[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/11 14:05 / Filesize : 260 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸



1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2012/04/15(日) 18:16:37.86 ID:SelglS2t0]
初代まとめwiki
www38.atwiki.jp/fujitvsosuke/
デモまとめ
fijidemo87.wiki.fc2.com/
テンプレは長すぎなのでまとめました
www31.atpages.jp/ujitv/tmp.php
今北産業用まとめブログ
www31.atpages.jp/ujitv/vipblog/

※日程の確認は随時こちらで
 kohada.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1322821050
※嫌韓スレではありません。偏向報道の一つである韓流ブームに肯定的な人は、スレ違いなのでコチラへ
 kohada.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1314499339/
※工作員によるデマは各自無視のこと(BSフジ工作員も湧いています)
※テンプレの追加があったら各自貼ってください、誰かがまとめてくれます
※age進行必須! - sageるやつはもれなく工作員認定しちゃいます<`ヘ´>
※保守 - 余力があれば、最近起きたホットな話題をぺたりと貼り付けてください
※テンプレを読むこと - 過ぎた話題を何度も持ち上げると工作員認定しちゃいます<`〜´>
※JAPとか放送しちゃう反日放送キー局フジテレビを日本の報道局へ戻すのが目的!
  解体作業は必要だとは思うが、みんな日本の報道へ戻ってくれる様に頑張ろう!

次スレは>>950が立ててください
前スレ
hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1334296204/

601 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2012/04/17(火) 00:42:41.91 ID:bZR/FYPM0]
>>492
ゆい君なのです!(キリッ

のやつかww

602 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2012/04/17(火) 00:42:54.60 ID:VY6gdPIN0]
あぁ、ソースはないよ。彼とは違うからね。ww
国民が知らない、知る必要がない事実を暴露してるだけだから、
嘘だと思うのなら、無視したらいい。

あぁそうだ、今度、彼、君らの言う」「じゃあのwww」氏が来たら、
この事実を聞いてみるといい。
ソースがつかないから、投下してないだけだから。

603 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2012/04/17(火) 00:43:52.06 ID:wOtH5zJ2O]
駄菓子も逮捕されろ
詐欺にネット荒らしにいろいろやってるわけだし

604 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2012/04/17(火) 00:44:52.53 ID:VY6gdPIN0]
暴露フェイズは、ソース付き情報だけから、永田町垂れ流しプラスに移行するだけだけどね。

605 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2012/04/17(火) 00:45:32.96 ID:DfY1PmQs0]
えだのんが原発事故後に自分の子を海外に逃がしたって噂はマジなん?

606 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2012/04/17(火) 00:46:55.14 ID:VY6gdPIN0]
>>605
そういう情報もあったね。詳細は未確認だが、確認は出来るよ。
今更、無意味だけどね。

607 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2012/04/17(火) 00:48:16.29 ID:g4O6RJ0kP]
>>602
今現在は駄菓子と同じレベルの妄言だということですね。分かります。

608 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2012/04/17(火) 00:49:16.90 ID:D6aCI9+a0]
>>597
それ100キロじゃなく?

609 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2012/04/17(火) 00:49:24.32 ID:7D4kFITzO]
嫌なら見るなフジテレビ
六つめ

【話題】「抗議デモ本」がクリーンヒット“韓流押し”フジテレビへの拒絶反応深刻化「どこの国のテレビ局なのか。フジは観ない」★6
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1334587806/



610 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2012/04/17(火) 00:50:09.92 ID:VY6gdPIN0]
>>607
だから、次回、彼が来たら私のことを聞けば良い。www


611 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2012/04/17(火) 00:50:47.46 ID:VY6gdPIN0]
>>608
半径150kmに住む住民の完全退避の計画があった。


612 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2012/04/17(火) 00:51:26.38 ID:bZR/FYPM0]
ゆいくんこいつだろww

mangosteen.chillout.jp/news/?mode=normal&p=13
今回のルーシー号のチャーター主、
(株)インテグリティー社長の山鹿さんと松永さんの
サプライズウェディングパーティーです。
山鹿社長はパリダカールラリーに4回も出場したこともあるという
ロマンを現実化する男の中の男。
今回はロシア船をチャーターするというハイリスクな離れ業を
山鹿さんの会社の顧問であり、パーティークルーズを企画した
ゆいくん(小松裕一郎氏)とともに実現したのです!



613 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2012/04/17(火) 00:51:43.09 ID:bZR/FYPM0]
          ____
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |     ゆいくん(小松裕一郎氏)とともに実現したのです!
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //  だっておwwwwwwwwwwwwwwwwwww
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     バ
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バ   ン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


614 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2012/04/17(火) 00:51:48.35 ID:VY6gdPIN0]
彼は、私にはVIPは合わないって言っててwww
初めて書き込むよ。

615 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2012/04/17(火) 00:52:17.80 ID:wOtH5zJ2O]
150キロ圏内ってのははじめて聞いたな

616 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2012/04/17(火) 00:53:11.25 ID:bZR/FYPM0]
ゆいゆいほんとに逮捕されたのかwww

マジでアホなやつだったなww

最後まで笑わせてくれるわwww

617 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2012/04/17(火) 00:55:24.93 ID:wOtH5zJ2O]
>>612
本名がばれたのが、それがきっかけだったと思う

618 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2012/04/17(火) 00:56:01.21 ID:VY6gdPIN0]
>>615
郡山の部隊に撤退命令が出てたのはマジ。郡山市長に泣きつかれて、上とやりあって
命令撤回させたらしいね。

619 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2012/04/17(火) 00:56:03.84 ID:7D4kFITzO]
嘘ユニセフと在日フジテレビ
二つめ

【震災】被災した子どもたちの為に 日本ユニセフ協会に2億5千万の寄付金を贈呈-フジテレビ系列★2
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1334587273/



620 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2012/04/17(火) 00:56:46.22 ID:wOtH5zJ2O]
本名じゃないや、
通名と言ったほうが的確な表現だな

621 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2012/04/17(火) 00:59:03.26 ID:D6aCI9+a0]
似た話聞いたことあるわww
上がモメたってwww

622 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2012/04/17(火) 00:59:40.45 ID:wOtH5zJ2O]
>>618
アメリカの最初の放射能拡散予想データだと150キロ圏内が危ないって出てたんだっけ
細かいこと忘れたけど
そのデータを自衛隊が見てたとしたら、有り得るな

623 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2012/04/17(火) 01:00:32.44 ID:bZR/FYPM0]
駄菓子ってあれだろ
花王デモのときにいろいろ工作して邪魔してきたやつだろ

最初の花王デモのスレで方針決めたりした時
あのスレいたから覚えてるわ

624 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2012/04/17(火) 01:00:36.83 ID:VY6gdPIN0]
>>621
シビリアンコントロールなんて皆無だったよ。与党議員は東京におらず、
困った防衛省関係者がひっきりなしに自民党に意見伺いに来る始末。

625 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2012/04/17(火) 01:02:22.72 ID:VY6gdPIN0]
自民党の人間が、電話の向こうで笑ってたよ。
「私達が逃げ出したら、この国は本当に終わる」ってwww
結果的には、まぁ、今の調子だが、あの当時はそういう状況だった。

626 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2012/04/17(火) 01:02:37.46 ID:DfY1PmQs0]
小学生の姪が埼玉と神奈川にいるが
将来的に体は大丈夫だろうか

627 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2012/04/17(火) 01:02:40.91 ID:D6aCI9+a0]
でさ、ぽjなら風呂敷大きくしすぎるなよ
つか飴ちゃんと相談してトモダチ作戦一緒にやってたんだし
ぽぽぽぽーん関連もかなり裏からネタまわってるだろうよ

628 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2012/04/17(火) 01:02:56.22 ID:g4O6RJ0kP]
なんだぽjの雑魚か。偉そうにw

629 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2012/04/17(火) 01:04:41.54 ID:wOtH5zJ2O]
誰か立てられる人、ν速にゆい♪逮捕のスレ立ててきたらどうだろうか
2ちゃんで特上忍者と福岡デモ荒らしやってた奴が逮捕、ソースとして>>527の画像と>>530貼ってさ
それなりに盛り上がりそう



630 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2012/04/17(火) 01:05:08.48 ID:D6aCI9+a0]
>>628
駄菓子信者のPちゃんはタヒね

631 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2012/04/17(火) 01:05:17.19 ID:VY6gdPIN0]
ぽjってなんだ?

632 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2012/04/17(火) 01:06:10.67 ID:3qkE2pR90]
じゃあのって言って忘れてたわwwww
何マジな事を書き込んでるの?wwそういうのは俺の仕事ですからww >>VY6gdPIN0
じゃあ俺からもおもしれえ話をしてやんよwww
何だかんだ言って自民さんはその頃救援物資の手配して、全国の支部でリストアップした物品を被災地に援助してたんだよwww
野党なのによおwww
その救援物資止めてたのはどこのどいつだったっけかなあ?www民主党さんよおwww
あと、動画見たぜwwwいい出来だわwwデモの他にも拡散で使えそうだなあwww

633 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2012/04/17(火) 01:06:24.89 ID:wOtH5zJ2O]
ぽjぽj言ってるID末pはぶーちゃんだな
高岡スレはもう来ないんじゃなかったの?

634 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2012/04/17(火) 01:07:13.36 ID:VY6gdPIN0]
ソースはないが、当時の政府側、行政側の話、聞きたい人いる?
居なきゃ、話さんが。www

635 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2012/04/17(火) 01:08:23.20 ID:VY6gdPIN0]
>>632
すまんなwww 後は頼む。www

636 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2012/04/17(火) 01:08:56.81 ID:g4O6RJ0kP]
コンビ打ち乙!

637 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2012/04/17(火) 01:10:02.46 ID:VY6gdPIN0]
コンビ打ちwwwww

隠された真実を、全部暴露してやろうか??????? 3.11の あぁ?

638 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2012/04/17(火) 01:11:16.19 ID:3qkE2pR90]
いいねえwwwガンガンやればいいんじゃねっすか?ww
どうせ、ソースがねえけどわかるやつにはわかるんだからwwww
あとここはageたほうがいいみてえっすよ?www
なんだっけ?オカルトの真空パックがどうのこうのの、ヤマグチ君達からageとかsageとか習ったけどよおwwww

639 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2012/04/17(火) 01:12:07.96 ID:VY6gdPIN0]
>>638
www 第二フェイズは、完全暴露合戦かな?wwwww




640 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2012/04/17(火) 01:12:55.35 ID:RQoCDCTZ0]
どんどん話して欲しい>じゃあのさん

この時の岡田の異様さ。後から思うと自分だけ危険情報知ってて重装備してたんだね
ttp://livedoor.blogimg.jp/hanatora53bann/imgs/c/5/c5b77a97.jpg

641 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2012/04/17(火) 01:13:42.34 ID:wOtH5zJ2O]
被災時に民主党のやらかしたことまとめってのあったな
いくつか覚えてるのは、
・民主党が乾電池数十万個を手配、市場に出回らなくなる→被災地が要求しなかったので渡しませんでした
・れんほー、コンビニやスーパーに売り物が不足しているのを見届けてからわざわざマスコミを引き連れて監察パフォーマンス
・放射能に関する緊急情報は日本時間深夜にフランス語で行います
・お揃いの作業服を作ってご満悦

あと一番許せないのは10月に起きた、
・世界中から集められた被災地に届けられるはずの義援金5兆円は韓国支援にまわします

642 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2012/04/17(火) 01:14:58.35 ID:VY6gdPIN0]
第一の暴露。

福島県(会津地方の西部エリオを除く)全域から、放射性ストロンチウムが検出された。 By 5月
福島県(会津地方の西部エリオを除く)全域及び、栃木県那須地方から、プルトニウム検出 By 5月
茨木県、みなまで言わすな・・・・



643 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2012/04/17(火) 01:15:12.58 ID:3qkE2pR90]
まあ俺はヤマグチ君みてえな雑魚いじめるのも飽きたし、そろそろ例の頃合いっすからwww
なんだっけ?wwwあのサークル集団みてえなとこ?wwPOJなんちゃらだっけか?www
あいつら使えばいいんじゃねえっすか?www一応クワ何とかさんも言う事聞いてくれてる見てえだしwwww

644 名前:黒猫 ◆ZHCk.X8Hxyz1 [2012/04/17(火) 01:15:31.78 ID:CtgjeZo10]
>>641

>あと一番許せないのは10月に起きた、
>・世界中から集められた被災地に届けられるはずの義援金5兆円は韓国支援にまわします

(;゜Д゜) うん、潰そう

645 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2012/04/17(火) 01:16:49.70 ID:VY6gdPIN0]
まぁ、福島第一原発は、ここまででいいか。wwww

ニトリ、いってみようか?wwww 「じゃあのwww」さんwwww

646 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2012/04/17(火) 01:18:59.83 ID:VY6gdPIN0]
>>643
面倒な事は嫌いですwww

647 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2012/04/17(火) 01:20:06.32 ID:wOtH5zJ2O]
なんかきょうは、祭どころかカーニバルだな
有用な情報どんどん投下しちゃってくれ

648 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2012/04/17(火) 01:20:11.07 ID:uwEXrcrMI]
>>253
拙者さすらいのスクリプトでござる、切り捨て御免!
ゴミ箱からレスしてまつ
こんばんは。

>>397
ゾウ「もう興ったゾウ」ブンメイカイカ
まあお前意外全部俺の自演なんですけどね

649 名前:黒猫 ◆ZHCk.X8Hxyz1 [2012/04/17(火) 01:20:25.38 ID:CtgjeZo10]
じゃあのさんたち、今日のこの情報、拡散していいんですよね?



650 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2012/04/17(火) 01:20:30.99 ID:WDTELxz80]
煽ってばかりだけど人生楽しい?

651 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2012/04/17(火) 01:21:50.30 ID:3qkE2pR90]
ああwwwニトリの例の献金かwwwあれもう通達行ってるんじゃなかったっけ?www
明日早いから寝ましょうよwwwwあれとっておきのネタの一つなんだからwww
まあソースつかねえ独り言だからよおwwwおまいら気にすんなよwww今度こそじゃあのwww

652 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2012/04/17(火) 01:21:54.46 ID:VY6gdPIN0]
>>649
拡散してもらったら困るなら、発言しないと思うよ?

653 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2012/04/17(火) 01:22:34.09 ID:VY6gdPIN0]
>>651
おつ!www


654 名前:黒猫 ◆ZHCk.X8Hxyz1 [2012/04/17(火) 01:23:23.98 ID:CtgjeZo10]
>>652
ありがとうございます!
さっそく広げてこよう…

655 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2012/04/17(火) 01:23:27.88 ID:Q62BLZo00]
>>172
6207
8008

>>392,399
9133
10007
535

656 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2012/04/17(火) 01:24:20.65 ID:VY6gdPIN0]
「じゃあの」って、個人なんですかね?www

657 名前:黒猫 ◆ZHCk.X8Hxyz1 [2012/04/17(火) 01:25:07.30 ID:CtgjeZo10]
愛称?(笑)

658 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2012/04/17(火) 01:25:46.13 ID:GnYfOpSM0]
>>651
お疲れ様です

659 名前:黒猫 ◆ZHCk.X8Hxyz1 [2012/04/17(火) 01:26:08.00 ID:CtgjeZo10]
>>651
じゃあのさん、ありがとうです



660 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2012/04/17(火) 01:26:26.76 ID:VY6gdPIN0]
>>657
さぁ。www
でも、彼は、個人なんですかね?www

661 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2012/04/17(火) 01:26:49.32 ID:wOtH5zJ2O]
個人というか、挨拶だわな普通

662 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2012/04/17(火) 01:27:26.89 ID:q/8zMOBq0]
祭りと聞いて飛んできました!
ゆい逮捕か!!\(^o^)/

663 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2012/04/17(火) 01:27:41.37 ID:VY6gdPIN0]
折角、彼を知る私が来たのに、工作員は何もなしかwww

664 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2012/04/17(火) 01:28:41.04 ID:GnYfOpSM0]
つうか、広島県人はじゃあのさんだらけだなんだが…

665 名前:黒猫 ◆ZHCk.X8Hxyz1 [2012/04/17(火) 01:29:08.86 ID:CtgjeZo10]
個人でも集団でも、誰でも何でもいいなーって思ってます
もちろん、あなたも

666 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2012/04/17(火) 01:29:41.45 ID:VY6gdPIN0]
>>664
すまん。方言までは感知してないwww


667 名前:黒猫 ◆ZHCk.X8Hxyz1 [2012/04/17(火) 01:30:16.44 ID:CtgjeZo10]
>>664
なんか吹いたwww

668 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2012/04/17(火) 01:33:33.09 ID:GnYfOpSM0]
リアル広島県人の自分は
帰り間際に必ず
「ほいじゃあのう」と言い合い別れます

669 名前:黒猫 ◆ZHCk.X8Hxyz1 [2012/04/17(火) 01:34:00.60 ID:CtgjeZo10]
いつも情報を分けてくれて、ありがとうって思う事実で十分だと思うんだけど
なんか足りないかな



670 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2012/04/17(火) 01:34:26.22 ID:VY6gdPIN0]
私は、彼の領域で遊びすぎたようだ。このへんで失礼するよ。

みんな、ありがとう。

671 名前:黒猫 ◆ZHCk.X8Hxyz1 [2012/04/17(火) 01:35:24.06 ID:CtgjeZo10]
>>670
こちらこそ、どうもありがとう
また来てくれたら嬉しい

672 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2012/04/17(火) 01:35:33.84 ID:GnYfOpSM0]
>>670
つぎは、ageで御願いします。

673 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2012/04/17(火) 01:35:40.39 ID:wOtH5zJ2O]
>>670
おつ

674 名前:黒猫 ◆ZHCk.X8Hxyz1 [2012/04/17(火) 01:36:06.43 ID:CtgjeZo10]
て、私が言うのも変な話かwww
スマソwww
とっととPDFをうpしてくるwww

675 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2012/04/17(火) 01:38:44.27 ID:Ey2tc2ba0]
リアル祭見れたwwww 楽しかった

676 名前:黒猫 ◆ZHCk.X8Hxyz1 [2012/04/17(火) 01:43:16.09 ID:CtgjeZo10]
今日はいい日だ
祭りというか、ほんとカーニバルだったwww

677 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2012/04/17(火) 01:43:26.10 ID:wOtH5zJ2O]
俺の運がいいのかな、たいていの祭に出くわしてる

678 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2012/04/17(火) 01:44:14.04 ID:wOtH5zJ2O]
ほんとなら祭の発信源になりたいんだけどな

679 名前:黒猫 ◆ZHCk.X8Hxyz1 [2012/04/17(火) 01:44:19.49 ID:CtgjeZo10]
>>677
つ 日ごろの行い



680 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2012/04/17(火) 01:44:21.97 ID:uwEXrcrMI]
>>21
スクリプトにだってわからない事ぐらいある…!
ソイヤッソイヤッ ドンドコドンドコ

>>611,677
いいえ彼はトムです
スクリプト♀だけど質問ある?
あれ俺もしかして人間じゃね?

681 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2012/04/17(火) 01:46:35.18 ID:wOtH5zJ2O]
民主党の被災後のまとめの1つを見つけた

民主党 震災後まとめ

管・・・米国からの支援を拒否、視察にいって現場対応者が管対応になり後手、自分は原発に詳しいと変な自信
岡田・・・自民からの災害対策要望に 「政府の邪魔をするな」 と一括
笹森・・・元東京電力労働組合委員長&書記長をした過去。電機連合会会長の過去も持つ
辻元・・・阪神大震災の時、自衛隊から食べ物を貰わないで!と意味不明な活動をしていた
れんほー・・・節電を呼びかける一方、18日午前の記者会見で一般家庭30004000世帯に相当する野球の試合を歓迎
仙谷・・・震災後すぐにソウルへ。尖閣ビデオ隠蔽の過去を反省することもなく、隠蔽活動に勤しむ。また、政府の責任転嫁か露骨に始まった
三宅・・・アロマの香りを嗅ぎながら被災者の心配をしています と、謎のつぶやき
枝野・・・JR総連、革○問題など国会での追求を地震で回避。仙谷よりマシ、管よりマシということで一部で高評価
小沢・・・自分の元選挙区である陸前高田などの被害が明確になっている中、6日経ってからHP更新のみ
鳩山・・・あっという間に北海道に逃亡
藤井・・・自由党時代の15億円追及真っ只中だったが、震災後の対応で頑張りすぎて体がもたないと老齢を活かして入院
菊田・・・大震災発生から3日目にインドネシアでエステと買い物三昧の仕分け人
土肥・・・日本は竹島の領有権を自重すべきで話題独占だったが、国会どころではない震災後の15日、こっそり離党
前原・・・最もナイスなタイミングで辞任した神のような予知能力者

682 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2012/04/17(火) 01:49:20.40 ID:wOtH5zJ2O]
あと、
原発が爆発しそうなので試しに水をかけてみました→放射能を含んだ水が海に流出
放射能の濃度が危険値に達しています→放射能の安全値を引き上げて対処
とかいうのが入ったコピペもあったはずなんだが、
どっか行った

683 名前: 忍法帖【Lv=10,xxxPT】 VIP16号 ◆xc3XhUaZPA [2012/04/17(火) 01:52:59.21 ID:3LaRjErZ0]
いい所が一つもない政権というのも珍しいな

消費税上げた橋本総理だって外交はいい所があった

森総理だって神の国発言でマスゴミに叩かれたが、ロシアと太いパイプがあって北方領土返還直前まで話を詰めた



684 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2012/04/17(火) 01:53:03.63 ID:uwEXrcrMI]
>>113
キリンさんが好きですでも、あなたの方がもっと…
(目は4つもない)

>>396
残念、実を言うと私はスクリプトではない、人口無能だ

685 名前:黒猫 ◆ZHCk.X8Hxyz1 [2012/04/17(火) 01:59:31.64 ID:CtgjeZo10]
あげ

686 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2012/04/17(火) 02:04:22.82 ID:0uYsd6Xe0]
>>640
何だよコイツw
そういやイオンって細菌ブラウニー山積みにして売ってるらしいじゃん

687 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2012/04/17(火) 02:05:04.56 ID:wOtH5zJ2O]
ウェイッ

688 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2012/04/17(火) 02:08:02.14 ID:wOtH5zJ2O]
あほ

○【韓国】「退屈だった・・・」→鉄球発射/ソウル[04/16]
 awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1334581483/

極めてあほ

689 名前: 忍法帖【Lv=10,xxxPT】 VIP16号 ◆xc3XhUaZPA [2012/04/17(火) 02:14:45.38 ID:3LaRjErZ0]
鉄球っていうから建物解体用のものを想像してた・・・・



690 名前:黒猫 ◆ZHCk.X8Hxyz1 [2012/04/17(火) 02:15:38.49 ID:CtgjeZo10]
あげ

691 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2012/04/17(火) 02:18:57.64 ID:wOtH5zJ2O]
ゆいウェイッ

692 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2012/04/17(火) 02:19:10.31 ID:q/8zMOBq0]
   (⌒⌒⌒)
    |_i_i_| ほしゅカレー!
   (;`・ω・)
   /   o⊂| ̄ ̄ ̄|⊃
   しー-J  |___|

693 名前: 忍法帖【Lv=10,xxxPT】 VIP16号 ◆xc3XhUaZPA [2012/04/17(火) 02:20:44.55 ID:3LaRjErZ0]
イノウェイを忘れちゃダメだな

694 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2012/04/17(火) 02:22:15.74 ID:PWwk3PH5i]
保守お疲れ様です。
      (   (
      ( (   (. )
       . -‐ ) ‐- .
     .´,.::::;;:... . . _  `.
     i ヾ<:;_   _,.ン |
     l      ̄...:;:彡|
      }  . . ...::::;:;;;;;彡{
     i   . . ...:::;;;;;彡|∧_∧
     }   . .....:::;::;:;;;;彡{´・ω・`) これどぞー
      !,    . .:.::;:;;;彡   と:.......
      ト ,  . ..,:;:;:=:彳: ?u'::::::::::::::::::::::::::..
      ヽ、.. ....::::;;;ジ.::::::::::::::::::::::


695 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2012/04/17(火) 02:24:49.93 ID:7D4kFITzO]
くげぽよ

696 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2012/04/17(火) 02:29:17.00 ID:0uYsd6Xe0]
北も南もアホなのかな
やっぱりあの民族は

697 名前: 忍法帖【Lv=10,xxxPT】 VIP16号 ◆xc3XhUaZPA [2012/04/17(火) 02:31:06.87 ID:3LaRjErZ0]
北の一般市民はわかんね
トップはアホ

698 名前:黒猫 ◆ZHCk.X8Hxyz1 [2012/04/17(火) 02:33:18.17 ID:CtgjeZo10]
あげっ

699 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2012/04/17(火) 02:36:49.15 ID:wOtH5zJ2O]
ウェイッ



700 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2012/04/17(火) 02:45:49.45 ID:wOtH5zJ2O]
ウェイッ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<260KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef