[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 15:09 / Filesize : 206 KB / Number-of Response : 782
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【日韓】 韓国政府が謝罪へ? 金大中事件調査結果…日本に対する「国家主権侵害」 [10/23]



1 名前:薔薇おばはんφ ★ mailto:sage [2007/10/23(火) 20:16:49 ID:???]

 【ソウル=黒田勝弘】韓国政府の「過去史真相究明委員会」は24日、金大中拉致事件(1973年、日本で発生)の
再調査結果を発表する予定だが、関係筋によると、発表は当時、韓国政府の中央情報部が組織的に行った“犯行”だっ
たことを明らかにする見通しだ。

 その場合、事件は韓国の公的機関による日本に対する「国家主権侵害」ということになり、韓国政府として日本に“謝罪”
しなければならないため、盧武鉉政権の対応が注目されている。

 金大中事件は当時、野党指導者として日米などで反政府活動を展開していた金氏を、韓国の情報機関である中央情
報部の要員たちが東京のホテルから誘拐し、ひそかにソウルに連行した事件だ。

 日本側の捜査で在日韓国大使館一等書記官だった情報部出身者らが関与したことが明らかになったが、韓国政府は情
報機関による「組織的犯行」とは認めず、書記官の免職や金鍾泌首相(当時)を“謝罪特使”として派遣することなどで外交
決着が図られた。

 このため日本では野党や世論の間で「真相解明をおろそかにした政治決着」として批判の声が強く、金大中氏の政治的活
動の保証など「原状回復」や、韓国政府の公的機関による「国家主権侵害」の有無などが未解決の課題として残った。

 金大中氏はその後、政治的自由を得て大統領にまでなったため「原状回復」問題はすでに解決している。

 今回、調査結果は事件が李厚洛中央情報部長ら情報機関の組織的な計画・承認の下で進められたという内容になると
みられており、その結果、韓国政府としては「国家主権侵害」問題で日本に対し何らかの外交的措置を迫られることになる。

 盧武鉉政権は当時の朴正煕政権を“軍事政権”として批判、否定の立場で「真相究明」にあたってきた。しかし「真相」が
明らかになった場合、国家として責任を取らざるを得ず、対応に苦心しているといわれる。

ソース:産経
ttp://sankei.jp.msn.com/world/korea/071023/kor0710231938000-n1.htm

301 名前: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ mailto:sage [2007/10/23(火) 21:27:21 ID:z/wPqyaX]
           ..   ((、´゛))     ドッカーン !! 
    ファビョ━━━ン!   |||||  
           ∧_∧ ∧_∧  ∧_∧    ファビョ━━━ン!
         ⊂<`Д´#< `Д´#丶`Д´> ⊃
              ≡_ ≡ ≡  ファビョ━━━ン!
                 U
    ウリ達に都合の悪い物は皆歪曲ニダ

302 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/10/23(火) 21:27:30 ID:rmDLG0+Q]
>>294
万引きだから直球ストレートの窃盗犯じゃん。

303 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/10/23(火) 21:27:34 ID:h6rY4u4x]
>>294
万引きは立派な窃盗なんだが?

304 名前:◆OraMYUrmo2 mailto:sage 菊花賞反省会議 [2007/10/23(火) 21:27:44 ID:AKj3taTY]
>>294

万引きは窃盗です。

305 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/10/23(火) 21:28:07 ID:p1Xy/DJ6]
>>294
万引き犯は轢死するのが、日本のルールです。

306 名前:真紅 ◆Think.PWxE mailto:sage [2007/10/23(火) 21:28:09 ID:sthbPLVK]
>>290

万引きは「窃盗罪」という犯罪だわ。

法定刑. 窃盗罪を犯した者は、刑法235条により、10年以下の懲役又は50万円以下の罰金に処せられる

307 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/10/23(火) 21:28:15 ID:rmDLG0+Q]
>>300
で、君は2千万の借金踏み倒して、他人様の娘を拉致して売り飛ばしてるんだよねw

308 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/10/23(火) 21:28:26 ID:pjlIup2n]
>>1
なんか大変だね。
軍事政権の大統領の政策を批判して娘の所属する野党を叩こうとしたら、
なぜか日本に謝罪しなきゃならない。

どっちに転んでもアウト。
さーて、どうすっかな?

309 名前:◆OraMYUrmo2 mailto:sage 菊花賞反省会議 [2007/10/23(火) 21:28:29 ID:AKj3taTY]
>>300

動揺しているのですか?
日本語がおかしいですよ?



310 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/10/23(火) 21:28:32 ID:mOxvZt1A]
くだらないね。万引きよりも国家主権侵害の方がはるかに重大だよ。

311 名前: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ mailto:sage [2007/10/23(火) 21:28:34 ID:z/wPqyaX]
.        888888    。 
       <`,皿,´#>O  うがぁぁにだぁ
      Oノ`从/^/|
      \  ●  / ビリビリ 縦に裂ける日本国旗は、食えるニダ
       ) ヽ  \        兎に角、金が欲しいニダ。金のためなら
                     盗みでも嘘でも何でもやるニダ。

312 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/10/23(火) 21:29:06 ID:tFnqsRY6]
>>1

だから、お前も謝るニダ

313 名前:◆OraMYUrmo2 mailto:sage 菊花賞反省会議 [2007/10/23(火) 21:29:13 ID:AKj3taTY]
>>310

それはそれ
これはこれ

314 名前:真紅 ◆Think.PWxE mailto:sage [2007/10/23(火) 21:29:14 ID:sthbPLVK]
>>310

窃盗罪。

何回も言わせないで。

315 名前:偽者デスの♪ ◆deaTHu0jeg mailto:sage [2007/10/23(火) 21:29:15 ID:RCD5uZsV]
>284
まあ、使える情報組織って必要だけど〜
どちらかというとおおっぴらに汚れ仕事できる組織だろうなあ。

>299
万引きストレート♪

>306
ハムラビ法典では手を落とす♪

316 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/10/23(火) 21:29:16 ID:h6rY4u4x]
>>310
国家主権を侵害したのはKCIAだな。

317 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/10/23(火) 21:29:25 ID:mOxvZt1A]
>>309
俺は生まれてから日本語で生活している。
学校だって授業は日本語だったし日本語の成績は英語よりも良かったですが?

318 名前: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ mailto:sage [2007/10/23(火) 21:29:27 ID:z/wPqyaX]

  , -―-、、        , -―-、、     
 /::#;:@::∧_∧    /::#;:@::∧_∧  
 lキムチ:<=(´∀`)  l::@::#:<丶`∀´> 
  ヽ_;:ェ::フづとノ'      ヽ_;:ェ::フづとノ'   
   〜(_⌒ヽ        〜(_⌒ヽ    
       )ノ `J            )ノ `J

319 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/10/23(火) 21:29:27 ID:yBmBhnSD]
>>310
窃盗も主権侵害も同様に犯罪だが



320 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/10/23(火) 21:29:43 ID:DvDMoHcH]
万引きは窃盗罪(刑法235条)が適用されます。

321 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/10/23(火) 21:29:50 ID:p1Xy/DJ6]
>>313
島本先生、応援してます。

322 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/10/23(火) 21:30:01 ID:mOxvZt1A]
>>316
日本ごときが戦勝国に対して主権を主張する権利はない

323 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/10/23(火) 21:30:10 ID:yBmBhnSD]
>>317
母国語も使えない事を自慢するなよ、棄民白丁www

324 名前:歳月不待人 ◆UhB5EMwdIs mailto:sage [2007/10/23(火) 21:30:23 ID:7J7X53Kg]
>>310
お店側の人間にとっては重要ですよ犯罪者さん。

325 名前:ぬこ☆また ◆XZTKOwzbHM mailto:ウサギウイルスLv9に感染☆ぬこのお化けだ怖くないよ [2007/10/23(火) 21:30:35 ID:bIRl3TgN]
>>322
戦勝国?アメリカか?アメリカのはCIAだぞ

326 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/10/23(火) 21:30:47 ID:pjlIup2n]
>>1
なんか大変だね。
軍事政権の大統領の政策を批判して娘の所属する野党を叩こうとしたら、
なぜか日本に謝罪しなきゃならない。

どっちに転んでもアウト。
さーて、どうすっかな?

327 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/10/23(火) 21:30:53 ID:mOxvZt1A]
>>324
笑う。たかが数百円や数千円程度だろ。

328 名前: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ mailto:sage [2007/10/23(火) 21:30:55 ID:z/wPqyaX]
     *      *
       *     +
          n ∧_∧ n  うそニダ
      + (ヨ<* `∀´>E)
           Y     Y    *

329 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/10/23(火) 21:31:07 ID:yBmBhnSD]
>>322
国家主権とは独立国に自動的に付与されるものであって、
成り立ちその他には無関係なんだが。

まあ、無能白丁には理解できないか。



330 名前:◆OraMYUrmo2 mailto:sage 菊花賞反省会議 [2007/10/23(火) 21:31:11 ID:AKj3taTY]
>>317

>>300の文章は明らかにおかしいです。

>そもそも従軍慰安婦の賠償すらしていない日本に謝罪する権利はない

「謝罪する権利」って何?

331 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/10/23(火) 21:31:15 ID:QeSqWqk8]
>>317
日本語の成績って、日本の学校では日本語は教えていないぞw

332 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/10/23(火) 21:31:33 ID:d2F01eUz]
>>300
日本語まちがってるぞ
あと従軍慰安婦などといつまでウソをつく?
お前の知っている一族郎党のおばあさんに従軍慰安婦が一人でもいたか?

333 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/10/23(火) 21:31:36 ID:NLbQsBfa]
>>322
何処の国が戦勝国だってwww?

334 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/10/23(火) 21:31:37 ID:mOxvZt1A]
>>329
日本はアメリカの植民地でしょ。
韓国の意向で大臣だって首になるw

335 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/10/23(火) 21:31:38 ID:3IclSVcT]
>>308
そう?全然アウトでもないと思うのだが。

336 名前:真紅 ◆Think.PWxE mailto:sage [2007/10/23(火) 21:31:43 ID:sthbPLVK]
>>327

額には関係ないのよ。

刑法235条 他人の財物を窃取した者は、窃盗の罪とし、10年以下の懲役に処する。

いくらまでとかいくら以上の規定は無いわ。

つまり、窃盗罪。

337 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/10/23(火) 21:31:43 ID:7YBN1i7g]

在日の馬鹿エラ猿外国人に日本人と同じ権利を与えているのが
最大の日本の国家主権侵害だろ


338 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/10/23(火) 21:31:47 ID:Tut5sc+o]

倭猿に偉大なる韓国人が謝るなんて世も末だな。


猿が韓国に犯した罪を考えると。。。。。。。。。。。。。。

339 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/10/23(火) 21:31:47 ID:h6rY4u4x]
>>322
戦勝国?
韓国が建国後に経験した戦争は、朝鮮戦争とベトナム戦争だが、両方負け続けじゃん。



340 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/10/23(火) 21:31:56 ID:yBmBhnSD]
>>327
一円分の電気を盗んで送検された中学生とか居るわけだが。
馬鹿な棄民には理解できないか?

341 名前:ぬこ☆また ◆XZTKOwzbHM mailto:ウサギウイルスLv9に感染☆ぬこのお化けだ怖くないよ [2007/10/23(火) 21:31:57 ID:bIRl3TgN]
>>327
ちょっとビールくれないか?たかが数百円だし問題ないだろ?

342 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/10/23(火) 21:32:06 ID:FT4AAIvr]
>>322
当時朝鮮半島は日本の一部
朝鮮は敗戦国だよ
そして、大韓帝国も大韓民国も当時存在すらしていない
おまえはどこの次元の話をしているんだ

343 名前:◆OraMYUrmo2 mailto:sage 菊花賞反省会議 [2007/10/23(火) 21:32:10 ID:AKj3taTY]
>>327

犯罪には違いないですね。

ああ、基本的に罪状の重さに、金額は関係ないそうです。

344 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/10/23(火) 21:32:23 ID:mOxvZt1A]
>>332
いたよ。だから賠償をもらう権利がある。

345 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/10/23(火) 21:32:23 ID:J8eBf8ZF]
あーあ・・
なんでチョンみたいなゴミが日本にばら撒かれているんだよ。

346 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/10/23(火) 21:32:33 ID:yBmBhnSD]
>>334
アメリカが連邦に入れてくれないんだよwww
乗っ取られるのが怖いってなw

347 名前:キャスリン・ジェインウェイ(本物) mailto:sage [2007/10/23(火) 21:32:40 ID:l+0OvGlh]

「これは罠よ!」



348 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/10/23(火) 21:32:41 ID:g0NnTbXH]
韓国の方が在日に向かって言った言葉です。

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/07/17(火) 11:17:55 O

朝鮮に住み、朝鮮で生きてこそ立派な朝鮮人。
お前らは兵役逃れで朝鮮を捨てて日本に不法滞在する
ただの親日、寄生虫、恥を知れ!



349 名前:◆OraMYUrmo2 mailto:sage 菊花賞反省会議 [2007/10/23(火) 21:32:44 ID:AKj3taTY]
>>334

アメリカ?
韓国?

馬鹿でしょ?



350 名前:真紅 ◆Think.PWxE mailto:sage [2007/10/23(火) 21:32:50 ID:sthbPLVK]
>>344

はやく自首しなさいな。

酌量がつくかもよ?

351 名前:偽者デスの♪ ◆deaTHu0jeg mailto:sage [2007/10/23(火) 21:32:56 ID:RCD5uZsV]
まあ、小汚い犯罪者は放置推奨なわけだがw

352 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/10/23(火) 21:32:59 ID:a6UqjOEs]
沸いてるかい?

353 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/10/23(火) 21:33:03 ID:6at4HFee]
韓国人の住みづらい日本にするのは日本国民一人一人の義務。

354 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/10/23(火) 21:33:07 ID:pjlIup2n]
>>327
「事件に大きいも小さいも無い!」
              BY青島俊作

355 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/10/23(火) 21:33:15 ID:rmDLG0+Q]
>>327
> 笑う。たかが数百円や数千円程度だろ。

>>300 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 投稿日:2007/10/23(火) 21:27:19 ID:mOxvZt1A
> そもそも従軍慰安婦の賠償すらしていない日本に謝罪する権利はない

笑うwwwwたかが朝鮮売女だろwwwww

356 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/10/23(火) 21:33:22 ID:mOxvZt1A]
>>340
一円程度で処罰する方がコストへ割が合わないわけですが?
そういうのを見せしめと言って卑怯なんだよ。

357 名前: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ mailto:sage [2007/10/23(火) 21:33:23 ID:z/wPqyaX]
           ∧ ∧    姦酷は、戦勝国…
           <||`Д´>ヘ_∧ ギリギリ
            (つ´゙(   )また捏造。お前か!
            | 'ヽ、   ノ
            ヾ ィ゙ , O)
             ~"(_)、__)


358 名前:◆OraMYUrmo2 mailto:sage 菊花賞反省会議 [2007/10/23(火) 21:33:26 ID:AKj3taTY]
>>344

ダウト

「従軍」慰安婦などというものは存在しませんでした。

359 名前:重爆 ◆VbLItbZtDc [2007/10/23(火) 21:33:56 ID:g1YmOmln]
>>327
昔は一銭切りという法律があってだな・・・



360 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/10/23(火) 21:34:04 ID:yBmBhnSD]
>>356
刑法が理解できない棄民よ。朝鮮半島に帰るがいいw

361 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/10/23(火) 21:34:08 ID:NLbQsBfa]
>>344
いねーよ。
てかお人よしな日本は、居もしないのにまとめて韓国に支払ったんですけど。
請求先は韓国です。

362 名前:歳月不待人 ◆UhB5EMwdIs mailto:sage [2007/10/23(火) 21:34:34 ID:7J7X53Kg]
>>359
信長か…

363 名前:◆OraMYUrmo2 mailto:sage 菊花賞反省会議 [2007/10/23(火) 21:34:37 ID:AKj3taTY]
>>356

知らないんですか?

刑罰の厳格な執行には「抑止効果」という「見せしめ」効果があるのですよ?

364 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/10/23(火) 21:34:51 ID:mOxvZt1A]
>>361
韓国には金は残っていない。だから払う義務が日本でしょ。

365 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/10/23(火) 21:34:52 ID:h6rY4u4x]
>>356
刑法犯は民事と違って処罰自体はコスト関係ないんだが。
量刑だけだろ、関係あるの。

366 名前:真紅 ◆Think.PWxE mailto:sage [2007/10/23(火) 21:34:58 ID:sthbPLVK]

犯罪者と関わりたくないわね。

窃盗犯は2ちゃんねるから出て行きなさいな。



367 名前:◆OraMYUrmo2 mailto:sage 菊花賞反省会議 [2007/10/23(火) 21:35:25 ID:AKj3taTY]
>>364

金を使いきった韓国が悪い。

以上

368 名前:重爆 ◆VbLItbZtDc [2007/10/23(火) 21:35:31 ID:g1YmOmln]
>>344
食料の乏しい日本軍に、そんなの養う余裕があったのかい?

369 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/10/23(火) 21:35:39 ID:yBmBhnSD]
>>364
いやいや。偉大な国である韓国に金が無いわけがない。
馬鹿にするなよ、白丁。棄民の癖にお前に韓国の何がわかるww



370 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/10/23(火) 21:35:46 ID:d2F01eUz]
>>338
。。。。。。。韓国人は何百回でもはいつくばって謝らんとならんだろ

371 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/10/23(火) 21:35:47 ID:QeSqWqk8]
>>359
それって、信長が上洛したときだったと思うのです。

372 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/10/23(火) 21:35:52 ID:NLbQsBfa]
>>356
コストがかかるから、逮捕しない?
日本は法治国家ですので。
てか、金関係ないし。
コスト云々を言うなら、先ず外国人犯罪者を粛清するわ。

373 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/10/23(火) 21:35:56 ID:W0svdd73]
>>356
お前等にはわかりやすくていいだろ?

374 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/10/23(火) 21:35:57 ID:mOxvZt1A]
>>366
おまえに出て行けと言われたから出て行くは
言い負けたわけじゃないし言い負かすことが出来たけどまあいいや勝手にやっていなさい。

375 名前: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ mailto:sage [2007/10/23(火) 21:35:59 ID:z/wPqyaX]
  ∧_∧
 ( ・∀・)<ガセ
 (    )
 | | |
 (__)_)       ∧_∧
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   ∩<;` ∀ `>∩
            | 〜〜〜〜〜〜〜〜〜
            | ガセビアの沼

376 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/10/23(火) 21:36:02 ID:a6UqjOEs]
>>364
韓国には金は残っていない。それは韓国政府の責任ですwww

377 名前:ぬこ☆また ◆XZTKOwzbHM mailto:ウサギウイルスLv9に感染☆ぬこのお化けだ怖くないよ [2007/10/23(火) 21:36:08 ID:bIRl3TgN]
>>364
北の分まで使っちゃった南鮮はどうやって責任取るおつもりなのかな?

378 名前:◆OraMYUrmo2 mailto:sage 菊花賞反省会議 [2007/10/23(火) 21:36:12 ID:AKj3taTY]
>>369

刷るの?w

379 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/10/23(火) 21:36:21 ID:g0NnTbXH]
>>344
韓国軍にも慰安婦制度 韓国の研究者発表 2002/02/24

 朝鮮戦争時の韓国軍にも慰安婦制度があったことが23日、立命館大学(京都市北区)で開かれている
「東アジアの平和と人権」国際シンポジウム日本大会(朝日新聞社後援)で明らかにされた。
発表した韓国・ 慶南大客員教授の金貴玉(キム・ギオク)さん(40)=社会学=は
「日本軍の慰安婦制度をまねたものではないか」とみている。
 金さんは96年、離散家族のインタビューの中で、「50年10月、韓国軍の捕虜に なり
、軍慰安隊の女性と出会った」という男性の証言を得た。以後5年間インタビューを重ね、
「直接慰安所を利用した」「軍に拉致されて慰安婦にされかかった」という男女8人の証言を聞いた。
 さらに金さんは、韓国の陸軍本部が56年に編さんした公文書『後方戦史(人事編)』に
「固定式慰安所−特殊慰安隊」の記述を見つけた。設置目的として「異性に対するあこがれから引き起こされる
生理作用による性格の変化等により、抑うつ症及びその他支障を来す事を予防するため」とあり、4カ所、
89人の慰安婦が52年だけで20万4560回の慰安を行った、と記す特殊慰安隊実績統計表が付されている。
証言と併せ、軍隊が直接経営していた慰安所があった、と金さんは結論づけた。
(略)
大阪外国語大学の藤目ゆき助教授(歴史学)の話 非常に重要な報告だ。軍慰安婦については、
韓国でもほとんど知られておらず、発見といっていい。韓国にいて韓国軍の暗部を問うのは難しい。
同胞の女性を性奴隷化した自国社会を直接問うことになるからだ。
(朝日新聞)



380 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/10/23(火) 21:36:43 ID:DvDMoHcH]
>>364
おや、世界第13位の経済大国じゃありませんかw
ご謙遜を。

381 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/10/23(火) 21:36:59 ID:h6rY4u4x]
>>364
>韓国には金は残っていない。

ならば領土で支払いなさい。

382 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/10/23(火) 21:37:04 ID:rmDLG0+Q]
>>338
> 倭猿に偉大なる韓国人が謝るなんて世も末だな。
> 猿が韓国に犯した罪を考えると。。。。。。。。。。。。。。

★日本が朝鮮にマッチを持ち込み普及させた。 これによって 朝鮮の火災が増え、罪の無い人々が焼死した。
★日本が「円」を持ち込んだ。 それまでは買い物をするときには貨幣の運搬のために馬と馬子を雇っていた。
 「円」や「ドル」が通用するようになって馬子が失業した。 これが現在なら 当然 失業補償をすべきである。
 (一ドルが穴あき銭3200枚と交換されていた。 鹿の角は高価で一対40ドルから60ドルていど。)
★日本人はソウルに 二階以上の建物を建てた。 それによって ソウルの見晴らしが悪くなった。
★ソウルに大学を創った。現在の韓国の学歴偏重の弊害の原点はここにある。
★朝鮮に道路や橋を整備し侵略を容易にするとともに「風水」を壊した。
★日本人は衣服に色をつけることを教え、朝鮮の白衣文化を奪った。
★日本は政府に圧力をかけ睾丸の腐割を禁止させ、性転換の自由を奪った。
★初潮前の少女を妓生とすることを禁じロリコンの楽しみを奪った。
★寡婦の再婚を許可し不倫を横行させた。
★病気の治療のための呪詛を禁止し、宗教の自由を奪った。
★再就職の難しい宦官を失業させた。(当時はおかまバーも失業保険も無かった。)
 (「男寺党」と呼ばれる男ばかりの芸能集団が有ったが、年寄りは就職できない。)
★白丁(被差別者)に笠をかぶせることを禁じ、笠屋の利益が減少した。
★奴婢の解放により 両班に反感をもたせた。
★女性にも名をつけることを奨め儒教の教えを蔑ろにした。
★近代的デモを教え、それまでの「殺人契」「香徒契」のような 両班に対する 財産の奪取、婦女子の強姦の楽しみを無くした。
 (日本が侵略する以前は三・一デモのようなものは無かった。)
★皮革産業を普及させ動物を虐待した。


383 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/10/23(火) 21:37:10 ID:pjlIup2n]
ピラニアさんがID:mOxvZt1Aを虐めるので少し味方をしたくなった。




        ・・・でも味方するための口実となる正論が無い。



384 名前:偽者デスの♪ ◆deaTHu0jeg mailto:sage [2007/10/23(火) 21:37:49 ID:RCD5uZsV]
>383
電波しかないからなー

385 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/10/23(火) 21:37:50 ID:NLbQsBfa]
>>364
そんなの韓国が悪いんじゃないか。
何で二度払いしなければならんのよ。


386 名前:重爆 ◆VbLItbZtDc [2007/10/23(火) 21:37:52 ID:g1YmOmln]
>>364
十年後には日本追い越すんでしょ?

387 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/10/23(火) 21:37:54 ID:d2F01eUz]
>>344
そのおばあさんただの売春婦だよ
恥ずかしくて嘘ついてんだよ
さすが嘘つき一族の子孫だな

388 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/10/23(火) 21:38:02 ID:lssqFDl0]
「今までのいちゃもんは、でっち上げでございました。」

ノム文書の冒頭は、こんなもんでしょ。

389 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/10/23(火) 21:38:09 ID:DoBW0h3V BE:840894269-2BP(6000)]
>>383
>>334の前半を必死で拡大解釈すればあるいは



390 名前:真紅 ◆Think.PWxE mailto:sage [2007/10/23(火) 21:38:14 ID:sthbPLVK]
>>374

早く自首しなさいね。

日韓基本条約の関係諸協定,在日韓国人の法的地位協定
(日本国に居住する大韓民国国民の法的地位及び待遇に関する日本国と大韓民国との間の協定)

    第五条

 第一条の規定に従い日本国で永住することを許可されている大韓民国国民は,出入国及び居住を含むすべての事項に関し,
この協定で特に定める場合を除くほか,すべての外国人に同様に適用される日本国の法令の適用を受けることが確認される。
                       ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

在日も日本の法律を守る事が、条約で保障されてるのよ。

391 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/10/23(火) 21:38:20 ID:McxkoN4j]
>>1
竹島を即時無条件全面返還し、日本の漁業被害者達に謝罪・賠償するんであれば、
この件に関しては今後の日韓友好を考慮し、特別に不問に処してやってもよいぞ。


392 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/10/23(火) 21:38:28 ID:J8eBf8ZF]
あーあ・・
なんでチョンみたいなゴミくずが日本にばら撒かれているんだよ。
早く掃除しようぜ。
ゴミはゴミ箱(チョン半島)へ放り込め。

393 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/10/23(火) 21:38:51 ID:HZPh8Opn]
謝罪しなくていいから、国交断絶してください。

394 名前:◆OraMYUrmo2 mailto:sage 菊花賞反省会議 [2007/10/23(火) 21:39:16 ID:AKj3taTY]
>>383

こと慰安婦問題やいわゆる強制連行問題などでは、どうあってもホロン部に勝ち目はないのです。
だからと言って、それでものこのこやってくる輩に手加減するいわれはありませんが。




と、怖いピラニアさんが言っていました。

395 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/10/23(火) 21:39:32 ID:W0svdd73]
>>376
韓国人の個人財産から徴収されるだろ。国民の責任として

396 名前:重爆 ◆VbLItbZtDc [2007/10/23(火) 21:39:50 ID:g1YmOmln]
>>383
世間知らずで洗脳された2ch初心者の、
美しいお嬢さんだと思えば・・・









無理だな。

397 名前:ぬこ☆また ◆XZTKOwzbHM mailto:ウサギウイルスLv9に感染☆ぬこのお化けだ怖くないよ [2007/10/23(火) 21:40:17 ID:bIRl3TgN]
>>394
ピラニアって怖い(*´ -`)(´- `*)ネー

398 名前:真紅 ◆Think.PWxE mailto:sage [2007/10/23(火) 21:40:18 ID:sthbPLVK]
>>396

私は優しいわよ?

399 名前:トテモイイエガオ ◆Z1lHwbi.Wg mailto:人恋しい病絶賛発病中。寂しいと死ぬバニーさんモード。 [2007/10/23(火) 21:40:45 ID:btc21kWM]
>>1
その気も無いくせに。

って何か沸いてます?



400 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/10/23(火) 21:40:57 ID:1xEWeqP1]
>>374
負け犬ハケーン







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<206KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef