[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/29 09:44 / Filesize : 269 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ロシア】韓国人留学生が集団暴行で死亡、外国人を対象にした人種差別的な暴行事件か★2[02/19]



1 名前:はらぺこφ ★ [2010/02/20(土) 14:46:03 ID:???]
ロシアで韓国人留学生が集団暴行を受けて死亡しました。

死亡した学生はロシアのバル・ナウル市にあるアルタイ国立大学で交換留学生として研修中だった22歳の男性
で、15日夜、寄宿舎に戻る途中に後ろからロシア人3人に取り囲まれて暴行を受け、意識を失って病院に運ばれ
ましたが、18日に死亡しました。

ロシア警察は事件の直後に暴行を加えた3人を逮捕して調べていますが、まだ具体的な事件の経緯は分かって
いません。

ただ、被害者は金品を奪われなかったため、外国人を対象にした人種差別的な暴行事件ではないかという見方
が強まっています。

ロシアでは2005年にも10代の韓国人学生2人が刃物で刺されて死亡し、2007年には韓国人学生1人が集団暴行
を受けて1か月後に死亡した事件が起きています。


KBSWORLD 2010/02/19
world.kbs.co.kr/japanese/news/news_In_detail.htm?No=36056

写真
world.kbs.co.kr/src/images/news/201002/100219_i02_s.jpg

前スレ
【ロシア】韓国人留学生が集団暴行で死亡、外国人を対象にした人種差別的な暴行事件か[02/19]
yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1266572533/
★1の立った日時:2010/02/19(金) 18:42:13

801 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/03/03(水) 21:16:24 ID:iIrsHlMU]
>>793
んじゃとりあえず1の事件とは全く関係ない日本人に謝れ。
遺族が見てる可能性は少なくとも朝鮮人よりは高い。
yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1267618215/l50

802 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/03/03(水) 21:16:51 ID:/RMNVjbw]
>>793
お前は遺族じゃないだろう。だから「面白い」なんて言えるんだよ。
韓国人はみんなそうだ。日帝36年とほざく裏で原爆だの地震だの脱線事故だの
日本人の死を嘲り続けてきたではないか。


803 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/03/03(水) 21:17:31 ID:EppRuqAT]
この記事が今回のテロの原因だったのか

804 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/03/03(水) 21:19:12 ID:eQQMKamR]
>>793
震災のとき「天罰」「もっと死ね」などとほざく三等国民に言われたくないわ

805 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/03/03(水) 21:20:39 ID:MTft7fz1]
韓国は嫌いだが人が死んで喜ぶ事はできない
人が死ぬって事はそれほど大きい事

806 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/03/03(水) 21:21:55 ID:vSwF9KtB]
□日本の植民地政策で
  経済成長に影を落とした
  第二次大戦の賠償を
  孫の代まで支払わせる義務がある

どこまでも日本で私腹を肥やす予定


807 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/03/03(水) 21:22:16 ID:eYXzsKwA]
結局どこの国に行っても嫌われる運命にあるんだよ、チョンってww
本人たちは嫉妬されてるとかウリは被害者ニダとか思ってるらしいんだけどwww

808 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/03/03(水) 21:22:37 ID:eQQMKamR]
小学生の作文
「ウリは大きくなったら空軍のパイロットになって日本に原爆を落とすニダ」
教師
「よくできました」

所詮そんな腐れ国家

809 名前:韓国男子 [2010/03/03(水) 21:23:20 ID:MlPsX0Wq]

同情してほしいと言ってるんじゃない。
ご冥福をとか心にもない哀悼もほしくない。
でも
殺されて当たり前とかも言ってほしくない。
俺の同国人だからな。見知らぬ人であっても、同国人なんだ。

異邦人である俺に
こんなこと言う資格などないが
ロシアGJとかいうのはやめてくれないか。
悲しいよ。



810 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/03/03(水) 21:24:30 ID:iIrsHlMU]
>>807
自分から嫌われるように仕向けるのを運命とは言わんだろ。

811 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/03/03(水) 21:25:37 ID:Rn0NNt/n]
>>809
          _____
  .ni 7    /        \  ご冥福をお祈りします
l^l | | l ,/) / /・\  /・\ \    .n
', U ! レ' / |    ̄ ̄    ̄ ̄  |  l^l.| | /)
/    〈  |    (_人_)    |  | U レ'//)
     ヽっ     \   |    /   ノ    /
 /´ ̄ ̄ ノ     \_|    \rニ    |
                      `ヽ   l

812 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/03/03(水) 21:26:15 ID:ummzOTnn]
反日行為を平気でする朝鮮人が減ることは日本の国益だよ

サイバーテロみろよ、バレなければ何でもする法律も守れない動物だからなw

813 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/03/03(水) 21:26:17 ID:eQQMKamR]
日本に原爆を落とすのが夢のスバラシイ小学生がいる韓国

>>809
寝言は寝て言え

814 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/03/03(水) 21:27:17 ID:9bwJKgey]
アメリカでも原爆投下で悪しきJAP死んだといってるだろ
米軍の暴行事件でも怒ってろよハゲwww

815 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/03/03(水) 21:29:06 ID:ZWtqdFdJ]
>>809
どうでもいいから帰れカス

816 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/03/03(水) 21:29:07 ID:eYXzsKwA]
>>809
だーかーらー、なんでわざわざ日本の嫌韓掲示板に来てるわけ?
この件は日本関係ないし。
ロシアの掲示板に同じこと書き込んで来いや。

817 名前:(゜- ゜)っ )〜 ◆u3BezRoOiY mailto:sage [2010/03/03(水) 21:29:14 ID:mlccKOPV]
テロみんじょくの テロ棄民w

818 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/03/03(水) 21:29:30 ID:ummzOTnn]
チョンTBSは東京で水爆が炸裂する素晴らしいドラマ放送中だなw
全朝鮮人の夢w
「ムクゲの花が咲きました」並の視聴率を取るつもりだw

819 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/03/03(水) 21:30:32 ID:hO/q7iRx]
>>809
外国に行くにはリスクがある。そして日本のような国は皆無だ。
韓国人が普段のように振る舞えば殺されても仕方がないと思う。
普段から謙虚に生きようか。

不幸な事態だから冥福だけは祈ってやるが



820 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/03/03(水) 21:31:52 ID:eQQMKamR]
ベトナムで現地女性を強姦しまっくった米・韓
望まれない子供が多数生まれたわけだが、米は孤児として本国に引き取ったが
韓はその事実さえ認めようとしない

さすが国家ぐるみの強姦魔

821 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/03/03(水) 21:36:03 ID:/RMNVjbw]
>>809
悪いけど火に油を注いでるだけだと思うよ。
片方で相手を挑発しながら、言質作りの様な態度は止めて欲しい。

822 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/03/03(水) 21:37:17 ID:g7tb0/82]
日本じゃチョンに泥酔させられた上に暴行死させられる日本人がいるのにな

823 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/03/03(水) 21:38:10 ID:9bwJKgey]
売国の癖に さも日本を思って韓国を叩いてます 見たいな擬態止めろってのwww


824 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/03/03(水) 21:39:12 ID:iIrsHlMU]
>>809
ここは日本の掲示板だ。
まずおまいが朝鮮人に殺された日本人に哀悼の意を示せ。
この板にだってそういう記事は山ほどある。

825 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/03/03(水) 21:39:28 ID:9bwJKgey]
>>820
沖縄にごろごろ捨てられたのいるだろw
アジャコングもアメリカに消えてた父にあえて泣いてたなw

826 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/03/03(水) 21:42:34 ID:J+TwxXm/]
北が攻めてきたらどうしますか?とインタヴューされて
『日本を攻撃します』と答える下朝鮮人。
半島ごと銀河の彼方に消えてしまえばいいのに

827 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/03/03(水) 21:43:04 ID:eQQMKamR]
強姦国家はすり替えばっかりだな

828 名前:朝鮮観測班 mailto:sage [2010/03/03(水) 21:44:56 ID:L9k0DhS4]
>>809
日本国内の南朝鮮人の犯罪率を知ってから言え

なんでもかんでも人種差別にしやがって

829 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/03/03(水) 21:46:47 ID:eQQMKamR]
そもそも、なぜ2chを翻訳してまで見たいのか分からん
自分達がどう思われているのか気になって、気になってしょうがないんだろな


だが本当は分かってるんだろ、世界中で嫌われてることを
認めたくないのは分かるが、事実は事実としてry



830 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/03/03(水) 21:48:53 ID:q6iFkti4]
>>788
でおまえの世間からの評価はどうなんだ?
日本の評価が上がる貢献を少しでもしてるつもりなのか?

831 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/03/03(水) 21:50:43 ID:eQQMKamR]
>>830
だ か ら〜



大  き  な  お  世  話

832 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/03/03(水) 21:54:27 ID:q6iFkti4]
>>831
他人が上げた評価がどうのこうの言う前に

自らを省みろ。屑ども

どうせおまえら日本の評価を下げることしかできない糞連中だが

833 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/03/03(水) 21:56:10 ID:iIrsHlMU]
>>830
そんな事は何の関係もないが?
くやしかったらおまいが韓国の評判上げるようにしろや。
そのカキコだけで下がってるのは間違いないけどな。(w

834 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/03/03(水) 21:57:33 ID:9bwJKgey]
見事なダブルスタンダードw「韓国は強姦国!けしからん」

高山正之 帝京大学教授 諸君3月号 平成17年度

 米軍は日本上陸後の最初の一ヶ月、それも神奈川県下だけで2,900件の婦女暴行を
働いた。七年の占領期間中には2,536件の殺人と30,000件の強姦事件を起こした。
それでもジョン・ダワ―は「米軍が紳士的て法を遵守したがゆえに日本人の尊敬を勝ち得た」
とイラク問題にからめてニューヨーク・タイムズに書いていた。あれでいい方なのだと。

 そんな酷い米国でも呆れるのがソ連兵で、トム・クランシーは小説「レッド・ストーム作戦発動」
の中でロシア人の国民性に強姦と掠奪の血が流れているように描いている。もっと悪辣なのが
オーストラリア兵で、五木寛之が朝日新聞に連載しているコラム「みみずくの夜メール」で
ロシア人よりあくどいと紹介している。中国人も通州事件で見せたように強姦も強姦後の虐殺
も好きという特性をもつ。
ryutukenkyukai.hp.infoseek.co.jp/ianfu1.html
p2.chbox.jp/read.php?url=http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/whis/1092036061/521

『週刊新潮』 2004年2月26日号 変見自在 連載311 高山正之 「日本の女は偉い」

あの時代女性は総じて強かったと五木寛之が『みみずくの夜メール』に書いている。
平壌で終戦を迎えた彼は家族とともに日本へ脱出を図る。しかし、道中は強盗と変わらぬ
ロシア兵が検問を張り、彼らの トラックを止める。金目の物を奪い、さらに女を出せと脅しを
かける。 男たちは沈黙する。そして何人かの女性が同胞や肉親のために手を挙げて”露助”
に身を任せた。仁川の港にやっと着くと今度はオーストラリア兵がハイエナのように群がる。
金がないと分かると、”露助”と同じに女を求め、再び何人かの女性が犠牲を強いられた。
academy6.2ch.net/test/read.cgi/whis/1136346996/358
mobile.seisyun.net/cgi/read.cgi/academy6/academy6_whis_1136346996/358

『週刊新潮』 2008年8月28日号 変見自在 連載311 高山正之 「あの国の形」

 敗戦の秋、釜山から祖国に引き揚げる日本人は初めて豪州兵を見た。
「彼らは日本人から腕時計や指輪を奪った。奪うものがないと銃剣で脅して
女性を強姦した」(日本会議・今岡祐一)


835 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/03/03(水) 21:57:45 ID:q6iFkti4]
>>833
屑に質問
おまえ一日2chでなにやってんの?

アホなの?ニートなの?怠惰の塊?

836 名前:軍曹@ケロン人 ◆WdJ79keroM mailto:sage [2010/03/03(水) 21:59:45 ID:0/OmtYbI]
>>835
で、あんたは何しにきてるの?w

837 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/03/03(水) 22:00:10 ID:HognA4/k]
>>835
おじさんはちょんさんなの?

838 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/03/03(水) 22:00:19 ID:VNUB7wo1]
日本人もロシア人も仲良くしよう!!
65年前なんて忘れるからさ
早く半島消そうぜ!!

839 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/03/03(水) 22:00:46 ID:iIrsHlMU]
>>835
俺が一日2chにいたとして、
なんでおまいがそれを知ってるんだ?
まさかおまいは一日2chに張り付いてたんじゃないだろうな。(w



840 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/03/03(水) 22:00:46 ID:q6iFkti4]
>>836
屑を叱咤激励し世直しをしてるんだよw

841 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/03/03(水) 22:01:29 ID:iIrsHlMU]
>>840
アホでニートで怠惰の塊でなければできんなそれは。(w

842 名前:軍曹@ケロン人 ◆WdJ79keroM mailto:sage [2010/03/03(水) 22:01:56 ID:0/OmtYbI]
>>840
暇なのねえ。

843 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/03/03(水) 22:02:32 ID:0ixodxnZ]
>>839
調べりゃすぐわかるだろ・・・

844 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/03/03(水) 22:02:44 ID:ca24v7I6]
韓国人は暴行で死亡しても文句言えないだろ
ざまーみろ

845 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/03/03(水) 22:03:33 ID:eQQMKamR]
>>840
キチガイ乙!

846 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/03/03(水) 22:03:44 ID:q6iFkti4]
>>839
はあ?おまえのID23回目の書き込みって表示がでてるがな
午前からだしw

847 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/03/03(水) 22:05:40 ID:vuIXO/0r]
そう言えば

韓国人は この一件に対し 驚くほど無口だな

848 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/03/03(水) 22:05:53 ID:9bwJKgey]
日本人も韓国人も仲良くしよう!!
65年前なんて忘れるからさ
早くロシア消そうぜ!!


849 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/03/03(水) 22:06:55 ID:eYXzsKwA]
やっぱロスケGJとしか言いようがないな。
これでチョンが徒党組んでロスケの国に乗り込んで復讐するならまだ評価するがなぜか2ちゃんにサイバーテロw




850 名前:軍曹@ケロン人 ◆WdJ79keroM mailto:sage [2010/03/03(水) 22:07:05 ID:0/OmtYbI]
>>848
まあ、がんばればw
その前にアメリカに倍賞がんばw

851 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/03/03(水) 22:07:33 ID:q6iFkti4]
>>841
なあ
屑どもはさあリアル社会で
なにも生産活動しないの?

ちょっとは社会に貢献しようや
税金は当然人並み以上に収めろよ。
これ以上屑が増えて税収減ったら 防衛費すらなくなるぞ

852 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/03/03(水) 22:14:32 ID:HognA4/k]
>>848
在日が全員帰国してくれるなら考えてもいいよ

853 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/03/03(水) 22:15:05 ID:eYXzsKwA]
ホロン部は日本社会に貢献してるの?

854 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/03/03(水) 22:16:21 ID:HoQWLkDs]
>>851
在日は生きてても何の価値もない
韓国側から見ても日本側から見ても嫌われ疎まれるだけの必要ない人間

お前みたいなやつの親は犯罪者なんだろうな
犯罪者からはクズしか産まれない、お前も犯罪者の親でも恨みながら朽ち果てろ

855 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/03/03(水) 22:17:12 ID:9bwJKgey]
在日在日と武装した外国の組織が基地持って在住してるのに笑止なこと言うよなw
まず米軍追い出せばー?w

856 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/03/03(水) 22:20:10 ID:q6iFkti4]
>>854
お前と日本を一緒にするなw

日本の迷惑。
疑似愛国心を騙ることが社会貢献だと妄想逃避してる屑ども、
働け、税金納めろ、現実社会で。

857 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/03/03(水) 22:20:18 ID:Rn0NNt/n]
イミフになってきたなw

858 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/03/03(水) 22:22:29 ID:q6iFkti4]
>>857
もともといみフだろ。w

このスレは日本のために何ら生産貢献しない糞スレ
このスレで愛国心を騙るなどアホもはなはだしいw

859 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/03/03(水) 22:23:35 ID:HognA4/k]
>>856
妄想逃避は自分なんじゃないの?
ここの住人はほとんど無職のクズだと自分に言い聞かせてるんでしょ?



860 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/03/03(水) 22:26:35 ID:eYXzsKwA]
>>855
米軍より先に在日追い出さなきゃねw

861 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/03/03(水) 22:29:11 ID:hO/q7iRx]

韓国人がロシアに抗議せずに、話題を上げた日本に攻撃を仕掛けた時点で奴らの限界。
韓国人は報復されないのを確認してから犯罪や事を犯すチンカスばかりだな。

日本人が韓国人を逐次適切に刑を科したりしないからこんなグミ民族になったんだよ

862 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/03/03(水) 22:30:57 ID:9bwJKgey]
>>861
何の対応も出来ず、2ちゃん内で韓国たたきしてる日本人はさらに下ってだな

863 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/03/03(水) 22:33:02 ID:ZaUy36ki]
地球上で最も醜くて卑しくて見苦しい生き物チョウセンヒトモドキwww

864 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/03/03(水) 22:34:37 ID:eYXzsKwA]
>>862
対応?サイバーテロは米韓の間で起きて、賠償は韓国人が払うんだけど。

865 名前:冬はニットでニットウヨク [2010/03/03(水) 22:34:46 ID:jJZz5g0H]
何でチョンって屑ばっかりなんだろうな。
劣等民辱だから仕方ないか。

866 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/03/03(水) 22:36:06 ID:zjFzpMSo]
なにをやらかしたんだろうか?
日本人は「ハイハイ」ですむようなことをロシアでやったんなら殺されてもしょうがない。
でも留学するくらいだから真面目。。。。なわけないか

867 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/03/03(水) 22:36:52 ID:j+GRv8QT]
>>1の記者の母親でございます。うちの息子が大変な間違いをカキコしてしまった
みたいで、大変申し訳ありません・・・母親である私より訂正させていただきます。

誤) 外国人を対象にした人種差別的な暴行事件
正) 韓国人を対象にしたミンジョク差別的な暴行事件

なーんてなw

868 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/03/03(水) 22:37:57 ID:hO/q7iRx]
>>862
最低な部類の犯罪者どもがF5攻撃をしたと書いているんだよ。
カスな犯罪者だってな。いや、今ではテロリストかな?

869 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/03/03(水) 22:38:53 ID:eYXzsKwA]
>>866
韓国じゃ韓国の大卒つってもほとんど意味無いから箔付けに海外留学するんだとw



870 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/03/03(水) 22:44:22 ID:j+GRv8QT]
>>869
それプラス、移民する為の点数稼ぎw 留学して、永住ビザ取得の
点数稼ぎし、ビザが取れれば自分の家族を呼び寄せw だから結構
年取った(30代)チョン留学生が多い。

それプラス、兵役逃れ・・・朝鮮人留学生の中でも派閥みたいなのが
あって、兵役済みと兵役行ってない奴で必ず分かれるw

871 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/03/03(水) 22:45:51 ID:ca24v7I6]
劣等感の塊だから差別ニダ!と火病る
朝鮮半島は文明や文化が育たない土壌だから

872 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/03/03(水) 22:46:51 ID:1S/cKItP]
>>1
やっぱりね、暴行致死は罪になると思うんだ。
さらに言えば

事件の背景にあるもの、今後の合法的な対処についてはロシアを支持、支援するつもりだ。

873 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/03/03(水) 22:48:13 ID:DKW0f3tL]
ロシアは韓国のせいで酷い目に合ってたしな。

874 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/03/03(水) 22:50:24 ID:9bwJKgey]
つか日本人もロシアのネオナチに暴行受けてんじゃねーか
何が韓国(笑)だよwww

875 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/03/03(水) 22:52:55 ID:Rn0NNt/n]
>>858
ハァ?
愛国心云々言ってんのはお前だけだろw
何ファビョってんの?ww

「ただ単に朝鮮人はクズ」=「日本愛国」にとなる思考回路がイミフだと言ってんの

876 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/03/03(水) 22:53:50 ID:Bvt+7KDT]
キモチョン工作中と聞いて様子見に来ました

877 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/03/03(水) 22:57:29 ID:hO/q7iRx]
>>874
鳩山の息子が殺されない限り鳩山は動かないんじゃね?
あいつの祖父も売国奴でシベリア拘留を無かった事にした人間だし

878 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/03/03(水) 23:01:26 ID:9bwJKgey]
漏れ一人にことごとく論破されるレベルで、よく嫌韓なんてやってるなお前らw

879 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/03/03(水) 23:01:27 ID:vv6KvMw+]
>>873
ロシア、中国クラスの国じゃないと朝鮮飼育はできない



880 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/03/03(水) 23:03:27 ID:eYXzsKwA]
>>878
え、何を論破したと?wオモチョンだね、きみ

881 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/03/03(水) 23:04:29 ID:IpF77ZPO]
>>879
支那が一番だな。
露助は軽く小突いたつもりでもチョンは耐えられずにくたばるんじゃね?


882 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/03/03(水) 23:05:20 ID:Rn0NNt/n]
>>879
人っぽくて言語が使えると(意思疎通は別)、日本人は甘くしちゃうよな
ヒトモドキへの対応は中共を参考にすべきなのだが
そもそも触りたくねーってのが本音なのです

883 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/03/03(水) 23:08:28 ID:HognA4/k]
>>878
で、論破した誇らしいレスはどのレスよ

884 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/03/03(水) 23:08:50 ID:9bwJKgey]
アメリカが〜ロシアが〜、自分達で韓国すら対応できないお子様
それが日本w

885 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/03/03(水) 23:09:54 ID:Bvt+7KDT]
         ((⌒⌒))    ) 論破したニダ!    (
     ファビョ━ l|l l|l ━ン! )   論破したニダ!  (
        | ヽ、  .| ヽ、  )               ( 
        /  ヽ─┴ ヽ   )/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒丶
 ミ ミ ミ /!||!(゜\'iii'/゜)ヽ    ミ ミ ミ      .______
/⌒)⌒)⌒)ノ( "","ニ..,ニヽ"v\    /⌒)⌒)⌒) .{{ |   |     丶}}
| / / / .⌒\/ {y~ω~Y  ,/  (⌒)/ / / //    |   |  \__\____
| :::::::::::(⌒)>.  i |⌒'i⌒r| く    ゝ  :::::::::::/   {{│   |   |  |     | }}
|     ノ   ! .|k.;:;:;!;;;r| ! \  /  )  /      |   |   |  |寒 村 |
ヽ    /    ヽ.ニニニニ>  ヽ /    /    .{{ |   |   |  |iiiiiiiiiiiiiiiiii| }}
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l .     |   |   |__|____|
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    .{{.|__|_/    /  )) }}
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))  〔 ̄ ̄! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ((
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ ̄ ̄⌒Y⌒Y⌒Y⌒ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            バン!  バン!

886 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/03/03(水) 23:10:21 ID:nhTvvBOR]
とにかくチョンが死んだことがめでたい!それだけwwwwwwww
とにかくチョンが死んだことがめでたい!それだけwwwwwwww
とにかくチョンが死んだことがめでたい!それだけwwwwwwww
とにかくチョンが死んだことがめでたい!それだけwwwwwwww

887 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/03/03(水) 23:10:22 ID:DKW0f3tL]
壁うちしまくってる馬鹿が論破しまくった?

888 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/03/03(水) 23:12:06 ID:eYXzsKwA]
>>884
そうかそうか、まぁがんばってアメリカからの賠償請求に対応してね

889 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/03/03(水) 23:14:44 ID:HognA4/k]
>>884
だから具体的に何をどう対応しろとw
よくわからんやっちゃな



890 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/03/03(水) 23:15:16 ID:DKW0f3tL]
>>884
日本の商社がロシアに泣き付かれてる話とか知らないの?
結構日本は強かだよ。
結局韓国もあーだーこーだと言わせちゃいるが、
都合の良い鵜飼いの鵜にしてるしな。
底辺のルサンチマンに目が眩んでそれが全てと思い込んで、
現実全然見えてないのはお前じゃないの?

891 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/03/03(水) 23:16:25 ID:9bwJKgey]
日本人
               _______
    :/ ̄| :  :  ./ /  #  ;,;  ヽ
  :. | ::|    /⌒  ;;#  ,;.;::⌒ : ::::\ :
    | ::|:  / -==、   '  ( ●) ..:::::|
  ,―    \   | ::::::⌒(__人__)⌒  :::::.::::| :      
 | ___)  ::|: ! #;;:..  l/ニニ|    .::::::/    韓国なんてチョロイよな・・・   
 | ___)  ::|  ヽ.;;;//;;.;`ー‐'ォ  ..;;#:::/
 | ___)  ::|   .>;;;;::..    ..;,.;-\
 ヽ__)_/ :  /            \   ハァハァ....


892 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/03/03(水) 23:18:12 ID:Bvt+7KDT]
ボロボロになりながらも一人で韓国倒した日本人sugeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

893 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/03/03(水) 23:19:19 ID:9bwJKgey]
「韓国の攻撃なんて何の意味もね〜しまじめに相手するかよw」
             _______
           : ./ /  #  ;,;  ヽ
           /ノ  ;;#  ,;.;:: \  :
        :  /  -==、   '==-  ..:::::|   
              | ::::::⌒(__人__)⌒ :::::.::::| :  
        :  ! #;;:..  l  |    .::::::/.    
           ヽ.;;;//;;.;`ー‐'ォ  ..;;#:::/
            >;;;;::..    ..;,.;-\     
          : /            \

        / ̄ ̄ ̄\_
       /:::/:::::::::::\( ;:;:;) 
      /( ;:;:;:;:;ノ:::::::<−> \   
    (;:;:;:;;;:;  (__人__)   .:::::)
    ./ ||    ` ⌒|||    ,/
   / / |\/ /  /l |  ̄
   / /__|  \/ / | |
  ヽ、//////) /  | |
   /  ̄ ̄ /   | |
____,/  )--- ヽ   ヽ つ


894 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/03/03(水) 23:21:39 ID:s8XIGCyS]
糞チョン沸いてんな
キムチ&犬を餌に馬鹿チョンほいほいで駆除しろよ

895 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/03/03(水) 23:22:30 ID:HognA4/k]
>>893
今回のサイバーテロのこと言ってんの?
何か日本に被害あったっけ?

896 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/03/03(水) 23:24:44 ID:Bvt+7KDT]
アメリカ人をバカにしてるのか・・・
チョンはこえーなーwwww

897 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/03/03(水) 23:25:57 ID:fWa87eC6]
死んで当然だろjk

898 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2010/03/03(水) 23:27:15 ID:9bwJKgey]
「ささ・・・アメリカ様やっちゃってください!」

      ___
            / ⌒  ⌒\
           / (⌒)  (⌒)\ 
         /   ///(__人__)///\
          |  u.    `Y─┴──┴───┐
           \,,     :|            |
           /⌒ヽ(^う 日本人典型  |
            `ァー─イ.            |
           /    :|__________|
             /      /
          /      ⌒ヽ
      ___/  / ̄ ̄`)  ノ
     (__r___ノ     (.__つ


899 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/03/03(水) 23:27:55 ID:DKW0f3tL]
ズレてんぞ低能w



900 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2010/03/03(水) 23:28:47 ID:ytq1oRbh]
クソ韓国人が殺されたのがニュースになるのなら、
ゴキブリほいほいで死んで行ってるゴキブリさん達のことも、ニュースにすべきではないか?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<269KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef