[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 18:30 / Filesize : 245 KB / Number-of Response : 900
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【請求棄却】訴訟ストーカーROM人67【狙い通り】



1 名前:私事ですが名無しです [2008/11/15(土) 23:09:56 ID:O3twMEkK0]
京大ロー特別業績優秀者にして無職三十路Home博士のROM人。
元カノに振られる際に陰謀によりストーカー警告を受け、
三年間の接近禁止命令が最高裁で確定してしまった…
自分を陥れた元カノ・その父親・弁護士・医師・警察に復讐を果たし、
ネット発の愛国運動を盛り上げるため、いま立ち上がった!

●次スレについてのルール
800あたりから適宜スレタイを提案してください。(ただしあまり加速しないように)
有力候補が複数ある場合は投票もありますが、基本的にスレ立て人に一任します。

●前スレ
【今度こそ】訴訟ストーカーROM人66【告訴】
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news7/1225844114/

●ROM人ブログ
blog.livedoor.jp/romjin/
●mixi
mixi.jp/show_friend.pl?id=4692344

荒らしはスルーでお願いします。
コテハン荒らしには特に餌を与えないでください。

301 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2008/11/16(日) 18:15:05 ID:???0]
連載期待age

302 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2008/11/16(日) 18:19:13 ID:???0]
2ちゃんねる各板における敗訴報告に対する反応

1.ニュース速報+
現在毎日スレは4つあり、いずれのスレでもROM人敗訴の報がもたらされたが反応はほとんどなかった。
mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1226551036/562-564(「これはこれで仕方がない」)
mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1226721587/571
mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1226721587/580
mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1226721587/583
mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1226721587/598(「ROM人も酷かったからなぁ」)
以上が確認できる限りのROM人関連レス(マルチポスト除く)である。

2.ニュース二軍+
しいたけ氏が立てた無数の毎日スレがあるが、ROM人について触れられたスレはほとんどない。
『旗艦』(どあのぶ氏命名)であるスレでROM人敗訴について言及された際、どあのぶ氏は当初スルーを続けたが
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1224505058/208-210
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1224505058/270-275
直接アンカーをつけてROM人敗訴に関するレスを付けられたことで渋々返答を返している。
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1224505058/283-285
しかしそれもROM人を励ましたり支持したりするものではなく、「こっちはこっちでやる」という言葉だった。
なおどあのぶ氏は現在の反毎日運動の中心人物である。

303 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2008/11/16(日) 18:20:24 ID:???0]
3.既婚女性
現在では反毎日運動の中心拠点となった既婚女性板だが、やはりROM人についての言及は少ない。(元々少なかったが)
changi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1226157280/766-767(「裁判や判決に興味はございません」)
が唯一の反応と言っていい状態である。(荒らしがROM人を罵倒しているレスはあるが)

4.ニュー速VIP
なぜか奥様言葉だらけになり第二の鬼女&コテハン休憩所となっている。ROM人敗訴への言及は一番多く
jfk.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1226586075/143-144(「ぶっちゃけROM人関連はどうでm(ry 」)
jfk.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1226586075/147(「勝ちはまず無いってことは、最初からROM人もいってること」)
jfk.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1226586075/196(「引き続き控訴するなら生温く応援は致しますがw」)
jfk.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1226586075/298(「ROM人さんは一体何がやりたいのかさっぱりわかりません 」)
など、他板と比べてそれなりにROM人に配慮した発言が目立つ。

304 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2008/11/16(日) 18:23:53 ID:???0]
いわゆる「足手まとい」「用済み」というやつですね

305 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2008/11/16(日) 18:24:29 ID:???0]
ロム は むかしすきになったメスねこさんがいました
しかしめすねこさんはロムのことがあまりすきではありませんでした。

しかしロムはどうしてもじぶんのきもちをめすねこさんにつたえたくてめすねこさんにいろいろなことばをいいました。
しかしメスネコさんはそのロムのことばをきくのがいやだったのです

あきらめきれないロムはさらにメスネコさんをおいかけるようになりました。
メスネコさんはいやでいやでしょうがないのでえらいライオンさんとイヌさんにそうだんすることにしました

306 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2008/11/16(日) 18:26:42 ID:???0]
京大法学部卒のエリート弁護士という未来を投げ打ってまで
社会悪と戦ったROMさんに対してあまりの仕打ちかと(笑)

307 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2008/11/16(日) 18:29:46 ID:???0]
見ていません、聞いていません、ROM人の事などなにも知りません

308 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2008/11/16(日) 18:30:24 ID:???0]
Tライオン?

309 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2008/11/16(日) 18:30:28 ID:???0]
ライオンさんとメスネコさんのかわりのイヌさんはロムにいいました
「メスネコさんはロムくんのことがきらいなんだよ。もうメスネコさんにちかづかないでね」
といい、ライオンさんも「これがやくそくだよ。やぶったらばつをあたえるからね」といいました
ロムはものすごくおちこみ、なんだかわからないいかりがわいてきました
「あのふたりはぼくとメスネコがなかよくするのがうらやましいんだ」とかんがえるようになりました

そのことをロムはまちのかんばんやけいじばんにかくようになりました
そんな あるひの こと



310 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2008/11/16(日) 18:31:44 ID:???0]
  、v.、          _,r_
  ~| レ''"~ ̄~"'ヽ、/,.-''^
  /   _,,...,.,..,,._  \
 {  ,.へ\    {. |\ ヽ
 `ー'´  //    ゝ} ヽ.`、
     ´'^`    ´^`  |!
               //
           _,,..、-‐'ン
              ̄

 挿絵おいておきますね

311 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2008/11/16(日) 18:33:52 ID:???0]
          _,.,..__
      __,;i;;;il;|i;:;;';i
    / ~ i  |lll:;{-;.-};;;!
   /{.  }_  l||:;;{.エ.};;;!
||l;:_ノ { 〉 }"':;;;lll|||||l'll';!
   // | l   '{"';l|l|;"
   {,{,  ヾ:,,.  {、,|l,,{

312 名前:自動保守 ◆KAWORUVHOM [2008/11/16(日) 18:38:57 ID:+gvYwwqV0 BE:422523465-PLT(76431)]
今北産業

313 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2008/11/16(日) 18:39:14 ID:???0]
まちのといれに ライオンさんとイヌさんのわるぐちをかこうとしたら かべになにか かいてあります
「しんぶん が ぼくたち の むら の おんなのこ でたらめ なうそを ほかのまちにいいふらしている」
ロムはびっくりしました そこには しんぶん がよそのまちにいいふらしたでたらめなうそがかいてありました

らくがきはたくさんありました

「ゆるせない こんな しんぶん」
「ぼくたち の むらのいんしょうがわるくなった」
「おんなのこたち が かわいそう」

とふだんはおんなのこのわるぐちしかかいていないそのトイレにしんぶんにたいするひはんのらくがきがたくさんかいてありました
ロムの こころのなかで なにかがはじけました
「このむらをばくたちでまもらなければならない」

314 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2008/11/16(日) 18:43:08 ID:???0]
自動保守 「告訴するの!?これ、訴えるの!?ねぇ!この人!訴える!?」
ROM人  「あぁ、告訴するよ」
自動保守 「本当!?大丈夫なの!?門前払いじゃない!?」
ROM人  「あぁ、内容証明送ったから大丈夫だよ」
自動保守 「そうかぁ!僕犬だから!犬だから法律わかんないから!」
ROM人  「そうだね。わからないね」
自動保守 「うん!でも告訴状受理なんだ!そうなんだぁ!じゃぁ裁判していいんだよね!」
ROM人  「そうだよ。法廷闘争していいんだよ」
自動保守 「よかったぁ!じゃぁ訴えようね!コテハン訴えよう!」
ROM人  「うん、訴えようね」
自動保守 「あぁ!告訴状受理だから慰謝料取れるね!ね、ご主人様!」
ROM人  「うん。刑事だから取れないけどね」
自動保守 「あぁーご主人様と僕は今裁判所に向かっているよー!実質勝利だねぇー!」

315 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2008/11/16(日) 18:45:29 ID:???0]
>>306
いつのまに京大法学部を卒業したんだ?w

316 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2008/11/16(日) 18:48:18 ID:???0]
>>279
ポルトフィーノは武豊騎手が落馬したけど先頭でゴール入線したから実質的馬券的中だな

317 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2008/11/16(日) 18:48:57 ID:???0]
>>315
実質京大法卒だろ

318 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2008/11/16(日) 18:49:58 ID:???0]
ロムはかんがえました
そしてさいばんをおこすことにしました さいばんとはけんかをしたりしたふたりのけっちゃくをつけるためのかいぎみたいなものです
そこでふたりのいいたいことをきいてけっちゃくのつけかたをいうのがさいばんちょうです
「さいばんちょうから しんぶんに むらのみんなに あやまるようにいってもらおう」

そのことをロムはトイレのかべにかきこみました
よがあけて また といれ にいくとたくさんのおうえんのらくがきがありました

「がんばれ むら をまもるために」
「すべて の おんなのこのめいよのために たたかえ  ぽこたん」
などとかいてありました

ロムはあんしんしました ロムはじぶんのなまえをかいて 
「ぼくはいまおかねがないから さいばんのための おかね をみんなわけてください」
とらくがきしました

あくる日 トイレにいくとまた ぽこたん とそのたおおぜいのななしのらくがき がありました
そのなかにきになるらくがきがありました

319 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2008/11/16(日) 18:50:22 ID:???0]
旧帝大繋がりで実質東大卒



320 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2008/11/16(日) 18:50:36 ID:???0]
実質Mさんにも振られてない

321 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2008/11/16(日) 18:54:35 ID:???0]
実質トップクラスの弁護士だし

322 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2008/11/16(日) 18:55:19 ID:???0]
実質最高裁判事みたいなもんでもあるし

323 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2008/11/16(日) 18:55:55 ID:???0]
「みんな この ロムっていうのはしんようできない」
「まえも けっかをおかしくした 」

ロムにたいする ひはん の らくがき がありました
ロムにはにがいおもいでがありました むかし みんなであつめたたいせつなものを
みんなとなかがわるくてきらわれもののひとに あげてしまったのです

たぶんそのときのことをしっているひとたちのらくがきです

そのロムのかこをしっている ひとたちに ぽこたん やほかのななしのごんべいさんがわるぐちのらくがきをかいていました
「やい こいつは しんぶんのてさきだぞ」
「むら のひんいをさげるやつはかえれ」
ロムはあんしんしました えらいライオンさんやイヌさんとのときとはちがって
「あぁ ぼくには ともだちがいる」とはじめておもったのです

324 名前:私事ですが名無しです mailto:挿し絵 [2008/11/16(日) 18:56:20 ID:???0]
  ∩_∩
   / \ /\
  |  (゚)=(゚) |    人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
  |  ●_●  |  < わけわからん…orz                         >
 /        ヽ < じょうきょう は ゆうりなのか?ふりなのか?              >
 | 〃 ------ ヾ | <                                      >
 \__二__ノ  YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY


    ∩  ∩
    | | | |
    | |__| |     人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
   / / ヽ \  < うぐぐぐ・・・・・                      >
  /  (゚) (゚)  |  < まだだあ!まだまだっ!               >
  |  _○_  |   YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
  \__ヾ . .:::/__ノ
     しw/ノ

        ___
  / ̄ヽ/ \ / \/ ̄ヽ
  |   /  (゚) (゚)  |    |    人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
  |   |   三    |    |  < ミッチーがいってただろ                          >
  \_ノ\_   __ノ\_ノ  < 『「こういうてんかいだからこそ、おれはもえるおとこだったはずだ」』      >
        |  |         <                                        >
        |  |         < いや、『なぜおれは…あんなむだなじかんを』のほうがいいか     >
        (_,、_)          YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
        しwノ


325 名前:私事ですが名無しです [2008/11/16(日) 18:56:58 ID:6h3QH8/u0]
実質現人神みたいなもの

326 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2008/11/16(日) 19:00:00 ID:???0]
まえのばんにおいておいたぼきんばこのはたくさんのおかねがはいっていました
それははたらいたことのないロムにとってみたこともないくらいのおかねでした

そのときロムのこころに やましい きもち がうかんでしまいました

327 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2008/11/16(日) 19:02:14 ID:???0]
やばい絵本おもしろすぎるw

328 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2008/11/16(日) 19:02:19 ID:???0]
            ,,.. -〜〜-.、,,,_,,..-〜-.、
              ノ      /o ∧ ,,.-'''"~Z  なぁロム
           ノ~~~~~~~   ノ__∠;;;」ヽ、_____,,,}  ねこばばしちまえよ
           {_,,,.. -‐''"" / / i i、    ゝ
           }      ノ /  i  l ヽ、  」
  / ̄\     {  _,, -''~,/  ,l  !、  ヽノ
( (    `ヽ _,, -ゝ、_,, -''ニ,, -‐''' \_,V''~
 \`ー―''''~~,-‐'''__    / ノ_,,イ 〈
   ~~''''''―/∠"_,,.. -‐''| | ̄  ヽ.ヽ_
      く__三=、     | |     !、=三、
           ̄    rニ,,ヘュ
                 ^'′

329 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2008/11/16(日) 19:04:17 ID:???0]
>>328
もう実質的にし(ry



330 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2008/11/16(日) 19:04:17 ID:???0]
                                      __,.--、
                   __,,,.-t┬.t.┬ー-.、_   _,.- ';~;___ <.!>;. "''ー--='‘〉 それだけのかねが
     ,.,._,.,,..,、.、.--tーt''''TT~lニl__l_ニ|ニ|ニ|ニlニ!-|=l_;_~!T´_;:゚。;{‘、ー-ー-=ェェェ=-ー=〈  あったら
  ,..-'`'~l-.lー;ーl〜l |-|-,。;-ーー-、。;゚v。:。;l゚。;o・。;;。;/ニゝ; i=}`ー-:-;ー''''''''"""" ̄´  うぃー がかえるぞ
 {Xぐ||_l={ 。ニ}ニ|ニ|ニ}ニl {/ミ;ミミ/_;ー;-;-;ー;-;-;-;-;-;-{_=:┴;<"~´ ̄
 {メ、メヽ、 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‘ー--ニミ;, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  "'ー-、v`=;、
  ` :./,_メ`Z^ーz.、,、
      ̄ ̄ ̄ ~"`


331 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2008/11/16(日) 19:04:47 ID:???0]
>>330
もう実質的にか(ry

332 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2008/11/16(日) 19:05:08 ID:???0]
実質もうトカゲだろ常識的に考えて

333 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2008/11/16(日) 19:06:12 ID:???0]
>>316
空馬でもトップだったんだから実質的的中であり
元金返還くらいはすべきだとしてJRAを訴えるべきだな

334 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2008/11/16(日) 19:06:43 ID:???0]
実質的には室井弁護士と呼ぶべきだな

335 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2008/11/16(日) 19:10:48 ID:???0]


続きが読みたい方はここをクリック!!!


[広告]
たった100円のカンパで絵本が読み放題?!

336 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2008/11/16(日) 19:14:07 ID:???0]
つ100円

337 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2008/11/16(日) 19:14:25 ID:???0]
実質自民党のブレインだろうし

338 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2008/11/16(日) 19:14:41 ID:???0]
絵本作家ネタ切れwww

339 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2008/11/16(日) 19:14:42 ID:???0]
ある日のこと トイレにいくと
「なぁ ロム 募金 いくらくらいあつまったんだ」というらくがき。
ロムはどきっとしました

「たくさんあつまったよ」とだけかきました。

そしてメスネコさんとライオンさんとイヌさんのわるぐちをかきました

朝になってトイレをみるとらくがきの数はいままでのばいにふえていました



340 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2008/11/16(日) 19:17:20 ID:???0]
       )ツ  _ ,、                    _
      /∠、/´・ニ・ヽ,                く"''六ヽ \|、
      `ー,  <く ̄て,,..、                >、.・ ヽ\ニユヽ
       /.  ,スニノ`ヽミ             <_」 ) i r-‐''"
       i:.    ヽ             _≧、_,,..y' ,.  /i |
       ヽ・  li , ノ                ー/.://|
      /|`yヘ` ,i/ィ ヽ、               /  ・:// ノ
  、ri  (・i|/ ヽ_ヒ」',ーァ )              y´ :| /
   i ア_j し  ト=、-'( ∠_            /´ /ー'、 `ヽ
   ー,     ',>   =‐           /r''"´   `フ  〉
   /:      r''"ヽ、ノ三‐       -≧ー' ,ノ     / ≦'_
   ヽ:. r__ノー'´`ー-'          ー´       ー'´` ̄
    i ノ´ ,ヘ`=
    `ー''"  ` ̄<

341 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2008/11/16(日) 19:22:34 ID:???0]
「このしんぶんとかんけいない なまえをかくのはよくないよ」や
「じぶんのかんがえだけかいて あいてのきもちをかんがえないのはおかしい」
とロムをひなんするらくがきがいぜんよりもありました
いっぽうで ぽこたん というひとが ロムをかばうらくがきをたくさんかいてました

ここかららくがきはぶんれつして

ロムをやたらもちあげるらくがきはおもに十字架のかたちをした個室トイレのかべに
ロムについてきびしいことをかくらくがきはおもにいりぐちから七番目の個室トイレの壁に

かかれるようになりました。十字架のトイレは「ぷらす」、七番目のトイレは「せぶん」とよばれるようになりました


342 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2008/11/16(日) 19:26:34 ID:???0]

     〈`ー─-、_ノ^j
      `>     <__, ─-、____
     /            j         / ̄ ̄ ̄Tー‐─┬''⌒ヽー-- 、
    r'            /、   1   /      |  5   | 7  |    |9
    └---─、        /  ` ー──/   3   |    │    |    l |
            \    /       /     ┌┴─‐─┴┐ / 8  l |
          \  /   2   /ー─ ----l     6     |‐┤    l |
            V        /    4  └──‐──┘ |     l |
            し个 、   /                   |   ハ〈
                |  ` ーl─‐┬─----------──┬─イ´ ̄ヽヽヽ
              |   /ヽ  |             |   ハ    〉 〉 〉
                  |  /   | |                  |  / │ / 〈ノ
                | |   | |             | /  | /
             __/ |  __/  |10            __/  | __/  |10
               (__」 ゙ー-‐'           ゙ー-‐'(___」
 1:ニュースそくほう     6:ヒレ
 2:肩                7:わたしのにゅーす
 3:リブロース         8:そともも
 4:ばら                 9:テール
 5:サーロイン           10:ニュースそくほうプラス



343 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2008/11/16(日) 19:30:24 ID:???0]
絵本おもしろなー
お前にならカンパしてもいいぞw


344 名前:私事ですが名無しです [2008/11/16(日) 19:31:01 ID:deZq0UOm0]
12. クスクス 2008年11月16日 17:51
>3 5 6 7のみなさん

君らの書き込みを読んでいて思うのだが、正直感じるのは君らでは役不足。
ROM人ペースで書き込みさせられている自分に気づいてない。
先ずはそれに気が付け。気が付かないなら永遠に書き込みやめろ。
自分のレベルに見合った生活を送る事を薦める背伸びはいかんぞ!

345 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2008/11/16(日) 19:32:07 ID:???0]
鶏はいつ出てくるのだろう

346 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2008/11/16(日) 19:33:39 ID:???0]
実質役不足か

347 名前:自動保守 ◆KAWORUVHOM [2008/11/16(日) 19:34:04 ID:+gvYwwqV0 BE:253514063-PLT(76431)]
はやくでてこいー

348 名前:私事ですが名無しです [2008/11/16(日) 19:34:39 ID:deZq0UOm0]
ROMよりレベルの低い生活が、この世に存在するのか?

349 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2008/11/16(日) 19:36:22 ID:???0]
ネットへの書き込みが生活そのものってまさにプラスミンだな



350 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2008/11/16(日) 19:36:41 ID:???0]
ロムは次第に自分につごうのいいことをかいてくれるぷらすのほうにばかりいくようになりました
ぽこたんというかばさんがロムをもちあげていたからです

一方せぶんのみなは
「あとから たいへんなことになりそうだけど だいじょうぶかなぁ」
「ほかの ひとから おかねを もらったら きちんとしておかないと のちのち 大変だよね」
ときびしいながらもロムをしんぱいするらくがきふえつつありました

そしてロムがおいておいた募金箱はひをおうごとにしだいにずしり、ずしりとおもくなっていったのでした

351 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2008/11/16(日) 19:38:35 ID:???0]
周知活動が大きな目的です

ミクシのコミュ非公開にします コミュ参加者の粛正します
2ちゃんへの書き込みをやめます
ブログでも報告しません

352 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2008/11/16(日) 19:40:23 ID:???0]
        ROM人わっしょい!!
     \\  京大ローわっしょい!! //
 +   + \\ ROM人わっしょい!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)


353 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2008/11/16(日) 19:41:43 ID:???0]
>>351

ミクシィのコミュを非公開にしたおかげで情報流出が防げた。
つまり実質的に僕の思い通りです。

コミュの参加者から変態新聞関係者を粛正。
僕の狙い通りです。

2ちゃんへの書き込みは病気の為です。
反省しています。
ただ、扶養請求はします。

ブログでは毎回実質的勝利です!!

354 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2008/11/16(日) 19:43:06 ID:???0]
挿し絵担当ですが帰宅時間になってしまいました
誰か適当に続きおながいします
bhdaamov.hp.infoseek.co.jp/zukan/animal.html

355 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2008/11/16(日) 19:43:22 ID:???0]
役が不足してたか、そりゃそーだよな

356 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2008/11/16(日) 19:44:58 ID:???0]
ロムが「おかねがたりません」とかくとその次の日はおもくなっていました
でもロムはじぶんのせきにんもそれに比例しておもくなっていることをあえてかんがえないようにしていました

「ぷらす」のほうでロムはイヌさんとメスネコさんのわるぐちをどんどんかいていくようになりました
「やめろ」というらくがきもありましたが「こんなことをかくのは しんぶん の てした だ!」とおもうようにしました

357 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2008/11/16(日) 19:45:14 ID:???0]
ネトウヨの特徴
 日本語に弱い
 日本の法律に弱い
 頭が(ry

358 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2008/11/16(日) 19:49:32 ID:???0]
頭がいい


ですね わかります

359 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2008/11/16(日) 19:51:07 ID:???0]
頭が☆パーン



360 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2008/11/16(日) 20:30:59 ID:???0]
物語はおしまいか

361 名前:私事ですが名無しです [2008/11/16(日) 20:31:59 ID:deZq0UOm0]
この狂いっぷりはすごいな

jfk.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1226822047/600n-

362 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2008/11/16(日) 20:37:12 ID:???0]
>>361
自働保守www

363 名前:自動保守 ◆KAWORUVHOM [2008/11/16(日) 20:46:29 ID:+gvYwwqV0 BE:140841825-PLT(76431)]
・・・

働いて何が悪い?

364 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2008/11/16(日) 20:59:12 ID:???0]
わんわんはだまってなちゃい!

365 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2008/11/16(日) 21:00:16 ID:???0]
>>363
いや悪くない、ROM人にも見習ってほしいくらいだ

366 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2008/11/16(日) 21:01:04 ID:???O]
ROM子っぽい
―完―

367 名前:自動保守 ◆KAWORUVHOM [2008/11/16(日) 21:01:42 ID:+gvYwwqV0 BE:887298697-PLT(76431)]
ROMっていつから2ちゃんねるで活動してるんだ?

368 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2008/11/16(日) 21:06:22 ID:???0]
424 :ROM人 ◆aPBQBQDDLc :2008/01/11(金) 22:20:04 ID:zBOlxEnA
テスト

425 :朝まで名無しさん:2008/01/11(金) 22:22:12 ID:5L3hW/Cj
え、ROM?

426 :ROM人 ◆aPBQBQDDLc :2008/01/11(金) 22:23:49 ID:zBOlxEnA
ふう、やっと書き込めた。

ニュース議論板の最初のスレだけど、これが最初じゃない?

369 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2008/11/16(日) 21:10:33 ID:???0]
>>361
露骨な作り話ばっか横行してて怖いな



370 名前:私事ですが名無しです [2008/11/16(日) 21:14:52 ID:deZq0UOm0]
やつらは、反毎日運動から、「ビラの置き忘れ」という運動方法を学んだらしいね。

まあどっかに汚いビラが置き忘れられていても、誰も気にしないと思うけどね。

371 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2008/11/16(日) 21:15:27 ID:???0]
www.23ch.info/test/read.cgi/news2/1195339933/

71 :朝まで名無しさん:2007/11/27(火) 05:07:22 ID:mT4ypt2P
ロム人って書き込めないとか言ってるけど、
SBの携帯が規制されてるからって理由だろ?
ずっと規制されっぱなしじゃないだろうし、
見てる限り、確実に自演に来てるよね。
そうとしか思えないのがいるし。

427 :ROM人 ◆aPBQBQDDLc :2008/01/11(金) 22:24:53 ID:zBOlxEnA
>>425
そうですよ。
やっと、ADSL開通したよ。

以上のやり取りや上記スレの記述を見ると、もともとROM人宅にはネット環境がなく
携帯電話で2ちゃんをやっていたが規制に巻き込まれて書き込めなくなっていた
もともと冤罪追及活動はmixiが発端で第一スレを立てたのはそこに参加していた支援者だった
その後ネット環境が整ったのでコテを付けて2ちゃんで活動を始めた
こんな感じなのかね

372 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2008/11/16(日) 21:16:51 ID:???0]
>>370
不法投棄でれっきとした犯罪だよ

373 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2008/11/16(日) 21:19:13 ID:???0]
いつもテンプレの最後にあったお決まりの
これまでの流れを順を追ってまとめたやつ、今回はないな
あれで大まかな流れが掴めて便利だったんだけどな
つか弟が登場したあたりから何かグダグダな流れになってきて
まとめてた人もさじを投げたのかな

374 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2008/11/16(日) 21:19:44 ID:???0]
>>370
ビラ配りでない=顔を出さない、というあたりがいかにもねらーっぽい発想だ

375 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2008/11/16(日) 21:31:57 ID:???0]
>>373
直近のスレの過去ログ調べたらあるんじゃない?

376 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2008/11/16(日) 22:29:59 ID:???0]
                _                ____,,,...,
              、゙゙―ー. ̄へ、ヽ、|' ,.    / . ,, ‐´ !'''',
              l    ゙',i `-, ''l  `'―‐" ./     l
                    l.    ゝ   !   |   ``l    ,ノ
               ヽ.   ! とつ !   .!く二て    /
                 `''_,,     !   .!     ,, '"
                 /  、、、 .l   | 、、、 (
                   ィ′ `≡" ,ノ   !゛≡  \
                  t'"     ,i'´ .r‐',i '、    `フ
                 \   │  ,八,  l   .,/
                  ``'/        : ::\ ヾ

377 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2008/11/16(日) 22:52:33 ID:???0]
たとえば、デパートのトイレにビラが置いてあったとして、誰が手にとってくれると思ってるのか
真面目に活動してる人間がいたら聞いてみたい。
正体不明のアジビラなんて、一瞥して終わりだろ・・・

378 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2008/11/16(日) 23:07:37 ID:???0]
なにこれw

11  ふき(アラバマ州) NEW! 2008/11/16(日) 19:56:22.45 ID:kCxuF3qX
【通報祭】 Torrentおいしいです(^q^)
jfk.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1226819901/


500GBのHDDが20円
jfk.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1226813997/

489 名前: 緑鳥 投稿日: 2008/11/16(日) 15:59:55.06 ID:gztgONEM0
>>481
up2.viploader.net/pic3/src/vl2_072833.jpg
Torrentおいしいです(^q^)

842 名前: 自動保守 ◆KAWORUVHOM 投稿日: 2008/11/16(日) 16:55:36.40 ID:gztgONEM0
うるせえなあもう

843 名前: 緑鳥 投稿日: 2008/11/16(日) 16:55:59.54 ID:gztgONEM0
おっと間違えた

854 名前: たまご ◆EGGMAN.XJI 投稿日: 2008/11/16(日) 16:57:35.23 ID:gztgONEM0


379 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2008/11/16(日) 23:15:59 ID:???0]
自働保守はいくつコテハン持ってんだw



380 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2008/11/16(日) 23:36:20 ID:???0]
>>378
こ れ は ひ ど い

381 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2008/11/16(日) 23:43:30 ID:???O]
>>379
え?

382 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2008/11/16(日) 23:50:17 ID:???0]
淫妖蟲に姫騎士系か・・・

383 名前:私事ですが名無しです [2008/11/16(日) 23:50:33 ID:deZq0UOm0]
ROMみたいに、偶然同じIDになったんだよ。

384 名前:自動保守 ◆KAWORUVHOM [2008/11/16(日) 23:56:13 ID:+gvYwwqV0 BE:338018764-PLT(76431)]
保守

385 名前:自動保守 ◆KAWORUKOFI [2008/11/16(日) 23:56:26 ID:+gvYwwqV0 BE:225346144-PLT(76431)]
こてはん?

386 名前:これまでの経緯1 mailto:sage [2008/11/17(月) 00:28:52 ID:???0]
【第一部・冤罪追及活動編】
 ROM人 ◆aPBQBQDDLcの2chにおける最初の活動は自身にかけられた『冤罪』を晴らすことだった。
彼は事件の顛末を赤裸々に告白するとともに、その『冤罪』は元交際相手とその父親・弁護士が、
国会議員を通じて警察に圧力をかけ、医師に虚偽診断書を書かせることで作り出したものと主張し、
関係者全員の実名を公表してこれを糾弾したのである。具体的な顛末は以下のスレ等を参照のこと。
news24.2ch.net/test/read.cgi/news2/1206848222/
news24.2ch.net/test/read.cgi/news7/1201533850/
 にわかに信じがたい内容であることと『冤罪』追求とは直接関係ないような侮辱・攻撃レス
(「キチガイ」連呼や「心神喪失なら(弁護士を)殺す」「(交際相手)人生終わったね」等)が
多く見られたことから批判的なレスが多く付けられることになった。
 なおこの活動は今日に至るまで続いており、後述する2ch運営告訴事件等の下地となっている。

387 名前:これまでの経緯2 mailto:sage [2008/11/17(月) 00:30:18 ID:???0]
【第二部・人権擁護法案反対署名編】
 前述の『冤罪』事件の首謀者とされた弁護士が県の人権擁護委員を務めていたことなどから
ROM人氏は当時2chで成立を危惧されていた人権擁護法案の反対運動に身を投じていくこととなった。
具体的にはNPO団体を旗揚げし、田中ジョゼフィーヌ氏と共同して反対署名提出に尽力したのだが
その際に維新政党・新風を関与させ、また提出先を表現規制派議員に変更したなどの問題を指摘され
各所から批判を受けるという事態にも至っている。

388 名前:これまでの経緯3 mailto:sage [2008/11/17(月) 00:33:46 ID:???0]
【第三部・毎日新聞変態記事訴訟編】
 署名運動終了後はしばらく活動を沈静化させていたROM人氏であったが、毎日新聞の英語版サイト
「WaiWai」が日本人を侮辱する記事を載せていたと2ch上で非難が強まっていたところに現れ、
「自分が日本人を侮辱する記事で精神的苦痛を受けたとして損害賠償請求訴訟を起こす」と宣言、
ニュース速報+板を中心に大きな注目を集めることになった。
 記者ぽこたんの積極的な応援スレ立てや京大ロー卒というブランド、2ch全体に広がっていた
毎日追及運動の勢いが功を奏してROM人氏は一躍「2ch有志」と崇められる立場に上り詰めた。
 しかし当初は弁護士を付けたいと主張していたのにもかかわらず本人訴訟を強行したこと、
証拠収集を積極的にせず専ら他人任せにしたこと、カンパの使途や明細を不透明にしたこと、
前述した元交際相手や弁護士らへの攻撃を訴訟スレでも行ったこと、そして後述するように
2ch運営告訴という事態を引き起こしたことなどから、第一回口頭弁論を境に支持者が減少し、
ついに2chへの書き込み自粛という事態に至った。具体的な顛末は以下のリンク等を参照のこと。
 なおその後訴訟は毎日記者らの証人尋問請求却下などを経て請求棄却判決が先日下されている。
ROM人氏によれば判決を不服とし、直ちに控訴するとのこと。
hissi.org/read.php/newsplus/20080917/OWRGajRsUkMw.html
hissi.org/read.php/newsplus/20080915/bGtRNXBvbmgw.html
hissi.org/read.php/newsplus/20080913/WjF1RS81MFgw.html
hissi.org/read.php/newsplus/20080912/bGYrMnNscTYw.html

389 名前:これまでの経緯4 mailto:sage [2008/11/17(月) 00:36:16 ID:???0]
【第四部・2ch運営告訴事件編】
 ROM人氏は前述の『冤罪』追及活動において多くの批判レスを受けており、場合によっては
これらのレスを対象に刑事告訴をすることがあった。ところが毎日訴訟の第一回口頭弁論後
突如として自分に対する『名誉毀損レス』を削除しない2ch運営を告訴すると宣言したのである。
 この突然の宣言は2ch各所に広まり、悪い意味でROM人氏に対する注目を集める結果となった。
批判の増大を懸念したかこの宣言は数日で撤回されたが、その後も2ch全板を対象に刑事告訴を行い
これに協力しない場合は再度運営を告訴すると予告するなど2ch運営との蜜月関係は完全に崩壊した。
 なお11月2日に至って捜査協力が期待できなくなったとして、遂に2ch運営告訴が実施された。
qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1033718017/254-368
bl※og.livedoor.jp/romjin/archives/546805.html)



390 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2008/11/17(月) 01:29:07 ID:???O]
ROMの奇妙な冒険って何部がいちばん面白いの?
第二部の「ROMは考えるのをやめた」まで読んだんだけど。

391 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2008/11/17(月) 01:29:15 ID:???0]
>>386-389
なるほどサンクス

392 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2008/11/17(月) 01:45:43 ID:???O]
>>386
ROM人スレが最初に立ったのはストーカー裁判がまだ控訴審の時
裁判に負けそうだから裁判所に抗議のFAX送れとか、自分の都合にいいように人権擁護法案に反対してる人達を利用しようとしたんで反発が起きたのきっかけ

mixiの人権擁護法案反対ってコミュにまだROM人が立てたトピが残ってると思う

393 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2008/11/17(月) 01:55:21 ID:???0]
人権擁護「法案」違憲審査を求めたのはストーカー裁判最高裁だっけ?

394 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2008/11/17(月) 02:24:47 ID:???O]
ストーカー裁判でも、T弁護士が人権擁護委員だから違憲審査をみたいな感じで
もう一年以上ROM人をヲチしてるけど、この前の入院以来実は最初から病気かその薬のせいで頭が気の毒なことになってるんじゃないかと思うようになった

395 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2008/11/17(月) 02:47:57 ID:???0]
よくわからんのだが、人権擁護法案とTさんは全く関連性なくね?
「人権擁護」という単語に反応しちゃっただけかね。

396 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2008/11/17(月) 03:07:02 ID:???0]
2008年11月17日00:42
神戸地裁裁判官、下野恭裕は売国奴か


それが判決が届けばわかります。

ポイントは被告の違法性に言及しているかどうかです。

この下野恭裕裁判官は国敗訴の判決を連発してきました。
これが純粋に正義感から出たものか、単に国家権力=日本国に刃向かいたい売国奴なのかどうかがわかるのです。

すなわち、毎日新聞の違法性は明らかであるわけですから、それを僕が敗訴だとしても言及するのが真っ当な裁判官です。
しかし、売国奴であるならば、日本をおとしめる報道についてはノータッチ、被告にはおとがめなしになります。
そうなら下野恭裕裁判官
を売国裁判官として全国に大々的に広めます。

判決が届くのが楽しみです。

397 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2008/11/17(月) 03:22:24 ID:???0]
下野恭裕でぐぐってみたけど、大阪高裁にいたことある人じゃん。
高裁裁判官は国寄りって言ってたよね、確か。
そういう人でも地裁に異動すると左翼になるんですか?

398 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2008/11/17(月) 03:48:48 ID:???0]
真っ当な裁判官なら誰でも棄却なんに
2回もお付き合いしてくれた下野さん可哀相ス(´・ω・`)

399 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2008/11/17(月) 06:05:08 ID:???0]
あんなつたない訴状でそれを理解しろといわれても無理w



400 名前:私事ですが名無しです mailto:sage [2008/11/17(月) 06:35:31 ID:???0]
>全国に大々的に広めます

「2ちゃん有志」だったころのROM人ならともかく
ブログと閉鎖コミュでしか影響力を行使できない今のROM人に
「全国に大々的に広め」る能力はないと思うんだが






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<245KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef