[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/26 18:19 / Filesize : 80 KB / Number-of Response : 295
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【相撲】 朝青龍、モンゴルから戻る=終始無言、険しい表情−サッカー疑惑 [07/30]



1 名前:死にかけ自営業φ ★ [2007/07/30(月) 22:40:43 ID:???]
けがを理由に夏巡業の休場を申し出ながらモンゴルでサッカーをしていた
大相撲の横綱朝青龍(26)=本名ドルゴルスレン・ダグワドルジ、モンゴル出身、
高砂部屋=が30日午後、成田空港着の航空機で日本へ戻り、
東京・両国国技館で日本相撲協会の北の湖理事長(元横綱)と師匠の高砂親方(元大関朝潮)に謝罪した。
31日に入院し、夏巡業は不参加の見通し。
高砂親方によると、朝青龍はサッカーの親善試合にモンゴル政府の依頼で出場したと説明。
報道陣には「反省してます。日本で治療し、来場所頑張ります」と話した。

高砂親方は「政府に頼まれたと言っていたが、許されないことだ」と語り、自らの監督不行き届きも認めた。
北の湖理事長はコメントしなかった。
8月1日の理事会で処分が下される可能性があるが、高砂親方は「言えない」としている。
朝青龍が名古屋場所後に提出した診断書は、左ひじ靭帯(じんたい)損傷、腰骨の疲労骨折などで全治6週間。
同協会は30日、「ひじがかなりひどく、手術をしなくてはいけないほどの状態」などとする
医師の所見を文書で発表した。 
朝青龍の師匠、高砂親方(元大関朝潮) 残念だ。
自分の監督不行き届きもある。朝青龍が反省しているのと同時に、自分も師匠として反省している。
今後も今までのように注意していきたい。(了)

ソース 時事通信
www.jiji.com/jc/c?g=spo_30&k=2007073000811

2 名前:冬)・) ◆lWYtn5MZ2k [2007/07/30(月) 22:41:53 ID:MrsZsMtD]

( ´∀`) 国技をするに相応しくない人間でつね。神前にてその年の力人をお見せするのに嘘つきはダメれす。

3 名前: mailto:age [2007/07/30(月) 22:41:57 ID:qWOqYGFp]
どうやら ひじの方も深刻な損傷のようで
入院も長引くんですね。


4 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/07/30(月) 22:42:15 ID:PI1nvNpJ]
どうでもいいw

5 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/30(月) 22:42:29 ID:f7b5VGd9]
引退しなければならないほど、体中のアチコチが悪いらしいです。

6 名前:冬)・) ◆lWYtn5MZ2k [2007/07/30(月) 22:42:53 ID:MrsZsMtD]
>>3
でもサッカーはするよ。中田と一緒に。

7 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/30(月) 22:42:58 ID:+lD6Y5jc]
駒野の代わりに日本代表に召集しる

8 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/30(月) 22:43:07 ID:eopc84bS]
モンゴリアンチョップ!

9 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/07/30(月) 22:43:35 ID:en9j2zR+]
>>8
ピピー!

10 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/30(月) 22:44:19 ID:KGpJrKOL]
>>1
サッカーしてたのは疑惑じゃなく事実。
疑いがあるのは仮病。



11 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/30(月) 22:44:28 ID:CE8pA4VG]
           ,..:--,,,,_____
         ,.::二....---ー-、\
          /      | ヽ
          /   _,..一、 へ 〉、 
          l/ヽ ヽ,.--  V丶l   反省するわけねーだろ
           i ,.-:; : "'     i .」
          l  ノ >、    ヽヽ
           i  i''__.:::..ヽ     )"''ヽ-''""
           ヽ  \''""ノヽ  /  /
           _\  ヒノノ :  / /
         ,.-'" i ヽ、"''" ノ ク /
      ,.-'''"    ヽ ヽ二-〈 / /
      /        ヽ
     /


12 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/07/30(月) 22:46:18 ID:nFeAzyZH]
いっしょにやってた中田もなんとかコメントしろよ。

13 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/07/30(月) 22:46:34 ID:YNxFhSxG]
これって医者が金もらってニセの診断書を作ったのか?
それとも本当にケガしていたけど無理してサッカーしたのか?
どっちなんだよ

14 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/30(月) 22:47:38 ID:asjzBXKF]
この診断書書いた医者を晒せよ。ちゃねらーよ。

15 名前:ぷよぷよ☆ななよん ◆bVmfXsKFqw [2007/07/30(月) 22:47:43 ID:o9NI6PXm]
>>1
なんの問題があんの?

16 名前:冬)・) ◆lWYtn5MZ2k [2007/07/30(月) 22:47:44 ID:MrsZsMtD]
>>13
腰骨疲労骨折してるのに動き回るのは歩けなくなるお。

17 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/30(月) 22:48:13 ID:W5DnE0/t]

民主党政権なら金総書記も喜んでくれるであろう。

money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1185712789/l50

民主党政権なら金総書記も喜んでくれるであろう。

money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1185712789/l50
民主党政権なら金総書記も喜んでくれるであろう。

money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1185712789/l50
民主党政権なら金総書記も喜んでくれるであろう。

money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1185712789/l50

民主党政権なら金総書記も喜んでくれるであろう。

money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1185712789/l50
民主党政権なら金総書記も喜んでくれるであろう。

money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1185712789/l50




18 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/07/30(月) 22:48:21 ID:xnhwyKUI]
>>11
ワロス

19 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/30(月) 22:50:30 ID:xXCK3mkq]
一応日本の国技でもあるし仮病で汚されるのは舐められるのはご勘弁
だから辞めて頂きたい。今までの事もあるし…

20 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/07/30(月) 22:51:16 ID:A1hIL9yt]
アサショウリュウは、「キムチ野郎!」って言ったからマスゴミに叩かれてるんだよね。



21 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/30(月) 22:51:32 ID:f7b5VGd9]
政府に頼まれたから、お国のために参加しただけ
体中痛かったからほとんど動いてないよ、
ボールが来たとき蹴り返しただけ、後はぬいぐるみに変わったけど
気づかなかった?

22 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/30(月) 22:51:51 ID:yrAPEFGc]
取って付けたような入院
赤城の絆創膏みたいだな

23 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/07/30(月) 22:52:56 ID:jipTiutP]
なまぬるい

24 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/30(月) 22:53:53 ID:Kwrae32P]
>>1 モンゴル政府の依頼で出場した

  問題ないだろ!俺は逆に立派だと思うよ。

25 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/07/30(月) 22:55:39 ID:P36nEVja]
このキムチ野郎

26 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/30(月) 22:57:27 ID:Vm3ye5vv]
北の湖
お前振り上げたコブシどうする?
降ろしたら貴様日本中、いや世界中の笑いもんになるぞ!八百長の大親分
は今いずこ、チョの海


27 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/30(月) 22:58:13 ID:Qiv4wFxy]
クビ


28 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/30(月) 22:59:13 ID:ffPC0U/y]
このゲル野郎!

29 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/30(月) 23:00:04 ID:P7wVnDm5]
帰らなくてもよかったのに 永遠に

30 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/30(月) 23:01:50 ID:/V1eyltv]
浅はか青龍



31 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/30(月) 23:07:29 ID:1vFM6dUp]
膝がわるいのにサッカーするのはどういうことだ?
モンゴル政府も相撲協会に筋通したのか?

32 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/30(月) 23:10:04 ID:fOBozQdV]
腰を疲労骨折していてあのヘディングシュートはすごいな
ものすごく反ってたぞwww

33 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/07/30(月) 23:11:57 ID:xx5y6oCY]
本職サボって本国でサッカー満喫してました

ってこと? そらあかんですね

34 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/07/30(月) 23:16:57 ID:vDt1cPcu]
本当にモンゴル政府の依頼でも、巡業を休んで出る以上、筋は通さないとダメだろ。

35 名前:三重県四日市の病院の医師 [2007/07/30(月) 23:17:14 ID:LsY+CRwO]
浅小粒の診断書が何やねん。 おまえらの診断書もいくらでも書いたるげな。 四日市の病院にまかせとけや。

36 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/30(月) 23:24:18 ID:YR6jHdLb]
うーん・・・モンゴルとの友好は大切だが・・・・これはちょっとなあ


37 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/30(月) 23:26:37 ID:XIB4KFlg]
診断書出した医者って、罪にならんの?
やり放題でいいのか?

38 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/30(月) 23:28:37 ID:SlR8SH8f]
診断書出した医師を問い詰めろよ。
どうしてx線検査無しで腰の骨折を判断したんだ?
本人の自己申告のみでか?
有り得ないだろwwwwwwwwwwwwwwwwww

あと朝青龍は廃業にすべきだ。
国技相撲を舐め切ってる奴に横綱たる資格は無い。
で、協会はどんな重い処罰を下すんだ?

39 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/07/30(月) 23:29:05 ID:HoUTFF7V]
まあまあ もまえら冷静になれ 相撲なんて所詮興行だよ
星の取引、八百長 何でもありの汚い世界
客も知ってるんで 名古屋場所 平日の升席上の方なんかガラガラ
満員御礼は、土日だけの惨状 巡業も地方の興行主が降りちゃって
スケジュールさえ立てられない状態
遅かれ早かれ衰退してゆくと思うぞ

40 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/30(月) 23:32:01 ID:/V1eyltv]
所詮朝青龍は今現在自分が応援してる亀田興毅と同Lvってこったな



41 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/30(月) 23:32:29 ID:BqO+YiHs]
サッカーに出るのはいいんだけど
それでケガして本業休む羽目になったら責任問題ってことでそ。
他のスポーツ選手でもそうだと思うよ。

42 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/30(月) 23:33:46 ID:rhYp5oiS]
もうドルジいらね。最初の頃は好きだったのに・・・

43 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/07/30(月) 23:35:21 ID:tKwvdMIs]
>>41
てか、ケガして本業休んでサッカーしてた

44 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/30(月) 23:36:18 ID:Iss+arNU]
もういいんでな?いらんと思う。大関なら良いけど。相撲の顔が好き勝手、自分の上司が早く帰るいうて、飲み屋で遊んでるみたいなもんだよ。

45 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/07/30(月) 23:36:50 ID:cPk1NEu1]
>>38
うるせー!キムチ野郎ォ〜!

46 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/30(月) 23:40:22 ID:YR6jHdLb]
朝青龍で評価できるのは強さと嫌チョン、そしてモンゴルとの橋渡し役として・・・

こういう事でバッシングされるとか、ホント馬鹿すぎ
応援したいんだから、しっかりしてくれ


47 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/30(月) 23:44:05 ID:igN+JHNp]
自分探しの旅に出ます。
中田氏と一緒の旅です。


48 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/30(月) 23:46:03 ID:gkko2H5Z]
アホだけどいい奴なんじゃない?その後、曙みたいにならなきゃ赦す。

49 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/30(月) 23:46:06 ID:4x6TE47u]
KT逝く!

50 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/07/30(月) 23:46:36 ID:jipTiutP]
ドルジかわいいよドルジ



51 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/07/30(月) 23:48:35 ID:uIEvJUPc]
つか、年間90試合+巡業とかプロレスじゃあるまいし
まともな格闘技じゃ不可能だわ

52 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/07/30(月) 23:50:23 ID:tUx/UJ3g]
明日から帳尻あわせで入院

53 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/31(火) 00:05:43 ID:UXizHEel]
もういいじゃん、協会側から引退勧告でもすれば?
本人も事あるごとに小言いわれて不貞腐れてるし、無理なんだよこの人には。

伝統だの格式だのにこだわる世界である以上、品位を求められるのは今後も同じ。
トップまで登ったんだし、もういいだろ・・・

54 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/31(火) 00:12:42 ID:X0ICLIXz]
怪我してても気分転換に軽い運動ぐらいならと思ったけど、
映像見たらダイビングヘッドしてたしなぁw

55 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/07/31(火) 00:18:15 ID:PrlYRcp8]
これ、別のニュースで「これから入院して治療します」って言ってるけどさ
おかしいんじゃない?
サッカーで飛び跳ねることができるのに、これから入院って何よ?
あきらかに世間の非難をかわすだけの入院じゃん。

56 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/31(火) 00:28:19 ID:hFBo0Pr7]
大相撲って、実はプロレスの同類だったんだね。もう見ないよ。

57 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/31(火) 00:30:02 ID:06ynjLse]
とにかくもうでてくるな

58 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/07/31(火) 00:33:47 ID:zQFkuEVg]
しかし中田も落ちたな モンゴルでドサ回りかよww

59 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/31(火) 00:38:19 ID:HBt62pqY]
検索キーワード   北の富士 不眠症 休場 ハワイ サーフィン

60 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/31(火) 00:42:01 ID:0CpIR7Qg]
ドルジ帰ってこなくてよかったのに



61 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/07/31(火) 00:47:05 ID:5prfPyBQ]
仮病なら問題だが、仮病じゃないならもっと大問題だw
横綱がサッカーのせいで歩けなくなったりしたらやばすぎるw

62 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/07/31(火) 00:47:11 ID:aH2NL0Nh]
引退しちまえ!

63 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/31(火) 00:53:37 ID:GSbphzmT]
てか、相撲もオフシーズン作ったらどう?
こんなんばっかりやってるから、怪我した選手が回復する時間が取れないんじゃん
春場所をもう少し遅くして、逆に冬場所を早めて、オフシーズン作るべきだろ

64 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/07/31(火) 00:53:56 ID:IXwgpn7A]
横砂はちょっと調子悪くて序盤に負けるとけがの診断書だして休場しちゃうから・・・・・・・・・・


65 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/07/31(火) 00:55:50 ID:C3nFdTTG]
この人ってストッキング被って引っ張った時の顔にソックリだね!!

66 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/07/31(火) 00:59:24 ID:4uJuO2+A]
あれだけ飛んでたからなぁ、背中も反ってたしなぁ

67 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/07/31(火) 01:07:22 ID:I7HvTIpT]
ドルジ早く引退してプロレス入りしてくれねーかな。
絶対プロレスの方が向いてるよ。

68 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/31(火) 01:55:18 ID:syD0jjb+]
恐ろしくダッシュしていて、(゚Д゚)ハァ!?と思ったのは否めない。とんでもなく元気だろ。
苦しいと言っても、「死んでも良いから出ろ」といえよ、バカ親方。
アサシオって、あのデブで弱っちかったアサシオ??だったら、横綱には文句言えない罠。
俺らが小さい頃、「やーい、アサシオ!!」といって、弱っちい奴をアサシオと命名していたもんだ。

69 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/31(火) 02:05:22 ID:qX0TUeP1]
いいじゃん別に。
サッカーは足を使う競技。腰の骨は関係ないだろ。


70 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/31(火) 02:05:44 ID:c2jb0D3Y]
しかし、あえて擁護すれば、モンゴルはまだまだ貧しい国、そんな中で、
少しでもチャリチーの助けになればと、無理を押してモンゴルの子供たちの為に
中田ヒデとサッカーをしたとも言えるのではないか?

いや、この件に関してはあまり突っ込みたくは無いな、




71 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/31(火) 02:07:08 ID:H2na2YLJ]
【環境】 黄砂被害、発生原因には日本も関係・・・とTBS

72 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/31(火) 02:19:18 ID:xYKoz6Z5]
もう
腰骨をいやっていうほど手術したれ

73 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/31(火) 02:20:48 ID:rg0LeSPw]
>>70
怪我自体がウソだろ。

74 名前:暴支膺懲 ◆CeoD2zuluY mailto:sage [2007/07/31(火) 02:22:48 ID:PT+V/1zE]
サッカーは疑惑じゃない。
巡業休む口実にしたケガが疑惑。

75 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/31(火) 02:24:24 ID:qcWHFhuU]
サッカーなんてどうでもよい問題はウソの診断書だ

76 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/31(火) 02:25:14 ID:PTA237LT]
どこぞの皇太子妃雅子と同じですね

77 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/31(火) 02:30:32 ID:p4CBaLSz]
中田がすべて悪い
あいつ海外でなにやってんだ
迷惑かけるなよ
サッカー辞めたら ただのニートと一緒 早く仕事しろ

78 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/31(火) 02:33:59 ID:3KiLkShF]

国技を乗っ取られた「押す盲協会」

79 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/31(火) 02:34:28 ID:e7jSYWu7]
ニート = 自分で食べていくだけの収入もなく、親に寄生してあそんでいるだけ

中田ヒデ = たかが1,2年働かなくとも、体で稼いだ資産が潤沢

違いも解かんない馬鹿が居るwwwww

80 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/07/31(火) 02:39:34 ID:ImNwV9gs]
脚は大丈夫だったんだよ。
だから、ドルジをあんまりいじめないでー(>_<)



81 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/31(火) 02:40:59 ID:p4CBaLSz]
>>79
偉そうに お前サッカーのプロなのか
知ったかぶりしやがって
辞めたらただの人なんだよ
いるんだよな 過去の栄光にすがるあほども
笑わせるなよ

82 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/31(火) 03:14:08 ID:0wTFeVMY]
蒙古は極道!!

83 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/07/31(火) 03:24:35 ID:zQFkuEVg]
まあ普通に汚いわな 明徳義塾出身だろ
あの松井に甲子園で5打席連続敬遠やらかした卑怯な高校

84 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/31(火) 03:34:53 ID:1Ocp0sd1]
今日もニュー即はキムチ野郎の提供でお送りします

85 名前:まだまだピラニア ◆GWCmMQsB7Y mailto:優しいピラニアさんsage [2007/07/31(火) 03:45:38 ID:wxbOyalo]
>>84







・・・・・・ここってニュー即だったんだ





86 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/31(火) 04:25:01 ID:BsxWr7ON]

 フジTVで見た朝青龍、ほんとうに心から楽しそうに、

 ずーっと笑顔いっぱいで、かなりの速さで走り回っていました。

 そのVTR見た医者の「この診断書では、これは無理」のコメントもあった。

 
 
 

87 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/31(火) 04:40:05 ID:/jBEy7dB]
シルムを侮辱した糞や朗だ

88 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/31(火) 04:50:37 ID:V9YUeWT8]
こういう横綱はいらない。
帰ってこなくてもよかったのに。

89 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/31(火) 05:01:31 ID:OHX8IHxb]
いいたかないけど、麻商流は日本人舐めてんじゃあないの?
もう相撲界から追放しろ。

90 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/31(火) 05:08:55 ID:aFBa7i+t]
ついでに顔の損傷も直せやごるぁあああああああああああ



91 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/31(火) 05:15:12 ID:JeQFDOEC]
嘘つきは泥棒のはじまり 

92 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/07/31(火) 05:20:05 ID:/P3poSkd]
朝青龍のこういうところは何とかならんか
俺は好きだけど、こういうことをするから外人はどうとか言われるんだよ

93 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/07/31(火) 05:24:01 ID:s1gu2pyW]
彼の一番悪いところは頭
まあモンゴルは1800m位らしいから、夏は涼しい
巡業はきつく暑いから行きたくないのだろう


94 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/31(火) 05:26:05 ID:JeQFDOEC]
身体ではなく、頭の問題で、入院。かな・・w

95 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/31(火) 05:31:05 ID:LUgb/5Mh]
こうなったら帰化してオシムジャパンに!!

サッカーだけならどんな怪我しても出られるんだし、
ポストプレイヤーとしても当たり負けしないと思う。

スタミナとテクがないのが致命的だが・・・

96 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/31(火) 05:53:13 ID:s1gu2pyW]
20分のサッカーなど問題でない
問題は巡業のありかた
相撲取りにも夏くらい休ませてもいい時代ではないかね

97 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/31(火) 05:55:17 ID:s1gu2pyW]
外人に頼る業界の問題でもある
古来の習慣になじまない横綱
宮廷になじめない雅子様と同じ

98 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/31(火) 06:06:28 ID:aye0dSLl]
こいつ叩くと外交問題になるから放置しとけよ。
勝負で全然かなわないから舐められても文句いえんだろ。

99 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/31(火) 06:27:55 ID:F6cU0uC9]
ていうか 中田とサッカーに興じるこの人の様子を
喜嬉として特ダネ和みニュースの様に報道してた癖に

一転 鬼の首をとったかの如く、我等が正義とでも言わんばかり
に叩きに転じるマスゴミの方がイケスカナイわ
何様だと思ってんの 奴らは

100 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/31(火) 06:30:29 ID:s1gu2pyW]
腕が痛いのは確かだろう
相手は巨体が多いからな








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<80KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef