[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/19 09:49 / Filesize : 273 KB / Number-of Response : 1032
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

伝えたくて届けたくて あの日の学生に



1 名前:学生代理 [2018/09/19(水) 00:32:12.50 ID:IRGd6GBva.net]
sage推奨

811 名前:学生(male)@\(^o^)/ mailto:sage [2018/10/17(水) 19:58:44.46 ID:UzYDzG6oa.net]
>>785
一生に一度は食ってみたいけど敷居高そう
立派な身体が作られたからいいじゃない

812 名前:名も無き被検体774号+ [2018/10/17(水) 20:00:40.52 ID:xceQoHRx0.net]
>>786
大人数じゃないと無理やなぁ
あとアクセス悪いから車は必須 スープ冷めるのは温め直せばええから問題ないけど
まーラグビーのプロップやって壊れん身体にはなったのは感謝やねwww

813 名前:学生(male)@\(^o^)/ mailto:sage [2018/10/17(水) 20:02:54.71 ID:UzYDzG6oa.net]
>>787
家でちゃんとしたラーメンってあまり食べられないからそういうのいいね

814 名前:フシアナ mailto:sage [2018/10/17(水) 20:11:46.91 ID:zzXShu/Ra.net]
>>784
ふるさと納税サイトでオマール海老検索したけど流石になかった(;´д`)

正月用に伊勢海老でも行くかね!
>>788
二郎系なら大阪の上新庄で歴史を刻めって所に並んだ事有るけどなーにもしらんで入ったから後悔しました!

815 名前:学生(male)@\(^o^)/ mailto:sage [2018/10/17(水) 20:20:56.20 ID:UzYDzG6oa.net]
>>789
オマールええなあ
伊勢海老最近食いたすぎる
フランス料理で

816 名前:フシアナ mailto:sage [2018/10/17(水) 20:24:47.17 ID:zzXShu/Ra.net]
>>790
オマール海老大好き!

オマールソース、スープの缶詰
(∩´∀`∩)

スッポンスープ缶詰

トリュフオイル!
家に常備しときたい!

817 名前:フシアナ mailto:sage [2018/10/17(水) 20:25:13.61 ID:zzXShu/Ra.net]
アンチョビの瓶詰めも!

818 名前:フシアナ mailto:sage [2018/10/17(水) 20:25:50.10 ID:zzXShu/Ra.net]
それだけあればフランスパンで生活出来るー

819 名前:学生(male)@\(^o^)/ mailto:sage [2018/10/17(水) 20:28:37.09 ID:UzYDzG6oa.net]
>>791
伊勢海老ソースとトリュフオイルならあるわ
アンチョビもある
アヒージョとか作りたいね



820 名前:名も無き被検体774号+ [2018/10/17(水) 20:34:06.60 ID:xceQoHRx0.net]
>>788
ホンマのラーメンスープなんかそうそう家で作れるもんじゃないからなぁ
言うたらあれも量作ってなんぼスープの類やしね

フシアナ九州やろ?島原のエタリの塩辛っちゅうの買ってみ あれええで
和風スパなんかにちょっとアクセントでぶっこむならアンチョビよりあうわ

821 名前:フシアナ mailto:sage [2018/10/17(水) 20:35:09.62 ID:zzXShu/Ra.net]
>>795
おっ!いい事聞いた!くぐってみます(・∀・)

822 名前:フシアナ mailto:sage [2018/10/17(水) 20:37:16.03 ID:zzXShu/Ra.net]
>>795
見てきた!これ絶対美味しいわ!

823 名前:名も無き被検体774号+ [2018/10/17(水) 20:39:52.68 ID:xceQoHRx0.net]
>>796
要するにカタクチイワシの子供の塩辛やからほぼアンチョビなんやけどねwww
ただ西洋アンチョビと違うのが骨内臓つきの塩辛やからえぐみがでるんやけど料理につかうならむしろ利点なくらいでなー

エキスもほぼ魚醤化してるからそれもうまいんよwwww

824 名前:学生(male)@\(^o^)/ mailto:sage [2018/10/17(水) 20:42:01.92 ID:UzYDzG6oa.net]
>>795
うどんの出汁ですらめんどいもんなあ

825 名前:名も無き被検体774号+ [2018/10/17(水) 20:46:40.41 ID:xceQoHRx0.net]
>>799
めんどいなぁ まだうどんは仮に大量にやったとこで匂いもほとんど出んからええけどな
豚骨なんざやった日にはご近所トラブルやwwwww

826 名前:フシアナ mailto:sage [2018/10/17(水) 20:58:50.79 ID:zzXShu/Ra.net]
>>800
豚骨出汁は奥が深すぎる(;´д`)
骨のどの部位使うかから選定せないかんらしいですね。

うどんの為だけに出汁とるのはめんどくさいねー!
かといって顆粒だしはいざ飲み比べたら・・・

827 名前:学生(male)@\(^o^)/ mailto:sage [2018/10/17(水) 21:12:20.09 ID:UzYDzG6oa.net]
>>800
とんこつはちょっとヤバい...
そんな時に美味しいお店のストレートのお出汁の選択肢があるから関西好き

828 名前:名も無き被検体774号+ [2018/10/17(水) 21:23:48.42 ID:xceQoHRx0.net]
>>801
骨を割る具合とかもあるしなー

顆粒っちゅか粉末のやつはトータル天然だしってやつ買ってるwwwあれ割にいける
家でもう一人でカツオ出汁作らんから昆布の水出しやらシイタケの水出しに足して使ってるwww
>>802
まーカツオにしろ昆布にしろ最初からほぼ完成形で製品になっとるようなもんやから豚骨やら湯やらブイヨンに比べりゃ楽なはずなんやけどねー
でも作らなくなっちゃったwww

でも昆布水につけとくだけでだいぶええの出るしそれくらいはやっとるな


相棒に間に合った!!!

829 名前:フシアナ mailto:sage [2018/10/17(水) 21:25:45.34 ID:zzXShu/Ra.net]
>>803
うおぉー!マメやね!
爪の垢を煎じて飲ませて貰います(ノ∀`)



830 名前:学生(male)@\(^o^)/ mailto:sage [2018/10/17(水) 21:26:50.11 ID:UzYDzG6oa.net]
>>803
うちは兵四郎ってだしパックを
しゃぶしゃぶの昆布ぐらいならまあ入れるけど今昆布で一番使う使い方がそれだな
世界一簡単な出汁って言われてるよね日本の出汁
コンソメとか...

831 名前:名も無き被検体774号+ [2018/10/17(水) 21:27:32.97 ID:xceQoHRx0.net]
>>804
100均のウォーターボトルに切った昆布ぶっこんで水入れて野菜室に入れとくだけやwwwww

832 名前:名も無き被検体774号+ [2018/10/17(水) 21:31:51.99 ID:xceQoHRx0.net]
>>805
楽やしね水出し

キッチンでやる工程数と時間でいうならほんと少ないと思う
鰹節工場からの日数とか言い出すととんでもないんやけどねwwww

833 名前:学生(male)@\(^o^)/ mailto:sage [2018/10/17(水) 21:34:42.94 ID:UzYDzG6oa.net]
ポンテベッキオがそういや昆布水使ってたな
大阪府のホームページ出汁のコラムで見た
今井土居も載ってるし面白い
>>807
まあどんなにこだわってても店で削るぐらいやな
普通は脂の量とかによってお店で調節してもらうやろ

834 名前:名も無き被検体774号+ [2018/10/17(水) 21:42:34.60 ID:xceQoHRx0.net]
>>808
土居の10倍出汁なくなったわ またあのへん行ったら買うけどなかなか行かんからなぁ

配合言うて削り節用意してもらうからなぁ

那覇やとちょっとした商店街に必ず節の鰹節並べてる店が二三個はあるから削るやつ多いんかもわからんあそこ

835 名前:学生(male)@\(^o^)/ mailto:sage [2018/10/17(水) 21:45:49.55 ID:UzYDzG6oa.net]
>>809
こっちはいつでもパントリーで買えるんだぜー
それぞれお店のに適したやつやってもらうんよね
鶴橋の節屋さん行ってみたい
昔親に連れられて行ったことあるけど

836 名前:名も無き被検体774号+ [2018/10/17(水) 21:53:26.25 ID:xceQoHRx0.net]
>>810
うちそのスーパーないからなー

そうそうサバだの宗田だのうるめだの雄節だの雌節だのなんぼなんぼって
配合は知らんwwwwww

鰹節は削っていくと中がすげー綺麗よね

837 名前:学生(male)@\(^o^)/ mailto:sage [2018/10/17(水) 22:06:24.71 ID:UzYDzG6oa.net]
>>811
まあ大阪の高品質なスーパーだしね

どっかの店の再現できたらなー
削りたて見た事ねえや

838 名前:学生(male)@\(^o^)/ mailto:sage [2018/10/18(木) 15:10:07.32 ID:+q5m9lI3a.net]
今夜は冨美家のカレーうどんと食べ比べしよう
今晩はそれとクラブハウスサンド

839 名前:名も無き被検体774号+ mailto:sage [2018/10/18(木) 16:33:17.49 ID:JFin9kn+a.net]
学生さんこんばんは
カレーうどんなんて庶民派なもの召し上がるのねと思ったらやっぱりジャンク認識なのね



840 名前:学生(male)@\(^o^)/ mailto:sage [2018/10/18(木) 16:36:01.09 ID:E4Eegc+ya.net]
>>814
こんばんは
ジャンクな物も好きなのさ

841 名前:名も無き被検体774号+ mailto:sage [2018/10/18(木) 16:39:29.43 ID:JFin9kn+a.net]
>>815
なんだか好感度がさらに高まった!いいですね!
もんじゃとかも召し上がる?

842 名前:学生(male)@\(^o^)/ mailto:sage [2018/10/18(木) 16:41:49.15 ID:E4Eegc+ya.net]
>>816
もんじゃ焼きは幼い記憶の中で食べたことあるような...

843 名前:名も無き被検体774号+ mailto:sage [2018/10/18(木) 16:48:15.55 ID:JFin9kn+a.net]
>>817
好んでまでは…って感じなのかしらね、、
見た目インパクト凄いよねw
あなたの意外な一面知ってホッとした一庶民でした

844 名前:学生(male)@\(^o^)/ mailto:sage [2018/10/18(木) 16:52:26.53 ID:E4Eegc+ya.net]
>>818
あなたこそお嬢様らしいのに
まあ粉物なら地元の物が簡単に見つけられるからね

845 名前:名も無き被検体774号+ mailto:sage [2018/10/18(木) 18:59:12.53 ID:Rkc/eRvw0.net]
クラブハウスサンドの具はなんですか?

846 名前:学生(male)@\(^o^)/ mailto:sage [2018/10/18(木) 19:05:24.58 ID:E4Eegc+ya.net]
>>820
レタスとトマトとベーコンと蒸し鶏とチェダーチーズだよ
半熟玉子もほしかったところ

847 名前:名も無き被検体774号+ mailto:sage [2018/10/18(木) 20:35:29.61 ID:X+wkBTUBM.net]
(*。・ω・。)crabは?

848 名前:学生(male)@\(^o^)/ mailto:sage [2018/10/18(木) 20:37:41.65 ID:BLooat5Na.net]
>>822
ありませーん

849 名前:学生(male)@\(^o^)/ mailto:sage [2018/10/19(金) 15:52:54.34 ID:nrFSSLI6a.net]
これさあ神座じゃね
昔食べた味ってのは道頓堀店の裏にある店だしここに写ってる店もそもそも道頓堀店じゃないし(道頓堀店は立ち食いではない)
めちゃくちゃやな
https://i.imgur.com/HwiT0p1.png



850 名前:学生(male)@\(^o^)/ mailto:sage [2018/10/19(金) 15:54:46.01 ID:nrFSSLI6a.net]
今日もクラブハウスサンド
そして点天の期間限定香味野菜
なんだけどまさかのニラも一味も入ってないという
はたして美味しいのか

851 名前:名も無き被検体774号+ mailto:  [2018/10/19(金) 16:21:31.33 ID:PF+sHOsgM.net]
>>824
この写真御堂筋のやつちゃうか?
そして昔も白菜なんか入ってないな 少なくとも俺は知らんここ25年以内の話なら

あんまコスパええと思ってないから金龍はそんな行かんけどなー

852 名前:学生(male)@\(^o^)/ mailto:sage [2018/10/19(金) 16:26:36.67 ID:nrFSSLI6a.net]
>>826
御堂筋は立ち食いやもんね
金龍は豚骨ラーメンと昔は味噌ラーメンとうどんがあっただけなんで醤油ベースなんて時代は存在しないはず
チャーシュー地味にうまいからチャーシューと少量のスープで酒飲みたいな
飲んだあとのラーメンやな

853 名前:名も無き被検体774号+ mailto:  [2018/10/19(金) 16:34:42.47 ID:PF+sHOsgM.net]
>>827
俺はその御堂筋金龍から三軒か四軒中に入ったとこの沖縄料理にたまに行ってるwww
あんま飲んだ後にラーメンをせんからなぁ俺 でも飲んだあと系っちゅうのはわからんではない

どこやっけ千日前やっけ?ライス無料のとこ 学生のころあそこで白飯食いまくってたりはしたけどwww

854 名前:学生(male)@\(^o^)/ mailto:sage [2018/10/19(金) 16:40:34.12 ID:nrFSSLI6a.net]
>>828
揚子江といい神座といいラーメン不毛地帯と呼ばれる大阪ではシメのラーメンとして繁華街でやると流行るというね
今は道頓堀や千日前はラーメン激戦区だけどあれは外国人観光客向けだな
確かNGKの横と道頓堀どっちもあったと思う
知らんけど

855 名前:名も無き被検体774号+ mailto:  [2018/10/19(金) 16:44:07.91 ID:PF+sHOsgM.net]
>>829
あのへん歩いたらニーハオとしか言われんしな
友達にと一緒にいたら 
お前が前歩け客引き来んから とか言われる始末や

あそこのライスまずいんよな···量食ってナンボ期やったから食いまくってたけど

856 名前:学生(male)@\(^o^)/ mailto:sage [2018/10/19(金) 16:45:35.29 ID:nrFSSLI6a.net]
>>830
中国の富豪とでも思われてんのかねえ
米は食ったことないから知らんかったわ
まああの食べ放題はお得やね

857 名前:名も無き被検体774号+ mailto:  [2018/10/19(金) 16:48:11.43 ID:PF+sHOsgM.net]
>>831
いやー明らかなチャイニーズぽいからやろ 日本人客引きはあんま来ん
たまーにニーハオ言うてくるダイコクドラッグの店員くらいやwwwww

キムチも食い放題やった気がするな もう何年も行っとらんからなぁ

858 名前:学生(male)@\(^o^)/ mailto:sage [2018/10/19(金) 16:50:34.69 ID:nrFSSLI6a.net]
>>832
貫禄の大きさから声かけづらいのもあったりして
ニラとキムチとしょうがとお米
神座もそうやけど24時間は口臭取れへんな

859 名前:名も無き被検体774号+ mailto:  [2018/10/19(金) 16:53:07.42 ID:PF+sHOsgM.net]
>>833
とれへんなwwwww
とこんな話しとったら急激に彩華食いたくなったやんwwwwwww



860 名前:学生(male)@\(^o^)/ mailto:sage [2018/10/19(金) 16:55:23.39 ID:nrFSSLI6a.net]
しょうがじゃないニンニクや
>>834
夕食前やけど行ってきな(´・ω・`)
僕もお腹すいたからビール買ってきて早めに食べるわ

861 名前:名も無き被検体774号+ mailto:  [2018/10/19(金) 16:59:04.55 ID:PF+sHOsgM.net]
>>835
晩飯一応炊き合わせ作って置いてあるから明日やなー
メインは庭で大葉とミョウガ取れるからアジかハマチあたりの刺身のサク買って帰ってポン酢と合わせるつもりや今日は

862 名前:学生(male)@\(^o^)/ mailto:sage [2018/10/19(金) 17:00:28.78 ID:nrFSSLI6a.net]
>>836
ええなあうちもカツオでも買ってこようかねえ
僕も週末どっかラーメン食べに行きたい

863 名前:名も無き被検体774号+ mailto:  [2018/10/19(金) 17:03:16.56 ID:PF+sHOsgM.net]
>>837
沖縄で散財したから地味に緊縮入ってるんよww
カツオあったらカツオでもありやな 本文漬けにしときゃ明日もいけるし

864 名前:名も無き被検体774号+ mailto:  [2018/10/19(金) 17:03:52.17 ID:PF+sHOsgM.net]
本文ちゃう半分やwwww

865 名前:学生(male)@\(^o^)/ mailto:sage [2018/10/19(金) 17:05:55.05 ID:nrFSSLI6a.net]
>>838
今の時期戻り鰹今井で売っててめっちゃ美味しいんだけど1280円もするからなあ...
漬けもええなあ

866 名前:名も無き被検体774号+ mailto:  [2018/10/19(金) 17:11:57.08 ID:PF+sHOsgM.net]
>>840
カツオに1280はちと高いなぁ うまいのは分かるけど

とりあえず

867 名前:明日もいけるからなー薄目のタレで一晩漬けにしといたら

おっし帰るwwwww
[]
[ここ壊れてます]

868 名前:名も無き被検体774号+ mailto:sage [2018/10/20(土) 18:59:25.30 ID:9AGWoLvw0.net]
ただいま★

869 名前:学生(male)@\(^o^)/ mailto:sage [2018/10/20(土) 19:10:36.16 ID:56etAhyha.net]
>>842
おかえりなさいまし



870 名前:名も無き被検体774号+ mailto:sage [2018/10/20(土) 19:13:13.75 ID:9AGWoLvw0.net]
私はだーれだ!

871 名前:学生(male)@\(^o^)/ mailto:sage [2018/10/20(土) 19:15:25.88 ID:56etAhyha.net]
知らんがな

872 名前:名も無き被検体774号+ mailto:sage [2018/10/20(土) 19:20:14.24 ID:9AGWoLvw0.net]
予想だけでもしていきません?

873 名前:学生(male)@\(^o^)/ mailto:sage [2018/10/20(土) 19:29:50.91 ID:56etAhyha.net]
しゅーちゃん

ヒトカラいってきたわ

874 名前:そっくん mailto:sage [2018/10/20(土) 19:30:46.66 ID:9AGWoLvw0.net BE:114325865-PLT(20202)]
img.5ch.net/ico/u_pata.gif
変身っ!

875 名前:名も無き被検体774号+ mailto:sage [2018/10/20(土) 19:31:28.41 ID:kCYsDIhI0.net]
学生さんなにうたうのー?

876 名前:学生(male)@\(^o^)/ mailto:sage [2018/10/20(土) 19:32:28.18 ID:56etAhyha.net]
>>848
手篭めにするぞこのやろう
>>849
今日は米津玄師とボカロとRADWIMPS歌った

877 名前:名も無き被検体774号+ mailto:sage [2018/10/20(土) 19:40:59.69 ID:ouXe2dtH0.net]
(*´∀`*)君の♪

(*´o`*)ぜんっ♪ぜんっ♪ぜんっ♪せかぁぁーーいからっ♪

(*´∀`*)君を♪探しはじめた♪

(*´o`*)よぉぉーーっ♪

m(・∀・)mペコッ。

878 名前:そっくん mailto:sage [2018/10/20(土) 19:41:22.84 ID:9AGWoLvw0.net BE:114325865-PLT(20202)]
img.5ch.net/ico/u_pata.gif
手篭めにする
読み方:てごめにする
別表記:手籠めにする、手ごめにする

籠絡すること。特に女性を力ずくで犯し弄ぶこと。



…………え゛?(´・ω・`)

879 名前:名も無き被検体774号+ mailto:sage [2018/10/20(土) 19:42:04.75 ID:ouXe2dtH0.net]
(*´o`*)わたしっ♪

(*´∀`*)あぁ〜なたぁぁーーにっ♪会ぁ〜えてっ♪

(*´o`*)ほんとぉぉーーにっ♪うぅーーれっ♪しいの♪

(*´∀`*)にっ♪



880 名前:名も無き被検体774号+ mailto:sage [2018/10/20(土) 19:42:34.45 ID:ouXe2dtH0.net]
>>852
えっ?!Σ( ̄□ ̄;)

881 名前:そっくん mailto:sage [2018/10/20(土) 19:44:10.49 ID:9AGWoLvw0.net BE:114325865-PLT(20202)]
img.5ch.net/ico/u_pata.gif
https://www.weblio.jp/content/%E6%89%8B%E7%AF%AD%E3%82%81%E3%81%AB%E3%81%99%E3%82%8B
ここね

882 名前:学生(male)@\(^o^)/ mailto:sage [2018/10/20(土) 19:44:45.73 ID:56etAhyha.net]
>>851
それはリクエストされないと歌わないなあ
RADWIMPSは君の名は。ヒットする前からのファンだから

883 名前:そっくん mailto:sage [2018/10/20(土) 19:45:19.96 ID:9AGWoLvw0.net BE:114325865-PLT(20202)]
img.5ch.net/ico/u_pata.gif
RADWIMPSはおしゃかしゃまくらいしか普段聞かないかも…(´・ω・`)

884 名前:学生(male)@\(^o^)/ mailto:sage [2018/10/20(土) 19:45:49.33 ID:56etAhyha.net]
>>852
いちいちググらないとわかんないのかい?

885 名前:学生(male)@\(^o^)/ mailto:sage [2018/10/20(土) 19:46:20.85 ID:56etAhyha.net]
おしゃかしゃまもよく歌うなあ
君と羊と青は十八番

886 名前:そっくん mailto:sage [2018/10/20(土) 19:47:32.79 ID:9AGWoLvw0.net BE:114325865-PLT(20202)]
img.5ch.net/ico/u_pata.gif
何となくしか知らないし念の為と知識を深めるためにね

887 名前:学生(male)@\(^o^)/ mailto:sage [2018/10/20(土) 19:50:57.12 ID:56etAhyha.net]
>>853
アイネクライネか
関東のローカルCM(東京メトロ)でやってたから関東とそれ以外じゃ知名度違うだろうね
>>860
毎日Wikipedia10記事見ようぜ

888 名前:そっくん mailto:sage [2018/10/20(土) 19:53:10.74 ID:9AGWoLvw0.net BE:114325865-PLT(20202)]
img.5ch.net/ico/u_pata.gif
Wikipediaは電子辞書に入れてそこそこの頻度で色々調べてるよ

889 名前:学生(male)@\(^o^)/ mailto:sage [2018/10/20(土) 19:55:14.71 ID:56etAhyha.net]
>>862
毎日見てると自分みたいになるよ
あとはブリタニカと広辞苑



890 名前:名も無き被検体774号+ mailto:sage [2018/10/20(土) 19:56:55.79 ID:kCYsDIhI0.net]
>>850
曲調全然わかんないや…
ポップス聞かなくて知識ものっすごい疎いのに尋ねたわたしが悪かったw
なんとなくだけど学生さん高い声出せそう!

891 名前:名も無き被検体774号+ mailto:sage [2018/10/20(土) 19:57:53.80 ID:kCYsDIhI0.net]
>>863
入院してた時に隣のベッドのオバちゃんが国語辞典を毎日ずーーーーっと読んでたの思い出した

892 名前:学生(male)@\(^o^)/ mailto:sage [2018/10/20(土) 19:58:34.89 ID:56etAhyha.net]
>>864
なんだろまくし立てる曲が得意なのかな
聴く曲と歌う曲は違うまである


893 名前:確かに高い声出せる、Perfumeとか歌える []
[ここ壊れてます]

894 名前:そっくん mailto:sage [2018/10/20(土) 19:58:57.49 ID:9AGWoLvw0.net BE:114325865-PLT(20202)]
img.5ch.net/ico/u_pata.gif
>>863
パソコン類専門の辞書を入れてるからそれ読んでるの(´・ω・`)

895 名前:名も無き被検体774号+ mailto:sage [2018/10/20(土) 19:59:18.77 ID:ouXe2dtH0.net]
>>856
そにゃの(・∀・)かぁ〜っ。
らんらんはそれしか

知ら(・∀・)ないっ。

>>861
関東で有名になった歌ダタの(・∀・)かぁ〜っ。
らんらん、YouTubeで知りま(・∀・人)したっ。
そこからニコ動の歌い手さん(・・?が歌っていたのがYouTubeにあがっていて
歌い手とゆう言葉を知りま(・∀・)した。

ここ1年間の間に色々知りま(*´∀`*人)したっ♪

896 名前:学生(male)@\(^o^)/ mailto:sage [2018/10/20(土) 19:59:27.81 ID:56etAhyha.net]
>>865
あれけっこう面白いもんなあ
目移りが楽しい

897 名前:名も無き被検体774号+ mailto:  [2018/10/20(土) 20:01:02.78 ID:IXqoLZOS0.net]
>>866
まくしたてる曲




ツェッペリンの移民の歌が頭にまず出てきた···

898 名前:学生(male)@\(^o^)/ mailto:sage [2018/10/20(土) 20:01:17.92 ID:56etAhyha.net]
>>867
毎日読みまくって教養を得るんだよ
>>868
なんか有名になったねえ
歌い手はあんまり好きじゃないや
インターネットカラオケマン

899 名前:名も無き被検体774号+ mailto:sage [2018/10/20(土) 20:02:39.50 ID:ouXe2dtH0.net]
>>871
インターネットカラオケマンって
YouTube見ながら一緒に歌うってことかしら(・・?んらん。



900 名前:学生(male)@\(^o^)/ mailto:sage [2018/10/20(土) 20:05:18.85 ID:56etAhyha.net]
>>870
叫びはせんかな
早口
>>872
歌い手の蔑称だよ

901 名前:学生(male)@\(^o^)/ mailto:sage [2018/10/20(土) 20:08:57.41 ID:56etAhyha.net]
クレモンティーヌだけは何故か許せる風潮

902 名前:名も無き被検体774号+ mailto:  [2018/10/20(土) 20:11:15.32 ID:IXqoLZOS0.net]
>>873
早口と言われたらスキャットマンが思い浮かんだ

なんであれのCD買ったのか未だに謎

903 名前:学生(male)@\(^o^)/ mailto:sage [2018/10/20(土) 20:14:21.11 ID:56etAhyha.net]
>>875
あの震わし方は憧れる

904 名前:名も無き被検体774号+ mailto:sage [2018/10/20(土) 20:15:01.16 ID:kCYsDIhI0.net]
>>866
予感があたった!まぐれでも嬉しい!
>>869
みたいだね!そのオバちゃんは国語辞典と詩集を行ったり来たりしてるみたいで、容姿云々ではなく、文学少女をそのままオバちゃんに移行させた美しさがあったなあ

905 名前:名も無き被検体774号+ mailto:  [2018/10/20(土) 20:15:56.97 ID:IXqoLZOS0.net]
インターネットヘドバンマン



俺です

906 名前:名も無き被検体774号+ mailto:sage [2018/10/20(土) 20:16:16.55 ID:ouXe2dtH0.net]
>>873
そにゃん(・∀・)だぁ〜っ。
ネットのことはいまいち

わからん(・・;)らん。。

907 名前:フシアナ mailto:sage [2018/10/20(土) 20:16:42.43 ID:US/XxmMFa.net]
どの分野でも天才には痺れる!
心が震える!I'm スキャットマン!

908 名前:フシアナ mailto:sage [2018/10/20(土) 20:17:12.02 ID:US/XxmMFa.net]
>>879
ランランお疲れ様
(・∀・)

909 名前:学生(male)@\(^o^)/ mailto:sage [2018/10/20(土) 20:18:39.51 ID:56etAhyha.net]
>>877
まあRAD歌える人は高音出せるよなあ
>>878
部屋でめっちゃ頭振ってんのかい
>>879
基本歌い手はあまり良い印象持たれないからね



910 名前:名も無き被検体774号+ mailto:sage [2018/10/20(土) 20:19:04.98 ID:ouXe2dtH0.net]
>>881
フシアナちゃんお疲れ
サマンサタ(・∀・人)バサ!

ランランぢゃなくて
らんらん(・∀・人)ですっ。

カタカナより平仮名の方が
カワ(*・∀・*)イイ!
から、これだけはゆずれないの

らぁぁーー♪o(^∇^o)(o^∇^)oーーっ♪

911 名前:学生(male)@\(^o^)/ mailto:sage [2018/10/20(土) 20:19:37.53 ID:56etAhyha.net]
さて、餃子でも焼くか






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<273KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef