[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 17:11 / Filesize : 363 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【さぁ行こう】厨二な能力で戦え!【混沌へ】



1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2010/06/06(日) 00:05:18.08 ID:4maUcsY80]
【基本ルール】 荒らしは黙ってNG
※煽り文句や暴言を使用したい場合は過剰な表現にしないこと

※無敵能力は戦闘の楽しみが無くなるので禁止
※結果は明確に書かないこと 例「○○に火球が当たる。」等
※戦闘で殺し合いになる場合、相手に了承を得ること

※最初は武器等を持っていません。欲しい人は能力者に作って貰うように
※1武器を所持している時は名前欄に書きましょう、入らない場合はメ欄に書いて名前欄に@メ欄と書く
※2能力に授与時に貰っている場合は例外です。

基本スペックは常人並 禁止例「相手に一瞬で近付く、一瞬で後ろに回りこむ」等
※能力授与時に身体能力が高いなど言われた場合は例外

※常人を超えた動き、能力の拡大解釈等の議論は避難所でやること

老若男女に人外キャラまでご自由に
※好きなキャラを演じてスレの世界を楽しみましょう
ただし鬼だから怪力、天使だから空を飛ぶ等は禁止です

只今の能力授与スレ→
特設避難所url→yy71.60.kg/tyuuni/
@wikiURL→www26.atwiki.jp/vipdetyuuni/pages/1.html 

501 名前:【E】Eから始まる単語が使えるE:白いワンピース mailto:sage [2010/06/06(日) 14:38:37.59 ID:kJ5ErzBIi]
>>493
最低で半殺しなんて甘いですよ
最低で確実に殺して最高で塵ぐらいでいいと思います
【笑いながら答える】

502 名前:【木葉隠者】 mailto:sage [2010/06/06(日) 14:41:35.92 ID:HZwSCaHS0]
>>500
がぁ・・・がはっ・・・・くそ・・・・・
【首を絞められる】

ここで・・・・死ぬ訳・・・・には・・・・いかねぇ・・・・のに・・・・よぉ・・・・・
すまねぇ・・・・・なぁ・・・・・【門】・・・・・・
【尻尾を掴んで振り解こうとするが毒で力が入らない】

503 名前:【幻想抹殺】右手に触れた異能の力を打ち消す、身体能力(高)E:右手に包帯、閃光手榴弾 mailto:sage [2010/06/06(日) 14:43:04.65 ID:vZYkq4vj0]
ふー・・・・これからどうするかな
【ツンツン頭の少年が散歩している】

504 名前:【変態過程】不完全な身体の生物、触れた物質の一部を身体の一部に、死ぬ際に完全変態するかも? mailto:sage [2010/06/06(日) 14:43:11.41 ID:Etyf9GPO0]
【立て札を立てる】
【そこに書いてある言葉は】
「壊れた装飾品、武器直します。ついでに模擬戦相手も募集中」

505 名前:【糸繰八繰】八つまで同時に長さ1m以上、幅1cm未満のものを操る mailto:sage [2010/06/06(日) 14:44:38.59 ID:7TRwo6Ec0]
来てみたらめっちゃ闘ってんな
観戦でもするか
【座り込む】

506 名前:【生命機械】身体を機械化することで驚異的な身体能力を手に入れる。 mailto:sage [2010/06/06(日) 14:45:18.74 ID:tCdATm2C0]
>>501

ハハハ…そうでありますなー
【少し引いている】


507 名前:【芭蕉扇風】任意で風の規模や形を操作可能。E:扇子団扇 [2010/06/06(日) 14:45:38.44 ID:X+DUiFPe0]
>>503
そこのうに!むしゃくしゃしたから模擬戦しろ!
【目をぐしぐしぬぐって言う】

508 名前:【無限王蛇】腕や頭など、体の一部を毒蛇化することができる mailto:sage [2010/06/06(日) 14:45:58.59 ID:nahi3I6V0]
>>502
うぜぇなぁ・・・
もっと楽しめると思ったのによぉ!
【両腕を蛇に変えて、関節を固めるように巻きつけようとする】

509 名前:【甲躰変銀】全身を銀の装甲で包む。変身にかかる時間は0.01秒 mailto:sage [2010/06/06(日) 14:46:11.31 ID:ATxRJKjo0]
>>498
・・・・・!?
【銃を受けながらも走ってきた、【必殺不殺】に驚きつつも、腕をクロスして拳を防ぐ】
【その瞬間鎧の強度が殺され、変身が解ける】

・・・・なるほどな、坊主、貴様の実力は確かな物のようだ、
だが・・・・私の理想は誰にも殺せない
【不敵な笑みを浮かべ、【必殺不殺】を見つめる】

貴様のようなハタ迷惑な男は・・・嫌いでは無い、またどこかで会おう
【そう言い、【無限王蛇】の方に歩いていく】

>>508
【無限王蛇】!!祭は終わりなのだ、引くぞ

【【無限王蛇】に叫ぶ】



510 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2010/06/06(日) 14:46:44.43 ID:kfljMW70O]
>>489
【体躯狂電】自身の体に流れる微弱電流を増幅出来る増幅した電流は自身が触れていることと形状が武器である事を条件に操作・硬質化(手で触れられるようにできる)体の電流が能力の威力に依存するため機敏に動き回れば

511 名前:【幻想抹殺】右手に触れた異能の力を打ち消す、身体能力(高)E:右手に包帯、閃光手榴弾 mailto:sage [2010/06/06(日) 14:48:03.59 ID:vZYkq4vj0]
>>507
誰がウニだ!
まあ模擬戦くらいならやってもいいけどな
【刀を鞘から外さないまま構える】

512 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2010/06/06(日) 14:48:13.29 ID:kfljMW70O]
>>510の続き
自身に流れる電流も増え結果として少ない浪費で大量の電流を扱う事が出来る。能力者は電気に対する耐性を得るがそれでも高出力のまま戦闘すると体に大きな負担がかかる。

513 名前:【必殺不殺】手で触れた生き物以外を殺す mailto:sage [2010/06/06(日) 14:48:46.88 ID:RhS8nDcq0]
>>503
おお、本家登場だw
人を助けるために本気になれるキャラって考えたら上条さん固定になる罠
そして台詞回しにも影響が出てしまうという
かぶらないように努力はする


>>509
…何とか引いてくれたようなだ

【痛みは殺しているが、傷口からの失血でふらふらとする】

ああ、畜生
俺は戦いたいんじゃなくて、守りたいだけなんだっつうの

514 名前:【芭蕉扇風】任意で風の規模や形を操作可能。E:扇子団扇 [2010/06/06(日) 14:49:21.90 ID:X+DUiFPe0]
>>511
その頭はうにじゃねーか!ツンツン野郎!
先手!必勝!
【扇子を開いて振り回す】
【風は飛ばさない】

515 名前:【木葉隠者】 mailto:sage [2010/06/06(日) 14:50:26.46 ID:HZwSCaHS0]
>>508
あぐぁ・・・・ぐぁぁぁあああああ!!!
【激痛で苦痛の声を上げる】

ぐぁ・・・ははっ・・・・・何だかぁ・・・・・自分に殺されてる・・・・みてぇだなぁ・・・・・
【顔を黒い布で巻いている為表情が確認出来ないが、確実に笑ってる】

516 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2010/06/06(日) 14:51:31.57 ID:B9VE2fM00]
忍者がんばれー

517 名前:【E】Eから始まる単語が使えるE:白いワンピース mailto:sage [2010/06/06(日) 14:52:27.55 ID:kJ5ErzBIi]
>>506
…少し言い過ぎましたね
心配しなくても殺す事はおそらくないですよ

518 名前:【無敗魔剣】鞘で触れる事で能力によって発生した物と同特性の剣を造る E:蓮華 mailto:sage [2010/06/06(日) 14:52:36.31 ID:rbB0cz0S0]
>>513
はいはい、救護班ですよー。お節介とかはいいっこ無しな
【蓮華剣を傷口に巻き付ける】
【蓮華の剣:【傷負蓮華】の蓮華ベース。植物の柔らかさ、傷に当てると5分で治療、完治と同時に枯れて消滅。 】

>>510,512
おーけー、んじゃちっとその能力を見せてくれ
それと、名前も教えてくれ

519 名前:【無限王蛇】腕や頭など、体の一部を毒蛇化することができる mailto:sage [2010/06/06(日) 14:52:51.32 ID:nahi3I6V0]
>>509
あぁ!!俺はこいつと戦闘してるんだよ!
【叫びながら答える】
こいつを殺してから、帰ろうぜぇ?
【絞める力を強める】

>>515
アナコンダほどの巨大な蛇は
成人男性を巻き殺すほどの力があるらしいぜ?
関節をバラバラにするほどなぁ!
【両腕と尻尾の力を強める】



520 名前:【超臨界水】超高圧状態で常に液体の水でいられる。また触ったものの水分量を調節できる mailto:sage [2010/06/06(日) 14:53:22.26 ID:gs2jLc7h0]
ホッヒヒww

521 名前:【変態過程】不完全な身体の生物、触れた物質の一部を身体の一部に、死ぬ際に完全変態するかも? mailto:sage [2010/06/06(日) 14:54:21.75 ID:Etyf9GPO0]
>>520
あらわれ方きめぇwwww

522 名前:【幻想抹殺】右手に触れた異能の力を打ち消す、身体能力(高)E:右手に包帯、閃光手榴弾 mailto:sage [2010/06/06(日) 14:54:32.58 ID:vZYkq4vj0]
>>513
オレの強化ver・・・だと?
まあお互い頑張ろうぜwww

>>514
まあ否定はしねえけどよぉ...
【扇子を振り回す様を見て】
ってお前真面目に戦かう気ねえだろ!
(まぁオレもだけどな・・・)
【近付いて鞘で軽く頭を叩く】


523 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2010/06/06(日) 14:56:22.07 ID:kfljMW70O]
>>518
名前は【体躯狂電】
バチッバチッ
で、どうすれば良い?

524 名前:【生命機械】身体を機械化することで驚異的な身体能力を手に入れる。 mailto:sage [2010/06/06(日) 14:56:30.05 ID:tCdATm2C0]
>>517

足を斬ろうとしてくるし信用ならないであります
(わかってるでありますよ。貴方がそこまで危ない人だとは思ってないであります)
【笑顔で言った】

525 名前:【甲躰変銀】全身を銀の装甲で包む。変身にかかる時間は0.01秒 mailto:sage [2010/06/06(日) 14:56:34.96 ID:ATxRJKjo0]
>>519
・・・・やめろと、言っているのだ!!

【【無限王蛇】に怒鳴る】

もうイライラは冷めたであろう・・・?それに・・・我等の門出には
もう充分なのだ
【怒気を纏いながら喋っている】

526 名前:【必殺不殺】手で触れた生き物以外を殺す mailto:sage [2010/06/06(日) 14:56:37.41 ID:RhS8nDcq0]
>>518
ああ、すまねぇ
だけどアイツらがまだ…

>>519を見て助けに向かおうとするが、足に力が入らない】

クソ、なんでなんだよ
お願いだ、俺にアイツを助けさせてくれよ!

527 名前:【芭蕉扇風】任意で風の規模や形を操作可能。E:扇子団扇 [2010/06/06(日) 14:57:04.43 ID:X+DUiFPe0]
>>522
うわっ!いってぇ!
【頭を押える】

あーもう、ブラフの扇子間違えて振り回してたんだよ、本命はこっちだ!
【団扇を扇子を持つ手と反対の手で掴み振るう】
【そしてさくらの花びらが舞うような竜巻を起こす】

528 名前:【木葉隠者】 mailto:sage [2010/06/06(日) 14:57:20.34 ID:HZwSCaHS0]
>>519
ああああああああああ!!!ゴキバキゴリュッ
【鈍い音と共に関節の骨が折れる】

い・・・・・・・・・て・・・・・・ぇ・・・・・・・
【酸欠で目が虚ろになり瞳孔が開いている】

/まだ死にたくないので首の骨は勘弁してくだせぇ

529 名前:【金剛具足】防熱、防刃、防弾、防毒、防腐、防錆など色々な耐性のある鎧を身に纏う mailto:sage [2010/06/06(日) 14:58:29.52 ID:AVPFTkdo0]
>>526
【肩をポンと叩く】

何、私に任せるが良い
丁度、盾になるには絶好の能力だ

【無限王蛇の元へ歩いていく】

さあ!新たな敵が現れたぞ、どうする!



530 名前:【E】Eから始まる単語が使えるE:白いワンピース mailto:sage [2010/06/06(日) 14:59:56.01 ID:kJ5ErzBIi]
>>521
そうですか
それなら物真似野郎の件で信用を勝ち取らないと駄目ですね
…でもその前にちょっと蛇狩りにいって来ます
【エクスカリバーを手元に出すと>>519に投げつけた】

531 名前:【無限王蛇】腕や頭など、体の一部を毒蛇化することができる mailto:sage [2010/06/06(日) 15:00:00.42 ID:nahi3I6V0]
>>525
・・・そうだな
【尻尾、両腕を解除する】
命拾いしたな
まぁ、俺の毒でどこまで持つかな・・・
>>528に向かって言う】
久しぶりに楽しめたぜぇ
それじゃあ、行くか
>>525の方へ向かう】

532 名前:【幻想抹殺】右手に触れた異能の力を打ち消す、身体能力(高)E:右手に包帯、閃光手榴弾 mailto:sage [2010/06/06(日) 15:01:00.94 ID:vZYkq4vj0]
>>527
うおおおおお!?
【風で10M程吹き飛ばされる】
へへっ、結構やるじゃねえか、ならこっからが本番だぜ・・・
【右手の包帯を軽くほどき刀を左手に持ち替える】

533 名前:【傷負蓮華】 mailto:sage [2010/06/06(日) 15:01:06.58 ID:6XyPdLK60]
>>528

【その光景を眺める女性が一人】

…神よ、今私はどうすれば良いでしょう?
【目を瞑り呟く】

534 名前:【生命機械】身体を機械化することで驚異的な身体能力を手に入れる。 mailto:sage [2010/06/06(日) 15:01:35.84 ID:tCdATm2C0]
>>530
蛇…?
忍者であります!
【見つけたようだ】
からかってやるであります
【足を機械化すると忍者に向かって走り始めた】

535 名前:【木葉隠者】 mailto:sage [2010/06/06(日) 15:02:08.75 ID:HZwSCaHS0]
>>531
か・・・・はっ・・・・・はぁっ・・・・・・かっ・・・・・
【突然首を離されたので過呼吸になる】
【関節が全部折れてるのでその場に音を立てて倒れる】

536 名前:【必殺不殺】手で触れた生き物以外を殺す mailto:sage [2010/06/06(日) 15:02:16.05 ID:RhS8nDcq0]
>>529
あんた…
お願いする、よろしく頼むぜ

【ふらふらと放り出された【木葉隠者】のもとへ近寄っていく】

537 名前:【超臨界水】超高圧状態で常に液体の水でいられる。また触ったものの水分量を調節できる mailto:sage [2010/06/06(日) 15:02:41.31 ID:gs2jLc7h0]
しまっちゃうおじさんならきらきーの暴走も食い止められる・・・はず・・・

538 名前:【無限王蛇】腕や頭など、体の一部を毒蛇化することができる mailto:sage [2010/06/06(日) 15:02:47.22 ID:nahi3I6V0]
>>529>>530
【ギリギリのところで剣を回避する】
おいおっさん、どうやら俺を倒すつもりだぜ?
もう満足してるんだが、こいつらも「祭り」の対象か?
>>525に問いかける】

539 名前:【甲躰変銀】全身を銀の装甲で包む。変身にかかる時間は0.01秒 mailto:sage [2010/06/06(日) 15:03:05.70 ID:ATxRJKjo0]
>>531
フフフフッ・・・・・能力者諸君!!またどこかで会おう、
その時貴様らは真の地獄を見ることとなるのだ・・・・

【誰に言うでもなく叫ぶと、>>531と共に歩き出す】



540 名前:【変態過程】不完全な身体の生物、触れた物質の一部を身体の一部に、死ぬ際に完全変態するかも? mailto:sage [2010/06/06(日) 15:03:23.97 ID:Etyf9GPO0]
蛇の身体・・・・ゴクリ・・・・

541 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2010/06/06(日) 15:03:38.36 ID:rbB0cz0S0]
>>523
はいよ、っと
【鞘でその能力の電流に触れる】
これでどうよっと
【電流剣を精製】
【電流剣:常に電流の流れている剣。性質はその能力と同様】
これで不満なら他を当たってくれ!

>>526
若いって事は無謀ってことだ
そういうのを否定するほど老いぼれちゃいねぇし、むしろ俺には好意的に見えるけどよ
だからこそここで死んで欲しくないんだよ
恨むなら恨め

542 名前:【甲躰変銀】全身を銀の装甲で包む。変身にかかる時間は0.01秒 mailto:sage [2010/06/06(日) 15:04:38.46 ID:ATxRJKjo0]
>>538
放っておけ・・・祭はもう終わったのだ

【軽く呟く】

543 名前:【黄金魔女】斬った物を金に変える大剣を扱う、また火の魔術を扱う mailto:sage [2010/06/06(日) 15:04:44.90 ID:B9VE2fM00]
名前入れ忘れたw
忍者死ぬなよー

544 名前:【恐竜土偶】恐竜のような小さな土偶を核に周りの土砂などを集めて巨大な恐竜の姿へ mailto:sage [2010/06/06(日) 15:05:03.30 ID:a9okabFV0]
流石王蛇様、大人気だぜ…

545 名前:【生命機械】身体を機械化することで驚異的な身体能力を手に入れる。 mailto:sage [2010/06/06(日) 15:05:21.43 ID:tCdATm2C0]
>>535
大丈夫ですか?
【顔を覗いた】

むふふー
だめそうでありますなー
【悪い笑みが浮かんでいる】
許してくださいご主人様って言ったら許してあげるでありますよ
【身体を軽く蹴っている】

546 名前:【必殺不殺】手で触れた生き物以外を殺す mailto:sage [2010/06/06(日) 15:05:27.38 ID:RhS8nDcq0]
>>535
…すまない、間に合わなかったみたいだ
だけど、できるだけのことはさせてもらうぞ

【体内の毒と痛みを殺していく】
【全身に回った毒を全て殺しきるのには少し時間がかかりそうだ】

547 名前:【芭蕉扇風】任意で風の規模や形を操作可能。E:扇子団扇 [2010/06/06(日) 15:05:52.23 ID:X+DUiFPe0]
>>532
もしかして……うにさん中二病?右手から黒い火が出るとか思っているん?
【馬鹿にしてみる】

まあいいや、火を出すなら早くだしなよ!
【団扇を振って突風を飛ばす】
【威力は洗濯バサミに挟まれたTシャツが飛ぶレベル】

548 名前:【金剛具足】防熱、防刃、防弾、防毒、防腐、防錆など色々な耐性のある鎧を身に纏う mailto:sage [2010/06/06(日) 15:06:50.56 ID:AVPFTkdo0]
>>538
なるほど、遅かったか

終わった祭りに興味は無い、さらば

【帰る】

549 名前:【無敗魔剣】鞘で触れる事で能力によって発生した物と同特性の剣を造る E:蓮華 mailto:sage [2010/06/06(日) 15:07:10.77 ID:rbB0cz0S0]
>>535
ニンジャの兄ちゃん!
【走り寄る】
おい、ちょっとシャレになんないな・・・・
誰か手伝え!こいつの怪我してる所にコイツを巻いてくんだ!
【次々と【蓮華剣】を抜く】

【蓮華の剣:【傷負蓮華】の蓮華ベース。植物の柔らかさ、傷に当てると5分で治療、完治と同時に枯れて消滅。 】




550 名前:【恐竜土偶】恐竜のような小さな土偶を核に周りの土砂などを集めて巨大な恐竜の姿へ mailto:sage [2010/06/06(日) 15:07:47.29 ID:a9okabFV0]
長生きするってのは良い事だねえ…

551 名前:【木葉隠者】 mailto:sage [2010/06/06(日) 15:08:16.35 ID:HZwSCaHS0]
>>545
し・・・・・・ね・・・・・・・
【眼が虚ろで息も絶え絶えに言う】

>>546
さ・・・・・・わ・・・・・ん・・・・じゃ・・・・ね・・・・ぇ・・・・
【体を動かそうとするが関節が粉々に折れている為動けない】

>>549
よけ・・・・い・・・・な・・・・お・・・・せわ・・・・だ・・・・
【虚ろな目で睨もうとするが眼にも力が入らない】

552 名前:【体躯狂電】体の微弱電流を増幅させるE:電流剣 mailto:sage [2010/06/06(日) 15:08:18.68 ID:kfljMW70O]
>>549
サンキュー
また会う機会が会ったら、何か手伝いましょう。
【【体躯狂電】は去った】

553 名前:【傷負蓮華】 mailto:sage [2010/06/06(日) 15:08:22.28 ID:6XyPdLK60]
>>549
…本家が
【いきなり後ろに現れる】
本家が手伝いましょう
【ニッコリ笑った後>>535の治癒を始める】

554 名前:【無限王蛇】腕や頭など、体の一部を毒蛇化することができる mailto:sage [2010/06/06(日) 15:08:24.01 ID:nahi3I6V0]
>>542
そうか・・・
おい、お前ら今日は見逃しておいてやる
だが・・・いずれ俺の相手になることを覚悟しておけ
俺を楽しませろよ?
【悪い笑みを浮かべて>>529>>530に叫ぶ】

555 名前:【幻想抹殺】右手に触れた異能の力を打ち消す、身体能力(高)E:右手に包帯、閃光手榴弾 mailto:sage [2010/06/06(日) 15:10:56.98 ID:vZYkq4vj0]
>>547
邪王炎殺黒龍波!って出るわけねえだろ!
【そういうと右手を前に突き出しながら走りだす】
ああー涼しいなぁオイ!
【風の勢いが消えているようだ】

556 名前:【E】Eから始まる単語が使えるE:白いワンピース mailto:sage [2010/06/06(日) 15:11:21.75 ID:kJ5ErzBIi]
>>551
また調子に乗ったみたいですね?
勝てるか勝てないぐらい自分で判断して欲しいですね


>>554
ふふふ そちらこそ空ぐらいは飛べるようになっていて欲しいですね
地に這いずり回る蛇さん?
【笑顔で返した】


557 名前:【無敗魔剣】鞘で触れる事で能力によって発生した物と同特性の剣を造る E:蓮華 mailto:sage [2010/06/06(日) 15:11:24.55 ID:rbB0cz0S0]
>>551
黙ってろ怪我人!拾った命、溝に棄てたくはねぇだろ!?
【丁寧に巻いていく】

>>553
おお!頼もしいぜ!頼む!

>>552
行っちまった
今手伝って欲しかったぜ・・・・!?

558 名前:【才券発行】 触れた能力者の能力をカードとしてコピー可能 mailto:sage [2010/06/06(日) 15:11:39.45 ID:430+y4Xt0]
戦闘向きじゃない俺は基本空気だなあ・・・・
悲しい・・・。

559 名前:【生命機械】身体を機械化することで驚異的な身体能力を手に入れる。 mailto:sage [2010/06/06(日) 15:12:33.12 ID:tCdATm2C0]
>>551
言わないのでありますかー?
【折れている所を指で突付いている】
早く言ったほうがいいでありますよー
【突付き続けている】
【満面の笑みだ】



560 名前:【鋼鉄三昧】鉄を自由に100kgまで生成。24時間で固定 mailto:sage [2010/06/06(日) 15:12:40.89 ID:+Vythqvq0]
>>558
戦闘特化でもなく補助特化でも無い私も相当空気ですよ・・・

561 名前:【重力切断】重力をしばらく消せる E:ハンマー 機械鎚砲 紫飾剣 mailto:sage [2010/06/06(日) 15:13:12.46 ID:s9dGUXQY0]
「おはよう」

「一応」

【プラカード】
【今週はうどん強化週間】

562 名前:【芭蕉扇風】任意で風の規模や形を操作可能。E:扇子団扇 mailto:sage [2010/06/06(日) 15:14:35.58 ID:X+DUiFPe0]
>>555
はぁっ!?涼しいですむ風じゃ無いぞ!自分の上位種か!?ベクトル軽減か!?
そんな事はもうどうでもいいな!なぜなら自分は!スペシャルで!
【団扇をぶわっとふるって風を【幻想抹殺】の背後に飛ばす】

563 名前:【木葉隠者】 mailto:sage [2010/06/06(日) 15:14:38.14 ID:HZwSCaHS0]
>>553
だか・・・・ら・・・・触んじゃ・・・・ねぇ・・・よぉ・・・・
【少しずつ痛みが引いていく】

>>556
拙者が・・・・・喧嘩・・・・売った・・・・訳じゃ・・・・ねぇ・・・・
【幾らか眼に力が戻ってくる】

>>557
てめぇが・・・・黙れ・・・・・・

>>559
うっ・・・・く・・・・ぁ・・・・・
【痛みで声が出る】

564 名前:【体躯狂電】体の微弱電流を増幅させるE:電流剣 mailto:sage [2010/06/06(日) 15:14:41.05 ID:kfljMW70O]
>>557
呼ばれた気がして来たけど、どうなってんだ!?

565 名前:【才券発行】 触れた能力者の能力をカードとしてコピー可能 mailto:sage [2010/06/06(日) 15:16:01.88 ID:430+y4Xt0]
(戦闘したいからキャラ変えてくる!
乙!)

566 名前:【無敗魔剣】鞘で触れる事で能力によって発生した物と同特性の剣を造る E:蓮華 mailto:sage [2010/06/06(日) 15:16:40.09 ID:rbB0cz0S0]
>>563
おっけー、黙るから大人しくしてくれ、な

>>564
怪我人
人手足りない
包帯のようなものを巻く簡単なお仕事です

567 名前:【傷負蓮華】 mailto:sage [2010/06/06(日) 15:17:01.64 ID:6XyPdLK60]
>>563
治癒完了です、…5箇所だけ。
【治癒を再開する】

>>557
フフ、頼もしいのはこちらの方ですよ…
【治癒をしながら言う】

568 名前:【生命機械】身体を機械化することで驚異的な身体能力を手に入れる。 mailto:sage [2010/06/06(日) 15:17:20.83 ID:tCdATm2C0]
>>558
/ディケイドさん強いじゃないですか

>>563
むー
強情でありますな…
【顔を顰めた】
じゃぁお手してください
お手でありますよー
【自分の右手を出した】
【ニヤニヤしている】

569 名前:【無限王蛇】腕や頭など、体の一部を毒蛇化することができる mailto:sage [2010/06/06(日) 15:17:58.81 ID:nahi3I6V0]
>>556
地べたを這いずり回ってこそ・・・見える光があるんだよ
空を飛んでる奴は、その存在にも気付かない・・・
【笑いながら呟き、歩き出す】



570 名前:【幻想抹殺】右手に触れた異能の力を打ち消す、身体能力(高)E:右手に包帯、閃光手榴弾 mailto:sage [2010/06/06(日) 15:18:46.19 ID:vZYkq4vj0]
>>562
うおぁ!?
【背後から風を飛ばされ転びそうになる】
っとおおお!!!
【勢いあまって【芭蕉扇風】へ頭突きダイブ】

571 名前:【埋葬機関】 柄を13本所有し柄に霊力を流し刃を顕現させる mailto:sage [2010/06/06(日) 15:19:44.35 ID:430+y4Xt0]
戻ってきた。

572 名前:【体躯狂電】体の微弱電流を増幅させるE:電流剣 mailto:sage [2010/06/06(日) 15:19:45.88 ID:kfljMW70O]
>>566
オーケー
包帯はどこにある?

573 名前:【重力切断】重力をしばらく消せる E:ハンマー 機械鎚砲 紫飾剣 mailto:sage [2010/06/06(日) 15:19:47.92 ID:s9dGUXQY0]
>>568
「…」

【怪我人(重症)に命令する少女を見て】

「…これなんて鬼畜?」

【呟く】

574 名前:【木葉隠者】 mailto:sage [2010/06/06(日) 15:20:07.83 ID:HZwSCaHS0]
>>566
・・・・・・・・・・・・
【無言で治療される】

>>567
自分で・・・・治すって・・・・言ったわりに・・・・遅ぇ・・・・なぁ・・・・
【治療してもらってるにも関わらず嫌味を言う】

>>568
うぜ・・・・ぇ・・・・・くたば・・・れ・・・・・
【そもそも全ての関節が折れているのでお手すら出来ない】

575 名前:【必殺不殺】手で触れた生き物以外を殺す [2010/06/06(日) 15:20:47.50 ID:RhS8nDcq0]
>>568
仲いいみたいだけど、あんまりいじめてやんなよ…

【酷い痛みも殺し、毒もほとんど殺しきったようだ】

ふう、これで大丈夫…

バタッ

【自分も怪我を負い、治療中のところを無理して駆けつけたため】
【直ってない部分からの失血によって気絶したようだ】

576 名前:【無敗魔剣】鞘で触れる事で能力によって発生した物と同特性の剣を造る E:蓮華 mailto:sage [2010/06/06(日) 15:21:02.21 ID:rbB0cz0S0]
>>567
(時に思ったんだけど、俺の蓮華剣強すぎね?)
(完治までの時間を次から10分にしてもいいかな)

>>572
ほいこれ
【蓮華剣を差し出す】

【蓮華の剣:【傷負蓮華】の蓮華ベース。植物の柔らかさ、傷に当てると5分で治療、完治と同時に枯れて消滅。】

577 名前:【E】Eから始まる単語が使えるE:白いワンピース mailto:sage [2010/06/06(日) 15:21:24.94 ID:kJ5ErzBIi]
>>563
なんだ貴方からじゃないんですか
珍しいですね

>>569
…地面に立てるだけいいじゃないですか
空を飛ぶしか出来ない私はなんだっていいんですか

578 名前:【芭蕉扇風】任意で風の規模や形を操作可能。E:扇子団扇 mailto:sage [2010/06/06(日) 15:21:41.90 ID:X+DUiFPe0]
>>570
うあっ!こっちくんな!ばーかばーか!
【拳を突き出す】


579 名前:【傷負蓮華】 mailto:sage [2010/06/06(日) 15:23:30.96 ID:6XyPdLK60]
>>574
……フフフ、さてこれで10箇所目ですよ?
両肩 両足 両手首 両足首 …そろそろ動けますね?
忍者ですし指くらい自分で治せますよね
(実際俺が指脱臼したときのようにな…(キリッ )
【立ち上がり、笑う】



580 名前:【生命機械】身体を機械化することで驚異的な身体能力を手に入れる。 mailto:sage [2010/06/06(日) 15:23:42.05 ID:tCdATm2C0]
色んな人から注意されたきがするであります
【周りをきょろきょろとしている】

>>574
うー
じゃぁどうするでありますかなー
【悩んでいる】
この間は犬の真似でしたし今回は猫であります
許してくださいにゃんって言ったら突付くのやめてあげます
【突付きながら言っている】
【悪い笑みが浮かんでいる】

581 名前:【傷負蓮華】 mailto:sage [2010/06/06(日) 15:24:14.12 ID:6XyPdLK60]
>>576
(8分くらいで良いんじゃね +3分)

582 名前:【体躯狂電】体の微弱電流を増幅させるE:電流剣 mailto:sage [2010/06/06(日) 15:24:19.55 ID:kfljMW70O]
>>576

これを巻けば良いんだな

【木葉隠者に蓮華剣を巻いた。】

583 名前:【幻想抹殺】右手に触れた異能の力を打ち消す、身体能力(高)E:右手に包帯、閃光手榴弾 mailto:sage [2010/06/06(日) 15:25:14.54 ID:vZYkq4vj0]
>>578
あべしッッ!!
【風とダイブの勢いがプラスになり】
【カウンターの要領で顔面へ物凄パンチが入る】
あ゛・・・ぁ゛ぁ゛・・・ぎぶあっp...
【気絶】

584 名前:【無限王蛇】腕や頭など、体の一部を毒蛇化することができる mailto:sage [2010/06/06(日) 15:25:32.93 ID:nahi3I6V0]
>>577
【聞こえてない距離にいるようだ】
ところでおっさん、これからどうすんだよ
メンバー増やすのはいいが、集める手段はどうすんだ?
【【甲躰変銀】に問いかける】

585 名前:【無敗魔剣】鞘で触れる事で能力によって発生した物と同特性の剣を造る E:蓮華 mailto:sage [2010/06/06(日) 15:26:39.66 ID:rbB0cz0S0]
>>581
(じゃあそれでー)
(あんまりオリジナルと同じ性能でもバランス取れない気がして。ありがとん)

>>582
ありがとよ、これで剣の事はチャラだ!助かった

586 名前:【甲躰変銀】全身を銀の装甲で包む。変身にかかる時間は0.01秒[ mailto:sage [2010/06/06(日) 15:27:15.88 ID:ATxRJKjo0]
>>584
・・・・只今考え中なのだ・・・・

【考え中】

587 名前:【芭蕉扇風】任意で風の規模や形を操作可能。E:扇子団扇 mailto:sage [2010/06/06(日) 15:27:28.20 ID:X+DUiFPe0]
>>583
右手が痛いお…・・・
【右手をぶらぶらする】

【20秒くらいぶらぶらしてました】

はっはっは!スペサル様には勝てなかったか!あ、そうだ、刀って鉄だしもらっておこう
【刀をつかむ】

588 名前:【埋葬機関】 柄を13本所有し柄に霊力を流し刃を顕現させる mailto:sage [2010/06/06(日) 15:27:44.63 ID:430+y4Xt0]
>>580
いい加減君、しつこいよ?
【横に現れ、注意する】

589 名前:【融合貼紙】(フュージョンステッカー) mailto:sage [2010/06/06(日) 15:27:45.84 ID:a1cK8WVo0]
ディケイドさんが戦闘向けじゃないなら僕は一体なんなのさ



590 名前:【木葉隠者】 mailto:sage [2010/06/06(日) 15:28:47.35 ID:HZwSCaHS0]
>>575
自分も・・・・怪我してやがんのに・・・・・治療してたのかぁ・・・・?
そうとうな・・・・アホ・・・・だなぁ・・・・
【珍しく睨んではいない】

>>579
まぁ・・・・何とか動くみてぇだぁ
毒もねぇし・・・・・眩暈も治まったぁ

指位当たり前だろぉ・・・・・・ぐっ・・・・く・・・・
【そう言いながら痛そうに指を治す】

>>580
だからやらねぇって言ってんだろぉ
怪我が治ったばかりで動きたくねぇしなぁ

それから次突いたら約束関係無しで殺すからなぁ
【殺気を放つ】

>>582
てめぇも随分お人良しだなぁ
ここには戦闘狂か馬鹿しかいねぇのかぁ?

591 名前:【体躯狂電】体の微弱電流を増幅させるE:電流剣 mailto:sage [2010/06/06(日) 15:28:50.06 ID:kfljMW70O]
>>585
また、手伝える事があったら呼んでくれ。

592 名前:【無敗魔剣】鞘で触れる事で能力によって発生した物と同特性の剣を造る E:蓮華 mailto:sage [2010/06/06(日) 15:29:26.63 ID:rbB0cz0S0]
>>587
(その剣の作者だが、それはライダー連中の装甲に近いよくわからない素材なんだ)
(【虐殺原型】ってライダーの装甲剣をまがい物なんで)

593 名前:【無限王蛇】腕や頭など、体の一部を毒蛇化することができる mailto:sage [2010/06/06(日) 15:29:41.14 ID:nahi3I6V0]
>>586
わかった、ゆっくり考えろよ
今日は気分がいいからな・・・
(あの忍者野郎、中々楽しめたな・・・次の「祭」が楽しみだ)
【笑みを浮かべる】

594 名前:【幻想抹殺】右手に触れた異能の力を打ち消す、身体能力(高)E:右手に包帯、閃光手榴弾 mailto:sage [2010/06/06(日) 15:29:45.93 ID:vZYkq4vj0]
>>587
ま゛・・・ま゛ぢや゛がれ゛・・・せめて病院・・・ヴぅ゛・・・パタッ
チーン

595 名前:【傷負蓮華】 mailto:sage [2010/06/06(日) 15:30:04.73 ID:6XyPdLK60]
>>590
フフ、何より。
【そう言うと立ち上がり、どこかへと去っていった】

596 名前:【芭蕉扇風】任意で風の規模や形を操作可能。E:扇子団扇 mailto:sage [2010/06/06(日) 15:31:19.70 ID:X+DUiFPe0]
>>594
はっ!どうせ回復系能力者が通りかかるだろ!刀は貰っていく!おっさらばー!
【刀をぱちって逃げていく】

597 名前:【生命機械】身体を機械化することで驚異的な身体能力を手に入れる。 mailto:sage [2010/06/06(日) 15:31:45.31 ID:tCdATm2C0]
>>588
う…
ちょっと私の中の悪魔が…
【誤魔化している】

>>590
ふーん
どうせ殺せないくせに強がってるでありますな
【鼻で笑っている】
どんなことがあろうとも約束を破ったら駄目でありますよ!
【忍者の指を曲げようと手を伸ばす】

598 名前:【無敗魔剣】鞘で触れる事で能力によって発生した物と同特性の剣を造る E:蓮華 mailto:sage [2010/06/06(日) 15:31:59.58 ID:rbB0cz0S0]
>>590
よしよし、こんだけ喋れれば大丈夫だな

>>591,595
お疲れ!助かったぜー

599 名前:【体躯狂電】体の微弱電流を増幅させるE:電流剣 mailto:sage [2010/06/06(日) 15:32:51.70 ID:kfljMW70O]
>>590
困っている人がいたら助けるのが僕に出来る事です



600 名前:【幻想抹殺】右手に触れた異能の力を打ち消す、身体能力(高)E:右手に包帯、閃光手榴弾 mailto:sage [2010/06/06(日) 15:33:19.67 ID:vZYkq4vj0]
>>596
でめ゛ぇ゛・・・お゛、お゛ぼえ゛で・・・ろ゛・・・ぐぅ゛...
【死にかけである】






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<363KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef