[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 19:09 / Filesize : 212 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ゆとり】バーミアンのラーメンはゴキブリ入り【mixi】



1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/12/11(火) 17:33:53.14 ID:PqPWcCxO0]
ゴキブリ
2007年12月11日01:31

ケンタッキーフライドチキン(KFC)の店舗でアルバイトをしていた高校生が「店でゴキブリを揚
げた」などとミクシィ日記で告白、大騒ぎになったが、この高校生が「社会的責任を取りたい」
として高校を自主退学していたことがわかった。

いやーよっぽど学校を辞めたかったんだね。

僕は別にやめたくないんだけどこの高校生に対抗しようと思う。

バーミアンで働いてるころはゴキブリが沢山いてラーメンのスープ鍋にはいってしまうことが
あったんだ。

けれど15分以内に料理を出さなければならない僕らはそんなのシカトでゴキブリのだしが効
いたスープでお客様にラーメンをだしていたんだ。

すごいだろー?

大学やめるべきですかねー?

ttp://mixi.jp/view_diary.pl?id=650296480&owner_id=10483413

301 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/12/11(火) 19:30:42.99 ID:tbK9ftRi0]
あとむさん(30)
(最終ログインは45分以内)
日記消してからもう見てないっぽいな

302 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/12/11(火) 19:30:48.60 ID:/8+p95I9O]
バーミヤンってぶっちゃけどうなの?
店の外観で判断して一度も入ったことないんだが

303 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/12/11(火) 19:31:01.85 ID:sdQ4rhdpO]
ド素人のバイトなんかに厨房を任せてる店は所詮こんなもんだな

304 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 mailto:sage [2007/12/11(火) 19:31:05.18 ID:ZwU/X5UP0]
>>299
お邪魔にならないようになw

305 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 mailto:sage [2007/12/11(火) 19:34:25.33 ID:GXsRSkxDO]
>>301
日記消したからおけとか思ってるんだろうな
既に別日記のコメ欄が炎上しかけて、スクショもバッチリなのに

306 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/12/11(火) 19:34:54.01 ID:ZCfCeaAd0]
>>299それは危険な諸刃の剣w

307 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/12/11(火) 19:35:22.95 ID:KS4dhDC90]
今回は、そんなに騒ぎそうにも無いなww

308 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 mailto:sage [2007/12/11(火) 19:35:23.96 ID:f55evVmT0]
テラ豚丼
・食べ物で遊ぶとは何事だ!無駄にするな!
・職場であんな遊びはしてていいのか?
・その動画を公開するのはおかしいだろ
○吉野家の迅速な対応(バイトがやったことが事実なのは覆せないため、いい判断だったか)

G揚げ
・まーたmixiか
・Gを揚げたなんてこと聞いたら、食べる気がなくなる
・KFCのおかしな対応
・2ヶ月前から書いてるなど事実であることがほぼ明らか
・個人情報垂れ流し

Gラーメン
・まーた(ry
・Gが入ったままと聞いたら食べる気がなくなる
・G揚げが一応ウソということでも大問題と分かっていながらの発言
・個人情報けっこう垂れ流し

309 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/12/11(火) 19:35:33.31 ID:8buS1vUK0]
明治の次は大正

次は・・・ゴクリ



310 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 mailto:sage [2007/12/11(火) 19:36:11.28 ID:ZwU/X5UP0]
>>309
ww

311 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/12/11(火) 19:36:23.76 ID:2k/rrrWx0]
>>309
次は昭和か・・・ゴックン

312 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/12/11(火) 19:36:42.83 ID:FIHB+GPt0]
>>291
>KFCの矛先がネットに向いたんだよ

kwsk

313 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/12/11(火) 19:36:52.18 ID:JoOxCszs0]
もうゆとりは失敗だったという事で終わりにしましょうか

314 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/12/11(火) 19:36:59.51 ID:BDd4RSgy0]
一応こいつにもこの先の人生ってものがあるんだから、いい加減












もっとやれwwwwwwwww

315 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/12/11(火) 19:38:19.29 ID:knvXmJG/0]
>>309
昭和女子か

316 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/12/11(火) 19:38:29.37 ID:8buS1vUK0]
>>308
明治の事件やその顛末を知りながら
こうゆうこと書くんだもんなーw
もはや「イタズラのつもりだった」とかじゃ通用しないだろ

317 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/12/11(火) 19:38:54.59 ID:45gwqBsQ0]
               . -―- .      やったッ!! さすがゆとり!
             /       ヽ
          //         ',      おれたちにできないことを
            | { _____  |        平然とやってのけるッ!
        (⌒ヽ7´        ``ヒニ¨ヽ
        ヽ、..二二二二二二二. -r‐''′     そこにシビれる!
        /´ 〉'">、、,,.ィ二¨' {.  ヽ     _ _      あこがれるゥ!
         `r、| ゙._(9,)Y´_(9_l′ )  (  , -'′ `¨¨´ ̄`ヽ、
         {(,| `'''7、,. 、 ⌒  |/ニY {               \
           ヾ|   ^'^ ′-、 ,ノr')リ  ,ゝ、ー`――-'- ∠,_  ノ
           |   「匸匸匚| '"|ィ'( (,ノ,r'゙へ. ̄ ̄,二ニ、゙}了
    , ヘー‐- 、 l  | /^''⌒|  | | ,ゝ )、,>(_9,`!i!}i!ィ_9,) |人
  -‐ノ .ヘー‐-ィ ヽ  !‐}__,..ノ  || /-‐ヽ|   -イ,__,.>‐  ハ }
 ''"//ヽー、  ノヽ∧ `ー一'´ / |′ 丿!  , -===- 、  }くー- ..._
  //^\  ヾ-、 :| ハ   ̄ / ノ |.  { {ハ.  V'二'二ソ  ノ| |    `ヽ
,ノ   ヽ,_ ヽノヽ_)ノ:l 'ーー<.  /  |.  ヽヽヽ._ `二¨´ /ノ ノ
/    <^_,.イ `r‐'゙ :::ヽ  \ `丶、  |、   \\'ー--‐''"//
\___,/|  !  ::::::l、  \  \| \   \ヽ   / ノ


318 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/12/11(火) 19:39:34.92 ID:EM7GUvNKO]
大学辞めんでいいからバイト辞めろよ

319 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/12/11(火) 19:39:44.18 ID:XEGG6SfU0]
ゴキブリ
2007年12月11日01:31

ケンタッキーフライドチキン(KFC)の店舗でアルバイトをしていた高校生が「店でゴキブリを揚
げた」などとミクシィ日記で告白、大騒ぎになったが、この高校生が「社会的責任を取りたい」
として高校を自主退学していたことがわかった。

いやーよっぽど学校を辞めたかったんだね。

僕は別にやめたくないんだけどこの高校生に対抗しようと思う。

バーミアンで働いてるころはゴキブリが沢山いてラーメンのスープ鍋にはいってしまうことが
あったんだ。

けれど15分以内に料理を出さなければならない僕らはそんなのシカトでゴキブリのだしが効
いたスープでお客様にラーメンをだしていたんだ。

すごいだろー?

大学やめるべきですかねー?
up2.viploader.net/pic/src/viploader538514.jpg



320 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 mailto:sage [2007/12/11(火) 19:40:19.51 ID:Yv+uNnUY0]
>>309
       ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |     ・・・・・・ゴクリ
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |


321 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/12/11(火) 19:40:20.46 ID:8buS1vUK0]
>>315
昭和女子のmixiパトロールする奴が出るw

322 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 mailto:sage [2007/12/11(火) 19:40:31.03 ID:03Qo8bsT0]
てかさ、これだけあちこちで炎上、晒しageされてるのみて
良くできるよな...
祭ってくれって言わんばかりにwww

323 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/12/11(火) 19:41:33.14 ID:c1cS0G9YO]
>>1
ばかか

おめーがこんなスレたてなかったらただの日記で広まることもなくバーミヤンに打撃もクソもね〜んだよ

KFCもしかり
誰かが知らせっから大事になんだよ。そんなに暇か?

324 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/12/11(火) 19:41:33.15 ID:89pE9mqN0]
これが大事にならなければ、
おまえらは、単にゆーやが
若くて、イケメン、高学歴、彼女もち、SEX三昧、将来有望、親金持ち
だから妬んでたってことだなw

325 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/12/11(火) 19:41:59.09 ID:ef+DvOv2O]
対抗する意味が分からん
何がしたいんだこの馬鹿は

326 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 mailto:sage [2007/12/11(火) 19:42:24.47 ID:ZwU/X5UP0]
あとむ君の人生を掛けた一世一代の大博打

釣 ら れ て み ま す か 

327 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/12/11(火) 19:42:31.03 ID:DD/oM7hM0]
どうせ嘘でしたって言えば終わりなんだろ

飲酒運転してましたって書いても
隣に座ってただけと言って通る世の中

328 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/12/11(火) 19:42:31.06 ID:nD112KFYO]
トーイックの日記大炎上wwwwwwwwwwwwwwww

329 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/12/11(火) 19:43:11.18 ID:8buS1vUK0]
>>323
こうゆうこと書きたかったら、チラシの裏に書けってことですわ



330 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/12/11(火) 19:43:35.65 ID:BHrnt0EyO]
>>323
見事な釣り針っすねw

331 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/12/11(火) 19:44:14.57 ID:e3KZPoKs0]
ちょwwwwwwwwwwwww
俺東久留米wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



332 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/12/11(火) 19:44:21.41 ID:mPTcIsb90]
面白い人が居るね!

333 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/12/11(火) 19:44:29.50 ID:ef+DvOv2O]
>>323
もうちょっと捻ろうぜ

334 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/12/11(火) 19:44:35.38 ID:U9ALiGmJ0]
もうやめようぜこういうの。ほん
っとにくだらねえよ。
とりあえず逮捕とかはありえない罠
やつも反省してるだろうよ。
Red Hot Chili Peppers

335 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 mailto:sage [2007/12/11(火) 19:44:54.03 ID:vEAWdDzhO]
>>323
ばかか

336 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 mailto:sage [2007/12/11(火) 19:45:41.33 ID:vEAWdDzhO]
m.mixi.jp/view_diary.pl?id=650296480&owner_id=10483413


337 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/12/11(火) 19:46:13.18 ID:ZRpKZu/FO]
王将のほうがオープンキッチンだから安心できるな


見た目はキタネーが。。

338 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/12/11(火) 19:46:22.88 ID:e3KZPoKs0]
結局どうなったん?

久留米人の俺需要ある?

この人についてなら下里中の人に聞けるけど

339 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 mailto:sage [2007/12/11(火) 19:46:52.49 ID:DONKXZUL0]
明大明治→大正大学
とくれば次は?

昭和鉄道高校?



340 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/12/11(火) 19:46:58.36 ID:8OfuERCMO]
>>312
KFCネットに対してプンスカ!

KFC「ゆうや?知らねーよ謝りに来たから厳重注意しといたよ。
いつまでも騒いでるネットUZEEEEEEEE!!」

341 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/12/11(火) 19:47:34.74 ID:uVk9/Da70]
見に行ったけど恐れ多くてあのような素晴らしい板にこんなクソスレをお立てすることはとても出来ません

342 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 mailto:sage [2007/12/11(火) 19:47:55.68 ID:dzVewj7Z0]
mixi.jp/show_friend.pl?id=10483413

バーミアンアトム

343 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/12/11(火) 19:48:31.08 ID:9ghWAAStO]
またかよwww

こういうやつは空をこえてラララ星の彼方へいってこいよ

344 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/12/11(火) 19:48:32.16 ID:XEGG6SfU0]
吉野あとむプロフ

現住所 東京都東久留米市
出身地 東京都東久留米市

白山保育園→東久留米市立第七小学校→東久留米私立下里中学校
東野高校→○正大学みたいな感じの経歴です。

up2.viploader.net/pic/src/viploader538515.jpg

345 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/12/11(火) 19:48:32.95 ID:cJbOvNAGO]
>mixiでは、健全で居心地のいいコミュニティを醸成していきたいという想いから


健全で居心地のいいコミュニティを目指した結果、ゴキブリ天国になったと

346 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/12/11(火) 19:48:46.19 ID:vvZS/lvYO]
>>338
キタヨロ

347 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/12/11(火) 19:48:52.40 ID:EO6eQ13M0]
なんで対抗するんだよw

348 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/12/11(火) 19:49:40.57 ID:KFu3vSea0]
あとむってギャグですか?

349 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/12/11(火) 19:49:42.48 ID:AKIKdU1r0]
ぽっくり逝かすぞおめーら
まるでラーメンの中のゴキブリのような奴らだな
まじぬっころすど



350 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/12/11(火) 19:49:51.70 ID:8buS1vUK0]
>>343
むしろルララ宇宙の風に乗ってこいだよw

351 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/12/11(火) 19:49:54.35 ID:c1cS0G9YO]
ばかですよ

確かに悪ふざけでもゴキブリうんぬんを〜てネットに書き込むのは悪い

でもそれを祭り上げるのもなんか気に食わん

このバランスが難しいのです

God Bless You!

352 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/12/11(火) 19:50:07.33 ID:2hc0/zJkO]
>>338
まずはどこのバーミヤンなのかを宜しく

353 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/12/11(火) 19:50:08.49 ID:uwZnI1px0]





354 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/12/11(火) 19:50:32.33 ID:vvZS/lvYO]
>>349



355 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 mailto:sage [2007/12/11(火) 19:51:05.74 ID:03Qo8bsT0]
>>349
ガッ

356 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/12/11(火) 19:51:10.94 ID:8buS1vUK0]
>>351
どこを縦よみ?

357 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 mailto:sage [2007/12/11(火) 19:52:11.19 ID:blEdWczR0]
これどっちかというと内部告発じゃね?
あとむがバカ過ぎるからどうしようもないけど

358 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/12/11(火) 19:52:41.55 ID:vvZS/lvYO]
>>356
ただのツンデレだな

359 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/12/11(火) 19:53:14.41 ID:LHN2/0ip0]
ちょっとゴキが入ったぐらいでこの騒ぎかよ
キチガイみたいにスレ立ててさ
んなこと こういう世界では当たり前だろ
おまえら暇人だな
つまんねー



360 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/12/11(火) 19:53:24.64 ID:bQ9XiUx/O]
これ他人をかたってるって可能性はないの?
にちゃんに晒されるのは分かってて書いてるんだろ

361 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/12/11(火) 19:53:33.00 ID:SCpoZvdW0]
ゆとりだもの

362 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/12/11(火) 19:53:37.52 ID:lmYp2UCN0]
>>189
馬鹿すぎ吹いたwwww

363 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 mailto:sage [2007/12/11(火) 19:54:01.13 ID:f55evVmT0]
>>360
そうなると罪が増えるわけだがw

364 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/12/11(火) 19:54:10.41 ID:kMnZNmDZ0]
嘘だと言ってよ!バーニィイイイイイイイイ

365 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/12/11(火) 19:54:37.60 ID:qFmJTzL60 BE:87891252-2BP(100)]
人様の食いもんに・・・
マジでくずだな

366 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/12/11(火) 19:54:48.14 ID:Huzlw1SNP]
久留米ってグルメと似てるよな

それはさておき久留米市には何軒バーミヤンあるの?

367 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/12/11(火) 19:55:00.66 ID:6/CXHMixO]
おまいらゴキブリゴキブリって書くなよ
せめてGとかにしろよ、死人が出るだろ



ソースはアンサイクロペディア

368 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/12/11(火) 19:55:19.17 ID:8bUuH0se0]
とりあえずバーミヤンに24かな

369 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/12/11(火) 19:55:26.91 ID:XEGG6SfU0]
ゴキブリ
2007年12月11日01:31

ケンタッキーフライドチキン(KFC)の店舗でアルバイトをしていた高校生が「店でゴキブリを揚
げた」などとミクシィ日記で告白、大騒ぎになったが、この高校生が「社会的責任を取りたい」
として高校を自主退学していたことがわかった。

いやーよっぽど学校を辞めたかったんだね。

僕は別にやめたくないんだけどこの高校生に対抗しようと思う。

バーミアンで働いてるころはゴキブリが沢山いてラーメンのスープ鍋にはいってしまうことが
あったんだ。

けれど15分以内に料理を出さなければならない僕らはそんなのシカトでゴキブリのだしが効
いたスープでお客様にラーメンをだしていたんだ。

すごいだろー?

大学やめるべきですかねー?
up2.viploader.net/pic/src/viploader538514.jpg



370 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 mailto:sage [2007/12/11(火) 19:55:33.11 ID:rpz65KOl0]
>>357
俺も思った

371 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/12/11(火) 19:55:45.24 ID:KmgWdrE7O]
今北産業

372 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/12/11(火) 19:55:54.34 ID:xNSYSJzb0]
記念カキコしてこよ

373 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/12/11(火) 19:56:24.96 ID:XEGG6SfU0]
吉野あとむプロフ

現住所 東京都東久留米市
出身地 東京都東久留米市

白山保育園→東久留米市立第七小学校→東久留米私立下里中学校
東野高校→○正大学みたいな感じの経歴です。

up2.viploader.net/pic/src/viploader538515.jpg


本当かどうか聞いてみたら…

www.vipper.org/vip688957.jpg

374 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/12/11(火) 19:56:25.80 ID:v2N5YoFw0]
きめぇwww

375 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 mailto:sage [2007/12/11(火) 19:56:37.43 ID:f55evVmT0]
>>370
でもすごいだろー?の一文でそれもオワタ

376 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 mailto:sage [2007/12/11(火) 19:56:58.09 ID:tAjN5Z6q0]
>>366
ttp://www.higashikurume-town.com/mypage/hq002763

とりあえず滝山にあるらしい
うちから結構近いwwwww行ったことないけど


377 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/12/11(火) 19:57:18.71 ID:MOUq4hFNO]
今北産業

378 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/12/11(火) 19:57:26.15 ID:j5hnAiF00]
バーミヤンって店員も中国人ばっかだしな・・・

379 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/12/11(火) 19:57:48.92 ID:Huzlw1SNP]
一件しか起こってなくてその一件が本人の仕業なら
内部告発とはいわないような



380 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/12/11(火) 19:57:57.92 ID:0PRYO0HV0]
これは酷い

381 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/12/11(火) 19:58:27.20 ID:aokYEgzR0]
KFCが毅然たる対応を取らなかったからマネするバカが出てきた
バーミアンはこのアホに数億円の損害賠償を請求しろ

382 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 mailto:sage [2007/12/11(火) 19:58:39.28 ID:ZwU/X5UP0]

出来ない奴が格好いいみたいな風潮がまったくない。

↑こんな事言っちゃうのあとむwwwwwwwwwwww

383 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/12/11(火) 19:59:00.36 ID:+zEiKGde0]
またか。




どうせ千葉なんだろ?

384 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 mailto:sage [2007/12/11(火) 20:00:01.51 ID:rpz65KOl0]
ゴキブリが入った

→だから俺が鍋に手突っ込んで捕まえたぜ 火傷したけど 勿論その中身は全て捨てたよ



これならかっこよかったのにね

385 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/12/11(火) 20:00:29.04 ID:N62RdztaO]
アホすぎるだろ
ケンタッキーの件を知ってるなら、こんな事したらどうなるかわかってるだろうに

386 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 mailto:sage [2007/12/11(火) 20:00:31.60 ID:f55evVmT0]
>>379
15分で出さないといけなくて、処理している暇がない
しっかりゴキブリが出ない環境ではない

とかは内部告発とも見ていいと思うが

すごいだろー?
とか
大学やめるべきですかね?

とかで⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ!!

387 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/12/11(火) 20:00:55.39 ID:uwZnI1px0]
アホばっか
こんな奴らがそろそろ社会人になろうとしているとは
日本オワター!フォオオオオオオオオ!ホワラー!!!

388 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/12/11(火) 20:01:21.43 ID:2x6F469J0]
>>384
捨てるならヤケドしてまで捕まえる必要なかったのにねという生温かい視線も送られるな

389 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/12/11(火) 20:01:53.15 ID:XEGG6SfU0]
ゴキブリ
2007年12月11日01:31

ケンタッキーフライドチキン(KFC)の店舗でアルバイトをしていた高校生が「店でゴキブリを揚
げた」などとミクシィ日記で告白、大騒ぎになったが、この高校生が「社会的責任を取りたい」
として高校を自主退学していたことがわかった。

いやーよっぽど学校を辞めたかったんだね。

僕は別にやめたくないんだけどこの高校生に対抗しようと思う。

バーミアンで働いてるころはゴキブリが沢山いてラーメンのスープ鍋にはいってしまうことが
あったんだ。

けれど15分以内に料理を出さなければならない僕らはそんなのシカトでゴキブリのだしが効
いたスープでお客様にラーメンをだしていたんだ。

すごいだろー?

大学やめるべきですかねー?
up2.viploader.net/pic/src/viploader538514.jpg



390 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/12/11(火) 20:02:27.21 ID:Huzlw1SNP]
>>384
手つっこむ前に捨てちゃえばいいのに

391 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/12/11(火) 20:03:15.28 ID:uwZnI1px0]
こいつ単なるゴキブリフェチじゃね?

自販機のつり銭ポケットにバッタを 2007年09月23日22:55

今日靴の中にゴキブリ君がいたよ。

いつもだったら立ちながら履く靴を今日はしゃがんではいたよ

だから潰さないですんだ。

やっぱり神様はいるね

ゴキブリも助かったし

僕も助かった

これこそが神がやるべき仕事だよ。

けど僕は神じゃないからね。

いいいたずらを考えたよ

ごきぶりを靴に入れる。

また楽しみが一つ増えた。

来週もがんばろう


392 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/12/11(火) 20:03:21.12 ID:c1cS0G9YO]
ゆうやよりはマシかな
あとゴキブリは食品NGワードだよ…
つまり、あとむはとんでもないことをしたんだ
だが甲乙はつけがたいな

393 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/12/11(火) 20:03:28.63 ID:ncwcdEu10]
吉野あとむプロフ

現住所 東京都東久留米市
出身地 東京都東久留米市

白山保育園→東久留米市立第七小学校→東久留米私立下里中学校
東野高校→○正大学みたいな感じの経歴です。

up2.viploader.net/pic/src/viploader538515.jpg


本当かどうか聞いてみたら…

僕が働いた店はゴキブリ駆除の業者が来るようなでまあ頻繁では
ないんですけど鍋にゴキブリが落ちちゃう事があるんですよ〜〜〜

www.vipper.org/vip688957.jpg


394 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/12/11(火) 20:03:45.49 ID:RPDypRkO0]
僕は別にやめたくないんだけどこの高校生に対抗しようと思う。←?

やめたくない→対抗しようと思う。
どういう思考回路なんだ。自虐体質か。

395 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/12/11(火) 20:04:52.23 ID:2hc0/zJkO]
>>388そんな可愛い馬鹿は意外に女にモテたりな

396 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/12/11(火) 20:04:58.72 ID:DsfebLQw0]
おいおい
年末だけあって祭りもすごいなこれw

397 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/12/11(火) 20:05:45.24 ID:f0D2w31i0]
ゴキブリ
2007年12月11日01:31

ケンタッキーフライドチキン(KFC)の店舗でアルバイトをしていた高校生が「店でゴキブリを揚
げた」などとミクシィ日記で告白、大騒ぎになったが、この高校生が「社会的責任を取りたい」
として高校を自主退学していたことがわかった。

いやーよっぽど学校を辞めたかったんだね。

僕は別にやめたくないんだけどこの高校生に対抗しようと思う。

バーミアンで働いてるころはゴキブリが沢山いてラーメンのスープ鍋にはいってしまうことが
あったんだ。

けれど15分以内に料理を出さなければならない僕らはそんなのシカトでゴキブリのだしが効
いたスープでお客様にラーメンをだしていたんだ。

すごいだろー?

大学やめるべきですかねー?
up2.viploader.net/pic/src/viploader538514.jpg


398 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/12/11(火) 20:06:13.06 ID:hC3I5uff0]
吉野あとむプロフ

現住所 東京都東久留米市
出身地 東京都東久留米市

白山保育園→東久留米市立第七小学校→東久留米私立下里中学校
東野高校→○正大学みたいな感じの経歴です。

up2.viploader.net/pic/src/viploader538515.jpg


本当かどうか聞いてみたら…

僕が働いた店はゴキブリ駆除の業者が来るような店でまあ頻繁では
ないんですけど鍋にゴキブリが落ちちゃう事があるんですよ〜〜〜

www.vipper.org/vip688957.jpg

399 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/12/11(火) 20:06:26.44 ID:U9ALiGmJ0]
バイト 2007年09月18日00:24
僕を可愛がってくれる社員がいなくなってマネージャーがチョーしこきだしたよ。

僕にしこたま指示を出して「ごめん」「ありがとー」こんな言葉であやつろうとしてくる。

百年あめぇ

むかついたらからオツマミとオレンジジュースをパクッてトイレで宴会をしたよ。

食い終わって機嫌は直ったけどちょっとした罪悪感に襲われたよ。

やっぱり一人じゃつまんないね。

新しく入ってくる社員が可愛くなかったらバイトをやめよう。




400 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/12/11(火) 20:06:35.08 ID:LHN2/0ip0]
>>392

 と
  り
   乙






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<212KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef