[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/30 07:43 / Filesize : 209 KB / Number-of Response : 1031
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【政治】小渕優子議員「政治的・道義的責任を痛感している」「この温情に応えるべく一からやり直す覚悟だ」



1 名前:coffeemilk ★ mailto:ageteoff [2015/04/28(火) 23:16:32.28 ID:???*.net]
 自民党の小渕優子前経済産業相は28日、自らの政治資金問題をめぐり元秘書が在宅起訴されたことを受け、「政治的・道義的責任を痛感している」とのコメントを発表した。

経産相辞任後に行われた昨年の衆院選で当選したことにも触れ、「この温情に応えるべく一からやり直す覚悟だ」との見解も示し、議員辞職する考えはないことを明らかにした。

 小渕氏はコメントで、「関係者に多大なご迷惑とご心配をかけたことを深く反省している」と陳謝。
弁護士らで構成する第三者委員会に事実関係の究明を委ねていることを説明し、「二度と今回のような事態が生じないよう努める」との考えを示した。

 これに先立ち、小渕氏は衆院本会議に出席したが、散会後、記者団の質問には答えず無言で立ち去った。

 一方、民主党の枝野幸男幹事長は衆院議員会館で記者団に、「(小渕氏は)政治的・道義的責任は免れない」と批判。
小渕氏が約束した収支明細などの資料提出がなされていないとも指摘し、「起訴を機にしっかり説明していただかなければならない」と要求した。

 小渕氏に疑念払拭(ふっしょく)を求める声は与党からも上がった。自民党の稲田朋美政調会長は記者団に「きちんと説明責任を果たすことに尽きる」と述べ、
公明党の石井啓一政調会長も「疑惑を持たれた政治家が自ら説明することが第一だ」との考えを示した。 

news.biglobe.ne.jp/domestic/0428/jj_150428_8155097749.html

501 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 mailto:sage [2015/04/29(水) 07:11:47.16 ID:eEJmwZ4R0.net]
ネトサポ、もっと頑張れよw

502 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 [2015/04/29(水) 07:12:13.07 ID:/gbapFCh0.net]
>>497 小渕は自民党じゃない。

503 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 [2015/04/29(水) 07:13:40.78 ID:qh5qYIDn0.net]
ちんドリル準備おk

504 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 [2015/04/29(水) 07:14:58.02 ID:DGCoZI8+0.net]
>>502
?????????????????????????????

505 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 [2015/04/29(水) 07:15:09.03 ID:QwpzwfoKO.net]
>>500 うん。小渕も民主党も田中派。

506 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 [2015/04/29(水) 07:15:42.49 ID:DGCoZI8+0.net]
>>499
今までもそうじゃんw

507 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 [2015/04/29(水) 07:15:43.81 ID:NFC0p35B0.net]
汚渕

508 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 [2015/04/29(水) 07:15:52.32 ID:/gbapFCh0.net]
下村ももともと自民党じゃない。

509 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 mailto:sage [2015/04/29(水) 07:16:06.95 ID:y55FZlEX0.net]
在宅起訴の決定は政治の圧力介入に警察と司法が屈した結果か。

小渕等は再三不正を働き、証拠のハードディスクをドリルで破壊し隠滅した悪意ある連中だぜ?

あと、隠滅のため起訴された二人が首を吊ったら警察と司法の責任だぞ、ネットに書かれるぐらい安易に想像できるからな。



510 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 [2015/04/29(水) 07:18:12.34 ID:eEbxr7xy0.net]
ドリル姫
ecx.images-amazon.com/images/I/81x2AuoMcuL.jpg

511 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 mailto:sage [2015/04/29(水) 07:18:32.60 ID:5Caf0CB/0.net]
トップ当選してるんだから何の問題もない がんばれ

512 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 [2015/04/29(水) 07:18:46.18 ID:3Hc4mUG00.net]
野党の役割が試される時が来たな。
司法が機能しない役立たずなら、せめて国会で正義を示してくれ。

513 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 mailto:sage [2015/04/29(水) 07:18:47.59 ID:QfcSeebjO.net]
群馬は糞

514 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 [2015/04/29(水) 07:19:11.87 ID:A9EbyRBb0.net]
これからどんな犯罪を犯しても、秘書がやったことにして
証拠はドリルで隠滅しておけば無罪になれるということが日本の法律では認められたという決定的な証拠だな

515 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 [2015/04/29(水) 07:19:33.38 ID:ZRzwnGCL0.net]
国民は、黒と分かっていても逮捕しない特捜は、いらないんじゃない

516 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 [2015/04/29(水) 07:20:42.52 ID:BqtYOfxI0.net]
無責任に人任せにした故に本人は知らなかったこととして責任を問われない
最初から安全策として作られたシステム
親の代から引き継ぐシステム
理不尽この上ない
小渕優子は不起訴であっても説明責任を果たすべきだ

517 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 [2015/04/29(水) 07:20:49.15 ID:DGCoZI8+0.net]
>>511
本人乙wwww

でもまあそういうこった
政治家はほんま汚い
有権者はそれ以上だわw

518 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 mailto:sage [2015/04/29(水) 07:21:33.07 ID:DUXjM/zL0.net]
追求したら特捜部の連中、天下り先がなくなるからなw

519 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 [2015/04/29(水) 07:21:41.31 ID:KWHb7NdR0.net]
野々村と同時レベルの議員のクズ



520 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 [2015/04/29(水) 07:23:33.86 ID:/gbapFCh0.net]
>>511 そもそも、その論理が田中派だけのもの。今で言えば、民主党、額賀派、石破派。

自民党とは関係がないんです。

521 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 mailto:sage [2015/04/29(水) 07:24:54.87 ID:a280zH+Y0.net]
>自民党の稲田朋美政調会長は記者団に「きちんと説明責任を果たすことに尽きる」と述べ、

ババア嫉妬してんじゃねーぞ

522 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 [2015/04/29(水) 07:25:26.22 ID:DGCoZI8+0.net]
ドリルすんのか〜い ネタを吉本行ってやってこい



それやったら許したるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


 

523 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 [2015/04/29(水) 07:25:55.47 ID:/gbapFCh0.net]
>>518 それ以前に、グンマー出張したくないからね。
部下にグンマー出張を繰り返しさせたらパワハラになるよー。

524 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 [2015/04/29(水) 07:27:24.17 ID:8eibCREf0.net]
団扇とかは、バカバカしいと思うが、


小渕優子は悪質すぎるだろ


でも、選挙民がバカで何やってもこいつに投票するから落ちない

どうしようもないな

525 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 mailto:sage [2015/04/29(水) 07:27:28.81 ID:1Lx8z63z0.net]
>「この温情に応えるべく一からやり直す覚悟だ」

まだやるつもりなのか
もう女性議員はいいだろ

526 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 [2015/04/29(水) 07:28:32.79 ID:15qVXg1T0.net]
>>522
 
◆  福島男児 田母神俊雄の政治活動への御支援、寄付のお願い ◆


献金・寄付のお願い
いつも田母神俊雄にご指導ご支援頂きまして、誠に有り難うございます。
これから始まるであろう保守合同の政界再編の中で日本再興を実現するために、どうかお力をお貸し頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。

法人寄付
政党(支部)への会社等法人ができる寄付額は
年間750万円から1億5千万円が限度です。→法人寄付の限度額(政治資金規制法抜粋)




※ 情報は上記目的以外には使用いたしません。


献金・寄付の方法
銀行振込にて下記銀行口座へお振込ください。


■ 銀行振込口座 ■

振込先:ゆうちょ銀行
口座名:「次世代の党衆議院東京都第十二支部」

(1)ゆうちょ銀行からお振込頂く場合:
【記号】10000 【番号】1329711

527 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 mailto:sage [2015/04/29(水) 07:29:19.70 ID:bRfZM0zL0.net]
ほんと金に汚いな汚渕は

528 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 [2015/04/29(水) 07:30:36.28 ID:c3V72rdyO.net]
しょうがないでしょ。
群馬県人だもの。

529 名前:名無しさん@13周年 [2015/04/29(水) 07:35:05.47 ID:8CKRqEMY9]
証拠隠滅したのに検察はこの程度かよ?


何も知らなかった、秘書がやったって昭和の言い訳してる汚物優子は辞任しろ!



530 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 [2015/04/29(水) 07:32:39.34 ID:n52uWeQ+0.net]
ドリル小渕の逮捕まだかよ

531 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 mailto:sage [2015/04/29(水) 07:33:20.37 ID:jmX+JBqS0.net]
なんでこんな奴が国会議員を続けることができるのだろうか

今の日本はどうかしていると思う

532 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 [2015/04/29(水) 07:34:05.08 ID:DGCoZI8+0.net]
>>526
何で俺なんだよコラ

533 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 [2015/04/29(水) 07:34:11.35 ID:hPh8/gKy0.net]
父親の負の遺産を引き継いだだけ。かわいそうでもある。

534 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 [2015/04/29(水) 07:34:18.93 ID:/gbapFCh0.net]
>>531 定数是正するとグンマーは1議席減る。

535 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 [2015/04/29(水) 07:35:13.46 ID:DGCoZI8+0.net]
>>533
引き継いだだけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


選挙地盤も引き継いで当選しておいてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

536 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 mailto:sage [2015/04/29(水) 07:35:37.06 ID:Vy0MWQFiO.net]
「責任を痛感」していて「一からやり直す」なら、普通は議員辞職するだろ
うわべの言葉だけだってのがよくわかるな

537 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 [2015/04/29(水) 07:36:01.43 ID:8v9IOoBEO.net]
ネットタレントのネトウヨのみなさん、おはようございます\(・o・)/

538 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 [2015/04/29(水) 07:38:06.52 ID:MO97zSHd0.net]
ドリルが役にたったな

539 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 mailto:sage [2015/04/29(水) 07:38:55.64 ID:03MoyPXq0.net]
ドリルで穴掘って生き埋めになってください



540 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 [2015/04/29(水) 07:39:34.87 ID:FKFU+fx80.net]
首相でもバンバン逮捕される韓国の方がまだフェアだぬ

もう安倍のやりたい放題全開

アメリカの肩代わりで戦争おっ始めるのももうすぐだな

541 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 mailto:sage [2015/04/29(水) 07:40:04.46 ID:8tT+dcrK0.net]
ドリルで証拠隠滅すればOKなのね

542 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 [2015/04/29(水) 07:42:37.39 ID:olNW+YMIO.net]

ネトサポの犯罪者アクロバット擁護書き込みどうぞご覧下さい


543 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 [2015/04/29(水) 07:43:10.11 ID:S38gb7AT0.net]
このババア笑ってなかったか?
これほどの厚顔無恥いねえわ、小保方でも辞めたっつーんだよ
おい群馬人責任持って辞めさせろや

544 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 [2015/04/29(水) 07:44:40.20 ID:8K11wPHGO.net]
真っ黒ドリル優子

能無しがのうのうと庶民の数十倍の所得を得られる不平等社会

545 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 [2015/04/29(水) 07:45:10.16 ID:ZcpxUPBF0.net]
温情って事は、本来起訴されるべきと自分で認めているのか?

546 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 [2015/04/29(水) 07:47:04.21 ID:BaCRes8K0.net]
温情とかww おいおいww

547 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 [2015/04/29(水) 07:47:21.98 ID:3Hc4mUG00.net]
小渕の辞書にはモラルが無い。

548 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 mailto:sage [2015/04/29(水) 07:49:01.55 ID:2w2vzdDk0.net]
「一から」は「マイナスから」の誤植かな

549 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 mailto:sage [2015/04/29(水) 07:49:21.51 ID:OgKDXwDiO.net]
ドリルで証拠を隠蔽したクセに何が一からだよw



550 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 mailto:sage [2015/04/29(水) 07:51:17.65 ID:5JuRwHB8O.net]
どこかで見かけたら「ドリル」連呼したろ

551 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 [2015/04/29(水) 07:51:23.84 ID:f/ahf6tg0.net]
グンマー

552 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 [2015/04/29(水) 07:52:34.88 ID:ezth1h6A0.net]
小渕ってこの件で頭悪さ無能さが満開だろ、実績もないし。
少子化担当やって自分が子供産んだぐらいだろ。

マジでやめたほしい。

553 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 mailto:sage [2015/04/29(水) 07:53:41.14 ID:gktXFJrg0.net]
二世議員は父親の秘書に任せて詳細を知らないのかもね
進次郎の秘書はしっかりやって欲しい

554 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 mailto:sage [2015/04/29(水) 07:54:45.03 ID:8tT+dcrK0.net]
ドリルは気持ち良いの?

555 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 mailto:sage [2015/04/29(水) 07:55:00.41 ID:z8fwjpdd0.net]
優子ちゃんがわるいわけない!
だってただで観劇に連れていってくれたひとだよ?
ワインだってくれたしさ

優子ちゃんはわるくない!

556 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 [2015/04/29(水) 08:02:50.28 ID:ILGgKAt10.net]
何回一からやり直すんだよテメーは

557 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 mailto:sage [2015/04/29(水) 08:04:13.56 ID:6/nXhVt/0.net]
まずは議員辞職してやり直しだろ
見苦しいおばさんだわ

558 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 mailto:sage [2015/04/29(水) 08:04:32.03 ID:5Caf0CB/0.net]
なんだ秘書が悪いんじゃん 小渕先生誹謗中傷に負けずに頑張って下さい

559 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 mailto:sage [2015/04/29(水) 08:09:38.23 ID:FOJgMh7T0.net]
何回やり直してんだよww



560 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 [2015/04/29(水) 08:09:46.16 ID:VZ0Sk8qA0.net]
小渕優子などというバカ女が、まともな仕事が出来ると思いますか?
このバカ女が民主党の金融担当大臣だった松下忠洋の追悼演説を国会で
行ったとき、その内容がどんな内容であったか知ってますか?
松下が鹿児島出身であることから、秀吉の朝鮮遠征によって日本に
連行されてきた朝鮮人陶工の話を長々と話したり、追悼演説としては
極めておかしな内容でした。
しかも追悼演説の中で「現在でも日本ではカン流の歌手が多勢活躍して
おり・・」などとまったく松下の業績とは関係の無いことにまで言及
する始末ですwww
これがまともな国会議員のする演説ですかwwwwww

561 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 [2015/04/29(水) 08:10:42.77 ID:Nd04+7iR0.net]
指揮命令は何処からだ?
部下のクビで誤魔化すな
糞資本主義国家

562 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 mailto:sage [2015/04/29(水) 08:11:13.64 ID:Fg/cyCsu0.net]
事情聴取受けたんだろ
本人逮捕まだかよ

563 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 [2015/04/29(水) 08:12:00.41 ID:22meXES20.net]
>>557
椅子に座っているだけで年収5000万円+議員特権





馬鹿正直にやめるやつなんているかよ

564 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 mailto:sage [2015/04/29(水) 08:12:15.05 ID:vLOJputH0.net]
捜査中に選挙やって当選したから禊済んでるとか
そんな馬鹿な話があるか。

自民党内部からの批判が全然ないのが酷いな。
お前ら与党だって事忘れんなよ?

565 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 [2015/04/29(水) 08:13:14.41 ID:zzY48OUb0.net]
自ら自家用に買ったオムツだの赤ん坊の玩具だのを税金に付け回していた
一見明白で重大な確信犯の小渕優子犯罪者が一体どうして不起訴になるの!?

ラッスンゴレライの反日芸人たちと、小渕優子犯罪者はどっちが悪質なの?
恥しい号泣県議と小渕犯罪者はどこがどうちがうのー?

566 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 mailto:sage [2015/04/29(水) 08:13:30.21 ID:lTucSCv90.net]
イチカライチカラ・・・

毎回同じこと言ってんじゃねえよ!
ココイチでもそこまで同じこと言わねえよ!w

567 名前:名無しさん@13周年 [2015/04/29(水) 08:17:30.78 ID:8L9GQkq4l]
>>543
小保方晴子は、逃げ出したんだよ

568 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 [2015/04/29(水) 08:16:23.60 ID:TI9DHd8+0.net]
ルーピーが脱税王なら小渕優子は脱税女王だな

569 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 mailto:sage [2015/04/29(水) 08:16:54.09 ID:oAS7x+OH0.net]
1億円偽装したら普通は議員辞職だろ



570 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 mailto:sage [2015/04/29(水) 08:17:21.50 ID:BfqfjfIn0.net]
群馬県第5区は日本ではない

571 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 [2015/04/29(水) 08:17:47.06 ID:iVrbMKw70.net]
逮捕して、極刑が妥当

572 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 mailto:sage [2015/04/29(水) 08:18:58.63 ID:Xk+e6gFx0.net]
「もう証拠を残すバカ秘書は使いません」

573 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 [2015/04/29(水) 08:19:46.60 ID:5IbZ0tBr0.net]
>一からやり直す覚悟だ
議員辞職するという意味だよね

574 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 [2015/04/29(水) 08:19:57.62 ID:u07zuInY0.net]
普通の容疑者 遊興費に使った
政治家 会食費に使った

何が違うの?

575 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 mailto:sage [2015/04/29(水) 08:20:10.07 ID:SqUaNHKG0.net]
>>565
野々村の場合、明らかに自分でやってたんだけど
小渕の場合、事務所の連中が勝手にやってた可能性高いからね

576 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 [2015/04/29(水) 08:21:53.64 ID:PGbq/yU10.net]
誰のどういう温情があったのか、はっきろ言ってみろよw

577 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 [2015/04/29(水) 08:22:10.82 ID:hIZ1if6I0.net]
群馬のドリラー

578 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 [2015/04/29(水) 08:22:35.54 ID:vtBLqFNb0.net]
>一からやり直す覚悟だ

小渕さん、生ぬるい今の境遇を抜け出す気がないなら、こんなこと言わない方がいいよ。
これによって迷惑を被るのは、世襲でもない地盤の弱い同僚議員なんだけどね。

覚悟があるなら今の群馬5区を離れ、他の選挙区から落下傘候補としてやり直したらどうか。
自民の弱い大阪とか岩手とか沖縄とか。

最近の自民党もどういう政党か、この人の処遇によって見極める機会になるね。

579 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 mailto:sage [2015/04/29(水) 08:24:23.95 ID:ttqktUXLO.net]
秘書のやったことの責任をとるのも議員のけじめだと思うが
ドリルどうなのドリル



580 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 mailto:sage [2015/04/29(水) 08:24:56.57 ID:YW52Vda4O.net]
双六でもやってんのか

581 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 mailto:sage [2015/04/29(水) 08:25:19.77 ID:wOa0jScl0.net]
こいつの野菜購入能力とドリル使い能力は高性能だからネパールでボランティアして来いよ

582 名前:名無しさん@13周年 [2015/04/29(水) 08:30:10.57 ID:DDZkGYuqK]
秘書がって、久しぶりに聞いた。この責任逃れ。連座制はどうした?

583 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 [2015/04/29(水) 08:26:37.54 ID:eUwHJXkJ0.net]
検察審査会で起訴相当議決が出されるんじゃね?

584 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 [2015/04/29(水) 08:27:24.19 ID:ixwyQVDC0.net]
使用者責任ってあるよな!
ヤクザ組織にも民間企業にも…トップが責任取らないなんて
コンプライアンスが知れてる!

まぁ秘書に自殺をさせて、すべての罪を被せてた昭和時代よりはマシかな?

585 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 [2015/04/29(水) 08:27:42.23 ID:r6ILABJIO.net]
不起訴になった件と8800万円架空移転、1億円未記載は別件でしょ
こんなに酷い経理処理では小渕の責任問われるよ
政治家仲間でもそう思うのではないか

586 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 [2015/04/29(水) 08:28:14.73 ID:eILlkal80.net]
はぁ?

587 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 [2015/04/29(水) 08:28:26.86 ID:UOQopFs90.net]
刑務所からやり直せよ

588 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 mailto:sage [2015/04/29(水) 08:28:47.79 ID:Sw1Hc/mR0.net]
城爺刑務所に送られちゃうのかな

589 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 [2015/04/29(水) 08:28:58.21 ID:5IbZ0tBr0.net]
当選してしまえば議員ほど楽な商売はない!
こんな現実を放置してはいけない



590 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 mailto:sage [2015/04/29(水) 08:30:36.22 ID:eGr6dx710.net]
>>1
温情なんてないからさっさと辞職しろババア

591 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 [2015/04/29(水) 08:31:39.15 ID:mU+F9UcJ0.net]
水戸黄門みたいな人、国会に居ないのかよ・・・

592 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 [2015/04/29(水) 08:32:50.41 ID:eUwHJXkJ0.net]
今後会見も開くつもりない様子だし
完全に逃げ切り態勢だな

593 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 [2015/04/29(水) 08:33:37.01 ID:/gbapFCh0.net]
>>591 オマエが選挙にでろよ。

594 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 mailto:sage [2015/04/29(水) 08:34:03.10 ID:W657TsGY0.net]
まっくろやんけ

595 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 [2015/04/29(水) 08:34:11.39 ID:HmbdneJI0.net]
小渕さんが無罪になるのは既定路線。
それは最初から分かっていた。
闇株新聞の記事ではないが。

596 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 mailto:sage [2015/04/29(水) 08:34:25.60 ID:v5LsLRfE0.net]
この人の周囲だけ昭和感すごいな
元秘書が何も言わず泥被るとか

597 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 [2015/04/29(水) 08:34:32.30 ID:kJsPkWzr0.net]
温情があっていいよな、政治家だけじゃなく
全国民に温情しろよ、そうすれば、この余裕のない社会も
かなりまともになる、この基準で司法を運用しなさい

598 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 [2015/04/29(水) 08:35:11.57 ID:Xqr76e2J0.net]
>>1
「1からやり直す」って、同じことを今度はバレないように上手くやります、っていう宣言か?

599 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 mailto:sage [2015/04/29(水) 08:35:27.64 ID:YW52Vda4O.net]
親父はちゃんと一番大事な脱税のやり方おしえとけよ



600 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 [2015/04/29(水) 08:35:34.40 ID:hSgb1IlI0.net]
早く辞職させようぜ?無駄な税金を使わせる余裕なんて日本にはないんだよ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<209KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef