[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/04 20:43 / Filesize : 251 KB / Number-of Response : 877
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【皇室】佳子さま、初の宮中晩餐会にご出席(画像あり)



1 名前:ひろし ★ mailto:sageteoff [2015/06/03(水) 21:17:49.88 ID:???*.net]
 国賓として来日したフィリピンのアキノ大統領を招き、天皇、皇后両陛下が主催される
宮中晩餐(ばんさん)会が3日夜、皇居・宮殿で開かれた。
皇太子ご夫妻、秋篠宮ご夫妻をはじめ皇族方が陪席し、昨年12月に
成年皇族となった秋篠宮ご夫妻の次女、佳子さまも初めて出席された。

 佳子さまはレースをあしらったピンクのロングドレスにパールのネックレスとイヤリング、
左腕にはブレスレットをつけられた。寛仁親王妃信子さまとフィリピンの
プリシマ財務相の間の席に座り、フランス料理を楽しみながら歓談された。

 佳子さまは今年4月に国際基督教大(ICU)に改めて入学された。
宮内庁によると、学業を中心とした生活を送りながら、成年皇族としての活動も務められていくという。

 姉の眞子さまは平成23年10月に成人を迎え、
同年11月にはブータン国王夫妻の宮中晩餐会に初めて出席されている。

www.sankei.com/life/news/150603/lif1506030049-n1.html
www.sankei.com/images/news/150603/lif1506030049-p1.jpg
www.sankei.com/images/news/150603/lif1506030049-p2.jpg
www.sankei.com/images/news/150603/lif1506030049-p3.jpg

201 名前:名無しさん@1周年 [2015/06/03(水) 23:02:06.31 ID:ooAu075z0.net]
雨がふったらお休みのさぼり妃豚雅子については何も書いてないけど、ご馳走あるのに晩餐会もさぼりか?
ご馳走あるのにさぼりなら今日はたまたま本当に体調不良なのかもなw

202 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/06/03(水) 23:02:17.68 ID:p9jOB1XF0.net]
「紀子さまの結婚前のかまわなさ加減も今見ると凄いねw
佳子様はそれに比べると全く隙がなくてどこに出しても恥ずかしくない」

www.dosuko.com/bbs/img/1424581179.jpg
cache2.asset-cache.net/gc/456119438-prince-akishino-poses-for-photographs-with-gettyimages.jpg?v=1&c=IWSAsset&k=2&d=GkZZ8bf5zL1ZiijUmxa7QVSvBcJYvMxhjYG41GDD6P2Tp%2f5MRvgdEi9eDdj2EJG0jeI5B24BY6YfDSmm3Eyp9KUUis08aj5DfrJvztX9VMw%3d
i.huffpost.com/gen/2488934/thumbs/o-KAKO-facebook.jpg
livedoor.blogimg.jp/onigirivip-2ch/imgs/c/4/c41332ca.jpg
livedoor.blogimg.jp/onigirivip-2ch/imgs/0/3/03311cd4.jpg
livedoor.blogimg.jp/onigirivip-2ch/imgs/b/9/b931f8e1.jpg
livedoor.blogimg.jp/onigirivip-2ch/imgs/c/f/cf6f379f.jpg

わが家と変わらぬ秋篠宮家の母娘ケンカ!口やかましい紀子さまに佳子さま「うるさい!」 [転載禁止]
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1432339060/  
i.imgur.com/HOmWrkf.jpg

203 名前:名無しさん@1周年 [2015/06/03(水) 23:03:21.01 ID:BrVsDOQr0.net]
BBAの嫉妬はみっともない(笑)

204 名前:名無しさん@1周年 [2015/06/03(水) 23:04:36.58 ID:wPRz5P3F0.net]
一般人だと裏口入学って犯罪者だけど、
この人は皇族だから無罪放免で良かったねww

205 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/06/03(水) 23:04:53.32 ID:ckyav6Tq0.net]
皇室アイドルと接待の仕事で900万円分の仕事はしてるだろ。経済効果もあるだろうし。

206 名前:名無しさん@1周年 [2015/06/03(水) 23:05:09.08 ID:X8P/4Okg0.net]
>>1
>佳子さまはレースをあしらったピンクのロングドレスにパールのネックレスとイヤリング、
>左腕にはブレスレットをつけられた。


ぶっとい指環もつけてたね

207 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/06/03(水) 23:05:40.72 ID:M01QAx2Y0.net]
あれだけ去年まで運動会運動会としつこく喚いてたのに
今年は何なん オワダとその犬のマスゴミ

悠仁さまガン無視 居ない子扱い作戦に切り替えたのかね?
去年あたりから、そんな感じするなー
静養合流記事でも、居ない子扱いだったし。

やっぱ愛子が中学2年にもなって公務にも出られない
誤魔化しがきかなくなったからかな

i.imgur.com/6FBnNZl.jpg
i.imgur.com/6aVwWak.jpg
i.imgur.com/Qjcjra3.jpg
i.imgur.com/gROxqmq.jpg
i.imgur.com/HVhhhhl.jpg
i.imgur.com/dNvnixD.jpg
i.imgur.com/ngd7SYE.jpg
i.imgur.com/Fe9KCII.jpg
i.imgur.com/Sy9InOF.jpg
i.imgur.com/pPtwYqo.jpg

わが家と変わらぬ秋篠宮家の母娘ケンカ!口やかましい紀子さまに佳子さま「うるさい!」 [転載禁止]2ch.net
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1432339060/ 
i.imgur.com/HOmWrkf.jpg

208 名前:名無しさん@1周年 [2015/06/03(水) 23:05:40.99 ID:LNHVeExf0.net]
佳子さまかわいい〜
どんな格好されても決まってる!!

209 名前:名無しさん@1周年 [2015/06/03(水) 23:06:07.15 ID:qFNi/rws0.net]
朝鮮系が湧いてる様だが、やはり整形より自然が一番いい。あちらには自然でいいのは
いないんだろうな。



210 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/06/03(水) 23:07:17.40 ID:VLIt8vAN0.net]
最近はマコシーのが可愛いと思ってたが、ドレスだとこっちも良いな

211 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/06/03(水) 23:07:23.66 ID:94g7DO040.net]
ニダーニダーウェーハァッハァッハァッウェーハァッハァッハァッウェーハァッハァッハァッウェーハァッハァッハァッニダーニダニダニダウェーハァッハァッハァッウェーハァッハァッハァッウェーハァッハァッハァッニダウェーハァッハァッハァッニダーニダーニダーニダーニダーウェーハァッハァッハァッニダウェーハァッハァッハァッウェーハァッハァッハァッ

212 名前:名無しさん@1周年 [2015/06/03(水) 23:08:00.69 ID:X8P/4Okg0.net]
>>202

横断歩道を2人でくっつくように歩く姿も当時流されてたね
他のサークルメンバーもいる中を

213 名前:名無しさん@1周年 [2015/06/03(水) 23:08:52.03 ID:HDdwBmgm0.net]
狸っぽいよないろんな意味で

214 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/06/03(水) 23:08:56.82 ID:bn9Zgu2m0.net]
>>163
妹のマーガレット王女は女優さんみたいに綺麗だった

215 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/06/03(水) 23:10:05.22 ID:OdpCxWcc0.net]
>>1
初めまして
ご趣味は何ですか?
少しお庭を散歩しませんか?

と、お見合いを妄想した 今夜の夢に出てきて欲しいな

216 名前:名無しさん@1周年 [2015/06/03(水) 23:10:50.48 ID:wPRz5P3F0.net]
裏口入学だろこの女
よく出てこられるな

217 名前:名無しさん@1周年 [2015/06/03(水) 23:11:56.84 ID:p9jOB1XF0.net]
 「佳子さまと紀子様、元々おふたりは口げんかをよくなさる。

 紀 子 さ ま はその際、公務時のか細い声とは打って変わって

 よく通る声 かつ 早口 でもってお話になるのですが、あの日も
 そうでした」

i.imgur.com/GQAAUBd.jpg
i.imgur.com/qPELQIG.jpg
i.imgur.com/5rmAFsR.jpg
i.imgur.com/IkXt1VV.jpg
i.imgur.com/FxeWcm2.jpg
i.imgur.com/tD5fgyf.jpg
i.imgur.com/Kyv88Z0.jpg
i.imgur.com/aCUCYMv.png
i.imgur.com/LTlhI36.jpg

わが家と変わらぬ秋篠宮家の母娘ケンカ!口やかましい紀子さまに佳子さま「うるさい!」
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1432339060/  

218 名前:名無しさん@1周年 [2015/06/03(水) 23:11:58.80 ID:5toQfFm+0.net]
やっぱりヒンヌー気味だからプラベは露出派になったんだなw

219 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/06/03(水) 23:12:38.04 ID:1ChJRPX80.net]
佳子さま大好き
プライベートは大胆に、ご公務は可憐で清楚
いろいろな佳子さまが見れて嬉しい



220 名前:名無しさん@1周年 [2015/06/03(水) 23:13:12.20 ID:Z+W0hEux0.net]
>>190
足も短いんだぜ!?
たまんねえよなw

221 名前:名無しさん@1周年 [2015/06/03(水) 23:14:33.04 ID:3eFoR52w0.net]
堅苦しい宮中晩餐会に嫌々つきあってるような、はにかんだ笑み。
この知的でナチュラルな感性が佳子様人気の秘密。
www.sankei.com/images/news/150603/lif1506030049-p1.jpg

222 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/06/03(水) 23:14:46.69 ID:p9jOB1XF0.net]
紀子さまはバブル全盛期に清楚な格好で登場したからインパクトがすごかった

i.imgur.com/METI5UY.jpg
www.dosuko.com/bbs/img/1424581179.jpg
livedoor.blogimg.jp/onigirivip-2ch/imgs/c/4/c41332ca.jpg
livedoor.blogimg.jp/onigirivip-2ch/imgs/0/3/03311cd4.jpg
livedoor.blogimg.jp/onigirivip-2ch/imgs/b/9/b931f8e1.jpg
livedoor.blogimg.jp/onigirivip-2ch/imgs/c/f/cf6f379f.jpg
www.dosuko.com/bbs/img/1425615389.jpg
www.dosuko.com/bbs/img/1425615327.jpg
i.imgur.com/HOmWrkf.jpg
blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/05/4afce21aed09c8a2404369ac505b2c46.jpg

わが家と変わらぬ秋篠宮家の母娘ケンカ!口やかましい紀子さまに佳子さま「うるさい!」 [転載禁止]2ch.net
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1432339060/ 
i.imgur.com/HOmWrkf.jpg

223 名前:名無しさん@1周年 [2015/06/03(水) 23:14:57.20 ID:2+gS4wNW0.net]
合宿だかのもろ肌出たのもいいが
こっちもたまらん
所詮、高嶺の花、拝ましてもらう

224 名前:名無しさん@1周年 [2015/06/03(水) 23:14:57.28 ID:Pg7ulAOD0.net]
>>59
お宅
皇室関係者でしょ?w

225 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/06/03(水) 23:15:31.70 ID:wyARjvx10.net]
需要あるんだからもっと写真出せよ

226 名前:現代の黙示録 ◆6TpzFy0ahjbt mailto:sage [2015/06/03(水) 23:16:51.55 ID:Mpcd1a//0.net]
条件付き女性宮家創設を皇室典範改正により実現したい。
現状では次の世代の男系男子による皇位継承者が悠仁親王しかいない。
もし、その子孫に男子が誕生しなかったら、大変なことになる。
そこで、今の未婚の女性皇族が旧宮家の男系男子と結婚した時のみ宮家を創設すればよい。
その夫婦から生まれた男子は男系男子であり、皇位継承権者となる。

227 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/06/03(水) 23:17:46.31 ID:p9jOB1XF0.net]
i.imgur.com/HOmWrkf.jpg

.

◆「路上ハグ」「深夜まで逢瀬」で早婚も"アリ"!?

 佳子さまはご両親と同じような「恋物語」を始められるのか 
www.jprime.jp/tv_net/imperial_household/12405/

「ある日の夜、職員が秋篠宮様の部屋をノックし在室を確認すると気配があり、
後で遅い時間に紀子さまを送りに出られたこともあったそうですよ」

www.dosuko.com/bbs/img/1424581179.jpg
livedoor.blogimg.jp/onigirivip-2ch/imgs/c/4/c41332ca.jpg
livedoor.blogimg.jp/onigirivip-2ch/imgs/0/3/03311cd4.jpg
livedoor.blogimg.jp/onigirivip-2ch/imgs/b/9/b931f8e1.jpg
i.imgur.com/JgiSCnR.jpg
blog-imgs-58.fc2.com/9/2/t/92th/74797a85.jpg
www.dosuko.com/bbs/img/1424347276.jpg
i.imgur.com/umnFXXW.jpg
www.dosuko.com/bbs/img/1423134899.jpg

228 名前:名無しさん@1周年 [2015/06/03(水) 23:20:08.96 ID:JzbR42LG0.net]
ID:p9jOB1XF0は朝9時からずっとコピペ貼り、狂ってるな

229 名前:名無しさん@1周年 [2015/06/03(水) 23:20:57.14 ID:Z+W0hEux0.net]
>>228
見えないと思ったらNGに入ってたw



230 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/06/03(水) 23:21:07.61 ID:oVzsbi6h0.net]
>>226
旧皇族復帰は、あの竹田のせいで盛り上がらないと思う
あいつ旧皇族復帰を主張してるくせに、自分の品行があんなで盛り上がるはずないの
分かんないのかって感じ

231 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/06/03(水) 23:21:20.32 ID:p9jOB1XF0.net]
i.imgur.com/HOmWrkf.jpg
.

★ 秋篠宮さまと紀子さまは、学習院大学時代に知り合い、卒業後、昭和天皇の喪中に婚約を発表されたことは有名だ。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

◆「路上ハグ」「深夜まで逢瀬」で早婚も"アリ"!?
 佳子さまはご両親と同じような「恋物語」を始められるのか 
www.jprime.jp/tv_net/imperial_household/12405/

livedoor.blogimg.jp/onigirivip-2ch/imgs/c/4/c41332ca.jpg
livedoor.blogimg.jp/onigirivip-2ch/imgs/0/3/03311cd4.jpg
livedoor.blogimg.jp/onigirivip-2ch/imgs/b/9/b931f8e1.jpg
www.dosuko.com/bbs/img/1424581179.jpg
i.imgur.com/JgiSCnR.jpg
www.dosuko.com/bbs/img/1425615389.jpg
i.imgur.com/UeMjfgv.jpg
i.imgur.com/qiJYhdT.jpg
i.imgur.com/NlAMpPK.jpg
i.imgur.com/x1h4H5W.jpg

232 名前:名無しさん@1周年 [2015/06/03(水) 23:22:15.89 ID:X8P/4Okg0.net]
>>214

マーガレット王女はきれいだけど
目力が強すぎてちょっと怖い

エリザベス女王のほうが顔立ち的にはやわらかめ
でも気が強いのはエリザベスのほうだろうと思うけど

233 名前:名無しさん@1周年 [2015/06/03(水) 23:24:20.48 ID:w3SwXZ5l0.net]
晩餐会もジーパンとパーカーできたらよかったのに

234 名前:名無しさん@1周年 [2015/06/03(水) 23:26:05.37 ID:JaDxEF990.net]
黒のブラヒモのみちゃったからね空々しいわ

235 名前:名無しさん@1周年 [2015/06/03(水) 23:27:01.02 ID:oPid0Gzm0.net]
>>230
> 旧皇族復帰は、あの竹田のせいで盛り上がらないと思う

そりゃそうだ。竹田はネトウヨだもの。皇室中の鼻つまみ者です。

236 名前:名無しさん@1周年 [2015/06/03(水) 23:27:51.17 ID:fSr9zO2w0.net]
神田ウの程度だな

237 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/06/03(水) 23:28:13.64 ID:p9jOB1XF0.net]
佳子さまファンがそんなこと書くわけないじゃん
嫉妬に狂ったコピペ嵐 海フェスタ 尾道 婆(広島県在住)のなり済まし

i.imgur.com/UeMjfgv.jpg
i.imgur.com/qiJYhdT.jpg
i.imgur.com/NlAMpPK.jpg
i.imgur.com/W2vJBnw.jpg
i.imgur.com/9MxtPw7.jpg
i.imgur.com/x1h4H5W.jpg
i.imgur.com/lJxbuZo.jpg
i.imgur.com/B90aR8b.jpg
i.imgur.com/tSVNqU3.jpg
i.imgur.com/JgiSCnR.jpg
i.imgur.com/UeMjfgv.jpg

わが家と変わらぬ秋篠宮家の母娘ケンカ!口やかましい紀子さまに佳子さま「うるさい!」 [転載禁止]2ch.net
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1432339060/ 
i.imgur.com/HOmWrkf.jpg

238 名前:名無しさん@1周年 [2015/06/03(水) 23:28:29.46 ID:wPRz5P3F0.net]
晩餐会から帰ったら明日の予習するのだろうか。ICU勉強厳しいんでしょ?

239 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/06/03(水) 23:28:51.20 ID:ITP3KDrZ0.net]
>>162
裏番かよかっけー
イギリスのヘンリー王子のように奔放だな



240 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/06/03(水) 23:29:51.28 ID:Cis+j6eq0.net]
プチ整形は朝鮮系だって言うアピールなのか

241 名前:名無しさん@1周年 [2015/06/03(水) 23:30:07.59 ID:12u6jL030.net]
相変わらず化粧が濃いなぁ
婚活デビューでブレずに突き進めば卒業前に婚約だろう。
立場と生かして賢いかもしれんな。
やれ勉強だ留学だと興味なさそうだし。

242 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/06/03(水) 23:30:39.75 ID:jZu95TWF0.net]
安定のブサイク姫で安心した

243 名前:名無しさん@1周年 [2015/06/03(水) 23:30:54.69 ID:ZgTDBBvX0.net]
アゴ無し女のどこがいいんだ?

244 名前:名無しさん@1周年 [2015/06/03(水) 23:31:54.57 ID:LdUQLqQP0.net]
だまれブサヨどもが

俺の姫君をバカにすることは許さない

245 名前:名無しさん@1周年 [2015/06/03(水) 23:32:27.80 ID:12u6jL030.net]
>>238
マッカーサーが作った大学だぞ。
それなりの筋には甘いだろ。
GHQのルールに従っている皇室に厳しくできない。
その意味では学習院の方が実は容赦なかったと思う。
それで居心地が悪くなったのかもしれないが。

246 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/06/03(水) 23:32:41.42 ID:Cis+j6eq0.net]
【速報】佳子さま、既女板に御降臨

247 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/06/03(水) 23:33:48.03 ID:p9jOB1XF0.net]
雅御用雑誌の女性誌に
両家合流の証拠となる隠し撮り写真が出るか出ないか
出たとしても合成の可能性大

だって佳子さまのホットパンツ画像も合成だもの

なんでもやるわよ
追いつめられてるから

i.imgur.com/jZ4Vaer.jpg
i.imgur.com/METI5UY.jpg
i.imgur.com/J4dd9M3.jpg
i.imgur.com/UoCWvg1.jpg
i.imgur.com/ZaQh8Ia.jpg
i.imgur.com/q0z11Pu.jpg
i.imgur.com/Ua7DQpB.jpg
i.imgur.com/JgevOdp.jpg
i.imgur.com/UxUDrXn.jpg

わが家と変わらぬ秋篠宮家の母娘ケンカ!口やかましい紀子さまに佳子さま「うるさい!」 [転載禁止]2ch.net
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1432339060/ 
i.imgur.com/HOmWrkf.jpg

248 名前:名無しさん@1周年 [2015/06/03(水) 23:37:22.74 ID:qAWdhrDZ0.net]
>>243
アゴなら二重三重にあるだろ!バカにしてんのか

249 名前:名無しさん@1周年 [2015/06/03(水) 23:38:11.03 ID:BkRl80j0O.net]
アヒル口を止めてほしい。
つーか、口をじっとしてられないのが気になる。
アヒル口にしてみたり微笑もうとしてみたり、とにかく落ち着いてない。
どうしたら可愛く見せられるか、どういう表情がいいか、
そればかりに神経を遣っているようだ。



250 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/06/03(水) 23:43:33.15 ID:EPZCdcWa0.net]
>>200
おっと、マサコサマの悪口はそこまでだ。

251 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/06/03(水) 23:44:20.90 ID:Yo2s+lt60.net]
>>1
ふつくしい…(*´Д`*)

252 名前:名無しさん@1周年 [2015/06/03(水) 23:48:11.09 ID:p9jOB1XF0.net]
「紀子様は夜に見たら、妖怪と間違えて撃ち殺されるレベル。」

blog-imgs-58.fc2.com/9/2/t/92th/74797a85.jpg
i.imgur.com/tSVNqU3.jpg
www.dosuko.com/bbs/img/1423134899.jpg
www.dosuko.com/bbs/img/1424581179.jpg
www.dosuko.com/bbs/img/1424585799.jpg
i.imgur.com/eg6A7Bg.jpg
www.dosuko.com/bbs/img/1424581179.jpg

わが家と変わらぬ秋篠宮家の母娘ケンカ!口やかましい紀子さまに佳子さま「うるさい!」 [転載禁止]
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1432339060/ 
i.imgur.com/HOmWrkf.jpg

253 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/06/03(水) 23:49:36.76 ID:CjZLzZcQ0.net]
あのきったないタンクトップで来るんじゃないかとヒヤヒヤしたわ
やっぱ馬子にも衣装だな

254 名前:名無しさん@1周年 [2015/06/03(水) 23:49:48.68 ID:QFecMDIL0.net]
アヒル口はやめた方がいいよね

255 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/06/03(水) 23:50:41.52 ID:2C1DoflA0.net]
ちょっと宇多田っぽい

256 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/06/03(水) 23:50:59.11 ID:p9jOB1XF0.net]
秋篠宮殿下のタイの愛人浮気ネタ
紀子さまの2度の堕胎ネタ捏造話は
自分らの経験談のスライド

pds.exblog.jp/pds/1/200809/14/36/c0119436_15515427.jpg
i.imgur.com/NwnT8rz.jpg
www.asahicom.jp/articles/images/AS20131228000841_comm.jpg
livedoor.blogimg.jp/sashin_-utai8/imgs/c/3/c3130094.png
livedoor.blogimg.jp/sashin_-utai8/imgs/b/d/bd76d959.png
livedoor.blogimg.jp/sashin_-utai8/imgs/5/b/5b22c518.jpg
livedoor.blogimg.jp/sashin_-utai8/imgs/0/8/08dd57c2.png
https://www.jijiphoto.jp/thumbnails2/r!e-l/rioy/bie-y/l.jpg?1414805427200
https://www.jijiphoto.jp/thumbnails1/r!e-l/rii-j-/bnoi-/l.jpg?1419335764690

わが家と変わらぬ秋篠宮家の母娘ケンカ!口やかましい紀子さまに佳子さま「うるさい!(c)2ch.net
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1432339060/  

257 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/06/03(水) 23:51:11.00 ID:Yo2s+lt60.net]
アヒル口かわいいじゃん!

258 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/06/03(水) 23:51:11.87 ID:l8IM2wLJ0.net]
これでは賓客が皆恋してしまうわ

259 名前:名無しさん@1周年 [2015/06/03(水) 23:51:45.97 ID:+xQcGTYS0.net]
姉、妹 顔がまったく違う
どちらも親に似てないね



260 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/06/03(水) 23:52:38.97 ID:bmuO4n2t0.net]
紀子さまがピリピリしてるとか
神経質だとか 氷の何とかだとか
好き勝手な下げ記事を書き腐るんだから
気分が悪い

tvguanajuato.com.mx/imagesnew2/0/0/0/1/0/4/8/7/2/0/PRINCIPES%20DE%20JAPON.jpg
livedoor.blogimg.jp/lppc/imgs/e/5/e5ce7aac.JPG
stat.ameba.jp/user_images/20100509/12/madame-yuka/78/8e/j/o0550040410533299911.jpg
blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/05/4afce21aed09c8a2404369ac505b2c46.jpg
ep01.epimg.net/internacional/imagenes/2006/09/06/actualidad/1157493604_850215_0000000000_sumario_normal.jpg
acapulcotown.com/wp-content/uploads/2014/09/akishino.jpg
www.sankei.com/photo/images/news/150301/dly1503010021-p1.jpg
royalista.com/wp-content/images/90821/full/1425984215/princess-akishino_special-occasions_official-work.jpg

わが家と変わらぬ秋篠宮家の母娘ケンカ!口やかましい紀子さまに佳子さま「うるさい!」 [転載禁止]
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1432339060/
i.imgur.com/HOmWrkf.jpg

261 名前:名無しさん@1周年 [2015/06/03(水) 23:54:45.44 ID:0gLdJMW60.net]
可愛すぎ

262 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/06/03(水) 23:56:06.52 ID:p9jOB1XF0.net]
★紀子妃殿下の華麗な家系図

  【紀子さまのルーツとその人々ー すべては わらぶき屋根の家から始まった】

i.imgur.com/LUTwsSV.jpg
i.imgur.com/dOgBZnO.jpg

i.imgur.com/EypPBvU.jpg
第6代大阪市長を務めた曽祖父・池上四郎氏銅像の前で記念撮影
(左から母和代さん、祖母紀子=いとこさん、弟舟さま、紀子さん、父辰彦さん)、
池上四郎氏は祖母紀子さんの父上である。この銅像は大阪市天王(てんのう)寺公園に存在する。

i.imgur.com/JgiSCnR.jpg
曽祖父・池上四郎氏の墓参り、祖母紀子さんと弟舟さまと一緒に

i.imgur.com/K8VWXb0.jpg
紀子(いとこ)さんが紀子さまに送った蘭の絵

livedoor.blogimg.jp/sbsk/imgs/4/0/409dbaa3.jpg
ユミコの描いた紀子さまのイラスト

ttp://www.y-shinpou.co.jp/MUSEUM/kawasima.html
秋篠宮妃紀子さまのお祖母様・川嶋紀子(いとこ)さんの美術館

わが家と変わらぬ秋篠宮家の母娘ケンカ!口やかましい紀子さまに佳子さま「うるさい!」 [転載禁止]2ch.net
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1432339060/ 
i.imgur.com/HOmWrkf.jpg

263 名前:名無しさん@1周年 [2015/06/03(水) 23:57:45.72 ID:OBbXBrSg0.net]
佳子様やっぱり目いじってるね
小さいころの写真は一重でブサイクだもん
i.imgur.com/oMtKccH.jpg

264 名前:名無しさん@1周年 [2015/06/03(水) 23:58:37.64 ID:+R+xAyUK0.net]
薩長の地が入ってるからかね
皇族が汚いのは

265 名前:名無しさん@1周年 [2015/06/03(水) 23:59:56.95 ID:rQgUI4LW0.net]
小日向美奈子に似てる

266 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/06/04(木) 00:00:08.39 ID:AG3zcnUE0.net]
何度でも貼ろう。マサコが大嫌いな紀子さまの水着写真。

雅子、ニューヨークの噴水で水着写真
i.imgur.com/ZXZRF1u.jpg

弟舟さんと一緒にカートに乗っている紀子さま、弟が落としたビーチサンダルを片手にピースサインでポーズ。
i.imgur.com/M10ceZ7.jpg

静岡市大浜公園で水遊び、弟舟さんと従妹渡辺雅子さんと9歳当時の紀子さま
i.imgur.com/cygfZ9L.jpg

静岡市大浜公園プールで撮影された13歳の紀子さま、赤い水着の従妹と一緒に
i.imgur.com/skD5Ww8.jpg
i.imgur.com/xsShc4j.jpg

わが家と変わらぬ秋篠宮家の母娘ケンカ!口やかましい紀子さまに佳子さま「うるさい!」 [転載禁止]2ch.net
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1432339060/ 
i.imgur.com/HOmWrkf.jpg

267 名前:名無しさん@1周年 [2015/06/04(木) 00:00:16.88 ID:PqK8HceK0.net]
>>263
いじってるってのは、カラーコンタクトを入れて
エクステンションまつげをドッサリつけて
アイメイクをバッチリすることか?
それくらいの濃いメイクは芸能人なら当たり前。

268 名前:名無しさん@1周年 [2015/06/04(木) 00:02:11.01 ID:vzLu8loy0.net]
皇室があることのメリット

●国家をまとめやすい  ●独裁者が生まれにくい
●軍事的抑止力      ●権力のバックアップ機能
●政策や政権の違いで国家が分裂する恐れが減る。
(中国の文化大革命のように、改革の名のもとに、以前の文化の破壊、粛清(みな殺し)が起こらない)
●国の元首(天皇陛下)が125代前までさかのぼる、正真正銘の愛国、純血日本人である安心感
●日本国民を大御宝(オオミタカラ)と呼んで大事に愛してくれる
(被災地、障害者施設、各都道府県への訪問)
(国産品、伝統技能品をお求めになり国産技術の発展・維持)
●天皇陛下は神道、神社のトップで125代目の祭祀王
(125代も続き、日本は侵略されず世界一の繁栄、2675年世界一の長い歴史が継続中!
 →皇室の祈りの威力の証明、八百万の日本の神様は最強で神様がいらっしゃる証明)
(神道の教え=礼儀、清浄を尊ぶ、清め、穢れの概念が日本の清潔さ、礼儀正しさ、物作りの完成度となった)
-----------------
●元首を国政と分離させることで、儀礼的な仕事を皇族や王がやってくれる。
(政治家が政治に専念しやすい)
●国家元首を選ぶための選挙費用がかからない。(衆議院の総選挙で費用は600億)
●他国の王族と交流を持つことができる
(王族の接待には最高のマナー、品位がなくてはできない。)
(石油を優先的に輸入するにも王族との(コネ)は大事)
●神話から継続し、日本の国の成り立ち、根本を支える
(日本人の勤勉さや和の精神は稲作から誕生。皇室の重要な神事は稲作に関係したもの)
------------------
●最古にして最後の皇帝
(仮に皇室(黄色人種)がなかった場合、ローマ法王(白人)が世界で一番となってしまう)
●歴史が長く連続することにより、技術や経験の蓄積ができる
(日本の高度な技術力の元は、先祖の技術・精神の研鑽の積み重ね。虐殺が起これば技術も絶える。)
●神武天皇の詔(みことのり)  「 家族のような国を作ろう、正しい心を広めよう 」
(日本は差別が少ない国、真面目な国民性の源。ダメ人間でも家族のように受け入れて持ち場を与える)

↑これだけのメリットをたった200円の税金でまかなえる。
層化と韓国人と共産党から皇室を守れ

269 名前:名無しさん@1周年 [2015/06/04(木) 00:04:14.86 ID:LQbOphv10.net]
整形じゃなくても
おんなは16から大分顔が変わるよ…

恋したりするとなおさら…



270 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/06/04(木) 00:04:26.07 ID:ugzvIiTo0.net]
>>249
この姉妹のアヒル口は天然だからしゃーない 誰に似たんだろうね

271 名前:名無しさん@1周年 [2015/06/04(木) 00:04:47.36 ID:YUkQZkGj0.net]
可憐、その一言に尽きる

272 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/06/04(木) 00:04:57.29 ID:AG3zcnUE0.net]
わが家と変わらぬ秋篠宮家の母娘ケンカ!口やかましい紀子さまに佳子さま「うるさい!」 [転載禁止]
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1432339060/ 
i.imgur.com/HOmWrkf.jpg

何度でも貼ろう。素晴らしくまとまった奥様のお言葉。

久子様・承子様  フレデリック王太子夫妻と大使館イベントに出席(27日)

天皇皇后      フレデリック王太子夫妻と昼食会(28日)

皇太子ご夫妻   フレデリック王太子夫妻と夕食会(28日)



あれー秋篠宮一家
佳子はどうしたのー(棒)

佳子フィーバーpじゃなかったのー (爆笑)

             
royalista.com/wp-content/images/90821/full/1425984215/princess-akishino_special-occasions_official-work.jpg
www.dosuko.com/bbs/img/1427448469.jpg
i.imgur.com/UeMjfgv.jpg
i.imgur.com/qiJYhdT.jpg
i.imgur.com/NlAMpPK.jpg
i.imgur.com/W2vJBnw.jpg
i.imgur.com/9MxtPw7.jpg
i.imgur.com/x1h4H5W.jpg
i.imgur.com/lJxbuZo.jpg

273 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/06/04(木) 00:05:49.09 ID:9N8kXFU70.net]
小さい時の方が目が大きかったような

274 名前:名無しさん@1周年 [2015/06/04(木) 00:06:11.87 ID:Femq0pYz0.net]
佳子インテグラ

275 名前:名無しさん@1周年 [2015/06/04(木) 00:06:33.59 ID:vzLu8loy0.net]
●風岡宮内庁長官 そうか学会員といわれている
●小和田恒 池田犬作に便宜
【[001/001]134 - 参 - 宗教法人等に関する特別委員会 - 3号 平成07年11月27日】
kokkai.ndl.go.jp/SENTAKU/sangiin/134/1177/13411271177003c.html
●小和田恒が外務省時代に唱えていた主張
 日本ハンディキャップ論 
小和田恒元外務次官、元国連大使(現国際司法裁判事)が
『日本ハンディキャップ論』を唱えたのは有名だ。
日本はハンディを背負っているのだから一人前の行動や発言を
してはいけない、との暴論である。
『靖国問題と中国』屋山太郎、岡崎久彦(海竜社)167〜169ページより抜粋
■小和田恒
 A級戦犯を戦争犯罪人と断定
昭和60年11月8日(火 ) 第103回国会 衆議院外務委員会 第1号抜粋
blog.goo.ne.jp/2005tora/e/f498b6d23fc6578c8328b1187d1c605c
■韓国が竹島を占領した時の小和田恒の発言
竹島を韓国軍が不法占拠した際に日本に手を出さないように指示した。
「自国の領土ならわざわざ国際司法裁判所に持ち込む必要はないでしょう。」
●雅子の母、小和田優美子は日本ユニセフの理事
●雅子の主治医
北朝鮮関係のNPO団体と関係して警察に事情聴取される
●雅子の妹
そうか雑誌「潮」に写真付きで載る
国会図書館のその号は破り取られていた
切り取られていないもの
kabanehosi.up.n.seesaa.net/kabanehosi/image/sugi.jpg?d=a1

276 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/06/04(木) 00:08:13.17 ID:AG3zcnUE0.net]
 
670 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2013/01/23(水) 13:52:01.08 ID:MNaJ3/Ar0
>>650
昭和天皇も、病床で大変お喜びだったのですからね

富田メモ
i.imgur.com/IjyrFbE.jpg
i.imgur.com/bMUlF08l.jpg
i.imgur.com/3pSvJOq.jpg
i.imgur.com/CBOOfoj.jpg

3 礼宮 ◎陛下も承知し喜んでいる
      伝えて欲しい

両陛下は、秋篠宮さまの御結婚前に、川嶋家を訪問されている
紀子さまの弟さんの結婚式にも、皇后陛下は出席の意向を示されたけど
川嶋家が丁寧にお断りされた

★韓国伝統音楽と西洋音楽との出会い「韓国国立国楽管弦楽団来日公演」ご鑑賞の秋篠宮紀子殿下
blogimg.goo.ne.jp/user_image/26/01/9d2c611865337aae308b10ed7df9c47c.jpg

★2006年12月8日 韓国国立国楽管弦楽団の公演で、羅鍾一・駐日韓国大使(左)の説明を聞く秋篠宮妃紀子さま(東京・晴海の第一生命ホール)[代表撮影] 
https://www.jijiphoto.jp/thumbnails3/r!s-i-/c-!i-l/c-!0y-/l.jpg?1429011135837

277 名前:名無しさん@1周年 [2015/06/04(木) 00:09:01.08 ID:vzLu8loy0.net]
●天皇陛下が愛子ちゃんを敬宮 と呼ばなくなった事件

平成14年12月19日天皇陛下お誕生日会見
「 敬宮 」は健やかに1年を迎え,最近はいろいろな物に対する認識が
深まってきているように感じられます。良い成長をしていることをうれしく思っております。

平成18年10月20日皇后陛下お誕生日文書ご回答
「  敬 宮 」は,背もすくすくと伸び,おさげ髪のよく似合う女の子になりました。
今年はもう着袴(ちゃっこ)の儀を迎えます。男の子の着袴(ちゃっこ)姿もそうですが,
女児の裳着(もぎ)の姿も本当に愛らしく,清子,眞子,佳子のそれぞれの裳着(もぎ)の
姿や所作は,今も目に残っています。
            ↓ 
平成18年(2006年)11月11日 着袴の儀(きちんとやってない)
            ↓
平成18年12月20日天皇陛下お誕生日会見
最近の「 愛 子 」の様子については,皇太子妃の誕生日の夕食後,
「 愛 子 」が皇后と秋篠宮妃と相撲の双六(すごろく)で遊びましたが,
とても楽しそうで生き生きとしていたことが印象に残っています。
ただ残念なことは,「 愛 子 」は幼稚園生活を始めたばかりで,
風邪を引くことも多く,私どもと会う機会が少ないことです。
いずれは会う機会も増えて,うち解けて話をするようになることを楽しみにしています。
              ↓     
    これ以後、ずっと「 愛 子 」で敬宮と呼んでいらっしゃらない。

●天皇陛下お誕生日に際し(平成22年)
天皇陛下
(略)そのようなことから愛子と会う機会も限られ,残念ですが,
交流としてお話しできるようなことはまだありません。
www.kunaicho.go.jp/okotoba/01/kaiken/kaiken-h22e.html

278 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/06/04(木) 00:10:59.97 ID:qv18iNCP0.net]
チョソが一所懸命一重に加工した写真出してきてるけど
佳子様って子供の頃からぱっちり二重だよね
可愛くてゴメンねぇ〜

279 名前:名無しさん@1周年 [2015/06/04(木) 00:11:09.01 ID:vzLu8loy0.net]
雅子さんの病状説明 by 東宮職医師団


2012年
引き続きご治療が継続する状況にあられました。特に,昨年の秋から今年の夏にかけてはご心身のお疲れが認められましたが,
2011年
ゆっくりとではありますが,着実に快復されてこられました。しかしながら,今なお心身の状態の波が続いておられ,
2010年
引き続き着実にご快復されてきてはおられますが、今なお心身の状態の波は続いていらっしゃいます。
2009年
着実にご快復に向かわれております。



280 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/06/04(木) 00:11:34.18 ID:p+tf67q80.net]
>>263
遺伝って不思議だよね

281 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/06/04(木) 00:11:54.38 ID:AG3zcnUE0.net]
i.imgur.com/HOmWrkf.jpg

「最近一気に老けたと思う
継承権欲しさに40で妊娠した辺りはご満悦だったけどw
子育てに苦労してるのかもな」

i.imgur.com/W93bFoj.jpg
i.imgur.com/6eInWmA.jpg
i.imgur.com/rqHaWz8.jpg
i.imgur.com/cKrTCPv.jpg
i.imgur.com/Raq8yK9.jpg
i.imgur.com/N5DgOeA.jpg
i.imgur.com/T3qRvkg.jpg
i.imgur.com/ViHQUhE.jpg
i.imgur.com/WxbjDsW.jpg

わが家と変わらぬ秋篠宮家の母娘ケンカ!口やかましい紀子さまに佳子さま「うるさい!」 [転載禁止](c)
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1432339060/  

282 名前:名無しさん@1周年 [2015/06/04(木) 00:12:20.29 ID:vzLu8loy0.net]
142 名前: 本当にあった怖い名無し@転載は禁止 [sage] 投稿日: 2014/09/11(木) 15:47:12.22 ID:hRxSPoho0

学習院大学には昔だったら考えられないことが起こっています。
宗教系サークルでは仏教研究会は完全に創価学会です。これだけでも恐ろしい話なのに、
二十一世紀に入ってからはキリスト教系のサークルでも異変が起こっています。
二十世紀まではキリスト教系のサークルは伝統宗教系のキリスト教研究会はあっても
新興宗教系のKGK(キリスト者学生会)は存在しませんでした。しかし二十一世紀に入ってからはあるのです。
KGKとゆかりの深いキリスト教会は全て新興宗教で、新興宗教は韓国と異常なまでに親密だったりします。
KGKは創立した人が現在都内で新興宗教の教祖をやっており、その人の教会も「韓国に土下座」とか
「北朝鮮に支援」とか非常におっかない活動をやっています。
昔から学習院の教職員にはキリスト教徒が多かったといわれますが、二十世紀までは反日的な教会に行っている教職員はいませんでしたが、
今はいるようです。二十一世紀に入ってから学習院の内部に韓国と縁のある新興宗教のキリスト教会の関係者が入り込んでおり、
だんだんおかしくなっていっています。

283 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/06/04(木) 00:14:39.94 ID:AG3zcnUE0.net]
佳子さま安定のお美しさ
お母さまも佳子さまも、タイシルクのお召し物かな

i.imgur.com/GQAAUBd.jpg
i.imgur.com/qPELQIG.jpg
i.imgur.com/5rmAFsR.jpg
i.imgur.com/IkXt1VV.jpg
i.imgur.com/FxeWcm2.jpg
i.imgur.com/tD5fgyf.jpg
i.imgur.com/Kyv88Z0.jpg
i.imgur.com/aCUCYMv.png
i.imgur.com/LTlhI36.jpg

わが家と変わらぬ秋篠宮家の母娘ケンカ!口やかましい紀子さまに佳子さま「うるさい!」 [転載禁止]
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1432339060/ 
i.imgur.com/HOmWrkf.jpg

284 名前:名無しさん@1周年 [2015/06/04(木) 00:16:34.94 ID:vzLu8loy0.net]
●雅子さん、股間でセカンドバッグを持ち直す

1分2秒
www.youtube.com/watch?v=DrGr_WDxcwA

       /:::>ミヾ,
        /:::/ _, _ヾi
.       {:::r!. ` >´ハ  
      __>ト、 ∀人_
     / .l |。。。/ /  ̄l
     ハ | | ̄/ /  i  l
   ./  ',. l l / /  |  l
   i  ハヽ. V /   ヽ  l
    |  | i ヽi /    ハ  l
   l   | }  Y       l l  l
    l _|/フ o|   r―- ヽ l  |
    「  ト、  /    ̄ ̄ i |.   |
    | ii J:::\ヽ_____|/\__l
    ヽ:::::::::::::::::/´   /./ノノノJ
     \:::::::/    /
      i   ;´     i
       |  ;       l
       |  ;       |
.     |___ヾ___ ゝ
        l   ト、  \

285 名前:名無しさん@1周年 [2015/06/04(木) 00:22:04.33 ID:LGTm3i9p0.net]
マスゴミがいいことも悪いこともこの子ばっかり話題に取り上げるのは
結局は可愛いからなんだろうな

286 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/06/04(木) 00:23:13.95 ID:AG3zcnUE0.net]
「紀子さんはヒステリーだからな
更年期障害なんだろう」

blog-imgs-58.fc2.com/9/2/t/92th/74797a85.jpg
i.imgur.com/B90aR8b.jpg
news.walkerplus.com/article/27639/121798_400.jpg
www.dosuko.com/bbs/img/1425615327.jpg
stat.ameba.jp/user_images/20130102/18/kamizoh/a1/4e/j/o0259045112359589806.jpg
www.asahicom.jp/articles/images/AS20140102000905_comm.jpg
blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/ab/e596b398943e66f468ce444ba55eed76.jpg
blog-imgs-71.fc2.com/r/e/t/retsugaiha/80e097c786ed9d429fd46cf38f36f5c7.png

わが家と変わらぬ秋篠宮家の母娘ケンカ!口やかましい紀子さまに佳子さま「うるさい!」 [転載禁止](c)
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1432339060/  
i.imgur.com/HOmWrkf.jpg

287 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/06/04(木) 00:24:50.33 ID:3zfmWGza0.net]
で、貫通あそばされたのかっ!

288 名前:名無しさん@1周年 [2015/06/04(木) 00:28:51.56 ID:pOc/dt+Y0.net]
あーあ英語も話せない馬鹿子なんて出すなよ
佳子の年齢なら普通に英語くらい話せるぜ
外国からの賓客ならヒットーもクソも関係ないから秋篠パー家族は
隅っこでいいだろう

289 名前:名無しさん@1周年 [2015/06/04(木) 00:31:07.08 ID:HjlE0Rqa0.net]
まぁ〜た、無駄に画像を貼り付けてる馬鹿がお出ましw



290 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/06/04(木) 00:31:23.73 ID:6fpphQXm0.net]
>>263
二重に見えるんだけど

291 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/06/04(木) 00:32:12.22 ID:AG3zcnUE0.net]
本当に紀子さまは天女みたいな方。
こちらは観音様にも見える。
一度でいいから遭遇したいな…

www.dosuko.com/bbs/img/1431399876.png
www.dosuko.com/bbs/img/1424600417.jpg
www.dosuko.com/bbs/img/1424581179.jpg
www.dosuko.com/bbs/img/1425615389.jpg
www.dosuko.com/bbs/img/1426066765.jpg
www.dosuko.com/bbs/img/1423134899.jpg
www.dosuko.com/bbs/img/1424585799.jpg
www.dosuko.com/bbs/img/1427448469.jpg
www.dosuko.com/bbs/img/1424347276.jpg
blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/05/4afce21aed09c8a2404369ac505b2c46.jpg

11 分前
泉涌寺で秋篠宮ご夫妻に遭遇。凛としてとてもお上品でした。

わが家と変わらぬ秋篠宮家の母娘ケンカ!口やかましい紀子さまに佳子さま「うるさい!」 [転載禁止](c)2ch.net
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1432339060/
i.imgur.com/HOmWrkf.jpg

292 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/06/04(木) 00:32:57.59 ID:esKLkw/K0.net]
>>26
珍しく雅子さんもいる

293 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/06/04(木) 00:34:40.42 ID:AG3zcnUE0.net]
「紀子! オマエの笑い方はわざとらし過ぎるぞ!

そなに美智子を真似ても効果が無いよ。しょせん器が違うんだから。
もっと自分に素直になれ。我が息子を偉大な天皇にするよう努力せい!」

livedoor.blogimg.jp/royalfamily_picture_/imgs/e/4/e4e2d8b6.jpg
livedoor.blogimg.jp/royalfamily_picture_/imgs/d/7/d729e647.jpg
livedoor.blogimg.jp/royalfamily_picture_/imgs/d/f/df85f977.jpg
livedoor.blogimg.jp/royalfamily_picture_/imgs/9/d/9d423a84.jpg
livedoor.blogimg.jp/royalfamily_picture_/imgs/4/3/437f4cd6.jpg
livedoor.blogimg.jp/royalfamily_picture_/imgs/d/9/d9b9d7f1.jpg
livedoor.blogimg.jp/royalfamily_picture_/imgs/4/7/47864900.jpg
livedoor.blogimg.jp/royalfamily_picture_/imgs/5/3/5321ea05.jpg
livedoor.blogimg.jp/royalfamily_picture_/imgs/4/3/43f911bb.jpg
livedoor.blogimg.jp/royalfamily_picture_/imgs/6/5/652832f0.jpg

294 名前:名無しさん@1周年 [2015/06/04(木) 00:35:20.92 ID:mU0SOW9K0.net]
次の次の次の天皇陛下の姉が、こんな所で話題になる21世紀だな〜

295 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/06/04(木) 00:37:06.33 ID:AG3zcnUE0.net]
「ありますねえ、「成績不振」の文字。
都合の悪いものが見えない卑怯者 且つ 虚言癖 が秋篠宮妃紀子さまの応援団ですってことだよね。」

40.media.tumblr.com/aaa441d44ff3a7e2acf367ca60cd453e/tumblr_nmukcmOZdz1ut09sio1_1280.jpg
nimg.sulekha.com/others/original700/princess-kiko-2009-5-17-8-52-40.jpg
4coolpics.com/pics/0300/004560300950.jpg
36.media.tumblr.com/7d6c910e10f7608fd8623f7b26491f51/tumblr_nmuhot9WQP1ut09sio4_1280.jpg
40.media.tumblr.com/9df0d515d258c6f898480408e9977f5c/tumblr_nmuhot9WQP1ut09sio5_1280.jpg
40.media.tumblr.com/5724c8e941939bbb6df74b2e9e753aa1/tumblr_nmuhot9WQP1ut09sio3_1280.jpg
https://www.jijiphoto.jp/thumbnails2/r!s-l/bnqj-/rfs-i/l.jpg?1429603007345
https://www.jijiphoto.jp/thumbnails2/r!s-l/bnqj-/rfe-y/l.jpg?1429603007340

わが家と変わらぬ秋篠宮家の母娘ケンカ!口やかましい紀子さまに佳子さま「うるさい!」 [転載禁止](c)2ch.net
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1432339060/
i.imgur.com/HOmWrkf.jpg

296 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/06/04(木) 00:38:00.92 ID:JCUPkwpi0.net]
でも
お年頃なお女子であらせれるから
おオメコはご経験されてるだろうなぁ
相手は学生かなぁ
うらやましい

297 名前:名無しさん@1周年 [2015/06/04(木) 00:38:06.83 ID:iSOJeAto0.net]
隣のあの娘は実は皇族でしたみたいな感じだな

いいぞ佳子様!

298 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/06/04(木) 00:38:15.25 ID:5CxRmB1/0.net]
だんだん気持ち悪くなってきたな

299 名前:名無しさん@1周年 [2015/06/04(木) 00:39:39.95 ID:FhpLSVX/0.net]
羽生きゅんと結婚して欲しい



300 名前:名無しさん@1周年 [2015/06/04(木) 00:39:43.43 ID:CDLMeBUc0.net]
あら、プリンセス






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<251KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef