[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/27 23:47 / Filesize : 150 KB / Number-of Response : 649
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【国際】教え子を妊娠させた高校教師。DNA鑑定で別れた妻が育てていた実の娘と知る。(南ア)



1 名前:ひろし ★ mailto:sageteoff [2015/04/26(日) 21:55:01.33 ID:???*.net]
小さな村の高校で、自分を慕ってくる教え子と関係を持ってしまった男性教師。やがて教え子は妊娠・出産した。
しかし教師は彼女の母親がかつての自分の妻であったことを知り、愕然とする。あってはならない男女関係の話題が南アフリカから飛び込んできた。

南アフリカ・ヘイジービューから北東のShabalalaという村にある高校でAlfred Mokoenaさんという男性教師に恋してしまい、
性的関係を持つようになったNonhlanhla Nxumaloさん(20)。彼の子を妊娠して2012年に男の赤ちゃんを出産していたが、
DNA鑑定を迫られたことをきっかけにAlfredさんが自分の父親であると知り動転。
失意のどん底で子育てをしている彼女を、現地のメディア『African Eye News Service』が取材した。

幸いなことにNonhlanhlaさんの息子の会話能力や運動能力は今のところ正常である。
だが近親相姦や近親婚で心配されるのは、先天性の異常の出現が高率であることだ。
Nonhlanhlaさんは「もしもそんな時がきたら、一体どうしたらよいのでしょう」と不安を漏らす。
また息子にとって父親は同時に祖父であり、NonhlanhlaさんがAlfredさんを夫と呼ぶことは許されない。
この理解しがたい関係を息子にどう説明したらよいものか、深く悩んでいるそうだ。

一方のAlfredさんも悩んでいる。教師の言うことを信じて尊敬のまなざして見ていた生徒の体を娘だとは思わずに弄んだ上、
妊娠を告げられた際には教師をクビになることを恐れてNonhlanhlaさんの口を厳しく封じた。
また事実を問い詰めようとしたあるジャーナリストに暴行、殺害の脅迫をしたこともある。
Nonhlanhlaさんと息子に対して非常に重い責任を負っていることを自覚しているAlfredさんだが、
別れた妻と対峙することだけは避けたいもの。思うように身動きがとれず苦悩に満ちた日々を送っているもようだ。
(TechinsightJapan編集部 Joy横手)

news.livedoor.com/article/detail/10051057/

201 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 [2015/04/26(日) 23:25:00.89 ID:eICLU5ET0.net]
黒人なら反応しない
白人なら反応する

なぜなのか!

202 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 [2015/04/26(日) 23:27:06.43 ID:WIqDtAP60.net]
慕ってくれてた生徒とはいえどうせ合意のないレイプなんじゃねえの?
娘には口止め、ジャーナリストには暴行、殺害脅迫
とんでもねえクズ

203 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 [2015/04/26(日) 23:27:51.16 ID:R4tfaW510.net]
あるあるwwwww

204 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 mailto:sage [2015/04/26(日) 23:28:15.32 ID:j+eGNt67O.net]
>>195
試し腹てのは朝鮮の風習だったな。

通りで鮮人は糖質キチガイばかりいる訳だ。

205 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 mailto:sage [2015/04/26(日) 23:28:15.55 ID:zkLm9EAr0.net]
親子だったのか
じゃ次は息子がおじいさんをレイプだな
ごきげんだね

206 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 mailto:sage [2015/04/26(日) 23:28:28.96 ID:lYtRcP980.net]
韓流でよくある話だろ?

ヨン様主演で

207 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 mailto:sage [2015/04/26(日) 23:28:45.59 ID:59Haa0a00.net]
たしかに自分と似てるとこある女は気になるよな

208 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 mailto:sage [2015/04/26(日) 23:30:06.95 ID:VAzvAj380.net]
青木家の勝ち

209 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 [2015/04/26(日) 23:30:09.77 ID:wzjkHq1GO.net]
近親相姦を繰り返すと醜い容姿と低知能になるのは朝鮮民族が実証済み



210 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 mailto:sage [2015/04/26(日) 23:30:14.24 ID:nDQAtz7b0.net]
近親婚といえばハプスブルク家だな

211 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 [2015/04/26(日) 23:30:33.53 ID:Nldz2zid0.net]
おじいちゃん乙

212 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 mailto:sage [2015/04/26(日) 23:30:43.34 ID:CZ+R0nNo0.net]
試し腹をやってる韓国ではよくあることだよ。

213 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 mailto:sage [2015/04/26(日) 23:30:49.51 ID:1gDCh/k+0.net]
エミリーの手柄を横取り

214 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 [2015/04/26(日) 23:30:55.53 ID:mgOqx/UN0.net]
容姿も男の好みも母親に似てたんだろうな

215 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 mailto:sage [2015/04/26(日) 23:31:02.25 ID:OdpG+fzt0.net]
ちょっとーーこれアフリカかよw納得
国で変わる印象w

216 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 [2015/04/26(日) 23:31:13.15 ID:oE9f9l810.net]
教え子を妊娠させた?

鏡に向かって娘の父親に謝れ!

217 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 mailto:sage [2015/04/26(日) 23:31:52.45 ID:lij8UX8g0.net]
日本じゃ違法だけど南アフリカでも違法なんかな

218 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 mailto:sage [2015/04/26(日) 23:33:10.44 ID:sNqBh1L30.net]
>>182
嘘ではなく、実際に人間も本能的に近親姦を避ける意識があり。
近親者でなくとも、幼少時から同居している異性などに対して
性的接触を忌避する傾向があることは、実験などでも証明されている

ただね、例えば代理同性愛って知っている?
刑務所とか軍隊とか、異性との接触が極端に無い場所では同性愛に走ってしまう事だよ
一般社会でも異性との接触が極端に限られた環境では、近親相姦に走ってしまうのは
まあ、充分にありえる事だ。
そういう環境にある男子は物理的に異性と分け隔てられているだけではなく
心理的問題で異性との接触が限定的な男子など、現代社会では幾らでもいるから
そういう男子が、妹だのに近親相姦に走る事があっても、何の不思議はない

特にストレスが生じる環境では、どうしても性欲が高まるからね。
余計に起こりやすくなるだろう
もっとも近親相姦の七割は、父親(義父も含む)からのものだけど

219 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 mailto:sage [2015/04/26(日) 23:36:07.36 ID:gX+GWgmB0.net]
>>11
www.blacktypepedigree.com/horse/Winlocs_Millie_USA-36469



220 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 mailto:sage [2015/04/26(日) 23:37:08.12 ID:sNqBh1L30.net]
この前、豪州で問題となっただろ
何代にも渡り、近親姦を続けていた一族の存在が。
生まれた子供の多くが、近親出産によると思われる
遺伝性の問題を抱えていた。
一代くらいならともかく、二代も三代も近親結婚を続けていれば
何らかの問題が出るものだ

日本でも栃木の実父殺し
実の父親に性的虐待を繰り返され
何人も子供を生んだ女性が、たまりかねて父親を殺した事件だが
その事件では、女性が産んだ子供の二人が出産直後に死亡しているからな
何らかの重篤な遺伝子疾患によるものであった可能性もある

221 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 mailto:sage [2015/04/26(日) 23:37:15.39 ID:US8kdp1w0.net]
>>218
それは「幼少時に長時間一緒にいる相手を配偶者に選ばない傾向がある」というだけで、
その相手が血縁あるなしは関係ない

222 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 mailto:sage [2015/04/26(日) 23:37:31.99 ID:S1FSg5gY0.net]
>>136
別れた元妻はスーパーシェビニオンだっけか?

223 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 [2015/04/26(日) 23:38:19.25 ID:KAo2ZPfW0.net]
他所の国より日本人の 発達障害やダウン症その他の子供が生まれないように
出来んものかな。血が薄くても生まれて来るんだよな。

224 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 [2015/04/26(日) 23:39:04.55 ID:E7cikg8X0.net]
土人でしょ?
どうでもいいよ

225 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 mailto:sage [2015/04/26(日) 23:41:20.02 ID:ZydMlfS/0.net]
ハプスブルグ家の家系図を思い出した

226 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 [2015/04/26(日) 23:42:42.89 ID:s7AJgTly0.net]
とりあえず主役は豊川悦司で

227 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 mailto:sage [2015/04/26(日) 23:42:50.12 ID:tiL2yubm0.net]
元妻が父親の名前を教えなかった

228 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 mailto:sage [2015/04/26(日) 23:42:56.24 ID:sNqBh1L30.net]
>>221
近親者って意識は幼少時から共に暮らしているって事から生じるわけであり
それを近親姦を防ぐ、本能的な意識だって言っているのよ

229 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 [2015/04/26(日) 23:42:58.67 ID:XL2VW9zp0.net]
どこの国の教師もロリコンばっかりだなwww



230 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 [2015/04/26(日) 23:43:10.19 ID:oE9f9l810.net]
>>218
きっと生存が難しくなるような異常環境になるとストレスから
性欲が高まってレイプや近親相姦が起こりやすくなり
種の存続の可能性を本能的に高める行動に繋がるんだろうね

近親相姦によって遺伝子の変異率を高めて生まれる一部に
突然変異による環境適応力を持った個体を作り出そうとする
目的もあるかも知れない

231 名前:聖マリアンナ医大病院:精神保健指定医 [2015/04/26(日) 23:44:51.65 ID:QwIUjwJP0.net]
【速報】韓国人「日本の部活動のユニフォームがエロ過ぎる」と韓国の掲示板で話題に!!


https://www.youtube.com/watch?v=0U15dDLipOw

232 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 [2015/04/26(日) 23:45:45.10 ID:dUIFuu980.net]
>>221
つまり相手が馬鹿でウザいクソガキだった時代を知ってるとセックスなんかしたくなくなるわけです

233 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 mailto:sage [2015/04/26(日) 23:45:49.76 ID:mgOqx/UN0.net]
>>223
ダウン症なら出生前診断で防げる。
診断自体が原因で流産するリスクも大きいけど。

234 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 mailto:sage [2015/04/26(日) 23:45:50.39 ID:1WOEHggv0.net]
なにこのケータイ小説

235 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 mailto:sage [2015/04/26(日) 23:45:59.58 ID:US8kdp1w0.net]
>>228
ガキどもを親元から離して集団生活させてる場合に
そのガキども同士でH避ける傾向は発動するから
「近親者の意識」は関係ない
当人は他人と分かってる

236 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 [2015/04/26(日) 23:46:04.02 ID:4z95TW+J0.net]
>>223
Bニダと関わらなければいい、そして高齢出産を避ければ回避できる

科学的に性格遺伝子や病気の遺伝もある、他国の先進国では精子バンクもある

人の血統が分からなければ、競走馬の血統を勉強すればいい

※血=遺伝子

237 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 mailto:sage [2015/04/26(日) 23:46:42.76 ID:V/93H3UL0.net]
スクールデイズ

238 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 mailto:sage [2015/04/26(日) 23:47:01.77 ID:YJBDOZtb0.net]
ダビスタならインブリードはまれに天才馬ができるんだよな。

239 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 mailto:sage [2015/04/26(日) 23:47:21.10 ID:E2YmZ03H0.net]
鬼父かな



240 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 mailto:sage [2015/04/26(日) 23:47:22.83 ID:RZ66emmD0.net]
明石家さんまがIMALUとセックスして妊娠出産させたようなもんかな?

241 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 mailto:sage [2015/04/26(日) 23:47:29.91 ID:4d/J/imZ0.net]
うーん引いた

242 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 mailto:sage [2015/04/26(日) 23:47:48.01 ID:s3dyf9lO0.net]
オールドボーイみたいな話だな

243 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 mailto:sage [2015/04/26(日) 23:48:19.31 ID:eVzMssX90.net]
>>178
よくあまり害が無いと言われるいとこ婚だが、うちの祖父がいとこ婚で
その子供(うちの叔父叔母)に精神疾患が多く出ているので
(10人兄弟中5人)
避けられるなら避けたほうがいい。
うちの父親はまともだったが、その子供である自分は鬱患ってる。
従兄妹も。

実体験だから、安全だとか言ってる書き込み見ると、反吐が出る。

244 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 [2015/04/26(日) 23:49:54.53 ID:uteM9wcj0.net]
俺が石原さとみや能年玲奈やつぼみの父親だったら
同じことをしていたかもしれない・・・
罪を憎んで人を憎まず、だよ

245 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 mailto:sage [2015/04/26(日) 23:50:46.24 ID:pX4kmXgZ0.net]
ツインピークスっぽいネタ怖い

246 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 [2015/04/26(日) 23:52:52.65 ID:H5ooH3oP0.net]
オールドボーイみたいだ

と思ったら、すでに言われてたか

247 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 mailto:sage [2015/04/26(日) 23:53:06.20 ID:sNqBh1L30.net]
>>243
いとこ同士であっても、近親結婚を何代も重ねたのであれば
そういうのは起こりやすくなるってのは事実だが
しかし十人のうち、五人が精神疾患ってのは近親姦云々ではなく
片方あるいは両方の親に何らかの精神疾患の因子があったのではないか?

248 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 mailto:sage [2015/04/26(日) 23:53:36.55 ID:I7AWKSFi0.net]
近親でも離れ離れになると生理的嫌悪感って無くなってしまうのか
「こいつだけはヤバイ」という勘も働かなくなるのかねー

249 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 [2015/04/26(日) 23:53:56.28 ID:iZrpwFtt0.net]
>>244
お前の遺伝子が半分入ってるのに石原さとみや能年みたいな娘が生まれるわけないから安心しろ



250 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 mailto:sage [2015/04/26(日) 23:53:57.12 ID:OwJ/73jE0.net]
>>86勃起した

251 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 mailto:sage [2015/04/26(日) 23:57:30.00 ID:C8w96A1C0.net]
>>117
尊属殺人だっけ?

252 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 mailto:sage [2015/04/26(日) 23:57:34.45 ID:eVzMssX90.net]
>>247
上の世代には特に問題はない。とある藩に仕えてたんで記録が残ってる。
祖父の代で家族が結核にかかり、ほぼ絶滅&貧乏になった。
で、従兄妹である祖母しか嫁の来手がなかった。

確率は低いがホモ結合が起こったのだと思う。
ホモ結合は近親間で起こる遺伝の話。

253 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 [2015/04/26(日) 23:57:36.27 ID:0YblarU/0.net]
のちのオイディプス王である。

254 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 mailto:sage [2015/04/26(日) 23:57:46.05 ID:09F7KZXR0.net]
ウサギドロップだな

255 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 [2015/04/26(日) 23:58:21.87 ID:IWnDTzIa0.net]
>>248
一緒に暮らしてるから生理的嫌悪感ができるんであって本能じゃないんじゃねーかな

256 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 [2015/04/26(日) 23:59:12.95 ID:DOkb/RcIO.net]
野島伸司(笑)もビックリのネタだな

257 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 [2015/04/26(日) 23:59:22.76 ID:C6mr40dJO.net]
>>243
中東のイスラム社会で結婚で一番多いのはいとこ婚。
それ見りゃわかるわな

258 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 mailto:sage [2015/04/26(日) 23:59:39.99 ID:4Z+euSZS0.net]
普通にAlfredがクズでがっかり

259 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 mailto:sage [2015/04/26(日) 23:59:44.61 ID:E050Uz5g0.net]
黒んぼは畜生なので日常運転



260 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 mailto:sage [2015/04/27(月) 00:01:25.82 ID:lwKkyqsyO.net]
峰岸徹 桜井幸子

261 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 [2015/04/27(月) 00:01:57.25 ID:0+2vg6hz0.net]
これは危険な配合ですね・・・

262 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 mailto:sage [2015/04/27(月) 00:02:47.43 ID:WLzdOI7j0.net]
>>11
近親配合(インブリード配合)は、とてつもなく強い競走馬が生まれる可能性があるが
逆にとてつもなくひ弱な馬が生まれたり、とてもおバカな馬が生まれたりする可能性のほうが高い。

ってことで今はほとんど近親配合をやらなくなっている。

この子もうまくいけばものすごい天才になる可能性だってある。

263 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 mailto:sage [2015/04/27(月) 00:03:56.54 ID:8AExqN4f0.net]
危険な配合です

264 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 [2015/04/27(月) 00:04:24.07 ID:ti6XyCHq0.net]
>>178
いとこ同士の結婚といえば、
菅直人夫妻、

息子は菅源太郎

あとは自分でご判断を

265 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 mailto:sage [2015/04/27(月) 00:05:37.03 ID:6e2MeIWY0.net]
日本ではいとこ同士の結婚は禁止されてないけど大丈夫なのかね
あと血の繋がりが一滴もない連れ子同士の結婚は問題なくOK

266 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 mailto:sage [2015/04/27(月) 00:08:36.24 ID:lwKkyqsyO.net]
>>178
いとこ同士の結婚といえば、
菅直人夫妻、

息子は菅貫太郎

あとは自分でご判断を

267 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 mailto:sage [2015/04/27(月) 00:10:18.17 ID:vgrNns8b0.net]
>>46
だからぶち込んだから腹出た訳で…

268 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 [2015/04/27(月) 00:10:53.65 ID:Ga+ZlpMS0.net]
クズすぎる
こいつは妻と娘を捨てて逃げたようにまた娘と孫からも逃げるな

>>1
>教師の言うことを信じて尊敬のまなざして見ていた生徒の体を娘だとは思わずに弄んだ上、
>妊娠を告げられた際には教師をクビになることを恐れてNonhlanhlaさんの口を厳しく封じた。
>また事実を問い詰めようとしたあるジャーナリストに暴行、殺害の脅迫をしたこともある。

269 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 mailto:sage [2015/04/27(月) 00:10:59.70 ID:ogeyQ86i0.net]
「シャバダドゥ」って読んでしまった



270 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 mailto:sage [2015/04/27(月) 00:11:14.28 ID:85O/Ap7X0.net]
要するに、好みのタイプが昔から変わってないと

271 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 [2015/04/27(月) 00:11:21.31 ID:Is5bnUmj0.net]
近親相姦に人類が忌避本能を持つのは、それが遺伝的に危険だからだと推測している
一方、近親相姦に刺激的な欲望を感じる者がいるのは、種の存続の最終手段として
やはりそれも本能に組み込まれているからだろう
だが、正常な状態では忌避本能というロックがかけられなければならない
近親相姦では99%以上が遺伝子に不具合が生じ、わずか1%未満にだけ
従来よりも環境の適応力が高い個体を作られると考えられるからだ
通常の状態に置いてはあまりにも犠牲が大きい

272 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 [2015/04/27(月) 00:12:17.38 ID:Efpt/+Z00.net]
南アフリカねぇ

273 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 mailto:sage [2015/04/27(月) 00:12:18.04 ID:MPPm1cC10.net]
女の子は意図的に父親の匂いを嫌うんじゃなかったのか?  

274 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 [2015/04/27(月) 00:12:20.41 ID:QhwQ4lxr0.net]
この前病院行ったら人目を引く不細工な女性(ギャートルズ系)がいたんだ。
待合室に旦那がいて、旦那もなかなかのブサ(柄本明の息子系)。
二歳位の息子もサラブレッドブサで、あの時程DNAというものを感じたことはなかった。
こんなことリアルで言ったら人間性を疑われるので関係ないココに書いてしまった、スッキリ。

275 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 [2015/04/27(月) 00:13:33.12 ID:tCMv9aV70.net]
>>252
精神疾患の家系の話を聞くと、どうも素因が優性遺伝するように感じる。
記録に残らなかったひいおばあさんの家系から来ているか、
おじいさんおばあさんの代で突然変異が起きたんじゃないか?

276 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 [2015/04/27(月) 00:13:35.50 ID:PT4a0PbS0.net]
近親相姦は本能で拒むようになってるとかいうのは
たわごとでしかないんだよな。
教育と習慣。そう教えられてるからそう感じるだけなんだ。知らなきゃどうしようもない。

277 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 [2015/04/27(月) 00:13:49.96 ID:Ga+ZlpMS0.net]
>>270
20代の頃の好みのままって
30年間何も進歩して なかったんだろうな

278 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 [2015/04/27(月) 00:14:09.10 ID:843wO0/lO.net]
>>243
いとこ婚ヤバいよ。
法的にいいからいいんだって問題じゃない。
血縁同士は危険だって、ちょっと考えれば分かるだろう。
なぜ、危険ないとこ婚をしたのか?
おまえが先天的に遺伝子の歪んだ因子を持ってることは確実だし、
いつ、おまえに出てくるか分からない。
おまえの子供に現れるかもしれない。
何世代か経過して薄まったから大丈夫ってことは無い。
一度、歪んだ因子自体は、何世代経過しても引き継がれるし、どこかで出る。

279 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 [2015/04/27(月) 00:14:16.58 ID:Q6FBVypD0.net]
なんだっけ、韓国映画であったよな

アウトなんとか…違うな
なんか意味分からず10年監禁されてみたいな話



280 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 [2015/04/27(月) 00:14:36.29 ID:0w4/1pVT0.net]
アフリカではよくある事

281 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 mailto:sage [2015/04/27(月) 00:15:32.28 ID:OBpDT/6I0.net]
それにしてもハプスブルク家の断絶ぶり見てると、日本の皇室、古代は異母兄弟姉妹はおk
それは禁忌となったが、代わりに藤原氏と勾配繰り返してて
あの当時の皇族は記録に残ってないだけで、異常者出まくりだったのかな?

後一条天皇と中宮威子(藤原道長の娘でおば)に、内親王生まれてるけど
それまでの交わり具合恐ろしいもんだよ・・・

282 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 [2015/04/27(月) 00:15:41.87 ID:0+2vg6hz0.net]
>>262
サドラーズウェルズとか名馬のクロスだと強い馬生まれそうだけど、
このおっさんのクロスだとどうだろうな。

283 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 mailto:sage [2015/04/27(月) 00:15:51.33 ID:tCMv9aV70.net]
>>276
近親相姦を避ける本能はあると思う。
でもそれは小さい頃から一緒に育った人を避けるという方法で実装されている。

284 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 mailto:sage [2015/04/27(月) 00:15:52.11 ID:17MGvp0w0.net]
近親婚をするとホモ結合(AA,aa)の出現率が上がる。
結果レアな形質が発現しやすくなり、多くの場合は不利に働く。

285 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 [2015/04/27(月) 00:17:27.10 ID:zk8DRJaG0.net]
まあ天皇家も2000年前から何度も親戚同士で子供作ってるけどな
美智子妃より前は外部の血が入らないようにしてたし

286 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 [2015/04/27(月) 00:17:30.83 ID:EsTaJaBr0.net]
>>11
db.netkeiba.com/horse/ped/1994108801/

287 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 [2015/04/27(月) 00:17:47.11 ID:Ga+ZlpMS0.net]
>>276
自説に都合の良い社会的な習慣を権威付けようとして
遺伝子や生物学を持ち出す半可通ってのは
どこにでもいるわな
困ったことに有意なサンプル数が少ないのに学説として持ち出すエセ学者もいたりするし

>>286
それは本能ではない
文化である
人間とは文化的・社会的動物なんであって
本能を凌駕する風俗習慣なんていくらでもある

288 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 [2015/04/27(月) 00:17:57.14 ID:1Vb2rdYx0.net]
名前から見ると黒人じゃなくてオランダ系か?

289 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 [2015/04/27(月) 00:18:22.48 ID:RelYzn/p0.net]
>>281
中世は異形の皇族は出家して寺で生きる道があったから



290 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 mailto:sage [2015/04/27(月) 00:19:03.48 ID:SGFhaQK40.net]
>>262
近いインブリードをやらないだけで
インブリードを回避するほうが不可能だろ
ノーザンダンサーのクロスを持ってる馬ばかり

291 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 mailto:sage [2015/04/27(月) 00:19:40.96 ID:MPPm1cC10.net]
>>281
父に宛てた手紙にお○んちんの絵を書いた冷泉天皇  

292 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 mailto:sage [2015/04/27(月) 00:20:26.30 ID:tCMv9aV70.net]
>>281
やばい遺伝子はある程度淘汰されてたんだと思うよ。
あと、障害があっても疫病ですぐ死んだし。

293 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 mailto:sage [2015/04/27(月) 00:21:05.97 ID:KJiAP8uE0.net]
ある教師の世にもおぞましい体験が遂に映画化!

「先生!このXの値は5で合っていますか?」
「へぇ、また教師が教え子に淫行ねぇ…」
「ママー!お隣から変な声聞こえるよ〜」
「だめだ!やめたまえ!」

平穏な毎日が事実とともに崩れ去る瞬間!

「お、お前は…まさかっ!!!」

2015年秋 全国ロードショー

294 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 [2015/04/27(月) 00:23:16.10 ID:843wO0/lO.net]
>>285
>>292
そりゃ一目で分かる池沼は闇から闇へ葬ってきたからな。
しかし、ついに大正天皇が。

295 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 [2015/04/27(月) 00:24:30.03 ID:oFVfg/370.net]
赤い衝撃

296 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 mailto:sage [2015/04/27(月) 00:24:38.77 ID:wM5tCNkP0.net]
エボラで死ね

297 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 [2015/04/27(月) 00:24:57.22 ID:Ga+ZlpMS0.net]
>>281
古代はまだまだ母系社会に近かったわけだから
実質的には母方が血統をつないでいて
◯◯が父ということになっていればおk
婿も後ろ盾もらえてハッピーみたいなノリもあったんでねーの

298 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 mailto:sage [2015/04/27(月) 00:25:23.78 ID:GEHpubnd0.net]
>>275
記録に残らない家系から来てる可能性は否定できないが
祖父、祖母で重ね掛けになったおかげで発現したんだと、自分は踏んでいる。
祖父の弟が生き残っていたんだが、彼は普通だったからね。
というか、近親相姦で検索すると、精神疾患患ってるケース多いんだよ。
いとこ婚ももれなく。

>>278
よく嫁
いとこ婚をしたのは自分の祖父だ。
自分はとっくに鬱発症している。手遅れ。
子供はいないから安心してくれ。

299 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 [2015/04/27(月) 00:25:43.34 ID:iD0D9HusO.net]
>>275
たとえば統合失調症なら、
・100人に1人がなる
・両親とも糖質だった場合、子供も糖質になる割合は4割
・あるいは一卵性双生児の片方が糖質だった場合、もう片方が糖質になる確率は5割
そういう点から考えるに、統合失調症に関しては遺伝が絡んでるのは間違いないと思う
他の精神疾患に関しても、お前さんの言う通り優性遺伝するんだと思う



300 名前:名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中 [2015/04/27(月) 00:26:05.66 ID:QhwQ4lxr0.net]
>>294
そして○子様にも…






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<150KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef