[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/09 20:08 / Filesize : 74 KB / Number-of Response : 275
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【竹島問題】宗教・市民・学生団体ら、ソウル各地で日本糾弾[07/22]



1 名前:力士 ◆RiKiCQzWKY @力士庶Oφ ★ mailto:sage [2008/07/22(火) 15:07:50 ID:???]
★宗教・市民・学生団体ら、ソウル各地で日本糾弾

【ソウル22日聯合】宗教界をはじめ各界の団体が日本の独島領有権主張を声をひとつにして糾弾している。

仏教、キリスト教など7大宗教指導者で構成された韓国宗教指導者協議会は22日に記者会見を開き、
日本の独島領有権主張は「全世界を苦痛に陥れた帝国主義亡霊の復活だ」と非難した。日本に対し、
独島領有権主張の中断を要求するとともに、韓国政府にも断固とした外交的対応を取るよう求めた。

協議会は会見文を通じ「日帝が1905年に朝鮮半島を強制占領し奪い取った独島を、1世紀を越え再び侵奪
しようというのは欲深い侵略根性を捨てられないせいだ」と主張、日本が周辺諸国から信頼されない理由は
ここにあると指摘した。

(写真)会見する宗教指導者協議会=22日、ソウル(聯合)
ttp://img.yonhapnews.co.kr/Basic/Article/JP/20080722/20080722135501_bodyfile.bmp

一方、ソウル市在郷軍人会の会員200人余りは同日、ソウル・鍾路の日本大使館前で「日本の独島強制占領
野望糾弾大会」を開催した。日本は経済力だけを信じ歴史的真実を歪曲(わいきょく)し、北東アジアの歴史を
よく知らない国々に欺まん戦術を仕掛けていると主張した。韓国政府は外交摩擦を恐れず、独島にも西海5島
(黄海海上の北方限界線近くの5つの島)と同水準の国軍駐留と軍事施設設置を求めた。
また、韓国民の自由な独島往来と駐韓日本大使の即刻追放を要求した。集会に続き参加者らは、日本の教科書
に見立てて作った紙の模型を燃やすなどした後、日本大使館に抗議文を渡した。

(写真)教科書に見立てた模型を燃やす抗議集会参加者ら=22日、ソウル(聯合)
ttp://img.yonhapnews.co.kr/Basic/Article/JP/20080722/20080722135622_bodyfile.bmp

このほか、大韓民国特殊任務遂行者会(HID)遺族同志会の6人はソウル・城北洞の駐韓日本大使官邸前で
デモを行った。独立有功者と遺族で構成された光復会は午後、光化門で日本の独島侵奪を糾弾する集会を
行う計画だ。大学生らによる団体「アスファルト農業活動隊」も、日本大使館前で日本の歴史歪曲を糾弾する
単独デモを始めている

(聯合ニュース 2008/07/22 13:51 KST)
japanese.yonhapnews.co.kr/relation/2008/07/22/0400000000AJP20080722001800882.HTML

101 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/07/22(火) 15:44:16 ID:3L9HGqDC]
貧乏団は?

102 名前:止まない雨は名無しさん [2008/07/22(火) 15:45:04 ID:qWHUpmph]
韓国キチガイ、頑張ってるみたいだな。

103 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/07/22(火) 15:45:07 ID:IFYMJKGu]
どうする?内閣改造 首相、公務に復帰
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080722-00000909-san-pol

福田復帰
韓国についてコメントなしっすか???
高等な外交戦術なのか、それとも・・
もしかしてただ興味がないだけ???
内閣改造のほうが確かに重要だが。

104 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/07/22(火) 15:45:14 ID:qN6e1SO4]
日本のカルト教は売国奴ばっかりだから困る

105 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/07/22(火) 15:45:33 ID:yuSWUSlK]
宗教活動家が、こんなに暴力的でいいのだろうか?
少しは慈悲の心を持てwww

106 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/07/22(火) 15:46:09 ID:F0keNBd6]
今韓国で最もホットなスポットって日本大使館前?

107 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/07/22(火) 15:46:21 ID:Qegx0gKO]
>>89
見たいじゃん。そういうの。そんなの見たことある?
怒りで気が狂って、でもどうにもならないもんだから泡吹いちゃうんだろ?
すげーよね。同じ人類とは思えない。

あっちの新聞社やらテレビメディアも気が狂った報道放ち続けるよね。
どんだけ目茶苦茶なこというか、もう楽しみで仕方ない。

あー、もー、竹島、ほしー。

108 名前: ◆rWzH.SuCiU [2008/07/22(火) 15:46:29 ID:o6dQGI3i]
チョンの宗教って、女性強姦神父が揃っている奴が殆どだろ?
で、学生も竹島の歴史をネットで調べる事も出来ないバカ揃い!!
コリャ〜〜日本の勝ち目はないよねw

109 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/07/22(火) 15:50:04 ID:zUtdixm7]
>>98
レスありがとっす。
いや、全面協力ってわけじゃないけど、OKはしてくれたんすよ。
人権擁護法案とかのビラも含めて、全部で5000枚、注文してくれって
言われたけど; それでも両面カラーで1枚2円で1000枚は刷ってくれるだろうし
良い話だと思うんだよね。



110 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/07/22(火) 15:52:46 ID:LrpCS6fl]

  日本が周辺諸国から信頼されない理由は
  ここにあるニダ!

        ∧__∧   ________
      <丶`Д´>/ ̄/ ̄/
      ( 二二二つ / と)
      |    /  /  /
       |      ̄| ̄ ̄

111 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/07/22(火) 15:53:06 ID:c5QJygu6]
882年「東京府士族鈴木敬作」という人物が制作した『朝鮮國全圖』と1883年に制作された『大日本全圖』(編集者/大須賀龍潭)だ。
どちらも日本人によるものだが『朝鮮國全圖』には鬱陵島(竹島)と独島(松島)が表記されているが『大日本全圖』には独島も鬱陵島もない。
現在日本は独島を「竹島」とよんでいるが、17世紀中盤から1905年までは鬱陵島は「竹島」、独島は「松島」と呼ばれていた。
この時期に日本人が製作した韓国の地図に鬱陵島と独島が正確な位置に表記されており、これは鬱陵島と独島が韓国の領土であると当時の日本社会が認めていた証拠だ。
1905年の日本による竹島編入は、軍国主義による韓国侵略の始まりであり強制的に編入された。もし日本領であったなら編入する必要はない。
結局“17世紀中ごろから独島を領有した”という日本の主張がウソなのがわかる。

黒でも白でも自国の味方しなければならないというのは人の生き方として間違っていると思うので、
俺は韓国に返すべきだと思う。

112 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/07/22(火) 15:53:21 ID:MUqVJKVD]

さあ、盛り上がって参りました。
これは次を盛り上げるのは、日本義務だろ。

竹島周辺とソウル近辺の領海外に自衛艦を10隻派遣すべきだろ。

113 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/07/22(火) 15:54:04 ID:M0lqf+sv]
韓国人っていっつもバタバタしてるな。

114 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/07/22(火) 15:54:44 ID:QC2S3Wdu]
ウリもソウルに向かってるとこニダ
www.iza.ne.jp/news/newsarticle/world/korea/141391/slideshow/78140/

115 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/07/22(火) 15:56:56 ID:vbR6TZSI]
>>109
(´・ω・`)ゞ 鬼女板の毎日スレ見ると、色んなうっかりの仕方、効果的なうっかりがあるので参考になるよん。グッドラック!

116 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/07/22(火) 15:57:53 ID:vAWSpEHf]
アメリカに独立させてもらわなければ韓国は今も日本領。
アメリカに独立させてもらわなければ韓国は今も日本領。
アメリカに独立させてもらわなければ韓国は今も日本領。


朝鮮戦争でもアメリカに助けてもらわなければ、韓国は将軍様を拝んでるはず。
朝鮮戦争でもアメリカに助けてもらわなければ、韓国は将軍様を拝んでるはず。
朝鮮戦争でもアメリカに助けてもらわなければ、韓国は将軍様を拝んでるはず。


そのアメリカ様がラスク書簡で韓国の領有権を認めていないんだ、諦めろ!
そのアメリカ様がラスク書簡で韓国の領有権を認めていないんだ、諦めろ!
そのアメリカ様がラスク書簡で韓国の領有権を認めていないんだ、諦めろ!

117 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/07/22(火) 15:58:12 ID:d9q/W5N4]
ハーグに来たとして、本当に勝てる見込みあるの?

118 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/07/22(火) 15:59:24 ID:2S3RZlD+]
「日本=悪」でないと自分たちの宗教が成り立たないのだから、この流れは必然。

119 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/07/22(火) 15:59:50 ID:EYvtFV7a]
>>1
> ソウル市在郷軍人会の会員200人余りは
> 一方、ソウル市在郷軍人会の会員200人余りは
> このほか、大韓民国特殊任務遂行者会(HID)遺族同志会の6人は

いやに少ないな。愛国心足りないぞ。100万人くらい動員して一年くらい暴れまわれよ。



120 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/07/22(火) 16:06:06 ID:zUtdixm7]
>>115
ありがとっす。書き込んできますです。(´・ω・`)ゞ

121 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/07/22(火) 16:06:41 ID:c1KsmTrV]
韓国人は少しは死後としたらいいんじゃないかな?

122 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/07/22(火) 16:07:00 ID:eoNirI8T]
>>111
おいおい、島の名前を勝手に変えて捏造してるぞ
韓国は嘘ついてましたって認めるのかよ
だから韓国は国際司法裁判所から逃げ回ってるんだよ

123 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/07/22(火) 16:07:37 ID:c1KsmTrV]
あ、仕事の間違いです

124 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/07/22(火) 16:09:50 ID:8zbJDguP]
半島人てほんっとに暇なんだな。

125 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/07/22(火) 16:10:43 ID:+di/iT2S]

朝日VS産経・読売 竹島「解説書」問題で立場分かれる
www.excite.co.jp/News/society/20080715/JCast_23556.html

記事の下の「投票する」をポチッと押してもらえませんか?

126 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/07/22(火) 16:13:28 ID:1o1uysTx]
>>117
日本が負ける見込みがあるなら、
とっくの昔に韓国は応じてるよ。

127 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/07/22(火) 16:14:31 ID:eZ0yFEcW]
宗教…創価学会、統一協会、摂理、カルト
市民…チョウセンヒトモドキ
学生…反日洗脳チョウセンヒトモドキ

128 名前:真紅 ◆Sinku/l/vA mailto:sage [2008/07/22(火) 16:14:48 ID:TjeDDANc BE:169764274-PLT(12084)]
>>1

=ω=. <反日ぐっじょぶ!

129 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/07/22(火) 16:15:10 ID:Zgpg04Jp]
いけいけー

もっとやれー

治まった頃には
韓国経済崩壊

ち〜ん



130 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/07/22(火) 16:18:03 ID:rzXDGpdq]
どこまで火病おこるんだw
こいつらに宗教を語ってほしくねえな
カルトはただの犯罪集団だ

131 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/07/22(火) 16:22:16 ID:vRKM6WTE]
日本の対韓国対策

1.日本人に嫌韓感情を植えつける
2.日本と韓国の交流を遮断する
3.日本の技術を囲い込み、韓国製造業を根絶やしにする



132 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/07/22(火) 16:23:37 ID:lTDbYH8D]
ここのみんなは、チョンの日常を笑って楽しんでると思うけど
個人的には一日も早くチョンに消えてもらいたい。

133 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/07/22(火) 16:34:55 ID:c5QJygu6]
独島は韓国の領土である。歴史的証拠がきちんとある。
1882年「東京府士族鈴木敬作」という人物が制作した『朝鮮國全圖』と1883年に制作された『大日本全圖』(編集者/大須賀龍潭)だ。
どちらも日本人によるものだが『朝鮮國全圖』には鬱陵島(竹島)と独島(松島)が表記されているが『大日本全圖』には独島も鬱陵島もない。
現在日本は独島を「竹島」とよんでいるが、17世紀中盤から1905年までは鬱陵島は「竹島」、独島は「松島」と呼ばれていた。
この時期に日本人が製作した韓国の地図に鬱陵島と独島が正確な位置に表記されており、これは鬱陵島と独島が韓国の領土であると当時の日本社会が認めていた証拠だ。
1905年の日本による竹島編入は、軍国主義による韓国侵略の始まりであり強制的に編入された。もし日本領であったなら編入する必要はない。
結局“17世紀中ごろから独島を領有した”という日本の主張がウソなのがわかる。


134 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/07/22(火) 16:37:16 ID:6QUuHrVQ]
>>133
コピペを繰り返すな。うざい。

135 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/07/22(火) 16:38:21 ID:uaQvXniS]
やっぱり鮮人は反日やってる時が一番いきいきしてるな

136 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/07/22(火) 16:43:25 ID:VLSya3nP]
韓国の宗教心狭い。
世界基準じゃないんだ。
そんなの他の国に広めるんじゃない。
っつたく。

137 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/07/22(火) 16:44:04 ID:YSSJTOZ9]
だから昔の日本政府が日本領土と思っていなかったかまたは朝鮮領土だと思っていたことと
昔の朝鮮政府が朝鮮領土と思っていたかどうかとは無関係で
その間には越えがたい壁があるんだが


わかんないか
朝鮮人だもんな

138 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/07/22(火) 16:45:54 ID:Tth6laZ+]
BSE牛問題反対のローソクデモも真面目にやろう

金剛山女性観光客射殺事件もおじけずに相手に抗議すべきだ。キムチ魂をみせつけろ

139 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/07/22(火) 16:46:07 ID:eKYOIRS9]
>>133、だからと言って当時の朝鮮が竹島を朝鮮と認識していたのではなく、
日本人が朝鮮半島の周辺としてまとめたことに意味があるんだね、江戸時代
から(17世紀)から日本の幕府が漁業権を日本の漁師に与えている訳で、
新生明治政府が島根県に管理を任せた訳だ、その当時の朝鮮は海の遠くの島
に思いもなく、国家という意識もなかった訳だから、1905年の日本による竹島
編入とか、サンフランシスコ条約とかが大きな意味を持っている訳だよ、だから
日本が竹島は日本の領土というのは間違ったことじゃないんだよ。



140 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/07/22(火) 16:47:32 ID:3ZHOmzoq]
小学生を動員したりベビーカーで更新したり
完全に反日教育なのな。
これでも連中等に言わせると反日教育などないだってさ

141 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/07/22(火) 16:47:33 ID:eHkOIWDO]
>>120
鬼女板の書き込み、見てきましたが、無視されてるのかなぁ。
それとも大量印刷に尻込みしてるのか、よく分からないですね。

142 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/07/22(火) 16:48:26 ID:e+4V1VYy]
宗教とか出てきたのかw
お前らは中世ヨーロッパかっ

143 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/07/22(火) 16:49:35 ID:IsFz5+fm]
>>115
N+とかで、東亜+民は今回参加してない事になってた。



144 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/07/22(火) 16:52:15 ID:sd4wy7Pa]
こいつら温暖化って言葉しってんのかな?

145 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/07/22(火) 16:52:28 ID:Hurp8pix]
34 :名無しさん@九周年:2008/07/22(火) 15:56:04 ID:7OxFcbjj0
対馬関連の良質動画

jp.youtube.com/watch?v=dcjwpz-6d2s&locale=ja_JP&persist_locale=1




146 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/07/22(火) 16:54:47 ID:X70PeEq7]
日本じゃ完全に無視されてるよなw

147 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/07/22(火) 16:57:01 ID:P9eg9WEg]
でも、デモでも良いデモ。

これ早口言葉な。

148 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/07/22(火) 16:58:05 ID:q1q2L03K]
愛国教育はしていますが反日教育は一切していません。

149 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/07/22(火) 16:59:47 ID:KCG8rc/n]
>>133
コピペにレスするのもなんだが、
国際裁判の場で

>1882年「東京府士族鈴木敬作」という人物が制作した『朝鮮國全圖』と
>1883年に制作された『大日本全圖』(編集者/大須賀龍潭)だ。

が根拠になると思うのならそう主張すればいい。
他に竹島が日本の領土という文献は沢山あるし、
現国際法に法れば竹島は紛れもなく日本固有の領土。



150 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/07/22(火) 17:00:18 ID:RZb1WsMb]
宗教の連中は武力占拠してるのをどういい訳してるんだろうね
その辺の所は韓国の国民も日本のマスコミも完全にスルーだよな

151 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/07/22(火) 17:00:46 ID:pkMzxhmZ]
デモをよく知るウリから見ると
火力もキジも犬首も切腹も足りないニダ
デモの素人ばかりニダ

152 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/07/22(火) 17:02:21 ID:vbR6TZSI]
>>141
書き込み見てきたけど、毎日側の工作かどうか判別しにくい(個人を特定される可能性がある)し、金銭を要求してるのが
マイナスイメージかも。ある程度、個人で成果をあげてから報告の形にすれば褒めてもらえるよ。気長にやるべし。

153 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/07/22(火) 17:03:37 ID:IiQC0rx/]
さあこの勢いで国交断絶を叫べ、応援するよwww

154 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/07/22(火) 17:04:00 ID://N8+uz2]
>北東アジアの歴史をよく知らない国々
わかります。韓国とか北朝鮮とか、そういうのですね?

155 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/07/22(火) 17:04:55 ID:gyai8r39]
しかしこんな国に修学旅行だとか行く人がいるんだよな。
大丈夫なのかね。

156 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/07/22(火) 17:05:29 ID:3yE+zo+9]
好きなだけ言ってろ!
どう、がんばっても韓国経済は日本の手の上さ。

157 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/07/22(火) 17:07:10 ID:gr7yl3Zs]
竹島やっぱり日本の領土です。

bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=thistory&nid=1670953

158 名前:マスコミの自主検閲 mailto:sage [2008/07/22(火) 17:08:43 ID:RZLEW9AC]

戦前
「国民の戦意が低下しないように、日本側の被害や海軍の戦力喪失は報じない」
当時、マスコミが正確な状況を報じていれば、国民の戦意低下が早期の和平圧力に
転じていたはずである。軍部の事後検閲より、マスコミの自主検閲の方が大問題だ。
マスコミは、自分勝手な判断により、国民の総意形成の邪魔をする。

1. 偏狭な反米運動を刺激しないように、在日米兵の犯罪は、報じない。
2. 民族差別を助長しないように、在日韓国人の犯罪者の本名は、報じない。
3. 日韓友好のために、韓国の過激な反日デモは、報じない。

「我々マスコミが、国民を導くから、国民は余計なことは知らなくてイイ」
マスコミの自主検閲は、民主主義の否定である。

「国民の総意は、一時的に過剰な方向へ流れても、長期的には健全である」
この信頼が、民主主義の根幹に存在する。
バイアスのかかった国民の総意は、不当であり、長期的視点では間違っている。
民主国家のマスコミの使命は、全ての詳細な事実を国民に伝えて、
国民の判断を仰ぐことである。編集・隠蔽・解説して、国民を導くことではない。

159 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/07/22(火) 17:12:12 ID:Cn3Ioz80]
修学旅行で土下座する名物高校がありトラウマになる
後年チョン捏造に気が付くものと完全にキチガイの仲間になる
気の毒なやつに分かれるなWW

日本教育委員会はチョンの嘘洗脳機関かよ?WW



160 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/07/22(火) 17:17:34 ID:gyj4bya3]
統一教会が日本から引き上げたら日本は大パニック!!

創価学会が日本から脱出してしまったら日本社会は崩壊!!




こんな恐ろしいことが韓国の人に気づかれませんように!!

161 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/07/22(火) 17:17:46 ID:CqT0eWmZ]
不思議だなぁ。
昔ほどニュースで大騒ぎしないし、こちらもあんな抗議程度なら、
大して大きく受け止めなくなった。

隣国を見る眼から芸人を見る眼に変わったのだろうw
次のネタ頼むw

162 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/07/22(火) 17:22:39 ID:zUtdixm7]
>>141
>>152
う〜〜〜ん、やっぱり秘密裏にやりたいってことなんですかね。
それなら、仕方ないですね・・・
ただ、自分でプリンタで刷るとなると金銭面が心配ですが・・・
がんばりつづけて欲しいですね。

163 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/07/22(火) 17:24:18 ID:b3twa8S6]
>>1
詳しい解説サンクス
これならチョソが火病るのも当然の気がする

164 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/07/22(火) 17:26:46 ID:O/Xo/NI/]
韓国人
日本しか叩けないんだよなぁ


165 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/07/22(火) 17:27:04 ID:MMiZrqb7]
チョンがファビョッてるおかげで少しは日本人の
平和ボケが治ってくれればいいんだが

日本政府のヘタレっぷりを治すにはまず国民が変わらないとなあ

166 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/07/22(火) 17:30:51 ID:eKYOIRS9]
楽しませてもらってます、プップップ

167 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/07/22(火) 17:31:37 ID:PjT/IKkV]
政府が国民を全くコントロールできてないよなぁ
どうすんだろう韓国政府w

168 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/07/22(火) 17:34:54 ID:6AReHPxX]
領土問題で、一般人が韓国民団と韓国大使館に電話による質問&抗議。

その内容を以下に

◇◇◇◇◇◇◇◇◇

「在日本大韓民国民団東京地方本部様でしょうか」

「はいそうです」

「韓国日報7月21日の記事で、ハンナラ党議員など50余人による(「対馬は韓国の地」日本に即刻返還を促す決議案を発議とあるが、日本に住み日本人と一緒に生活を営んでいる民団側の意見に大変興味がある。この記事に対する意見を聞きたい)」

---------
「大使館でしょうか」

「はい。そうです」

「韓国日報7月21日の記事で、ハンナラ党議員など50余人による(「対馬は韓国の地」日本に即刻返還を促す決議案を発議とあるが、韓国大使館としての意見が聞きたい。」

「うーん。それは・・・

d.hatena.ne.jp/minoru20000/20080722/p1

169 名前:真面目に働く日本人 [2008/07/22(火) 17:39:38 ID:HLDqCnvB]
他の方の書き込みですが,同感です。

選挙区の国会議員へ意見メール

あなたの選挙区の国会議員個人へ直接メールしましょう
もちろん最初は秘書が見ますが
議員本人もかなり目を通しています

ご意見メールは一回きりにせず繰り返し送りましょう

在日朝鮮人団体のしつこい政治運動に対抗するには
淡泊な日本人も時にはしつこさが必要です

ご意見メールは毎日送っても構わないのです
毎日100人の国会議員へ送っても構わないのです

有権者には国会議員に意見する正当な権利があります
血税の使い道は有権者の意見に従うべきです
在日朝鮮人への生活保護などは税金の無駄です

私たち日本人は日本国の主権者です
独裁者に支配されている反日民族とは違います
害国人に地方参政権を与えてはいけません




170 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/07/22(火) 17:47:06 ID:de14l27B]
こいつら暴れるための口実探してるだけだろ


171 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/07/22(火) 19:40:19 ID:jBtYJ1GM]
「全世界を苦痛に陥れた」
馬鹿チョンの天にツバ吐く一言一句が
自分自身に返ってくるのに、阿呆な。
神の居ない国はもうどうにでもなれ。

172 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/07/22(火) 19:52:21 ID:y+YP0S9r]

わが国はもうそろそろ核武装を検討する時期じゃないか。そうすれば

支那人やチョン族に舐められることは無いと思う。決して飛躍した話

じゃないと思うが。左翼や自称文化人、マスゴミ連中にとっては寝言

みたいな事だろうが。でないと今に、竹島、対馬、尖閣列島、等々が

日本から消滅する日が来ることになるぞ、間違いなく。



173 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/07/22(火) 19:59:54 ID:LSySx7yx]
チョンごとき核武装などせずとも、簡単に潰せる
基地外が難民ニダと言って大挙して押し寄せるだけだから、やらないだけ

174 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/07/22(火) 20:05:02 ID:GKLHxfZV]
どうでもいいけど、早く対馬の強奪(返還)要求を議決してくれないか?
祭りが竹島だけではどうも退屈になってきた。

175 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/07/22(火) 20:06:26 ID:tc7vB2RR]
平日昼間に何やってんだか

ちょっと突付いただけで、どんだけ経済的打撃受けてんだよ
安い国だなw

176 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/07/22(火) 20:10:05 ID:sypPQxY6]
「韓国の成人の7割が人格障害」という韓国の調査チームの結果には
正直驚いたな。5割くらいはそうかなと考えていた俺は甘かった・・・

知らん人は「韓国 人格障害」でググるべし

アメリカ精神医学会は人格障害を10種類に分類しとるが俺の素人考えでは
クラスターBの「自己愛性人格障害」「反社会性人格障害」が韓国人には
滅茶苦茶多いような気がするんだが。

※自己愛性人格障害の特徴とは・・・何でも自分の思い通りになるという御都合主義的な
 妄想を抱き、自分のことしか関心がなく、常に傲慢で横柄な態度をとる。何の根拠
 もないのに自分は特別優れた選ばれた人間であると確信し、酷薄で他人は利用する
 ためにのみ存在すると考え、ほんのささいな批判に対しても我慢できず病的な激昂
 状態となり、異常に嫉妬深い反面他人はみな自分に嫉妬していると妄想する。
 虚栄心からよく誇大なウソをつき、やがてその誇大妄想的ウソを自分自身本当の事
 だと信じ込んでしまう。自分のありのままの姿を決して認めることができず、もし
 認めざるを得ない状況に追い込まれると自我崩壊の危機に陥り、中にはそのために
 境界性人格障害に移行してしまうという例もあるという。

自己愛性人格障害について調べてるとキムチの匂いがプンプンするのは俺だけか?
朝鮮人が毛虫より嫌いな俺だったが、なんかこれ見てて憐憫の情が湧いてきたな。
ミジメで弱くて無価値な自分という意識の底の本心を直視したら自我崩壊ってか・・・



177 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/07/22(火) 20:11:23 ID:uP7za397]
話が大きくなって来たな、もう穏便に解決できなくなったな

178 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/07/22(火) 20:14:06 ID:8WEI/mDS]
南朝鮮は日本が支配して、
北朝鮮は中国が支配する。

朝鮮人は日本海に沈めろ。

179 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/07/22(火) 20:17:39 ID:sN/yW2IJ]
正義と信じ
解らぬと逃げ
知らず
退かず
その果ての終局だ
最早止める術は無い



180 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/07/22(火) 20:18:00 ID:iW1HEZZ7]
>>178
黄海にしてくれ

181 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/07/22(火) 20:19:01 ID:N1mN1Jug]
団体A「おいテメエ何割り込んでんだよ!次はうちの順番だろ!」
団体B「あー?うるせえなあ、うちの奴が並んでたのお前が気付いてねえだけだよ」
団体C「ざけんなよ、お前ら徹夜しただろ?徹夜禁止だぞ!うちなんて始発で着たのに
なんでこんなに順番待ち後ろなんだよ!」
こんな感じ?w

182 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/07/22(火) 20:21:49 ID:F4HqFvCb]
暴動、糞投げ、動物殺し、焚身、どさくさ紛れのスリマダー??

183 名前::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/07/22(火) 20:35:56 ID:5TFsmgRK]
韓国への旅行は控えるべき!
何をされるかわかりません

【韓国】竹島領土明記、「韓国在住の日本人達を殺害する」とネットで犯行予告
namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1216043268/l50

アメリカ国務省が韓国渡航についての強姦に注意を呼び掛けている(世界で韓国のみ)
travel.state.gov/travel/cis_pa_tw/cis/cis_1018.html

韓国はレイプ発生率アジアNo.1
www.nationmaster.com/graph-T/cri_rap_cap

日本人の女性が韓国人の集団にレイプされ、泣きながら韓国の警察に
逃げ込んだ時、警察官が、
「日帝時代に韓国人の先祖が受けた屈辱よりも小さな事だ。」
などと言って笑ったという話もあるようです


184 名前:河内国衆 ◆o3LRQ4./Dg mailto:ぃぁぃぁ [2008/07/22(火) 20:44:33 ID:uxTvDSEB]
日出ずる処の島国、日没する処の半島へ書を致す・・・。
「 おもろいから、もっとやれwww 」

185 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/07/22(火) 20:45:36 ID:XG8g2tgE]
まあ、朝鮮人は現実を見詰めるより、馬鹿丸出しで大声出して
叫んでいられれば幸せなんだろうし、好きにすりゃいいよ。

馬鹿な奴らw

186 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/07/22(火) 20:47:33 ID:9FPpQBZ4]
チョンのいかれDNAは長年の属国根性からできたの?

187 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/07/22(火) 20:49:27 ID:Fjmd9AJE]

自分の嘘に縛られ地獄に落ちる愚かな韓国!

188 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/07/22(火) 20:51:41 ID:nGmx5+vb]
つーか韓国人ってマジ体臭くせぇよ

189 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/07/22(火) 20:55:13 ID:B3KF/W2l]
北朝鮮と全く同じ。朝鮮人は南北同じ。韓国なんてつけるな。



190 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/07/22(火) 21:09:14 ID:DmhyMTcD]
>>1
別にいいんだが、放火やレイプはしっかりやってるのか?

191 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/07/22(火) 21:14:25 ID:h1EdehNO]
宗教って・・・w

192 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/07/22(火) 21:18:41 ID:dAqQkQ1w]
そのまま経済崩壊まで突っ走れ〜

193 名前:コピペ推奨 mailto:sage [2008/07/22(火) 21:21:48 ID:EtYJBTcI]
ロイター動画ニュースで、韓国のキジ虐殺デモが配信されてます。
消えないうちに保存して世界に発信しましょ。
www.reuters.com/resources/flash/includevideo.swf?edition=US&videoId=87140

194 名前:闇仙 ◆ZfXxlDUuVU mailto:把西蔵解放 [2008/07/22(火) 21:26:09 ID:89aGfkeQ]
そうか、反日は宗教か
もうどうしようもないのだね

195 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/07/22(火) 21:29:18 ID:mvIC5Vw/]
朝鮮人市民は日本との国交断絶を訴えた、日本に思い知らせる為に、、

196 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/07/22(火) 21:30:18 ID:xZ5raI9b]
なんでだろう
どこまでやるのか
wktkがとまらないw

197 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/07/22(火) 21:34:53 ID:P4NtM9wT]
ひゃひゃひゃ、チョンは自国の経済を心配しなくていいのか。(w

198 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/07/22(火) 21:38:22 ID:UiAJkRFq]
>>1
ソウル各地だけでなく、半島全域でやってくれないものかね。
狂人と関わり合いになりたくありませんし。

199 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/07/22(火) 21:47:47 ID:xxTyPBNj]
がんばれ^^
朝日のボケとか、NHKとか、変態毎日新聞とかが報道したくなくても、
報道せざる終えんでしょ。

そういう意味では産経とか新潮ってぜんぜん報道しないよね・・・



200 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/07/22(火) 21:50:09 ID:KQ/B9w0e]
さっさと日本離れしてくれ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<74KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef