[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 18:36 / Filesize : 155 KB / Number-of Response : 551
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【慰安婦問題】日本の救済措置は不十分=従軍慰安婦問題で国連報告書[05/21]



1 名前:超イケメンマスク( ヽ´`ω´ )φ ★ [2007/05/21(月) 23:45:37 ID:???]
国連の拷問禁止委員会は21日、日本など7カ国での拷問禁止条約の運用状況を分析した
報告書を公表した。報告書は、第2次世界大戦中の従軍慰安婦の生存者を含む性的暴力
被害者への日本の救済措置は「不十分だ」と指摘。性的暴力などの差別的行為の根源に
関する教育や被害者の救済を日本政府に勧告した。

www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2007052101021

【韓国】『(日本は韓国に)祝い金を渡す資格がない』−日韓請求権協定の破棄要求★2[5/21]
news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1179733405/l50


301 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/22(火) 08:08:19 ID:H3jXxTxE]

むしろ、米下院議員の一部のヴァカやマスゴミ、中韓は一部じゃなくて全部かなw、それらを
糺してやってるのは日本ですからw

302 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/22(火) 08:08:21 ID:eCFwmeCb]
最近、「日韓基本条約なんて都市伝説なんじゃないか?」
と思うようになった俺ガイル

303 名前:ホロン部員 ◆t/GUd7ef.2 mailto:韓黒卿/ダ〜ス・ニディアス [2007/05/22(火) 08:09:23 ID:tMC8mntB BE:23877623-2BP(50)]
>>300
中途半端な勝利宣言だな。

304 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/22(火) 08:09:24 ID:0OkxqnBj]
>>299
勉強になったよ。

305 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/22(火) 08:10:04 ID:snSxNqEo]
>>300

釣りか 他で頑張ってこい

306 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/05/22(火) 08:10:30 ID:BH6OZ9vO]
中韓が日本を非難できるのは戦前のことだけ。この60年やつらは何やってきたんだろうね
国民を何人殺したんだよ。韓国だって数十万人、中国に至っては数千万人殺しらしいね
やつらの考える人権っていったいなんなのだろうね

307 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/22(火) 08:10:37 ID:ebT7C7bu]
>>300
朝鮮人が逃げた。


308 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/22(火) 08:10:46 ID:H3jXxTxE]
>>300

いじめられっこがいじめられすぎて、心がぶっ壊れたみたいな妄想だな。



309 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/22(火) 08:11:12 ID:GoCV2/Hb]
>>300
OECDトップレベルで国際貢献の低い国が学級委員?
スマトラの義捐金滞納、減額要求してる国が学級委員?
その学級崩壊するな



310 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/22(火) 08:12:14 ID:pUU8oi9+]
現在進行形で行われている中国・ロシアの弾圧には目をそむけ
東ティモールの独立は後押しするが台湾の独立どころかWHOへの参加もさせない国連に期待するのは無駄。

311 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/22(火) 08:12:21 ID:GoCV2/Hb]
>>300
世界トップレベルのODA、国際貢献をしてる日本がごろつき?クズ生徒?
ノーベル賞永遠に取れないなそんな頭の悪さでは

312 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/22(火) 08:12:28 ID:y0s6FVU1]
>>300 >>学級委員の韓国
そんなエサで(AA捜してるヒマねーよw

313 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/22(火) 08:13:00 ID:SRT7MG/t]
>>309

だれがうまい事を言えと..

314 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/05/22(火) 08:14:14 ID:BH6OZ9vO]
>>309
学級委員、給食費払っていないらしいな

315 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/22(火) 08:14:21 ID:RfKktJnR]
だから、40年前から韓国政府に請求すれば補償金貰えてるはずだろ。
韓国政府は40年前に何の為に個人の補償金まで受け取ってるんだよ?

316 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/05/22(火) 08:15:35 ID:jTGIqLjo]
世界大統領の事を指して学級委員扱いしてるのかな?
それはまぁいいけど、学級委員やってて何か一つでも学校内で権力を行使できた?

317 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/22(火) 08:15:35 ID:H3jXxTxE]
国連の本体は安保理で、それ以外はゴミですからw

安保理で制裁を伴うような議題として取り上げられたなら問題だが、それ以外なら華麗にスルーでおkw



318 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/22(火) 08:16:34 ID:GoCV2/Hb]
>>314
滞納してる国はたくさんあるが学級委員が世界一の滞納割合らしいな
世界で唯一ごろつき生徒だけが年内に払ってるらしいが

319 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/22(火) 08:16:58 ID:pPOHAIzB]
日本は生徒会長だったりしてな



320 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/05/22(火) 08:17:21 ID:4FcWRXWq]
>>300
韓国が怒ったらどうなるの?
パニックになった群衆が青瓦台に放火してノムが焼け死ぬの?


321 名前:銀次郎 [2007/05/22(火) 08:17:30 ID:+CEikXzJ]
>>300
もっとマシな釣りをしろ。
日本にしか文句を言えない、ヘタレ学級委員。

322 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/05/22(火) 08:20:38 ID:jTGIqLjo]
いっそのこと停学でも食らった方が楽しくていいかもなw

323 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/22(火) 08:20:51 ID:H3jXxTxE]
国連事務総長は、学級委員じゃなくて、どっちかと言うと日直。

324 名前:ホロン部員 ◆t/GUd7ef.2 mailto:韓黒卿/ダ〜ス・ニディアス [2007/05/22(火) 08:21:17 ID:tMC8mntB BE:111426847-2BP(50)]
>>321
ククリφ★さんが文句言ってくるぞ?早めに謝った方が良いw

325 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/22(火) 08:21:19 ID:SRT7MG/t]
>>321

そのヘタレ学級委員は世界中の国から愛されていると
勘違いされている

326 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/05/22(火) 08:23:18 ID:CaCe3bYJ]
>>300
そのゴロツキが陰で捨てられた仔猫にミルクをあげてる様を見てクラスのヒロインが惚れるんだな

327 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/05/22(火) 08:32:29 ID:2W43ML5o]
国連の分担金は、滞納なんて負を背負う必要がない
付き合い程度で1%に引き下げろ

328 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/05/22(火) 08:35:34 ID:Ygt9V1Wu]
国連全体の予算なんか2000億円でたかが知れてる
それよりPKOの予算のほうがバカげてるんだよ

329 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/22(火) 08:36:18 ID:RfKktJnR]
だいたい、慰安婦に限らず
被害者が救済されずに40年以上も日本に補償を求めてきてるのも、
日本から補償金を受け取った韓国政府が
補償義務をとぼけて40年以上も被害者救済をしてこなかったのが原因じゃねーか。
それを40年以上も日本側の責任にされて、日本はいい迷惑だろ。

金を受け取っておいて40年も被害者救済をしてこなかった韓国政府に言えよ。>国連の拷問禁止委員会



330 名前:朴李(PARK・LEE) mailto:sage [2007/05/22(火) 08:36:21 ID:eQNw+3AI]

日韓基本条約を全世界に公開するべき

331 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/05/22(火) 08:38:19 ID:bndUEjCg]
よく知らないが、拷問禁止委員会って国連の公的機関なのか?

332 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/22(火) 08:39:37 ID:p+RC4H4t]
>>326

ストーカー的発想だな。

333 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/22(火) 08:40:49 ID:GoCV2/Hb]
冗談すらわからんのかこのゼロノーベル賞劣等頭脳民族は

334 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/22(火) 08:41:53 ID:XJzR83g4]
いいニュースだ。

日本にゃ国連至上主義な香具師が結構多いから
こういうのはソイツラの目を覚ますのにちょうどいい。

335 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/22(火) 08:50:17 ID:q3Z0VFPB]
警官を殺した犯人の 在日朝鮮人ヤクザ大林 死刑にしろ!

警官を殺した犯人の 在日朝鮮人ヤクザ大林 死刑にしろ!

警官を殺した犯人の 在日朝鮮人ヤクザ大林 死刑にしろ!

警官を殺した犯人の 在日朝鮮人ヤクザ大林 死刑にしろ!

警官を殺した犯人の 在日朝鮮人ヤクザ大林 死刑にしろ!

警官を殺した犯人の 在日朝鮮人ヤクザ大林 死刑にしろ!

警官を殺した犯人の 在日朝鮮人ヤクザ大林 死刑にしろ!

警官を殺した犯人の 在日朝鮮人ヤクザ大林 死刑にしろ!

警官を殺した犯人の 在日朝鮮人ヤクザ大林 死刑にしろ!

警官を殺した犯人の 在日朝鮮人ヤクザ大林 死刑にしろ!

警官を殺した犯人の 在日朝鮮人ヤクザ大林 死刑にしろ!

警官を殺した犯人の 在日朝鮮人ヤクザ大林 死刑にしろ!

警官を殺した犯人の 在日朝鮮人ヤクザ大林 死刑にしろ!

警官を殺した犯人の 在日朝鮮人ヤクザ大林 死刑にしろ!

警官を殺した犯人の 在日朝鮮人ヤクザ大林 死刑にしろ!



336 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/22(火) 08:56:15 ID:lRD9SvYS]

こういうニュースをテレビでやらない日本のテレビ局ってなんなんだろうな

たぶんこのニュースは韓国では大騒ぎしてやっているだろうな。

337 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/22(火) 08:56:19 ID:kTaWh14u]
>>331
アメリカのグアンタナモ基地の問題と日本の代用監獄問題について勧告出してるのがこの機関
どう判断して良いかわからん

338 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/05/22(火) 08:56:48 ID:yhbYp8V2]
国連って、昔からこんなもんw
日本が死なない程度に、大幅に金利上げてみたほうがいいな。

339 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/22(火) 09:05:28 ID:SvXRWttO]
つーか、

時事通信は、工作したいけど工作する時間が足りない時は、
故意に情報量を少なくしてタイトルだけ恣意的なものをつけるという、
「お手軽版のミスリード」を仕掛けてくるから、よく分からんな。

それこそ、「〜と発言した」とタイトルに付けておきながら、
文中は「記者の作文だけ」で、具体的な発言内容の詳細が
いっさい不明・・・なんて、よくありがちだからな。



340 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/22(火) 09:08:42 ID:NuRtwKp0]

>>1の韓国の聯合ニュースの記事
j2k.naver.com/j2k_frame.php/japanese/news.naver.com/news/read.php?mode=LSS2D&office_id=001&article_id=0001643421



341 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/22(火) 09:08:53 ID:pimAxjZK]
>>338
あまりにもウザイ国際機関や、国連への分担金を滞納してみるのも一興だなw

342 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/22(火) 09:17:28 ID:tZaEULeH]
日韓条約で終結してる
国家間の約束を守れない、土民ですよ、朝鮮人はね。

343 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/22(火) 09:20:21 ID:SvXRWttO]
>>340
もしかして、>>1の記事って実は「国連と無関係」なの?

344 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/05/22(火) 09:25:14 ID:HIjAgOP8]
で、その7カ国の残りはなんだろう。
アメリカ、ロシア、イギリス、中国
オーストラリアあたりだろうか

345 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/22(火) 09:47:27 ID:DXOQgi+T]
たまには日本も分担金の支払いを忘れてみてはどうだろうか。

346 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/05/22(火) 09:48:37 ID:hBtj/zaA]
国連PKOでの出来事

【PKOで組織的少女買春か コンゴ、国連が内部調査】
blog.livedoor.jp/takabata77/archives/50244068.html

【国連関係者らリベリアで少女買春】
www.mypress.jp/v2_writers/ayapo/story/?story_id=1404570
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060509-00000215-yom-int

【ECPAT/ストップ子供買春の会】
www.ecpatstop.org/qa_new_ecpat.html

他にも

 フィリピンの子ども買春は70年代、80年代、オロンガポ湾の米軍駐留とともに盛んに行われた。
基地は短期間で閉鎖されたが、軍事訓練や休暇のため再開された。
これに加え、軍関係者がたとえフィリピン内で罪を犯しても、その起訴から免れるという免責特権をかれらに与える協定がかわされた。

 1990年代の国連カンボジア暫定統治機関(UNTAC)の派遣により子どもの買春が増加し、モザンビークでは1992年に国連モザンビーク活動(UNOMOZ)の兵士たちが12歳から18歳の少女達に売春させていた。

 コソボのNATO軍の駐留地域にバーやナイトクラブが増加し、16歳の若さの少女たちが監禁され、兵隊やビジネスマンにサービスを強制されていたことがあげられる。

volunteer-platform.org/forum/modules/tinycontent/index.php?id=17


347 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/22(火) 09:52:36 ID:uU1U4M06]
やられたな国連じゃ絶対勝てない

348 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/22(火) 09:53:34 ID:QBKhlmRg]
またタ力リ

349 名前:(´ヘ` ) <`д´;≡;`ハ´) ( ´-`)旦~ [2007/05/22(火) 09:54:46 ID:WwoOVzDS]
国連に金出すのやめよーぜ。



350 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/05/22(火) 10:01:46 ID:BH6OZ9vO]
事務総長を朝鮮人にしたので、国連に法則発動するかもな

351 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/05/22(火) 10:02:19 ID:hBtj/zaA]
ブーメラン、ブーメラン♪

韓国がUN軍のために慰安婦募集をした記事
bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=thistory&nid=1839518

これには「捏造か!?」との疑惑があがったのだけど↓

その検証編!
www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=phistory&nid=78618

で、東亜日報のWebサイトで記事(のインデックス)があった!

「1961.9.14 UN軍 相對 慰安婦 13日?? 登?實施」
ws.donga.com/fbin/kisaIdx?skind=0&word=UN%CF%DA&date1=19610914&date2=19610914&x=75&y=10

見事な自爆。しかもUN軍相手に・・・

352 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/05/22(火) 10:06:17 ID:8jf4IEsP]
国連に納める分担金を慰安婦に渡して、国連の奴らに恨みを買わせるってのはどう?


353 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/22(火) 10:21:37 ID:hBtj/zaA]
>>215

予算出さないよ、って圧力かけたことはありますよ。
で、要求も無事通した。

【国連予算、半年の暫定案で合意・日米連携に途上国折れる】

 【ニューヨーク=鈴木哲也】国連の予算協議が紛糾していた問題で加盟各国は23日、2006―07年の予算案について半年分相当の支出だけを暫定的に承認することで合意した。
3―4カ月の暫定予算を主張していた米国と途上国の対立が激化し、年内の予算承認が危ぶまれていたが、日本が主導し、米、カナダなどが同調した5カ国共同の新提案を各国が受け入れた。

 協議が年越しすれば、国連が事実上の機能不全に陥る懸念が高まっていた。同日夜、国連総会で予算案が正式に採択される見通しだ。

 オーストラリア、ニュージーランドも名を連ねた新提案は支出を国連予算の約半年分にあたる9億5000万ドルに限定した。
日米はこれにより今後半年で国連事務局にリストラの決定を迫ることができる。人員・資金や不要な業務などを削減しない限り、2006年後半からの支出を承認しない方針だ。
米国のボルトン国連大使は記者団に「改革と予算を確実にリンクさせる努力が実った」と述べた。 (10:56)

www.nikkei.co.jp/news/main/20051224AT2M2400T24122005.html

ameblo.jp/uhauhookwww/entry-10007408202.html


354 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/22(火) 10:26:25 ID:p+RC4H4t]
国連なぞ役に立たんよ。

355 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/22(火) 10:30:13 ID:r+YqhBcp]
うーんと手厚くしていいよ。

今のレイプ裁判並みの検証をクリアするっていうなら。



356 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/05/22(火) 10:30:52 ID:zWWsLxgM]
高給取りの売春婦に何を?

357 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/05/22(火) 10:34:23 ID:6o0wQgC3]
ちょっと疑問なんだけど、慰安婦に金払う必要性はあるのか?
売春は商売でしょ。
んじゃ、私が勝手に売春して、それで政府に金払えって言ったら払ってもらえるの?
この例え変?


358 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/05/22(火) 10:42:59 ID:bndUEjCg]
>>337
亀だけど、親切にありがと
まぁ、どっちも知らないわけだがι

359 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/22(火) 10:43:22 ID:EVpT7cyL]
ぶっちゃけ国連はもはやどうでも良い
日本はフェードアウトでいい
中期的にはアムネスティみたいな組織になってもらえ



360 名前:東亜書院文庫 ◆zFA96ufxsY mailto:sage [2007/05/22(火) 10:45:23 ID:GErajJHQ]
とりあえず、この報告書を作った香具師らは
日韓条約とか知らんようで。

361 名前:闇仙 ◆ZfXxlDUuVU [2007/05/22(火) 10:46:00 ID:L+zbnf23]
また言い掛かりか。
何とかならんものかな。

362 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/22(火) 10:46:33 ID:u0MMIM7H]

所詮、国連なんてクソが服を着てるだけだからな。

363 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/05/22(火) 10:48:42 ID:BH6OZ9vO]
自称慰安婦を刑事訴追すべきだと思うけどね
日本の裁判でこいつらが偽証していないわけないからな

364 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/22(火) 10:50:31 ID:CBhacoJd]

「従軍慰安婦」証言はデタラメ
karutosouka1.hp.infoseek.co.jp/ianhu.htm

韓国軍にも慰安婦制度
www.tamanegiya.com/kannkokugunniannfu-.html


365 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/22(火) 10:51:53 ID:SvXRWttO]
>>363
日本の裁判所で大自爆したアホ婆が死んだニュースが
最近あったが・・・。
あの、誰か日本の総理とも直談判したことのある婆。
アレが、その嘘吐き婆の人生の頂点だったんだけど。

死ぬ直前まで日本を逆恨みした言葉を吐きながら死んだとか、
もーどうしようもない朝鮮人のサガを抱えた婆。

366 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/22(火) 11:07:15 ID:u9rfkoA4]
従軍慰安婦の補償費も韓国政府がネコババしたのも調べたのかな?
自称従軍慰安婦は、まず、本来貰えるハズの補償費を
韓国政府に請求する事から始めるべき。

367 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/05/22(火) 11:12:24 ID:BH6OZ9vO]
自称慰安婦は、根本的に被害者といえないだろうね
韓国政府にすら救済の義務などないと思う

368 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/22(火) 11:30:37 ID:GrdH6hJJ]
それを利用するのはさない。
中国は低いです私までの歴史。
韓国日本からは私までの歴史。
国連が美しさも慰安婦として強制さない。

369 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/22(火) 11:31:15 ID:oAjuXlJD]
中韓がプロパガンダに利用する国連の機関って調査が一方的だからな。
これも自称慰安婦の元売春婦ババアの証言しか聞いてないんだろ。



370 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/22(火) 11:32:38 ID:ePmJAiPS]
韓国のベトナム戦争への対応「償いは必要ない」
society6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1174024996/

371 名前:暴支膺懲 ◆CeoD2zuluY [2007/05/22(火) 11:34:31 ID:dO59i8Dy]
まあ、クマラスワミなんて吉田証言鵜呑みにしてるほどの反知性体だし、
しかも秦郁彦が与えた資料を歪曲して悪用した下衆。
 マクドゥーガルに至っては強姦所なる造語をあみだす始末。
あの方面の国連の人材はまさに塵芥揃い。

372 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/22(火) 11:36:10 ID:GrdH6hJJ]
なほど中国はなほどです。
日本はわからなくなってしまうしています。
慰安婦な中国は私までに確認なほどで変。

373 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/22(火) 11:37:19 ID:UpkCgu3H]
国連の大統領が誰かを思い出した方が良い

374 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/22(火) 11:38:32 ID:6MlYGQ76]
国連脱退ですな。
今の国連にしがみつく理由は無いでしょう。
新しい枠組みを作ればよろしい。

375 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/22(火) 11:39:37 ID:GrdH6hJJ]
なほど中国は低いこと。
日本はわからなくなってしまうしています。
慰安婦として強制してきたこと。
韓国からはわからなくなってしまう国連が美しさも似たこと。

376 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/22(火) 11:44:18 ID:p+RC4H4t]
>>375

もう少し日本語を勉強しようね。

377 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/22(火) 11:45:09 ID:GrdH6hJJ]
恨みがあることに確認なほど中国は。
国連が美しさも似たことで、日本からはわからなくなってしまうして。
誘拐はわからなくなってしまうして。
日本に謝罪はなくなることに確認できれば月曜。

378 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/22(火) 11:48:28 ID:gEOCiFHu]
日韓基本条約とか知らずに報告書書いちゃったんだろうね。
恥かくのは勝手だけど、日本がかかせたんじゃなくて勝手にかいた恥だから、逆恨みしないでね。

379 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/05/22(火) 11:50:31 ID:qt1/oV3Y]
     /, -‐           `ヾ
    //            /!   \
   /                !_j     ヽ
   y    __,,,...、 - - ‐ ‐        ノ
    { ,..-:'.:´:.:./l:.:.:.:.`:.‐.、         `ヾ
    /:.:.:.:.斗:.i l:.ト、:.:.:‐-、`:.:‐..、    、ノ
.  /:/:.l:.:.zx、!_ .l:.| ヽ:.:.lヽ:.:.l:.:.:.l:ヽ    ノ
  l/l:.:.:l:.:.戈タ ヽ!  yァ≠z、.:.:|:./ヽ /
    l:.:.:>!ヽ      弋Zタ |:.:.:j'_ノ´  それよりさ、無駄毛の処理ってどうしてるのかなーって思って>>1
.    ヽ:l  ` 、 _   _ , イ:./
      `    , '´  ̄: : : : l/: :` ‐- 、
           i             ',
.         | 、             ,   i
.         | ::i          .:|   |



380 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/22(火) 11:51:17 ID:HaLwWKxE]
クマラスワミって完全におかしいね。
この問題だけでなく日本に難癖つけている。
今現在中国がやってることを非難しろっての。

381 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/22(火) 11:54:39 ID:9rQWaDHH]
むしろ「どこまでやったらいいのか」ってゆー具体的な指標を提出してほしい。

382 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/22(火) 11:55:23 ID:d2Y9bC4C]
>>380
金でももらってるんじゃない?
国連ってきちんと仕事してないから。
非難すべきとこを非難できてないし。

383 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/22(火) 12:00:42 ID:LhIw2B2J]
分担金払うのやめよーぜ

384 名前:神條 遼@公式p2 ◆haruka.ATI mailto:sage  [2007/05/22(火) 12:26:37 ID:hUunRHj8 BE:94444632-2BP(250)]
>>376
多分…
日本語→支那語→日本語

日本語→朝鮮語→日本語
の『機械翻訳』だから。
釣りでしょ。

385 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/05/22(火) 12:34:42 ID:J5BmKCFB]
                     ∧_∧
                      (´∀`;; ) また謝罪汁!! 賠償汁!!か..
      〃∩             (    )
 ドンドン γ'⌒ヽ∧_∧ ∧_∧ ミ,   | | |
    Σ レ'ゝ<`Д´≡`Д´>⊃゙    (__)_)
     Σ ○ ̄ ̄ ̄ ̄
   ドンドン
          ハァハァハァ        ∧_∧  そんなに
       ∧_∧  ハァハァ.     (´∀` ) 賠償欲しけりゃくれてやる
      <ヽ`∀´>ヽ(⌒)    □⊂,    )
    ノ丿 _ |∪ ∪ ヽ(⌒)      | | |
     レヽ_ノ_ノ            (_(__)

    ワン、ワン、ワン!!!
   ∧_∧ ∧_∧  ∧_∧      ∧_∧  三回まわって 
 ((<`Д´.< `Д´ 丶`Д´> ))    (´∀` )  ワンと言え
   ∪∪≡_∪∪≡.∪∪      (    )
      ⊂≡ ノミ.         | | |
         レ           (_(__)

386 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/05/22(火) 12:37:38 ID:Hxzd/o2r]
いっそのこと、日本から言い出して見ちゃどうかね?

大変申し訳ないことをした。
日本政府として正式な謝罪と賠償を行うため、
当時の被害状況の詳細を「徹底的に」再調査します。

当該政府の主観を排除するため、第3者による調査委員会を設置して、
当該国が所持する全ての証拠を精査します。
ってな具合に。 反省したフリをして・・・

それだけ大げさにしちゃえば、あのクソババの証言を証拠として採用するため
尋問して検証せざるを得なくなるんじゃね?

そうすれば周りの国もいい加減気づくでしょ。
「あれ〜?なんか変だぞ」って・・・

387 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/22(火) 12:49:23 ID:utvqZ/EZ]
国連という商店街がある。

アメリカ衣料品店が商店街のリーダー格、商店街に客を呼んでくれる大型店舗だ。
日本呉服店もナカナカの集客力で、これまた多くの客を商店街に呼び寄せている。
他にも小さな個人商店がたくさんあり、商店街の組合には
このアメリカ衣料品店と日本呉服店が多額の運営費用を出してあげている。

商店街の外れにあるのが、ガソリンスタンド露助と支那米販売店。
商店街にそれぞれ一軒しかない商店のため、かなりの売り上げを計上しているが
この二軒は組合に殆ど金を払っていない。
「運営費払えよ」と言うと「不景気でそんな金は出せない」と言う。
それでいて組合では言いたいことばかり言い、他の商店主に恫喝まがいの圧力をかける。
さらに多くの商店主に賄賂をつかませ、ウラで組合の独占を画策している。

アメリカ衣料品店もそれに対抗すべくウラでコソコソ


日本呉服店はそろそろこんな腐れた組合から脱退したほうがいいと思うんだが。

388 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/22(火) 13:39:41 ID:q3Z0VFPB]





生き埋め殺人で死刑判決 主犯格の在日朝鮮人に 大阪地裁


     2007年5月22日 11時32分

 大学生ら2人を生き埋めにして殺害したとして、
殺人や暴力行為法違反などの罪に問われた主犯格の在日朝鮮人、
小林竜司被告(22)に大阪地裁(和田真裁判長)は22日、
求刑通り死刑の判決を言い渡した。

 和田裁判長は「冷酷で残忍。小林被告がいなければ2人の殺害はなかった。
共犯者の中でも主導し、実行した責任は誠に重大だ」と述べた。

 弁護側は「すべてを把握し命令していたわけではない」と死刑回避を主張していた。

 判決によると、小林被告は昨年6月、幼なじみの元東大阪大生佐藤勇樹被告(22)
=殺人罪などで公判中=らが、女性をめぐって同大生の藤本翔士さん=当時(21)、
無職岩上哲也さん=同=らとトラブルになったことから、岡山県内に誘い出して集団で暴行。
2人を岡山市内の産廃集積場で生き埋めにして殺害し、計約10万円を奪うなどした。

この事件では8人が起訴されたが、うち事件当時16歳だった無職少年(17)に懲役15年が言い渡されている。



警官を殺した犯人の 在日朝鮮人ヤクザ大林も 死刑にしろ!


すべての在日朝鮮人の 全財産を没収し 国外追放にしろ!



389 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/22(火) 13:41:25 ID:GrdH6hJJ]
韓国からはわからなくなってしまう慰安婦。
日本はまた戦争して恨みの歴史も似たこと。
謝罪はまたこのことがない。




390 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/05/22(火) 13:48:31 ID:Eh5yGr5F]
これは日本の元慰安婦のバア様がたに補償金を払えって事じゃないのん?
中韓その他の国の元慰安婦に払うと条約を無視する事になるし…
まさか天下の国連様が国際条約を軽んじるような報告書を作るわけないもんねぇ

391 名前:ださださ韓国 [2007/05/22(火) 13:54:00 ID:OjZeSE5u]
>>384
そんな風に翻訳したら>>389みたいにはならないよ。
やってみたけど普通に違和感があるけど>>389くらい崩れないw
本物じゃないかな?
少しだけ何いいたいのかわかるよW
謝罪しろってことだろ?

392 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/22(火) 14:00:32 ID:GrdH6hJJ]
国連が日本は美しさも似たこと。
それ以上の歴史も似たが。
謝罪して恨みのこと。
日本はわからなくなってしまう。

393 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/05/22(火) 14:02:38 ID:WSi4cZG8]
>>391
おそらく精神が本当にイカレてるんじゃないかと。
こういうキチガイまで繰り出す朝鮮人組織には驚異を感じるw

394 名前:ださださ韓国 [2007/05/22(火) 14:03:26 ID:OjZeSE5u]
>>392

사라져 주세요. 우리는 한국이 싫습니다.
우리는 한국과 관련되지 않는다. 한국인은 이상합니다.
빨리 사라져 주세요. 일본에 오지 않아 주세요.

(消えてください。私たちは韓国が嫌いです。私たちは韓国と関わらない。
韓国人は変です。早く消えてください。
日本に来ないでください。)


395 名前:ださださ韓国 [2007/05/22(火) 14:05:15 ID:OjZeSE5u]
象形文字だなWWW
全然よめねーーーーW

396 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/22(火) 14:08:16 ID:pye6UtS7]
マジ、鎖国しようぜwwwwwwwwwwwww
つうか、
ドイツを追い込んで、第二次世界大戦起きたこともう忘れているのかな。
日本が朝鮮滅亡させて、中国とやりあうの待っているのかな?

397 名前:ださださ韓国 [2007/05/22(火) 14:09:14 ID:OjZeSE5u]
>>396
やっぱ日本人なら鎖国だよねw

398 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/22(火) 14:10:59 ID:x/Ph4634]
この問題に深く関わっているのは「お馴染み」売国弁護士高木健一だ。

産経新聞平成19年5月12、18日の記事に米国陸軍の戦争情報局
心理戦争班が第2次大戦中の1944年9月作成の調査報告者が掲載されていた。
それによると
ビルマで日本軍相手の売春宿を経営していた日本人と朝鮮人売春婦から
聞き取り調査した内容である。
売春婦と経営者は契約を結んでいた。朝鮮人に一人当り300円から
1000円を家族に支払った。返済が完了すれば契約は解約になった。

ヨタ者が期待する事と正反対の実態である。
米軍報告書とヨタ者の主張とどっちを信用するのか?


399 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/22(火) 14:21:46 ID:aLf5pz+p]
当時、日本は拷問禁止条約を批准して無い。
つーかそんな条約すらなかった。

大体、日本政府が強制させたわけじゃないし。



400 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/22(火) 14:22:51 ID:NuRtwKp0]
終わったなw

▼米議会慰安婦決議案上程ダメで

「日本軍慰安婦決議案」米下院外交委員会の今月内の通過が不可能になりました。

米下院外交委員会は、来る23日処理する法案決議案リストに、「慰安婦決議案」の代わりに、
大テロ戦争に参加した韓国に感謝を表示する「韓国決議案」を上程しました。

「慰安婦決議案」を支持してここに署名した米下院議員は全員で130人にのぼるが、
トム・レントス下院外交委院長が理由を明らかにしないまま決議案を上程しなくて、
処理が不可能になりました。

[mbn 2007年 05月 22日 11:42]
mbn.mk.co.kr/news/newsRead.php?vodCode=213901&category=mbn00008






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<155KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef