[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/23 19:34 / Filesize : 259 KB / Number-of Response : 973
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【皇室】佳子さまの「素肌を露出した着こなし」に宮内庁内部から苦言★2



1 名前:忍次郎 ★ [2015/05/22(金) 11:24:37.43 ID:???*.net]
この4月に国際基督教大学(ICU)に入学された秋篠宮家の次女・佳子さま(20才)のファッションに今、様々な意見が出ているという。ICUの学生がこう話す。
「正直、佳子さまはICU内で、少々浮いている存在なんです。なぜなら、ICUには落ちついた地味めな服装の学生が多いんですが、
佳子さまは華やかで大胆な格好をされることが多く、特別目立ってしまうんです。

 入学式の日は“プリンセスらしい清楚な印象”でしたが、翌日には、ホットパンツに生脚姿で登校されたのでドキッとさせられました。
また日々、メイクもバッチリされていますし、髪の毛もふんわりと巻かれています。それに男子学生と一緒に歩かれていることも多くて…」

 4月24日に東京・三鷹市公会堂で行われたICUの人気ダンスサークルの公演の際も、佳子さまはホットパンツの生脚姿で見学されていた。
 5月15日からは八ヶ岳で行われた、ICU恒例のオリエンテーション合宿に参加された佳子さま。ここでも、佳子さまの着こなしは一際目を引いていたという。

「初日は30℃近い、真夏のような暑さだったせいでしょうか、佳子さまは肩や背中、二の腕など、肌を大胆に出されたロング丈のタンクトップ姿でした。
また爪も洋服の色に合わされたのか鮮やかなブルーのネイルをされていましたね」(ICU関係者)
 2日目は雨で肌寒かったため、パーカを羽織られていらっしゃったが、インナーには胸元が大きく開いたTシャツをお召しになっていた。
 「佳子さまは男子学生にカメラを渡され、女友達と記念撮影をされていました。
ポーズを作られる時に、前屈みになったりされていて、見ていたこちらがハラハラしてしまいました」(前出・ICU関係者)

 20才の女子大生としてみれば、逸脱しているわけではない“オシャレ”だろう。しかし、皇族としては異例ともいえるそんな佳子さまの着こなしに、
中退された学習院大関係者からの視線は厳しい。
「学習院時代も佳子さまは全身白のコーディネートなど目立つ着こなしをされていましたが、素肌を出される着こなしはありませんでした。
学習院には秋篠宮ご夫妻が学生時代からよく知る関係者も多いですから、佳子さまもそういうかたたちの目を気にされ、抑え気味の格好をされていたのだと思いますよ。
ですから、佳子さまの近況をメディアで知る限りでは、英語を学びたくて学習院を辞められたのではなく、
お好きなファッションをされたいがためにICUに入り直されたのではと感じてしまいます」(学習院関係者)

 宮内庁内部にも佳子さまの服装について警鐘を鳴らす関係者は少なくない。
「いくら普通の女子大生のように過ごされたいといっても、“皇族というご立場上、わきまえた服装をされるべきだ”という声が宮内庁内部でもいわれています。
そして何より天皇皇后両陛下が心をお痛めではないか心配でなりません」(宮内庁関係者)

〜続き・詳細 は以下ソースをご覧ください〜

NEWSポストセブン 2015.05.22 07:00
www.news-postseven.com/archives/20150522_324030.html

★1の立った日時:2015/05/22(金) 07:15:57.89
前スレ daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1432246557/

923 名前:名無しさん@1周年 [2015/05/22(金) 19:01:23.23 ID:AYiBEVEEO.net]
>>894
お前、素の部分は大事だぞ。
芸能人でさえ素人時代の写真がこんなのだったら、叩かれるw
 
公務の時にいくら殊勝にしてても、やらされてる感が出てしまう。
 
庶民の自分たちがユルいからといって、佳子さまだってこれぐらい…
と言ってしまえる感覚こそおかしい。庶民と同じに語るなんて…。

924 名前:名無しさん@1周年 [2015/05/22(金) 19:01:26.93 ID:ZjWhui3U0.net]
>>916
無難とか、周りが決めることか?
政治家とか自ら好きこのんで公の職業に就いたならともかく、生まれながらの皇族がプライベートでも「無難な」服しか着てはいけないというのは人権侵害。

925 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/05/22(金) 19:02:57.56 ID:PHdmYGOkO.net]
もうキャバ嬢やれよ

926 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/05/22(金) 19:03:10.56 ID:ivHmQEt30.net]
タンクトップ程度でフンガー言ってるのが十五や二十歳くらいの男女なら
まあいいけどなんかこのスレ加齢臭するっていうかきもい

927 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/05/22(金) 19:03:34.74 ID:FeHjRPVM0.net]
紀子さま、美しくし過ぎることは、
罪なのでしょうか?
あなたは誹謗中傷されて、ただ、美しくし過ぎる、それだけなのに。
これが夢であればいいですね。

i.imgur.com/6FBnNZl.jpg
i.imgur.com/6aVwWak.jpg
i.imgur.com/Qjcjra3.jpg
i.imgur.com/gROxqmq.jpg
i.imgur.com/HVhhhhl.jpg
i.imgur.com/dNvnixD.jpg
i.imgur.com/ngd7SYE.jpg
i.imgur.com/Fe9KCII.jpg
i.imgur.com/Sy9InOF.jpg
i.imgur.com/pPtwYqo.jpg

928 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/05/22(金) 19:03:48.49 ID:6q04t9/P0.net]
いろんなやついるもんだな
2ちゃんにいたずら書きして逮捕されてそのスレが★26でエロスレで喜んで

皇室やっぱいらねえかもなw
憲法全部書き換えろw

929 名前:名無しさん@1周年 [2015/05/22(金) 19:04:43.04 ID:Gt0Zy9ni0.net]
>>918
>>865を読んでみろよ
かわいそうだよって結婚に自分の意思は全くないような書き方してるだろ
そこまで不自由ではないって事だよ

930 名前:名無しさん@1周年 [2015/05/22(金) 19:06:46.60 ID:zuFoyZQ90.net]
宮内庁と秋篠宮家とICUが佳子様に今の格好をさせて居る

931 名前:名無しさん@1周年 [2015/05/22(金) 19:07:14.05 ID:c4e+S+0h0.net]
>>44
今日一番感動した



932 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/05/22(金) 19:08:18.54 ID:WJFyQNvB0.net]
ずっと皇室にいるわけでもないのに
民間人と結婚したら民間に下る方
ごちゃごちゃいうなや。

933 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/05/22(金) 19:08:24.54 ID:oc1iLqNb0.net]
タンクトップって言っても、
襟ぐりが大きく開いていて、胸の谷間が見えているわけでもなく、
ピッタピタで体のラインがいやらしいとかいうわけでもなく、
真っ白で下着が透けそうなくらい危ういわけでもない、
至って露出が少ないのに、なんでこれくらいでネチネチ言ってる奴がいるんだ。

934 名前:名無しさん@1周年 [2015/05/22(金) 19:10:11.48 ID:N1NkYXKM0.net]
自由主義国家だろw
ビキニだろうがミニスカポリスの格好しようが自由だろ。
皇室の敷居を上げたら何かしら得をする輩の戦略じゃあねえのか??

935 名前:名無しさん@1周年 [2015/05/22(金) 19:10:51.89 ID:MctY5Rt10.net]
>>929
いや実際に相手なんかほとんど自由にならないだろうに
秋篠宮も大変だったらしいし
さーやもあんな遅れたわけだし

936 名前:〓 I am NOT Abe 〓 [2015/05/22(金) 19:14:29.54 ID:gOmn3PM00.net]
 
■ >お好きなファッションをされたいがためにICUに入り直されたのでは


いいんじゃないか?

高校を決めるとき、制服で決める子こ少なくない

同じことだ


この年齢の女の子は、学問なんかより おしゃれ のほうが

はるかに 優先順位 が高いのは、健康な証拠だ
 
 

937 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/05/22(金) 19:16:43.37 ID:FeHjRPVM0.net]
母親(紀子さま)の写真ばっかり貼ってる奴の狙いがようやく分かった。


このスレを見た外人に誤解させるためだよ。

「佳子さまはこんなBBAなのか?」

ってね。

日本の皇室に嫉妬してる韓国人だろうな。

i.imgur.com/jZ4Vaer.jpg
i.imgur.com/METI5UY.jpg
i.imgur.com/J4dd9M3.jpg
i.imgur.com/UoCWvg1.jpg
i.imgur.com/ZaQh8Ia.jpg
i.imgur.com/q0z11Pu.jpg
i.imgur.com/Ua7DQpB.jpg
i.imgur.com/JgevOdp.jpg
i.imgur.com/UxUDrXn.jpg

938 名前:名無しさん@1周年 [2015/05/22(金) 19:20:37.18 ID:8d9QpE9B0.net]
>>936
俺のいた大学の理学部の女子なんて休みの日に10時間数学をやったと友達と話
してたぞ。この年齢こそ学問が第一が普通だろ。

939 名前:名無しさん@1周年 [2015/05/22(金) 19:21:48.03 ID:uKQEz3ED0.net]
売女

940 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/05/22(金) 19:22:07.28 ID:0kpxJSj40.net]
やっぱりな
佳子ってこういう奴だと思ったよ
あいつかわいいとみんなから言われてチャラチャラしてんだろ
佳子は愛子様を見習え
それでも日本人かよ

941 名前:名無しさん@1周年 [2015/05/22(金) 19:22:59.79 ID:T6ZH/FaR0.net]
佳子様、何着ても可愛い。



942 名前:名無しさん@1周年 [2015/05/22(金) 19:24:26.38 ID:1C6JuHZE0.net]
よしこの服装見て、

あれはいかんと思ったわ。

品格なさすぎだわな。

よしこ、タレントになったのと勘違いしとらんか。

アイシーユーかて裏口だかなんだかわからんやろ。

学習院やめて、アイシーユー入った、

実力で入れずに
皇室フリーパスチケットで
アイシーユーはいって、

あの下品な肌露出ファッションはないわな。

親の教育が悪いわな。

943 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/05/22(金) 19:24:31.09 ID:r0cmoQ6S0.net]
またネトウヨなりすまし?

944 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/05/22(金) 19:25:16.11 ID:uPJNmyFI0.net]
お父様の秋篠宮もチャラかったけど、所作とか雰囲気とか、
一般人とは違う品があった。
サーヤさんとまではいかなくても、この前、結婚した典子さんぐらいの、
品格は持って欲しいね。
佳子さんて何となく、お騒がせセレブの路線を行きそうな感じ・・・
マスコミも期待してそうだし・・・

945 名前:名無しさん@1周年 [2015/05/22(金) 19:27:06.73 ID:QFrtp7da0.net]
>>943
とっ、おまえはナチスになりすましか?

946 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/05/22(金) 19:28:12.85 ID:koXrwS3L0.net]
お前らが税金税金言うからタンクトップにVANZの安もんのスニーカーなんて履くようになるんだ 皇族らしいファッションして欲しかったらお前らがプレゼントでもしろ

947 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/05/22(金) 19:31:43.53 ID:bRkFU9HFO.net]
女子アナ志望かも?

948 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/05/22(金) 19:32:50.70 ID:0kpxJSj40.net]
セレブみたいになりそうはあるな
あいつだめだ
やっぱ天皇の位は愛子様のように日本人らしい人がいいわ
佳子は西洋っぽいから日本がおかしくなるw

949 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/05/22(金) 19:33:42.20 ID:+9OsQ5EGO.net]
反日にならない・反日や外国人と結婚しないなら何でもいい

反日化だけはダメ

950 名前:名無しさん@1周年 [2015/05/22(金) 19:34:29.53 ID:P8CCxM4N0.net]
小学生ビッチ系の雑誌なんかに載ってそうな服装
ビッチ系で洗練は無理
洗練させたら絶対ビッチ系にはならないからタンクトップでも
もうちょっと洗練させるか
センスないならダサくても清楚系の方がマシなんじゃないの

951 名前:名無しさん@1周年 [2015/05/22(金) 19:38:25.73 ID:K9NosCXE0.net]
あのケツが見えるくらい短いショーパン履いてからスレ建てろ



952 名前:名無しさん@1周年 [2015/05/22(金) 19:40:05.15 ID:BDV6e+FQ0.net]
まぁ隠し撮りだからな。
ONとOFFの切り替え位良いんじゃないの。

953 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/05/22(金) 19:41:35.49 ID:Vwq7gtSW0.net]
佳子さまぁ、見てる? いま佳子さまの話題で盛り上がってるよ!

954 名前:名無しさん@1周年 [2015/05/22(金) 19:42:17.24 ID:QY9Iefxz0.net]
AV来てくれ

955 名前:名無しさん@13周年 [2015/05/22(金) 19:46:22.20 ID:r1726XP4a]
年の離れた弟が真似そう頭おかしい姉の

956 名前:名無しさん@1周年 [2015/05/22(金) 19:46:04.49 ID:KXEmUNN40.net]
賤しい負け豚どもの嫉妬が酷いんだねぇ、ICUって。
ほんと、みっともない学校だわ。
 

957 名前:名無しさん@1周年 [2015/05/22(金) 19:48:03.56 ID:qHUmQmj3O.net]
で、佳子はいつムテキに出るんだ?

958 名前:名無しさん@1周年 [2015/05/22(金) 19:48:46.91 ID:QFrtp7da0.net]
俺がからまれたエマ・ワトソンの真似だろ

959 名前:名無しさん@1周年 [2015/05/22(金) 19:49:37.96 ID:6XrurXE30.net]
皇族はやっぱり日本の代表と言える家族なんだから、ファッショナブルでいて欲しいと思う。
皇后さまもお若い頃、いつも素敵なファッションで、私たちを魅了させて下さった。
外国に行っても誇れる妃殿下でいらっしゃる。
秋篠宮ご一家のファッションセンスも洗練されていて、素敵。

東宮?? あれが日本の代表だなんて思われたくないほどモッサリ、ブッサイク。
人は見た目だけじゃないけど、見た目も大事。
見た目も中身もブサイクなのは目を覆いたくなる。

960 名前:名無しさん@1周年 [2015/05/22(金) 19:50:15.74 ID:EeIenjDM0.net]
>>40
皇族らしさといったらそっちだな
凡人っぽくはない

961 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/05/22(金) 19:51:21.85 ID:9h2gPacb0.net]
同級生の男子が手を出すことは
可能なの?
普段は護衛とかいないのか?



962 名前:名無しさん@1周年 [2015/05/22(金) 19:51:36.65 ID:QFrtp7da0.net]
>>959
でみためが良くなると、田舎なんかで総出で破壊だけどな

963 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/05/22(金) 19:53:00.19 ID:OiMamx7l0.net]
>>666
女性自身のはともかく、FLASHのは本当に佳子さまなのか?
顔違い過ぎに見えるんだが

964 名前:名無しさん@1周年 [2015/05/22(金) 19:55:46.61 ID:XEmMSX1G0.net]
佳子様、またブラ紐と背中見えてる格好お願いします。

965 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/05/22(金) 19:57:39.05 ID:TTB1wi300.net]
カッツ・アイに出てほしい。

966 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/05/22(金) 19:57:54.78 ID:3K8NC8/y0.net]
海外留学でもして羽を伸ばせば良かったのにね。
このまま醜聞続きなら、いずれ海外に厄介払いだろうけどw

967 名前:名無しさん@1周年 [2015/05/22(金) 19:59:59.91 ID:nAw6s56q0.net]
ちょっとダサくて非常にいやらしくてよろしいですゾ!

968 名前:名無しさん@1周年 [2015/05/22(金) 20:01:53.71 ID:+sb+WD4a0.net]
氏より育ちとはよくいったもんだ。あの二人暮らしていたら当然でしょ。ご祝儀目あて公務の時も、あの出で立ちなら見物人が3人からグーンと増えて大人気みたいになると思うよw

969 名前:名無しさん@13周年 [2015/05/22(金) 23:53:53.86 ID:3d4hF2Dim]
>>947
日本の良家の子女は、テレビの画面に出る仕事はしない。今はそうでもなくな
ったのか。

970 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2015/05/23(土) 00:22:10.43 ID:5ZowhmnWt]
ありのままの姿見せるのよ〜

971 名前:名無しさん@13周年 [2015/05/23(土) 10:54:14.70 ID:YT/Ng23sq]
公務の時にお召になっているものは、秋篠宮妃が選び、作らせたものなの
だろう。普段着とのギャップはあるが、それも一つの魅力なのでは。
価格も高そうなものではないし、自分でおしゃれを楽しんでいるという
感じがする。秋篠宮家は、金銭面では東宮家と雲泥の差がある。公務は
多いし、お子様も3人いらっしゃるので、教育費、医療費、食費など出費
が多く大変だと思う。その中で、大学時代くらい、のびのびと過ごしても
いいのではないか。マスコミの悪いくせが、また出てきた。



972 名前:名無しさん@13周年 [2015/05/23(土) 18:08:44.78 ID:aNr8tSohu]
ファッションに一家言あり、洋装は、一般人は絶対にきないようなものを召されてるのは彬子姫でしょう。
佳子さまは庶民とかけ離れた格好をしていない。
絶対にミニスカはやめた方がいいけど、デニムは可愛くて、全世界に受けると思う。
広報なんだから、ありでしょ。
アパホテルちか大家マサコみたいになったら、
基地外国家だと思われる。
この方なら、ああ、普通にお育ちだわ、
超可愛い。と思うでしょ。






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<259KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef