8WzSGv840.net]
>>600 >>598 >>595
2015年になって、

神奈川川崎市少年斬首 川投げ込み事件
横浜市鶴見区少年リンチ川投げ込み
千葉県少女生き埋め事件
愛知県刈谷市逢妻川リンチ

こういう、未成年残忍凶悪事件が頻発しているが、これは、

自公安倍政権リフレキチガイ政策と同じで
バブルリフレ狂乱政策の
クライマックスの1988年にあいついだ

足立区綾瀬少女誘拐リンチコンクリ殺人
名古屋アベック輪姦殺人

ここらに酷似するという。

バブルリフレキチガイ政策最末期の
1990年には、
西成暴動で最大の規模の第22次西成暴動が起きている。
このとし、PKO法案が国会に提出された。

自公安倍政権の円安リフレキチガイ政策、金権腐敗戦争利権妄愁の安保法制狂いは、
不自然な株価つり上げるのだけでの
バブルリフレでの民心荒廃、
キチガイバブルの大クラッシュ、
第22次西成暴動のリピートかw

今度は、東京都 山谷あたりから30年ぶりに大暴動がおきて
スカイツリーが松明になるのかw

2.bp.blogspot.com/-rkDiicBLxmw/UnhrEMPBstI/AAAAAAAAAM8/KW0b9DRbeJs/s1600/%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E7%81%BD%E5%AE%B3%E4%BA%88%E6%83%B3%E5%9B%B3.jpeg
https://www.youtube.com/watch?v=wbZ_55nEdgM#t=78m33s
https://www.youtube.com/watch?v=wbZ_55nEdgM#t=11m29s
animatorexpo.com/ibusekiyoruni/

617 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/06/20(土) 07:58:34.96 ID:6hdXFRDV0.net]
この人一応宗教家なんだよな
政教分離とか知ってるのかな

618 名前:名無しさん@1周年 [2015/06/20(土) 07:58:51.96 ID:txI/Hl3I0.net]
この婆の説法は「恋愛をしなさい。人生は恋愛」
全然仏教じゃないんだがな

619 名前:名無しさん@1周年 [2015/06/20(土) 07:59:01.26 ID:gYo16QWt0.net]
>>616
お前みたいな頭が病気の奴が犯してる事件まで
安倍政権のせいっすかw



620 名前:名無しさん@1周年 [2015/06/20(土) 07:59:14.96 ID:a7Gjx4Rh0.net]
早くあの世へ、でも閻魔様の前で嘘つきババアーと舌を抜かれ
間違いなく地獄へ送られるね。

621 名前:名無しさん@1周年 [2015/06/20(土) 07:59:19.23 ID:iO0GsYqh0.net]
毎朝、毎朝、NHKでは戦争経験者の爺を使って安保法制の反対支持者を増やそうとしとるなw。
国民の金を使っての一方的な操作はやめなさい。
現在進行形で日本に悪さをしている中国の行動をそれだけの時間を使って放送しなさい。
在日NHKは祖国と同じように日本まで中国の属国にしたいのか?
安倍政権はそれを防ぐために身を削って尽力なさっているんだぞ。
何も戦争をしたいためでは無いわw。

622 名前:名無しさん@1周年 [2015/06/20(土) 07:59:54.93 ID:fbOklYTb0.net]
【安保法制】違憲の憲法学者「高村副総裁、ふざけんな」「逆に米軍に撃ち殺されますよ(笑)」 ★2 ©2ch.net
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1434754449/
【安保法制】違憲の憲法学者「高村副総裁、ふざけんな」「逆に米軍に撃ち殺されますよ(笑)」©2ch.net
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1434741144/
【派遣法改正】「生活がかかっていることをどう考えるのか」 泣き崩れる傍聴者 ★5 [転載禁止]©2ch.net
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1434748260/
【速報】安保法制「違憲」の憲法学者が高村副総裁に「ふざけんな」の猛批判!! [転載禁止]©2ch.net [388233467]
fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1434714766/
アベノミクスは消費税増税と共に終わった43 [転載禁止]©2ch.net
kanae.2ch.net/test/read.cgi/eco/1434381193/
【調査】安倍内閣支持率、41.1%  アベノミクスは、順調に進んでいると思いますか? 思う21.8% 思わない56.2%(日本テレビ) ★7©2ch.net
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1434413794/
【国際】「銃が自己防衛のために使われることはめったにない」 米民間人の銃使用、自己防衛以外が大半 [転載禁止]©2ch.net
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1434723651/

623 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/06/20(土) 08:00:29.25 ID:STQ9rdhg0.net]
仏罰にあった寂聴が何を言っても無駄

624 名前:名無しさん@1周年 [2015/06/20(土) 08:00:32.58 ID:sWsweuOg0.net]
このババアって胡散臭いんだよな。
坊主になったのだって昔色々ドン引きする過去があったからじゃん。
ババアのくせに愛だの恋だのきもいんだよ。
あとこのババア崇拝してるの在日ババアに多いんだよね

625 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/06/20(土) 08:00:48.10 ID:UNaFSWK10.net]
人にどうこう言う前に、いままで自分が人に為した悪行のつけをのカルマの清算とあの世での生活に準備しろといいたい

626 名前:名無しさん@1周年 [2015/06/20(土) 08:01:51.12 ID:ucBxnuz50.net]
>>616
もしかしてお前、共産党員?

627 名前:名無しさん@1周年 [2015/06/20(土) 08:02:04.89 ID:txI/Hl3I0.net]
>>624
過去がひどすぎてキリスト教に入門を断られてもともと興味もない仏教に入った

628 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/06/20(土) 08:02:32.40 ID:YVwM23900.net]
おっしゃるとおり
ほんとうに怖いことが起きつつある
経済の落ち込みが顕在化し始めた中国は
軍拡への依存度を高める可能性がある
先頃、南シナ海の人工島に自走砲が設置された

629 名前:名無しさん@1周年 [2015/06/20(土) 08:03:11.57 ID:ig/hFUpT0.net]
 
>>602
核心を突いてるな
 



630 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/06/20(土) 08:04:19.54 ID:STQ9rdhg0.net]
オカルト的に恐ろしい事を教えてやろう俗民よりも
悪い事をした坊主のほうが悪霊になりやすい

631 名前:名無しさん@1周年 [2015/06/20(土) 08:05:03.03 ID:WZDpFUWN0.net]
日本は

福島原発っていう弱点を抱えてるから

戦争しても

速攻負けだけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ミサイルを集中的に

福島に打ち込めば

日本の 即負けwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

日本て

福島原発抱えてて

ガチの戦争乗り切れるの??????????????

632 名前:名無しさん@1周年 [2015/06/20(土) 08:05:06.77 ID:K+CeeErF0.net]
>>58
悪くない考察だが字間違いは頂けんね。

633 名前:名無しさん@1周年 [2015/06/20(土) 08:05:14.08 ID:ClQ/EZ/QO.net]
どうか他国の暴走を抑止する知恵を与えてくだせえ

634 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/06/20(土) 08:05:23.29 ID:fNGEJk7k0.net]
中国人民解放軍によってすでに怖いことが起きていて
さらに怖いことがこれから起きることを阻止するために
憲法改正を待たずして急いで法整備しようとしてるんだよ、おばあちゃん

635 名前:名無しさん@1周年 [2015/06/20(土) 08:05:39.36 ID:gYo16QWt0.net]
>>602
どうりでNHKが反日デモを一々宣伝する訳だ

636 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/06/20(土) 08:05:58.07 ID:UNaFSWK10.net]
元々小説界もいんちきの在日韓国朝鮮人作家多いよな。
面白くもない気持ち悪い日本人の感情移入できない
小説に賞あたえて無理に売ったり。
だから本屋大賞できたんだろうけど

637 名前:名無しさん@1周年 [2015/06/20(土) 08:06:03.97 ID:ig/hFUpT0.net]
 
 
##################################
 集団的自衛権に文句付ける前に中国に隣国に迷惑かけるなが先だろ!
##################################
 
 
 

638 名前:名無しさん@1周年 [2015/06/20(土) 08:06:09.19 ID:iO0GsYqh0.net]
この尼ちゃんは死ぬまで誰ぞにチヤホヤされたい欲求を捨てれないダメな女。
そういう馬鹿を利用する在日マスゴミw。

639 名前:名無しさん@1周年 [2015/06/20(土) 08:06:32.18 ID:txI/Hl3I0.net]
幼児と夫を捨てて不倫、常に複数の男を掛け持ちし、
実体験をエロ小説にして金儲け
出家した後も行動を改めない
そして人に説教をする



640 名前:名無しさん@1周年 [2015/06/20(土) 08:07:03.35 ID:WJNkIh6N0.net]
>>1
本当に怖いことって中国の事?南シナの埋め立て地に自砲走とか?
あれは正直おっかないわな
完全に戦争準備だもん

641 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/06/20(土) 08:07:26.98 ID:zhfNCm+30.net]
坊主になれば過去の悪事が帳消しになると勘違いしてる人間のクズ。

日本に不倫淫行を広めてるだけww

今の憲法がこんなクズをのさばらせた。

642 名前:名無しさん@1周年 [2015/06/20(土) 08:07:30.77 ID:zmNIBfTf0.net]
寂聴の隣に…
ギョロ目で、下唇が下品な女が これ見よがしに立っていた 辻元である
さも「私が連れてきたのよ…」と言わんばかりである
「さ〜マスコミのみなさん 絵になるイベントよ 私と一緒に放映して」

妄念と倒錯と売名のデパートのような女である
唯物論に嵌る左翼女の典型である

643 名前:名無しさん@1周年 [2015/06/20(土) 08:07:59.57 ID:ig/hFUpT0.net]
 
政教分離の原則を無視する中国のスパイ
 

644 名前:名無しさん@1周年 [2015/06/20(土) 08:08:02.64 ID:Y31dC2vj0.net]
その1/100でも
天安門で中国の横暴、人権侵害を批判してから
国会前に来い

645 名前:名無しさん@1周年 [2015/06/20(土) 08:08:04.00 ID:ci3zvd2O0.net]
>>1
一行も読んでいないけど、死に損ないの糞ババアは早く死ね

646 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/06/20(土) 08:08:17.11 ID:9jFetEDc0.net]
宗教家が政治に絡むとろくなことがない

647 名前:名無しさん@1周年 [2015/06/20(土) 08:08:25.27 ID:AaAXOH9s0.net]
>>23
瀬戸討弱チョンはなんちゃって僧侶だからww

648 名前:名無しさん@1周年 [2015/06/20(土) 08:09:53.37 ID:yhMVEgzA0.net]
この人、餅肌が魅力らしい
一緒に炬燵に入ったら餅肌攻めでクラッとなった文学仲間がいるw
女性は顔や年齢じゃない、肌の魅力だよと

649 名前:名無しさん@1周年 [2015/06/20(土) 08:10:01.92 ID:iBI1YR750.net]
こいつのやってることは反戦とは逆
この老害の主張はアジア太平洋地域の国家間の同盟構築を妨げることに繋がる
アジアには今も力が弱い国が幾つもある
戦争をするために同盟するのではない
戦争をしないために同盟するんだよ



650 名前:名無しさん@1周年 [2015/06/20(土) 08:10:16.76 ID:txI/Hl3I0.net]
>>646
ほんとの宗教家ではないから、政治に絡んではいけないことがわかってない

651 名前:名無しさん@1周年 [2015/06/20(土) 08:10:48.38 ID:uqZEh8be0.net]
憲法九条より自衛(個別、集団)権が優先されます。最高裁判例から

「憲法違反の自衛隊支援は受けないで下さい」社会党 辻元清美(阪神大震災)
「海賊船からピースボートを守ってください!海上自衛隊様」嘘つき民主党 辻元清美
「憲法九条が国民の生命を守ります。無防備が大切」香山リカ(放送倫理委員会委員)
「侵略されたらすぐ降伏しょう。九条のためなら死にましょう」森永卓郎(左翼番組)
「平和の歌を歌いましょう。平和の歌が日本を守ります」加藤登紀子(左翼番組)
「胸裏を開き話せば、中国も分かります。集団自衛権は必要ない」さらに、
「朝日新聞の植村捏造記者を支持・支援します」倉本聡(TBS、岸井と共謀)
「努力する人は希望を語り、怠ける人は不平・不満を語る」室井佑月(NHK、TBS)
「憲法九条を世界遺産に登録しよう」  反日左翼のクソ思想

侵略国中国から尖閣諸島を守るにはオスプレイと日米同盟強化が大切です。
中国の挑発は段階的にエスカレートする。南沙諸島では死者が出ている。
アメリカの後ろ盾がないと、侵略国中国は「一寸チョッカイを出して診るか」と思うさ。
フィリピンが基地反対で駐留米軍を追い出した後、すぐ中国に4島を盗られた。
世界一幸福な国ブータンは国防軍不備のため国土の18%を侵略国中国に盗られた。

侵略国中国に侵略されたチベットは国際司法裁判所に提訴。しかし、パンダのいる
小さな山国を米国、ヨーロッパは血を流して助けはしない。
侵略国中国は常任理事国、国連はチベット人を助けない。現在、チベット民族浄化中。
侵略国中国共産党の工作を受けた共産党、左翼評論家は中国を利する解説を盛んに言う。
侵略国中国との冷戦状態はこの先数十年間続きます。日本人も覚悟が必要です。
中国共産党の工作を受ける朝日新聞、毎日新聞、TBSの偏向反日報道は最悪です。

日本国内のマスコミはお花畑、平和ボケの妄想で凝り固まった憲法9条です。
BPO (放送倫理審査会)は香山リカを使い危機管理意識の無い社会を作ります。
中国に取込まれた民主党最高顧問鳩山、辻元、翁長知事は日本侵略の協力者になる。

反日左翼の瀬戸内寂聴も日本が大嫌いな坊さんです。

652 名前:名無しさん@1周年 [2015/06/20(土) 08:10:52.67 ID:ig/hFUpT0.net]
 
#########################################
 辻本さんピースボートを自衛艦で護衛してる問題を何故国会で議題にしないんですか?
#########################################
 

653 名前:名無しさん@1周年 [2015/06/20(土) 08:12:26.14 ID:CVA+ei220.net]
おれも、 どうせ死ぬのなら戦って死ぬ方が良い!

654 名前:名無しさん@1周年 [2015/06/20(土) 08:12:33.77 ID:WJNkIh6N0.net]
中国の軍拡や侵略行為を散々言った後に
日本や政府のやり方どうこう言うならまだわかるんだよ
こいつらって中国の軍拡や侵略行為なんて殆ど触れないじゃん
集団的自衛権を見直しだのやってるのも中国が原因なのに何考えてんだよ

655 名前:名無しさん@1周年 [2015/06/20(土) 08:12:50.52 ID:zTR04Up60.net]
元気やなぁ、高齢なのに

656 名前:名無しさん@1周年 [2015/06/20(土) 08:12:50.80 ID:SuW3aRKl0.net]
どっちかっていうとおれロシアの方から聞こえるんだけどな

657 名前:名無しさん@1周年 [2015/06/20(土) 08:13:19.22 ID:PrEv15Pl0.net]
>>160
石平は政治家じゃねーだろ馬鹿

658 名前:名無しさん@1周年 [2015/06/20(土) 08:13:34.18 ID:kFQMeVPu0.net]
>>2
戦争中の方がいいってことだな!

659 名前:名無しさん@1周年 [2015/06/20(土) 08:13:42.90 ID:/QXu2B9c0.net]
だから左翼はその論法を持って南沙の中国を止めてこいって
言語が通じない相手に対しては自衛するしかないんだよ



660 名前:名無しさん@1周年 [2015/06/20(土) 08:15:34.06 ID:ucBxnuz50.net]
>>1
集団的自衛権反対の声を上げるなら、同時に、安保破棄、国連脱退も叫べよ!

661 名前:名無しさん@1周年 [2015/06/20(土) 08:16:16.99 ID:txI/Hl3I0.net]
火事場泥棒のロシアのことを最近はネトウヨも忘れている
でっかい島を占領されているんだぞ

662 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/06/20(土) 08:17:30.95 ID:2uVlPSxX0.net]
>>1
このインランバカ女にどんなとりえがあるの?

663 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/06/20(土) 08:17:40.00 ID:BBXmOzgn0.net]
超安全地帯からの一言です

664 名前:名無しさん@1周年 [2015/06/20(土) 08:18:10.93 ID:ucBxnuz50.net]
>>1
集団的自衛権反対の声を上げるなら、同時に、安保破棄、国連脱退も叫べよ! ババー
これは、民主党、共産党、ブサヨマスゴミも同じだ

665 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/06/20(土) 08:18:13.87 ID:NJ4f3bZX0.net]
老害の上に不倫で出家した本物の生臭坊主だからな。こいつはクズ中のクズ。即身仏になればいいのに。

666 名前:名無しさん@1周年 [2015/06/20(土) 08:18:54.41 ID:txI/Hl3I0.net]
国会ではなく中国大使館を取り巻いて軍拡反対のデモをすべきだろう
普通の国ならそうするだろう

667 名前:尖閣国有化の巨大利権に抗議デモ [2015/06/20(土) 08:19:00.41 ID:MWbKdWB10.net]
たたかいの決意を秘めて路上に踏み出して行く市民がいま歴史を作る。
blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27267805.html
2500人が集まって「戦争するな!」「憲法守れ!」「戦争反対!」」安倍晋三から日本を守れ!」 コール。
かって御国のためにと武器を取って海を渡り見知らぬ市民に銃口を向けた靖国英霊兵士のような侵略強盗殺人のうす汚い犯罪者がこの日本に居たんだ。
信じられないかもしれないが、そういう人間のクズが大勢いた。
その残虐な侵略と強殺の時代、
最も勇敢で、最も聡明で、最も美しい日本人は反戦・反軍のたたかいを貫き通した若者たちだ。
『6.14渋谷反戦デモ』『6.18瀬戸内寂聴さんと共に国会前抗議デモ』に結集した若者たちとおなじように彼らは勇敢だった、
時代と未来を見据えて軍事財閥と軍部に存在を掛けてたたかいを挑んで行った。
彼らこそ時代を照らす真の英雄であった。
侵略共犯者として自己欺瞞の女々しい遺書を書き散らして特攻した情けないクズパシリの若者だけではなかったんだ。

668 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/06/20(土) 08:19:39.47 ID:2uVlPSxX0.net]
自分は殺した肉食ってるだけだから悪くないけど
肉にするために手を汚すヤツは悪い

っていう理屈は卑怯の極みと思うわ

669 名前:名無しさん@1周年 [2015/06/20(土) 08:20:04.26 ID:GV74nYBj0.net]
今すぐにどうぞw



670 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/06/20(土) 08:20:12.27 ID:m5SaCim00.net]
5年ほど遅かったな

671 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/06/20(土) 08:20:41.30 ID:3ynjr29y0.net]
>>2
「私が生きてきた90年でこんな悪い時代はなかった」

ブサヨにとってはそうだろうなあw
ぷっw

672 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/06/20(土) 08:20:45.06 ID:unq6qQV60.net]
いい歳して仏門に入って修行もした人が、どうしてこうもアホなんかな。

673 名前:名無しさん@1周年 [2015/06/20(土) 08:21:10.36 ID:iU2ki0sj0.net]
こういうばぁちゃん限ってね、なかなか死なないのよ…いつまでもムチムチ、テカテカして…やぁね…

674 名前:名無しさん@1周年 [2015/06/20(土) 08:21:20.20 ID:7l8LpFye0.net]
んじゃ、聞くけどジャクソンは中国の侵略行為にどう対抗するんだい?
海保の巡視船で話すように説明してけれ




あんま綺麗ごとばっか言うなよ、いやマジで

675 名前:名無しさん@1周年 [2015/06/20(土) 08:22:33.74 ID:kg78dx030.net]
みなさん、地獄に落ちろと言ってますが
宗教上、坊主はみんな地獄に行くことになってます
安心してください

坊主は政治に口を出してはいけません
高僧ならみんな知っていること
坊主の仕事は死んだ人間を極楽浄土に誘うことです
生に固執する彼女は坊主ではありません
不倫して旦那と子供を棄てた偽善者です

676 名前:名無しさん@1周年 [2015/06/20(土) 08:23:40.47 ID:RNIn4ww70.net]
この人の良さが全然分からない

677 名前:名無しさん@1周年 [2015/06/20(土) 08:23:54.25 ID:Gs9I5KjM0.net]
こいつ頭スキンヘッドなだけで尼僧でもなんでもないからな実際
元作家だからカリスマ性があるだけ

678 名前:名無しさん@1周年 [2015/06/20(土) 08:24:08.32 ID:WZDpFUWN0.net]
今、

東京には大量の中国人が居るwwwwww

戦争やったら、こいつらが暴動起こすに違いない

敵が大量に 日本の首都東京に潜伏して居るw

海上保安庁???海上で自衛??????????????

大量に陸に上がられてるのに????

福島原発もやばいw

日本が、中国と戦争? 出来るわけないw

日本企業の株価が暴落してもいいなら?やればいいが?

政治家の持ってる株が紙屑になるから、政治家が戦争やりたがるはずがない

中国怖い怖い詐欺wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

集団的自衛権?

アメリカユダヤの工作だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

679 名前:名無しさん@1周年 [2015/06/20(土) 08:25:13.29 ID:lIPTd3d/0.net]
書き方がウッザ
>>678 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん



680 名前:名無しさん@1周年 [2015/06/20(土) 08:25:24.24 ID:7ho9l5fY0.net]
5分後に死んでくれる?

681 名前:名無しさん@1周年 [2015/06/20(土) 08:26:14.72 ID:X+eAKIIz0.net]
      ヽ、,jトttツf( ノ       ,ィZ三三二ニ== 、、
      \、,,)r゙''"''ー弋辷_,,.ィ ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、
   =、..,,,ニ;ヲ_     ヾ彡r'',イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ
    ``ミミ,   i'⌒!   ミミ/シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ
   = -三t   f゙'ー'l  .  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ
     ,シ彡、 lト  l!  ,:ミ''jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ',
     / ^'''7  ├''ヾ l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ!
    /    l   ト、 \{lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥
     〃ミ ,r''f!  l! ヽ. |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|
   ノ ,   ,イ,: l! , ,j! ., .  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl   
    / ィ,/ :'     ':. l ヽゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /
   / :: ,ll         ゙': ゙i,'、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノ
  /  /ll         '゙ ! ヾ.f'、:.:.    '´ '"~"'      /l'´
    /' ヽ.          リ   ヽ._):.:.、          ,. ' l
   /  ヽ        /     トi、ヾ:.. 、     _,. - '   |
   /  r'゙i!     .,_, /    /^ヾ!、丶 ` ¨""´         |
  /.     l!       イ    /ヽ   丶、  `¨¨´       ト、
  /   ,:ィ!        ト、 /::::::::::丶、  `丶、  丶    | rゝ、
  ,r''"´~ヾ=―――=''′`ヽ;'''

682 名前:名無しさん@1周年 [2015/06/20(土) 08:26:26.36 ID:zTR04Up60.net]
尼さんには煩悩とか欲とかあるんでしょうか

683 名前:名無しさん@1周年 [2015/06/20(土) 08:27:11.49 ID:jzps2Lrv0.net]
93? 遺言だな。

684 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/06/20(土) 08:27:12.98 ID:tUDMIKjk0.net]
>>23
この人....いや、なんでもない

ググると出てくると思うよ。
自分は決して尊敬できない(左だからとか抜きにして)

685 名前:名無しさん@1周年 [2015/06/20(土) 08:28:47.55 ID:89B/s25s0.net]
チベットの事はどうなんですか!

このクソ坊主

686 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/06/20(土) 08:29:13.15 ID:bVeXbI0m0.net]
反対ばかりしてる人は、日本がどうなってもいいの?
こっちがする気がなくても、
相手から攻撃されることもあるのに。

687 名前:名無しさん@1周年 [2015/06/20(土) 08:29:33.94 ID:ImIg1F5N0.net]
だったら、


中国大使館にも、抗議に行け。


ゴミめ。

688 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/06/20(土) 08:29:42.85 ID:TccjtNhe0.net]
>>631
三峡ダムで何匹流せるかたのしみだな

億は逝くだろう

689 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/06/20(土) 08:31:10.29 ID:5Al4mlqC0.net]
政教分離

坊主は政治語るな

ボケ



690 名前:名無しさん@1周年 [2015/06/20(土) 08:33:23.72 ID:KJGzNRkb0.net]
でたーーーwww

ネトサポの中国ガー連呼www

アメポチ似非保守の分際で中国ガーーーかよwwww

集団的自衛権 = 米国のパシリ的自衛権です!

691 名前:名無しさん@1周年 [2015/06/20(土) 08:34:06.74 ID:8WzSGv840.net]
ID:WZDpFUWN0

20世紀初頭には、
ヨーロッパではもう大戦は起きぬ、
といわれていた。
だが、リアルは、第一次世界大戦、第二次世界大戦、キプロス紛争、
米ソ冷戦周辺部でテロ合戦、ユーゴスラビア紛争。
ここらがおきた。

アジアでも、中ソも、
軍事的に同盟を結び経済的依存状態にあったのに戦争しましたよw 

アルゼンチンは、
イギリス領フォークランドを経済力で実質アンコンしてた。
だが、アルゼンチンの独裁政権が、
イギリスの弱腰を見て全軍で突撃。
フォークランド戦争になった。  
 

692 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/06/20(土) 08:34:49.04 ID:6u8BTi7M0.net]
子供捨てて男に走った妖怪がなんだって?
国の中で一番小さな社会の家族さえ大事に出来ない妖怪がなんだって?

693 名前:名無しさん@1周年 [2015/06/20(土) 08:34:52.94 ID:xDytlKmRO.net]
>>677
ツルピカリンは、しゃべりが上手い

694 名前:名無しさん@1周年 [2015/06/20(土) 08:35:00.57 ID:ImIg1F5N0.net]
日本政府にも中国政府にも公平に抗議するなら少しは耳を傾くても良いが、
左翼は不思議と中国に抗議するというのは聞いたことないね。

だから信用されないんだよ。だから。
馬鹿すぎる。

695 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/06/20(土) 08:35:41.08 ID:3SWySIYY0.net]
本当の戦争は大して怖くなかったってことだな

696 名前:名無しさん@1周年 [2015/06/20(土) 08:35:42.92 ID:i6mXPxhE0.net]
>>689
Yahoo!ニュースで日本会議キタ━(゚∀゚)━!! 安倍氏を支援する「日本会議」ってどんな存在? [転載禁止]©2ch.net [726089116]
fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1434699624/
【国際】ナショナリズム団体「日本会議」の危険性:エコノミスト紙や仏誌が相次いで指摘 [転載禁止]©2ch.net
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1434452631/
【政治】安倍氏を支援する「日本会議」ってどんな存在?©2ch.net
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1434703497/
いつの間にか日本が「日本会議」に乗っ取られてる件 国会議員289人 安倍内閣15人がメンバー [転載禁止]©2ch.net [726089116]
fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1434516228/
日本会議が8月6日に広島で開こうとしているイベントが被爆者を逆なでしていると話題に [転載禁止]©2ch.net [204160824]
fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1434637673/
ネット上の反社会的な書き込みを規制へ 自民・松本議員が提案 [転載禁止]©2ch.net [528692727]
fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1434683741/

697 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/06/20(土) 08:35:55.02 ID:jDnp3Iav0.net]
さっさと死ね生臭

698 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/06/20(土) 08:36:12.60 ID:Kn+Laux40.net]
胡錦濤はチベットを弱体化させて上、反共勢力を鎮圧した功績が認められて総書記まで登り詰めた
今、中国は日本を弱体化させる工作を着々と実行してる、年金問題もそうだと聞いた

699 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/06/20(土) 08:36:37.70 ID:5o0OEdDW0.net]
>>15
> やっぱ宗教家って糞だわ

寂聴は自分の糞な所業を誤魔化す為&政治活動の為に宗教しているだけだぞ



700 名前:名無しさん@1周年 [2015/06/20(土) 08:37:46.24 ID:q1WvTcbk0.net]
お泊りスケベ坊主の人






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<223KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef