[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/01 06:25 / Filesize : 213 KB / Number-of Response : 1015
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ニート 無職 フリーター 集会所



1 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします mailto:sage [2019/02/18(月) 13:51:31.144 ID:lXQio88o0.net]
このスレは「ニート・無職・フリーター人生詰んでる奴集まれ」の後継スレにあたり
【ニート】【無職】【フリーター】の為の定期スレです
【ニート】は働く気がない34歳以内の者
【無職】は働く気はあるが職に就いていない者 または35歳を超えたニート
【フリーター】は時給で働いている者
日雇い派遣 自動車期間工 底辺派遣社員 底辺契約社員は煙たがる人もいるので注意が必要です
内定保持者 生活保護受給者やネオニートなど不労所得がある方は発言に注意するかお帰り下さい
書き込むと荒れる原因になることがあります
非正規雇用であるにもかかわらずわざわざ年収自慢をしたり
なんJ語を使用なさる方のスレの利用をご遠慮頂いております
レス内容が不快に感じたり荒らしだと思ったら各自で判断してNGに入れたりスルーしましょう

※正社員の方や学生さんはスレチなのでお帰り下さい
※このスレは荒らす価値などありません 構ってほしいのなら他スレへどうぞ
※スレ立て時は一番上に「 !extend:checked:vvvvv:1000:512 」をコピペして立てて下さい(荒らし対策の為コテハン表示)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

701 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2019/02/20(水) 14:08:00.121 ID:rQ/a4+iOa.net]
ふええお仕事行きたくないよニートに戻りたいよ

702 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2019/02/20(水) 14:09:29.353 ID:Kt7p5DuVM.net]
2ヶ月くらい仕事がないんだけどこれくらい短期でできる仕事ってなにがある?

703 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2019/02/20(水) 14:10:27.711 ID:3K76GRJva.net]
職業訓練まで暇だしバイトしながら資格取るわ

704 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします mailto:sage [2019/02/20(水) 14:11:02.927 ID:vcxLaXa/a.net]
くっそ腹減ったけど食う暇と金がない

705 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします mailto:sage [2019/02/20(水) 14:13:33.150 ID:4f/KlNGC0.net]
カフェインがなきゃいられない体質なんだけど今日飲みすぎて胃液が戻ってきそう つらい

706 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします mailto:sage [2019/02/20(水) 14:19:22.773 ID:vcxLaXa/a.net]
俺もカフェインは基本摂取してるわ

707 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2019/02/20(水) 14:25:08.484 ID:AR0KiqNbM.net]
ダイエット中なのにサイゼリア来ちまった…
たらこソースシシリー風ダブルサイズ頼んじまった…

708 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2019/02/20(水) 14:35:03.571 ID:vuH2truUa.net]
>>701
あすからがんばれ

709 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします mailto:sage [2019/02/20(水) 14:51:28.066 ID:3+PEIIg10.net]
からやま高いけど美味いからリピート



710 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします mailto:sage [2019/02/20(水) 14:53:17.663 ID:ZlVmFVXxa.net]
>>685
落ちた理由は言われた?

711 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2019/02/20(水) 14:54:34.229 ID:x6LXqlFA0.net]
>>704
経験者が来たからだそうだ
はぁ…飯も食っちまったし鬱の波が来てる…

712 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2019/02/20(水) 14:57:46.902 ID:77hu9Hjs0.net]
松やっぱ落ちてたのか
美容師免許持っててアシスタントのバイト落ちるって絶対見た目が原因だよな

713 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2019/02/20(水) 15:00:11.329 ID:x6LXqlFA0.net]
>>706
見た目もあるだろうが
経験者来たらそれはそっち優先で取るだろう
12000円と2点返してえええええええええええ!!!!

714 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2019/02/20(水) 15:03:29.121 ID:DeIlkIPg0.net]
ふと、正社員の頃は月平均21日は働いてたんだと最近思い出した

よくそんな頑張れてたな俺…

715 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2019/02/20(水) 15:09:21.883 ID:x6LXqlFA0.net]
マジで何もやる気が起きん
このまま一生何も決まらないまま孤独に死んでいくのかな…

716 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2019/02/20(水) 15:15:35.603 ID:xyxr/SJm0.net]
美容師の人が理容師はともかく美容師は競争率高いって言ってたな
特に接客だし見た目はかなり重要かも、やっぱりお洒落なセンスの人に切ってもらいたいし

717 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2019/02/20(水) 15:19:50.095 ID:GnqTgORj0.net]
久しぶりの連休

718 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2019/02/20(水) 15:19:50.512 ID:x6LXqlFA0.net]
>>710
お洒落には気をつかってるけど
やっぱ112kgが原因かな…

719 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2019/02/20(水) 15:20:15.132 ID:VrpL8p2s0.net]
俺は12000円と点数失った人に切ってもらいたい
店側に「金返してええええええええ」って言えたら満点だった



720 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2019/02/20(水) 15:21:27.076 ID:C6RI7sqUa.net]
無職で貧乏だと見た目も悪くなるからつらいな

721 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2019/02/20(水) 15:22:33.380 ID:x6LXqlFA0.net]
>>713
12000円はともかく点数が痛いんだわ
一年間また捕まらないように気を付けないと

722 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします mailto:sage [2019/02/20(水) 15:23:18.269 ID:wZJzDLFPM.net]
「お洒落なデブ」って「性格の良いブス」みたいだなw

723 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2019/02/20(水) 15:24:17.713 ID:x6LXqlFA0.net]
お?何笑ってんだ?見せもんじゃねーぞ散れ散れ!!

724 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2019/02/20(水) 15:45:17.306 ID:VrpL8p2s0.net]
神ならぬ髪が>>717に120000円と20点くれますように

725 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2019/02/20(水) 15:55:36.891 ID:7QFJniKPa.net]
コーヒーやらモンスターやら飲みまくりだわ
だんだん効きも悪くなってくるんだよな

726 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2019/02/20(水) 15:55:41.781 ID:3M2hPDfm0.net]
長崎県民だけど
修学旅行生ってみんなカステラ買って行くのな
カステラよりマファールがうまいぞ

727 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします mailto:sage [2019/02/20(水) 15:58:20.295 ID:cIKzCgla0.net]
バイトの電話したらいきなり相手が黙り込んで困った
こんな疲れた電話は初めてだ
やる気なんて出すもんじゃないな

728 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2019/02/20(水) 16:42:04.385 ID:rGsoL7AU0.net]
おきりゅ(´・ω・`)

729 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2019/02/20(水) 16:54:00.795 ID:0kQfRYdoa.net]
https://fu71128.hatenablog.com/entry/2019/02/20/165323
更新した
ひまだったらよんで



730 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2019/02/20(水) 16:56:51.424 ID:VrpL8p2s0.net]
>>721
詳しく

731 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2019/02/20(水) 17:22:37.402 ID:xMvla5m50.net]
映画はアニメ映画が観たいです

732 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2019/02/20(水) 17:31:48.722 ID:77hu9Hjs0.net]
本日のクソ労働も終わって飯食い終わり
ソシャゲ消化してハゲやるぞ

733 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2019/02/20(水) 17:33:44.333 ID:Mvsqk+Zt0.net]
https://i.imgur.com/gSOc2JC.jpg
https://i.imgur.com/FAG2zCj.png

なんだかんだPayPayでファミマ20%還元はお得だわ
ただガチでポイント還元以外に使う理由がない

734 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2019/02/20(水) 17:34:22.853 ID:Mvsqk+Zt0.net]
中国みたいに露天とかでQRコードぶら下げて使われるイメージなんかな?

735 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2019/02/20(水) 17:44:53.992 ID:nQyT9Oot0.net]
>>649
kwsk
ラインモバイルか?楽天モバイルか?

736 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします mailto:sage [2019/02/20(水) 17:45:19.259 ID:KJv20oYor.net]
ポン円144.576L (´・ω・`)w

737 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2019/02/20(水) 17:45:36.789 ID:Mvsqk+Zt0.net]
LO読んだけど全然いい漫画なかった
エロ雑誌って読み切るの大変だよな

738 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2019/02/20(水) 17:47:10.199 ID:nQyT9Oot0.net]
俺も不労所得目指すFX勉強する
夢は働いて初任給で任天堂株買いたい

739 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2019/02/20(水) 17:49:03.811 ID:77hu9Hjs0.net]
任天堂って一口の100枚買うの200万くらいからじゃなかったっけ?



740 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします mailto:sage [2019/02/20(水) 17:50:25.009 ID:KJv20oYor.net]
>>732
働くのか働かないのか
どっちやねん!ww

うん!
一緒に億目指そう!(´・ω・`)ww

741 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします mailto:sage [2019/02/20(水) 17:52:08.650 ID:aryli3Bp0.net]
ビットコイン上がってんな。
うーむ。。

742 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2019/02/20(水) 17:53:55.947 ID:nQyT9Oot0.net]
盾のフィーロたんかわいいもふもふしたい

743 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします mailto:sage [2019/02/20(水) 17:54:12.166 ID:KJv20oYor.net]
>>733
そうだな。


744 名前:の株価は296万くらい

株やってるの?(´・ω・`)
[]
[ここ壊れてます]

745 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします mailto:sage [2019/02/20(水) 17:56:33.181 ID:KJv20oYor.net]
>>737
訂正 2万9675円で
任天堂株は100株からだから
296万円くらいからやな

1円からかえる株もあれば
さまざまだな(´・ω・`)w

746 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2019/02/20(水) 17:56:35.041 ID:FsBppOvfM.net]
お金なくてもFXとか株とかできるもんなの?

747 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2019/02/20(水) 17:59:00.964 ID:77hu9Hjs0.net]
10万もあれば出来るけど資金があればあるほど勝てるようになるもんだよどっちも

748 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2019/02/20(水) 17:59:22.779 ID:R1MpLgtF0.net]
FXを知らないあのころへ戻るんだ

     /⌒)
    /  ̄        _
    || ('A` )__q∠/|___
    || しし ) /___|//|
  / [二二冂/~ ) //
/( /≡≡/__(__///
|二二二二二二二|/

749 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします mailto:sage [2019/02/20(水) 18:04:27.363 ID:VfFxEpeJM.net]
FXはゼロサムだからやめた方がええで
株にしようや



750 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします mailto:sage [2019/02/20(水) 18:05:42.492 ID:aryli3Bp0.net]
ゼロカットだと証拠金10万の10倍レバで大損しても証拠金10万失うのみで追徴は払わないでokなんだよね?

751 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2019/02/20(水) 18:07:28.793 ID:xyxr/SJm0.net]
なんだかんだみんな金持ってるんだな

752 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2019/02/20(水) 18:08:13.423 ID:nQyT9Oot0.net]
とりあえず株かいたいソニーとか安井だろ

753 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2019/02/20(水) 18:09:22.999 ID:nQyT9Oot0.net]
FXとかよくしらんが決めた額きたらロスカットすればいける

754 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします mailto:sage [2019/02/20(水) 18:09:37.306 ID:KJv20oYor.net]
>>739
できます(´・ω・`)w

株は1円から買える株があるお
しかし、株は少額だと銘柄限られるので
おすすめできません。
最低10万 30万はほしいな。

FXは海外業者だとハイレバレッジ取引できます。(ハイレバレッジ→少額で大きな取引行うこと)
国内FXはレバレッジ規制されているので
ハイレバレッジ取引はできません。
一万もあればできます。
業者によっては数百円から対応してます

ただ国内業者は
スプレッド(手数料みたいなもの)が
低いのと
税金面で大きく勝ったとき
かなり優遇されてます。

755 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2019/02/20(水) 18:09:54.200 ID:77hu9Hjs0.net]
>>743
そうだよ
5年ちょっとやってるけどストップの指値飛び越したことは一度もないな

756 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします mailto:sage [2019/02/20(水) 18:10:13.476 ID:KJv20oYor.net]
>>743
追証なし業者
えらべはおけーです(´・ω・`)w

757 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2019/02/20(水) 18:10:36.934 ID:77hu9Hjs0.net]
でたー!
たこ焼きマントマンのFX特集だー!

758 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2019/02/20(水) 18:10:49.097 ID:nQyT9Oot0.net]
fxで破産しても自己破産できないてきいたけどまじなん?

759 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2019/02/20(水) 18:11:32.414 ID:77hu9Hjs0.net]
FXや株はたしか自己破産出来ないよね
ギャンブルと同じ扱いよ



760 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします mailto:sage [2019/02/20(水) 18:12:04.901 ID:KJv20oYor.net]
>>751
はい、できませんよー!(´・ω・`)
>>750
特集って使い方が
おもしろいな(´・ω・`)ww

761 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2019/02/20(水) 18:12:05.313 ID:Mvsqk+Zt0.net]
あぶないよ
絶対投機なんてしない

762 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2019/02/20(水) 18:12:20.571 ID:R1MpLgtF0.net]
>>743
かつてゼロカットを謳っておきながらそれを反故にした最低の業者があってだな

763 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2019/02/20(水) 18:13:49.030 ID:xyxr/SJm0.net]
このスレにずっと居たら
たこ焼きの人生破産する所が見られるん?

764 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2019/02/20(水) 18:14:38.700 ID:x6LXqlFA0.net]
おめぇらバカなことやってねぇで働け!

765 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします mailto:sage [2019/02/20(水) 18:14:54.593 ID:KJv20oYor.net]
>>756
成り上がる所が見れます(´・ω・`)!ww

766 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2019/02/20(水) 18:15:10.129 ID:nQyT9Oot0.net]
>>753
まじか死ぬ前にコウレバ全財産ぶっこむつもりだったよ甘いな

767 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2019/02/20(水) 18:16:20.847 ID:77hu9Hjs0.net]
>>757
一発逆転をみんな夢見てるのさ
まぁたこ焼きマントマンが10年近く負け通しなのが投資は甘くないってことだよな

768 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2019/02/20(水) 18:19:43.797 ID:Mvsqk+Zt0.net]
アベノミクスと仮想通貨爆上げっていうイージーなとこ逃した時点で参戦する気が起きない
今でかい顔してる奴らってそういう誰でも勝てるようなチャンスに乗ってうまく儲かっただけだと思ってる

769 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2019/02/20(水) 18:20:14.402 ID:nQyT9Oot0.net]
おれは8千万円トータルで儲けたら投資やめるで
毎回勝ち続けるわけないし勝ち逃げせな



770 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2019/02/20(水) 18:21:40.668 ID:x6LXqlFA0.net]
>>761
何事もどれだけ早く手をつけるかが重要だな

771 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2019/02/20(水) 18:22:25.545 ID:77hu9Hjs0.net]
仮想通貨このスレで宣伝したけど誰もやらなかったの巻

772 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2019/02/20(水) 18:22:26.462 ID:3M2hPDfm0.net]
投資で成功するには世界の政治経済地理歴史勉強しないと無理なんだろ?

773 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2019/02/20(水) 18:26:23.700 ID:x6LXqlFA0.net]
そういやさっき下り坂で前の車がトロトロ右ウィンカー出しながら走ってたからバイクで距離遠くしてたんだが
窓から女が顔だしてきて
バックするからどけ!って言われたわ
糞みたいな奴だったから中指立てて走り去ってやった

774 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2019/02/20(水) 18:27:28.445 ID:xyxr/SJm0.net]
株を買うお金がない

775 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2019/02/20(水) 18:27:55.352 ID:77hu9Hjs0.net]
投資をするにも金金金…
結局1ぽっくん手にしないと何もできないのだ

776 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2019/02/20(水) 18:29:25.999 ID:ZbkClX6R0.net]
最近ダメだわ
もう今日で実質有給3日目、つまり土日入れて5連休状態
ニートしたすぎるし仕事行くのが本当に嫌になってしまったし
自分の能力のなさにも嫌気がさしてしまった
正確には調子いい時は自分の能力の低さを考えなかったのに
有能な同僚2人が上司と飯よくいく姿を見たり自分の仕事のミスがあったりで考えるようになってしまった
考えすぎって言われるぐらい心配性だったり妄想力が元々酷かったけど最近は更に悪化してる
誰かから悪意を向けられたわけでもないのに勝手に自分で傷ついて勝手に自滅してる

777 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2019/02/20(水) 18:30:43.445 ID:x6LXqlFA0.net]
長い三行で頼むわ

778 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2019/02/20(水) 18:34:07.761 ID:xyxr/SJm0.net]
最近ダメだわ
仕事行きたくないニートしてたい
自分の無能っぷりが酷くて死にたい

産業にまとめてやったぞ

779 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします mailto:sage [2019/02/20(水) 18:34:50.869 ID:cIKzCgla0.net]
>>724
詳しく言われてもそのままよ
採用担当にバイトしたい言ったら黙った
後はテンプレのやり取りを引き伸ばした会話



780 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2019/02/20(水) 18:35:07.537 ID:77hu9Hjs0.net]
>>771
有能マン爆誕

781 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2019/02/20(水) 18:36:19.819 ID:x6LXqlFA0.net]
>>771
つまりいつもここで吐かれるレスってことか

782 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2019/02/20(水) 18:36:23.412 ID:Mvsqk+Zt0.net]
>>771
仕事してる間ってマジでこんな感じなんだけど
これってやり続けたらいつかどっかでいい思いできるのかな?
なんかゾッとするよな

783 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2019/02/20(水) 18:37:00.046 ID:3M2hPDfm0.net]
俺も無能オブ無能
自爆でミスしまくってもう仕事辞めたい

784 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2019/02/20(水) 18:38:45.370 ID:x6LXqlFA0.net]
そんな俺もスーパー爆裂級の無能
うんこの方がまだ存在価値あるんじゃないかな

785 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします mailto:sage [2019/02/20(水) 18:39:30.373 ID:VfFxEpeJM.net]
俺も無能やで〜

786 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2019/02/20(水) 18:40:35.958 ID:77hu9Hjs0.net]
このスレは自分のことを無能とか卑下する奴をよく見かけるけど
そんな無能と言い切るくらいバイトやらの仕事が続いてるんか?
ゴミデブみたいに何年もやっててロクにレジも打てないとかならまだしも

787 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2019/02/20(水) 18:42:45.951 ID:x6LXqlFA0.net]
ゴミデブぅ…!
ポロポロ…!!

788 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2019/02/20(水) 18:44:27.170 ID:Mvsqk+Zt0.net]
そこまで本格的なガイジならもはや自分が恥ずかしいという感情も薄いんじゃね?

789 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2019/02/20(水) 18:48:21.604 ID:x6LXqlFA0.net]
俺はドラッグストア四年半続けたけど
胃潰瘍の時意識ほぼなくレジやったら客に対応が悪いと切れられた
翌日入院した



790 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2019/02/20(水) 18:52:36.838 ID:77hu9Hjs0.net]
無意識でも出来るレジが何年やっても出来ないゴミデブとは一体…
そういや今回は復活しないからマジで特定されたみたいだな

791 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2019/02/20(水) 18:55:18.334 ID:x6LXqlFA0.net]
ふじみ野のドラッグストア周り続ければゴミデブに会えるのか

792 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2019/02/20(水) 18:55:45.061 ID:77hu9Hjs0.net]
それじゃ次はふじみ野で飲むかー
それで周辺のドラッグストアを徘徊するのです

793 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2019/02/20(水) 18:56:07.477 ID:3M2hPDfm0.net]
ずっと興味なかったから気にしてなかったけど
ゴミデブって強迫性障害の奴?

794 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2019/02/20(水) 18:56:17.375 ID:z0BpdrAPa.net]
松村暇なら仕事見つかるまでゴミデブ探しの旅しようぜ

795 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2019/02/20(水) 18:57:58.297 ID:77hu9Hjs0.net]
強迫性障害がーとか言ってたなたしか
あと風俗がーとか風活がーとかリボ払いがーとか毎日言ってた奴よ

796 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2019/02/20(水) 18:58:45.990 ID:x6LXqlFA0.net]
ゴミデブ確か誰も言ってないのに
東部東上線じゃねーしとか言ってたから自爆したようなもんだな

797 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします mailto:sage [2019/02/20(水) 19:00:14.900 ID:4f/KlNGC0.net]
リボ払いは危険という噂だな

798 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2019/02/20(水) 19:00:16.038 ID:x6LXqlFA0.net]
>>787
二時間近くかけて行ってゴミデブのストーカーするなんてごめんだぜ

799 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2019/02/20(水) 19:03:25.611 ID:cOAfUkGMd.net]
ニートやけどダメもとでライン工応募してみよかな



800 名前:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします [2019/02/20(水) 19:04:58.117 ID:x6LXqlFA0.net]
>>792
ライン工なんて精神崩壊するぞ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<213KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef