[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/23 23:39 / Filesize : 73 KB / Number-of Response : 367
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

千早「プロデューサー、>>3もそろそろですね」



1 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2016/03/04(金) 09:23:40.399 ID:bMJ3pADNr.net]
P「どうした千早」

千早「プロデューサー、そろそろアレの季節ですね」

P「アレ?」

千早「はい、アレです」

P「何かあったっけ?」

千早「忘れたんですかプロデューサー?」

千早「>>3ですよ」

2 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2016/03/04(金) 09:26:46.658 ID:xtITS2vLa.net]
水着ポロリ大会

3 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2016/03/04(金) 09:27:18.413 ID:QgaIPWAX0.net]
ホワイトデー

4 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2016/03/04(金) 09:33:21.715 ID:bMJ3pADNr.net]
千早「その、ホワイトデーですよ」

P「あー、ホワイトデーなー。皆から貰ったからなー、お返ししないとなー」

千早「まぁ、社交辞令ですけど」

P「わかってるよ」

千早 「私はどうでも良いんですが、お返しを期待してる人もいると思います。プロデューサー、お返しは何か考えてあるんですか?」

P「まさかお返しのチェックをされるとは……まぁいちおう考えてはあるけど」

千早「私は別に何でもいいですけど、いちおう聞いてみても良いですか?」

P「ああ、他のアイドルにガッカリされても困るし、何か悪かったら教えてくれ」

P「とりあえず>>6を用意してある」

5 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2016/03/04(金) 09:44:10.611 ID:XR9JDgRep.net]
ksk

6 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2016/03/04(金) 09:44:38.938 ID:NKzqQqSn0.net]
一日デート権

7 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします mailto:age [2016/03/04(金) 09:52:30.471 ID:SBA5ALvgr.net]
P「一日デート権を用意してある」

千早「それでお返しになると思っているなんて自信家なんですね。正直気持ち悪いです」

P「えぇ……」

千早「だいたい事務所に10人以上いるアイドルと一日デートだなんて、まさか一人ずつやるつもりなんですか? そんな暇があるなら仕事をとってきて貰った方が喜ばれると思いますけど」

P「ひぇぇ……正論こわい……」

P「そ、それなら何をあげたら良いんだよ」

千早「私が欲しいというわけではありませんが」

千早「一般的には>>9なんじゃないでしょうか」

8 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2016/03/04(金) 09:55:46.049 ID:SYKkMB/xd.net]
十二指腸

9 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2016/03/04(金) 09:55:59.294 ID:QgaIPWAX0.net]
おにぎり

10 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2016/03/04(金) 09:57:12.562 ID:j5IS+Pd9d.net]
いそくさそう



11 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2016/03/04(金) 09:57:32.284 ID:8ihdWeU00.net]
この千早美希じゃね?

12 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2016/03/04(金) 10:00:05.677 ID:UnA5lxUsd.net]
おにぎりよりもPの童貞くれ

13 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします mailto:age [2016/03/04(金) 10:02:35.079 ID:SBA5ALvgr.net]
千早「おにぎりなんじゃないでしょうか」

P「それ美希しか喜ばなくないか?」

千早「プロデューサー、私が言いたいのは、おにぎりのように手作りの物が喜ばれるという事です。まさか市販のおにぎりを思い浮かべたんですか?」

P「例えなら先に例えと言ってくれよ……お前今日やたら厳しいよ……」

千早「とにかく、おにぎりのように手作りの物が喜ばれると思うので、それを考慮してホワイトデーに臨んでください」

P「ひぇ〜」

千早「分かったんですか?」

P「わ、分かったよ。考えとくよ」

千早「まぁ私は別に、何でもいいですけど」

14 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2016/03/04(金) 10:03:28.210 ID:j5IS+Pd9d.net]
ちーちゃんめんどくさいな

15 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2016/03/04(金) 10:03:41.118 ID:uDtaLTxAr.net]
千早の脇おにぎり食べたい

16 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします mailto:age [2016/03/04(金) 10:04:26.841 ID:SBA5ALvgr.net]
ホワイトデー当日

P「ついに来たかホワイトデー。千早に釘さされたからなぁ。いつもより余計に気を遣う羽目になった……」

P「まぁとりあえずアイドル達に渡していくか」

P「まずは>>19に渡すか」

17 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2016/03/04(金) 10:06:17.728 ID:8ihdWeU00.net]
美城専務

18 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2016/03/04(金) 10:09:57.686 ID:NKzqQqSn0.net]
千早

19 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2016/03/04(金) 10:10:12.471 ID:MuM9trnWa.net]
社長

20 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2016/03/04(金) 10:10:21.813 ID:MgnDI8+dp.net]




21 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします mailto:age [2016/03/04(金) 10:13:54.081 ID:SBA5ALvgr.net]
P「社長に渡すか」



高木「ん、何かね?」

P「まぁ唯一の上司なんで渡しておこうかと。いつもお疲れ様です」

高木「何だか照れるねキミィ。まぁでも、有り難く受け取る事にするよ」

高木「ん? これは何かな?」

P「>>23です」

22 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2016/03/04(金) 10:14:52.858 ID:q0TKq4xD0.net]
パンツ

23 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2016/03/04(金) 10:15:28.931 ID:pxMwjGsc0.net]
退職届け

24 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2016/03/04(金) 10:15:29.338 ID:rSPDheVBM.net]
肩たたき券

25 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2016/03/04(金) 10:15:43.894 ID:8ihdWeU00.net]
伊藤ハム

26 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします mailto:sage [2016/03/04(金) 10:16:24.535 ID:ZarrCFcCd.net]
わろた

27 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします mailto:age [2016/03/04(金) 10:20:17.746 ID:SBA5ALvgr.net]
P「退職届けです」

高木「キミィ……」

P「今までお世話になりました」

高木「まさかこの流れで退職届けとは思わなかったよ……どうしんだねいったい」

P「一身上の都合です」

高木「アイドル達が哀しむよ。彼女達のプロデュースはどうする気なのかね?」

P「それは退職当日までに律子に引き継ぎますよ。今の律子なら大丈夫です」

高木「し、しかしだね……」

P「じゃ、俺はこの後も予定あるんで」

高木「考え直してくれたまえよ……」

28 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします mailto:age [2016/03/04(金) 10:22:00.203 ID:SBA5ALvgr.net]
P「さーて最後のホワイトデーだ。次は誰の所にいこうかな」

P「よし、>>30だ!」

29 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2016/03/04(金) 10:22:25.777 ID:MC4oovV40.net]
はるるん

30 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2016/03/04(金) 10:23:53.600 ID:7f68P0yod.net]
あずさ



31 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2016/03/04(金) 10:24:22.783 ID:8ihdWeU00.net]
いおりん

32 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします mailto:age [2016/03/04(金) 10:28:36.807 ID:SBA5ALvgr.net]
あずさ「あら〜、プロデューサーさん。どうしたんですか?」

P「あずささん。ほら、バレンタイン貰ったじゃないですか。そのお返しですよ」

あずさ「あら、そういえば今日はホワイトデーだったわね〜。なんて、実はちょっと期待してました、うふふ」

P「いやぁ、喜んで貰えるか分からないですけど……」

あずさ「気を遣わなくても大丈夫ですよ。プロデューサーさんがくださるなら何でも喜んじゃいますから」

P「いやぁ、そう言って貰えると助かります。はい、それじゃあこれを」

あずさ「あら? これは」

P「>>35です」

33 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2016/03/04(金) 10:29:50.194 ID:8ihdWeU00.net]
おっぱい置き

34 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2016/03/04(金) 10:30:01.887 ID:RYtQhm+B0.net]
キャンディー

35 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2016/03/04(金) 10:30:21.405 ID:7f68P0yod.net]
ブラジャー(手作り)

36 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2016/03/04(金) 10:33:22.775 ID:RYtQhm+B0.net]
これはひどい

37 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2016/03/04(金) 10:35:52.372 ID:8ihdWeU00.net]
変態

38 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします mailto:age [2016/03/04(金) 10:36:19.124 ID:SBA5ALvgr.net]
P「手作りのブラジャーです」

あずさ「えぇ……」

P「あれ? ダメですか?」

あずさ「あ、いいえ違うんですよ。ただちょっと、男の人からブラジャーを貰うのは初めてでしたから〜」

P「いやぁ手作りが喜ばれるって聞いたんで苦労しましたよ。あずささんの胸を想像しながら形を整えていって、着けた所もイメージしながらデザインを……」

あずさ「……そ、そうなんですか〜……」

P「いやぁ喜んでもらって良かったです。それじゃあ他のアイドルにも渡さないといけないんで」

P「あ、俺近々退職するんで残り少ない付き合いですけどよろしくお願いしますね」

あずさ「あ、はい。よろしくお願いします」

P「じゃ」

あずさ「………」

あずさ「………え?」

39 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします mailto:age [2016/03/04(金) 10:37:55.637 ID:SBA5ALvgr.net]
P「いやぁ千早がアドバイスくれて助かったな。手作りした甲斐があった」

P「次は……」

P「>>41に渡すか」

40 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2016/03/04(金) 10:38:24.480 ID:7f68P0yod.net]
つけさせろよ!!



41 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2016/03/04(金) 10:38:28.568 ID:BMch1tvLa.net]
亜美

42 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2016/03/04(金) 10:39:00.412 ID:369PVdH0p.net]
この>>1は出来る

43 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします mailto:age [2016/03/04(金) 10:43:43.392 ID:SBA5ALvgr.net]
亜美「待ってたよ兄ちゃん!」

P「お、なんだなんだ」

亜美「んっふっふ〜、亜美にお見通しだよ兄ちゃん。今日はずばりホワイトデーだかんね!」

P「おいおい、あんま期待してハードルあげるなよ」

亜美「大丈夫大丈夫、ちょっとくらいガッカリでも喜んであげるよ兄ちゃん!」

P「ガッカリでも喜ぶってそれは胸の内に閉まっとけよ」

亜美「いいから早くちょーだいよー!」

P「はいはい、ほら」

亜美「お、これは何だ〜!?」

P「>>45だぞ」

44 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします mailto:sage [2016/03/04(金) 10:44:13.329 ID:MC4oovV40.net]
コンドーム

45 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2016/03/04(金) 10:44:16.093 ID:o+XxccNs0.net]
真美のへメッセージつきのホールケーキ

46 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2016/03/04(金) 10:44:38.087 ID:RYtQhm+B0.net]
マシュマロ

47 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2016/03/04(金) 10:50:18.997 ID:SYKkMB/xd.net]
退職するだけあって好き放題だな

48 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします mailto:age [2016/03/04(金) 10:52:32.436 ID:SBA5ALvgr.net]
P「ホールケーキだぞ」

亜美「兄ちゃん気合い入れ過ぎっしょー……。ちょっと良い物すぎて亜美ビックリしたよ……」

P「しかもメッセージカード付きだぞ」

亜美「あ、ホントだ。何かカード刺さってる」

亜美「……兄ちゃん、これ真美へって書いてあるけど」

P「え? あ、すまん、カードを間違えたみたいだ」

亜美「台無しだよ兄ちゃーん。ケーキは嬉しいけどさー」

P「悪い悪い。まぁどっちもお前達に日頃の感謝を書いたもんだから、後でゆっくり読んでくれ」

亜美「もー」

P「じゃあ他のアイドルにも渡さないといけないから」

亜美「はいはい、亜美はカード読んで大人しくしてるよー」

P「あ、俺退職する事にしたから」

亜美「はーい」

P「じゃ」

亜美「……」

亜美「………え!?」

49 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2016/03/04(金) 10:54:40.910 ID:8ihdWeU00.net]
ワロタ

50 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします mailto:age [2016/03/04(金) 10:54:49.926 ID:SBA5ALvgr.net]
P「やっぱ子供には甘い物だな。喜んで貰えて良かった」

P「案外上手くいってるな。ホワイトデー恐るるに足らず」

P「この調子で次は>>52だ!」



51 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2016/03/04(金) 10:55:23.301 ID:SGsyjd0Er.net]
いおり

52 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2016/03/04(金) 10:55:35.635 ID:pxMwjGsc0.net]


53 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2016/03/04(金) 10:59:14.889 ID:AwdWGW4M0.net]
C

54 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします mailto:age [2016/03/04(金) 11:00:04.796 ID:SBA5ALvgr.net]
真「あ、プロデューサーお疲れ様です」

P「おう、お疲れ」

真「何か用ですか?」

P「何か用ってお前、アレだよアレ。ホワイトデー」

真「ホワイトデー……あ! そうか僕プロデューサーにあげたんでしたね!」

P「えぇ……」

真「す、すみません……僕いつも貰う側だったんで……」

P「ああ、そうか。仕方ない仕方ない」

真「へへっ、ホワイトデーかー。嬉しいなぁ」

P「渡す前から喜んで貰えるとハードルが下がって良いな」

P「ほら、真にはこれだ」

真「何ですかこれ?」

P「>>57だ」

55 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2016/03/04(金) 11:00:31.590 ID:cN3FnNVHd.net]
プロテイン

56 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2016/03/04(金) 11:00:37.307 ID:8ihdWeU00.net]
男気

57 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2016/03/04(金) 11:00:43.264 ID:2tmRLpzs0.net]
婚姻届と婚約指輪

58 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2016/03/04(金) 11:01:14.243 ID:AwdWGW4M0.net]
白濁液付きトランクス

59 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2016/03/04(金) 11:05:31.067 ID:8ihdWeU00.net]
結婚おめ

60 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2016/03/04(金) 11:06:35.595 ID:RYtQhm+B0.net]
結婚するのに退職すんなよww



61 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2016/03/04(金) 11:07:19.512 ID:AwdWGW4M0.net]
結婚するから退職するんだろww

62 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします mailto:age [2016/03/04(金) 11:09:14.925 ID:SBA5ALvgr.net]
P「婚姻届と婚約指輪だ」

真「わー、婚姻届と婚約指輪かぁ。僕こんなの貰ったの初めてですよー」

P「俺の名前は書いてあるから、後はここにお前の名前を……」

真「へー、ここに名前を……」

真「って、えええええええ!?」

P「あ、すまん。印鑑用意してないか」

真「そうじゃないですよプロデューサー! こ、ここ婚姻届と婚約指輪ってこれ……!」

P「だからほら、結婚だよ結婚」

P「ホワイトデーは俺をプレゼントだ! の究極版」

真「なに言ってるんですか! だ、ダメですよこんな急に!」

P「え、嫌なの?」

真「い、嫌とか……そういうんじゃないですけど……」

P「よし、じゃあ他のアイドルの所に行ってくるから、その間に名前だけでも書いておいてくれ」

真「そ、そんないきなり過ぎますよ!」

P「じゃ」

真「プロデューサー!」

P「あ、俺寿退社するから」

真「何なんですかそれえええ!?!」

63 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします mailto:age [2016/03/04(金) 11:11:08.984 ID:SBA5ALvgr.net]
P「いやぁ真おどろいてたなぁ。サプライズした甲斐があった」

P「さて早いとこ他のアイドルも済ませて真と役所にいかないとな」

P「次は>>65だ!」

64 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2016/03/04(金) 11:11:33.785 ID:wm4ePylZ0.net]
雪歩

65 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2016/03/04(金) 11:11:46.234 ID:YJvUlYnd0.net]
いおり

66 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2016/03/04(金) 11:12:10.662 ID:RYtQhm+B0.net]
>>61
いや、男がやめんのかよw
主夫かw

67 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2016/03/04(金) 11:12:44.447 ID:wm4ePylZ0.net]
>>66
正直Pより真のほうが稼ぎそうだしな・・・・

68 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2016/03/04(金) 11:13:05.653 ID:z6sFroOTK.net]
(´@з@`)を召喚する

69 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2016/03/04(金) 11:13:55.520 ID:2tmRLpzs0.net]
社内恋愛とアイドルとPの恋愛だし辞めるしかないだろ

70 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2016/03/04(金) 11:15:28.725 ID:RYtQhm+B0.net]
>>67
まぁ...確かにw

これでもし断られてたらただのニート



71 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします mailto:age [2016/03/04(金) 11:19:16.876 ID:SBA5ALvgr.net]
伊織「遅い!」

P「ひぇ〜」

伊織「アンタ私がバレンタインにチョコあげたんだから、ホワイトデーは真っ先に渡しに来なさいよ!」

P「なんだ待ってたのか。すまんすまん」

伊織「な! べ、別にアンタのお返しなんて期待してないわよ! ただプロデューサーならアイドルへの気配りを……」

P「はいはい」

伊織「ちゃんと聞きなさいよ!」

P「ほら、バレンタインのお返し」

伊織「! ……ま、まぁ別に期待してなかったけど、くれるって言うなら貰ってあげるわよ」

P「言ってること一貫してないなぁ」

伊織「うるさいわね! ……ところで何よこれ」

P「>>74だぞ」

72 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2016/03/04(金) 11:19:50.105 ID:L6WFph510.net]
ちんぽ

73 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2016/03/04(金) 11:19:58.286 ID:8ihdWeU00.net]
サラダ油

74 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2016/03/04(金) 11:19:59.356 ID:o+XxccNs0.net]
P個人名義の借金、家賃、水道光熱費の請求書

75 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2016/03/04(金) 11:20:01.063 ID:L6WFph510.net]
ちんぽ

76 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします mailto:age [2016/03/04(金) 11:21:02.739 ID:XrOifwqb0.net]
どんどんクズ化していくなぁ……

77 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2016/03/04(金) 11:22:36.328 ID:2tmRLpzs0.net]
みかんの皮汁100%ジュース

78 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2016/03/04(金) 11:23:51.307 ID:FKeZCBeEa.net]
やっぱ結婚するなら借金は清算しとかないとだしな…

79 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします mailto:age [2016/03/04(金) 11:27:31.896 ID:SBA5ALvgr.net]
P「俺の借金、家賃、水道光熱費の請求書だ」

伊織「は?」

P「頼むわ伊織、真と結婚するから金の心配は無くしときたいんだよ」

伊織「え? ちょ、何なのこれ?」

P「いやまぁ借金は確かに自業自得なんだがな、でもほら、俺が借金しちゃったのもここの給料が悪いせいだし、全部が全部俺のせいってわけでもないじゃん?」

伊織「いや、ちょっと待ちなさいよアンタこれホワイトデー……」

P「俺の金銭問題を真っ白にするって事でさ、頼むわ」

伊織「ちょっとホント何なのよこれ……」

P「じゃ、俺の口座も書いてあるから良かったら結婚祝儀も頼むわ」

伊織「ま、待ちなさいよアンタこれ……!」

P「あ、俺退職するからそれまでに振り込みしといてくれ」

伊織「こらあああああ!!」

80 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2016/03/04(金) 11:28:46.221 ID:RYtQhm+B0.net]
>>79くずすぎるww



81 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします mailto:age [2016/03/04(金) 11:29:36.992 ID:SBA5ALvgr.net]
P「よし、これで金の問題は綺麗さっぱり解決だ。まさにホワイトデーだな」

P「伊織も頼られて喜んでたしな!」

P「次は>>83だ!」

82 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2016/03/04(金) 11:30:06.832 ID:dyD7HtPsd.net]
>>79
クズの極み

83 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2016/03/04(金) 11:30:12.822 ID:XZHIf0CP0.net]
ひびき

84 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2016/03/04(金) 11:30:16.828 ID:z6sFroOTK.net]
(´@з@`)

85 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2016/03/04(金) 11:30:16.874 ID:YJvUlYnd0.net]
いおり

86 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2016/03/04(金) 11:30:25.698 ID:pxMwjGsc0.net]
喜んで・・・た?
安価した

87 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2016/03/04(金) 11:31:11.345 ID:RYtQhm+B0.net]
キャラの安価は真面目やな

88 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2016/03/04(金) 11:35:26.618 ID:50Aog35R0.net]
るんるん

89 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします mailto:age [2016/03/04(金) 11:35:49.898 ID:SBA5ALvgr.net]
響「はいさーい!」

P「おっす響」

響「分かってるぞプロデューサー! ホワイトデーだよね!?」

P「お、バレてたかー。バレンタインだけに、ってか」

響「今日はバレンタインじゃなくてホワイトデーだぞ!」

P「おっとそうだったな。さすが響は賢いなぁ」

響「自分完璧だからな!」

P「よーし、そんな賢い響にバレンタインのお返しをあげよう」

響「へへーん!」

P「はい、これ」

響「プロデューサー、これ何だ?」

P「>>92だぞ」

90 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2016/03/04(金) 11:35:51.850 ID:50Aog35R0.net]
らんらん



91 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2016/03/04(金) 11:36:03.402 ID:50Aog35R0.net]
ちんちんペロペロして

92 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2016/03/04(金) 11:36:04.902 ID:FKeZCBeEa.net]
ワニ革の財布(手作り)

93 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2016/03/04(金) 11:36:06.410 ID:slOFslAaa.net]
もえちん みるきーの味

94 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします mailto:age [2016/03/04(金) 11:36:08.576 ID:q+SgLhpX0.net]
なんかクズ化が進行してきてるな

95 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします mailto:sage [2016/03/04(金) 11:36:12.613 ID:iM4j1B8J0.net]
18歳未満は見てはいけないゲイビデオ

96 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2016/03/04(金) 11:36:36.041 ID:ViwI2rA+a.net]
ワニ子!?

97 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2016/03/04(金) 11:36:36.740 ID:50Aog35R0.net]
1秒早かったか・・・

98 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします [2016/03/04(金) 11:36:42.488 ID:RYtQhm+B0.net]
結婚式の招待状

99 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします mailto:sage [2016/03/04(金) 11:37:21.062 ID:PDO3RDnA0.net]
ゲスの極みP

100 名前:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします mailto:age [2016/03/04(金) 11:38:28.942 ID:q+SgLhpX0.net]
これならまだおにぎりの方がマシだったな……








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<73KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef