[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/26 17:41 / Filesize : 76 KB / Number-of Response : 278
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

小学生で腐女子だおー!!



1 名前:私事ですが名無しです [2012/03/12(月) 00:02:06.56 ID:fQSS8SQN0.net]
小学生で腐女子だおー!!もうすぐ中1

101 名前:私事ですが名無しです [2012/04/30(月) 01:50:52.81 ID:jItyiv8AO.net]
同い年から1つ注意。

あのさ、無意味に語尾のばしたり、“〜だお”とか書き込むのはやめた方がいい。
正直ウザいよそれは。
ギャル文字と同じ位ウザいから、やめた方がいい。

102 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2012/04/30(月) 22:15:37.29 ID:???0.net]
>>97みたいなのは袋叩き似合う

103 名前:私事ですが名無しです [2012/05/02(水) 18:01:56.18 ID:rDgYbFejO.net]
晒しage

104 名前:私事ですが名無しです [2012/05/02(水) 20:13:26.17 ID:t192td0D0.net]
>>97
ばかみたいだよね、小学生で腐女子だ
からってそうやって叩いたりすんの
やっぱり心がせまいんだねおっさんは
ろくなやつじゃないよ
うぜーわ真面目に
勉強とかどーでもいいし子供あいてに
強がってさ、恥さら
しだよね
ろくでもないわほんとに(笑)

105 名前:私事ですが名無しです [2012/05/02(水) 23:24:24.42 ID:rDgYbFejO.net]
>>104
縦読みか

106 名前:私事ですが名無しです [2012/05/03(木) 14:56:43.54 ID:8PAIn1TJ0.net]
>>97
みてみ、嫉妬してるオッサンばっかだよww
んー、でも少しくらいやさしくしてあげよっか??www
なんかかわいそうになってきたし(笑)
今さらウチらみたいに若くはなれないけどさ
日の光もあびれないよーなやつばっかだもん
のろまなオッサン(笑)
晩ご飯もママに作ってもらってんだよww
飯くれよーとか言って
何か日本人の恥だと思うわそーゆーの、しかも頭悪いからこの文読んでも
?マークが頭の上に浮かぶんでしょーよwww

107 名前: ◆SIFZTlFvQY mailto:sage [2012/05/03(木) 18:23:53.43 ID:???P.net]
全く無関係な奴だが最近の書き込みを見て一言。

汚れてるな・・・・。


108 名前:私事ですが名無しです [2012/05/05(土) 22:03:56.56 ID:vqdU02eOO.net]
>>106
肉じゃが・冷奴・味噌汁・漬物・ご飯と見本のような和食でした

109 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2012/05/06(日) 00:51:59.93 ID:???0.net]
1992年3月目黒区立不動小学校 &
1995年3月目黒区立第四中学校を卒業した須田ω浩章←親はヘビースモーカー(笑)
下級生の女いじめて満面の笑みにマジひいた 、←やっぱ脳内ニコチン中毒汚染(笑)
中3になっても水泳10mも泳げないヘタレだし、←やっぱ脳内ニコチン中毒汚染(笑)
不動小サッカー同好会のサッカー試合は常に負けばっかりw
こいつマジで意味不明www
   ∧_∧
   ( ´Д`) ぎゃはははははははははは!!!!!!
  /    \
  | l    l |     ..,. ., .,
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
  ヽ \_ .。'゜/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。
   /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゜。:.:.::.。.。:.
.  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゜。:.:.:,。:.:.
 〈  く     / / ::..゜:: ゜。:.:.:,.:.:.:。:.:,
.  \ L   ./ / _::..゜:: ゜。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
    〉 )  ( .::    , -‐-‐- 、
   (_,ノ        イ  _.イ〉  ミ、
            ノノ  --、,. 、 ;ミ、
           ハ'リ `(.゜_,)` 、.;;){iヘ!  
           |ヾ!ヽ`‐イ_,ドミ_|iン!|
       ――ノ〃ト、ノ rエョュ`/|川ト、――
        _≦彡彳ノ>--イ|ト、ミ二=ニ._
         _,/イ/;llト、L_,.ムィ!|!、ヽ二-
         ‐'^イ/||!'    `!||l;
        ̄ ̄ ̄|||二二二,二||! ̄ ̄ ̄ ̄
            }  .須   |!
            ゝ  田   .:{
            〕~ . 浩   ゛|
            ,}  章 




110 名前:私事ですが名無しです [2012/05/06(日) 20:02:34.52 ID:ngOCdqEUI.net]
と 無限ループが始まるのでした

111 名前:私事ですが名無しです [2012/05/23(水) 21:52:23.82 ID:2p1YevGB0.net]
私は肉じゃがが好きかな・・・

どーもスレだてぬしです。

中間テストが近づいております。
最近はもうりあ充ライフをくっております。
嵐ズキの友達が多すぎでした。もう意味わかりません。
嵐好きだけど話がマニアックでついていけないです。ちなみに大野くんが好きです
でもジャニヲタにはなりたくないです。
最近絵はノートの落書き位ぐらいしかかいてない(´・ω・`




112 名前:糞うなぎちゃん mailto:age [2012/05/23(水) 23:45:25.43 ID:???0.net]
>>1
あのっ、朝からゲリが止まらなくてー、
肛門に指を入れて栓してたら、
ウンコが逆流して口から出てきちゃってるんですけど、
僕は今どうしたらいいですか?
大至急!

113 名前:私事ですが名無しです mailto:sаgе [2012/06/13(水) 20:27:33.23 ID:???0.net]
>>112

114 名前:私事ですが名無しです [2012/06/24(日) 20:46:37.83 ID:9LzhdcVh0.net]
某有名薄い本取扱い店に
務める俺としては腐女子の
小中学生なんて日常茶飯事

115 名前:私事ですが名無しです [2012/06/25(月) 19:42:15.65 ID:FhZOxoe80.net]
婦女子でも別にいいと思う()


116 名前:私事ですが名無しです [2012/06/30(土) 16:24:58.48 ID:WAmL55Ud0.net]
女子はなんでBL好きなんだろうな

117 名前:私事ですが名無しです [2012/07/06(金) 23:27:18.79 ID:7z6nKzo40.net]
テストの結果悪すぎた・・・・

パソコン取り上げられるか、ぺんたぶとりあげられるか・・・・

118 名前:私事ですが名無しです [2012/07/14(土) 00:19:31.49 ID:ugKT3EBX0.net]
オレだいたいこんな感じだな・・・ でも結構年離れてる。
貼り付けダメだったらすみません!
www.nicovideo.jp/watch/sm17885334

119 名前:私事ですが名無しです [2012/07/20(金) 00:45:07.81 ID:/INolJDu0.net]
>>118貼り付け構いませんよ(^o^)

眠い



120 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2012/07/20(金) 19:07:29.43 ID:???O.net]
うちの娘は腐らない。
教育を間違えたわ、私。

121 名前:私事ですが名無しです [2012/07/21(土) 15:25:28.48 ID:Og03YdUc0.net]
キマセンデシタワー...

122 名前:私事ですが名無しです [2012/07/21(土) 20:37:57.49 ID:cDUoVGjMO.net]
夏休みだろ

123 名前:私事ですが名無しです [2012/07/25(水) 16:57:54.77 ID:p23hoMc00.net]
ガチホモ(二次に限る)はb

124 名前:私事ですが名無しです mailto:db2bc7@bma.biglobe.ne.jp [2012/07/29(日) 00:22:18.21 ID:???0.net]
厨房の俺が通るぜ
うちの中学はおたく多い 給食放送でボカロと東方ながれる


125 名前:私事ですが名無しです [2012/07/30(月) 00:14:28.16 ID:R1eIFZJwO.net]
ブス

126 名前:私事ですが名無しです [2012/08/09(木) 11:13:09.42 ID:EOwux/WY0.net]
突然乱入失礼します。

生意気ですがちょっと一言。
腐女子は隠れが当たり前という感じにしたい。

…ま、腐にはまらないのが一番ですが。
腐女子であっても、マナーを大切に、腐の話題を公の場で話したり
しないとかいうのが常識ですね。
趣味ばっかじゃなくて勉強位しときましょう。
それとあまり〜ですおとか使わないようにした方が…
正直ウザいです。
乱文失礼しました。

127 名前:私事ですが名無しです mailto: [2012/08/21(火) 20:53:11.19 ID:???0.net]
ロリコン歓喜スレ

128 名前:私事ですが名無しです [2012/08/24(金) 00:01:26.23 ID:OKWguU4g0.net]
こんにちは、スレだて張本人です。

あれです、いいたいのですが、このスレをたてたとうじは、何か、調子に乗りすぎてたんです。

なぜだおーとしたのかわかりません。すっごく後悔してます。
このスレをたてたことにも後悔してます。

学校では普通にしてるので多分みんな気づいてすらないとおもいます・・・

勉強・・・そこそこ普通にやってるので心配なさらなくて大丈夫・・・でもない

夏休みは、土日以外毎日塾いってました・・・・
自分で勉強するのあんまり得意じゃないので・・・・





129 名前:私事ですが名無しです [2012/08/24(金) 00:09:47.98 ID:OKWguU4g0.net]
>>125 顔見てないのにブスっていうのも失礼だと思いますが・・・
私は単なるブスじゃないです。デブスですよ。





130 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2012/08/24(金) 01:33:58.69 ID:???O.net]
黒歴史か。安心した。
取り敢えず大野腐にだけはなるなよ。

131 名前:私事ですが名無しです [2012/08/25(土) 00:32:33.43 ID:fQTht8dTO.net]
再発しないのを祈る

再発したらもう戻れない

132 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2012/09/29(土) 01:00:47.39 ID:???0.net]
再発しろ

133 名前:私事ですが名無しです mailto:  [2012/09/29(土) 10:41:15.48 ID:???0.net]
なにこのクズ。ダサ杉。


134 名前:私事ですが名無しです [2012/09/30(日) 00:40:39.56 ID:j+Sv6dQVO.net]
18禁同人誌は勿論常備してるよな?

135 名前:私事ですが名無しです mailto:???oo [2012/10/01(月) 18:27:19.31 ID:???0.net]
あれはいざというときの非常食だからね
常備しておいた方がいいと思う
男は食べるものがないままたたされたときにそれをおかずにすると聞いたことがある

136 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2012/10/09(火) 19:18:34.01 ID:???0.net]
釣りだろ

137 名前:私事ですが名無しです mailto:age   [2012/10/26(金) 20:41:59.20 ID:???0.net]
腐女子だおー!!
なんて自分でいうかー!

138 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2012/11/16(金) 14:14:54.68 ID:???0.net]
小学生で2ch知っててても「腐女子だおー」なんてスレたてねえだろ普通
そこがダメだつってんだ
仕事中こんなクソスレ開いてるおっちゃんも大概ダメな大人だけどな

139 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2012/12/03(月) 21:04:00.01 ID:???0.net]
小学生と2chで知り合ってえっちなことしたい



140 名前:スレ建てした人 [2013/02/17(日) 15:09:42.45 ID:y4SdJE2F0.net]
今年で中ニになりますスレ建てした人です。

釣りじゃないんですよ・・・もう小学生ではないですが立てたときは小学生でした(一応)

ほんと黒歴史辛い。
 
あと友達に幕末好き多すぎて辛い話ついていけない。

あとテストヤバいです。今回テスト悪かったら来年選抜クラスは入れない・・

勉強してきます

141 名前:私事ですが名無しです [2013/02/17(日) 16:27:22.31 ID:BGZEYZ+p0.net]
俺のクラスに腐女子多すぎ
正直こわい

142 名前:私事ですが名無しです [2013/02/17(日) 17:47:56.97 ID:3jodrVvlO.net]
お前もな

143 名前:私事ですが名無しです [2013/02/17(日) 23:49:09.47 ID:1WDxUMM1O.net]


144 名前:私事ですが名無しです [2013/03/26(火) 00:56:29.16 ID:z7SygdFh0.net]
小6で腐女子だけど同学年で何十人もいるよーw
銀魂のBLとかマジサイコー
BLとGL知ったのも腐女子友達のおかげw
腐男子も増えてきてるよねー

145 名前:私事ですが名無しです [2013/03/26(火) 12:21:12.59 ID:guvPp3ZA0.net]
「腐女子だおー」って言う>>1はきっと自重できない腐女子。

146 名前:私事ですが名無しです [2013/03/26(火) 22:30:38.20 ID:rMpObIUf0.net]
東京のアニメイト行くと、
腐女子だらけらしいな・・・

147 名前:私事ですが名無しです [2013/03/28(木) 12:31:14.82 ID:goGGLRW80.net]
>>146

それは結構マジ。この前池袋店行ったら紙の絵馬を書くことができたんだが、
結構腐向けなことかいてあって、正直驚いた

148 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2013/04/02(火) 02:47:25.58 ID:???0.net]
アニメイトって腐女子ばっかいるのか?
なんか行ってみたいなww

149 名前:私事ですが名無しです [2013/04/12(金) 17:08:18.26 ID:xXnjmdVZ0.net]
私もですw
小2で腐女子になりましたしねw



150 名前:私事ですが名無しです [2013/04/22(月) 17:13:52.69 ID:rRqGC/Oei.net]
よくBLって言うけどなんなのwwwwww坊主LOVE??峰岸ファンかよwww

151 名前:私事ですが名無しです [2013/04/25(木) 10:38:44.91 ID:/cxbwNJB0.net]
〉〉150

 www最初俺もそうかと思ってたww

152 名前:私事ですが名無しです [2013/04/25(木) 10:40:08.32 ID:/cxbwNJB0.net]
てかさー
腐女子そんなゆるくねーよ
もっとえげつないから小学生がなれるレベルじゃない

153 名前:そんな一日で名無しです [2013/04/25(木) 10:52:36.38 ID:/cxbwNJB0.net]
俺の友達はえげつないけどしっかり隠してたしな

154 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2013/04/27(土) 22:29:00.79 ID:???0.net]
確かに
自分も腐女子だけど、なりたての頃
割とディープなの見ちゃって気分が悪くなった思い出がある(´・_・`)

今は結構平気だけど。

155 名前:私事ですが名無しです [2013/04/28(日) 15:23:27.76 ID:3BX2Dwlt0.net]
>>150
坊主好きだよ


てか最近の腐女子ってマナーなってないね
友達に腐女子いるんだけどマナーなってない
公共の場でBL がとか腐女子がとか言ってる
私、bl(ボーイズのほう)好きだったけどアイツのせいでどうでもよくなった

あと他のこが言ってたけど
とりあえず男性が並んでいるとアッチ系のことを考えるらしい、気を付けなね腐女子には

156 名前:温紅 mailto:reo7_26@yahoo.co.jp [2013/04/30(火) 01:17:09.35 ID:???I.net]
そうそう。オープンな腐女子ふえたよねw
もっと考えて欲しいとこもある。

157 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2013/05/01(水) 16:50:49.88 ID:???0.net]
ul.lc/32eg

158 名前:私事ですが名無しです [2013/05/21(火) 19:08:08.55 ID:F6L9Aaku0.net]
スレたてた人です

もう中ニです・・・よ

私すごくうざいのが文だけでわかる・・・すごい

小六の頃の黒歴史をみてみたけど、スレ消したい・・・
でも消し方わかんない・・・

159 名前:私事ですが名無しです [2013/05/23(木) 00:58:39.64 ID:F4v2cM0f0.net]
マナー守ってない腐女子はクソ
前結構仲良かった友人が
俺んちで勝手にBL本読んで勝手に目覚めて勝手にホモとか言い出し初めて
そんな仲良くない奴に「ホモって何?」って聞かれた時は心臓止まるかと思ったわ……
いや俺もBL本隠して無かったのは悪いと思ってるけどさぁ…
それでもタンスの中は見ねぇよな普通



160 名前: 忍法帖【Lv=5,xxxP】(1+0:8) [2013/05/23(木) 01:44:55.47 ID:g/104LFC0.net]
>>159禿同

161 名前:私事ですが名無しです [2013/06/22(土) 09:00:33.12 ID:G/3ilC4q0.net]
男子が一言言っておこう(小6)BLとかありえません、現実を見なさい、現実でそうなる人はほんの一部だよ?だいたい、皆変態に走るからね

162 名前:(・ω・`) [2013/06/24(月) 00:09:03.33 ID:MhDsCr+j0.net]
初コメです! 腐女子ですか・・・
私のクラス全員腐女子ですねww
ちなみに小6です。 私はどっちにもつかずって感じですかね(・ω・`)

163 名前:私事ですが名無しです [2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN ID:M+7/2mDO0.net]
マナーのなってない腐女子は害悪すぎる
頃某アニメグッズ店の同人コーナーにて
好きなCP本を手に取って他のCP本も探していたら
中学生くらいの二人組女子に
「○○*△△とかありえなくね?普通△△*□□だろ」
と言われて店を出るまでストーキングされた…

164 名前:私事ですが名無しです [2013/11/04(月) 17:43:38.35 ID:qHdJPwAV0.net]
消防です
私のクラスは腐女子は2人くらいですね
あと自称腐女子とかオタクとかはやめといたほうがいいと思います。
私は友達にオタク言われるの嫌なのでそういってるんです

165 名前:!ninja [2013/11/05(火) 01:38:01.17 ID:OSsN5LZ50.net]
腐女子にはBLをとても嫌う人種がいるってのと、隠れ腐女子はそのオープンなやつを同士としても許せないのを理解してほしい。
乱文失礼しました。

166 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2013/11/05(火) 15:40:54.77 ID:???0.net]
年上のお姉さん×小さい男の子【おねショタ】part50
pele.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1381569520/
おねショタ5
board.sweetnote.com/redcampany2/thread/2013103001191394/
【お姉さん】おねショタでエロパロ【男の子】2
pele.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1357433446/
女性向けショタ総合スレ part3
pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1362288347/
ショタ・美少年が好きな喪女 3
kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1381953265/
おねショタ(年上のお姉さん×男の子)推しの漫画
kohada.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1367299576/
男のケツ穴をペニバンで掘ってみたい腐女子
kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1374199323/
少年と大人の女性のHな画像・動画2013 season5
kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1378723038/
小学生の男の子のおちんちん
pele.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1379018342/

167 名前:私事ですが名無しです [2013/11/15(金) 21:00:09.92 ID:4q1EXdBF0.net]
黒子のバスケが腐女子向けの漫画として雑誌に特集されましたがどう思いますか?

168 名前:私事ですが名無しです [2013/12/11(水) 10:34:25.28 ID:0NyhtwIM0.net]
腐豚とかチョン以下の寄生虫じゃねえか 終わってんな

169 名前:私事ですが名無しです [2013/12/11(水) 11:17:07.07 ID:7a1xEAcc0.net]
小学生ぐらいは流行=正義みたいなところあるんだから
腐が流行してたら腐に寄り添わないとイジメられたりするんだろうな

おそろし



170 名前:私事ですが名無しです [2013/12/11(水) 17:38:50.03 ID:Uznq/fWg0.net]
私も小学校の頃から腐女子だったわ

171 名前:私事ですが名無しです [2013/12/11(水) 19:03:08.01 ID:CjOq5f530.net]
私も小学校からだったですね〜
今中1です。

172 名前:私事ですが名無しです [2013/12/12(木) 21:51:43.77 ID:wTzjMijq0.net]
>>171
キモイ汚物だな

173 名前:私事ですが名無しです [2013/12/16(月) 03:17:21.80 ID:ukNW79/mI.net]
いいぞwwwwwおまいらwwwwもっとやれww

174 名前:私事ですが名無しです [2013/12/17(火) 20:28:55.76 ID:/O0ivTmu0.net]
いつか三次元萌えを覚えるよ

私も二次元ホモしか興味なかったけど中学に上がった瞬間三次元萌えしたから

まあ、二次元のゆるホモとかなめんなよって事

175 名前:私事ですが名無しです [2013/12/23(月) 02:23:42.77 ID:eBsLQbHc0.net]
うぇっ。スレ立てた人です。
どうやったらスレッド消せるんですか…
私もちゃんと他人からすれば気持ち悪く思われる趣味だとわかっています。
なので学校ではオープンにしていません。
勘違い腐女子も腐女子であることをかっこいいとか思っている人とかも苦手です。
私も以前はその中の一人であったのかもしれませんが…
とにかくひっそり今は腐女子してます…

176 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2013/12/23(月) 04:57:21.00 ID:???0.net]
学校では、じゃなくてネット界隈においてもオープンにするな
腐女子の妄想がどれだけ原作ファンを不快にさせてるか考えろ
脳内妄想なら好きなだけやれ、それを顕在化して公共の場に持ち込むな

それだけできれば腐女子もここまで嫌われる事は無かったんだよ


多分

177 名前:私事ですが名無しです [2013/12/23(月) 13:28:44.80 ID:hXWEwQWB0.net]
>>174
お前病気だよ・・・キモ

178 名前:私事ですが名無しです [2014/01/04(土) 15:43:55.95 ID:e1niJnkR0.net]
>>176 ほんとそれな。

ネットにいる奴らだって他人だろ。
それを気持ち悪いって思うやつだっているんだからオープンにすんなよ
もっと影でやれ

179 名前:私事ですが名無しです mailto:hage [2014/06/09(月) 23:52:15.75 ID:???0.net]
なるほどねぇ(´・ω・`)



180 名前:私事ですが名無しです [2014/06/12(木) 14:33:17.22 ID:/7DCfaA80.net]
皆様に相談があります。
株式会社リブセンスから、1年以上に渡って恐喝されています。
転職会議というウエブサイトでの弊社の取扱いについて昨年の4月にクレームを差し上げたところ、削除したければ100万円以上の手数料が必要だと言われました。
すったもんだの挙句、仕方なくクレームを撤回したところ、受信手数料(クレームの相手をした)や弊社から仕事を邪魔され続けたということで30万円をずっと請求されています。
先日は、遅延利息で年10%の日割分を加算すると電話で凄まれました。
「東証一部上場会社をナメんじゃねぇ。お前のとこみたいな糞小さな会社なんかな、簡単にぶっ潰せんだからな。とりあえず30万元金位はとっとと支払え、糞が!」と、こんな調子です。
「それかな、社長が持ってる株を1株2万円で100株引き取れ。3か月後には3万円確実だからお前も損しないだろ。winwinというやつだが、お前のような学歴のない奴にはわからないかな?」と訳のわからないことも言われました。
夜中にも多い時には10回以上の着信があり、とても怖いです。
女性社員は、電話で「お前は可愛くて乳デカいか?もしそうなら、一発やらせろ。5000円負けてやる」と言われたとのことです。
どう対応したらよろしいでしょうか?もう気がおかしくなりそうです。
転職会議というのは、こんな風にしてお金を集めるためのものなのでしょうか?

181 名前:私事ですが名無しです [2014/07/11(金) 03:37:48.70 ID:rJhWr1ftI.net]
ここで終わりです。
書き込まないように。

182 名前:名無し大佐 mailto:sage [2014/07/27(日) 06:56:44.25 ID:???0.net]
遅いけど>>13が言ってることは正しいです
あなたのことを思って言います そのままじゃダメ

183 名前:私事ですが名無しです [2014/08/16(土) 12:32:21.18 ID:M12mNRyEi.net]
>>1が成人するまで残そうw

184 名前:私事ですが名無しです mailto:age [2014/10/16(木) 19:02:57.51 ID:???O.net]
サゲ

185 名前:私事ですが名無しです [2015/03/05(木) 21:36:13.83 ID:n0/sjcEE0.net]
私の学年腐女子めっちゃいます。読書タイムとか普通にBL本読んだりBL小説をかいて回し読みしたりしてます。(私じゃなくて親友がです。)

186 名前:私事ですが名無しです [2015/05/29(金) 16:39:02.37 ID:NvL9mqiq0.net]
   
顔が可愛い女子小学生の開脚マンコ肉見えとか山笠の食い込み
 
erogirlf.blog.jp/archives/1028987996.html

187 名前:私事ですが名無しです [2015/08/26(水) 20:03:48.62 ID:me0Jjojp0.net]
私も小学生で腐女子だけど、そういうのは皆にオープンにすると気分悪くなるってのが分かる。そう言うのが分からないのがマナーの悪い腐女子。

188 名前:私事ですが名無しです [2015/08/26(水) 20:04:25.19 ID:me0Jjojp0.net]
私も小学生で腐女子だけど、そういうのは皆にオープンにすると気分悪くなるってのが分かる。そう言うのが分からないのがマナーの悪い腐女子。

189 名前:私事ですが名無しです [2016/05/30(月) 00:57:25.32 ID:t7UdzNYu.net]
腐女子名乗ってるなら自重してくれ...
だおー!!って...



190 名前:私事ですが名無しです [2016/06/02(木) 09:48:48.28 ID:x8sm/+4H.net]
宇宙人側からの申し入れは、とにかく核の利用と戦争をやめなさい、もう一つは宇宙人の存在を公表しなさい。
ロシアという大国の首相がね、あれは冗談だよでは済まないですね、しかも2回も言ってるんだからね。
https://www.youtube.com/watch?v=FIRXKetUkq8

竹下雅敏
「どうも日本人のレベルの低さというのは、ドイツはUFOテクノロジーを完成させていたのに、日本は戦艦大和で喜んでいたという感じなのです。」

世界演説は英国BBCが放送

マイト★レーヤが世界に向かって話をする準備は良好に進行しています。この時、初めての本当の身分を明らかにされます。
25分か35分くらいかもしれませんが、歴史上で初めて、世界的規模のテレパシーによる接触が起こるのです。
14歳以上のすべての人々はマイト★レーヤの言葉を彼らのマインドの中で、自国語で聞くでしょう。
https://www.youtube.com/watch?v=6cOvo6n7NOk



         【スーパーサヨク覚醒】     マイト★レーヤ出現     【ゲスウヨ、貢米ポチ、理研は命乞いしろ】



デフレ脱却ならず、アベノミクス失敗の誤魔化し方は惨めとしか言いようがない。
www.chokugen.com/opinion/backnumber/h28/jiji160531_1078.html

日本から始まる世界的株式市場の大暴落

日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト★レーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。
非常に間もなくマイト★レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト★レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。
彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。マイト★レーヤが公に現れるにつれて、UFOが姿を表すでしょう。

191 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2016/06/08(水) 01:40:11.23 ID:???.net]
i.imgur.com/3azleet.jpg
i.imgur.com/SVof6Vo.jpg
i.imgur.com/A73eleG.jpg
i.imgur.com/U1bKsJF.jpg

192 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2016/06/08(水) 01:50:35.34 ID:???.net]
pbs.twimg.com/media/CiPdbVlVEAA1OVA.jpg
pbs.twimg.com/media/Cg8J4T6U0AAOQ8K.jpg
pbs.twimg.com/media/CjWZ0L8UgAE7Yoy.jpg
pbs.twimg.com/media/Cg8J4T6U0AAOQ8K.jpg
pbs.twimg.com/media/Ci-_Ak2UgAU3n26.jpg

193 名前:私事ですが名無しです [2016/06/12(日) 08:50:00.73 ID:dcyVVOo8.net]
糞つまんないんだよな

194 名前:私事ですが名無しです [2016/06/12(日) 19:07:34.67 ID:WbqQQ9xY.net]
今更だが中学受験は偏差値50ないならやめたほうがいいぞ
自分と息子の経験からいえる

195 名前:私事ですが名無しです [2016/06/21(火) 12:26:57.65 ID:AM9F/tLR.net]
自慰やりすぎるとデカクリなるよ

196 名前:私事ですが名無しです [2016/06/22(水) 12:37:32.47 ID:tsLOn+ul.net]
ほ〜ら言わんこっちゃない
隠れてオナするからどデカイ
クリじゃないか

197 名前:私事ですが名無しです [2016/07/06(水) 11:39:32.14 ID:aK8bKnAT.net]
近い将来EUとユーロ共通通貨体制が崩壊するのは確実。

ギリシャ製とドイツ製の冷蔵庫が同じユーロ価格で表示されていれば誰でもドイツ製を買うのでドイツの貿易黒字増大、ギリシャの貿易赤字増大が続いた。
最早長居は無用、EUにさようならをして、今度は中国にメリットを求めようというのがBrexitの真の動機である。
EUが目指した通貨統合は弱小国をバブル化して資産を奪い、つまり弱小国の経済主権を奪い強国の利益にするのが本来の狙い。
ギリシャの財政破綻とBrexitでEUと言う名の世紀の略奪イベントの魂胆が明々白々になったのでこれでEUも幕引き。
www.chokugen.com/opinion/backnumber/h28/jiji160705_1085.html


   ∧,,,∧       
  (´・ω・`) < 近い将来、欧米で株式市場が破綻すれば、マイト レーヤは直ちに出て来られるでしょう。
  (|   |)
   し--J


最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出しています。
彼らはただ座って待っているだけです。世界を餌にして生きており、何も還元しません。 来るべき株式市場の崩壊は必然的に多くの失業者を出すでしょう。


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

ウォールストリートの大暴落(1997年)につながったプロセスが、いま日本におけるプロセスの中に写し出されており、再び株式市場の暴落につながるでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト レーヤは出現するでしょう。
マイト レーヤは何百万の人々に話しかけることのできるようなやり方で、まずアメリカに現れるのです。それから日本です。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。彼は「匿名」で働いております。
マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。

198 名前:私事ですが名無しです [2016/07/21(木) 13:59:46.17 ID:ligkrJov.net]
腐女子!

199 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2016/07/31(日) 16:45:07.81 ID:???.net]
扶助師



200 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2016/08/15(月) 18:20:28.55 ID:???.net]
君かわうぃ〜ね〜






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<76KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef