[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/24 23:48 / Filesize : 51 KB / Number-of Response : 228
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

佐天涙子(23)「よし! 頑張れ自分!」



1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2013/02/06(水) 21:16:15.09 ID:D2ySKaWm0]
ガチャッ

佐天「あー……でも会社だるいなー……」靴トントン

佐天「3年持たないかも……」トコトコ

201 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2013/02/07(木) 00:50:36.00 ID:0ZcUfixF0]
その場でセックスするんじゃねえのかよ…

202 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2013/02/07(木) 00:52:32.37 ID:CS+GMEcHP]
残念カップル

203 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2013/02/07(木) 00:52:50.30 ID:kceypJRt0]
何と言うか・・・
皆微妙に残念な大人になってるな・・・
ストレス溜まってるんだろうな

204 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2013/02/07(木) 00:53:02.51 ID:r+uiq1aT0]
野外プレイか

205 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2013/02/07(木) 00:53:39.00 ID:Xp9rOqHf0]
上条「死にゆく精子がかわいそうじゃねーか!!」

206 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2013/02/07(木) 00:55:01.43 ID:1Ih9B20A0]
おい色々とおかしいぞ

207 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2013/02/07(木) 00:55:34.57 ID:Xp9rOqHf0]
とある科学の原点回帰

208 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2013/02/07(木) 00:56:39.81 ID:73vCrjkC0]
初春「社会人になるからって事で、花飾りを捨ててしまったあの日から……」

佐天「……」

初春「なんか調子が出なくなっちゃって……」

佐天「……」

初春「だんだん生活全てが満たされなくなってしまって……大好きなお仕事で誤魔化してる感じで……」

佐天(だ、大好き……?)

初春「自分でもやつれてってるのがわかって……」

佐天(え? それが原因なの?)

初春「花飾りしながらお仕事出来れば良いんですけど……さすがにそんな事言えなくて……」

佐天「……い、家にいる時につけてれば良いんじゃないの?」

初春「生活の大半はお仕事ですから、家にいる時だけつけてるのは逆に気持ち悪いんですよ。見せる相手もいませんし」

佐天「……」

初春「だから逃げ場がお仕事に熱中する事しかなくて……」

佐天(逃げ場……だと?)

209 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2013/02/07(木) 01:00:08.73 ID:0ZcUfixF0]
生け花でもやっとけ



210 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2013/02/07(木) 01:01:39.79 ID:AOCg084y0]
初春らしい

211 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2013/02/07(木) 01:03:56.94 ID:kceypJRt0]
身体中に花とか蔓を巻きつけて服を着ればどうだろうか

212 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2013/02/07(木) 01:04:27.05 ID:ouR9eFs20]
>>211
エロい

213 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2013/02/07(木) 01:06:51.96 ID:73vCrjkC0]
初春「お仕事中に花飾りがつけられれば……全部解決するんです」グスッ

佐天「……」

初春「でも社会人が……花飾りなんて……」グスッ

佐天「……」

初春「このままじゃ私……」グスッ グスッ

佐天「……」

初春「私……」グスッ グスッ

佐天「……人と接するお仕事じゃないんだから、とりあえず上司に聞いてみたら?」

初春「……!」

佐天「いやわかんないけど、初春ならそれくらいの我儘通るでしょ」

初春「そ、そうですかね……」

214 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2013/02/07(木) 01:08:44.02 ID:AOCg084y0]
唐突にコーヒーのみたくなってきたが明日寝るとやばい授業あるから寝るわ

215 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2013/02/07(木) 01:13:28.33 ID:73vCrjkC0]
上条「♪」トコトコ

御坂(な、なにこれ……)トコトコ

上条「なんか懐かしいな〜」

御坂(両方制服だと……超恥ずかしい……)

上条「もっとこっち寄れよ」

御坂「う、うん (こんな所知り合いに見られたら……)」

キッ

上条・御坂「!?」

警察「こら、こんな時間に学生がなにしてるんだね?」

御坂「あっ…… (警察……)」

上条「俺達、二人共大人ですよー。結婚もしてます」免許書スッ

警察「そ、そうか…… (こ、コスプレってやつか……)」

上条「はい」ニッ

御坂(穴があったら入りたいってこの事ね……)カァッ

216 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2013/02/07(木) 01:18:15.52 ID:qI64yE0o0]
こんな状況に慣れてるっていうのもなんだか

217 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2013/02/07(木) 01:22:57.61 ID:73vCrjkC0]
初春「言って……承諾して貰えますかね……」

佐天「とりあえず言ってみなきゃわからないよ。ほとんど一人でやるデスクワークなら、大丈夫だと思うけど……」

初春「そ、そうですね……」

佐天「ふぅー……」

初春「……?」

佐天「なんか拍子抜けしちゃったよ」

初春「拍子抜け?」

佐天「いや、良い意味でね」

初春「??」

佐天「なんか目覚めちゃったし」スクッ

初春「佐天さん……? (起き上がっちゃって……)」

佐天「お散歩行こ?」

初春「お散歩……ですか?」

218 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2013/02/07(木) 01:24:08.07 ID:0ZcUfixF0]
ヤバいこれは

219 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2013/02/07(木) 01:24:27.59 ID:eKWIHMXd0]
交差してしまうのか



220 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2013/02/07(木) 01:26:25.14 ID:54Rdg7r40]
やばいやばいやばい

221 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2013/02/07(木) 01:26:26.05 ID:MUjBgzxN0]
しえん

222 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2013/02/07(木) 01:26:45.31 ID:Z5oL/xh+0]
また上条さんハーレムじゃないですかーやだー

223 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2013/02/07(木) 01:27:03.51 ID:vDOFae130]
花飾りとコスプレが交差するとき…

224 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2013/02/07(木) 01:27:43.17 ID:smfGmTnE0]
黒子が動き出す

225 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2013/02/07(木) 01:29:41.57 ID:ouR9eFs20]
上司「良いぜェ……花飾り。可愛いしよォ」

226 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2013/02/07(木) 01:31:09.81 ID:vDOFae130]
>>225
なにやってんすか一方さんww

227 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2013/02/07(木) 01:33:36.90 ID:73vCrjkC0]
初春「お散歩行くのはわかりますが……」

佐天「うん?」

初春「なぜ、この格好なのでしょうか」

佐天「着替えた上でなに言ってるのー?」

初春「ってか、なんで私の昔の制服が佐天さんのお家にあるんですか〜!」

佐天「さぁ? (引っ越しの時に荷物ごっちゃになったのかな?)」

初春「花飾りも適当過ぎますよ〜」

佐天「家にあったもの寄せ集めて作っただけだからねー。それにしては上出来でしょ?」

初春「まぁ……良いですけど」

佐天「それより問題はこっちよ〜 (さすがに中学の時の制服じゃきつい……)」グイグイ

初春(佐天さん、中学の頃から胸大きかったのに……)






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<51KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef