[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/15 09:24 / Filesize : 61 KB / Number-of Response : 222
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【NHK】湯川遥菜さんが殺されたとする写真を持った後藤健二さんの画像がネット投稿



1 名前:◆CHURa/Os2M@ちゅら猫φ ★ [2015/01/25(日) 00:03:50.19 ID:???]
★“拘束の1人殺害”とする画像 ネットに投稿
1月24日 23時59分

日本時間の24日午後11時すぎ、インターネットの動画サイトにイスラム過激派組織「イスラム国」とみられる
組織に拘束された湯川遥菜さんが殺されたとする写真を持った後藤健二さんの画像が投稿されました。
これを受けて、日本政府はこの画像を分析してその信ぴょう性の確認を急いでいます。

www3.nhk.or.jp/news/html/20150124/t10014943441000.html

172 名前:名無しさん@13周年 [2015/01/25(日) 06:43:53.14 ID:qFmthXBcr]
>>168
で?
具体的な対策は?

今度の事件はイスラムの中のISISという過激派が起こしたこと
イスラム教全体の問題にするのはよくないんじゃないの??

173 名前:名無しさん@13周年 [2015/01/25(日) 06:49:17.74 ID:RstyaW9lC]
安倍に殺されないように頼んでたな
けど日本人だから見殺しにするんだろな
安倍の顔や性格、
血筋は日本人じゃないし

174 名前:名無しさん@13周年 [2015/01/25(日) 06:52:20.41 ID:R1fIZsZJO]
安倍は統一だの創価だの言ってて戦犯の末裔だの、チョンだの、無節操に矛盾をばら蒔く安倍叩きの馬鹿

内ゲバ対立中南北チョンは、創価と統一で日本で代理戦争中は事実なんで拡散を


統一ウリスト狂「アベハソウカダー」

VS

創価キタ工「アベハトウイツダー」

反日なため、日本巻き込んで絶賛内ゲバ中!

175 名前:名無しさん@13周年 [2015/01/25(日) 06:58:59.92 ID:qFmthXBcr]
>>171
今日はその方針でわめく予定か?
2chでやってな
お仲間がたくさんわめいてるだろ

176 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2015/01/25(日) 07:12:07.78 ID:U92j4ZlUM]
ISISの背後にはチョンやシナがいるっぽいな

マスゴミと同じ。スポンサーには手を出さない。だからチョンの後藤は助かっている

177 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2015/01/25(日) 07:42:12.11 ID:nx67cLS6D]
>>170

>>イスラム教の宗教指導者からジハードとかに対する自戒が
>>もっと出ないとイスラムに対する風当たりは強くなる一方だと思います。

自ら対応が取れるのは広くない
日本の国土は日本人が守るべきだし
アメリカの事がアメリカが対処すべき
過激なISISの派はイスラム信者が処理すべきだと思うよ?
それが出来ないならイスラム自体が批難されるのを受け容れるべきじゃないかな?

178 名前:名無しさん@13周年 [2015/01/25(日) 07:46:17.10 ID:gSsL7gWHC]
>>174

バカ

179 名前:名無しさん@13周年 [2015/01/25(日) 07:46:51.45 ID:OQE12dJT2]
安倍って難民救済とかで、中東行ったとか言ってるが
訪問団って経済関係者だらけらしいな。また嘘っぱちだな。

180 名前:名無しさん@13周年 [2015/01/25(日) 07:47:22.80 ID:DnrF+WrMj]
自然を含めてこの世この大宇宙には人知や人間の能力を超える大きな力や法則が存在するのは確かだが、一神教の神の存在やその創造によってそれらを解釈しようとする宗教の矛盾、無謀に目を向ける人間を認めない教えは、人類の未来にとっては救いようのない教えだな。



181 名前:名無しさん@13周年 [2015/01/25(日) 07:48:51.40 ID:NkNOUCVh/]
後藤は殺されない。
意味はわかるよな?

182 名前:名無しさん@13周年 [2015/01/25(日) 07:50:21.48 ID:gSsL7gWHC]
>>179

バカ

183 名前:名無しさん@13周年 [2015/01/25(日) 07:53:49.56 ID:OQE12dJT2]
外務省と官邸が、事前には日本人拉致誘拐の件を知らなかった事で
画策してる様だ、とかどこかにあったが、やりかねんな。

184 名前:名無しさん@13周年 [2015/01/25(日) 08:33:42.32 ID:UZGUkJZpa]
鉄砲持っているところを捕らえられちゃ弁明のしょうがないだろ当人はカメラマン
だよといったらしいがそんなアホな言い訳通るわけないぞ

185 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2015/01/25(日) 08:36:57.91 ID:U92j4ZlUM]
>>180

チョンwww

186 名前:名無しさん@13周年 [2015/01/25(日) 08:54:09.01 ID:jxZnL30pG]
>>181
今は、何が事実かまるでわからんね。
やりかねん、と言われたら、そうかも、と思ったり。

187 名前:名無しさん@13周年 [2015/01/25(日) 08:59:59.04 ID:hfed4xxVS]
おわた

188 名前:名無しさん@13周年 [2015/01/25(日) 09:01:04.16 ID:r2gbNGy3I]
あの画像コラらしいね。

189 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2015/01/25(日) 09:07:15.60 ID:2hA2xRJm0]
国内でバラマキ政治→GDPマイナス 中東でバラマキ外交→邦人死亡、テロ誘致
安倍は日本を潰す気満々だな。

190 名前:名無しさん@13周年 [2015/01/25(日) 09:19:50.65 ID:svACnmnjZ]
お前バカだな
殺人は殺した奴が悪いんだぞ



191 名前:名無しさん@13周年 [2015/01/25(日) 09:29:37.22 ID:Kj+uxO3uA]
後藤も死んでるぞ、たぶん

192 名前:名無しさん@13周年 [2015/01/25(日) 09:33:19.65 ID:svACnmnjZ]
南無阿弥陀仏

193 名前:名無しさん@13周年 [2015/01/25(日) 09:34:24.96 ID:VMiT2lUY2]
期限言ってないししばらく放置しておこう

194 名前:名無しさん@13周年 [2015/01/25(日) 09:45:45.15 ID:svACnmnjZ]
九条があるからクビが飛ぶだけですんでるのだ

195 名前:名無しさん@13周年 [2015/01/25(日) 09:59:24.30 ID:d2PxZxpdR]
湯川って現地で拳銃持ってたんだよな。
どう言い訳しても信じてもらえんわ。
おまけにあのニヤツいた面じゃな。
まあ湯川がチョンパされるってのは政府も織り込み済みだったんだろうよ。

196 名前:名無しさん@13周年 [2015/01/25(日) 10:02:34.66 ID:3CxqJJHfL]
この湯川て頭おかしそうなやつだな。
普通自殺するのにチンポ湖切るか?

後藤さんも変な友人を持ってえらい目に合ってるな

とりあえず、湯川殺害には万歳だ

こんな変人に国庫から金を支出するなんてありえんからな

197 名前:名無しさん@13周年 [2015/01/25(日) 10:10:10.12 ID:z5MjW/68g]
ヨルダンの夜だん

198 名前:名無しさん@13周年 [2015/01/25(日) 10:17:32.65 ID:yfGoEEgkq]
後藤氏とイスラム国の共謀てことはないの?

後藤氏にはイスラム国から何らかの見返りがあり
イスラム国は死刑囚の幹部を取り戻せて万々歳

そうじゃなかったとしても、とりあえず生きて帰国後は後藤氏は時の人だしテレビ出演多数で大金が舞い込むよね

199 名前:名無しさん@13周年 [2015/01/25(日) 10:36:50.66 ID:8HR0GkAVU]
誰か元動画ダウンロードしてるやついない?
うpして欲しい

200 名前:名無しさん@13周年 [2015/01/25(日) 10:45:08.88 ID:9UPvYkUwW]
後藤助けて厨ってなんだかな。
危険地帯飛び込んだんだからある程度しょうがないだろ。
スキー場でコース外いって遭難して死ぬみたいなもんだ。
100億とか死刑囚釈放とかむり。



201 名前:名無しさん@13周年 [2015/01/25(日) 10:46:24.06 ID:1r90WN1Uy]
自己責任自己責任と言ってた人が、政府に圧力かけてとかいうもんかね?

202 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2015/01/25(日) 10:48:02.42 ID:7oj/gQyZV]
湯川さんは病死だから動画がないとか?

203 名前:名無しさん@13周年 [2015/01/25(日) 11:15:14.81 ID:UZGUkJZpa]
湯川さんいまさら助けてくれはないよ,あれだけ残虐報道が流されていた現場
のこのこ出かける無知さこれがどけだけ日本政府や国民に迷惑をかけていることか

204 名前:名無しさん@13周年 [2015/01/25(日) 11:34:00.29 ID:nB4hrsX8T]
>>177
いつも経済系の人を連れて外遊してるよ
日本製品を売り込んでくれてるわけ
テロでも人道支援でもなんでも叩きに使う左翼ってどうなの?

205 名前:名無しさん@13周年 [2015/01/25(日) 11:34:22.78 ID:nB4hrsX8T]
>>187
バラマキは民主党の得意技だろw

206 名前:名無しさん@13周年 [2015/01/25(日) 11:55:17.42 ID:tyFhibO8C]
>>188
ID:2hA2xRJm0はテロリスト側の人間かね。
事件に便乗して日本政府叩き。

207 名前:名無しさん@13周年 [2015/01/25(日) 11:57:37.85 ID:qtA/loZH9]
期限過ぎて湯川氏は殺され
後藤氏が生存してるのが気になる
色々と邪推してしまう
まあ身代金は払うなと言っておく

208 名前:名無しさん@13周年 [2015/01/25(日) 11:59:29.00 ID:KwzjxLfsJ]
>>177
日本に石油が入らなくなったらネットも出来なくなります。
山本とか共産党は日本を潰したいのかなぁ


海上鉱区の油田権益と陸上鉱区

209 名前:名無しさん@13周年 [2015/01/25(日) 12:01:45.76 ID:eB+j2+5IB]
コラ画像が効いてるなw

ISISのあほうが顔晒さなくなったなw

いいぞ!もっとやれ!

210 名前:名無しさん@13周年 [2015/01/25(日) 12:05:30.05 ID:Tgu8iJsnL]
後藤氏はキリスト教徒なら
黙示録の世界に飛び込んだともいえるな
これほんと政府かんけいないわ



211 名前:名無しさん@13周年 [2015/01/25(日) 12:13:20.79 ID:3bYdsB40c]
ヨルダンに寄るだん

212 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2015/01/25(日) 12:26:07.06 ID:HOqkHQAvQ]
もともと民間軍事会社という、どこでぶっ殺されてもおかしくない職業の人で見栄張ってシリアで戦闘部隊に混じって
ひゃっはー戦場やでーwwwとやってたら迷子になってイスラム国にとっ捕まったというアホだから、まぁ無難な末路かと。

213 名前:名無しさん@13周年 [2015/01/25(日) 12:59:08.77 ID:3CxqJJHfL]
湯川は明らかに頭おかしそうだからな

自殺願望もあってあんな危険な場所に行ったんだろ

自業自得だな

214 名前:名無しさん@13周年 [2015/01/25(日) 21:32:49.88 ID:CZ+2a+08w]
>>167
コテ付けてくれ

215 名前:名無しさん@13周年 [2015/01/25(日) 22:22:27.93 ID:9UPvYkUwW]
写真は怖くて見れないから誰かAA作ってくれ。

216 名前:名無しさん@13周年 [2015/01/25(日) 23:30:04.56 ID:svACnmnjZ]
他人に迷惑かけるのは「恥」これが日本人よ
てめえクタバレ、ワレ繁盛
他国の死刑囚釈放させてノコノコ日本にてめえ一人帰ってくるなんざ
許さんぞ、途中で鮫に食われて死んじまえ
湯川の敵討ちやらんかい
おめおめと敵の口上読み上げて、バカが・・・・

黒頭巾のジョンに頭突き食わして前歯の三本も折ったれ
湯川惨殺の報復ぞ

そうすれば自ずと結果はでる
そして勇者は還りぬ
まあ無理だべな、あの泣きっ面ではの
なんであんな奴助けにゃあならんの、あほかいな

217 名前:名無しさん@13周年 [2015/01/26(月) 05:22:42.75 ID:QCKrfu4WW]
まさに日本の恥 世界中の笑い者 政府は日本人じゃないと言い張るべき

218 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2015/01/26(月) 22:33:11.92 ID:rBCaxLhtf]
112だが、要求変更はハードルを下げたと考えていたが、諸般の状況からする
と、ハードルをあげたのかもしれないな。
親日・親欧米のイスラム圏の国を反日欧米の国にしていくことが狙いだとする
と、正直やっかいな国を相手にしてしまったというのが本音だよ。
生みの親の希望と言うことで、原発全廃に向かうと言うことで・・・
納得するわけ無いよな・・・

219 名前:名無しさん@13周年 [2015/01/27(火) 00:32:03.36 ID:k31/ncKqa]
この事件のせいか2chが重いな

また下らん政争やってるのかな

220 名前:名無しさん@13周年 [2015/01/27(火) 06:07:58.47 ID:7CXaNmD9/]
反日売国左翼のせいで喜劇と化してる



221 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<61KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef