[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/18 14:59 / Filesize : 288 KB / Number-of Response : 1036
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

最近よく寝落ちする学生



1 名前:学生(male)@\(^o^)/ [2017/12/07(木) 20:27:52.43 ID:mCnnFwWQ0.net]
まあただの学生なんだけどね
誰でもウェルカム



【sage進行推奨】

601 名前:学生(male)@\(^o^)/ mailto:sage [2017/12/12(火) 11:29:05.70 ID:O34LHXKNa.net]
インフルのワクチン打ってきた
注入の時痛かった

昼ごはん優待のあるとこから選べって言われたけど全部微妙なお店で迷う...

602 名前:表示がないってことは言い値? mailto:sage [2017/12/12(火) 11:33:15.34 ID:LGfR4x6gd.net]
>>580
その分名無しになると…
>>581
毎年やっても慣れないよね
僕も注射は大嫌いだ
つい目を背けてしまう

どんなお店があるの?

603 名前:表示がないってことは言い値? mailto:sage [2017/12/12(火) 11:34:43.16 ID:LGfR4x6gd.net]
あのスレパートスレだったんだ

604 名前:学生(male)@\(^o^)/ mailto:sage [2017/12/12(火) 11:35:13.03 ID:O34LHXKNa.net]
>>582
名無しでも適当に変な事書きたい時はなんJに行く
めったに行かんけど

針怖いから入れる瞬間見れない

ステーキ屋とイタリアンと居酒屋(ランチ定食)

605 名前:まぐ(HFDS) mailto:sage [2017/12/12(火) 11:35:26.78 ID:1q6jcejva.net]
>>580
浪速の桐谷さんやで!

>>581
優待のあるチェーン店ってみんな微妙だよね
俺全部売っちゃうもん
リンガーハットとすかいらーくだけはとっておくけど

606 名前:学生(male)@\(^o^)/ mailto:sage [2017/12/12(火) 11:35:38.35 ID:O34LHXKNa.net]
>>583
落とされたのに懲りずに立てたんだよ

607 名前:学生(male)@\(^o^)/ mailto:sage [2017/12/12(火) 11:37:50.29 ID:O34LHXKNa.net]
>>585
バーミヤン消費しないとなあ…

まあ大企業ばっかりだからどうしても微妙なチェーン店になっちゃうのは仕方ない
しゃぶしゃぶ食いたかったのに

608 名前:表示がないってことは言い値? mailto:sage [2017/12/12(火) 11:38:53.38 ID:LGfR4x6gd.net]
>>584
なんJなら何でも有りっぽいねw人多いし

注入するならまだしも採血系は本当に見られない…
血が抜かれてるって思うとフラフラしてくるし

チェーン店かあ微妙なのは仕方ないね
というか学生さんお昼食べるの?夜だけなイメージ

609 名前:表示がないってことは言い値? mailto:sage [2017/12/12(火) 11:39:32.04 ID:LGfR4x6gd.net]
>>586
そうなんだ
前スレ気づかなかった
自己申告ならなんとでも言えるもんね



610 名前:学生(male)@\(^o^)/ mailto:sage [2017/12/12(火) 11:41:10.78 ID:O34LHXKNa.net]
>>588
Jはすぐ流れるから恥はかきすてられる

採血はあの太い注射がもう怖い

だって出してくれるしせっかくだからいただこうかと

611 名前:まぐ(HFDS) mailto:sage [2017/12/12(火) 11:45:17.90 ID:1q6jcejva.net]
>>587
チェーン店あまり行かないんだよね…

ちょとまって
採血ってもしかしてシリンジ…個人医院かな?
大病院にになると真空管なんだけど
シリンジは痛いんだよね

612 名前:表示がないってことは言い値? mailto:sage [2017/12/12(火) 11:51:37.14 ID:LGfR4x6gd.net]
>>590
スレも立てても一分以内に書き込みないと即死するレベルだからね

太いんだっけ?もう腕出した瞬間から目瞑るから覚えてないや

自分ならどれも気分でない時は一番平均予算が高いところを選んでしまうかなー

613 名前:学生(male)@\(^o^)/ mailto:sage [2017/12/12(火) 11:52:05.04 ID:O34LHXKNa.net]
>>591
たまに無性に行きたくなる事あるけど毎週は行かないやどこの街でもあるチェーン店

こういうのよく見る
o.8ch.net/1127z.png

614 名前:表示がないってことは言い値? mailto:sage [2017/12/12(火) 11:54:05.27 ID:LGfR4x6gd.net]
>>593
なにこれ?

615 名前:学生(male)@\(^o^)/ mailto:sage [2017/12/12(火) 11:55:07.50 ID:O34LHXKNa.net]
>>592
昔のVIPも流れめっちゃ早かったと聞く

血を通すから太いよ
怖いわ

どれも同じようなランクのお店だわ…

616 名前:学生(male)@\(^o^)/ mailto:sage [2017/12/12(火) 11:55:45.13 ID:O34LHXKNa.net]
>>594
採血で一番見たことあるタイプ

617 名前:まぐ(HFDS) mailto:sage [2017/12/12(火) 12:08:44.90 ID:1q6jcejva1212.net]
>>593
真空管だね
俺は刺される瞬間まじまじ見る方
なんかなったら怖いからじっと見ておく

618 名前:学生(male)@\(^o^)/ mailto:sage [2017/12/12(火) 12:24:55.07 ID:O34LHXKNa1212.net]
>>597
現実逃避したい派だから見ないわ
お母さんは見るらしい

お店ついた

619 名前:表示がないってことは言い値? mailto:sage [2017/12/12(火) 12:25:20.03 ID:LGfR4x6gd1212.net]
>>595
もう10年近く前だろうけどね

やだなあ
もっと視覚的にマシにならないものかね…

なら今日は無理して行かなくてもいいのでは
そういうわけにも行かないの?



620 名前:表示がないってことは言い値? mailto:sage [2017/12/12(火) 12:29:36.35 ID:LGfR4x6gd1212.net]
>>598
結局どこへ?

621 名前:学生(male)@\(^o^)/ mailto:sage [2017/12/12(火) 12:38:23.59 ID:O34LHXKNa1212.net]
>>600
居酒屋の定食になった

622 名前:表示がないってことは言い値? mailto:sage [2017/12/12(火) 12:48:31.47 ID:LGfR4x6gd1212.net]
>>601
なんとなくだと思った

623 名前:学生(male)@\(^o^)/ mailto:sage [2017/12/12(火) 13:21:12.81 ID:O34LHXKNa1212.net]
>>602
半個室だから一番ゆっくりできるしね
他の候補はステーキ宮とラパウザだった
https://i.imgur.com/nXmzQZb.jpg
昼間から忘年会してる集団がいるな

624 名前:学生(male)@\(^o^)/ mailto:sage [2017/12/12(火) 13:29:41.13 ID:O34LHXKNa1212.net]
てか全部同じグループだったのね
だからこの三択だったのね

625 名前:表示がないってことは言い値? mailto:sage [2017/12/12(火) 13:36:25.81 ID:LGfR4x6gd1212.net]
>>603
その三択なら僕も居酒屋に行くね
その居酒屋はこの時間からお酒も出してるしランチメニューもあるって感じなのかな
お昼はお酒出さないところかと思ってた
美味しそうだけど結構ガッツリだ…
こんなに食べきれるの?

626 名前:名も無き被検体774号+ mailto:sage [2017/12/12(火) 13:38:45.70 ID:6OdG0iEP01212.net]
>>575
ゆわれたこと(・∀・)ナイ!なぁ〜っ。
友達の友達とかしかゆわれたこと(・∀・)ナイ!から
ふっつーにどこにでもいる様な顔なんだと思うゾ(・・;)よっ。。

627 名前:名も無き被検体774号+ mailto:sage [2017/12/12(火) 13:43:09.61 ID:6OdG0iEP01212.net]
>>603
おいち(*・o・*)そ〜!

628 名前:名も無き被検体774号+ mailto:sage [2017/12/12(火) 13:44:01.21 ID:6OdG0iEP01212.net]
何(・・?この
デーンチって(・・;)

629 名前:名も無き被検体774号+ mailto:sage [2017/12/12(火) 13:44:24.15 ID:6OdG0iEP01212.net]
いーちゃん(・∀・)ノおはぁ〜♪



630 名前:表示がないってことは言い値? mailto:sage [2017/12/12(火) 13:47:27.02 ID:LGfR4x6gd1212.net]
>>609
らんらんおはよー
今日寒すぎて夕方帰るの嫌だな…
今のうちに帰りたい…

631 名前:名も無き被検体774号+ mailto:sage [2017/12/12(火) 14:07:28.12 ID:6OdG0iEP01212.net]
>>610
今、ガッコ(・・?
寒いよ

(;・・)(・・;)ネー。。

夕方のダタらもっと寒くなるもん(´ `;)ね。。
雪ってふわふわ(・・?
それとも滑りそーな氷タイプ?(・・;)

歩くの大変そー…(´ `;)

632 名前:学生(male)@\(^o^)/ mailto:sage [2017/12/12(火) 14:34:49.43 ID:/O1IfOVka1212.net]
>>605
ランチ定食もあるし昼飲み需要も狙ってるって感じ
質は大したことないよ
けっこうおなかいっぱいで眠い
>>606
普通の顔かあ
まあ自分もどこにでもいる普通の顔だしなあ

デーンチは不明だけど12月12日だね

633 名前:表示がないってことは言い値? mailto:sage [2017/12/12(火) 14:42:00.60 ID:LGfR4x6gd1212.net]
>>611
そうだよー


634 名前:雪は今日たくさん降ってるから固まってた雪の上に新雪が積もってる感じかな
フワフワしてて歩きにくいけど滑るよりはマシかなー

>>612
そういうことね
お昼に居酒屋に行ったことないから雰囲気が分かんないけど夜よりは静かそう
寝るの?
[]
[ここ壊れてます]

635 名前:学生(male)@\(^o^)/ mailto:sage [2017/12/12(火) 15:40:47.21 ID:BqSMLKnta1212.net]
>>613
ゆったりして落ち着いてはいるんだけど運悪く忘年会おっぱじめた客いて途中からうるささが漂ってきた

636 名前:学生(male)@\(^o^)/ mailto:sage [2017/12/12(火) 15:45:36.84 ID:BqSMLKnta1212.net]
今晩のメイン料理ゲット

637 名前:名も無き被検体774号+ mailto:sage [2017/12/12(火) 16:16:35.40 ID:6OdG0iEP01212.net]
>>613
新雪踏んだらザクッザクッてゆって気持ちよさそー♪(*´∀`*人)

>>615
今日の学ちゃんちの夜ご飯なあにぃ〜?(*^∇^*)

638 名前:学生(male)@\(^o^)/ mailto:sage [2017/12/12(火) 16:33:50.55 ID:NUAZVS2Ya1212.net]
>>616
あんこう鍋だよー

639 名前:学生(male)@\(^o^)/ mailto:sage [2017/12/12(火) 16:37:59.29 ID:NUAZVS2Ya1212.net]
コメダのシロコッペってのも買ってもらった



640 名前:名も無き被検体774号+ mailto:sage [2017/12/12(火) 16:38:25.37 ID:6OdG0iEP01212.net]
>>617
アンコウ!(・∀・)

聞いたことは(・∀・)アル!けど
食べたことは(・∀・)ナイ!

アンコウは白身魚なのかしら(・・?んらん。

641 名前:名も無き被検体774号+ mailto:sage [2017/12/12(火) 16:39:00.07 ID:6OdG0iEP01212.net]
>>618
なにそれぇ〜(・・?

642 名前:学生(male)@\(^o^)/ mailto:sage [2017/12/12(火) 16:39:41.79 ID:NUAZVS2Ya1212.net]
>>619
白身のお魚だよ
関東でよく食べられてるらしいけど

643 名前:学生(male)@\(^o^)/ mailto:sage [2017/12/12(火) 16:42:30.52 ID:NUAZVS2Ya1212.net]
>>620
なんかコメダ珈琲では置いてないんだけどお持ち帰り専門のお店
大阪では今のとこ天王寺だけみたいな

644 名前:学生(male)@\(^o^)/ mailto:sage [2017/12/12(火) 16:47:06.70 ID:NUAZVS2Ya1212.net]
調べたら天王寺の期間限定だわ

645 名前:名も無き被検体774号+ mailto:sage [2017/12/12(火) 16:48:22.83 ID:6OdG0iEP01212.net]
>>621
そにゃの(*^∇^*)かぁ〜。
スーパーとかでもアンコウ鍋セット売ってるケドちょとお高めダタよ

(*´∀`)(´∀`*)ネー♪

>>622
コメダ珈琲のお持ち帰り専門店が(・∀・)アル!ってことかしら(・・?んらん。

白色コッペパンの略(・・?

646 名前:学生(male)@\(^o^)/ mailto:sage [2017/12/12(火) 16:54:33.75 ID:NUAZVS2Ya1212.net]
>>624
毎日のようには食べられないなあ

そう白色のコッペパン
その中にチョコ入ってたり小倉入ってたりツナサラダ入ってたりするの

647 名前:名も無き被検体774号+ mailto:sage [2017/12/12(火) 16:59:13.40 ID:6OdG0iEP01212.net]
>>625
毎日食べたら途中で飽きてきちゃちそうだから
(;・・)(・・;)ネー。。

コッペパン好きなん(・∀・)だぁ〜っ。
らんらん、小学校の時の給食を思い出すせいか
あまり美味しかった記憶が(´ `;)ナイ!

でもコメダ珈琲でもコッペパンめにぅ見たことなかた(・∀・)かも。

648 名前:学生(male)@\(^o^)/ mailto:sage [2017/12/12(火) 17:00:41.81 ID:NUAZVS2Ya1212.net]
>>626
好きっていうかお母さんが買ってたからついでに自分もと思って

コメダ珈琲にはないものらしいよ

649 名前:名も無き被検体774号+ mailto:sage [2017/12/12(火) 17:10:16.37 ID:6OdG0iEP01212.net]
>>627
お母さんと注射うちにいってたん(・∀・)だぁ〜っ。

注射、おつかれ
サマンサタ(・∀・人)バサ!

やぱコメダ珈琲には(・∀・)ナイ!んだ
(*´∀`)(´∀`*)ネー♪

学ちゃんは何が挟まってるコッペパン買った(・∀・)の?



650 名前:学生(male)@\(^o^)/ mailto:sage [2017/12/12(火) 17:22:12.78 ID:NUAZVS2Ya1212.net]
>>628
痛かったけど打っとかないとねー

ポークたまごにしてみたよ
たまごサラダとランチョンミートはさんだの

651 名前:名も無き被検体774号+ mailto:sage [2017/12/12(火) 17:26:07.98 ID:6OdG0iEP01212.net]
>>629
がんばた
(;・・)(・・;)ネー。。

らんらん、注射苦手だから何年も打ってないなぁ〜(´ `;)

その具、おいしそーだ
(*´∀`)(´∀`*)ネー♪

ランチョンミートが何か忘れちゃったけどポークだから豚だよ(・∀・)ね。

652 名前:学生(male)@\(^o^)/ mailto:sage [2017/12/12(火) 17:27:43.67 ID:NUAZVS2Ya1212.net]
>>630
できれば打ちたくないよなあ

スパムってわかる?あれっぽいもの
ポークたまごはスパムとたまご使った沖縄料理だよ

653 名前:名も無き被検体774号+ mailto:sage [2017/12/12(火) 17:36:26.49 ID:6OdG0iEP01212.net]
>>631
スパムのことダタん(・∀・)だぁ〜っ。
あれと卵ならおいしそーだ

(*´∀`)(´∀`*)ネー♪
明日の朝ごはんに(・∀・)ナル!のかしら?(*^∇^*)んらん。

それぢゃあお風呂入ってくるからまったねぇ〜♪(*^∇^*)ノシ

654 名前:学生(male)@\(^o^)/ mailto:sage [2017/12/12(火) 17:38:35.96 ID:NUAZVS2Ya1212.net]
>>632
朝食べるよー

はーい行ってらっしゃい

655 名前:名も無き被検体774号+ [2017/12/12(火) 17:43:49. ]
[ここ壊れてます]

656 名前:26 ID:QD/DxZWVM1212.net mailto: >>617
アンキモを味噌で溶いてどぶ汁にしよう

ただまぁキモの量が関西で売ってるあんこう鍋やと足りんな
[]
[ここ壊れてます]

657 名前:学生(male)@\(^o^)/ mailto:sage [2017/12/12(火) 18:09:03.84 ID:NUAZVS2Ya1212.net]
>>634
それが肝が入ってないのです(^ω^)

658 名前:名も無き被検体774号+ mailto:sage [2017/12/12(火) 20:53:23.43 ID:6OdG0iEP01212.net]
誰もい(・∀・)ない。

659 名前:学生(male)@\(^o^)/ mailto:sage [2017/12/12(火) 21:33:13.28 ID:lT72gCtOa1212.net]
ただいま
外さっむ
今日は朝ほんのちょっとだけ雪がパラっと降ってきたぐらいだからかなり寒かった



660 名前:学生(male)@\(^o^)/ mailto:sage [2017/12/12(火) 22:39:48.34 ID:gOhmPnC0a.net]
味噌煮込みあんこう鍋
https://i.imgur.com/ShVWLat.jpg

661 名前:名も無き被検体774号+ mailto:sage [2017/12/12(火) 22:43:23.68 ID:6OdG0iEP0.net]
>>638
かまぼこの下がアンコウかしら(・・?んらん。

今日も1日お疲れ様
サマンサティ(*^∇^*人)アラ!

662 名前:学生(male)@\(^o^)/ mailto:sage [2017/12/12(火) 22:45:10.73 ID:gOhmPnC0a.net]
>>639
合計5つ入ってるねあんこう

らんらんもおつかれー

663 名前:名も無き被検体774号+ mailto:sage [2017/12/12(火) 22:49:33.58 ID:6OdG0iEP0.net]
>>640
なんか味噌の色でお魚がよくわから(・・;)ナイ!

664 名前:学生(male)@\(^o^)/ mailto:sage [2017/12/12(火) 22:52:08.59 ID:gOhmPnC0a.net]
>>641
確かにわかりにくいねこれ

665 名前:名も無き被検体774号+ mailto:sage [2017/12/12(火) 22:55:52.32 ID:6OdG0iEP0.net]
>>642
(・・;)うむぅ〜っ。。

こんなパックに入ってるあんこう鍋が売ってるんだ
(*´∀`)(´∀`*)ネー♪

これ最後、おじやとか作る(*・∀・*)の?

666 名前:学生(male)@\(^o^)/ mailto:sage [2017/12/12(火) 23:00:09.79 ID:gOhmPnC0a.net]
>>643
百貨店の魚道楽ってお店で売ってるの
ふぐちりはサバフグだからオススメしないけど他に寄せ鍋とか牡蠣鍋とかあったよ

これなくなったらうどん入れるよ

667 名前:名も無き被検体774号+ mailto:sage [2017/12/12(火) 23:03:02.66 ID:6OdG0iEP0.net]
>>644
百貨店で売ってるん(*・o・*)だぁ〜!
どおりで見ないハズだ(・∀・)わっ。
百貨店に行っても食品売り場ってあまりらんらんは行かないから


(*´・д・)(・д・`*)ネー。。

サバフグってなんだぁ〜(・・?
フグの種類なのかしら(・・?んらん。

〆におうどん(*^∇^*)イイ!ねっ♪

668 名前:学生(male)@\(^o^)/ mailto:sage [2017/12/12(火) 23:08:20.59 ID:gOhmPnC0a.net]
>>645
一人暮らしにちょうどいいサイズ
サバフグはふぐの種類って言うには微妙な位置の種類
唐揚げ以外あんまり美味しくないと思ってる

名古屋や岐阜の味噌煮込みうどんみたいなクドい濃さのスープじゃないしあんこうで出汁も出てるから美味しく食べれらるわこれ

669 名前:名も無き被検体774号+ mailto:sage [2017/12/12(火) 23:09:07.26 ID:6OdG0iEP0.net]
あれ(・・?

デーンチが(・・;)ナイ!

いつの間(・∀・)に!



670 名前:名も無き被検体774号+ mailto:sage [2017/12/12(火) 23:10:55.96 ID:6OdG0iEP0.net]
>>646
学ちゃんは味噌煮込みうどん苦手(・・?

らんらん、苦手だから味噌系のお鍋も苦手な気がして食べたこと(・∀・)ナイ!んだけど
味がまろやかになって美味しいのかしら?(*^∇^*)んらん♪

どて焼きとか苦手(・・;)です。。

671 名前:学生(male)@\(^o^)/ mailto:sage [2017/12/12(火) 23:11:17.40 ID:gOhmPnC0a.net]
>>647
10時に切り替わったよ

672 名前:名も無き被検体774号+ mailto:sage [2017/12/12(火) 23:15:41.99 ID:6OdG0iEP0.net]
>>649
す(*・o・*)げぇ!
よく調べた

(*´∀`)(´∀`*)ネー♪

673 名前:学生(male)@\(^o^)/ mailto:sage [2017/12/12(火) 23:16:19.14 ID:gOhmPnC0a.net]
>>648
名古屋と岐阜で味噌煮込みうどんの知名度高いとこで3ヵ所ぐらい食べたことあるけどどこも濃くてね…でもこれはおいしいわ
あんこう鍋お店だと味噌のとこと醤油のとこがあるから味噌煮込み抵抗あるなら醤油がいいかも
行ったことないからどの店がとか言えないけど

674 名前:名も無き被検体774号+ mailto:sage [2017/12/12(火) 23:18:45.12 ID:6OdG0iEP0.net]
>>651
いや…(・・;)
お店で、あんこう鍋を食べようとは思って(・∀・)ナイ!よっ。

らんらんも百貨店に行った時に味噌が学ちゃんも苦手でも食べられるなら試してみようかなぁ〜(・・?
っておもただけだ(*^∇^*)よっ!

もう来年まで百貨店は行かないと思うけど
(*´∀`)(´∀`*)ネー♪

675 名前:学生(male)@\(^o^)/ mailto:sage [2017/12/12(火) 23:22:59.86 ID:gOhmPnC0a.net]
>>652
家なら後から水足して自分好みにも作れるしね
来年まで百貨店行かないのかーまだ2週間以上あるのに

676 名前:名も無き被検体774号+ mailto:sage [2017/12/12(火) 23:24:53.36 ID:6OdG0iEP0.net]
>>653
(*・o・*)!
(・∀・)確かにぃ〜。

学ちゃん頭(・∀・)イイ!
(*´∀`)(´∀`*)ネー♪

百貨店まで遠いし寒いから多分行かないと思うー(・・;)

初売りの時に行くから覚えていたらその時に魚

677 名前:売り場をちぇくしてみようかと思います(・∀・人)るっ♪ []
[ここ壊れてます]

678 名前:学生(male)@\(^o^)/ mailto:sage [2017/12/12(火) 23:29:21.94 ID:Y+YwB+E5a.net]
>>654
確かに百貨店遠かったら行かないか

ちなみに魚道楽はあるか知らないけどお弁当とか売ってる方にあるよ

679 名前:名も無き被検体774号+ mailto:sage [2017/12/12(火) 23:35:06.52 ID:6OdG0iEP0.net]
>>655
魚道楽とか売り場のお名前は知らないケドお魚売り場ぢゃなくて
お弁当とか売ってるってテナントの方ってことなのかしら(・・?んらん。



680 名前:学生(male)@\(^o^)/ mailto:sage [2017/12/12(火) 23:36:40.92 ID:Y+YwB+E5a.net]
>>656
そうだよお弁当とか売ってる方にある
そのお店もお弁当や惣菜売ってるし

681 名前:名も無き被検体774号+ mailto:sage [2017/12/12(火) 23:38:52.53 ID:6OdG0iEP0.net]
>>657
えっ!(・・;)

ない(・∀・)かも!

682 名前:名も無き被検体774号+ mailto:sage [2017/12/12(火) 23:39:30.68 ID:6OdG0iEP0.net]
お菓子買う百貨店って決まってるからなぁ〜(´ `;)

683 名前:学生(male)@\(^o^)/ mailto:sage [2017/12/12(火) 23:40:26.61 ID:Y+YwB+E5a.net]
>>658
ないのかあ(´・ω・`)
どこでも入ってる店ってわけじゃなくてあったりなかったりする店らしいからなかったらないね

684 名前:名も無き被検体774号+ mailto:sage [2017/12/12(火) 23:42:22.38 ID:6OdG0iEP0.net]
魚道楽調べてみ(・∀・)るぅー!

685 名前:名も無き被検体774号+ mailto:sage [2017/12/12(火) 23:48:43.99 ID:6OdG0iEP0.net]
ヤフーが反応し(` ´;)ない!

かなりの
ストレ(・・;)ス。。

686 名前:名も無き被検体774号+ mailto:sage [2017/12/12(火) 23:52:07.10 ID:6OdG0iEP0.net]
なんか色んな所にたくさん(・∀・)アル!お店なんだ
(*´∀`)(´∀`*)ネー♪

687 名前:学生(male)@\(^o^)/ mailto:sage [2017/12/12(火) 23:56:15.96 ID:Y+YwB+E5a.net]
>>662
マジかGoogle普通に使えるよ
>>663
けっこう各地にあるみたいだね
まあめっちゃうまいってわけでもないけど割と安めだからちょいちょい買ってる

688 名前:まぐ(HFDS) mailto:sage [2017/12/13(水) 00:03:23.03 ID:aRCK3CNYa.net]
眠いけど来た

689 名前:名も無き被検体774号+ mailto:sage [2017/12/13(水) 00:03:41.48 ID:mJklJvxG0.net]
>>664
違う(>χ<;)の!
最近、らんらん家のパソコン、立ち上がりは遅いしヤフーに応答してませんってよく出てくるのら〜(・・;)

割りと安(・∀・)め!
学ちゃんの安いはあまりあてにはならないケドちぇくだけはしてみ(*^∇^*)ようっ!

普段、あまり行かない方の百貨店に入っていたお店ダタから、らんらん魚道楽、記憶になかたの(・∀・)かも。



690 名前:名も無き被検体774号+ mailto:sage [2017/12/13(水) 00:04:05.23 ID:mJklJvxG0.net]
>>665
こんばんはっ!(・∀・)ノ

今日も1日お疲れ

サマンサタ(・∀・人)バサ!

691 名前:学生(male)@\(^o^)/ mailto:sage [2017/12/13(水) 00:06:25.89 ID:M1G7f4Z5a.net]
>>665
はいこんばんは
>>666
PC全然わからんけどなんかで容量食ってしまってるのかな

692 名前:まぐ(HFDS) mailto:sage [2017/12/13(水) 00:07:16.15 ID:aRCK3CNYa.net]
>>667
こんばんわらんらん
じつは9時ごろからいたけどね…

今日は寒かったけど、大丈夫だった?

693 名前:名も無き被検体774号+ mailto:sage [2017/12/13(水) 00:09:59.65 ID:mJklJvxG0.net]
>>668
よく容量とか聞くよ

(*´・д・)(・д・`*)ネー。。

らんらんもパソコンよくわからない(・・;)やぁ〜。。
自分のノーパソ使って検索した方が早い気がしてきまし(´ `;)た。。

>>669
そダタの(・∀・)かぁ〜っ。
今日はランチ食べにしか外に出てないから平気ダタ(*^∇^*)よっ!

まぐちゃんは今日も外でお仕事ダタのかしら?(・・;)んらん。。

694 名前:学生(male)@\(^o^)/ mailto:sage [2017/12/13(水) 00:12:39.08 ID:M1G7f4Z5a.net]
>>670
タブレットはたまに重くなった時容量掃除するアプリ使ってるけどね

695 名前:まぐ(HFDS) mailto:sage [2017/12/13(水) 00:15:07.40 ID:aRCK3CNYa.net]
>>670
12月が一番病原菌多いから気をつけてね
特に天皇誕生日から年末年始は食材が新鮮ではないからね
ランチ何食べたの?

私はもう納めまで内勤だけだよ、来週忘年会が1回あるだけ
外は嫌だね…本当に病原菌多いから

696 名前:名も無き被検体774号+ mailto:sage [2017/12/13(水) 00:15:39.45 ID:mJklJvxG0.net]
>>671
そんなの(・∀・)アル!んだぁ〜っ。
らんらん、機械系の知識はさっぱりだぁ〜(・・;)

697 名前:まぐ(HFDS) mailto:sage [2017/12/13(水) 00:17:01.77 ID:aRCK3CNYa.net]
パソコンか…逆にパソコンの方が仕事で使うからタブレットやスマホより使用頻度高い

698 名前:名も無き被検体774号+ mailto:sage [2017/12/13(水) 00:17:05.87 ID:mJklJvxG0.net]
>>672
ランチはインドカレー食べに行った(*^∇^*)よっ!

忘年会、昨日あったんぢゃなかたっけ(・・?
何回も(・∀・)アル!んだぁ〜っ。

大変だ

(*´・д・)(・д・`*)ネー。。

699 名前:学生(male)@\(^o^)/ mailto:sage [2017/12/13(水) 00:17:40.68 ID:M1G7f4Z5a.net]
>>672
12月多いのか
人混みも合わさってヤバそう
あまり都会行かない方がいいな



700 名前:学生(male)@\(^o^)/ mailto:sage [2017/12/13(水) 00:18:51.08 ID:M1G7f4Z5a.net]
>>675
インドカレーか
おいしいよねナン大きすぎってだいたいどこ行っても思うけど






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<288KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef